Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Uchenik, Quote (Uchenik) Вопросы: 1. Что это за объект? 2. Какой он формы? 3. Что или кто находится внизу этой фотографии (часть скрыта)? 4. Что там происходит?
1.что за объект?3мечей пп-думаю нечто неодушевленное 2.какой формы? верховный жрец?скорее какйото прямоугольной+красный цвет есть 3.что или кто внизу фото? королева мечей пп-есть мысль,что нечто похожее на статую,причем которая в сидячем положении,или манекен,сидячий на стуле 4.что там происходит?предполагаю,что рядом могут быть люди,которые на эту статую смотрят.
1. Что это за объект? 2. Какой он формы? 3. Что или кто находится внизу этой фотографии (часть скрыта)? 4. Что там происходит?
1. что за объект - 2 жезлов - связан с государственной властью, какой-то стратегический объект. Возможно, символ государства. 2. какой формы - 5 пентаклей - башня, но видимо присутствует пятиконечность (например, вершина и 4 опоры, или конкретно это место на фото имеет форму пятиугольника) 3. кто,что находится внизу - Туз жезлов - 6 мечей - если кто, то мужчина, если что - то зона отдыха, и колесо какое-то может (подъемный механизм, лифт?) 4. что там происходит - 6 кубков - кто-то что-то держит в руке или показывает куда-то
Сложилось впечатление, что это что-то, указывающее путь в море, может маяк?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 21.11.2011, 12:40
1. Что это за объект? 2. Какой он формы? 3. Что или кто находится внизу этой фотографии (часть скрыта)? 4. Что там происходит?
король м 3 м пп башня сила мне кажется какое то большое здание выссокое как башня по форме суженное наверху.Там мало бывает людей,только обслуживающий персонал.Есть подвал и лифт.И много аппаратуры новой,какие то на на технологии роботы.Люди следят за работой механизмов.Возможно там есть большие часы.Извините за бред.
Таро Элементалей 9 кубков, 2 мечей, Иерофант, 9 пентаклей, 6 пентаклей, Королева мечей, Мир. Думаю, сам объект в форме пирамиды, внизу находится человек, и еще что-то твердое, имеющее четкую форму (вроде куба). Происходит какой-то процесс то ли обдумывания, то ли медитации, то ли решение какое-то принимается. Или, может, какая-то "застывшая мысль".
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 22.11.2011, 13:27
Вопросы: 1. Что это за объект? 2. Какой он формы? 3. Что или кто находится внизу этой фотографии (часть скрыта)? 4. Что там происходит?
1. 3 пентаклей - тут видна старательная работа, мастерство над этим объектом, этот объект связан с прогрессом 2. 10 пентаклей п.п - что-то овальное, как свод, как радуга, то есть дуга.... 3. императрица п.п - люди, вроде как в большинстве женщины, но идут также холодные люди, может это статуи, памятник, скульптура, что-то такое.... 4. королева пентаклей п.п (рыцарь пентаклей п.п) - что-то связанное с финансами, какой-то подкуп что ли....не понятно...потеря денег....растрата....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Вопросы: 1. Что это за объект? 2. Какой он формы? 3. Что или кто находится внизу этой фотографии (часть скрыта)? 4. Что там происходит?
1. Часть от чего-то целого...на фото. Предназначена на определенное количество человек(двоих-четверых,что-то кратное двум) Почему-то не безплатно(7П) И почему-то пользоваться можно определенное время(короткое)(6Ч) 2. Два Короля(Посохи и Чаши): Опять-же: одна часть более устойчивая и в ней творческий прогресс улавливается или такое решение ,вторая - ....короче и устойчивая и подвижная , почему-то окружность представляется или полусфера (может это движение такое эта "байда" делает-не пойму) 3.Люди. Почему-то мужчина (Туз Мечей) и....возможно -женщина (Королева Чаш) 4. На эмоциях каких-то: то-ли ссорятся,то ли просто бурно выражают,то ли страх. Короче,не пойми что.
