Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Определите пол м/ж 2. человек жив или нет? 3. профессия 4. чем знаменит?
колода таро гномов 1. рыцарь чаш --мужчина 2. башня -мертв 3. жрица, королева жезлов, 10 посохов, рыцарь мечей --даже понятия не имею... возможно был связан с научной деятельностью или был военным? 4. туз мечей, 7 мечей --возможно что то открыл или изобрел...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. Определите пол м/ж 2. человек жив или нет? 3. профессия 4. чем знаменит?
Вампиры Даниэлса
1. Повешенный, Туз скипетров, 5 черепов Похоже на мужчину, девушка на пятерке черепов как-то в сторонке стоит. она почему-то привлекла мое внимание. но отвечу Мужчина
2. Повешенный, 9 кинжалов, 5 кубков- по этим картам думаю нет. 3. 8 кинжалов, Повешенный, 6 кинжалов Я тут затрудняюсь. точно был не понят, в своей стране не находил развития, эмигрировал видимо. м.б. ученый? или писатель? 4. Туз черепов, 2 черепов, Солнце. Известен деньгами, могуществом, своими открытиями. И думаю известен ещё совсем не с той стороны с какой он на самом деле. Зеркало может показать наше отражение. Но чтобы разглядеть душу и сущность - нужно заглянуть в глаза повнимательней. И не у каждого это получится. Мало известно правды.
Фаи́на Гео́ргиевна (Григо́рьевна) Ране́вская (урождённая Фаи́на Ги́ршевна Фе́льдман; 15 (27) августа 1896, Таганрог — 19 июля 1984, Москва) — советская актриса театра и кино, народная артистка СССР (1961), трижды лауреат Сталинской премии (1949, 1951, 1951). Редакционным советом английской энциклопедии «Кто есть кто» в 1992 году включена в десятку самых выдающихся актрис XX века.
Фаина Георгиевна Раневская прожила долго -- 88 лет. Сценическую деятельность начала в 1915. Созданным Раневской образам присуще сочетание высокого драматизма и лирики с комедийностью, реалистической глубины — с сатиричностью, гротеском. Актриса в совершенстве владела искусством трагикомедии.
Актриса, способная заменить собой всю труппу; философ с цигаркой, скандальная особа, язвительная дама с грубым голосом, страшно одинокая и ранимая душа... Гремучая смесь! Она никогда не стесняла себя в выражениях. Многие полагали, будто Раневская придумывала шутки, афоризмы, которые потом разлетались по Москве и двигались дальше. На самом деле Фаине Георгиевне незачем было что-то сочинять. Ее остроумие сродни рефлексу -- оно непроизвольное, просто афористичность была сутью великой актрисы. Существует огромное колличество сборников её (или ей приписываемых) афоризмов, но сама Раневская, к сожалению, не написала мемуаров.
Её путь в творчестве не был простым и лёгким. В кино очень мало использован её великий дар - всего одна главная роль в фильме Михаила Ромма "Мечта" в 1941г., а в основном мы знаем её по вторым ролям и эпизодам.
Раневская никогда не была замужем, не имела детей. Несмотря на большой круг знакомых, Фаина Георгиевна всегда чувствовала одиночество. VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon
Повешенный, новичок мечей, 6 пентаклей - все же предположу что мужчина, хотя на карте повешенный изображены девушки...
Женщина
ЦитатаVIP_Leon
8 чаш - человека нет в живых.
верно
ЦитатаVIP_Leon
4 чаш, смерть, старший мечей - очень похоже на врача. Хотя промелькнула еще идея, что этот человек мог перевоплощаться и поэтому подходит профессия - актер.
верно - актриса.
ЦитатаVIP_Leon
инициируемый жезлов, 2 пентаклей, 10 жезлов - имеет награды, звания.
Да, имеет награды и звания.
inkogniata,
Цитатаinkogniata
король пентаклей мужчина
Женщина
Цитатаinkogniata
умеренность, 10 пентаклей, паж мечей думаю, что жив
мертва
Цитатаinkogniata
7 кубков мне кажется, шоу-бизнес - актер. или сфера, где много возможностей достаточно иллюзорных
да,верно - актриса театра и кино.
Цитатаinkogniata
9 жезлов, туз жезлов, 9 мечей затрудняюсь, честно говоря. ну думаю, что творчеством своим, своей деятельностью
да, своим творчеством, ролями, имеет звания и награды.
Ника0802,
ЦитатаНика0802
1.Паж п, Император, Колесо фортуны пп. - мужчина.
Женщина.
ЦитатаНика0802
2. Колесница пп, смерть пп, 4 к. -нет.
правильно, мертва
ЦитатаНика0802
3. 4п, влюбленные, повешенный пп. - творческая личность: художник, писатель, композитор
верно, творческая личность
ЦитатаНика0802
4. Паж п пп, 8м пп, туз м. незнаю, но возможно это связано с бумагами. Возможно это слепой художник или композитор. Мне идет его травма.
"связано с бумагами" - может это её награды? сама она не написала мемуары, но есть изданные сборники афоризмов, авторство которых приписывается ей. На счёт травмы -не знаю, может и была.
Ekvivalent,
ЦитатаEkvivalent
1.женщина
верно
ЦитатаEkvivalent
2жива
нет, мертва
ЦитатаEkvivalent
3.психолог
актриса
ЦитатаEkvivalent
4религиозный человек, занимается благотворительностью
не знаю на скоько она была религиозна, на счёт благотворительности - она помогала многим людям, искренне, от души, но в основном только тем - кому хотела помочь сама.
escha,
Цитатаescha
таро вампиров. 1)мужчина-5пент
женщина
Цитатаescha
2)мертв-4мечей
верно, мертва
Цитатаescha
3)а вот тут ступор...он жадный был и талантлив,правда сфера такая,что вроде без опыта в этой сфере он талантлив,причем так он жестко давольно противился общественному мнению..может был какой-нибудь критик-паж жезл(доп-9пент,паж пент)
многое верно, да, была талантлива, своенравна, противилась общественному мнению, при награждение её Брежневым, когда тот увидев её заулыбался "Наша Муля" (хотя фраза "Муля, не нервируй меня" в фильме обращена к мужу её героини, именно так кричали многие дети, узнав её на улице "Муля! Муля!" - на что Раневская отвечала "пионэры, идите в жопу" ), так вот - Брежнева она укорила "Леонид Ильич, так меня называют уличные хулиганы".
