Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Что это за предмет (общие возможные характеристики)? 2. Откуда он у меня? 3. Имеет ли какую-то особую отрицательную или положительную энергетику?
1. Луна - 7 кубков - 10 пентаклей - Паж пентаклей - Королева мечей - думаю, что предмет связан с вашими предками, какая-то родовая связь, может фамильная реликвия. Еще идут карты иллюзии, может предмет на что-то похож, или представляет собой изображение, уменьшенную копию. Больше склоняюсь, что предмет из металла.
2. откуда - 7 посохов - Королева пентаклей - привезен откуда-то скорее всего, может от женщины достался или умершего человека.
3. энергетика - Шут энергетика движения, и еще энергетика детская
В общем, мне кажется, там что-то связанное с Вашей семьей, и как будто это для ребенка предназначается. Еще были мысли, что крестик.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На фото книга. Евангелие. Эта книга у меня уже лет 5. Привез ее из другого города, от своей дальней, очень пожилой, родственницы. Это была наша последняя с ней встреча. Книгу она мне не дарила, я увидел и сам попросил отдать мне. Чем руководствовался не знаю, люблю всякую старину. А всем ответившим хочу сказать, что вы в этот раз были на высоте.
Ваши ответы:
[b]nastyataro,
Quote (nastyataro)
Король м 10 к Предмет вы тянутой формы,какая то семейная энергетика или использовать можно в семейных целях.Или по наследству к Вам пришёл. Королева п дьявол пп Он у Вас от женщины вы к ней очень привязаны. 6 м пп шут Вы грустите ,когда вспоминаете о прошлом считаете,что повели себя глупо. Скорее положительная и грустная.Возможно навевает воспоминания о дороге.
Все верно! Кроме мелочей, я правильно поступил, поехав к ней в гости, она не видела меня много лет и мы провели с ней замечательные пару недель, ели мороенное и вспоминали по вечерам прошлое нашей семьи...а вскоре ее не стало, так что свой долг я ей отдал так сказать.
Малинка,
Quote (Малинка)
башня-якорь-крысы что-то устойчивое, монолитное, тяжелое, в неком роде пугающее, неприятное 2.дом-башня-аист он вам по наследству перешел 3.метла-крест-дерево положительное перемежается с отрицательной с мамой связано. Это точно что-то родовое. возможно, перстень, кольцо
Обложка немного пугающая из-за своей старости. Да, по женской линии родственница.
Julie,
Quote (Julie)
1. 7 мечей - Предположу, что этот предмет предназначен для защиты. Что-то холодное, из металла. Может оберег? Амулет? 2. Император - предмет получен от мужчины (отца или деда) 3. 10 кубков - ощущение, что предмет имеет отношение к какому-то ритуалу. На карте рыба в доспехах. Может ритуал, связанный с защитой...
Если честно, не знаю, кому изначально принадлежала эта книга, возможно и мужчине, но мне уже досталась от женщины.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
1кольцо-медведь-луна=скажем это можно назвать и украшением и оберегом, позволяет сконцентрироваться 2крест-развилка-кбм-предположу, что либо перешло по наследству, либо это ваших рук дело 3змея-дерево-ребенок-возможно энергетика лечебная, восстанавливает сил ы
Всё может быть...) Это я про энергетику. А форма креста увиделась не Вам одной, чтож в корни верно..
elia,
Quote (elia)
1)Мир-Правосудие-Туз Пентаклей(Дьявол) Это что-то,с помощью чего можно приобрести многое или отыскать.Служит для добывания еды,денег,других благ.Рецепт может быть,или руководство.Орудие.Инструкция.Компас. 2) Умеренность-Королева Кубков(Паж Жезлов) Пришёл от женщины..Достался по наследству.Или найден в воде..что-то с водой связано. 3) 2 Пентаклей(Паж Мечей) Этот предмет может иметь и положительную и отрицательную энергетику.Ну как нож.Смотря как им распоряжаться.Предположу,что в неумелых руках может быть очень опасен.
Да всё очень верно. В какой-то мере это можно назвать руководством. Пришел от женщины, а энергетика...как любая вещь веры - в разных руках действует по разному.
Happy_Kristy,
Quote (Happy_Kristy)
1. кж- это какое-то украшение либо предмет декора. кк-предмет связан с творчеством, либо предназначен для занятия творчеством. 2.кп+колеснца+влюбленные-купили сами этот предмет в какой-то поездке,долго его выбирали. 3.4ж-думаю положительную.
Не покупал, а можно сказать получил в подарок, но выбрал действительно сам. Хотя, думаю такая вещь сама выбирает владельца.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Таро ангелов-хранителей: Quote (Baltazar) 1. Что это за предмет (общие возможные характеристики)?
20А суд, 8чаш, 9А отшельник Это предмет религиозного назначения, предназначен для человека, развития его души и для помощи в жизненных ситуациях.
