Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Таро 2012 1. Что за предметы находятся на фото, опишите? 3 пентаклей пп, Всадник посохов пп. 2 посохов - округлое. каменное недвижущееся, связано с творчеством,строительством,идеей. Может статуя или памятник. Есть живые существа на фото - Луна пп, Смерть.- думаю -нет
"Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
Это клетка, в которой хомячиха Бусинка и ее три хомячонка (еще 2 в домике)
Ваши ответы:
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Колода РУ: 1.Рыцарь м пп,Отшельник пп,Маг. Думаю,что предмет мужской гигиены.Вроде как острое,но присутствует деревянное что-то. 2.10п пп,Король п пп,Туз м пп. Мне кажется,что это мужчина,который бреется,может еще помазок и зеркало meeting Еще мне почему-то идет картинка-голубые глаза,правда не знаю почему....
Бреющиеся хомяки...романтика!))) Есть голубой домик, так что...!
Антония,
Quote (Антония)
На вопрос про предметы, колода выдала 4 Призраков (Кубков), Рыцаря Чертят (Посохов) и 6 Чертят (Посохов). А на вопрос про живое-неживое, выпала 2 Тыкв (Пентаклей). В связи с этим , мне кажется, что предметов там несколько, они не живые, но насыщены "старыми " эмоциями. Это что-то в наборе, возможно для празнества, триумфа и победы. Может сервиз какой-то красивый или конская упряжь, поскольку карты с конями smile А может там и конь есть. В сбруе. wacko Короче, что-то такое.Мужское. И скорее всего, сейчас это стоит приличных денег.
Три белых коня, эх три белых коня...)) Предметов много, они и живые, и не живые.
Не очень то они колющие...разве что повышенная кусючисть их мамаши)) Но таки предметы живые.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Рыцарь к рыцарь п рыцарь ж Ну даже не знаю что сказать доспехи что ли. Вода земля огонь Круглое ,ветка дерева,ёмкость с водой и кто то живой там есть. Может цветок в гпафине или в горшке и мужчина. Вот такой хаос.
Мне уже даже интересно...почему там почти все увидели мужчину??!! Да, круглое колесо! Есть и маленькая емкость с водой - ее не видно на фото.
Happy_Kristy,
Quote (Happy_Kristy)
1. 6к+8п+7ж я почему-то продполагаю что это что-то деревянное и принадлежит мужчине.При чем это связанно с прошлым.может старинная вещь.
2. 3к есть.человек. + пж почему-то женщина.
Если честно - я еще не знаю их пола...думаю есть и того и того)
Малинка,
Quote (Малинка)
1 cолнцеп, это 9 пентп может, кто-то падает, и вообще в состоянии как будто в униженном, не соответствующем статусу. Возможно, шутка неудачная. 2.лунап, это 5 пент. думаю, есть, пара человек
Ну в чем-то Вы правы - жизнь в клетке есть определенное унижение.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
гора, солнце, сад-предположу, что это твердые, предметы, не олодные, растительного происхождения книга, лиса- возможно они были живые может останки или чучела
Ой...чучела вполне живые)) Есть куски огурцов...
folly,
Quote (folly)
Паж кубков, рыцарь кубков, 10 пент, +верховный жрец + 6 жезлов + 2-ка мечей... Хм..интересно, это не простые предметы..вначале, было, преположила, что что-то из домашнего обихода, вазы, чашки, но дальнейшие карты врядли могу подтвердить это, что-то такое духовное по значимости, имеет большую вашную семейную ценность, может реликвия, или что-то, что передается из- поколения в поколение, что можно передать по наследству, передача опыта. Человек, обладающий, этими предметами, безусловно может этим гордиться, символы победителя. Что-то по значимости похоже на скипетр, тиару, кубок...как будто бы 2 наиболее значимых предмета тут... 2. Живые существа: повешенный, 8 мечей, 8 пентаклей...может не настолько живые, насколько живы их их символы: это может быть изображение живого существа в виде гравировки, или как какртина, то есть живое существо изображено, может быть так...