Нумерологическое Таро 1. Согласие А5 - может что-то большое, сооружение какое-то или статуя 2. 5 бубны перев. - что-то продолговатое 3. 1 трефы перев. - объект, который в данный момент находится без движения 4. 9 бубны - вокруг все кипит, бурлит, движется, предположу, что народу много
тапкой не бить, сегодня первый раз эту колоду в руки взяла)))
Ответ на задание: Вопросы: 1. Что это за объект? Строение на фото - так называемая "Пирамида" - огромный культурно-развлекательный комплекс, включающий залы, оффисы, кафе и т.п.
2. Какой он формы? В форме огромной пирамиды, наподобие Египетских пирамид.
3. Что или кто находится внизу этой фотографии (часть скрыта)? Внизу фото находится большой стол круглой формы и сидящие за ним люди. Зал размещен на самой верхушке Пирамиды.
4. Что там происходит? Проходит международный симпозиум в сфере культуры и науки.
Спасибо всем, кто участвовал! Ответ по персоналиям дам немного позже.
1.Влюбленные+Король Кубков+8 мечей Дно Рыцарь мечей Квинт Умеренность Объект находится как в клетке, неволе, может и с водой, с людьми, с выбором связано или равновесием, что-то стремительное.. 2. 5 мечей+2 пентаклей+5 жезлов Дно 3 кубков Квинт повешенный присутствуют как округлые формы (есть одинаковые запчасти, так и острые, прямые, металлические, стержни и все тому подобное 3.7 мечей+Королева кубков+5пентаклей (выпало к ней 8 пентаклей и Умеренность) дно 9 жезлов это что-то охраняется, что-то новое, может быть оказывающее разрушительные действия, хитроумное такое 4.3 посохов+5 кубков+7мечей Дно-королева чаш квинт Дьявол Зависимость кого-то (чего-то) от каких-то обстоятельств может открытие чего-то..но грустное какое-то и вот опять хитроумное, может обман... жесть вообщем нагородила.. только вот как тут 5 пенталкей, 5 кубков и 7 мечей с королевой чаш замешаны...прям сильно замешаны-не пойму
Затрудняюсь даже проанализировать, ну да, стол круглый есть.))
mironisa,
Quote (mironisa)
1.что за объект?3мечей пп-думаю нечто неодушевленное 2.какой формы? верховный жрец?скорее какйото прямоугольной+красный цвет есть 3.что или кто внизу фото? королева мечей пп-есть мысль,что нечто похожее на статую,причем которая в сидячем положении,или манекен,сидячий на стуле 4.что там происходит?предполагаю,что рядом могут быть люди,которые на эту статую смотрят.
Статуи вроде нет, манекены сидящие вполне одушевленные.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. что за объект - 2 жезлов - связан с государственной властью, какой-то стратегический объект. Возможно, символ государства. 2. какой формы - 5 пентаклей - башня, но видимо присутствует пятиконечность (например, вершина и 4 опоры, или конкретно это место на фото имеет форму пятиугольника) 3. кто,что находится внизу - Туз жезлов - 6 мечей - если кто, то мужчина, если что - то зона отдыха, и колесо какое-то может (подъемный механизм, лифт?) 4. что там происходит - 6 кубков - кто-то что-то держит в руке или показывает куда-то Сложилось впечатление, что это что-то, указывающее путь в море, может маяк?
Не маяк, но зато очень даже верное описание!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
король м 3 м пп башня сила мне кажется какое то большое здание выссокое как башня по форме суженное наверху.Там мало бывает людей,только обслуживающий персонал.Есть подвал и лифт.И много аппаратуры новой,какие то на на технологии роботы.Люди следят за работой механизмов.Возможно там есть большие часы.Извините за бред.
