Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1) Пол 2) Жив-не жив(а) 3) Профессия 4) Страна проживания 5) Семейный статус,дети.
Золотое Таро Климта:
1. 6 Жезлов, Рыцарь Кубков, Тух Жезлов. Предположу, что мужчина. 2. 9 Жезлов, Король Мечей, 10 Кубков. Думаю, что жив. 3. 8 Жезлов, Королева Мечей, Туз Пентаклей. Профессия связана с информацией, генерированием и ее передачей. Возможно журналист, писатель. Возможно представитель творческой профессии. 4. Рыцарь Жезлов, Рыцарь Мечей, 2 Пентаклей. У меня впечатление, что этот человек много путешествует, потому сложно назвать конкретную страну проживания. Возможно это обусловлено, плохой ситуацией в стране. Но в целом впечатление континентальной страны. Точнее наверно не скажу. 5. 8 Жезлов, 9 Пентаклей, 4 Пентаклей, дополнительно 6 Пентаклей. Мужчина женат ( по крайней мере был), возможно разведен (брак недолгий). Дети есть.
1) Пол 2) Жив-не жив(а) 3) Профессия 4) Страна проживания 5) Семейный статус,дети.
Универсальное Таро Филадоро Король пентаклей, 10 мечей, 7 кубков, 7 мечей, Туз кубков, Звезда. Мужчина, кажется, не жив, театр или кино, Украина?, был одинок.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
колода РУ
1.10 мечей+Иерофант+8 пентаклей Квинт Иерофант дно 7 пентаклей Мужчина, при чем трудолюбивый, дружелюбный 2.10 кубков+9 кубков+7 мечей Дно Король чаш Квинт Сила Да, при чем он один и счастлив, может тока болеет немного, мужчине за 40 лет, обаятельный должен быть..тот, которым женщины восхищаются..он умеет очаровать 3. чем занимается 8 мечей+7 кубков+9 пентаклей Квинт Влюбленные Дно Смерть он ограничен в своих возможностях, но стремится к своей мечте, постоянно что-то экспериментирует, у него из одного выходит другое..как опыты какие-то Профессия Паж пентаклей+Колесница+6 мечей Квинт Смерть мне кажется, что ученый какой-то 4.Король жезлов+Жрица+7 кубков Дно Влюбленные квинт Отшельник. не пойму чего за страна... Россия? холодно там как-то, но красиво)), а может не определенного места... ездит много 5.семейное положение рыцарь жезлов+Паж чаш+7 кубков Дно 3 кубков квинт Колесница он не женат, живет в свое удовольствие и у него много романтических историй, может он постоянно в разъездах 6 дети 2 пентаклей+8 мечей+8 пентаклей Дно 2 мечей Квинт Луна скорее всего есть 2, но живут не с ним, и растут без него... , но скорее всего помогает и иногда видеться, а так...они далеко от него...
вух... надеюсь, что хоть чуть-чуть попала Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Рыцарь жезлов, туз мечей, паж пентаклей - Мужчина, думаю, молодой, около 30 лет. 2. 6 жезлов - нет в живых. (сорри, если ошиблась, но 6 жезлов мне всегда показывает на чел-ка, которого уже нет) 3. 2-ка мечей, 5 кубков, 7 пентаклей + 4 пентаклей...хм.. сомнительный товарищ пришла в голову мысль об операциях, но карты дальнейшие как-то не поддерживают это, по первым 2-ум, я бы сказала, что он вводит людей в транс, по последним 2-м, получает с этого деньги))) То есть, не вижу, чтобы человек получал зарплату в конце месяца, а как будто получает за проделанную конкретную работу, вводя людей в заблуждение что ли. Зарабатывал от случая к случаю, так бы сказала... 4) 3 кубков, королева мечей, рыцарь кубков + 5 кубков...С определением страны у меня всегда сложновато.....Очень много воды, омывается как будто со всех сторон, с 3-х я бы сказала. 5)Много карт вытащила: Солнце, 8 жезлов, 3 пент, 5 жезлов, дьявол+паж кубков. Да, ребенок есть, жены не вижу почему-то. По картам создается впечатление, что ребенок рожден не в браке, а от женщины, с которой состоял в любовных отношениях, возможно коллега по работе или учебе.
Сорри, если что не так.. карты так выпали..
