Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1.Живое или не живое? 2.Какого цвета? 3.Какая энергетика... 4.В какое время года сделано фото? Может кто догадается что это...
Таро 78 Дверей 1. Башня, 5 жезлов,2мечей- вроде и живое как будь-то есть, но и в тоже время есть что-то неживое каменное. 2.Туз жезлов, Рыцарь мечей - коричневого, телесного цвета. 3. Император, 10 мечей, Умеренность - энергия вроде бы спокойствия, величественности, но и напряженность какая-то есть. 4.Туз пентаклей, 6 мечей, влюбленные - лето (может июнь) Что это - 9мечей, 10 жезлов, 3 кубков - то ли в клетке что-то, то-ли за стеклом (как вариант за витриной).
Сообщение отредактировал Атя - Пт, 04.11.2011, 18:08
7 посохов, Дьявол, 5 пент, королева Мечей --хм... тут два варианта либо серовато голубой, зеленоватый, прозрачная дымка какая то. Либо ярко красного цвета
Quote (nata007)
3.Какая энергетика...
туз посохов, туз мечей,влюбленные, Суд --хм энергетика очень сильная... создано для преображения изменения что ли... подарок любимого?
Quote (nata007)
4.В какое время года сделано фото?
4 пент, Влюбленные, 10 пент --хм... время это мое слабое место... граница между двумя временами года... тут даже предположений нет
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 04.11.2011, 18:25
Девочки даю ответ..Так как позже уже не смогу .... Вот!!! Это мальчик....Он очень добрый и ласковый.Фото сделано летом в Июле..Я была на даче и каталась на велосипеде...И по дороге встретила мч он гулял с ним....
Quote (nata007)
1.Живое или не живое?
[spoiler]
Quote (elia)
1)7 Жезлов Живое
Quote (ViLka)
1 - 10 земли - теряюсь с ответом, оно вроде как и полно жизни
Quote (Vilena)
5 кубков - живое и достаточно подвижное
Quote (Natali4ka)
1. шут - живое, может собака
Quote (nastyataro)
Солнце живое
Quote (Ника0802)
1.7п пп,Иерофант,Суд пп.-живое.
Quote (Атя)
1. Башня, 5 жезлов,2мечей- вроде и живое как будь-то есть,
Quote (nata007)
2.Какого цвета?
Quote (Vilena)
9 мечей - цвета не яркие
Quote (Vilena)
коричневый
Quote (Natali4ka)
2. 8 пент. - неяркое, серо-рыжее
Quote (Ксеничка)
2. 5 пентакли - преобладает красный цвет.
Quote (Ника0802)
2.Паж м пп,9м,Шут
Quote (Ника0802)
как будто грязный желтый.
Quote (Атя)
2.Туз жезлов, Рыцарь мечей - коричневого, телесного цвета
Quote (Shamanka)
7 посохов, Дьявол, 5 пент, королева Мечей
Quote (Shamanka)
прозрачная дымка какая то.
Quote (nata007)
3.Какая энергетика...
Quote (Атя)
3. Император, 10 мечей, Умеренность - энергия вроде бы спокойствия, величественности,
Quote (Ника0802)
3.Маг пп,9п,Рыцарь м- Мне кажется,что отрицательная. Наверное девочки этого боятся больше.Что-то такое,что наверное может бросится или укусить,пнуть :).Вот как-то так.
nata007, спасибо за задание. я не попала ни разу. наверное не смогла зацепить картинку. буду ждать новое задание. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. Живое или неживое? 2. Сколько объектов на фото? 3. Какие цвета преобладают? 4. Какого размера?
египетское таро
1.присутсвиет на фото живое?-да 2. сколько объектов?-до 6 где-то.хотя кажется живого меньше 3.какие цвета преобладают?-красные оттенки,ближе к цвет земли,глины.(трудно описать) 4.на фото есть объект дастаточно высокий.
Лиэнь, 1. Живое или неживое? 2. Сколько объектов на фото? 3. Какие цвета преобладают? 4. Какого размера?
Колода РУ 1.8п,Солнце пп,6к пп.- Живое. 2.Маг пп,7п пп,3к.- от 1 до 3. 3.Мир,2к пп,Смерть.- Зеленый,коричневый,красный. 4.10м,8ж,9п пп.- От полуметра и выше,мне кажется с человеческий рост. Мне кажется,что на картинке три человека:два мужчины и женщина-у нее что-то в руках.Люди на картинке думают, как будто собираются куда-то идти.Не знаю, вот так пошло. Надеюсь хоть немного попала,ведь я только учусь.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. Живое или неживое? 2. Сколько объектов на фото? 3. Какие цвета преобладают? 4. Какого размера
Таро Манара: 1. 5А жрец доп. карта 8 воздуха - живое, но сомневаюсь. Возможно религиозный аспект присутствует какой-то. 2. 3 огня- три 3. 3 воды- все оттенки голубого и немного зелёного (вообще думаю, что вода есть) 4.Королева воды, 17А звезда - с человеческий рост
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 07.11.2011, 12:46
1. Живое или неживое? 2. Сколько объектов на фото? 3. Какие цвета преобладают? 4. Какого размера?