Quote (Baltazar) 2. Откуда он у меня?
Королева жез, 5А иерофант, король жез Вам подарили или привезли из святого места ваши родители или родственники. Возможно перешло по наследству.
Quote (Baltazar) 3. Имеет ли какую-то особую отрицательную или положительную энергетику?
6 меч, 5 жез, королева ден Энергетика семейности, сглаживания конфликтов и привнесения в дом благополучия и достатка.
Замечательно!!!
Мале,
Quote (Мале)
Quote (Baltazar) Что это за предмет (общие возможные характеристики)?
письмо+дерево+ребенок=букет Мне кажется, это подарок для ребенка, специально для него, по прямому назначению (однажды карта букет показала кольцо) Quote (Baltazar) 2. Откуда он у меня?
гора+медведь+письмо= письмо Передано из-за границы, как подарок от отца, деда, или как завещание, а может быть вы сами это привезли из другой страны Quote (Baltazar) 3. Имеет ли какую-то особую отрицательную или положительную энергетику?
крест Наверное выполняет защитную функцию, а значит имеет положительную энергетику для владельца;
Я его привез домой из другого города, а вот исторически откуда она не знаю... И опять таки крест...как верно.
maricabeli,
Quote (maricabeli)
1.Король жезлов+Башня+Жрица дно 6 пентаклей квинт Луна Я думаю, что это достаточно сильный предмет (если так можно выразиться),принадлежит мужчине(король жезлов видимо вас показал) он связан с эзотерикой и несет обновление, очищение от негатива, может быть связан с огнем. Цель этого предмета помогать его владельцу. 2.6 кубков+4 мечей+Дьявол. Может быть, это предмет из Вашего далекого прошлого, возможно он долго лежал без дела и ждал своего часа и в свое время поманил вас... ну и вторая версия, вам его привез друг или родственник. 3. Император+6 кубков+Отшельник квинт солнце дно 5 пентаклей думаю. что этого предмета стабильная сильная положительная мужская энергетика, с помощью него можно познать себя и обрести духовное богатство.. ну вот что вышло
Спасибо, здорово...именно поманила меня эта книга. Хотя я ее не читаю, привез и просто положил на полку, чтобы была цела и сохранялась.
Атя,
Quote (Атя)
78Дверей 1. Что это за предмет (общие возможные характеристики)? 3пентаклей, Королева кубков, Королева жезлов, 5пентаклей. Это сделано вручную(кажется из дерева), им владели ещё две женщины и скорее всего он удлиненной формы, форма палки. 2. Откуда он у меня? 10 мечей. Кажется получили его когда болели что ли. 3. Имеет ли какую-то особую отрицательную или положительную энергетику? Дъявол, Паж жезлов, 4мечей. Вроде энергетика то ли отрицательная то ли мистическая, и положительное что-то есть. И вообще, помогает он как-то Вам. В раскладе на этот предмет выпали две карты с изображением трости.
Есть над чем задуматься, хотя не знаю, почему трости...бабуля, которая мне ее отдала ходила уже с палочкой, по старости, но как это может обозначиться на предмете...хз.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. Луна - 7 кубков - 10 пентаклей - Паж пентаклей - Королева мечей - думаю, что предмет связан с вашими предками, какая-то родовая связь, может фамильная реликвия. Еще идут карты иллюзии, может предмет на что-то похож, или представляет собой изображение, уменьшенную копию. Больше склоняюсь, что предмет из металла.
2. откуда - 7 посохов - Королева пентаклей - привезен откуда-то скорее всего, может от женщины достался или умершего человека.
3. энергетика - Шут энергетика движения, и еще энергетика детская
В общем, мне кажется, там что-то связанное с Вашей семьей, и как будто это для ребенка предназначается. Еще были мысли, что крестик.
Спасибо за участие, Вы очень хорошо гадаете. По второму вопросу совсем в точку.
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Вс, 04.12.2011, 01:39
Перед вами связка ключей от квартиры: Попробуйте рассказать: 1) Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение. Профессия. 2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней. 3) Количество комнат в этой квартире. 4) В каком состоянии находится эта квартира. Проще говоря, имеет ли она жилой вид, сделан ли в ней ремонт. 5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец. 6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире.
Ответ в четверг вечером или в пятницу утром.
УДАЧИ!
PS Брелок ничего вам не подскажет. Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вт, 06.12.2011, 16:20
1) Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение. Профессия. 2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней. 3) Количество комнат в этой квартире. 4) В каком состоянии находится эта квартира. Проще говоря, имеет ли она жилой вид, сделан ли в ней ремонт. 5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец. 6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире.
