Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Определите: 1.Что это за место? 2.Сколько людей на картинке? 3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? 4.Где сделано фото? (Россия или заграница) 5.Какие цвета преобладают на фото? 6.Какая погода на фото?
1. отшельник - на карте изображено поле с колосьями и идет старец с сабакой и фонарем, думаю изображено пространство, большой зал или большое поле, может пустынное, дикое место. 2. 5 жезлы - думаю там изображен один человек, может в дали есть еще несколько, но скорее один в центре и несколько в дали (максимум 5) 3. искусство, 2 жезлы - вода, огонь, окружает их сила власти, не могу понять, может это картина и на ней изображен костер у реки, кто-то сидит в центре внимания и таким способом он имеет власть, а другие его слушают, бред какой-то получается... 4. 6 жезлы - да, я думаю Россия, но может Америка, вышла победа, порой у меня ассоциация со статуей свободы идет ))) 5. 8 жезлы - желтый, серый, красный, ну в общем на карте изображена радуга, я думаю именно желтого и красного больше 6.2 диски - и день и ночь! Думаю облачно, но с солнцем, не постоянная погода, может солнечное затмение Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Пн, 31.10.2011, 22:39
... Уже во всем сомневаюсь..1.Что это за место? 8 пентаклей Может школа, учеба.институт,достижение профессиональных навыков. 2.Сколько людей на картинке? 8 чаш. Двое,и перед ними слушающие,снова похоже на школу . зал. (или тамада и свадьба).Что изображено по мимо людей? Что их окружает? Императрица.Зрелая женщина , творческая сила, работа в коллективе. 4.Где сделано фото? (Россия или заграница) 6 мечей Заграница , однозначно за морем))Какие цвета преобладают..Паж пентаклей - светлые, Погода - Верховная Жрица(пп) - осень.Р.S. Очень сложная, эмоциональная колода. С характером. Поэтому - как смогли -так и ответили.
Почитаю ваши ответы. "Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
Здравствуйте, впервые на форуме. Недавно приобрела колоду, хочу попробывать. Строго не судите. Вот что у меня вышло: Колода Райдера Уэйта
Определите: 1.Что это за место? 2.Сколько людей на картинке? 3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? 4.Где сделано фото? (Россия или заграница) 5.Какие цвета преобладают на фото? 6.Какая погода на фото?
1. 6пентаклей+королева пентаклей+10пентаклей - Родная душа, мама, может отчий дом... 2. 4 кубков, 8 пентаклей+3 жезлов - либо 1 либо 3 3. Паж жезлов+иерофант+4 пентаклей - оч. тяжело определиться, но все же, может это родственники, ангел- хранитель,огонь... 4. Королева кубков+4 кубков+7 жезлов - ну не знаю, но склоняюсь к загранице 5. 10 мечей+рыцарь жезлов+туз кубуов - черные,белые, желтый-огненный 6. 3 кубков+6 пентаклей+9 пентаклей - погода хорошая, возможно солнечная
1.Что это за место? 2.Сколько людей на картинке? 3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? 4.Где сделано фото? (Россия или заграница) 5.Какие цвета преобладают на фото? 6.Какая погода на фото?
без карт ассоциация с пляжем, морем, солнцем, закатом. где-то в южных морях. наверно из-за цвета )))))
Скарабеи 1. что это за место: три кубков. какое-то место, где люди отдыхают. 2. сколько людей на картинке. десять мечей. может вообще нет людей? или один. еще я подумала, что м.б. это много народу. мечей-то десять 3. что окружает людей: восемь кубков - море, отлив, может вечер стоит. на карте еще горы изображены, может и горы присутствуют или какие-то утесы, скалы 4. где? луна, восемь пентаклей. предположу, что какое-то море, но в России. Может Черное. Или Балтика. 5. какие цвета? три жезлов. у меня она розовая. значит розовый. думаю, может закат? 6. какая погода на фото? рыцарь мечей - ветреная
итог: предположу, что это картинка с Черного моря, территория какого-то санатория, закат, погода ветренная, человек сидит и смотрит на море на пляже. Волны.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вт, 01.11.2011, 10:58
1.8 жезлов+7 мечей+5 мечей хм, где-то за границей скорее всего,где люди тратят деньги место, где обманывают
Quote (Kashaya)
1 - Туз пентаклей - Маг - место связано с возможностями, начинаниями, достатком, удачей, может быть основа чего-то, фундамент.
