Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вопросы: 1. Жив или нет? 2. Профессия, род занятий? 3. Мужчина или женщина?
[
[spoiler]/spoiler]повешенный,дъявол пп,2 жезлов думаю человек жив,мужчина,предполагаю,что в достатке,представитель богемы даже,но его деятельность так или иначе связана с "левыми деньгами",нечистыми,сначала подумала,что связан с искусством (по повешенному),потом на СА вытащила доп карты СМЕРТЬ,КОЛЕСО СУдьбы-думаю видный общественный деятель к тому же,но с политикой косвенно связанный,от него зависят многие судьбы,могу предположить,что историческая личность в некотором роде)
п.с.уже оооооочень любопытно узнать кто))забыла написать в дополнение к своему сбщ-вообще промелькнула шальная мысль,что это чуть ли не Н.Михалков,т.к. дополнительно тянула карты,показали династию.
[spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал mironisa - Вт, 25.10.2011, 17:53
milaru, 1. Жив или нет? 2. Профессия, род занятий? 3. Мужчина или женщина?
колода РУ. 1.Король К,Звезда,Умеренность пп+Маг пп,7 к. подумаю еще пока. 2.Туз К,6 ж пп, Солнце пп. полнота, насыщенность, пища любого рода, застолье, церковный праздник, обновление, очищение, наступление периода изобилия, денежные потоки.Профессия связана со стаканами,кружками или какой-либо другой посудой,возможно маг,врач или лекарь,хирург у человека что-то в руках.Человек творческий..Успех достается другому.почетное второе место, сорвавшийся куш, проигранные соревнования, конкурсы, тендеры.Хорошо, да не совсем. Неоконченность, незавершенность. Впереди много работы для достижения цели. Достижение цели не так быстро, как хотелось бы. 3.4к пп,8м пп,10 п. Мужчина или женщина с очень сильной мужской энергетикой и стойким характером.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 25.10.2011, 16:55
Вопросы: 1. Жив или нет? 2. Профессия, род занятий? 3. Мужчина или женщина?
Мужчина или женщина? Король чаш - мужчина
Профессия, род занятий? 9 пентаклей - политик Белая ворона в обществе или человек, выделяющийся из общей толпы по иным признакам (не шутовством, но стилем); Самодостаточный, занимает высокое положение, очень известный.
Жив или нет? Справедливость Колесо фортуны мертв Туз жезлов Сразу подумала,что мертв.....но засомневалась...
Строго не судите, я только начинаю познавать мир таро...
Сообщение отредактировал Светланка - Вт, 25.10.2011, 20:50
1. Жив или нет? 2. Профессия, род занятий? 3. Мужчина или женщина?
я не очень сейчас настроена, но крайне интересное задание, поэтому попробую Готическое таро Варго 1. жив или нет - 4 пентаклей- карта ограничений, в том числе возможно и жизненного пути - больше склоняюсь что нет. 2. профессия, род занятий - Правосудие- ну тут все просто, вероятнее всего юрист, правоохранительные органы, что-то связанное с законом. Может органы власти, человек обладает недюжинным красноречием. 3. мужчина или женщина - Король кубков пп - мужчина и вероятнее всего подтверждается позиция № 1 - не жив, либо мошенник и аморальный тип.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Это - актер Патрик Суэйзи в роли трансвестита в фильме "Вонг Фу, с благодарностью за вcе! Джули Ньюмар."(1995) Актер умер в 2009 году от рака поджелудочной железы. полный размер
Dione,
Quote (Dione)
мистерии авалона: три пентаклей, девять пентаклей, король пентаклей мужчина, жив, что-то связаное с финансами. экономист, бизнесмен или бухгалтер
Если я не ошибаюсь, каким-то бизнесом он занимался.
ilka,
Quote (ilka)
3.дьявол+королева кубков. даже не знаю.. но напишу мужчина.
Здорово! По-моему, интересное сочетание
elia,
Quote (elia)
1) Суд- Мёртв.(хотя по ощущениям скорее жив).. 2) 6 Валунов-3 Котлов-Испытание Метёлок Пришла мысль о спорте.Деятельность,где есть взлётя и падения.Постоянно нужно чего-то достигать.Работа инициативная,где постоянно нужно быть в тонусе.Есть общение с людьми.Нужно проявлять дипломатические способности.Это очень важно.Может,вести за собой,что-то втюхивать. 3) Жрица-Женщина (казалось,что мужчина)
Да, верно, и ощущения были правильными.