Цитатаescha
4)а взял и отказался от богатства,признания,славы..и свалил куда-то в одиночестве..этакий уход в лес)))в одиночку..10 жезл(доп-6 пент,7меч)
от славы и признания она не отказывалась, но всегда была очень одинока, не смотря на толпу поклонников вокруг. многое верно почуствовали про неё! молодец!
moon_chocolate,
Цитатаmoon_chocolate
1. 1ж - жив
нет. к сожалению мертва, и пол Вы не указали.
Цитатаmoon_chocolate
2. Пд, Дьявол - коммерция, политика или жульничество, финансовые пирамиды всякие
нет, актриса, хотя роли у неё такие были - взять хотя бы Мачеху из Золушки.
Цитатаmoon_chocolate
3. Луна, 10ж - эх... что-то последнее время у меня с этим не очень. Пытался обмануть весь мир. Пж, 4д - наверно, миллионер.))) ну наверно и так можно сказать - что есть актёрская игра, как не обман?
nastyataro,
Цитатаnastyataro
9; мужчина
нет, женщина
Цитатаnastyataro
звезда королева м суд пп мертв
верно, мертва
Цитатаnastyataro
9 м 2 ж пп жрица Не знаю мне похож на врача возможно гинеколог что ли
актриса. трагикомическая.
Цитатаnastyataro
рыцарь к пп 3 ж пп 4 ж пп ого что то связано с семьями и детьми.но почему то все карты перевернуты.
семьи и детей у неё никогда не было.
Алёнушка,
ЦитатаАлёнушка
шут- мужчина
женщина
ЦитатаАлёнушка
паж ден, доп.карта 8 чаш- мёртв
верно, мертва
ЦитатаАлёнушка
жрица, 6 кубков, 5 кубков- профессия связана с передачей знаний, возможно через написание книг
актриса, трагикомическая, сама книг не написала, но о ней есть книги.
ЦитатаАлёнушка
9 меч,королева ден, 5 жез возможно участвовал в военных действиях, женщина какая-то по жизни идёт, победа над страхом, злом.
на счёт военных действий...она вообще-то ещё и революцию 17 года застала, но об её активном участии в военных действиях интернет источники умалчивают.
Anel,
ЦитатаAnel
Колода:Вампиры Дэниэлса У меня Карта мир-женщина
верно
ЦитатаAnel
думаю жив-туз черепов
нет, мертва
ЦитатаAnel
Профессия-Суд-думаю юреспруденция,что то связано со справедливостью
актриса
ЦитатаAnel
Чем занимается 10 мечей-затрудняюсь(пояснительная паж граалей)-Наверное плохим характером резкостью
о-да! о её резкости ходили легенды!
YellowSubmarine,
ЦитатаYellowSubmarine
10 пентаклей Доп: Рыцарь кубков-Мужчина!
женщина
ЦитатаYellowSubmarine
Верховная жрица- По моему жив
нет, мертва
ЦитатаYellowSubmarine
туз палок Работник ГИБДД. Милиция. Сварщик. Дирижер
актриса
ЦитатаYellowSubmarine
туз кубков. Что то романтическое, связанное с любовью, романтикой
романтичный Гибдд-шник у Вас получился , нет, у неё и ролей таких не было - про любовь и романтику, Туз кубков - это видимо её творчество, связанное с эмоциями.
DARKiss,
ЦитатаDARKiss
Русское Таро 1. Сила - думаю, что мужчина, хоть на карте и женщина изображена
женщина
ЦитатаDARKiss
2. 9 Жезлов - мертв
верно
ЦитатаDARKiss
3. 5 Жезлов, 4 Мечей, 10 Жезлов - ой, боюсь ошибиться, но почему-то мысли, что либо писатель, художник, возможно политик, какой-то общественный деятель, возможно, ученый. Свой труд пытался донести до народа, но был не признан, не понят, отчего, наступило переутомление, творил в затворничестве, искал спасение в одиночестве
в общем-то многое верно: её путь в творчестве не был таким уж лёгким, доносила своё творчество до народа, была очень одинока, несмотря на толпы поклонников.
ЦитатаDARKiss
4. 6 Мечей, Король Жезлов, Валет Денариев - в итоге все же сумел донести свой труд до людей и его труд стал чуть ли не примером и пособием для начинающих. получил за это награду, денежную премию....
да, верно, стала кумиром многих, есть и премии и награды.
ЦитатаDARKiss
Судя по тому, что выпало столько Жезлов, а вначале еще и сила, могу предположить, что был ( а может есть ) очень волевой, активный человек, лидер
молодец! очень многое верно почуствовала!
Sashaann@,
ЦитатаSashaann@
Легаси 1 - 5М - мужчина
женщина
ЦитатаSashaann@
2 - Колесо фортуны - мёртв
верно
ЦитатаSashaann@
3 - 9Ж - очень напоминает добытчика. Нефть, золото, алмазы, уголь
актриса
ЦитатаSashaann@
4 - Отшельник - своим открытием. А может что-то с дорогой, переездом связано
была очень одинока всю жизнь.
ЦитатаSashaann@
Классика 1 - КорольМ, п8Ч - мужчина, сдержанный, строгий, высокомерный, эгоист. Возможно внешность светлого (но не блондина) человека с серыми глазами.