Сообщение отредактировал folly - Ср, 16.11.2011, 16:18
Что в глубине души он мягкий и пушистый,и домашний как котенок. А мне вот моя Жрица на профессию,показалась более глобальной, чем актерство,но для него то это самое важное в жизни.
elia, Спасибо за задание. :clover:
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 16.11.2011, 17:46
1.Чаловек это или животное? чел. - В.Жрец - человек животное - 10 мечей - нет (хотя подумалось сразу на животное) 2.Где находится это существо? - Жрица - возможно возле воды. Это не домашнее место, скорее всего - официальное учреждение: библиотека, офис. Создаётся впечатление замкнутого пространства, возможно с окном(ми). Также возможно, что где-то сидит или в чём-то сидит (типа коляски). 3.Какие цвета преобладают? - 8 мечей - металлический и что-то яркое (оранжевое, красноватое, чуть-чуть голубого-синего).
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 17.11.2011, 18:40
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 17.11.2011, 20:52
1.Чаловек это или животное? 2.Где находится это существо? 3.Какие цвета преобладают?
Таро чёрный гримуар: 1. 4 жез (доп.3 жез) Человек 2. 2 чаш, рыцарь ден - вроде как на земле, а вроде и под землей. Какое-то пограничное состояние. Предположу, что выходит из воды. 3.2 жез,11а сила- спокойные,приглушенные, вечер, сумерки.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
На фото изображенно живое существо. 1.Чаловек это или животное? 2.Где находится это существо? 3.Какие цвета преобладают?
1. 10 купков п.п. - я думаю, что это человек, молодой, может и подросток 2. маг -если место то наверное луг, что-то теплое, цветет кругом))) если место могу предположить, что может это цирк, что-то связанное с иллюзионистами, ну шуткой можно предположить, может на передаче Битва экстрасенсов например)) 3. королева кубков, звезда - Красный, желтый, синий цвет.
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Пт, 18.11.2011, 00:29
1.Чаловек это или животное? 2.Где находится это существо? 3.Какие цвета преобладают?
Первый блин "комом" - не пробовала раньше, поэтому страшненько.
(На Египетском Таро.)
1) 2Посохов - что-то не то... Именно - существо - на первый взгляд. Или что-то из пра-пра-предков, или ,даже - из мифологии (ассоциация почему-то с гидрой???) Или динозавр(что-то из глубины веков или вод) Ну еще,возможно как вариант : экземпляр Кунц-камеры. Но,что-то неестественное или непривычное. Или насекомое (и ни человек,и ни животное) - крупным планом - и уже целый "монстр"
2) 9Посохов - какая-то природа. Причем -смешанная,как переход из одного в другое (соглашусь с оппонентами: пограничное состояние - очень смахивает на то.
3)Смерть - тут слов нет : или закат или предрассветные цвета. И опять-же Шут и Справедливость в Квинте - что-то странное и далекое(даже со Смертью в связке- Типа - эволюция -что-то на нее похожее,но начальном витке развития (Смерть и Шут)) Влюбленные - точно предки, или тот,кто дожил "оттуда" до наших дней... Карты странно сошлись:можно говорить и говорить... Вот такое получилось интересное ощущение - наверняка ошиблась по полной программе.
Сообщение отредактировал Евгения - Пт, 18.11.2011, 10:10
На фото изображенно живое существо. 1.Чаловек это или животное? 2.Где находится это существо? 3.Какие цвета преобладают?
Мистикал фейри таро
1. 3 пентаклей - я думаю животное, типа птицы или бабочки, может мышь, грызун 2. где находится -4 пентаклей- находится в каком-то ограниченном пространстве, все же у меня ощущения, что рядом с травкой и землей 3. цвета - Дама мечей- розовый, фиолетовый, нежные тона, может есть немного красного
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Пт, 18.11.2011, 09:37
1. S - Император человек? - Башня животное? - Императрица думаю, животное
2. где находится - КФ - 7 кубков - Паж кубков возможно, движется. Вокруг вода есть, и достаточно многообразные картины меняются, возможно, вокруг этого существа находятся несколько похожих предметов. Еще как вариант - зоопарк, слишком много животных на картах. Возможно, это животное водное или земноводное, или водоплавающее.
3. Цвета - Рыцарь жезлов - по этой карте получается, что желтые, коричневые, бежевые, песочный цвет.