Таро Космического племени.
1.3 мечей,6 кубков - как то противоречиво.Скажу,что не живое,Интересно,что это может быть?Сказала бы,что этот объект через печаль приносит душевное очищение.
1. Живое или неживое?Суд, Туз Ж пп, 4К Очень колеблюсь, но все же отвечу, что неживое. 2. Сколько объектов на фото? Туз М, 4М, 5М Ключевая фигура одна, может быть еще парочку есть. Где-то три объекта всего. 3. Какие цвета преобладают? 3Ж, 4П, 7К Есть светлые, голубоватые, персиковые тона и есть темные цвета, черные, темно-коричневые. Есть цвет золота. 4. Какого размера? Иерофант пп, 2М, Глупец такое впечатление, что предмет может меняться, то есть может быть разных размеров, как-будто его можно трансформировать. Вообще размер не очень большой, может и совсем маленький.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
думаю что не живое возможно округлой формы метал стекло Дьявол туз чаш 8 мечей.почему-то нельзя отказаться от этого Количество-2-и болие Цвет-беж зелень Размер-что то маштабное но все таки используемое Таро мечты Марчетти Стратегии не имею,страшна в импровизации
Девиант Мун
1.рыцарь мечей-думаю живое и оно на чем-то или два живых объекта разных,но они вместе 2.10 жезлов-думаю их много 3.рыцарь кубков,10 кубков(вылезла сама)-думаю нечто зелено-голубое,может цвет воды?может быть цветные рыбки Может еще цвет золота присутствует. 4.небольшие. на вопрос что это?вытянула солнце-это нечто сильное СА,еще может быть что-то парное.Приносящее радость и тепло...
Ладно, дайте я дам задание =) Вот картинка. 1. Живое или неживое? 2. Сколько объектов на фото? 3. Какие цвета преобладают? 4. Какого размера?
_._._._. Ответ в понедельник вечером)
1. 7 кубков+5 кубков+5 пентаклей нет, не живое 2.Влюбленные+6 мечей+9 мечей (пока тасовала, выпадал аркан Сила и 4 жезлов) думаю, что на фото 2 или 3 обекта 3.Маг+рыцарь жезлов+влюбленные желтый, рыжий, чуть голубого, красный, может грязно рыжий, белый присутвует... 4.Паж жезлов+4 мечей+10 кубков что-то среднего размера, может даже больше метра..скорее может еще как рост человека среднего... %) %) ждемс ответа
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 06.11.2011, 12:49
Ладно, дайте я дам задание =) Вот картинка. 1. Живое или неживое? 2. Сколько объектов на фото? 3. Какие цвета преобладают? 4. Какого размера?
таро ведьм 1 5факелов- живое, скорее всего кто-то из представителей фауны 2 гриб, мистерия помело - около 5-6 объектов 3 колпак, 3валунов. от бежевого до бардового (персиковый, коричневый) и какие-то темные оттенки. 4 10метел+мистерия котлов+богиня валунов... вроде как обычного, но может быть есть и маленькие объекты
Отшельник п луна 5 кп. Думаю, не живое, возможно здание. 8к паж п умеренность, объектов больше 3-х, один на первом плане. Луна рыцарь мп 5кп, фиолетовый, жёлтый, зелёный. Жрец отшельник п туз к. Что-то величественное, высокое. Возможно, церковь.
Возрождение
2 мечей -живое, 7 мечей- семь)) 7 посохов-теплые тона,костер.10 пентаклей не маленькие. Выше среднего роста. Предположу - люди, группа людей, вместе, около одного источника света или костра, общего дела,На заднем фоне ворота, двери, дома ,арка.
"Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
Таро фей
Что изображено на фото? 2 пентакля - Туз кубков - XV Дьявол - 8 кубков Мне кажется, что на фото один неживой объект, объединяющий в себе две субстанции; похоже на флакон дезодоранта-аэрозоля. Что-то что гасит негативные проявления чего-то - можно сравнить с лекарством Какие цвета преобладают? Рыцарь мечей коричневый, серый, синий, красный Какого размера? VI Влюбленные Мне кажется, что можно переносить с собой
Сообщение отредактировал Antota - Пн, 07.11.2011, 13:24
Извините, за поздний ответ) Ответы меня удивили, у всех они похожие, но почем то очень далёкие от правильного Вот ответ Это банальный кролик.
Quote (Лиэнь)
1. Живое или неживое?