женщина
ЦитатаSashaann@
2 - 7Ч - мертв
верно
ЦитатаSashaann@
3 - Звезда - либо в прямом смысле звезда. Либо астроном
Звезда
ЦитатаSashaann@
4 - 5Ж - какая-то шумиха во круг него. возможно своим путём.
да, можно сказать что шума вокруг неё было много
Shamanka,
ЦитатаShamanka
колода таро гномов 1. рыцарь чаш --мужчина
женщина
ЦитатаShamanka
2. башня -мертв
верно
ЦитатаShamanka
3. жрица, королева жезлов, 10 посохов, рыцарь мечей --даже понятия не имею... возможно был связан с научной деятельностью или был военным?
актриса
ЦитатаShamanka
4. туз мечей, 7 мечей --возможно что то открыл или изобрел...
да вроде бы нет, ничего не открыла, не изобрела, но гениально играла в театре и кино!
Хэнэйа,
ЦитатаХэнэйа
1. Повешенный, Туз скипетров, 5 черепов Похоже на мужчину, девушка на пятерке черепов как-то в сторонке стоит. она почему-то привлекла мое внимание. но отвечу Мужчина
Женщина
ЦитатаХэнэйа
2. Повешенный, 9 кинжалов, 5 кубков- по этим картам думаю нет
верно, мертва
ЦитатаХэнэйа
3. 8 кинжалов, Повешенный, 6 кинжалов Я тут затрудняюсь. точно был не понят, в своей стране не находил развития, эмигрировал видимо. м.б. ученый? или писатель?
актриса, да можно сказать что была не понята! таким талантам, как она - надо создавать особые условия для творчества! но... увы... раз не было мужа-режиссёра, как у Орловой, Серовой, то... особо и не снимали.
ЦитатаХэнэйа
4. Туз черепов, 2 черепов, Солнце. Известен деньгами, могуществом, своими открытиями. И думаю известен ещё совсем не с той стороны с какой он на самом деле. Зеркало может показать наше отражение. Но чтобы разглядеть душу и сущность - нужно заглянуть в глаза повнимательней. И не у каждого это получится. Мало известно правды.
Может быть и мало известно о ней правды широкой публике, т.к. все видят великую Раневскую, острую на язык, язвительную, сильную личность, а то что она была чудовищно одинока - мало кто знает.
ЦитатаХэнэйа
У многих показало мужчину
Немножко не так у многих показывало женщину - выпадали масти чаш, пентаклей, но почему-то писали что мужчина.
ЦитатаХэнэйа
Есть такое утверждение, что Раневская любила женщин - была лесбиянкой и мужчиной в душе
Нет такого утверждения и быть не может это сплетня, которая родилась из-за того, что долгое время Раневская проживала совместно со своей учительницей и партнёршей по сцене Павлой Леонтьевной Вульф (и её сыном). Почитайте "Записки эрзац-внука".
Она была ужасно влюбчивой! И всегда влюблялась в первостатейных красавцев! Пылко и страстно!
Для себя решила больше на Гримуарах не смотреть. Пока не понимаю их совсем
Алёнушка, так наоборот надо больше и чаще с ними общаться, чтобы понимать! Вот даже сейчас, когда знаете правильный ответ - посмотрите на свои карты! Очень многое в них верно отражено! И Жрица там есть - ведь многие театральные актёры называют театр храмом искусства!
inkogniata, да, Вы молодец! определили что актриса, и что связано с творчеством!
DARKiss, да, мне очень понравился Ваш ответ! Многое верно прочуствовали про неё, и её непризнанность и её одиночество.
Хочу дать новое задание. Надеюсь, никто не против. На фото - очень известная женщина в детстве. здесь ей примерно 6 лет. 1. Жива ли она сейчас? 2. Благодаря чему она стала известной личностью? 3. Была ли она замужем? 4. Есть ли у нее дети?
ответ дам в четверг вечером. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 13.09.2011, 12:38
На фото - очень известная женщина в детстве. здесь ей примерно 6 лет. 1. Жива ли она сейчас? 2. Благодаря чему она стала известной личностью? 3. Была ли она замужем? 4. Есть ли у нее дети?
1 Отшельник-Очень врятли! скорее нет 2 Императрица- У нее был потенциал к этому! В нее это вложили 3 Дьявол-нет! 4 Маг-Да )) Очень прошу судить мягко-никогда в подобном не участввовала, взяла Тота
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал YellowSubmarine - Вт, 13.09.2011, 19:32
смерть, правосудие, колесо фортуны- как бы родилась заново, после какой- то трагедии, даже думаю войны.
Quote (inkogniata)
3. Была ли она замужем?
9 ден, колесница, паж меч - поздний брак и думаю супруг младше её.
Quote (inkogniata)
4. Есть ли у нее дети?
5 жез, башня, король чаш- долго не могла иметь детей. Есть сын, но может он и усыновлён.
Таро чёрный гримуар: (это я так для себя, для изучения карт, по ответу посмотрю, что они мне показали: 1. рыцарь ден 2. влюбленные, маг, 4 меч 3. королева меч, туз жез, 9 меч 4. смерть, 10 жез, колесо фортуны.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Жива ли она сейчас? 2. Благодаря чему она стала известной личностью? 3. Была ли она замужем? 4. Есть ли у нее дети?
Русское Таро 1. Дама Мечей - вряд ли, скорее мертва, причем неестественная смерть, либо долгая затяжная болезнь. Хотя здесь я сильно сомневаюсь, буду смотреть по ответу 2. Король Денариев, Дама Кубков, Воздержание - очень красива, эмоциональна, творческая личность, само воплощение женственности. Как будто к ее популярности имеет отношение какой-то влиятельный мужчина, но скорее косвенно. Благотворительностью занималась, во всем старалась найти гармонию, призывала всех к этому 3. 6 Жезлов, 3 Кубков, 4 Кубков - четко определить брак не могу, но отношения были неудачные. То ли она подчинила себе мужчину, то ли он ее, самообман, долго держала образ, что она счастлива в браке (отношениях), любит и любима, однако это привело к душевному одиночеству и опустошению, разочарованию. 4. Восьмерка Мечей, 7 Жезлов, 9 Жезлов - не было. Очень старалась, через многие страдания прошла. была осуждена в обществе ( а может своим мужем) и не понята
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 13.09.2011, 22:22
1. Жива ли она сейчас? 2. Благодаря чему она стала известной личностью? 3. Была ли она замужем? 4. Есть ли у нее дети?