1. Королева кубков, Сила, Смерть, 10 пентаклей, Король мечей - женщина среднего возраста (35-40), одинокая, кажется, есть дети, в разводе, сильный характер, может быть, какая-то руководящая должность или преподаватель. 2. Паж жезлов, 2 кубков, 10 пентаклей - принадлежит недавно, но пока не проживает, есть еще одно жилье. 3. Смерть, 2 мечей, 8 жезлов - думаю, 3 комнаты (+кухня) 4. 9 жезлов, Королева пентаклей, Королева жезлов, 10 мечей - сделан хороший ремонт, но мебели пока нет. 5. Туз пентаклей, 7 мечей, Смерть, Паж пентаклей - наследство? Цель - может, сдавать в наем? 6.4 жезлов, КФ, Король мечей - скорее, не эмоциональный комфорт, а удовлетворение от мыслей, хороший шанс.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Попробуйте рассказать: Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение.
8 пен, Королева пен, 10 пен. Думаю хозяин мужчина, женат, дети есть (возможно не один ребенок). Довольно успешный, трудолюбивый. Амбициозный, но хорошо умеет скрывать свои эмоции. Возраст примерно 40-50 лет.
Кол-во комнат - 1 (Маг)
Цель приобретения квартиры - Жрица, Колесница, Колесо фортуны. Думаю, что у человека появилась женщина (любовница), квартира была приобретена для совместного проживания либо для встреч.
Сейчас в квартире никто не живет. (Тух пен, Смерть, Дьявол).
ремонта нет (Любовники) Думаю хозяин ещё и сам не решил делать там ремонт или нет.
Звезда, Башня, 8 меч В квартире хозяин чувствует себя скорее одиноко, ему там н комфортно. Квартира приобреталась с надеждой на счастливое будущее, но произошло какое-то горе, что разрушило все мечты. Возможно авария, или болезнь серьезная и даже смерть близкого.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вт, 06.12.2011, 19:45
1) Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение. Профессия. 2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней. 3) Количество комнат в этой квартире. 4) В каком состоянии находится эта квартира. Проще говоря, имеет ли она жилой вид, сделан ли в ней ремонт. 5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец. 6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире.
1.10 кубп, рыцарь пент, маг, ксп владельцем является мч, возраст 40-45 лет, лн в разводе, имеет детей. по профессии-менеджер, специалист по проектам. Может иметь несколько мест приработка.Работа посменная. 2.магп,рыцарь пентп, 4 жезлоа он там живет,приобрел не так давно и как-то неожиданно подвернулась возможность. 3.4жезп,влюбл думаю, двушка 4.тузмечп, императрицапер подумывает о ремонте, носит план в голове. 5.солнце, король пнтп цена была выгодна, он сэкономил деньги.Он покупал с наметкой на будущее в ней с семьей и детьми. 6.10пентп скучно одному, я думаю. Мечтает о заботливой хозяйке. А сейчас тамсобираются компании.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 06.12.2011, 17:16
Попробуйте рассказать: 1) Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение. Профессия. 2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней. 3) Количество комнат в этой квартире. 4) В каком состоянии находится эта квартира. Проще говоря, имеет ли она жилой вид, сделан ли в ней ремонт. 5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец. 6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире.
Ошо Дзен Таро 1) Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение. Профессия. Туз облаков, 3 облаков - предположим, мужчина 5 радуги, 7 радуги - 35 - 40 Существование - не женат Новое видение, Прорыв - какая-то импульсивная работа, может нервная или руководящая должность 2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней. 10 облаков, 6 облаков - недавно купил Туз огня, 7 облаков - вроде и да, живет там, а вроде и нет...может просто время от времени проживает, приходит... 3) Количество комнат в этой квартире. 2 радуги, Творчество - две комнаты, кухня, ванная 4) В каком состоянии находится эта квартира. Проще говоря, имеет ли она жилой вид, сделан ли в ней ремонт. 2 облаков, Рыцарь воды - ремонт есть, но в ней как будто пусто...без мебели может 5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец. 7 воды, 9 облаков, Королева облаков - вообще такое чувство, что этот человек решил уйти от семьи и поэтому купил эту квартиру либо эта квартира была куплена ним для кого-то 6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире. 3 облаков, Существование - нет, владелец чувствует там себя одиноким, изолированным от всех, эмоционально ему очень тяжело
1) Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение. Профессия. смерть, 5меч,кб,- живет мужчина, но раньше там жила женщина 2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней. 7 посохов, отшельник- принадлежит с лета, но не проживает в ней 3) Количество комнат в этой квартире. 10посохов- 2 большие+2 маленькие 4) В каком состоянии находится эта квартира. Проще говоря, имеет ли она жилой вид, сделан ли в ней ремонт. башня, 2 посох,дьвол- башня подразумевает очень хорошую квартиру, очень хорошую, но вот сейчас квартира находится в плохом состоянии, ремонта нет 5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец. отшельник, колесо фортуны, сила- выпали все СА, действительно имеет значение именно эта квартира, может быть человек освободился из мест лишений, и в этой квартире проживал кто-то родной или дорогой ему человек( прошу прощения за фантазию) 6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире. отшельник, 9колес (п), смерть- в этих картах вижу абсолютный дискомфорт, но человек там и не проживает
Вообще еще одна версия есть, что может быть карты показали предыдущего хозяина и что случилось с ним, а не теперешнего хозяина, уж больно у меня мрачноватые карты.