Quote (evo4ka)
10 жезлов,стройка какая-то,в любом случае место где люди трудятся тяжело,физически...может пирс какой-то,порт....
Quote (Ксеничка)
1. 6 жезлов . - живописное место
Quote (Dione)
1. что это за место: три кубков. какое-то место, где люди отдыхают.
Ну как вы поняли это мост.....куда приходят туристы и тратят деньги..так же люди здесь трудятся..Зарабатывая их..мост в Праге через реку Влтава, соединяет районы Праги Малая Страна и Старый Город.
Quote (nata007)
2.Сколько людей на картинке?
Quote (maricabeli)
2. 10 кубков+Туз мечей+рыцарь чаш.. Больше 2...может семья
Quote (evo4ka)
скорее тут группа людей большая
Quote (Vilena)
Солнце - группа людей достаточна большая
Quote (Ксеничка)
8 человек.
Quote (nastyataro)
10 м Или 1 или группа людей.Как туристы.
Quote (Ника0802)
2. Рыцарь к пп, 10к пп,,9к: 9 человек.
Quote (Dione)
что м.б. это много народу. мечей-то десять
Quote (Алёнушка)
2.Сколько людей на картинке?-13А- ну больше десяти точно
Я насчитала 13.....
Quote (nata007)
3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает?
Quote (Kashaya)
как на пятачке каком-то что ли находятся.
Quote (Kashaya)
Что-то на чем-то,
Quote (milaru)
может, вода.
Quote (Vilena)
Туз кубков - вода, возможно это остров
Quote (nastyataro)
Изобилие и холодность.Это сделано руками людей.
Quote (Ника0802)
.Возможно рядом дорога,дома.
Quote (Dione)
3. что окружает людей: восемь кубков - море, отлив, может вечер стоит. на карте еще горы изображены, может и горы присутствуют или какие-то утесы, скалы
Quote (МаШуТкА)
3. искусство, 2 жезлы - вода
Quote (Алёнушка)
3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? Паж чаш, 6 жез, рыцарь ден. Природа, вода есть,
Quote (nata007)
4.Где сделано фото? (Россия или заграница)
Quote (maricabeli)
4. Паж м.+4 кубков+9 жезлов мда...уж..пусть будет заграница
Quote (Kashaya)
4 - Правосудие - ну я бы сказала, что на границе, между чем-то и чем-то. Пусть будет заграницей.
Quote (evo4ka)
рыцарь кубков-заграница
Quote (Vilena)
7 мечей - заграница
Quote (Ксеничка)
4. 4 пентакли - заграница.
Quote (nastyataro)
Маг Страна не наша
Quote (Dogma)
4. Королева кубков+4 кубков+7 жезлов - ну не знаю, но склоняюсь к загранице
Quote (Bertrana)
6 мечей Заграница
Quote (Алёнушка)
4.Где сделано фото? (Россия или заграница)-1А маг, 10А колесо фортуны-заграница
Quote (nata007)
5.Какие цвета преобладают на фото?
Quote (evo4ka)
9 мечей-темные
Quote (milaru)
5. Солнце, Туз жезлов, 2 мечей - желтый
Quote (Vilena)
4 мечей - серый
Quote (Ксеничка)
жёлтый.
Quote (elia)
,бежевый
Quote (Ника0802)
Цвета темные.
Quote (Dogma)
желтый
Quote (МаШуТкА)
желтый, серый,
Quote (Алёнушка)
жёлтый
Quote (nata007)
6.Какая погода на фото?
Quote (milaru)
6. 10 мечей, Туз жезлов, 6 мечей, 3 кубков - может, после дождя?
Quote (evo4ka)
9 мечей-темные влюбленные-ветренно
Quote (Vilena)
6 мечей - пасмурная, облака
Quote (Ксеничка)
6. 8 мечей - тучки , дождик.
