Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
туз п 6 к пп 4 п пп Думаю что людей 3 или 4.Возможно семья. 8 п 6 п пп туз п пп Или работают.Или рещают какие то финансовые вопросы. Туз ж 2 п пп король ж пп Эмоции какой то суеты.Принятие решений.
На картинке люди. 1. сколько их? 2. что они делают? 3. какие эмоции?
Quote (Dione)
1. сколько их?
2 мужчин и одна женщина
Quote (Dione)
2. что они делают?
спор, драка 2 мужчин - на улице
Quote (Dione)
3. какие эмоции?
участие, заинтересованность действием, сочувствие - с одной стороны, со стороны женщины. И наплевательское, эгоистическое отношение со стороны одного из мужчин.
1. сколько их? 4 Мечей, Королева Кубков, Рыцарь Пентаклей 3-4 человека. 2. что они делают? Король Жезлов, Туз Жезлов Один сидит, другие суетятся, занимаются физическим трудом. 3. какие эмоции? Мир, Отшельник, Паж Жезлов пп как-будто они расширяют границы внутри своего жилища, может расширяют свой кругозор. Они общаются, веселятся, завершают какие-то дела, делятся опытом, может быть покалывают друг друга, шутят.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Dione,
78 Дверей
1. сколько их?-Звёзды- Получается,что двое основных.И по ощущениям тоже 2.Но мне кажется ещё,что там ещё толпа зрителей на них смотрит. 2. что они делают? 7 Мечей-8 Пентаклей-6 Жезлов дно: Маг Они демонстрируют какое-то мастерство,руками работают.Причём идёт работа на публику.У них есть зрители.Может,фокусы показывают.По ощущениям правда,было,что лопатами что-то роют. 3. какие эмоции? Маг(7 Мечей) Все сосредоточены и с интересом и восторгом наблюдают.То есть,эмоции положительные.
Ой, не знаю, права или нет...попробую...колода РУ 1. 2 мечей предположу, что двое 2. 10 жезлов+2 пентаклей+4 пентаклей мне кажется, что они работают, зарабатывают деньги, при чем работа не из легких, но как-то играючи они это делают что ли.. 3. Звезда+4 пентаклей+10 мечей предположу, что они хотят поскорее ее закончить, получить з/пл и уйти.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 04.10.2011, 22:53
Девочки, извините, что поздно. Интернет весь день барахлил. многие очень близко подошли к правильному ответу! elia, конечно на публику, фотки делают для контакта Meradlin,можно сказать, что физическим трудом. веселятся, это да ))) Ekvivalent, очень близко АлёнушкаЯ, тоже близко
Карты, конечно молодцы, правильно показали количество 3 воздуха, а я посмотрев на картинку (там одна девушка) написала один человек. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Девочки, можно я еще раз дам задание? Просто мне очень интересно, как это выпадет на картах. На самом деле задание очень простое. На картинке здание. Что это за здание? и дополнительный вопрос - где оно находится? что рядом? город, лес, река, море и т.п.?
На картинке здание. Что это за здание? и дополнительный вопрос - где оно находится? что рядом? город, лес, река, море и т.п.?
Dione,
78 Дверей
Что за здание? 7 Жезлов-4 Жезлов-6 Мечей дно: 5 Мечей Хм..Мне кажется,что там явно живут..Гостиница?Ну или ЗАГС,или роддом.Или клуб знакомств.. Где находится? 4 Жезлов(Королева Мечей) В городе..Ну может лесок рядом,зелень какая-то.
Ой..боюсь ахинею сморозила.Но такое от карт ощущение создалось.
Что это за здание? и дополнительный вопрос - где оно находится? что рядом? город, лес, река, море и т.п.?
1. Валет Жезлов, валет Денириев, 3 Мечей - много детей, но при этом негативная энергетика. Может дет. дом, больница, школа... 2. 5 денариев, влюбленные, колесница - много дорог, развилок, предположу, что город, мегаполис
по-моему, ерунда какая-то... — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
На картинке здание. Что это за здание? и дополнительный вопрос - где оно находится? что рядом? город, лес, река, море и т.п.?