Сообщение отредактировал Мале - Вт, 06.12.2011, 21:24
1) Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение. Профессия.
Рыцарь ж- мужчина. 8п- 35-45 Рыцарь м- думаю.что женат или очень хочет обзавестись семьей. 3 ж- Возможно работа связана с поездками.Работа в движении.Возможно что-то с водой или делает что-то руками.Может это даже торговля чем-то...
Quote (Under-Wonder)
2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней.
4к-Думаю,что или 4 года или возможно эта квартира должна была ему передана по наследству... 6ж-Думаю,что проживает в этой квартире.
Quote (Under-Wonder)
3) Количество комнат в этой квартире.
Иерофант пп- 2 или 5.
Quote (Under-Wonder)
4) В каком состоянии находится эта квартира. Проще говоря, имеет ли она жилой вид, сделан ли в ней ремонт.
паж к,Луна,4 ж пп- Думаю квартира вполне в жилом состоянии,но семьи в доме нет.
Quote (Under-Wonder)
5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец.
Туз п,Отшельник,Туз м пп- Думаю.что квартира досталась по-наследству от какого-то мужчины или же стоила сравнительно не дорого и поэтому ее приобрели... 9м пп.3к пп,6 п-У меня такое чувство,что эта квартира ему напоминала о чем-то,что его тревожило.Как-будто ему нужно было именно туда...
Quote (Under-Wonder)
6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире.
6п пп,Шут,Паж п.-Думаю,вполне комфортно.В этой квартире началась для него новая жизнь или что-то новое.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 06.12.2011, 19:50
Попробуйте рассказать: 1) Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение. Профессия. 2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней. 3) Количество комнат в этой квартире. 4) В каком состоянии находится эта квартира. Проще говоря, имеет ли она жилой вид, сделан ли в ней ремонт. 5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец. 6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире.
ло скарабео
1.кк-мужчина. маг-средний возраст.думаю до 30лет. 10п-состоит в браке. 5к+6п+9м-профессия связанна с бизнессом,который рухнул недавно либо на гране банкротства.(немного не понимаю какое значение тут несет 6пентаклей)может нашел новых инвесторов в бизнесс.
2.9п-думаю давно.(хотя ощущение что нет) 6к-проживает.
3.император-4.
4.королева кубков-думаю в хорошем.
5.башня-в результате перемен пришло решение сменить место жительства.может ссора с кем-то. император-вбрали эту квартиру в резкльтате повышения или улучшения матерального благоотояния.
6.6ж+8ж- комфортно или нет? ближе да чем нет.может владелец еще не определился
Мир 6 м суд пп Влалелец на данный момент женщина.Разведена.Часто ездит в командировки. Или любит путешествовать.Много общается. Паж к пп звезда пп 4 ж пп 5 м колесница 5 к пп Жили другие люди.Женщина с ребёнком.Что то произошло потери.По моему с мч что то случилось.Может умер или развелись и сьехали. В квартире постоянно никто не живёт.Приезжают ,что то делают и уезжают. шут рыцарь п пп королева п пп Ремонт начали,дальше денег не хватило.Делают рывками. Комнат 3 вроде. 2 м император пп справедливость пп Купила как с закрытыми глазами.Искала выход.Всё равно какую быстрей бы. Терраризировал её или муж или отец может не родной. Суд пп отшельник шут Не пойму что то тут семейное.Ей одиноко там,хочется убежать. Или ещё может там лечат людей или сеансы проводят какие. К концу запуталась. Да женщина около40 лет По ощущениям что то пугает её в этом доме.
Under-Wonder,
Дюрер
1)Пол-7 Жезлов-Мужчина Возраст-Мир-От 30 до 60..Я скажу,что около 40. Семейное положение-Колесница-женат Профессия-Умеренность(Маг)-Не знаю..какое-то стабильное постоянное место..Офис. 2)Как давное ему принадлежит-Королева Жезлов-Как стал жить с женщиной вместе Проживает ли в ней-Рыцарь Кубков-Да 3)Комнаты-6 Жезлов(2 Жезлов) 3-4 комнаты 4)Состояние-Император(8 Мечей)-Состояние неплохое,но есть недоделки. 5)История покупки-7 Жезлов-Колесница-Император(Влюблённые) Купили,чтобы жить отдельно от родственников.Владелец хотел,чтоб его не доставали,может порвать с прошлым. 6) Комфортно ли-6 Жезлов(9 Мечей)-В принципе ему комфортно..