Quote (Ника0802)
:дождь или снег,что-то круглое идет.
Quote (МаШуТкА)
6.2 диски -Думаю облачно, но с солнцем, не постоянная погода, может солнечное затмение
Quote (Dione)
6. какая погода на фото? рыцарь мечей - ветреная
Quote (Bertrana)
Погода - Верховная Жрица(пп) - осень.
Девочки отметила более точные ответы по моему мнению.... Всем спасибо за УЧАСТИЕ!!!:D Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, спасибо за задание! А в особенно за подробную для всех участвующих ОС!
таро аввадона: 1.Живое или не живое... 14А превращение доп.карта 7 ден Не живое превращается в живое. Как рождение или зарождение нового. 2.Какого размера.. 10 меч, 8 жез см 9 3.Место где я сделала это фото.. 4 жез Городская обстановка, возможно квартира 4.Какого цвета.. 9 меч, 12А повешенный Цвет не чистый, смазанный, серо-голубой, не яркий 5.Какая была погода.. 7 меч, 16А башня Возможно дождь с молнией
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вопросы.... 1.Живое или не живое... 2.Какого размера.. 3.Место где я сделала это фото.. 4.Какого цвета.. 5.Какая была погода..
Колода все та же - Легаси
1 - Маг - скорее неживое, дело рук человека, либо результат алхимии природы \типо сталактитов, кораллов\ 2 - Король Ж, 2ж, Звезда - вроде как большое кажущееся маленьким, может сфотографировано издалека, либо с увеличением? трудно сказать)) 3 - 10ж, 6к, Король К - предполагаю, что где то на природе 4 - Повешенный, Королева Ж - темно-красный, бордовый 5 - Император, 9ж - ясная погода, на закате
1.Живое или не живое... Паж Ж, 3Ж, Дьявол Кажется, что живое, даже очень подвижное. 2.Какого размера.. 6М, 10 К, РыцарьЖ Размер небольшой. Это вроде как младенец или что-то совсем маленькое. 3.Место где я сделала это фото.. Рыцарь К, Солнце пп, КФ Место, где возможно люди встречаются, может был какой-то праздник. Там может быть не очень много солнца. Рядом где-то транспорт. 4.Какого цвета.. Императрица пп, Король П, Повешенный На фото много зелени, много голубого. Сам объект теплого цвета красного или оранжевого, с оттенком коричневого. 5.Какая была погода..Влюбленные пп, Звезда пп, 10 Жпп Погода не очень была. Время - наверное утро. Может быть, был дождь или повышенная влажность. Довольно холодно.
Ну мне почему-то показалось, что здесь белочка или рыжий котенок)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Вопросы.... 1.Живое или не живое... 2.Какого размера.. 3.Место где я сделала это фото.. 4.Какого цвета.. 5.Какая была погода..
с первым заданием я почти в пролете... море тоже мне но зато с погодой угадала
итак... вообще подумала, что кролик. серенький. в траве.
по мистериям Авалона: 1. башня. не живое. скорее какое-то здание 2. 4 кубков... размер не очень большой, квадрат 3. повешеный... на Голгофе? Это церковь Страстей Господних? предположу, что на холме 4. три жезлов... серое что-то 5. опять три жезлов... небольшой ветерок, пасмурно, м.б. дождь накрапывал
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
nata007, СПАСИБО,Наташ Очень интересно,я довольна Домой приду обязательно поучаствую в новом задании
Quote (nata007)
1)дама монет-хм...казалось-бы дама,значит живое...но интуитивно думаю неодушевленное Глядя на карту скажу,что это цветок. 2)8 кубков-все,думать о чем-то другом уже не могу))))цветок и в се тут 3)дама кубков-там где люди мечтают,может водоем еще есть...женщинам там очень нравится. 4)темного.Ближе к черному....или цвет металла 5)7 кубков-солнечно,но как-будто вечереет уже....закат.
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 02.11.2011, 10:04
Спасибо за задание!!!! Хотела еще сказать, что более 10 человек (по 10 кубков), а потом решила сказать, что семья)))) Будем работать!!! Спасибо! Ответ на новое задание!
1. 4 мечей+королева Пентаклей+3 мечей нет. не живое 2.7 кубков+Башня+Рыцарь мечей что-то высокое, большое, здание, видимо какое-то.. может даже с религией связано (квинт иерофант)...может и правда башня какая..может даже там сражения когда-то проходили 3.Рыцарь мечей+Сила+Иерофант Вооот, опять он...точно сражения проходили, где единение происходят ума и чувств, опять что-то религиозное, обучающее, помогающее людям, там происходит трансформация.... окончание чего-то, начало может нового 4.Солнце+Паж чаш+10пентаклей желтый, красный голубой, белый может темный какой цвет присутствует.. 5.9 кубков+король жезлов+Башня Такое впечатление, что было ясно, но потом небо затянуло и началась гроза..
Ну вот как-то так. ..ждемс ответа Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 02.11.2011, 16:36
Колода "Эра Водолея"
1. Дама мечей - живое, но ближе к природе, чем к человеку. 2. Восьмерка Мечей - Колесо Фортуны - небольшое, но увеличенное. Как-то так.. 3. Король Посохов- Десятка Посохов - странно, вроде бы у дома, но и к улице имеет отношение. Либо совсем недалеко от дома или на веранде/балконе. 4. Восьмерка Посохов - Девятка Посохов - сиреневый, коричневато-желтый. 5. Восьмерка Кубков - Рыцарь Пентаклей - солнечно, возможно легкая облачность.
Сообщение отредактировал Лиэнь - Ср, 02.11.2011, 17:19
nata007, 1.Живое или не живое... 2.Какого размера.. 3.Место где я сделала это фото.. 4.Какого цвета.. 5.Какая была погода.
Колода РУ 1.Жрица пп,Влюбленные пп,5п пп. Думаю,что неживое. 2.Отшельник пп,Справедливость,Королева к. Размер с метр или даже больше,но это не маленькая вещь. 3.Маг пп,2ж,3м. Это фото сделано около каких-то зданий,домов. 4.2к пп,2м пп,Мир. Зеленого,мне кажется немножко красного и сиреневого. 5. Сила пп,Солнце,Туз п пп. Погода была солнечной.
Мне кажется,конечно это смешно :))),но мне в голову лезет мысль,что это стул со спинкой.))))))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 02.11.2011, 22:14
Легаси
1. 8 чаш - вроде живое 2. смерть - не большого 3. паж жезлов - как музей какой-то. 4. тух жезлов - красный, оранжевый, золотой, желтый - такие оттенки 5. 4 жезлов - (описываю карту) лето, радуга, облака кучкуются. а за пределами хмуро. Вообще ощущение, что это как зоопарк, или музей каких-то существ, чучел
Я Прошлой Зимой ходила в зоопарк который к нам приехал, он располагался в Парке...Парк находится не далеко от дороги...Вокруг есть конечно Дома, постройки, но не особо близко..Дело было зимой, погода была не очень, просто было морозно, и пасмурно, но без осадков..еще и холод прям задубела я там...Так как на открытом воздухе... Я очень боялась к нему подходить...так как он очень здоровый и Жевал стоял...Но когда он присел я подошла и мама меня сфоткала с ним...Это фото не уменьшено оно просто обрезано..
Спасибо всем за участие....
А вот ответы по моему мнению самые близкие...
Quote (nata007)
1.Живое или не живое...
Quote (milaru)
1. 8 жезлов, Рыцарь жезлов - живое
Quote (Meradlin)
1.Живое или не живое... Паж Ж, 3Ж, Дьявол Кажется, что живое, даже очень подвижное.
1. Дама мечей - живое, но ближе к природе, чем к человеку.
Quote (Sashaann@)
1. 8 чаш - вроде живое
Quote (nata007)
2.Какого размера..
Quote (ViLka)
2 - Король Ж, 2ж, Звезда - вроде как большое кажущееся маленьким, может сфотографировано издалека, либо с увеличением? трудно сказать))
Quote (horek)
Повешенный, Р.Мечей - среднего, ещё может вырасти (если считать, что там живое существо).
