Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Скорее всего это символ,имеющий мистически смысл, который погружает людей в себя, и в то же время объединяет.Символизирует помощь,поддержку от любых невзгод.Дно в первом и втором пункте 9 жезлов-защита. Так что пусть будет Крест.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 21.10.2011, 01:07
1. Что / Кто находится на картинке ? 2. Что символизирует ?
вытянула Императора и сразу подумалось, что может там корона-скипетр. символизируют королевскую власть, монархию... или может просто что-то, что гос. власть символизирует. %)
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 21.10.2011, 13:08
мне кажется это не живой предмет. что-то круглое, наподобие сферы. может хрустальный шар? или знак инь янь... либо это символ какой то религии. в любом случае чтобы это использовать нужно в это верить... позднее если доберусь до карт посмотрю на них
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Таро чёрный гримуар. При перетасовывании выпали карты: рыцарь чаш и император. Соответственно две версии: 1.Думаю на картинке символ власти государственной. Это может быть корона, скипетр, герб, флаг, трон.
2. Или кубок победы в соревновании. В голове ещё крутится чаша грааля, но это наврятли.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 21.10.2011, 13:04
Таро "Поиск" 1. 5 кубков 2. 3 камней Я так и не смогла понять, что же это, но на обеих картах присутствует знак "кружок со стрелой"(знак планеты Марс), вот я и подумала, а может это знак, символизирующий мужское начало,сексуальность.
Живое или не живое? Справедливость (перев) Нет, похоже на статуэтку, основание из камня. Цвет и сущьность предмета? 3 кубков Карта успеха и исполенения желаний. Очень положительная карта. Водная. Теплых тонов. Символизирует власть и авторитет.Может Жаба?интуитивно :apple.
"Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
Можно я на Ленорман попробую? (можно не комментировать, я сама пойму попала или мимо) 1. Звезда (доп Письмо) Мечта, надежда, вдохновение.. и всё это в бумажном виде..
2. Букет (доп Всадник) известие о награждении? успехе в чём-то?
Ассоциации по картам: может быть получение диплома, грамоты, наградной знак в виде звезды (рисунок звезды, любое другое изображение звезды, звёздная карта неба), символизирующий успех в чём то, признание окружающих.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 22.10.2011, 00:08
1.Луна-она сразу меня сбила сразу мысли что на картинке луна Если не она,то это как мне кажется нечто мистическое,магическое. 2.2 мечей-хм...символизирует какие-то две стороны...убыль-прибыль,женщину-мужчину,добро и зло...нечто такое.
В легендах и преданиях, а так же сказках многих народов мира лебедь является не только почитаемой благородной птицей, но и многогранным символом, олицетворяющим все самые лучшие качества, какими только может быть наделён человек: мудростью, духовной чистотой и целомудрием. Кроме того, древние наделяли этих совершенных пернатых пророческими и магическими способностями. Так же лебедь издавна ассоциировался с гордым одиночеством, музыкой и поэзией. Традиционно лебедя связывают с двумя стихиями – воздуха и воды, и потому называют птицей жизни. Существуют и легенды о том, что в этих красивых птиц преображаются странствующие по небу души. Однако от цвета оперения может кардинально меняться образ лебедя: белый означает добро, чёрный же олицетворяет смерть.
Кроме того, лебеди образуют супружеские пары на всю жизнь, вместе растят птенцов, и потому символизируют верность и привязанность. Романтическую ноту добавляет предположение, что именно два лебедя, плывущие навстречу друг другу, подсказали людям символ «сердца». Символ целомудрия и грациозности, гордости и красоты, лебедь часто встречается в мифах и сказках. Лебедь и сегодня продолжает вызывать восхищение своей удивительной красотой, грацией и мудрым характером. Эти птицы селятся только там, где от земли и людей исходит энергия мира и спокойствия, и только в самой экологически чистой и безопасной местности.
Очень много правильных ответов !!! Всем спасибо за участие !
Вопросы: 1. Жив или нет? 2. Профессия, род занятий? 3. Мужчина или женщина?
1.7 кубков+королева кубков Человек жив. 2.10 ж+звезда Мне кажется человек работает на природе,или с животными или возможно биолог,что то с науками такими. 3.дьявол+королева кубков. даже не знаю.. но напишу мужчина.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Жив или нет? 2. Профессия, род занятий? 3. Мужчина или женщина?
milaru,
Таро Ведьм
1) Суд- Мёртв.(хотя по ощущениям скорее жив).. 2) 6 Валунов-3 Котлов-Испытание Метёлок Пришла мысль о спорте.Деятельность,где есть взлётя и падения.Постоянно нужно чего-то достигать.Работа инициативная,где постоянно нужно быть в тонусе.Есть общение с людьми.Нужно проявлять дипломатические способности.Это очень важно.Может,вести за собой,что-то втюхивать. 3) Жрица-Женщина (казалось,что мужчина)
Закон притяжения .
1. Жив или нет ? рыцарь пентакли .
ой, даже и не знаю... , картинка тёмная , человека нет в живых.
2. Профессия ? 4 жезлов, колесница, паж жезлов
род деятельности связан с движением. поездки зарубеж, гастроли, или соревнования. человек публичный, богатый, успешный. Предположу , он или спортсмен , или актёр. ( иностранец )
3. Мужчина или женщина? рыцарь жезлов.
мужчина.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 25.10.2011, 09:22
Золотые девушки... Живой человек..И скорее всего это женщина..
Quote (milaru)
2. Профессия, род занятий?
Самобичивание.. Вот тут сложно..Это либо что то связано с правом, может юриспруденция, милиция, суды... А так же это может быть диетолог, или в фитнес индустрии человек работает..может это спорт так же.или психолог.