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
человека нет в живых. 2. Профессия ? 4 жезлов, колесница, паж жезлов род деятельности связан с движением. поездки зарубеж, гастроли, или соревнования. человек публичный, богатый, успешный. Предположу , он или спортсмен , или актёр. ( иностранец ) 3. Мужчина или женщина? рыцарь жезлов. мужчина.
Просто браво!
nata007,
Quote (nata007)
Золотые девушки... Живой человек..И скорее всего это женщина.. Самобичивание.. Вот тут сложно..Это либо что то связано с правом, может юриспруденция, милиция, суды... А так же это может быть диетолог, или в фитнес индустрии человек работает..может это спорт так же.или психолог. Два лица Евы... Это женщина..
Два лица Евы - по-моему, интересная карта на эту тему.
Veron,
Quote (Veron)
1. Звезда , жив 2. Паж жезлов, может быть студент или аспирант 3. Король жезлов, мужчина
По опыту знаю, как бывает сложно с новой колодой. Но все впереди! :)
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
Ленорман 1. гора- нет 2солнце,совы, кб м- психолог, либо работа связана с общением 3 аисты-мужчина
Вcе верно!
Sapfira,
Quote (Sapfira)
1. Жив или мертв? -- 10 жезлов -- жив. 2.Мужчина или женщина? -- 6 мечей ПП -- мужчина 3.Чем занимается, род занятий? -- 4 дисков ПП? -- думаю, работа с деньгами: кассир, обмен валюты, или кредитор, т.е. есть движение денег
Деньги точно вокруг двигались. :)
inkogniata,
Quote (inkogniata)
королева мечей, 10 мечей мне кажется, мертв паж пентаклей, рыцарь кубков, туз пентаклей хм, даже и не знаю, что тут сказать... профессия приносит доход и достаток. актер может быть или музыкант. но больше к актеру склоняюсь. солнце, 2 пентаклей, 10 кубков, королева мечей женщина
Верно! А пол здесь действительно сложно определить.
maricabeli,
Quote (maricabeli)
1. вытаскивала несколько раз карты.. 8 кубков+рыцарь чаш+император.. по 8-ке сразу подумалось, что нет..смутили рыцарь чаш и император(( еще раз вытаскиваю 5 жезлов+10 жезлов+король мечей.. тоже нет... человек не жив.. но ушел из жизни в трезвом уме и здравой памяти.. перед тем как написать ответ достала одну карту на этот вопрос-10 мечей..и она говорит, что нет(Господи, надеюсь что не ошиблась....) 2. Королева жезлов+9 жезлов+Повешенный.. активная деятельность, профессия связана с отстаиванием и защитой своих интересов (а может и чужих), работа трудоемкая... может даже неблагодарная.. может она не особо нравилась данной личности.. 3.Туз жезлов+Паж жезлов+9 пентаклей..... по-моему, это женщина...при чем активная, сексуальная, успешная, обаятельная., но не в возрасте..средних лет.. а может и моложе А вообще очень много жезлов вышло... прям огонь))) или родилась под знаком огня... может быть она одинока была... (почему-то Мерлин Монро на ум пришла) ну вот как-то так
Он был Лев по Зодиаку - огненный знак.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Таро черный гримуар. Интересно так, выпали все СА: 1. 13А СмертьМертв 2. 11А сила, 10А колесо, 8А правосудие Человек очень известный, можно сказать мировая знаменитость. Сильный, волевой, уверенный в себе и своей правоте. По правосудию думаю, правозащитник, что то связано с судебной системой, законом. Возможно защищал невиновных. "карать и миловать". 3. 14А Умеренность. Два раза вытащила эту карту на этот вопрос. Думаю, всё же женщина. Ну по СА можно подумать что и королевских кровей каких-нибудь. wacko
Он действительно часто играл роли хороших сильных людей.
nata1606,
Quote (nata1606)
Паж мечей,Шут Мертв, и скорее всего смерть от несчастного случая,или ушел раньше времени. Маг,6 пентаклей Работа связана с общественной деятельностью,человек либо сделал что то важное для людей (какое то открытие),либо занимался благотворительностью.А может и то,и другое вместе. 3 кубковИзображено на карте аж 3 девушки,значит женщина,но почему то хочется сказать мужчина. Вот все и узнаю в четверг.