туз мечей-думаю нет паж черепов-думаю или она была известным ученым или писателем 3 кинжалов-думаю нет,или за нелюбимым,а с любимым не получилось маг-думаю детей не было В голову приходит Блавадская Колода вампиры ДэниЭлса Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Вт, 13.09.2011, 22:39
Странное фото, у меня почти по всем вопросам получились противоречивые ответы. Сразу почему-то пришел образ Габриэль Шанель, возможно, поэтому ответы сбивчивые получились, очень мешала эта мысль. Хотя логически понятно, что по времени не подходит. S - 10 мечей 1. 4 мечей - 8 жезлов - пробовала тактильно посмотреть - холода не ощущаю... а вот по сигнификатору думаю, что все же нет в живых. Возможно, кома после аварии. 2. 7 кубков - дама мечей - 9 мечей - богатое воображение, может и писательница, но тогда какие-то ужасы писала, или художница, но почему-то выходит, что с острыми предметами в руках (портной сюда тоже подходит). Не удивлюсь, если имела место быть либо как тюрьма, либо заточение, негатив какой-то. Еще получается торговля, видимо, успешно продавала результаты своей фантазии как начинатель. 3. Паж пентаклей - Отшельник - тут тоже как-то странно... Выходит, что не была, но то ли порок какой-то, то ли однополая любовь 4. 2 кубков - 5 кубков - ох, опять противоречие какое-то, но рискну предположить, что была потеря ребенка
Задание к сожалению, трудно далось, не удивлюсь, если на фото защита или просто наложение разной информации.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 13.09.2011, 21:48
На фото - очень известная женщина в детстве. здесь ей примерно 6 лет. 1. Жива ли она сейчас? 2. Благодаря чему она стала известной личностью? 3. Была ли она замужем? 4. Есть ли у нее дети?
Вампиры Даниэлса поют мне такую песню
1. Судный день, 10 мечей, Королева Чаш нет.и видимо насильственная смерть. 2. Влюбленные, Принц Чаш, Императрица Очень красивая - по Императрице всегда женщины очень красивые. Просто эталон какой-то. Ну по картам у меня ощущения, что благодаря любви, отношениям с мужчиной. (ах какие же красивые здесь Влюбленные...) с мужчиной. 3. 5 кубков, Принц черепов, 6 кубков - какая-то очень болезненная ситуация. если была, то потеряла этого человека- и жила прошлым 4. 3 скипетров, дочь мечей, дочь скипетров. - ну.... по картам выходят две девочки -
потом если что проанализирую- с Вампирами Даниэлса у меня любовь, но пока я ещё не совсем их понимаю((((
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вт, 13.09.2011, 22:02
1. Жива ли она сейчас? 2. Благодаря чему она стала известной личностью? 3. Была ли она замужем? 4. Есть ли у нее дети? 1. Паж к, Звезда пп, Справедливость, Император, 6п пп. Мертва. 2. 10 м, 6 п пп, Паж п пп. Стала известной благодаря несчастью, предательству, какому-то крушению, банкротству, болезни или хирургической операции, разочарованию, боли, проблем с финансами и невежеством. знаете как в пословице " Было бы счастье, да несчастье помогло". Мне кажется, что она из-за всех своих жизненных неудач хотела выжить и бороться за свою жизнь. 3. Мир, 6 м пп, 7 к пп. Думаю, что официально-нет, но мужчина у нее был. 4. Император пп, 9 ж, Королева м пп. Да, сын вне брака. Заранее спасибо за задание.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Колода Зеркало судьбы 1. Жива ли она сейчас? 2. Благодаря чему она стала известной личностью? 3. Была ли она замужем? 4. Есть ли у нее дети?
1. 9 мечей - Жива, но неизлечима больна. 2. умеренность туз жезлов колесница - Четкая жизненная цель, посланник, несущий надежду, новые идеи и бурная деятельность. Думаю, что это благотворительность, помощь людям. 3. Император - замужем за могущественным человеком, дающим стабильность и безопастность. 4. Туз кубков всадник мечей - сын, скорее всего военный, очень желанный и любимый.
Тот кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного.
9 Пент., Башня, Туз Кубков - она совершила какой-то переворот, наверно, в переносном смысле - отказ от общепринятых норм, создание чего-то нового. По 9 Пент. - возможно, в мире моды и дизайна. Очень глубокий человек, которая и для других стала источником вдохновения.
Quote (inkogniata)
3. Была ли она замужем?
8 Жезлов,Жрица, Принц Чаш - скорее нет. Но она человек увлекающийся, имела много романов. Или непродолжительное время в браке была.
Quote (inkogniata)
4. Есть ли у нее дети?
К.Пент., Дьявол, 7 Чаш - или нет, или ребёнок, родившийся вне брака, с кот. она была разлучена.
Сообщение отредактировал horek - Чт, 15.09.2011, 13:56
inkogniata,
Спасибо за задание!
Таро Дюрера
1. Жива ли она сейчас? Король Мечей(Звезда) Жива 2. Благодаря чему она стала известной личностью? Король Мечей-Рыцарь Пентаклей-Звезда (7 Мечей) Какие-то путешествия видятся.Первооткрыватель.Открыла что-то неизвестное ранее. 3. Была ли она замужем? 7 Мечей (Жрица) Не замужем 4. Есть ли у нее дети? 9 Жезлов-Повешенный-Мир (Рыцарь Кубков) Детей нет
На фото - очень известная женщина в детстве. здесь ей примерно 6 лет. 1. Жива ли она сейчас?