Я не знаю...как передавать хомяков из поколения в поколение...О_О Они, увы, не долговечны - но взаимозаменяемы)))
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. 10 пентаклей - Маг -КФ - похоже, что несколько предметов, какие-то фигурки. Они как подвешены что ли, или вверх ногами. Возможно, вращаются, крутятся, движение есть, или сами предметы округлой формы (но почему-то кажется, что они хоть и похожие, но все же разные) 2. Дурак - мне кажется, что все же живых существ там нет. Не знаю, можно ли назвать его/их умершими. Больше ощущение какой-то театральности что ли, кукольности, поэтому предположу, что все же не живые.
Вообще Вы молодец, у Вас всегда много попаданий и теперь тоже.
Атя,
Quote (Атя)
Попробовала на 2-х колодах. Таро 78 Дверей. 1. Что за предмет\ы находятся на фото, опишите? 3кубков, дьявол,король жезлов - это предмет связанный с общением, развлечением, отдыхом, но возможно что присутствует просто обнажение чего-то. 2. Есть ли живые существа на этом фото? 3жезлов, паж пентаклей, башня. Если и есть живое существо, то оно незначительное в размерах и оно не главное на этом фото. Что-то высокое изображено, есть ощущение присутствия огня.
Таро "Поиск" 1. Что за предмет\ы находятся на фото, опишите? Смерть, туз мечей, Эон. Это снято осенью, то ли присутствует дождь, то ли дорога есть на фото. Может природа. 2. Есть ли живые существа на этом фото? 3жезлов,Маг, Дочь камней, Башня. Наверное всё-таки есть, но почему-то в каком-то изменённом состоянии. И опять же что-то большое, высокое есть.
Первый вариант более верный, даже малые размеры живых существ!
uflfybt2010,
Quote (uflfybt2010)
1. туз жезлов (рыцарь пентаклей) - Идет новаторство, мастерство, творчество, любовь к природе и животным....может быть это холст, где что-то изображено....кисть художника....нарисована на холсте возможно природа, животные, возможно лошадь на лугу..... 2. 8 кубков (туз мечей п.п) - как я говорила выше, возможно изображено на холсте животное....
Все ясно - это не хомяки, это лошади - Вы уже третья это говорите, значит так оно и есть!)
Cookie,
Quote (Cookie)
Золоченное Таро 1. 9ж, 8п, 6м - что-то тяжелое... wacko wacko wacko предметов много, иголки как-будто, что-то колющееся 2. Королева к, Король п - живой кто-то есть, может двое(м и ж) или один мужчина вот так наплела
Думаю что они и м. и ж. ...))
maricabeli,
Quote (maricabeli)
1. 9 жезлов+8 пентаклей+10 пентаклей+7 мечей 2. 7 кубков+9 жезлов+10 кубков это не один объект, возможно они находятся по охраной, это создано упорным трудом человека, может этим занимается семья, как семейное дело, на этом зарабатываются деньги, но это что-то ненастоящее, создающее иллюзию... очень похоже, возможно, на живых.. но это иллюзия, обман вот честно, почему-то подумалось, на восковые фигуры
Ну да, под охраной - клетка ведь - маленький иллюзорный мир.
Bertrana,
Quote (Bertrana)
Таро 2012 1. Что за предметы находятся на фото, опишите? 3 пентаклей пп, Всадник посохов пп. 2 посохов - округлое. каменное недвижущееся, связано с творчеством,строительством,идеей. Может статуя или памятник. Есть живые существа на фото - Луна пп, Смерть.- думаю -нет
Круглое есть, но Вы бы видели, как оно движется!
milaru,
Quote (milaru)
Универсальное Таро Филадоро Маг, Башня, Сила, Туз мечей. Кажется, какое-то каменное строение. может, зАмок. Живых существ нет.
Ой, не знаю даже че сказать...
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Вс, 27.11.2011, 02:01
1. Сколько персон на картинке? 2. Это люди или звери? 3. Где происходит действие?
Золоченное Таро 1. 2ж - двое наверное)))) 2. люди: 10п, Солнце - да))) звери: Башня, Король к - нет, люди, может мужского пола)) 3. Умеренность, 3ж, 4п, 2п - эмм...на берегу моря или в замке
1) Императрица(Королева Кубков)-примерно 5 человек 2) Королева Кубков(10 Пентаклей)-это люди 3) Королева Жезлов(Умеренность)-действие происходит в помещении,во дворце.Либо у воды как вариант.Или воздушное пространство над водой.
1. Сколько персон на картинке? 2. Это люди или звери? 3. Где происходит действие?