И ощущения не обманули. А умер он от рака.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1. Жив или нет? 4 Пентаклей, Глупец, 3 Пентаклей Человек мертв, умер по неосторожности, что-то непредвиденное случилось. 2. Профессия, род занятий? Королева Кубков пп, 6 Пентаклей, Королева Мечей Профессия связана с людьми. Человек что-то отдает постоянно, тратит много энергии, может быть денег. Человек думает в одном направлении, он капризный очень, старается держать баланс. Он довольно искренен, но часто может действовать агрессивно. Привык пробиваться сам, может обладать авторитетом. Сильный характер, хотя в нем есть много женской энергии. У этой личности хороший ум, занимается чем-то, что связано с творчеством, но скорее всего не в прямом смысле творчество. В нем много креатива, много идей, скорее всего, человек может управлять другими людьми, либо как-то влиять на них. 3. Мужчина или женщина? 5 Пентаклей, Дьявол, Звезда Судя по всему мужчина, часто эти карты на мужчин выпадают, особенно, если у мужчины длинные волосы и скорее всего, он публичная личность, так как тратит много энергии, возможно, что в армии служил.
Все в точку!
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. 2 пентаклей - нет в живых, скорее всего убили 2. профессия: 8 мечей - Туз мечей - Жрица - думаю, человек мыслительной деятельности. Вообще, по этим картам хочется сказать, что хирург, но возможно, человек вскрывал тайные уголки души, или вообще какие-то тайны открывал, боролся за идеалы. Не исключаю, что имеет отношение к религии или духовности. Может даже посвящал кого-то (духовный учитель). Сейчас почему-то Блаватская на ум пришла wacko 3. Паж мечей - женщина
Интересно, что он был один из первых, на ком был опробован новый хирургический метод, а рак его убил, это да.
evo4ka,
Quote (evo4ka)
1. дьявол,10 мечей-думаю мертв.Тяжело болел или был неподвижен какое-то время перед смертью.Хотя мечи похожи на что-то резкое.Но по 10 мечей сказала-бы умер несразу wacko 2. 8 жезлов,2 монет,4 монет-человек шел вверх по карьерной лестнице.имел много денег.Может нечтос вязанное с финансами?Или просто столько денег было много.4 монет часто показывала какую-то нечетную игру...темные делишки.трудно разобраться smile 3. 9 мечей,4 кубков-пусть будет женщина smile
Очень точно по первому пункту - тяжело болел, и умер не сразу, и операция была.
Shamanka,
Quote (Shamanka)
1 туз кубков --жив 2 8 мечей, 2 пент, возлюбленный, королева кубков, 7 кубков-- помогает определиться что ли... может психиатр? либо сам делает мечты и иллюзии, писательский труд, актер? 3 Императрица --женщина
Актер, и в данном случае, в женском платье.
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
1 . 9 жезлов - 9 меч - мертв 2 . Король куб - Повешенный- Дама пент - Человек известный , профессия связана с самопожертвованием 3. 8 пент - мужчина
Все верно, думаю профессия актера связана с самопожертвованием.
mironisa,
Quote (mironisa)
повешенный,дъявол пп,2 жезлов думаю человек жив,мужчина,предполагаю,что в достатке,представитель богемы даже,но его деятельность так или иначе связана с "левыми деньгами",нечистыми,сначала подумала,что связан с искусством (по повешенному),потом на СА вытащила доп карты СМЕРТЬ,КОЛЕСО СУдьбы-думаю видный общественный деятель к тому же,но с политикой косвенно связанный,от него зависят многие судьбы,могу предположить,что историческая личность в некотором роде)
Много верного.
Stas_ka696,
Quote (Stas_ka696)
1.Колесо фортуны- мертв 2.8 жезлов -Работал в информационной сфере, либо в тесном контакте с людьми, коммуникабельность прослеживается 3.Король мечей, 10 пентаклей - мужчина
В точку!