3мч предположу что жива, но недавно пережила сильные страдания-переживания.
Quote (inkogniata)
2. Благодаря чему она стала известной личностью?
7мч+Им-ца/пп+Рыц чаш/пп+Суд/пп+Мир - благодаря громкому разводу. (это мне напомнило Ольгу Слуцкер, хотя я конечно незнаю, насколько можно назвать её "известной женщиной", но в определённых кругах - да, известна, и тут по картам получается очень похожая ситуация: громкий развод с мужем, который поступал с ней несправедливо и жестоко - не хотел отдавать детей. но потом всё хорошо закончилось).
Quote (inkogniata)
3. Была ли она замужем?
Дама чаш/пп+6пент - ну так как меня уже переклинило на Слуцкер, то скажу: да, была, и потом делила имущество с мужем.
Quote (inkogniata)
4. Есть ли у нее дети?
Паж пент+Сила - да, есть, и она за них боролась. В общем думаю, это либо Слуцкер, либо кто-то в похожей ситуации.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 14.09.2011, 16:13
Жива ли она сейчас? 2. Благодаря чему она стала известной личностью? 3. Была ли она замужем? 4. Есть ли у нее дети?
8 ж король ж 3 м Не жива .смерть не по возрасту.в полете.движении.катастрофа. 10 м император пп 10 ж пп 4 м 8 к Рядом с мужчиной занималась не очень хорошими делами.Не бедствовала у нее все было. 6 м пп королева п повешенный скорее отсутствие брака или гражданский брак. 10 ж пп 4 к 2 к долго стремилась к этому .скорее есть.но поздние.
Итак, ответ! Это маленькая Жаклин Бувье. Жакли́н Бувье́ (фр. Jacqueline Bouvier), по первому браку Ке́ннеди (англ. Kennedy), по второму Она́ссис (англ. Onassis; 28 июля 1929 — 19 мая 1994), широко известная как Дже́ки (англ. Jackie) — первая леди США с 1961 по 1963. Одна из самых популярных женщин своего времени, законодательница мод и красоты в Америке и Европе, героиня светской хроники. Работала редактором в нескольких издательствах. В 1951 году Джон Кеннеди познакомился со своей будущей женой Жаклин Бувье. Она сразу поразила его своей интеллигентностью и удивительной красотой, выделялась на фоне других женщин. 12 апреля 1953 года состоялось бракосочетание сенатора Кеннеди и Жаклин Бувье. Семейная жизнь постоянно омрачалась изменами мужа. Мать четырёх детей, из которых выжили только двое: Каролина (р. 1957) и Джон-младший (1960—1999, погиб в авиакатастрофе). 22 ноября 1963 года в городе Далласе (штат Техас) муж Жаклин Джон Кеннеди — 35-й президент государства США, ехавший вместе с Жаклин в президентском автомобиле кортежа, был смертельно ранен выстрелом из винтовки и скончался в Даллаской больнице. Затем, с 1968, жена греческого миллиардера Аристотеля Онассиса (до его смерти в 1975). Умерла от рака лимфоузлов в возрасте 64 лет.
По ответам: YellowSubmarine,
ЦитатаYellowSubmarine
1 Отшельник-Очень врятли! скорее нет
правильно, нет.
ЦитатаYellowSubmarine
2 Императрица- У нее был потенциал к этому! В нее это вложили
да, действительно, ей было дано очень хорошее образование. но тем не менее известной она стала благодаря браку с Джоном Кеннеди.
ЦитатаYellowSubmarine
3 Дьявол-нет!
Была, 2 раза.
ЦитатаYellowSubmarine
4 Маг-Да ))
да, есть.
Алёнушка,
ЦитатаАлёнушка
3 чаш - жива
мертва
ЦитатаАлёнушка
смерть, правосудие, колесо фортуны- как бы родилась заново, после какой- то трагедии, даже думаю войны.
известной стала благодаря браку с Кеннеди. но трагедия и правда была, после которой ей пришлось возрождаться заново.
ЦитатаАлёнушка
9 ден, колесница, паж меч - поздний брак и думаю супруг младше её.
2 брака, оба мужа старше нее.
ЦитатаАлёнушка
5 жез, башня, король чаш- долго не могла иметь детей. Есть сын, но может он и усыновлён.
были проблемы с деторождением. был выкидыш, потом мертворожденная девочка. после этого родила дочь и сына. после этого родился еще один сын, но умер почти сразу после родов.
DARKiss,
ЦитатаDARKiss
1. Дама Мечей - вряд ли, скорее мертва, причем неестественная смерть, либо долгая затяжная болезнь.
да, действительно, была болезнь. умерла от рака.
ЦитатаDARKiss
2. Король Денариев, Дама Кубков, Воздержание - очень красива, эмоциональна, творческая личность, само воплощение женственности. Как будто к ее популярности имеет отношение какой-то влиятельный мужчина, но скорее косвенно. Благотворительностью занималась, во всем старалась найти гармонию, призывала всех к этому
блистательно! очень четкий ответ!
ЦитатаDARKiss
3. 6 Жезлов, 3 Кубков, 4 Кубков - четко определить брак не могу, но отношения были неудачные. То ли она подчинила себе мужчину, то ли он ее, самообман, долго держала образ, что она счастлива в браке (отношениях), любит и любима, однако это привело к душевному одиночеству и опустошению, разочарованию.
браков было два. думаю, вы говорите о браке с Джоном Кеннеди. Действительно, ей приходилось держать образ, т.к. на нее смотрела вся страна.
ЦитатаDARKiss
4. Восьмерка Мечей, 7 Жезлов, 9 Жезлов - не было. Очень старалась, через многие страдания прошла. была осуждена в обществе ( а может своим мужем) и не понята
были дети.