Quote (Ника0802)
1.8п,Солнце пп,6к пп.- Живое.
Quote (Алёнушка)
1. 5А жрец доп. карта 8 воздуха - живое, но сомневаюсь. Возможно религиозный аспект присутствует какой-то.
Абсолютно живое)
Quote (nata1606)
1.3 мечей,6 кубков - как то противоречиво.Скажу,что не живое,Интересно,что это может быть?Сказала бы,что этот объект через печаль приносит душевное очищение.
Ну, разве что вызывает умиление.
Quote (Meradlin)
Очень колеблюсь, но все же отвечу, что неживое.
Увы, живое)
Quote (milaru)
1. Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков - живое
Quote (Anel)
думаю что не живое возможно округлой формы метал стекло Дьявол туз чаш 8 мечей.почему-то нельзя отказаться от этого
Он кругленький)
Quote (maricabeli)
нет, не живое
Quote (olik)
1 5факелов- живое, скорее всего кто-то из представителей фауны
Да) Абсолютно верно!
Quote (nastyataro)
Отшельник п луна 5 кп. Думаю, не живое, возможно здание.
Quote (Ekvivalent)
1 письмо-не живое
Quote (Bertrana)
2 мечей -живое,
Quote (Antota)
один неживой объект, объединяющий в себе две субстанции;
Quote (Лиэнь)
2. Сколько объектов на фото?
Quote (Happy_Kristy)
2. сколько объектов?-до 6 где-то.хотя кажется живого меньше
1 живой
Quote (Ника0802)
2.Маг пп,7п пп,3к.- от 1 до 3.
1
Quote (Алёнушка)
2. 3 огня- три
Quote (nata1606)
4 мечей 4объекта,но объединены в одно целое.
Quote (Meradlin)
Ключевая фигура одна, может быть еще парочку есть. Где-то три объекта всего.
Ключевая фигура, а второе возможно фон?
Quote (milaru)
2. Влюбленные - 2 объекта
Может сам кролик и фон?
Quote (Anel)
Количество-2-и болие
Quote (evo4ka)
2.10 жезлов-думаю их много
Quote (maricabeli)
думаю, что на фото 2 или 3 обекта
Quote (olik)
2 гриб, мистерия помело - около 5-6 объектов
Quote (nastyataro)
объектов больше 3-х, один на первом плане.
Quote (Ekvivalent)
предположу 2
Quote (Bertrana)
семь
Почему-то никто не подумал что это один объект?
Quote (Лиэнь)
3. Какие цвета преобладают?
Quote (Happy_Kristy)
3.какие цвета преобладают?-красные оттенки,ближе к цвет земли,глины.(трудно описать)
Правильно, красный фон и коричневые пятна на кролике.
Quote (Ника0802)
3.Мир,2к пп,Смерть.- Зеленый,коричневый,красный.
Коричневый, красный. Да!
Quote (Алёнушка)
3. 3 воды- все оттенки голубого и немного зелёного (вообще думаю, что вода есть)
Нету, увы, ничего похожего(
Quote (nata1606)
3.5кубков цвета желто-красно-коричневые.
Да, очень точно.
Quote (Meradlin)
Есть светлые, голубоватые, персиковые тона и есть темные цвета, черные, темно-коричневые. Есть цвет золота.
От полуметра и выше,мне кажется с человеческий рост. Мне кажется,что на картинке три человека:два мужчины и женщина-у нее что-то в руках.Люди на картинке думают, как будто собираются куда-то идти.Не знаю, вот так пошло. Надеюсь хоть немного попала,ведь я только учусь.
Quote (Алёнушка)
с человеческий рост
Quote (nata1606)
больше человеческого роста.
Все почему-то подумали что там что-то большое.
Quote (Meradlin)
такое впечатление, что предмет может меняться, то есть может быть разных размеров, как-будто его можно трансформировать. Вообще размер не очень большой, может и совсем маленький.
Один из лучших ответов! Кролик еще маленький, он будет расти)
Quote (milaru)
небольшого или среднего размера
Да, небольшого)
Quote (Anel)
Размер-что то маштабное но все таки используемое
Вполне возможно что используемое, но не масштабное)
Quote (evo4ka)
.небольшие. на вопрос что это?вытянула солнце-это нечто сильное СА,еще может быть что-то парное.Приносящее радость и тепло...
Небольшое. Приносит радость, улыбки)
Quote (maricabeli)
что-то среднего размера, может даже больше метра..скорее может еще как рост человека среднего...
Quote (olik)
4 10метел+мистерия котлов+богиня валунов... вроде как обычного, но может быть есть и маленькие объекты
Один маленький
Quote (nastyataro)
Жрец отшельник п туз к. Что-то величественное, высокое. Возможно, церковь.