Ника0802,
Quote (Ника0802)
1.Король К,Звезда,Умеренность пп+Маг пп,7 к. подумаю еще пока. 2.Туз К,6 ж пп, Солнце пп. полнота, насыщенность, пища любого рода, застолье, церковный праздник, обновление, очищение, наступление периода изобилия, денежные потоки.Профессия связана со стаканами,кружками или какой-либо другой посудой,возможно маг,врач или лекарь,хирург у человека что-то в руках.Человек творческий..Успех достается другому.почетное второе место, сорвавшийся куш, проигранные соревнования, конкурсы, тендеры.Хорошо, да не совсем. Неоконченность, незавершенность. Впереди много работы для достижения цели. Достижение цели не так быстро, как хотелось бы. 3.4к пп,8м пп,10 п. Мужчина или женщина с очень сильной мужской энергетикой и стойким характером.
Интересные "касания" к биографии.
Светланка,
Quote (Светланка)
Мужчина или женщина? Король чаш - мужчина Профессия, род занятий? 9 пентаклей - политик Белая ворона в обществе или человек, выделяющийся из общей толпы по иным признакам (не шутовством, но стилем); Самодостаточный, занимает высокое положение, очень известный. Жив или нет? Справедливость Колесо фортуны мертв Туз жезлов Сразу подумала,что мертв.....но засомневалась...
Для первых опытов просто замечательно!
Все просто умнички, большие молодцы! Надеюсь, никого не пропустила. Если что - извините. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1.Пол человека 2.Возраст 3.Место рождения 4.Попробуйте имя по картам посмотреть(вдруг получится)
Спасибо за задание! Посмотрим, что у меня получится
1. 6 пентаклей+Луна +7кубков (отдельно на СА-Повешенный) Мужчина 2. 7 мечей+7 пентаклей+королева чаш.(отдельно СА-Умеренность) Пусть будет 14 лет и мальчик живет с мамой (Королева чаш)(никогда возраст точно не определяла..посмотрим ^_^) 3. место рождения Король жезлов+Дурак+3 посохов скорее всего человек родился там, где жаркий климат, но может быть есть горы, море..если это Россия, то предполжу, что это юг (северный кавказ, краснодарский край), если украина-крым или около того) 4. Имя. Ээээх...тут вообще не знала как.. Вытащила сначала Императрицу, а потом Иерофанта предположу, что в имени от 3 до 8 букв.. Могут присутствовать буквы Я, К, Е, Л, И, Ю, А, М.. Вообще хотелось назвать Вячеслав (больше всего, Ярослав, Станислав, Владислав... По моему, бред какой-то я написала
Жду ответа!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 27.10.2011, 14:06
Пол? Королева посохов(пп). Женщина. Возраст?Паж кубков (пп)Молодая. Место жительства? 4 посохов 9(пп) 3 мечей (пп) Мир (пп). Место где мало деревьев, зелени, многоэтажки, населенность, близкое расположение дороги, круговое движение. поезда или шоссе, имя на С ( Света)? (Луна,7 мечей,5 кубков). Может нагородила лишнего, но по первым ощущениям корочки паспорта красные,дальше идет буква "О'', потом ВОЛК И ЛУНА. Может она не замужем или просто одинока.
"Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
Таро Аввадона 1. 16А башня, 7 меч- женщина (возможно смена фамилии) 2. 9жез, 21А мир - около 30 3. 13А смерть, 8 чаш, туз ден- недалеко от большого города, пригород так сказать (возможно область, район), есть река (или другая вода). Сейчас там не живёт. Есть буквы Д, О, Т, Н
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 27.10.2011, 00:04
Здравствуйте всем! Я только начинаю изучать Таро, но с удовольствием поучаствую. Колода Legacy of divine ilka,
Quote (ilka)
1.Пол человека 2.Возраст 3.Место рождения 4.Попробуйте имя по картам посмотреть(вдруг получится)
1 - Мужчина - \Король пентаклей\ 2 - возраст за 40 - \Рыцарь чаш, 10 пентаклей\ 3 - Родился в большом городе, подвергавшийся завоеваниям,бывший либо сейчас находящийся в статусе столицы.. мне пришел в голову Ленинград, т.е. Санк-Петербург - \3 мечей, 6 жезлов\ 4 - Имя мне кажется, как то связано со значением - "миротворец, кормилец" - \10 кубков, 8 пентаклей\ - посему пусть будут Мирослав, Михаил, либо Александр (был такой царь Александр 3 Миротворец)
Сообщение отредактировал ViLka - Чт, 27.10.2011, 00:32
Приветствую! Внесу и свою лепту, попробую отгадать. Колода Черный Гримуар.