Пол - Умеренность,8жезлов,король кубков Скажу мужчина,но... Умеренность через 8 жезлов ,ну или мужик в юбке,т.е очень сильная и волевая,но женщина.
Возраст - 7 мечей в районе 40.
Семейное положение - 10 мечей в разводе.
Профессия - 2 мечей,10 пентаклей Занимается бизнесом,и не одной направленности,а в разных сферах.Возможно строительство.
Quote (Under-Wonder)
2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней.
3 пентаклей,Суд,7 пентаклей принадлежит года три,в квартире не живет,что то ему не нравится.
Quote (Under-Wonder)
3) Количество комнат в этой квартире.
7 жезлов,Башня 7 комнат,либо 7 помещений,т.е. кухня +ванна и т.д.И судя по Башне полный погром,именуемый ремонтом
Quote (Under-Wonder)
5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец.
Туз мечей,Жрица,Звезда Решение о покупке квартиры было спонтанным,связано с женщиной и надеждами,возможно как подарок для любимой.
Quote (Under-Wonder)
6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире.
Дама кубков,2 жезлов,5 пентаклейСкорее всего надежды,которые он возлагал при покупке,не оправдались и теперь эта квартира для него в тягость,да и ремонт напрягает финансово.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 07.12.2011, 00:38
78Дверей 1)Паж мечей,9 кубков,король жезлов - мужчина среднего возраста, женат, по профессии то ли связан как то с детьми, то ли возможно врач (хирург) 2)3мечей, Правосудие - принадлежит то ли 3года, то ли только 3 месяца, но кажется не живет в ней. 3)2мечей - наверное 2-ве. 4)2пентаклей, Туз жезлов, 4жезлов - почему-то вода вырисовывается, и закрытые двери-наверное всё-таки не совсем там можно жить (может её затапливали). 5)Дъявол, Отшельник- я не смогла прийти к одной версии, поэтому - он ушёл от семьи и теперь решил жить отдельно. - куплена встречаться там тайно с женщиной другой. 6)Колесница, король кубков- он там часто не бывает, бывает набегами. Но вроде бы нравиться она ему.
Задание оказалось сложным К сожалению, людей, которые бы с ним более-менее справились почти нет.
Итак, ответ. 1) Об их владельце. Пол, примерный возраст, семейное положение. Профессия. Ключи мои Я девушка, мне 26 лет, я не замужем. Работаю на телевидении (администратор, продюсер, координатор). 2) Как давно эта квартира ему принадлежит и проживает ли он в ней. Квартира принадлежит мне полтора года и я в ней живу. 3) Количество комнат в этой квартире. Одна Совмещена с кухней, такая себе квартира-студия. 4) В каком состоянии находится эта квартира. Проще говоря, имеет ли она жилой вид, сделан ли в ней ремонт. Квартира жилая, ремонт в ней полностью сделан. 5) Есть ли какая-то история покупки этой квартиры. Почему именно она и какие цели преследовал владелец. Это была последняя, 13-я квартира, которую я смотрела. Я зашла в нее вместе с родителями, побыла минут 10, после чего почти сразу определилась - она. Почувствовала Плюс меня в ней устраивало всё: от месторасположения до этажа)) Цель - жить поживать, да добра наживать Никаких смертей, убийств, наследств, связанных с приобретением квартиры, не было. Предыдущий хозяин ее сдавал лет 5, но от той квартиры не осталось ничего - разве что стены... и то не все 6) Комфортно ли владельцу находиться/проживать в этой квартире. Мне очень комфортно в ней жить, она, словно, вся под меня))
Комментирую ваши ответы:
milaru
Quote (milaru)
1. Королева кубков, Сила, Смерть, 10 пентаклей, Король мечей - женщина среднего возраста (35-40), одинокая, кажется, есть дети, в разводе, сильный характер, может быть, какая-то руководящая должность или преподаватель.
только то, что девушка и одинокая.. в смысле, не замужняя)) детей нет, замуж не была. На счет какого-то сильного характера - не сказала бы Должность не руководящая.
Quote (milaru)
2. Паж жезлов, 2 кубков, 10 пентаклей - принадлежит недавно, но пока не проживает, есть еще одно жилье.
Недавно. Еще одно жилье - разве квартира родителей, которую я в общем-то тоже считаю своей.
Quote (milaru)
4. 9 жезлов, Королева пентаклей, Королева жезлов, 10 мечей - сделан хороший ремонт, но мебели пока нет.
Мебель есть на 95%
Quote (milaru)
6.4 жезлов, КФ, Король мечей - скорее, не эмоциональный комфорт, а удовлетворение от мыслей, хороший шанс.