Колода Романтическая Викториана
1. Колесо Фортуны- что за здание - предположу, что здание Правительства или Кремль. 2. Паж жезлов- рядом нет столь значимых сооружений, возможно есть река. Дополнительно Иерофант- Здание, где присутствует Руководство и формальное руководство, организация утвердившаяся, в ней есть свои законы и правила, есть лидер, руководитель. 3. Император - дополнительно к зданию - Это такое здание, где происходит процесс изобретения, присутствует элемент власти. Оно очень известно. В нем люди облачены властью и имеют огромный социальный статус. [/color]
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Девочки, можно я еще раз дам задание? Просто мне очень интересно, как это выпадет на картах. На самом деле задание очень простое. На картинке здание. Что это за здание? и дополнительный вопрос - где оно находится? что рядом? город, лес, река, море и т.п.?
Quote (Dione)
Что это за здание?
не знаю точно, но мне кажется, что это здание как-то связано с туристами, то ли это гостиница, отель или же именно то на что приезжают посмотреть - достопримечательность
Quote (Dione)
где оно находится?
это не наша страна, заграничная, старинная - может быть Англия
Quote (Dione)
что рядом?
Что-то высокое и очень необычное для обывателя, то что поражает воображение; также есть вода - может озеро, может река. Город. Добавление 6.10.11 - еще мне кажется, что там мост должен быть разводной.
Предположу что это Биг-Бен в Лондоне.
Сообщение отредактировал Antota - Чт, 06.10.2011, 10:46
8 мечей, Верховная Жрица, Колесо Фортуны --хм... предположу что это какое то заточение. (тюрьма, монастырь...) возможно круглой формы либо что то на нем есть круглое...
Quote (Dione)
что рядом?
паж кубков, звезда --на обоих картах вода. поэтому предположу что море или еще какая то вода. возможно даже скалы...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
На самом деле задание очень простое. На картинке здание. Что это за здание?
Что это за здание - Суд - подумалось глядя на карту, что люди смотрят вверх, может высокое здание или это мольбы людей, может церковь или монастырь какой, но народу там много, скопления народа бывает. Или может ещё башня с часами, флагом, гербом. Звуки какие-то из здания выходя, музыкальные.
Quote (Dione)
и дополнительный вопрос - где оно находится? что рядом? город, лес, река, море и т.п.?
Что рядом, какая местность - 6 мечей - вода, рядом есть водоём, забор, решётка может рядом есть.
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Ср, 05.10.2011, 19:48
Что это за здание? и дополнительный вопрос - где оно находится? что рядом? город, лес, река, море и т.п.?
Таро Боттичелли Паж Кубков, Влюбленные и Туз Пентаклей Предположу, что это кафе или гостиница.. Думаю, что рядом есть озеро или река.. или "это" уже на воде ...
на логинова 8 К ПП; справедливость пп; колесница пп сложилось мнение, что там заключаю и расторгают договора, браки паж ж-вокруг много пространства не занятого строениями, присутствует песок, холмы
4 мечей, Звезды, 8 пентаклей здание однозначно не жилое, а общественного предназначения. мне кажется, оно с колоннами, фасад серого цвета. по поводу того, что именно это, затрудняюсь...
Quote (Dione)
что рядом? город, лес, река, море и т.п.?
король жезлов, туз жезлов, 5 мечей рядом есть зелень. может быть пар или небольшой лес.
Что это за здание? и дополнительный вопрос - где оно находится? что рядом? город, лес, река,
смерть колесница влюбленные Возможно больница роддом или церковь.Рядом есть какое то движение или дорога или машины едут.Много людей туда приходит Рядом деревья и поле.Воды не вижу.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 06.10.2011, 16:07
это мечеть Кул Шариф в Казани. Все, кто писал про реку и холмы, толпы людей, туристов - все увидели правильно. Мечеть находится в Кремле, а Кремль на холме на Волге
Сто процентное попадание - Романтика - поздравляю!
Quote (РОМАНТИКА)
Что это за здание - Суд - подумалось глядя на карту, что люди смотрят вверх, может высокое здание или это мольбы людей, может церковь или монастырь какой, но народу там много, скопления народа бывает. Или может ещё башня с часами, флагом, гербом. Звуки какие-то из здания выходя, музыкальные.
Quote (РОМАНТИКА)
Что рядом, какая местность - 6 мечей - вода, рядом есть водоём, забор, решётка может рядом есть.