Anel,
ЦитатаAnel
туз мечей-думаю нет
действительно, нет.
ЦитатаAnel
паж черепов-думаю или она была известным ученым или писателем
ничего такого. Первая леди США. после смерти второго мужа, правда, работала редактором журнала, но не это принесло ей популярность.
ЦитатаAnel
3 кинжалов-думаю нет,или за нелюбимым,а с любимым не получилось
2 брака.
ЦитатаAnel
маг-думаю детей не было
были дети.
Kashaya,
ЦитатаKashaya
S - 10 мечей 1. 4 мечей - 8 жезлов - пробовала тактильно посмотреть - холода не ощущаю... а вот по сигнификатору думаю, что все же нет в живых. Возможно, кома после аварии.
нет в живых, Вы правы. но смерть от болезни.
ЦитатаKashaya
2. 7 кубков - дама мечей - 9 мечей - богатое воображение, может и писательница, но тогда какие-то ужасы писала, или художница, но почему-то выходит, что с острыми предметами в руках (портной сюда тоже подходит). Не удивлюсь, если имела место быть либо как тюрьма, либо заточение, негатив какой-то. Еще получается торговля, видимо, успешно продавала результаты своей фантазии как начинатель.
тюрьмы не было. может "заточение" имеется ввиду ее брак с Кеннеди, где она должна была постоянно выглядеть счастливой женой президента, а таковой совершенно не была, т.к. муж постоянно ей изменял и ее это очень ранило.
ЦитатаKashaya
. Паж пентаклей - Отшельник - тут тоже как-то странно... Выходит, что не была, но то ли порок какой-то, то ли однополая любовь
2 брака.
ЦитатаKashaya
4. 2 кубков - 5 кубков - ох, опять противоречие какое-то, но рискну предположить, что была потеря ребенка
потеря ребенка была, 1 выкидыш, внутриутробная гибель девочки и мальчик умер почти сразу после родов. но все-таки ей удалось родить 2х здоровых детей - сына и дочь.
2. Влюбленные, Принц Чаш, Императрица Очень красивая - по Императрице всегда женщины очень красивые. Просто эталон какой-то. Ну по картам у меня ощущения, что благодаря любви, отношениям с мужчиной. (ах какие же красивые здесь Влюбленные...) с мужчиной.
Вы действительно правы в каждом слове)))
ЦитатаХэнэйа
3. 5 кубков, Принц черепов, 6 кубков - какая-то очень болезненная ситуация. если была, то потеряла этого человека- и жила прошлым
тут тоже Вы правы. смерть Джона Кеннеди была ударом для нее. Позже она пережила смерть и второго мужа.
ЦитатаХэнэйа
4. 3 скипетров, дочь мечей, дочь скипетров. - ну.... по картам выходят две девочки -
были дети. дочь и сын выжили.
Ника0802,
ЦитатаНика0802
1. Паж к, Звезда пп, Справедливость, Император, 6п пп. Мертва.
правильно
ЦитатаНика0802
2. 10 м, 6 п пп, Паж п пп. Стала известной благодаря несчастью, предательству, какому-то крушению, банкротству, болезни или хирургической операции, разочарованию, боли, проблем с финансами и невежеством. знаете как в пословице " Было бы счастье, да несчастье помогло". Мне кажется, что она из-за всех своих жизненных неудач хотела выжить и бороться за свою жизнь.
стала известной благодаря браку с Кеннеди и тому, что она была Первой леди США.
ЦитатаНика0802
3. Мир, 6 м пп, 7 к пп. Думаю, что официально-нет, но мужчина у нее был.
официально 2 брака.
ЦитатаНика0802
4. Император пп, 9 ж, Королева м пп. Да, сын вне брака.
внебрачных детей нет. все рождены в браке с Кеннеди.
svetar777,
Цитатаsvetar777
1. 9 мечей - Жива, но неизлечима больна.
умерла от рака.
Цитатаsvetar777
2. умеренность туз жезлов колесница - Четкая жизненная цель, посланник, несущий надежду, новые идеи и бурная деятельность. Думаю, что это благотворительность, помощь людям.
благотворительностью занималась, как и каждая Первая леди. но известной ей принес брак с Джоном Кеннеди.
Цитатаsvetar777
3. Император - замужем за могущественным человеком, дающим стабильность и безопастность.
да, было такое. первый муж - политик, президен США. второй муж - миллиардер, влиятельный человек.
Цитатаsvetar777
4. Туз кубков всадник мечей - сын, скорее всего военный, очень желанный и любимый.
сын был, но по профессию юрист. еще дочь. остальных детей потеряла.
horek,
Цитатаhorek
Верх.Жрец, 4 Пент., Умеренность - нет.
правильно, мертва
Цитатаhorek
9 Пент., Башня, Туз Кубков - она совершила какой-то переворот, наверно, в переносном смысле - отказ от общепринятых норм, создание чего-то нового. По 9 Пент. - возможно, в мире моды и дизайна. Очень глубокий человек, которая и для других стала источником вдохновения.
второй брак ее очень жестоко осудили в обществе. но о этого она уже была известной личностью, т.к. была Первой леди США. Ее называли законодательницей мод - она никогда не одевала один наряд дважды. Ее очень любили люди - сейчас ее называют самой любимой Первой леди.
Цитатаhorek
8 Жезлов,Жрица, Принц Чаш - скорее нет. Но она человек увлекающийся, имела много романов.
была, 2 раза.
Цитатаhorek
К.Пент., Дьявол, 7 Чаш - или нет, или ребёнок, родившийся вне брака, с кот. она была разлучена.
с детьми разлучена не была, все дети рождены в браке с Кеннеди.
elia,
Цитатаelia
1. Жива ли она сейчас? Король Мечей(Звезда) Жива
мертва
Цитатаelia
2. Благодаря чему она стала известной личностью? Король Мечей-Рыцарь Пентаклей-Звезда (7 Мечей) Какие-то путешествия видятся.Первооткрыватель.Открыла что-то неизвестное ранее.