Вот как раз и не бред, молодец.))
elia,
Quote (elia)
1) 9 Монет-Туз Мечей-Рыцарь Жезлов дно:5 Жезлов Пришла мысль о батарее солнечной,накопителе энергии. Вторая мысль о защитном устройстве типа боеголовка какая-то. 2) 6 Монет-Смерть-Суд дно:6 Кубков Квадратная вроде. 3) 9 Кубков-Солнце-2 Жезлов дно:Умеренность Предохранитель,экран.Предположу,что человек рядом стоит. 4) 3 Кубков-Башня-Мир дно:2 Жезлов Может,работник что-то смазывает,проверяет,налаживает,подкручивает. Ох..страшно даже ответ услышать. Наверное,бред написала..
Ой даже не знаю, что сказать то. Могла бы это быть батарея или нет:))
milaru,
Quote (milaru)
Таро Элементалей 9 кубков, 2 мечей, Иерофант, 9 пентаклей, 6 пентаклей, Королева мечей, Мир. Думаю, сам объект в форме пирамиды, внизу находится человек, и еще что-то твердое, имеющее четкую форму (вроде куба). Происходит какой-то процесс то ли обдумывания, то ли медитации, то ли решение какое-то принимается. Или, может, какая-то "застывшая мысль".
О, замечательно, сплошное попадание.
uflfybt2010,
Quote (uflfybt2010)
1. 3 пентаклей - тут видна старательная работа, мастерство над этим объектом, этот объект связан с прогрессом 2. 10 пентаклей п.п - что-то овальное, как свод, как радуга, то есть дуга.... 3. императрица п.п - люди, вроде как в большинстве женщины, но идут также холодные люди, может это статуи, памятник, скульптура, что-то такое.... 4. королева пентаклей п.п (рыцарь пентаклей п.п) - что-то связанное с финансами, какой-то подкуп что ли....не понятно...потеря денег....растрата....
Пожалуй, только по первому вопросу.
Vilena,
Quote (Vilena)
Quote (Uchenik)1. Что это за объект? 5 кубков - аттракцион или для перевозки людей Quote (Uchenik)2. Какой он формы? Колесо фортуны - округлой формы, есть сидения Quote (Uchenik)3. Что или кто находится внизу этой фотографии (часть скрыта)? Рыцарь кубков - люди, и до земли наверно далеко Quote (Uchenik)4. Что там происходит? 6 кубков - что-то не очень радостно Возможно есть вода
Тут ваш верный ответ по второму вопросу - верен как раз для третьего. И действительно люди находятся на самом верху.
Малинка,
Quote (Малинка)
1. колесница это штука движется, на ней перемещаются, но не повоздуху. 2.луна округлая 3. жрец люди находятся 4. жрица испытывают его, изучаю
Ну да люди...
Евгения,
Quote (Евгения)
1. Часть от чего-то целого...на фото. Предназначена на определенное количество человек(двоих-четверых,что-то кратное двум) Почему-то не безплатно(7П) И почему-то пользоваться можно определенное время(короткое)(6Ч) 2. Два Короля(Посохи и Чаши): Опять-же: одна часть более устойчивая и в ней творческий прогресс улавливается или такое решение ,вторая - ....короче и устойчивая и подвижная , почему-то окружность представляется или полусфера (может это движение такое эта "байда" делает-не пойму) 3.Люди. Почему-то мужчина (Туз Мечей) и....возможно -женщина (Королева Чаш) 4. На эмоциях каких-то: то-ли ссорятся,то ли просто бурно выражают,то ли страх. Короче,не пойми что.
Да...жаль, Вы написали так много, но как-то не в ту степь...