Браво!!!
Quote (nastyataro)
смерть колесница влюбленные Возможно больница роддом или церковь.Рядом есть какое то движение или дорога или машины едут.Много людей туда приходит
правильно!
Quote (Shamanka)
8 мечей, Верховная Жрица, Колесо Фортуны --хм... предположу что это какое то заточение. (тюрьма, монастырь...) возможно круглой формы либо что то на нем есть круглое...
круглое. и вода есть.
Quote (Ekvivalent)
8 К ПП; справедливость пп; колесница пп сложилось мнение, что там заключаю и расторгают договора, браки паж ж-вокруг много пространства не занятого строениями, присутствует песок, холмы
очень близко!
Quote (Antota)
не знаю точно, но мне кажется, что это здание как-то связано с туристами, то ли это гостиница, отель или же именно то на что приезжают посмотреть - достопримечательность
да!
Quote (Мечтательница)
1. Колесо Фортуны- что за здание - предположу, что здание Правительства или Кремль. 2. Паж жезлов- рядом нет столь значимых сооружений, возможно есть река. Дополнительно Иерофант- Здание, где присутствует Руководство и формальное руководство, организация утвердившаяся, в ней есть свои законы и правила, есть лидер, руководитель. 3. Император - дополнительно к зданию - Это такое здание, где происходит процесс изобретения, присутствует элемент власти. Оно очень известно. В нем люди облачены властью и имеют огромный социальный статус.
да. только Иерофат видимо тут указывает на религиозное назначение здания
Quote (DARKiss)
2. 5 денариев, влюбленные, колесница - много дорог, развилок, предположу, что город, мегаполис
на картинке некие животные (живут у моей сестры). попробуйте угадать, что за животные и сколько их.
паж п туз п пп 2 к пп Думаю их там двое.Вроде земноводные.Но вроде и плавать умеют.Преобладание желтого цвета.Любят тепло.Их любят дети.Не вызывают страха или отвращения. Дополнительно повешенный Обезьянки что ли.
на картинке некие животные (живут у моей сестры). попробуйте угадать, что за животные и сколько их.
сколько животных - 9 кубков мне кажется, 2е или 3е зверюшек какие животные - суд, королева кубков мне кажется, такие, которые умеют летать. птички или летучие мышки :D
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 07.10.2011, 09:22
хм... даже не представляю как такие вопросы смотреть... наверное их двое. существо конфликтное но и приспосабливается легко. спокойное но опасное. терпеливое, надежное, усердное. и в своей жизни терпит какие то серьезные изменения... либо окраска двух цветная, либо ее меняет. к какой стихии принадлежит? --туз пент, Императрица похоже что не водное, земное (хотя на карте вообще птица...)
у этого животного две ипостаси что-ли... наверное в его теле есть что-то твердое. (как панцирь)
даже не знаю... может змеюки? или кто-то в панцире, например черепахи, улитки и т д?... а если задание сложное то даже предположений нет Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 08.10.2011, 08:18
на картинке некие животные (живут у моей сестры). попробуйте угадать, что за животные и сколько их
Dione,
78 Дверей
5 Кубков-3 Жезлов-6 Жезлов дно: Туз Кубков Думаю,что животные не очень популярные и их не все любят.Хищники скорее.По картам не понимаю.А так думала на змей,пауков,хорьков. Сколько? Император 4 штуки!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 07.10.2011, 21:39
задание: на картинке некие животные (живут у моей сестры). попробуйте угадать, что за животные и сколько их. предупреждаю, задание сложное
что за животные - Император. хм... животное медлительное, основательное... Ну не бычки же??? хотя.. если сестра живет в сельской местности, то бычки в самый раз... коровки, молочко.... Ладно, другой вариант - черепашки...
количество - 2 мечей - двое...мальчик и... еще мальчик гыы.. думаю еще про императора и животных, которых может символизировать эта карта... Знак овна - может и на барана указывать. Если не так прямолинейно - то животное, которое олицетворяет власть - царь зверей - лев. Но такое животное вряд ли живет у твоей сестры. В общем - конкретно наверное затрудняюсь сказать... интересно, что хотели сказать мне карты... колода Девиант мун.. Пы.сы. что то меня сегодня на крупный рогатый скот тянет...