и эмоциональный комфорт и удовлетворение от мыслей)))
Fialca,
Quote (Fialca)
Кол-во комнат - 1 (Маг)
верно
Малинка,
Quote (Малинка)
2.магп,рыцарь пентп, 4 жезлоа он там живет,приобрел не так давно и как-то неожиданно подвернулась возможность.
ну, в общем-то так и было, да.
5.солнце, король пнтп цена была выгодна, он сэкономил деньги.Он покупал с наметкой на будущее в ней с семьей и детьми.
цена наоборот была выше ожидаемой, деньги сэкономить совсем не получилось. А последнее... и да, и нет. Семья в однокомнатной квартире - штука слишком сложная, но не могу не согласиться с тем, что мысли о семье с приобретением квартиры были.
Quote (Малинка)
6.10пентп скучно одному, я думаю. Мечтает о заботливой хозяйке. А сейчас тамсобираются компании.
да, компании собираются постоянно, много гостей))
Cookie,
Quote (Cookie)
Существование - не женат
не замужем
Новое видение, Прорыв - какая-то импульсивная работа, может нервная или руководящая должность
вообще - и нервная и импульсивная, но вот уже полгода работаю на проекте, где все относительно спокойно.
Quote (Cookie)
10 облаков, 6 облаков - недавно купил
да.
Quote (Cookie)
2 облаков, Рыцарь воды - ремонт есть, но в ней как будто пусто...без мебели может
есть небольшие недоделки, относительно аксессуаров.
Мале,
смерть, 5меч,кб,- живет мужчина, но раньше там жила женщина
наоборот) знаю, что до меня квартиру долго парень снимал.
Quote (Мале)
отшельник, колесо фортуны, сила- выпали все СА, действительно имеет значение именно эта квартира, может быть человек освободился из мест лишений, и в этой квартире проживал кто-то родной или дорогой ему человек( прошу прощения за фантазию)
я впервые стала жить отдельно от родителей - конечно квартира поэтому для меня очень значима))
Ника0802,
Quote (Ника0802)
6ж-Думаю,что проживает в этой квартире.
да
Quote (Ника0802)
паж к,Луна,4 ж пп- Думаю квартира вполне в жилом состоянии,но семьи в доме нет.
одна живу, да
Quote (Ника0802)
Туз п,Отшельник,Туз м пп- Думаю.что квартира досталась по-наследству от какого-то мужчины или же стоила сравнительно не дорого и поэтому ее приобрели...
продал ее мужчина)
Quote (Ника0802)
6п пп,Шут,Паж п.-Думаю,вполне комфортно.В этой квартире началась для него новая жизнь или что-то новое.
именно так :)
Happy_Kristy,
Quote (Happy_Kristy)
2.9п-думаю давно.(хотя ощущение что нет) 6к-проживает.
проживаю
Quote (Happy_Kristy)
4.королева кубков-думаю в хорошем.
в хорошем)
Quote (Happy_Kristy)
5.башня-в результате перемен пришло решение сменить место жительства.может ссора с кем-то. император-вбрали эту квартиру в резкльтате повышения или улучшения матерального благоотояния.
все так, но только не в таком печальном контексте, а наоборот в позитивном. все хорошо, новая жизнь итп.
Quote (Happy_Kristy)
6.6ж+8ж- комфортно или нет? ближе да чем нет.может владелец еще не определился
очень комфортно)
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Мир 6 м суд пп Влалелец на данный момент женщина.Разведена.Часто ездит в командировки. Или любит путешествовать.Много общается.
сейчас стабильное место да, можно сказать, что офисное
Quote (elia)
Проживает ли в ней-Рыцарь Кубков-Да
верно
Quote (elia)
4)Состояние-Император(8 Мечей)-Состояние неплохое,но есть недоделки.
ну, разве что оооочень мелкие))
Quote (elia)
5)История покупки-7 Жезлов-Колесница-Император(Влюблённые) Купили,чтобы жить отдельно от родственников.Владелец хотел,чтоб его не доставали,может порвать с прошлым.
да, хотела жить отдельно и начать новую, самостоятельную жизнь
Quote (elia)
6) Комфортно ли-6 Жезлов(9 Мечей)-В принципе ему комфортно..
очень :)
nata1606,
Quote (nata1606)
Пол - Умеренность,8жезлов,король кубков Скажу мужчина,но... Умеренность через 8 жезлов ,ну или мужик в юбке,т.е очень сильная и волевая,но женщина.
едва ли могу назвать себя мужиком в юбке)) к сожалению... или счастью
Quote (nata1606)
Туз мечей,Жрица,Звезда Решение о покупке квартиры было спонтанным
ну, лишь частично... именно эту квартиру слишком быстро я захотела купить. она мне понравилась и больше ничего смотреть и искать я не хотела.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
работа связана с обьединением людей
ну, в общем-то да
Атя,
Quote (Атя)
5)Дъявол, Отшельник- я не смогла прийти к одной версии, поэтому - он ушёл от семьи и теперь решил жить отдельно.