Quote (Ekvivalent)
4всадник-большое
Quote (Bertrana)
Выше среднего роста. Предположу - люди, группа людей, вместе, около одного источника света или костра, общего дела,На заднем фоне ворота, двери, дома ,арка.
Ну, судя по всему,моя новая колода обладает чувством юмора,но черным. 3 мечей называется Печаль,а 6кубков - Удовлетворение,т.е. убили и съели,прости меня Господи.
Лиэнь, спасибо, за столь милое задание
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 08.11.2011, 00:05
Извините, за поздний ответ) Ответы меня удивили, у всех они похожие, но почем то очень далёкие от правильного
Мда))) :D :D Вот это у меня ответики..кролика в мертвецы записать и что он с человеческий рост :D :D Ну хоть с цветом попала Спасибо за задание!!!
Ксеничка
ВОПРОС :
1. Определите пол наших персон. ( муж , женщ. )
2. Кем они приходятся друг другу ?
Ответ будет в четверг утром , Желаю Всем, Удачных ответиков !
колода РУ
1. пол первой персоны иерофант+5пентаклей+7пентаклей дно рыцарь чаш Квинт Звезда Мужчина пол второй персоны иерофант+солнце+туз пентаклей дно 3 жезлов квинт Колесница мужчина при чем у меня сложилось впечатление что эти мужчины как две противоположности... один более угрюмый, медлительный. романтично настроенный, мечтательный, второй же наоборот, улыбающийся, постоянно ищущий новизны, более сдержан в проявлении романтических чувсвт, и всегда куда-то несущийся, двигающий вперед, человек дела.. Они как братья-близнецы 2. Отшельник+6кубков+Звезда Дно 3 кубков Квинт Иерофант вообщем, они либо друзья детства, могли встретиться через долгие годы.. либо братья-близнецы, которых могли разлучить в детстве и жили они у разных родителей и спустя годы встретились
вот это у меня фантазия разыгралась %) %) интересно, кто же там Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 08.11.2011, 22:12
1. Определите пол наших персон. ( муж , женщ. ) 2. Кем они приходятся друг другу ?
Что-то грустно у меня получилось... , но напишу: 1.Пол -- Солнце -- двое мужчин 2. Что связывает их? -- Рыцарь Мечей (допы - 7 мечей, 9 мечей) -- возможно, уже ничего не связывает ( доп.Мир), или грустные события, вроде войны, конфликта, боевые друзья. Возможно они живут в разных городах (странах).
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
мужчины 4 мечей король кубков один младше другой старше или отец опекун по натуре связывает общая боль,потеря,3 мечей башня императрица потеря женщины или общего детища
Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Вт, 08.11.2011, 16:37
S - 5 кубков 1. пол - КФ - Король мечей - доп. император 2. кем приходятся - Смерть - 10 пентаклей Ну это родственники, причем по вертикальной линии. Пол трудно определяю, мужчина точно, а второй наверное тоже мужчина, один младше, другой старше. Это может быть отец и сын, но думаю, связь все же через несколько поколений, такое ощущение, что не один ребенок еще есть. Пусть будет дед и внук.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1) Туз Ж пп, Колесница пп, 4 Кубков Первая персона - это девушка. Мне кажется, что молодая. Туз М, Справедливость, Суд Второй человек мужского пола. Оба эти человека родились в семье, где больше одного ребенка. 2) 5 Ж, 10 Ж пп, 5 К пп Между этими людьми постоянная конкуренция, они постоянно соперничают, кто из них лучше, спорят. У них трудные отношения, один из них постоянно грозится уйти, но возвращается. Один как-будто всю ношу взваливает на другого, уходит от трудностей. Может быть у людей сложная судьба. Видно, что несмотря на их разногласия. они все равно держатся вместе, стараются помогать, стараются что-то построить. Мне кажется, что это брат с сестрой - у них многодетная семья, может даже около 5 детей.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Ксеничка ,1. Определите пол наших персон. ( муж , женщ. )
2. Кем они приходятся друг другу ?
[spoiler]на вопрос-кто эти люди?-туз пентаклей,рыцарь пентаклей,туз пентаклей------------думаю или коллеги,ил на фото они работают. особы мужского пола,один юноша(паж кубклв),другой старше (рыцарь кубков),тот кто старше уже умер.
вообщем,думаю,это ученик и учитель,наставник,в родственных отн не состоят
1.король жезлов+8пентаклей-2 мужчины.один старше чем другой. 2.2жезлов+10 мечей-думаю преподаватель и его подопечный,сенсей и его кохай.(не обязательно в официальном смысле,может и по жизни.)Отношения прервались.задала вопрос почему их отношения прервались,вытащила смерть(13).Один из них умер.
извиняюсь если что не так.
Сообщение отредактировал Happy_Kristy - Вт, 08.11.2011, 17:12