Хотя думаю он не вырастет больше
Quote (maricabeli)
2.7 кубков+Башня+Рыцарь мечей что-то высокое, большое,
Quote (elia)
2) 5 Кубков Большое
Quote (Ника0802)
2.Отшельник пп,Справедливость,Королева к. Размер с метр или даже больше,но это не маленькая вещь.
Quote (nata007)
3.Место где я сделала это фото..
Quote (Алёнушка)
3.Место где я сделала это фото.. 4 жез Городская обстановка, возможно квартира
Quote (milaru)
3. Паж мечей, 8 мечей - много воздуха,
Quote (Meradlin)
3.Место где я сделала это фото.. Рыцарь К, Солнце пп, КФ Место, где возможно люди встречаются, может был какой-то праздник. Там может быть не очень много солнца. Рядом где-то транспорт.
Quote (evo4ka)
женщинам там очень нравится.
Quote (horek)
парк большой
Quote (elia)
Стадион.
Quote (Лиэнь)
но и к улице имеет отношение.
Quote (Ника0802)
3.Маг пп,2ж,3м. Это фото сделано около каких-то зданий,домов.
Quote (nata007)
4.Какого цвета..
Quote (Алёнушка)
4.Какого цвета.. 9 меч, 12А повешенный Цвет не чистый, смазанный,
Quote (milaru)
4. Туз жезлов, 10 кубков, 10 жезлов - желтый,
Quote (Meradlin)
4.Какого цвета.. Императрица пп, Король П, Повешенный
Quote (Meradlin)
Сам объект теплого цвета красного или оранжевого, с оттенком коричневого.
nata007, спасибо! Поняла 8 мечей - клетки. С погодой так и не поняла (5 жезлов, Суд). Будем учиться дальше. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки могу дать еще задание...но ответ будет завтра где то в 24.00 Девочки вот еще...Фото сделано тоже мной...Лично..
1.Живое или не живое? 2.Какого цвета? 3.Какая энергетика... 4.В какое время года сделано фото? Может кто догадается что это... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Мда, пролетела с предыдущим заданием.. будем дальше стараться))
1.Живое или не живое? 2.Какого цвета? 3.Какая энергетика... 4.В какое время года сделано фото?
Таро Ши
1 - 10 земли - теряюсь с ответом, оно вроде как и полно жизни и неживое 2 - 10 воды - голубой, белый и красный почему то в голову приходит.. и может быть есть много разноцветного света, типо фонарики.. 3 - Смерть, Суд - смерть и возрождение, радость и печаль в одном флаконе, и что-то величественное.. 4 - 10 воздуха - вероятно зима Много десяток, как мне кажется указывают на завершение.. поэтому у меня варианты - елка новогодняя, либо ледяная скульптура, либо фейверк.. склоняюсь к елке)))
Сообщение отредактировал ViLka - Пт, 04.11.2011, 04:47
1.Живое или не живое? 2.Какого цвета? 3.Какая энергетика... 4.В какое время года сделано фото? Может кто догадается что это...
Закон притяжения
1. 10 пентакли, 8 кубков , рыцарь мечей - затрудняюсь сказать, т.к карты указывают на подарок, выиграш, сюрприз. как-то связано с мужчиной, может это его подарок. пусть будет не живое.
nata007, 1.Живое или не живое? 2.Какого цвета? 3.Какая энергетика... 4.В какое время года сделано фото? Может кто догадается что это...
1.7п пп,Иерофант,Суд пп.-живое. 2.Паж м пп,9м,Шут - Цвет темный,бордо,коричневый,красный,малиновый или же темного цвета как будто грязный желтый. Возможно есть еще что-то синее-может где-то на фоне. 3.Маг пп,9п,Рыцарь м- Мне кажется,что отрицательная. Наверное девочки этого боятся больше.Что-то такое,что наверное может бросится или укусить,пнуть :).Вот как-то так. 4.Туз ж пп,Шут,Солнце,Жрица пп.- Мне кажется или лето или начало весны.Вроде как и травка и солнышко есть и листочки присутствуют. 5.Луна пп,3м,Рыцарь ж пп.- На фото животное:собака,волк,лев,лошадь или что-то такое,что может укусить.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.