Quote (milaru)
3. Мужчина или женщина?
Два лица Евы... Это женщина..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 25.10.2011, 13:13
1. Жив или мертв? -- 10 жезлов -- жив. 2.Мужчина или женщина? -- 6 мечей ПП -- мужчина 3.Чем занимается, род занятий? -- 4 дисков ПП? -- думаю, работа с деньгами: кассир, обмен валюты, или кредитор, т.е. есть движение денег .
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
паж пентаклей, рыцарь кубков, туз пентаклей хм, даже и не знаю, что тут сказать... профессия приносит доход и достаток. актер может быть или музыкант. но больше к актеру склоняюсь.
колода РУ
1. вытаскивала несколько раз карты.. 8 кубков+рыцарь чаш+император.. по 8-ке сразу подумалось, что нет..смутили рыцарь чаш и император(( еще раз вытаскиваю 5 жезлов+10 жезлов+король мечей.. тоже нет... человек не жив.. но ушел из жизни в трезвом уме и здравой памяти.. перед тем как написать ответ достала одну карту на этот вопрос-10 мечей..и она говорит, что нет(Господи, надеюсь что не ошиблась....) 2. Королева жезлов+9 жезлов+Повешенный.. активная деятельность, профессия связана с отстаиванием и защитой своих интересов (а может и чужих), работа трудоемкая... может даже неблагодарная.. может она не особо нравилась данной личности.. 3.Туз жезлов+Паж жезлов+9 пентаклей..... по-моему, это женщина...при чем активная, сексуальная, успешная, обаятельная., но не в возрасте..средних лет.. а может и моложе
А вообще очень много жезлов вышло... прям огонь))) или родилась под знаком огня... может быть она одинока была... (почему-то Мерлин Монро на ум пришла)
ну вот как-то так
буду ждать с нетерпением ответа!!! Спасибо за задание Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 24.10.2011, 20:21
Таро черный гримуар. Интересно так, выпали все СА: 1. 13А СмертьМертв 2. 11А сила, 10А колесо, 8А правосудие Человек очень известный, можно сказать мировая знаменитость. Сильный, волевой, уверенный в себе и своей правоте. По правосудию думаю, правозащитник, что то связано с судебной системой, законом. Возможно защищал невиновных. "карать и миловать". 3. 14А Умеренность. Два раза вытащила эту карту на этот вопрос. Думаю, всё же женщина. Ну по СА можно подумать что и королевских кровей каких-нибудь.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 25.10.2011, 00:21
Паж мечей,Шут Мертв, и скорее всего смерть от несчастного случая,или ушел раньше времени.
Quote (milaru)
2. Профессия, род занятий?
Маг,6 пентаклей Работа связана с общественной деятельностью,человек либо сделал что то важное для людей (какое то открытие),либо занимался благотворительностью.А может и то,и другое вместе.
Quote (milaru)
3. Мужчина или женщина?
3 кубковИзображено на карте аж 3 девушки,значит женщина,но почему то хочется сказать мужчина. Вот все и узнаю в четверг.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 24.10.2011, 22:15
1. Жив или нет? 4 Пентаклей, Глупец, 3 Пентаклей Человек мертв, умер по неосторожности, что-то непредвиденное случилось. 2. Профессия, род занятий? Королева Кубков пп, 6 Пентаклей, Королева Мечей Профессия связана с людьми. Человек что-то отдает постоянно, тратит много энергии, может быть денег. Человек думает в одном направлении, он капризный очень, старается держать баланс. Он довольно искренен, но часто может действовать агрессивно. Привык пробиваться сам, может обладать авторитетом. Сильный характер, хотя в нем есть много женской энергии. У этой личности хороший ум, занимается чем-то, что связано с творчеством, но скорее всего не в прямом смысле творчество. В нем много креатива, много идей, скорее всего, человек может управлять другими людьми, либо как-то влиять на них. 3. Мужчина или женщина? 5 Пентаклей, Дьявол, Звезда Судя по всему мужчина, часто эти карты на мужчин выпадают, особенно, если у мужчины длинные волосы и скорее всего, он публичная личность, так как тратит много энергии, возможно, что в армии служил.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пн, 24.10.2011, 23:54
1. 2 пентаклей - нет в живых, скорее всего убили
2. профессия: 8 мечей - Туз мечей - Жрица - думаю, человек мыслительной деятельности. Вообще, по этим картам хочется сказать, что хирург, но возможно, человек вскрывал тайные уголки души, или вообще какие-то тайны открывал, боролся за идеалы. Не исключаю, что имеет отношение к религии или духовности. Может даже посвящал кого-то (духовный учитель). Сейчас почему-то Блаватская на ум пришла
3. Паж мечей - женщина
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Луди Лескот
1. дьявол,10 мечей-думаю мертв.Тяжело болел или был неподвижен какое-то время перед смертью.Хотя мечи похожи на что-то резкое.Но по 10 мечей сказала-бы умер несразу 2. 8 жезлов,2 монет,4 монет-человек шел вверх по карьерной лестнице.имел много денег.Может нечтос вязанное с финансами?Или просто столько денег было много.4 монет часто показывала какую-то нечетную игру...темные делишки.трудно разобраться 3. 9 мечей,4 кубков-пусть будет женщина
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 25.10.2011, 04:40
таро Древний свиток
1 туз кубков --жив 2 8 мечей, 2 пент, возлюбленный, королева кубков, 7 кубков-- помогает определиться что ли... может психиатр? либо сам делает мечты и иллюзии, писательский труд, актер? 3 Императрица --женщина
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 25.10.2011, 23:03