Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ксеничка, 1. Определите пол наших персон. ( муж , женщ. ) 2. Кем они приходятся друг другу ?
1.Королева п,7п пп,Суд пп. Мужчина и женщина. 2.Умеренность,3п,Паж м пп. Сначала пошла мысль,что это муж и жена,но немножкопо думав,остановилась на том,что это брат и сестра.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. Мне тяжело определить, потому что все три карты скрывают лицо. Это как человек и его отражение. И причем уточнение (3Ж) только подтверждает это. Это двое мужчин - двойняки. 2. не родственники. может одного клуба, принадлежности чему-то (одной школе, работе..)
ошо дзен 1 10воды+7воды+6радуги - на первой карте МЧ, на второй М и Ж, на третьей 2 лица-близнеца вроде как мужского пола, конечно смущает 2 карта очень сильно, но предположу что 2 лица мужского пола. 2 король радуги + 4 огня один из людей занимает главенствующее положение (отец, начальник, более авторитарная личность) 2 карта показывает связь людей, конечно может быть и семейная, но тут больше какое-то общее дело, общая задача, общая цель... (партнерство, взаимопомощь)
Возрождение.5 мечей. +10 мечей +18 Луна. Что связывает - 4 Император. Предположу. Два молодых человека. Или два брата,один,младше другого.или сестра,младшая и старший брат. Склоняюсь больше к последнему. Совершенно разные по характерам,объединяет какая-то общая потеря или одиночество. Если это сестра,то у нее темные волосы,у старшего -светлые. Император- наверное общий отец. Предположу,что это все-таки брат и сестра. [spoiler] "Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
Ответ будет в четверг утром , Желаю Всем, Удачных ответиков !
Первая персона - Туз жезлов, Принц жезлов, Туз кубков- Мужчина молодой Вторая персона - 4 мечей, Жрица, Король священных кругов. я тут немного затрудняюсь - двояко как-то. мужчина второй предположу, а потом уж буду разбираться что карты хотели мне сказать по поводу второй персоны - скорее всего старше, чем первый человек. Кем приходятся друг другу. Туз кубков, 5 кубков, Король священных кругов. Предположу, что друзья - связь эмоциональная, возможна ссора из-за женщины.
Извините, сразу забыла написать - таро предков
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 09.11.2011, 12:48
Ответ будет в четверг утром , Желаю Всем, Удачных ответиков ! clover heart
1) 10м пп и Император-два мч,один старший 2)шут + 10 п...отец и сьін...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Вынесла себе весь мозг,и вот результат .Первый товарищ был мальчиком,стал девочкой,ну или наоборот.Второй мужчина.
2.Честолюбец (принц жезлов),Спасатель (принц кубков) Тут 2 варианта у меня,либо бывшие любовники,либо врач и пациент. Вот такая бредятина у меня получилась .Колода очень веселая, и юмор у нее странный.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 10.11.2011, 00:07
колода уэйта 1 персона-21(мир)- предположительно девушка 2 персона паж пенкталей-юноша ученик кем приходятся 5 м-16(башня)-9 п она зрелая женщина и он в ней нуждается,и какоой то негативный аспект между ними присутствовал. либо мама и сн ,либо учитель и ученик)) sviktoria
Братья Кличко — украинские боксёры Виталий (род. 1971) и Владимир (род. 1976) Кличко. Оба чемпионы мира по боксу в тяжёлом весе . Оба — кандидаты наук (1997). Совместный профессиональный дебют состоялся 16 ноября 1996 года в Гамбурге (Германия), в котором каждый из братьев нокаутировал соперника. Совместной деятельностью братьев Кличко, кроме спортивных тренировок, являются социальные проекты («Фонд братьев Кличко»), появления на публике и телевидении, рекламные ролики, общий веб-сайт. Оба говорят по-украински, по-русски, по-немецки и по-английски.
Всем Спасибо за участие , :heart:
Отмечу участников , которые дали правильный ответ, или были близки к этому: maricabeli, Sapfira, Anel, Kashaya, Sashaann@, olik , Bertrana ,Незнакомка , Хэнэйа
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 10.11.2011, 08:48
Ксеничка, спасибо за задание, я просто в шоке от карт... не случайно видимо выбрала эту колоду, т.к. моя рабочая сейчас в ритуале... вот эти карты выпали на первый вопрос
((вид спорта-прыжки с шестом(предполагаю), мужчина , жив)) ну а теперь на нумерологии 6 бубей;2 слепое увлечение;7освящение ничего не поняла остановлюсь на своей интуиции :(
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 10.11.2011, 13:49
1. Определите пол ( мужск. или женск. ) 2. Какой вид спорта изображен на картинке? 3. Персона жив ( а) , мёртв ( а) ?
Колода РУ. 1.Пока мешала колоду и задавала вопрос выпала 9п,и достала одну карту Сила пп.Думаю,что на фото женщина. 2.Иерофант пп,Императрица,Справедливость. Даже не знаю.Мне кажется,что это лыжный спорт или что-то такое,что человек держит что-то в руках.Может шахматы?! 3.Паж ж,3п,Рыцарь м пп. Человек жив.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 10.11.2011, 14:24
мужчина рыцарь граалей толи скачки толи прыжки с шестом может гонки,вобщем что-то со скоростью рыцарь жезлов 8 жезлов 6 жезлов жив туз пентаклей императрица
Думаю, молодой мужчина. Что за вид спорта, не знаю, но кажется больше, что подразумевается партнер. Как-то больше кажется, что спорт связан со снегом, водой. Возможно, лед? Фигурное катание.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
королева пентаклей, 10 мечей, 6 кубков уф, даже мыслей особо нет кроме как, что вид спорта очень травматичный. гимнастика спортивная... или тяжелая атлетика...
Quote (Ксеничка)
3. Персона жив ( а) , мёртв ( а) ?
6 пентаклей, правосудие, 5 пентаклей думаю, что не жив. или если и жив, то болеет и спортом этим уже не занимается.
Королева мечей, Королева пентаклей, Мир - женщина, вероятно знаменитость мировая
Quote (Ксеничка)
2. Какой вид спорта изображен на картинке?
Паж мечей, Рыцарь мечей, Королева жезлов - по такому наличию мечей предположу что фехтование или конный спорт (рыцарь все же) но и возможно как вариант шахматы
Quote (Ксеничка)
3. Персона жив ( а) , мёртв ( а) ?
10 пентаклей, Жрица, 9 кубков - персонаж жив, но из спорта уже ушел, наверное.
1. Рыцарь мечей. Наверное, все-таки молодой человек.
2. 10 кубков, доп. 9 кубков, 8 жезлов. Ничего себе задачка про спорт.... Точно что-то про скорость, но ведь весь спорт почти на этом построен. Явно что-то командное... Скорее всего, хоккей, т.к. стихии воды все-таки больше, а соревнования по плаванью не командные игры.
3. Король кубков, доп. 7 мечей. Он жив, можно сказать, что "живая легенда". Сейчас скорее всего занят тренерской работой.
1. Определите пол ( мужск. или женск. ) - 9 пент - женщина
2. Какой вид спорта изображен на картинке? - Справедливость - по руке с мечём можно предположить фехтование или большой теннис, либо что-то с равновесием связано, художество - может художественная гимнастика ))). Либо ещё с воздухом что-то связано может.
3. Персона жив ( а) , мёртв ( а)? - Туз жезлов - думаю, жив человек
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Сб, 12.11.2011, 00:31