Еще у меня Император как-то выпадал на улитку. Возможно, это животное имеет панцирь, черепаха? Еще была мысль, что обезьяна, человекоподобная
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 18.11.2011, 14:17
1.человек или животное? король пентаклей-животное,на картинеке помимо короля-баран,предположу млекопитающее) 2.где?паж жезлов пп-первая мысль,что пустыня 2.какие цвета преобладают?5 пент-желтые,есть черный
1.Король чаш. Мужчина 2. 4 мечей+3 мечей+король чаш квинт колесница вот почему мне подумалось, что в гробу ужас какой... а так..место, где можно отдохнуть и залечить свои душевные раны..и после уехать как вариант-больница 3. Туз чаш+9мечей+10 жезлов серый, голубой, темный, белый такие, холодные тона
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Shadowscapes 1. 4Ж, 2К, 5Ж - Животное, ведущее активный образ жизни, красивое и грациозное. Возможно необычное, экзотическое. 2. Сила, Влюбленные, Умеренность - Находится на какой-то возвышенности: цветущий холм или куст, ветка дерева или горный склон. 3. 6Ж, ПажМ, Отшельник - натуральные оливковый, коричневый, серый, с проблесками спокойного желтого и голубого/синего.
Приветствую Вас,дорогие форумчани!! После долгого перерыва,я рад Вас всех снова видеть и учавствовать в жизни форума! _____ Happy_Kristy
колода Crow's Magick Tarot 1)Человек или животное? 2)Где находится? 2 жезлов+8 денариев пп+5 жезлов. Это животное(млекопитающее,либо птица). Место обитания-природа 3)Цвета? Башня На карте изображены разноцветные молнии,поэтому думаю все же,что несколько цветов.Пусть будут зеленый,желтый,синий
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Сб, 19.11.2011, 13:17
Таро Элементалей Турини Рыцарь кубков, Королева мечей, 7 пентаклей, 8 кубков, 8 жезлов, 9 пентаклей, 5 пентаклей Думаю, это человек, много пространства - либо на берегу воды, либо под водой, цвета - коричневые, зеленые, синие.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
колода РУ 1- король кубков - значит человек и вроде как мужчина 2 - любовники - открытая местность, природа: деревья, лес или травка, возможно есть горы 3 король мечей - холодные: серый, голубой, стальной, белый
Это китайская курносая обезьяна. На Земле осталось около 20 тысяч представителей этого вида, 4 тысячи из них живут на территории национального природного заповедника Чжоучжи. «Группировки» курносых обезьян часто насчитывают более 400 особей.
1 место: Sirgenius и Shamanka
2 место: mironisa и elia (иногда стоит доверять интуиции)
эволюция -что-то на нее похожее,но начальном витке развития (Смерть и Шут)) Влюбленные - точно предки, или тот,кто дожил "оттуда" до наших дней...
Ну, хоть Квинты не подвели. Похоже,что в первом пункте эта самая эволюция за три секунды перед глазами и пробежала : начиная от тритончика и его зародыша Я в первый раз смотрю на свои карты в таком "разрезе" - такого они еще не выдавали... А ведь проще простого,на самом деле : Вижу : во втором пункте дерево - но,где оно??? В воздухе,оказывается. И ведь карта "усталости"(9Посохов)- а обезьяна сидит. А Смерть? "Люди произошли от обезьяны" - а Смерть-карта матери.(И при чем здесь вопрос о цветовой гамме?)
Даже не знаю,стоит-ли еще мне свои карты на такие темы "пытать"? Хоть они и схожи с классикой, но все-таки, ближе к сакральным картам (ИМХО),типа Гремуаров,Теней и прочих... Или мне только так показалось?
Вопросы: 1. Что это за объект? 2. Какой он формы? 3. Что или кто находится внизу этой фотографии (часть скрыта)? 4. Что там происходит?
Ответ вечером в среду.
Ой, я вот чуть не поняла... т.е. Вы часть фото открыли, а часть, которой нет надо понять что это? %)
Бред у меня получился, но я попробую 1.Влюбленные+Король Кубков+8 мечей Дно Рыцарь мечей Квинт Умеренность Объект находится как в клетке, неволе, может и с водой, с людьми, с выбором связано или равновесием, что-то стремительное.. 2. 5 мечей+2 пентаклей+5 жезлов Дно 3 кубков Квинт повешенный присутствуют как округлые формы (есть одинаковые запчасти, так и острые, прямые, металлические, стержни и все тому подобное 3.7 мечей+Королева кубков+5пентаклей (выпало к ней 8 пентаклей и Умеренность) дно 9 жезлов это что-то охраняется, что-то новое, может быть оказывающее разрушительные действия, хитроумное такое 4.3 посохов+5 кубков+7мечей Дно-королева чаш квинт Дьявол Зависимость кого-то (чего-то) от каких-то обстоятельств может открытие чего-то..но грустное какое-то и вот опять хитроумное, может обман... жесть вообщем нагородила.. только вот как тут 5 пенталкей, 5 кубков и 7 мечей с королевой чаш замешаны...прям сильно замешаны-не пойму Буду ждать ответ на свой бред
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 23.11.2011, 15:08