Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на фото неодушевленный предмет. как и для чего его используют, может кто нить описать принцип работы или что это за предмет.
хм... сначала пришел почему-то образ автомобиля...
на картах: что за предмет - 5 пентаклей - 10 мечей - ну вообще больше похоже, что это как коробочка или ящик, возможно, с крыжечкой или дверцей как и для чего используют - 6 пентаклей - Рыцарь кубков - с одной стороны что-то выдается, а с другой - все остальное спрятано, может по одному чего-то выдается? Судя по выпавшему рыцарю кубков - может для воды или жидкости используют? принцип работы - Колесница - Колесо фортуны - ну явно вращение, может даже вручную. У меня ассоциации с шарманкой, кофемолкой, холодильником, часами в Праге, автоматом для выдачи чего-то
да, еще не исключаю, что внутри коробочки этой что-то действительно перемалывается или раздавливается
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.10.2011, 22:42
на фото неодушевленный предмет. как и для чего его используют, может кто нить описать принцип работы или что это за предмет.
Манара: 11А сила, 8 земли, отшельник, 4 земли, королева земли, 6 земли Прибор бытового, домашнего назначения. Предназначен для определённой работы. К нему нужно применить определённую силу. Имеет крутящиеся детали. Работать на нём может один человек. Возможно: швейная машинка, фен, кухонный комбайн (миксер). Изготовленное на нём ( с помощью его) доставляет радость и удовлетворение. Ну вот так у меня получилось. Ещё вариант сегодня пришёл в голову, что это музыкальный прибор, плеер, телефон.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 15.10.2011, 12:53
Посмотрела дополнительно на картах. 4 п мир паж м Крепкая хватка. Думаю от прищепки мне уже не избавиться. Используется в миру. Цвет фиолетовый или зелёный.
все кто хотели высказаться высказались. даю ответ!!! ЭТО КОМПЬЮТЕР
победители: 1 место (версия компьютер) -- glo 2 место (версия телефона) -- elia, Dione, Алёнушка
elia,
Quote (elia)
Мне думается,что предмет используется в мировом масштабе.Мысль такая,что для связи,коммуникаций.Телефон,телеграф.
очень близко!!!! молодец!!!
Bertrana,
Quote (Bertrana)
интуитивно- что-то из металла. с разрушающими возможностями. но не большого размера. может - ножницы.
если только разрушает мозг... :D
evo4ka,
Quote (evo4ka)
Используют для связи чего-то,соединения...
угу. нас и соединяет
Quote (evo4ka)
Принцип работы творческий какой-то.И кажется исполняет много разных функций.А может комбайн кухонный.
не комбайн но близко!!!
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
энергетика живая, похоже на электроприбор ( техника,
верно. техника
Dione,
Quote (Dione)
итого, последняя и основная версия - телефон
очень близко!!! Молодчина!!!
Meradlin,
Quote (Meradlin)
У меня два предположения - либо это факел, спичка, лампа...Второе - это может быть микрофон,дудочка, труба..
эээ... что то мимо...
glo,
Quote (glo)
вроде как предмет используется в интеллектуальной деятельности, по Дьяволу можно сказать, что вызывает зависимость, хочется назвать компьютер,
100% попадание!!! Браво!!! Антония,
Quote (Антония)
Судя по тому, что карты СА выпали, то, скорее всего, это важный предмет...
важный. занимает высокое место в современной жизни
Under-Wonder,
Quote (Under-Wonder)
применяют этот предмет в быту и его действие связанно с водой..
в быту и без воды
loronka,
Quote (loronka)
предмет круглой или овальной ф-мы(3 жезлов,на карте взоры всех обращены к круглому предмету),вроде как мужчины чаще пользуются..
хм... круглых компом пока не встречала... но пользуются наверное чаще мужчины все таки... по крайней мере програймеров и админов больше именно в мужской населенности
nastyataro,
не прищепка
Quote (nastyataro)
Крепкая хватка. Думаю от прищепки мне уже не избавиться. Используется в миру. Цвет фиолетовый или зелёный.
и снова мимо
Kashaya,
Quote (Kashaya)
ну вообще больше похоже, что это как коробочка или ящик,
рядом!!!
Quote (Kashaya)
с одной стороны что-то выдается, а с другой - все остальное спрятано, может по одному чего-то выдается?
все спрятано а выдается информация
Quote (Kashaya)
м... сначала пришел почему-то образ автомобиля...
ну технически тоже близко
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Ещё вариант сегодня пришёл в голову, что это музыкальный прибор, плеер, телефон.
очень близко!!! молодец. ночью наверное мозг продолжал считывать инфу :D
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
предположу, что это награда за обучение, труд, предмет округлый
ну обучаться ему и на нем действительно можно. форма квадратная чаще всего
всем спасибо за участие!!! для меня было очень важно посмотреть какие варианты карт укажут на компьютер. еще раз всем спасибо!!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 15.10.2011, 17:12
Shamanka спасибо за задание! мне и в голову бы не пришло, хотя карты очень прозначно намекнули на комп! очень интересно было.
рискну выложить новое задание
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне будет очень интересно посмотреть, какие карты это покажут. Всем удачи!
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне будет очень интересно посмотреть, какие карты это покажут. Всем удачи!
Луди Лескот
луна,4 монет,король жезловДумаю мужчина одинойкий,степень успешности велика,успешен...но есть ощущение,что рядом с ним настолько же успешные люди.По специальности думаю он на работе другой нежели настоящий,его "настоящего"мало кто знает...как-то так.Дополниельные 7 монет,паж жезловкак-то не подпускает вк себе близко людей Еще подумаю!
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне будет очень интересно посмотреть, какие карты это покажут
9 м пп 5м паж к пп Человек пережил какую то полосу неудач.Возможно даже выпивал. смерть умеренность пп жрица пп король ж Принял решение всё изменить и начать с чистого листа. Имеет проблемы в общении с женщинами. рыцарь м императрица суд пп На данный момент успешен или адвокат или судья. Характер тяжёлый неустойчивый.Может быть резким и жёстким. Уверен в себе.Ещё идёт сильное влияние матери.
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже.
Логинов ребенок в душе, раньше сильно шалил и дурачился (паж кубков) пока не потерпел сильное поражение (5 мечей) что привело к осмыслению себя и мудрости в целом (Жрица), пройдя через лишения и испытания, даже депрессию (5 кубков) стал по другому смотреть на мир и радоваться своей жизнью (9 кубков) потом поднялся в материальном плане или вылечил тело (Туз пентаклей) и начал жизнь с чистого листа легко и свободно (Шут). Это привело к счастью и экстазу, полному благополучию (туз кубков) и данный человек снова на коне (рыцарь кубков) сейчас он это 9 пентаклей. радуется своей жизни и достигнутому материальному статусу
наверное бред. но буду с нетерпением ждать ответ так как это всего второй расклад на этой новой колоде Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
кто он по специальности сила+паж пентаклей+4 жезла= отшельник его уже просто вытащила). Вот мои мысли. По отшельнику, мне кажется, что этот мужчина ученый. Он очень много общается с людьми, заключает с ними контракты. Предположу, что с детьми работает (паж пентаклей). А еще работа связана с поездками. Может мужчина организует поездки или праздники?
Насколько он успешен? Туз чаш+3 пентаклей+королева пентаклей. Ему нравится его работа, приносит положительные эмоции, моральное удовлетворение, ну и денюжки приносит, пусть не очень много, но на жизнь точно хватает.
Повешенный,король мечей- по специальности врач,учитель,государственная служба,военный. Работа не приносит удовлетворения и и сообого достатка,но человек профессионал своего дела.8 мечей перев.,10 посохов перев.,Шут перев. Рискну предположить,что человек столкнулся с неожиданными препятствиями,проблемами.возможно пережил потерю из-за собственного упрямства и безрассудства.
"Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже.
4 камней, 2 мечей, Универсум. Дополнительно 10 мечей, Отец камней. Ну что же, у меня 2 варианта: либо военный (красивый, здоровенный), либо связан с медициной, но не врач-скорее всего патологоанатом. Что с карьерой: Смерть. Она закончилась что ли, может на пенсию вышел (если военный). Прочее: 5 камней, Дьявол он не очень богат, либо в данный момент затруднительное положение и кажется он много выпивает. Возможно одинокий человек. Карты Таро "Поиск" Вот накрутила я чегой-то много всего. Ладно, посмотрим. Очень интересно дождаться ОС.
Еще хочу добавить ,возможно в семейных отношениях назревает конфликт или он не женат,живет где-то около воды и у него есть домашние животные (Рыцарь мечей,9 кубков,2 пентаклей). Буду ждать,что из всего этого окажется на самом деле
"Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
Dione, На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже.