Quote (ilka)
1. Паж чаш - самый сложный был момент с определением пола, на карте изображена девушка с длинными волосами, обычно паж считается молодым человеком, но пусть будет все таки пол женский, характер просто сильный и стойкий. 2. 7 чаш - думаю, 35-40 лет 3. 5 чаш - крупный портовый город, город на берегу крупной реки или у моря. 4. 2 меча - мне кажется, имя начинается с буквы С.
Таро Гармония 1. пол. - 4 жезлов- мне кажется женщина из вашей семьи, может сестра. 2. возраст - Паж пентаклей - молодая, до 25 лет, предположу 18-19 лет. 3. место рождения - Рыцарь пентаклей- средняя полоса России. 4. имя - Дама жезлов - предположу, что имя - Александра.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Чт, 27.10.2011, 07:57
ilka, 1.Пол человека 2.Возраст 3.Место рождения 4.Попробуйте имя по картам посмотреть(вдруг получится)
Колода РУ 1. 5м,2к,5к: Мужчина. 2. Колесница пп,7м пп,Королева м: 22-27 или 32-37. 3.Паж п пп,2ж,6к пп: Мне идут горы и как будто бугры какие-то,холмы. В голову идет Голландия. 4.Согласные буквы преобладают:Г,К,В,Р,А,Ш,Щ,П,И,Й,Н,Е.Ё.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1.Пол человека 2.Возраст 3.Место рождения 4.Попробуйте имя по картам
Таро "Поиск"
Императрица, Верховная Жрица - женщина, детородного возраста, ну пусть будет от 25 до 40. Место рождения 6 камней, 4 жезлов, Отец камнейПлодородный край, жарко там, у реки, возможно либо место около Волги, Дона, либо юг. Имя - Туз Камней, 4 мечей Присутствуют буквы Л и Д. Лидия, возможно.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Луди Лескот
1.жрец-мужчина,думаю в возрасте 2рыцарь кубков,туз кубков-детородный нечто между 35-40,но ближе к 40-ка,может 38 3 жрец,туз кубков-Россия,рядом с морем 4.8 кубков-скажу Андрей
ilka,
Спасибо за оригинальное задание!
Таро 78 Дверей
1) 8 Мечей-Женщина 2) Король Мечей- лет 60,пожилая 3)Шут-Королева Кубков-Колесница дно: 6 Мечей Думаю,что не в России..Может,в одной из бывших республик СНГ..Где-то,где горы и море.Юг. 4) 7 Пентаклей..Там надежда как основное чувство..Пусть будет Надюха
Прошлась теперь по остальным участникам.Мнения явно разделились и по полу и по имени.Обхохотаться. С нетерпением жду ответа.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 27.10.2011, 16:10
Универсальное Таро Филадоро 1. Пол - Колесница, Император, 2 жезлов - вроде, мужчина, но почему-то ощущение, что женщина. Пусть будет женщина с мужским характером. 2. Возраст - Королева кубков - средний, лет 40-45. 3. Место рождения - Звезда, Дьявол, Шут - где-то далеко (интересно, далеко откуда? ), южные края, возможно, горная местность. 4. Имя - Смерть, 7 пентаклей, 9 кубков - уж и не знаю даже. Может, Мария. Еще крутится Светлана.
