Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками) II
MalinkaДата: Сб, 16.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

KashayaДата: Пт, 14.10.2011, 22:39 | Сообщение # 781
Старейшина
Shamanka,
Quote (Shamanka)
на фото неодушевленный предмет. как и для чего его используют, может кто нить описать принцип работы или что это за предмет.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.10.2011, 22:42

АлёнушкаДата: Сб, 15.10.2011, 00:14 | Сообщение # 782
Старейшина
Shamanka,
Quote (Shamanka)
на фото неодушевленный предмет. как и для чего его используют, может кто нить описать принцип работы или что это за предмет.

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 15.10.2011, 12:53

EkvivalentДата: Сб, 15.10.2011, 09:37 | Сообщение # 783
Старожил
Shamanka,
Quote (Shamanka)

ПОДВИЖНЫЙ УМ

nastyataroДата: Сб, 15.10.2011, 16:06 | Сообщение # 784
Старейшина

ShamankaДата: Сб, 15.10.2011, 17:10 | Сообщение # 785
Старейшина
все кто хотели высказаться высказались. даю ответ!!!
ЭТО КОМПЬЮТЕР

победители:
1 место (версия компьютер) -- glo
2 место (версия телефона) -- elia, Dione, Алёнушка

elia,

Bertrana,

evo4ka,

Ксеничка,

Dione,

Meradlin,

glo,

100% попадание!!! Браво!!!
Антония,

Under-Wonder,

loronka,

nastyataro,

Kashaya,

Алёнушка,

Ekvivalent,

всем спасибо за участие!!! для меня было очень важно посмотреть какие варианты карт укажут на компьютер. еще раз всем спасибо!!!!
band flowers flowers flowers

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 15.10.2011, 17:12

DioneДата: Вс, 16.10.2011, 04:05 | Сообщение # 786
Узнаваемый
Shamanka
спасибо за задание! мне и в голову бы не пришло, хотя карты очень прозначно намекнули на комп! очень интересно было.

рискну выложить новое задание

На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне будет очень интересно посмотреть, какие карты это покажут. Всем удачи!
Прикрепления: 7893744.jpg (22.6 Kb)

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить

evo4kaДата: Вс, 16.10.2011, 08:06 | Сообщение # 787
Признанный
Quote (Dione)
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне будет очень интересно посмотреть, какие карты это покажут. Всем удачи!

Луди Лескот

nastyataroДата: Вс, 16.10.2011, 12:06 | Сообщение # 788
Старейшина
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне будет очень интересно посмотреть, какие карты это покажут

ShamankaДата: Вс, 16.10.2011, 12:25 | Сообщение # 789
Старейшина
Dione,
Quote (Dione)
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже.

наверное бред. но буду с нетерпением ждать ответ так как это всего второй расклад на этой новой колоде biggrin

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Okinni-SanДата: Вс, 16.10.2011, 13:18 | Сообщение # 790
Узнаваемый
Dione,

BertranaДата: Вс, 16.10.2011, 14:39 | Сообщение # 791
Новичок

"Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций

АтяДата: Вс, 16.10.2011, 14:43 | Сообщение # 792
Пользователь
Quote (Dione)
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже.

BertranaДата: Вс, 16.10.2011, 14:50 | Сообщение # 793
Новичок
Возрождение

"Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций

Ника0802Дата: Вс, 16.10.2011, 16:03 | Сообщение # 794
Признанный
Dione,

Таро Пророчества Ангелов.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 16.10.2011, 16:18

MeradlinДата: Вс, 16.10.2011, 17:19 | Сообщение # 795
Узнаваемый
Dione,

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

maricabeliДата: Вс, 16.10.2011, 17:22 | Сообщение # 796
Старейшина
Dione,
Quote (Dione)

Колода РУ

Скажите, а когда ответ будет?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 16.10.2011, 17:30

inkogniataДата: Вс, 16.10.2011, 17:58 | Сообщение # 797
Старейшина
Dione, на 78 дверей

Я среди масок лица найду (с) яаvь

opiumДата: Вс, 16.10.2011, 18:19 | Сообщение # 798
Старейшина
Dione,

SapfiraДата: Вс, 16.10.2011, 18:58 | Сообщение # 799
Старейшина
Dione,
Quote (Dione)
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне б

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

KashayaДата: Вс, 16.10.2011, 21:03 | Сообщение # 800
Старейшина
Dione,
Quote (Dione)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

VIP_LeonДата: Вс, 16.10.2011, 21:21 | Сообщение # 801
Старейшина
Dione,
Quote (Dione)

Как прекрасен этот мир, посмотри!