РУ расклад "Зеркало" Повешенный. 2ж пп. Король ж 3п. 2п пп. Солнце пп Маг пп Туз ж 7п пп 8п. В прошлом, мужчина, был в подвешенном состоянии, как в воздухе. Занимался бумагами, что-то писал. У него был застой в делах, сменил деятельность или взгляды на работу. Повысил квалификацию и взял на себя большую ответственность. Были проблемы с коллегами, финансовые потери или кража. Оглядывался на прошлое. Ловко начал какое-то дело и нашел свое призвание. Трудится не для себя, а во благо других. Успешно развивается и продвигается по карьерной лестнице, но результат придется подождать. Адвокат, судья, психолог, врач или человек, который хорошо помогает людям.
Таро Пророчества Ангелов.
Самаэль, Нетса, Гетатия Строг и серьезен, склонен сдерживать свой схаракиер, не прошает ни обид, ни проступков. К себе требователен, чем к другим. Подтянутый, рост выше среднего, не очень широк в плечах. Силен и храбр. Военный, офицер, возможно в отставке. Не многословен. Опасность закрытия предприятия, временной или окончательной остановке процессов. Знания и добродетель, правильный и праведный образ жизни, ответственность, уравновешенность и покладистость. Честные доходы, легальный бизнес, уважение к законам и правилам.. Добрый и умный, добропорядочный, размеренный образ жизни. Готов всегда прийти на помощь. Строг, мудр, сдержан и серьезен. Хороший руководитель или занимает подчиненное положение. Склонен к перемене мест работы. Может заработать множество благодарностей и наград за труд.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 16.10.2011, 16:18
5 Мечей, Иерофант, Туз Пентаклей Хорошо подвешенный язык,умеет внушать доверие, связана с финансами или юриспруденцией. 3 Мечей, 4 Кубков, 5 Кубков У него либо что-то не заладилось, либо что-то сейчас поменялось - он испытывает затруднения, у него стресс. Сейчас он либо не работает, либо какой-то период, когда ему ничего не хочется делать. 2 Жезлов, 9 кубков, 7 Пентаклей мне кажется, что люди к нему не очень хорошо относятся, а точнее некоторые его любят, а другие нет. Он наверное, счастливый человек. Некоторые ему сильно завидуют. У него могут быть подчиненные, от него еще зависит какой- то выбор, который он делает по отношению к другим людям.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Колода РУ
[b]Личность мужчины-3 жезлов+Мир+Дурак Мне кажется, что он достаточной предприимчивый, эрудированный, может быть есть артистические способности, но при этом он кажется достаточно простодырой, которому все пофик и к этой жизни который относится очень легко, играючи... познает все новый горизонты (но это только кажется, что он такой простой).. Квинт Колесо фортуны-эдакий везунчик, фаталист, игрок, умеющий увлечь за собой людей..ему вроде бы как и судьба помогает... Не артист (актер) ли он)))
Специальность мужчины-Жрица+10 пентаклей+королева жезлов Специальность требует большой самоотдачи, но она достаточно прибыльная, может быть передается из поколения в поколение, семейный бизнес, профессия, при чем очень активная (либо там замешана какая-либо женщина (мать, жена)... Квинт-Повешенный-может быть был застой какой- в делах..или сейчас есть..не пойму
Степень успешности-8 мечей+10 пентаклей+3 посохов Человек от кого-то зависит, т.е. работает не сам на себя, но тем не менее, эта работа очень прибыльная, стабильная, доход постоянный, идет партнерство, совместный бизнес. Квинт-Мир ну вот...точно все хорошо идет.. все благоприятно...он в своей тарелке...вот..в своем Мире)))
Вообщем, мне кажется, что либо это актер, творческая такая специальность. при чем семейная, либо это какой-то семейный бизнес...[/b]
Скажите, а когда ответ будет? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 16.10.2011, 17:30
специальность при тасовании выпала 7 кубков королева жезлов, влюбленные, 10 пентаклей сфера деятельности, в которой много искушений. мне кажется - шоу-бизнес. он актер или работает в околокиношной сфере. такой себе герой-любовник, любимец женщин.
насколько успешен 10 пентаклей, 6 кубков, отшельник мне кажется, сейчас у него не самой успешное время в карьере. он был успешным какое-то время назад, а сейчас то ли отошел от дел, то ли просто не продвигается его карьера вперед. но мне кажется, что все-таки это его решение.
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне б
1.2 мечей ПП + Шут + 3 кубков. Мужчина хоть и средних лет, но с молодой душой и задором, очень эмоциональный, чувствительный, возможно капризный или обидчивый, но долго зла не помнит. Всегда открыт новому, скорее всего-- профессия творческая, связанная с искусством. Любит общение и умеет устраивать праздник жизни.Возможно его работа связана с тем, что он сводит людей друг с другом (например: подбор актеров), или в сфере развлечений, бармен.