ничего не открывала. Известна широкой публике благодаря браку с Джоном Кеннеди.
Цитатаelia
3. Была ли она замужем? 7 Мечей (Жрица) Не замужем
была замужем 2 раза.
Цитатаelia
4. Есть ли у нее дети? 9 Жезлов-Повешенный-Мир (Рыцарь Кубков) Детей нет
дети есть.
shiva,
Цитатаshiva
3мч предположу что жива, но недавно пережила сильные страдания-переживания.
мертва
Цитатаshiva
7мч+Им-ца/пп+Рыц чаш/пп+Суд/пп+Мир - благодаря громкому разводу. (это мне напомнило Ольгу Слуцкер, хотя я конечно незнаю, насколько можно назвать её "известной женщиной", но в определённых кругах - да, известна, и тут по картам получается очень похожая ситуация: громкий развод с мужем, который поступал с ней несправедливо и жестоко - не хотел отдавать детей. но потом всё хорошо закончилось).
развода не было. известной стала благодаря браку с Джоном Кеннеди.
Цитатаshiva
Дама чаш/пп+6пент - ну так как меня уже переклинило на Слуцкер, то скажу: да, была, и потом делила имущество с мужем.
замужем была, правильно. но разводов не было у нее.
Цитатаshiva
Паж пент+Сила - да, есть, и она за них боролась. В общем думаю, это либо Слуцкер, либо кто-то в похожей ситуации.
дети есть. но они всегда были "при ней".
nastyataro,
Цитатаnastyataro
8 ж король ж 3 м Не жива .смерть не по возрасту.в полете.движении.катастрофа.
умерла от рака.
Цитатаnastyataro
10 м император пп 10 ж пп 4 м 8 к Рядом с мужчиной занималась не очень хорошими делами.Не бедствовала у нее все было.
да вроде бы не очень хороших дел не замечено. но Вы правы, рядом с мужчиной стала знаменитой и не бедствовала.
Цитатаnastyataro
6 м пп королева п повешенный скорее отсутствие брака или гражданский брак.
было 2 оф. брака.
Цитатаnastyataro
10 ж пп 4 к 2 к долго стремилась к этому .скорее есть.но поздние.
дети есть, не сказала бы, что совсем поздние.
moon_chocolate,
Цитатаmoon_chocolate
2д - очень похоже, что жива
мертва
Цитатаmoon_chocolate
4ж, 6м - какой-то научный проэкт, открытие. Первая женщина в науке - преподаватель, можт. Изучала атомы, что-то мелкое - атомы, клетки.
ничего такого...
Цитатаmoon_chocolate
Правосудие, 4ч - была несколько раз и развелась.
была замужем 2 раза, разводов не было.
Цитатаmoon_chocolate
Солнце, Луна, 7м - по Солнцу - 2; по моему раскладу - ни одного
На фото некий предмет. Расскажите о нём всё что сможете: какой он формы? его предназначение? в общем всё что сможете сказать - что за штуку я там спрятала?!
На фото некий предмет. Расскажите о нём всё что сможете: какой он формы? его предназначение? в общем всё что сможете сказать - что за штуку я там спрятала?!
предмет: Рыцарь мечей - КФ - предмет мужской, может, мужчина подарил. Возможно, как-то связан с транспортом, идет быстрое движение, вращение.
форма: Туз жезлов - кхм... получается, фаллической формы. доп. Влюбленные - может разделен на 2, из двух частей состоит?
предназначение: Звезда - Туз чаш - вообще похоже на сосуд, у меня ассоциации с очищением, обновлением, оздоровлением может, что-то природное. И опять идет почему-то вращение какое-то круговое. Сейчас вспомнились тибетские чаши.
материал: 2 мечей - Луна - не поняла... на камень похоже, или керамика.
цвет: 10 мечей - красно-коричневый, либо просто что-то темное , вообще у меня ассоциации, что предмет этот связан с темнотой, скрытностью, или туда что-то прячут. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Таро черный гримуар: 9 ден- предмет использовался в хозяйственной деятельности, скорее всего в домашнем быту. Королева ден- был предназначен для женщин. Кавалер ден- покупался или привозился в дом. Паж мечей- имеет металлические детали. 4 жез, императрица, 5 меч- с помощью этого предмета изготавливались предметы украшения или одежда для женщин. Они как бы соревновались, у кого красивее!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Таро "Поиск" 1. Отец мечей, Сын кубков, Дурак п/п, Верховная жрица. Это какой-то предмет, имеющий или скорее имевший важное значение, на него молились, как будто с неба что-то спустилось (это на карте сын кубков предметы спускаются с неба), начало чего-то, древний предмет. Ну не могу точно определить, может идол древний какой-то, а может кусок метеорита, который когда-то упал. 2.Маг,10 мечей, Звезда. Предмет связан с магией, за этот предмет были битвы и на него возлагали свои надежды, веру. 3.Задала вопрос: из чего сделан предмет, выпало 3 камней-судя по всему из камня. Как-то так.
shiva, 1. Форма 10 мечей 3 дисков. Удлиненная, продолговатая полая форма внутри. Сосуд какой-то что ли.... 2. Предназначение Королева кубков, 10 дисков Часть домашнего интерьера чтобы радовать глаз, украшать дом. 3. Материал Паж мечей, 10 кубков Тяжело ответить если честно.Какой-то по моему мнению воздушный, природный материал, или камень (сюда же отношу керамику) или стекло. 3. Цвет 5 чаш, 6 мечей Синий, серый, темно-фиолетовый. Посмотрим как оно будет, перечислила преобладающие цвета на карте.
Думаю я пролетела как фанера над Парижем, тяжело прочувствовала.