решила жить отдельно от родителей, потому что была финансовая возможность и желание)
Quote (Атя)
Но вроде бы нравиться она ему.
нравится)
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пт, 09.12.2011, 13:28
нет, у меня всю дорогу Жрица падала)))), но одинокая... потому как несколько раз 5 кубков падала.. пол: 5кубков+8пентаклей+Жрица-одинокая, работающая Жрица семейное положение Жрица+Рыцарь жезлов+8 мечей Дно Смерть.. опять она))) которая в поисках..., но вот скованны обстоятельствами..хотя...скажу, что что намечаются по Смерти перемены))) а на профессию выпали Маг+КФ (доп Рыцарь кубков)+3мечей (во тона тут к чему, пока не пойму... ) Хи а вот истроия покупки вашей квартиры))) 3 пентаклей (искали)+Рыцарь мечей (вот оно стремительно все как получилось)+Дьявол (мой любимый)-вот как вы привязались стразу к ней)) И цель покупки- Башня+8кубков+6 жезлов Дно королева жезлов...разрушение старых устоев и уход из родительского дома. вы-на коне, прям сама активность и на возраст я тогда подумала, что до 30.. КФ+Шут+рыцарь жезлов и на счет комфортности.. Рыцарь пентаклей+Иерофант+7пенталкей (вот тока она меня смутила... не пойму...может то, что упорно и долго к этому комфорту шли) и на дне опять вуаля-ЖРИЦА :D .. Вы же занимаетесь эзотерикой... вот я и подмуала, что Жрица в этом раскладе-ВЫ B) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 09.12.2011, 15:11
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 09.12.2011, 16:55
Under-Wonder, спасибо за задание эх, все же я наговорила много бреда))))
Fialca,
Кольцо мое, мне его подарили. Попробуйте рассказать: 1. Кто его мне подарил; 2. Какой был повод для подарка; 3. Люблю ли я его носить.
1. Суд, 3к (доп. Влюбленные) - может мч, когда замуж предложил, подарено было на вечеринке или празднике каком-то 2. Р.п., Туз п, 9м - Вы боялись, что этого кольца не получите, но тут вдруг, внезапно и сюрприз! 3. Луна, Справедливость - так будто Вы должны его носить, но Вам не особо это приятно...квинт: Справедливость...две Справедливости - это интересно! жду ответ))
Сообщение отредактировал Cookie - Пт, 09.12.2011, 19:13
Кольцо мое, мне его подарили. Попробуйте рассказать: 1. Кто его мне подарил; 2. Какой был повод для подарка; 3. Люблю ли я его носить.
1.Влюбленные пп,7к пп,Туз к + дно Король к.=Умеренность=Иерофант Думаю,что подарил мужчина в возрасте от 40 лет,наверное отец,отчим или духовный наставник-учитель.Человек к которому вы прислушиваетесь. Подарил на какой-то ваш праздник,когда пришло время, то есть в намеченную дату. Может это кольцо вам подарили,когда вы родили сына или на сватовство?!Как вроде это кольцо идет по наследству. 2.Король п пп,Смерть,Паж м+дно Рыцарь п.=Смерть=Сила. Вокруг было много людей в этот день.Думаю все-таки,что это рождение ребенка,большие перемены. 3.Иерофант,7п пп,5м пп+дно Паж п.=Звезда=Сила Как-то носите его вспоминая событие,но вы прилагаете усилия,чтобы его одевать.Носите не постоянно,вспоминая об этом дне,думаете, у вас идет внутренняя борьба какая-то.Носите его периодически скажем так. Подумаю еще над картами,потом если что изменю или допишу.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 09.12.2011, 18:13
Я испытаю две колоды, они мне выдали немного разный результат. 78 Дверей 1.Иерофант -мужчина, старше по возрасту, скорее всего отец. 2. 7жезлов, Дъявол, Король пентаклей - это своеобразный ритуал, скорее всего семейная реликвия, а повод - может предстоящее замужество. 3. Луна - нравится оно Вам, Вы бережно к нему относитесь.
"Поиск" 1.4камней, Дъявол, 4 кубков, колесница - мужчина, любимый человек (кажется он приехал откуда-то или может Вы к нему приехали) 2.4 жезлов, Маг, 5кубков - день рождения или Ваше или Вашего ребенка. Были слёзы в этот день. 3. Императрица, 6кубков -любите его, оно Вам напоминает счастливый момент жизни.
1. Кто его мне подарил; 2. Какой был повод для подарка; 3. Люблю ли я его носить.
Справедливость шут рыцарь п дно 5 п Из другого дома пришло к вам от женщины,возможно родственницы. 4 м королева п 9 п пп дно 7 к Вы надеялись на этот подарок,он ожидаем был.Подарено за рождение,как по наследству по женской линии. корль п 2 ж 4 к пп дно солнце Носите не всё время по случаю.Мч нравится когда вы его надеваете.Должно придавать вам сил.