2. 8 дисков ПП + 8 мечей + Паж кубков
Думаю, что успешным его пока назвать нельзя, он находится в весьма стесненных обстоятельства и ищет возможности все улучшить. Скорее всего у него есть проблемы с работой, и он переживает, что и сказывается на его здоровье.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Ло скарабео:
S- Луна больше, конечно, на женщину похоже но возможно, карта показывает, что человека нет уже в живых (умер во время операции или обездвижен)
Специальность - 2 жезлов - 8 жезлов - 3 жезлов - одни жезлы, значит, человек очень активный, много идей, он задает направление, указывает в какую сторону двигаться. доп. Паж мечей - 2 пентаклей - сфера контактов, СМИ, и вообще все, что связано со средствами связи. Заключение договоров, поездки.
Степень успешности - Маг - он всего добился сам, это очень успешный человек, который уже влияет на окружающих и вообще на свое окружение.
ПС мне почему-то вспомнился Стив Джобс...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Рыцарь мечей - профессия, в которой необходима быстрота реакции, свежие идеи, мыслительный процесс степень успешности - 3 жезлов, влюбленные, паж пентаклей. зависит от внутренней уверенности в собственные силы, он гармоничен в этой профессии, полностью удовлетворен ею, и есть куда развиваться и совершенствоваться.
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне будет очень интересно посмотреть, какие карты это покажут.
Dione,
Нью Вижн
Специальность:Жрица-4 Мечей-9 Пентаклей дно: 10 Жезлов Он работает в одиночку.Думаю,что не физический труд.Врач на ум пришёл.У него хороший опыт работы.Высокая квалификация.Психолог.Фрейд. Хотя работает один,но к нему обращаются люди.От него многое зависит. Степень успешности:Паж Жезлов-7 Пентаклей-9 Жезлов дно: 7 Жезлов Такое ощущение,что он славы и успеха не ищет.Работу делает хорошо.Он любит свою профессию,и только это имеет значение.У него всё впереди.Непризнанный гений какой-то..
Dione, так и знала, что президент, но думала, что янукович)) Я сначала написала президент, очень мне уж хотелось написать такую профессию, мне интуиция подсказывала сильно, а потом взяла все стерла и написала совсем другое... ненавижу, когда мозг включается... просто решила проверить себя и достала карту - кто он , выпала 5 пентаклей, я подумала, ну вот эта карта на президентов не падает, теперь не понимаю к чему тут 5 пентаклей... Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Может быть к тому, что они энергетически опустошаются.... ведь общественная деятельность ко многому обязывает...люди разные бывают.... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Новое задание!!! Очень простое!!! На картинке КАРТА ТАРО колоды Reflections Tarot Decks галерея угадайте что за карта. можно просто по одной карте вытянуть или сделать полный разбор полетов. это по вашему желанию! ответ в среду-четверг Всем удачи Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
так совсем неинтересно будет. (а то по фото не знаем ни пола ни количество людей и люди ли там) а здесь всего 78 вариантов просто можно описать саму карту, что она означает. все тоже самое.
ну уж сильно просите то могу сказать... но мне кажется тогда совсем неинтересно будет
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, спросила, старший ли аркан- Императрица- да.. думаю старший что изображено на карте- 5 мечей-8пенаклей-колесница-думаю там два персонажа, или предмет не один и карта не позитивная. возможно из разряда Повешанный или Луна
только чур не смеятся, первый раз такое делаю
Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 17.10.2011, 20:06
Новое задание!!! Очень простое!!! На картинке КАРТА ТАРО колоды Reflections Tarot Decks галерея угадайте что за карта.
А мне кажется, что не надо ограничения делать))) Вся колода-интереснее))) Интересное задание! Спасибо!
Тут будет мой ответ))))) Собственно, ответ))) Колода РУ. На вопрос какой аркан на фото выпала Сила (у меня это 8 карта) Следующий вопрос-что эта карта обозначает, какие качества. 5 пентаклей+Император+4 кубков. Честно-не знаю, правильно или нет... но мне кажется, что эта карта может как разрушить, как быть стабильной, так и "переборщить" ... итак, в итоге вытащила 4 карту.. выпала Сила.. (а ведь сила и правда может быть как созидательной. так и разрушительной...вариантов куча... Я думаю, что это Сила (она мне и приглянулась при просмотре галереи колоды а когда просматривала все арканы старшие..вытащила умеренность..., но Сила нравится больше)))
жду с нетерпением)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 17.10.2011, 23:03