Манара 1.10 Земли - Пять или более персон. 2.6 воды (за людей) Луна(за зверей) - Склоняюсь к варианту зверей. 3. Королева Воды - Открытое пространство, возможно в воде или у воды, может идеть дождь, может рядом лес.
Несколько раз туз пентаклей выпадал 1. 3 пентаклей+Рыцарь жезлов+8кубков Сразу подумалось, что три (может от 3до 8). 2. Колесница+Король кубков+10жезлов И люди, и звери, при чем есть повозка, упряжка, есть мужчина кто-то из зверей тащит данную повозку, возможно эта компания веселая едет куда-то 3. Шут+9кубков+10пентаклей Дно Жрица Действие все таки происходит в дороге, на легке, шутя и играючи, беззаботно, дурачатся))) все участники счастливы, и они еще как одна большая семья))) А жрица думаю указала как раз на сказочность действа, волшебство, ведь звери наверняка умеют разговаривать Почему-то подумалось на Бременских музыкантов Очччень интересно! что же там
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Универсальное Таро Филадоро Смерть, 4 жезлов, Рыцарь жезлов, Умеренность, КФ, Паж мечей, Король мечей. Четыре персонажа, есть и люди, и звери (кажется по двое), дело происходит зимой, есть лед.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1.рыцарь м - персона одна. 2.10 к пп,Паж м пп,4 к.- человек,скорее всего персонаж мужского пола. 3.Пока мешала колоду выпали:8п пп и император+доложила 2п пп,Повешенный,шут.- Мне кажется,что персонаж на открытом воздухе,около или над водой.Как будто на воздушном шаре летит...Возможно это не вода,а просто фон голубой (небо например).
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Точно не отгадал никто. Но вот отписалась тем, кто был близок. Большое спасибо за участие!!!!!!!!!! :flowers: :flowers:
Атя,
Quote (Атя)
8Дверей: 1.Императрица - трое 2.Люди?5мечей. Звери?туз жезлов Думаю, что звери. 3.Отшельник, рыцарь жезлов, дурак - на улице вроде как.
Трое, правильно. Отшельник, возможно показал закрытое пространство, а дурак, как состояние шутовства на картинке.
Cookie,
Quote (Cookie)
Золоченное Таро 1. 2ж - двое наверное)))) 2. люди: 10п, Солнце - да))) звери: Башня, Король к - нет, люди, может мужского пола)) 3. Умеренность, 3ж, 4п, 2п - эмм...на берегу моря или в замке
Правильно - люди.
elia,
Quote (elia)
1) Императрица(Королева Кубков)-примерно 5 человек 2) Королева Кубков(10 Пентаклей)-это люди 3) Королева Жезлов(Умеренность)-действие происходит в помещении,во дворце.Либо у воды как вариант.Или воздушное пространство над водой.
Правильно - люди, правильно, что действие происходит в помещении.
maricabeli,
Quote (maricabeli)
Несколько раз туз пентаклей выпадал 1. 3 пентаклей+Рыцарь жезлов+8кубков Сразу подумалось, что три (может от 3до 8). 2. Колесница+Король кубков+10жезлов И люди, и звери, при чем есть повозка, упряжка, есть мужчина кто-то из зверей тащит данную повозку, возможно эта компания веселая едет куда-то happy 3. Шут+9кубков+10пентаклей Дно Жрица Действие все таки происходит в дороге, на легке, шутя и играючи, беззаботно, дурачатся))) все участники счастливы, и они еще как одна большая семья))) А жрица думаю указала как раз на сказочность действа, волшебство, ведь звери наверняка умеют разговаривать
Правильно - трое!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 29.11.2011, 22:19
Алёнушка, Спасибо за задание!!! 3. Шут+9кубков+10пентаклей Дно Жрица(это сама сказка все таки) -а ведь как карты показали и ребячество, и счастье, и семья! 2. Колесница+Король кубков+10жезлов...я вот тут подумала, что каждая карта почти описала персонажей в том порядке, в котором они на картинке... Колесница-карлсон, КК-Малыш, 10 жезлов-фрекен бок Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Алёнушка, спасибо за задание)))))) место действия: Умеренность, 3ж, 4п, 2п так и не поняла по количеству: 2ж - трое, два жезла и третий человек между ними
1. Что это за предмет (общие возможные характеристики)? 2. Откуда он у меня? 3. Имеет ли какую-то особую отрицательную или положительную энергетику?