Cookie,
Quote (Cookie)
Нумерологическое Таро 1. Согласие А5 - может что-то большое, сооружение какое-то или статуя 2. 5 бубны перев. - что-то продолговатое 3. 1 трефы перев. - объект, который в данный момент находится без движения 4. 9 бубны - вокруг все кипит, бурлит, движется, предположу, что народу много
Да народу много))
Antota,
Quote (Antota)
Quote (Uchenik)1. Что это за объект? XII Новое Видение 7 земли Терпение Королева кубков Восприимчивость XVII Безмолвие Я думаю, что это мост Quote (Uchenik)2. Какой он формы? 5 земли Посторонний XVI Молния Рыцарь огня Интенсивность II Внутренний голос Закрытое, люди там не должны ходить; расположено на высоте; длинное в горизонталь Quote (Uchenik)3. Что или кто находится внизу этой фотографии (часть скрыта)? 9 воды Лень XIX Невинность 4 земли Скряга Король мечей - Контроль Мне кажется, что два человека, мужского пола - один молодой, другой старше. Quote (Uchenik)4. Что там происходит? 8 мечей - Вина XII Новое видение 9 мечей - Печаль I Существование Мне сейчас пришло в голову, что они прыгают вниз
Длинное, но в вертикаль. Прыгают...кружок самоубийц???)))
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
uflfybt2010, Quote (uflfybt2010) 1. 3 пентаклей - тут видна старательная работа, мастерство над этим объектом, этот объект связан с прогрессом 2. 10 пентаклей п.п - что-то овальное, как свод, как радуга, то есть дуга.... 3. императрица п.п - люди, вроде как в большинстве женщины, но идут также холодные люди, может это статуи, памятник, скульптура, что-то такое.... 4. королева пентаклей п.п (рыцарь пентаклей п.п) - что-то связанное с финансами, какой-то подкуп что ли....не понятно...потеря денег....растрата....
Пожалуй, только по первому вопросу.
Я считаю, что в общих смыслах, все же справилась с заданием, не только по первому вопросу, по второму вопросу мне вышли люди, много людей, в большинстве женщин почему-то...но не знаю.....а про холодных людей, просто видимо не правильно поразмыслила, то есть раз это научные дискуссии, то есть нет смеха, нет развлечений, а какая-то дипломатия....По поводу формы, если смотреть на картинку, то стол виден не весь, а полукруг, как раз у меня дуга, как радуга вышла, поэтому в принципе я довольна своим ответом. Спасибо!!!
uflfybt2010, да. у Вас есть много попаданий в цель. Но женщин там было не больше, а скорее меньше мужчин. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
milaru, Quote (milaru) Таро Элементалей 9 кубков, 2 мечей, Иерофант, 9 пентаклей, 6 пентаклей, Королева мечей, Мир. Думаю, сам объект в форме пирамиды, внизу находится человек, и еще что-то твердое, имеющее четкую форму (вроде куба). Происходит какой-то процесс то ли обдумывания, то ли медитации, то ли решение какое-то принимается. Или, может, какая-то "застывшая мысль".
О, замечательно, сплошное попадание.
Спасибо, почти так. Надо было мне Мир учесть, что людей все же много.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Что за предмет\ы находятся на фото, опишите? 2. Есть ли живые существа на этом фото?
Колода РУ: 1.Рыцарь м пп,Отшельник пп,Маг. Думаю,что предмет мужской гигиены.Вроде как острое,но присутствует деревянное что-то. 2.10п пп,Король п пп,Туз м пп. Мне кажется,что это мужчина,который бреется,может еще помазок и зеркало Еще мне почему-то идет картинка-голубые глаза,правда не знаю почему....
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 24.11.2011, 19:12
Baltazar, пробую на Halloween Tarot свежеприобретённом
На вопрос про предметы, колода выдала 4 Призраков (Кубков), Рыцаря Чертят (Посохов) и 6 Чертят (Посохов). А на вопрос про живое-неживое, выпала 2 Тыкв (Пентаклей). В связи с этим , мне кажется, что предметов там несколько, они не живые, но насыщены "старыми " эмоциями. Это что-то в наборе, возможно для празнества, триумфа и победы. Может сервиз какой-то красивый или конская упряжь, поскольку карты с конями А может там и конь есть. В сбруе. Короче, что-то такое.Мужское. И скорее всего, сейчас это стоит приличных денег.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 24.11.2011, 23:10
1. Что за предмет\ы находятся на фото, опишите? 2. Есть ли живые существа на этом фото?