Veron, у меня Звезда во многих позициях сомнение вызывает, допы требуются. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Таро снов
1. Сила - женщина 2. Паж монет - молодая, условно до 25 лет 3. Рыцарь Кубков, 4 Монет, Маг - место рядом с водой, есть красивые старинные, богатые здания, город крупный, развивающийся, живет, в достатке, если так можно выразиться, возможно, столица или просто крупный 4. Шут, 4 Жезлов, Императрица - вот тут все сложнее. Имя жесткое, т.е. присутствуют звонкие гласные (Р, Ж, З), есть И
Прошу строго не судить, это один из первых раскладов на новой колоде — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Чт, 27.10.2011, 19:48
без карт увидела прям человека с усами, среднего возраста, сказала бы, что татарин, и имя у него мусульманское на И... Исмаил типа... хотя последнее время мой моск такое выдает, что это и не удивительно
Скарабеи: дама кубков, солнце - женщина. молодая, наверное красивая, скорее блондинка (угу, мусульманин с усами ) место рождения - пять кубков, король мечей, солнце... какое-то место где мало воды, но жарко... может Казахстан? имя... воздержание... сначала подумала, что Мария... залезла в Эру Водолея, обнаружила там на Воздержании руну Лягус... Какое-то имя на Л наверно ))) Лидия, Лариса, Луиза?. Потом выпала на эре уже карта Повешеный. там руна Тюрас... Нууу... Наверно это инициалы Л.Т.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Чт, 27.10.2011, 20:17
дама кубков-- средних лет, возможно чуть больше 30-ти
Quote (ilka)
3.Место рождения
паж пент--зеленая местность. средняя широта,возможно рядом горы...
Quote (ilka)
4.Попробуйте имя по картам посмотреть
башня, 2 посохов, 4 пент, 7 посохов-- есть буква А, какая то буква повторяется 2 раза. букв от 4 до 7
что то я в поле сомневаюсь Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
я дилетантка. первый раз... колода Прозрачного Таро, учимся понимать друг друга... но пока не всегда... основываюсь больше по ощущениям. 1. пол- 6 мечей пер. Показалось, что мужчина. почему-то иностранец.( может загранпаспорт?) 2. возраст-Башня перев.- взрослый, пенсионного возраста. 3.10 мечей. Местность с горами. просто пришло на ум. 4. имя... совсем сложно. Король мечей пер. Ну если "прыгать", что это все-таки мужчина... Алексей, Александр... защитник. Не судите строго)))) Интересно самой, что там на самом деле)))
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пт, 28.10.2011, 00:43
Ответ Фото искала в поиске))Девочки простите меня,только увидела,что год совсем кривой там,но я так как думала что он 1982 ...и не доглядела в общем.. 1.Мужчина 2. за 300 не может быть человеку,если брать 1982 то 29 . 3.Архангельск. Арха́нгельск — город на севере европейской части России, административный центр Архангельской области. Расположен в дельте реки Северная Двина в 30-35 км от места её впадения в Белое море. 4.Евгений В общем еще раз извиняюсь за год,хотела интересное задание придумать,но получилось не супер( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 28.10.2011, 08:34
Фото искала в поиске))Девочки простите меня,только увидела,что год совсем кривой там,но я так как думала что он 1982 ...и не доглядела в общем.. 1.Мужчина 2. за 300 не может быть человеку,если брать 1982 то 29 . 3.Архангельск. Арха́нгельск — город на севере европейской части России, административный центр Архангельской области. Расположен в дельте реки Северная Двина в 30-35 км от места её впадения в Белое море. 4.Евгений В общем еще раз извиняюсь за год,хотела интересное задание придумать,но получилось не супер(
вот это у меня карты выдали..вернее я трактовала их 1. ну мужчину я правильно поняла)) 2.с возрастом у меня не очень получилось карты понять , будем работать в этом направлении ...хотя подумала еще и по умеренности, что средний возраст лет 30... а он женат? Или у него характер может быть мягкий очень, прямо таки женский больше...? 3.так. море тоже рядом есть....холмы (до 1613 носил название Новохолмого́ры), правда там не жарко совсем)))).. а вот фон герба города желтый))) как и у Шута))) 4. кол-во букв тоже правильно поняла и буквы там Е (два раза) и И присутствуют Спасибо за задание!!!!!! Я думаю, что ничего страшно в ошибке паспорта нет Мы все молодцы!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
интересно. Но у меня вышел не шут а паж пентаклей. Наверное тоже показало что город молодой кто следующий?
А может быть, паж пентаклей это еще и обучение кораблестроению (Архангельск уже в 1693 году стал важнейшим центром этого ремесла).. Это же главная направленность города была..Обучение и другим важнейшим ремеслам...сейчас там расположены крупные лесопильно-деревообрабатывающие комбинаты, имеются также предприятия машиностроения и судостроения.. ведущие государственные предприятия рыбной промышленности — база тралового флота, рыбокомбинат и Архангельский опытно-водорослевый комбинат, который занимается переработкой морских водорослей.... вот как Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......