Король м 10 к Предмет вы тянутой формы,какая то семейная энергетика или использовать можно в семейных целях.Или по наследству к Вам пришёл. Королева п дьявол пп Он у Вас от женщины вы к ней очень привязаны. 6 м пп шут Вы грустите ,когда вспоминаете о прошлом считаете,что повели себя глупо. Скорее положительная и грустная.Возможно навевает воспоминания о дороге.
1. Что это за предмет (общие возможные характеристики)? 2. Откуда он у меня? 3. Имеет ли какую-то особую отрицательную или положительную энергетику?
1
. башня-якорь-крысы что-то устойчивое, монолитное, тяжелое, в неком роде пугающее, неприятное 2.дом-башня-аист он вам по наследству перешел 3.метла-крест-дерево положительное перемежается с отрицательной с мамой связано. Это точно что-то родовое. возможно, перстень, кольцо
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
на Таро Круг жизни:
1. 7 мечей - Предположу, что этот предмет предназначен для защиты. Что-то холодное, из металла. Может оберег? Амулет? 2. Император - предмет получен от мужчины (отца или деда) 3. 10 кубков - ощущение, что предмет имеет отношение к какому-то ритуалу. На карте рыба в доспехах. Может ритуал, связанный с защитой...
Во намудрила
Сообщение отредактировал Julie - Сб, 03.12.2011, 23:24
1кольцо-медведь-луна=скажем это можно назвать и украшением и оберегом, позволяет сконцентрироваться 2крест-развилка-кбм-предположу, что либо перешло по наследству, либо это ваших рук дело 3змея-дерево-ребенок-возможно энергетика лечебная, восстанавливает сил
1)Мир-Правосудие-Туз Пентаклей(Дьявол) Это что-то,с помощью чего можно приобрести многое или отыскать.Служит для добывания еды,денег,других благ.Рецепт может быть,или руководство.Орудие.Инструкция.Компас. 2) Умеренность-Королева Кубков(Паж Жезлов) Пришёл от женщины..Достался по наследству.Или найден в воде..что-то с водой связано. 3) 2 Пентаклей(Паж Мечей) Этот предмет может иметь и положительную и отрицательную энергетику.Ну как нож.Смотря как им распоряжаться.Предположу,что в неумелых руках может быть очень опасен.
ло скарабео
1. кж- это какое-то украшение либо предмет декора. кк-предмет связан с творчеством, либо предназначен для занятия творчеством. 2.кп+колеснца+влюбленные-купили сами этот предмет в какой-то поездке,долго его выбирали. 3.4ж-думаю положительную.
Ответ в субботу вечером.
надеюсь, успела!
1.Король жезлов+Башня+Жрица дно 6 пентаклей квинт Луна Я думаю, что это достаточно сильный предмет (если так можно выразиться),принадлежит мужчине(король жезлов видимо вас показал) он связан с эзотерикой и несет обновление, очищение от негатива, может быть связан с огнем. Цель этого предмета помогать его владельцу. 2.6 кубков+4 мечей+Дьявол. Может быть, это предмет из Вашего далекого прошлого, возможно он долго лежал без дела и ждал своего часа и в свое время поманил вас... ну и вторая версия, вам его привез друг или родственник. 3. Император+6 кубков+Отшельник квинт солнце дно 5 пентаклей думаю. что этого предмета стабильная сильная положительная мужская энергетика, с помощью него можно познать себя и обрести духовное богатство.. ну вот что вышло
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 03.12.2011, 22:19
78Дверей 1. Что это за предмет (общие возможные характеристики)? 3пентаклей, Королева кубков, Королева жезлов, 5пентаклей. Это сделано вручную(кажется из дерева), им владели ещё две женщины и скорее всего он удлиненной формы, форма палки. 2. Откуда он у меня? 10 мечей. Кажется получили его когда болели что ли. 3. Имеет ли какую-то особую отрицательную или положительную энергетику? Дъявол, Паж жезлов, 4мечей. Вроде энергетика то ли отрицательная то ли мистическая, и положительное что-то есть. И вообще, помогает он как-то Вам. В раскладе на этот предмет выпали две карты с изображением трости.