Рыцарь к рыцарь п рыцарь ж Ну даже не знаю что сказать доспехи что ли. Вода земля огонь Круглое ,ветка дерева,ёмкость с водой и кто то живой там есть. Может цветок в гпафине или в горшке и мужчина. Вот такой хаос.
РУ
1 cолнцеп, это 9 пентп может, кто-то падает, и вообще в состоянии как будто в униженном, не соответствующем статусу. Возможно, шутка неудачная. 2.лунап, это 5 пент. думаю, есть, пара человек
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
гора, солнце, сад-предположу, что это твердые, предметы, не олодные, растительного происхождения книга, лиса- возможно они были живые может останки или чучела
Паж кубков, рыцарь кубков, 10 пент, +верховный жрец + 6 жезлов + 2-ка мечей... Хм..интересно, это не простые предметы..вначале, было, преположила, что что-то из домашнего обихода, вазы, чашки, но дальнейшие карты врядли могу подтвердить это, что-то такое духовное по значимости, имеет большую вашную семейную ценность, может реликвия, или что-то, что передается из- поколения в поколение, что можно передать по наследству, передача опыта. Человек, обладающий, этими предметами, безусловно может этим гордиться, символы победителя. Что-то по значимости похоже на скипетр, тиару, кубок...как будто бы 2 наиболее значимых предмета тут... 2. Живые существа: повешенный, 8 мечей, 8 пентаклей...может не настолько живые, насколько живы их их символы: это может быть изображение живого существа в виде гравировки, или как какртина, то есть живое существо изображено, может быть так...
1. 10 пентаклей - Маг -КФ - похоже, что несколько предметов, какие-то фигурки. Они как подвешены что ли, или вверх ногами. Возможно, вращаются, крутятся, движение есть, или сами предметы округлой формы (но почему-то кажется, что они хоть и похожие, но все же разные) 2. Дурак - мне кажется, что все же живых существ там нет. Не знаю, можно ли назвать его/их умершими. Больше ощущение какой-то театральности что ли, кукольности, поэтому предположу, что все же не живые.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Попробовала на 2-х колодах. Таро 78 Дверей. 1. Что за предмет\ы находятся на фото, опишите? 3кубков, дьявол,король жезлов - это предмет связанный с общением, развлечением, отдыхом, но возможно что присутствует просто обнажение чего-то. 2. Есть ли живые существа на этом фото? 3жезлов, паж пентаклей, башня. Если и есть живое существо, то оно незначительное в размерах и оно не главное на этом фото. Что-то высокое изображено, есть ощущение присутствия огня.
Таро "Поиск" 1. Что за предмет\ы находятся на фото, опишите? Смерть, туз мечей, Эон. Это снято осенью, то ли присутствует дождь, то ли дорога есть на фото. Может природа. 2. Есть ли живые существа на этом фото? 3жезлов,Маг, Дочь камней, Башня. Наверное всё-таки есть, но почему-то в каком-то изменённом состоянии. И опять же что-то большое, высокое есть.
1. туз жезлов (рыцарь пентаклей) - Идет новаторство, мастерство, творчество, любовь к природе и животным....может быть это холст, где что-то изображено....кисть художника....нарисована на холсте возможно природа, животные, возможно лошадь на лугу..... 2. 8 кубков (туз мечей п.п) - как я говорила выше, возможно изображено на холсте животное....
Золоченное Таро 1. 9ж, 8п, 6м - что-то тяжелое... предметов много, иголки как-будто, что-то колющееся 2. Королева к, Король п - живой кто-то есть, может двое(м и ж) или один мужчина вот так наплела
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 26.11.2011, 17:11
1. 9 жезлов+8 пентаклей+10 пентаклей+7 мечей 2. 7 кубков+9 жезлов+10 кубков это не один объект, возможно они находятся по охраной, это создано упорным трудом человека, может этим занимается семья, как семейное дело, на этом зарабатываются деньги, но это что-то ненастоящее, создающее иллюзию... очень похоже, возможно, на живых.. но это иллюзия, обман вот честно, почему-то подумалось, на восковые фигуры
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......