Колода Зеркало Судьбы 7 чаш, туз жезлов, маг Предмет вымышленный, его на самом деле не существует, но он наделен чертами реальности. Дает большой прилив энергии, начало, основа какой то ситуации. Создан мужчиной или принажлежит мужчине. Думаю, что-то связанное с мифологией. Форма скорее свего овальная.
Тот кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного.
гномов попробую применение? 3 пент, 6 чаш --в него что-то ложили? или его куда-то втавляли?. возможно какой то сосуд... какой формы? луна, 8 чаш , 8 булав--круглой, овальной, либо продлговатой цвет? 5 булав, туз булав... хм думаю естественного кем и для чего использовался? королева булав, 5 чаш, 3 булав, королева чаш -- я думаю что женщинами. возможно при работе на кухне? может посуда? или еще какой нить утварь
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
форма солнце для чего королева м пп 7 м мир пп цвет жрец Предмет круглой формы золотистомалиновый. Используется чаще женщинами ну вроде как для того что бы заглянуть в другой мир.Больше нечего добавить.
shiva, На фото некий предмет. Расскажите о нём всё что сможете: какой он формы? его предназначение? в общем всё что сможете сказать - что за штуку я там спрятала?!
7к пп, повешенный, 3 ж Что-то круглое или овальное. Похож на статуэтку, какое-то искусство:статуэтка человека или человеческой головы, возможно какой-то идол. паж п пп, 2 п пп, маг. предназначено для траты денег. Изобретательность или чья-то идея. Мне кажется это предмет предназначен для изучения, развития знаний в искусстве. Рыцарь п пп, королева ж, паж п. мне кажется предмет находится на возвышенности, в каком-то помещении. Королева п , 6 к пп, 8 ж. Предмет круглый, предназначен больше для женщин, находится где-то в здании и несет положительные новости, информацию, энергетику. Остановлюсь на статуэтке с поднятой рукой, связанную с искусством, которая стоит на чем-то круглом или овальном, находится в каком-то музее что ли. Вот такое я наплела. Жду ответ с нетерпением.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.09.2011, 11:59
Ника0802, конечно в музее, там же кусок мамонта виднеется Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Штукенция называется Омфал (по гречески "омфалос") и символизирует Пуп земли"! статья в википедии
Омфал (др.-греч. ὀμφαλός — пуп) — древний культовый объект (байтил) в Дельфах, считавшийся Пупом Земли. Этот посвящённый Аполлону камень хранился в его храме, имел вид монолитной глыбы и находился в целле, в окружении двух золотых орлов.
Согласно Греческой мифологии Зевс выпустил с западного и восточного предела мира двух орлов, а в точку их встречи метнул камень, символизирующий центр мироздания — омфал («Пуп Земли»).
Другой миф утверждает, что омфал был именно тем камнем, проглоченным Кроносом вместо Зевса. Варрон упоминает предание, что омфал был могилой священного дельфийского Змея Пифона, то есть изначально представлял из себя надгробный камень и мог служить точкой соприкосновения между миром живых и мёртвых, выступая истинным центром всего мироздания.
Омфал - цент мироздания. В музее в Дельфах, где находился знаменитый древнегреческий оракул, многие проходят мимо резного куполообразного предмета метровой высоты, не зная, что это такое. Согласно легенде, Зевс послал с разных концов земли двух орлов, чтобы определить центр мира, священное место, где из хаоса родился порядок. Орлы встретились в Дельфах, поэтому Зевс отметил это место каменным омфалом (греч. «пуп»). Греки единодушно признали Дельфы центром мира, но при этом каждая область могла иметь свой собственный омфал. В нескольких греческих храмах имелись подобные камни. Возможно, здесь корни западной строительной традиции — закладывать краеугольный камень в фундамент. Считается, что омфал — это исходная точка, от которой начинаются линии, указывающие четыре направления, или страны света, и разделяющие горизонт на четыре части. Камень упорядочивает время и пространство. Омфал определяет центр для страны, города или священного ландшафта и таким образом становится символическим отображением разума в физическом мире. Древняя идея о «пупе земли» обнаруживается во многих культурах. Легенда индейцев зуни, Южная Америка, рассказывает, как первые зуни, блуждая по земле, встретили К'ян Асдеби, Водяного Ската. Он показал им стороны света, расставив свои длинные ноги. А когда живот его коснулся земли, он сказал: «Это место — середина Матери-земли, ее пупок» и велел построить там укрепленные деревни. Этруски, населявшие северную Италию, называли свои священные центры типс1 и 8, что значит «вселенная». Это была яма, прикрытая камнем; отсюда начинали прокладывать улицы города. Главный омфал для мусульман — Черный камень (предположительно космического происхождения), помещенный в кубическое строение Кааба, в Мекке. Центром мира у индуистов и буддистов считается «Гора Меру», или гора Кайласа, в Гималаях. Очевидно, что величайшим «пупом земли» является Иерусалим, почитаемый как святыня и христианским миром, и мусульманами, и приверженцами иудаизма. Сам омфал — это гора Мориа. Именно здесь, согласно Ветхому Завету, Авраам собирался принести в жертву Богу своего сына Исаака, и отсюда же Мухаммед вознесся на небо. Здесь же был построен Соломоном Иерусалимский храм.
Kashaya, молодец! очень многое верно увидела!
Алёнушка, нет не бытового назначения штукенция.
Атя, молодчина!!! всё увидела! и символическое значение, и даже отголоски легенды о нём!!!
Забавная, форму и из чего сделан указала верно!
svetar777, связан с мифологией! верно! и да - можно сказать что вымышленный. молодец!
Shamanka, форму верно указала!
nastyataro, форма верно, остально не очень.
Ника0802, молодец, многое увидела правильно! хотя и не всё. личка для гаданий не функционирует
Новое задание!!! На фото изображен человек. 1.Пол человека 2.Что находится вокруг него 3.Что он делает 4.Какие цвета присутсвуют на фото. 5.Какие эмоции от фото Отвем в среду ночью или днем в четверг Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 22.09.2011, 12:25