СА Солнце Подарил мужчина, в возрасте, может быть даже находится на пенсии, у него что-то с глазами, может быть со зрением проблемы, или просто щюрится
Quote (Fialca)
Какой был повод для подарка;
9 кубк, 3 меч , всадн куб Карты не плохие,но что-то вас тревожило, немного печалило; поводов к этому подарку нахожу несколько: это помолвка или сватовство вы узнали, что беременна или рождение ребенка, в принципе эти события тоже могут вызвать волнения
Quote (Fialca)
Люблю ли я его носить.
всад пент, императрица, 4 пент Вы используете это кольцо только по необходимости, т.е в исключительных случаях, а остальное время оно лежит у вас в шкатулке, прямоугольная или квадратная форма, деревянная.
злобный тролль, цепи, ярмарка тщеславия хм... я думаю мужчина, который связан с вами какими то узами, для поддержания своего тщеславия
Quote (Fialca)
2. Какой был повод для подарка;
аборт, стратег, бремя вы убили часть себя и приняли большое время на свои плечи ради каких то планов на будущее. может помовка?
Quote (Fialca)
3. Люблю ли я его носить.
свадьба, повседневность, воин вы одеваете его только по праздникам, в повседневности стараетесь его не носить. по крайней мере боритесь с этим...
бейте меня тапками, но что то как то не радостно... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
3 мечей, 9 пентаклей, 7 мечей мне кажется, что женщина. может быть Ваша бабушка.
Quote (Fialca)
2. Какой был повод для подарка;
шут, 8 мечей, 2 мечей начало чего-то нового послужило поводом для подарка. при чем Вы находились в состоянии стресса, волновались и переживали. может быть это начало учебы в Вузе... или помолвка-свадьба.
Quote (Fialca)
3. Люблю ли я его носить.
7 пентаклей, рыцарь пентаклей, король пентаклей думаю, что да, любите. но одеваете его не слишком часто.
1) Мир-Мама подарила 2) 8 Жезлов(Шут) Подарила по случаю принятия какого-то решения.Может,поступления в ВУЗ,или начала новой работы.Или по случаю рождения ребёнка. 3) 9 Пентаклей(3 Кубков) Носить,думаю,не особо любите.Надеваете только чтобы маме приятное сделать,когда она в гости приходит,или когда с ней видитесь.
1. VII Колесница, 2 кубков 2. 2 жезлов, 10 кубков 3. 7 жезлов, Принц кубков Человек приехал издалека, с ним у вас теплые взаимоотношения, возможно, роман. Какое-то собрание у вас было, может застолье, мне кажется, он колебался дарить или нет, или же вы не знали - принимать или нет. Вы как-будто носите это кольцо назло кому-то (мч) или же чтобы не обидеть кого-то
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Кто его мне подарил; 2. Какой был повод для подарка; 3. Люблю ли я его носить.
Таро РУ
1.2 жезлов(доп 5 жезлов)+9 пентаклей+4 кубков дно Паж пентаклей Квинт Суд Я не вижу, чтобы Вам его подарили...Вы не особо хотели, чтобы он у Вас был вообще теряюсь...такое впечатление, что вы долго думали-думали, но потом решили купить все таки, это вас сильно вымотало... может Вы себе амулет искали... 2.Колесо Фортуны+Шут+8 кубков(доп Паж мечей) дно 5 пентаклей квинт Луна хм..дело случая? вы решили, что надо приобрести и сделали это? вообще идет, что это вся связано с началом чего-то нового, уходом от прежнего.. При этом опять же не вижу желания это иметь...вам тяжело покупка данная далась..как будто вас кто-то подзуживал..и ессно, вы потратились хорошо..вот такое впечатление, что связано это все с эзотерикой (и что меня все так тянет в эту сторону ) А вот Луна еще может же беременность показывать...чет я совсем запуталась %) 3.2 мечей+Королева мечей+Шут Дно-4 мечей Квинт Жрица мне кажется, что не всегда вы его носите, только когда надо (может опять таки что-то с магией связано), а в основном у вас противоречивые чувства на счет этого кольца....у вас нет теплых чувств к кольцу, больше трезвый и холодный расчет.. 4. С чем связано ваше отношение к кольцу 4 жезлов+6 пенталкей+10 пентаклей дно Суд Квинт Суд Оооох, а это все никак не связано с семьей, с помощью, с семейным счастьем, с укреплением уз ? Вот сейчас подумалось, что может вы его не покупали, а вам по наследству оно перешло, было положено начало чему-то новому два Суда.... трансформация...
Вообщем в меня тоже тапками не кидайте.... я РУ не осваиваю, но вот какой-то противоречивый и грустный, и тяжелый расклад получился((( %) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 11.12.2011, 13:33