BertranaДата: Вс, 16.10.2011, 22:11 | Сообщение # 802
Новичок
VIP_Leon,

eliaДата: Вс, 16.10.2011, 22:16 | Сообщение # 803
Старейшина
Quote (Dione)
На фотографии человек - мужчина средних лет. Ваша задача указать его специальность и степень успешности. Ну и другие сведения не помешают тоже. Мне будет очень интересно посмотреть, какие карты это покажут.

Dione,

Нью Вижн

DioneДата: Вс, 16.10.2011, 22:18 | Сообщение # 804
Узнаваемый
Quote (Алёнушка)
Dione, читала ответы девочек. Сама уже, делать задание не буду. Мне кажется это или Путин или Медведев.

Аленушка, ну что же вы меня сдали! Это дааааа... вам такой огромный плюс, что даже страшно подумать biggrin

Quote (elia)
Непризнанный гений какой-то..

признаный biggrin

теперь перечитываем все показания заново и получаем глубокое удовольствие:
Прикрепления: 9414562.jpg (25.0 Kb)

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить

Сообщение отредактировал Dione - Вс, 16.10.2011, 22:19

MeradlinДата: Вс, 16.10.2011, 23:27 | Сообщение # 805
Узнаваемый
Dione, так и знала, что президент, но думала, что янукович)) Я сначала написала президент, очень мне уж хотелось написать такую профессию, мне интуиция подсказывала сильно, а потом взяла все стерла и написала совсем другое... ненавижу, когда мозг включается... просто решила проверить себя и достала карту - кто он , выпала 5 пентаклей, я подумала, ну вот эта карта на президентов не падает, теперь не понимаю к чему тут 5 пентаклей...

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

maricabeliДата: Пн, 17.10.2011, 00:07 | Сообщение # 806
Старейшина
Meradlin,
Quote (Meradlin)
теперь не понимаю к чему тут 5 пентаклей...

Может быть к тому, что они энергетически опустошаются.... ведь общественная деятельность ко многому обязывает...люди разные бывают....

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ShamankaДата: Пн, 17.10.2011, 19:45 | Сообщение # 807
Старейшина
Новое задание!!! Очень простое!!!
На картинке КАРТА ТАРО колоды Reflections Tarot Decks
галерея
угадайте что за карта. biggrin biggrin biggrin

можно просто по одной карте вытянуть или сделать полный разбор полетов. это по вашему желанию!
ответ в среду-четверг
Всем удачи clover

ShamankaДата: Пн, 17.10.2011, 20:00 | Сообщение # 808
Старейшина
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
а карта из СА или МА спрятана?

так совсем неинтересно будет. (а то по фото не знаем ни пола ни количество людей и люди ли там) а здесь всего 78 вариантов biggrin просто можно описать саму карту, что она означает. все тоже самое. happy

ОлесяДата: Пн, 17.10.2011, 20:05 | Сообщение # 809
Старейшина
Shamanka,
спросила, старший ли аркан- Императрица- да.. думаю старший

что изображено на карте- 5 мечей-8пенаклей-колесница
-думаю там два персонажа, или предмет не один и карта не позитивная. возможно из разряда Повешанный или Луна

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 17.10.2011, 20:06

maricabeliДата: Пн, 17.10.2011, 20:07 | Сообщение # 810
Старейшина
Shamanka,
Quote (Shamanka)
Новое задание!!! Очень простое!!!
На картинке КАРТА ТАРО колоды Reflections Tarot Decks
галерея
угадайте что за карта.

А мне кажется, что не надо ограничения делать))) Вся колода-интереснее))) Интересное задание! Спасибо!

жду с нетерпением))))

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 17.10.2011, 23:03

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz