Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ilka, РУ 1.Пол человека 2.Что находится вокруг него 3.Что он делает 4.Какие цвета присутсвуют на фото. 5.Какие эмоции от фото
1. Король п пп, 6 п, 7 к. Мужчина. 2.6 к пп, паж к, звезда пп. Мне кажется, что возле него дом с заборчиком, какая-то вода (озеро), цветы и деревья (природа). Такое чувство, что идет дождь или гроза. 3.7 м, паж м, король ж. Мне кажется человек сидит в ожидании чего-то и в руках у него палка или что-то острое и длинное. 4. 9 п пп, 7ж, королева п Цвета темных тонов: коричневый, темно желтый, зеленый, бордовый, фиолетовый-как будто-то на закате солнца все цвета ложатся спать. 5.10п, король к пп, 4 жезлов Мне кажется вроде и весел, но в душе какая-то тоска, одиночество. Все таки эмоции довольно положительные и мне лично не несут отрицательности от фото, не отталкивает. Мне кажется, что этот мужчина, находится не вдалеке от дома, где-то возле воды и спокойно ловит рыбу. Предположу, что это рыбак.
Ой наговорила и сама теперь не знаю. Теперь осталось подождать ответ и не умереть от любопытства вот и все. Так что жду. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1.Пол человека 2.Что находится вокруг него 3.Что он делает 4.Какие цвета присутсвуют на фото. 5.Какие эмоции от фото
король ж пп мужчина 5 м 4 ж маг Вокруг природа он не далеко от своего дома.есть вода.Возможно строения какие то может мост.Цветы.деревья. императрица 10 к 5 ж Вроде ничего не делает думает или мечтает о семье. король ж жрец пп справедливость Цвета зеленый желтый.коричневый. Осень вечер золотистый закат. 8 к суд справедливость Вроде как и не очень плохие эмоции.Может расстроен несправедливым отношением к себе. Не знаю сидит смотрит на воду или в даль
На фото изображен человек. 1.Пол человека 2.Что находится вокруг него 3.Что он делает 4.Какие цвета присутсвуют на фото. 5.Какие эмоции от фото
Таро ангелов-хранителей: 1.10 ден, доп. карта 12А повешенный Это мужчина, уже в преклонном возрасте 2. 3 чаш, король ден, маг Природа, луг, небо, облака, горы, птицы, есть какой-то магический атрибут 3. 7 чаш, туз жез, 10А колесо фортуны Он что-то придумывает, какие-то фантазии, воплощённые затем в будущем. 4.Белый, голубой, зелёный, немного жёлтого и коричневого. 5. 19А солнце, 5 ден, паж кубков Очень приятные, солнечные, радостные, добрые. Передающиеся энергии.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 19.09.2011, 21:03
1.Пол человека 2.Что находится вокруг него 3.Что он делает 4.Какие цвета присутсвуют на фото. 5.Какие эмоции от фото
1) Туз Жезлов - мужчина. 2) Король Кубков, Дьявол, Справедливость - человек находится в комфортной обстановке, возле него какие-то материальные ценности, которые ему приносят удовольствие. Там еще что-то живое присутствует, кроме него. Там есть предмет, с помощью которого можно восстанавливать справедливость=)) Что-то связанное с физической силой. 3) 8 Пентаклей, 6 Жезлов, 9 Жезлов - человек занимается обычными для него действиями, работой, либо какими-то монотонными действиями, к которым он привык. Он похоже лидирует в чем-то, в какой-то схватке, ему приходиться защищать себя и свой дом, может у него голова болит. 4) 8 Кубков, Луна, 4 Кубков - много темных цветов - черный, темно-фиолетовый, синий, голубой, в основном холодные оттенки - возможно, что есть источник света, может даже несколько. 5) Королева Жезлов, Туз Мечей, 9 Кубков - достижение цели, успех, триумф. Человек добился всего, чего хотел, это состояние власти, завоевания, исполнения желаний, изобилия и счастья.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
2.Что находится вокруг него - Колесо фортуны, 5 пентаклей, Луна Думаю это комната дома в котором живет человек, предметов не так много, книга, часы (под вопросом), оккультные возможно вещи какие-то, лампа или же окно есть. Скорее всего ночь или сумерки.
3.Что он делает - 5 мечей Пишет или просматривает бумаги или читает, находиться в каком-то рабочем процессе, создает что-то, то есть это может быть даже свое какое-то хобби.
4.Какие цвета присутствую на фото - 6 пентаклей Цвета осени сбора урожая. Желтый, красный все под оттенки, темные тона. Как будто комната освещена лампой и все залито желтоватым светом.... как-то так
5.Какие эмоции от фото - 2 жезлов Спокойные хорошие эмоции.
ilka, попробую на Эре, это будет первый расклад на ней. поэтому сильно тапками не кидать
Quote (ilka)
1.Пол человека
рыцарь пент --мужчина
Quote (ilka)
2.Что находится вокруг него
Дама Кубков --я думаю вода
Quote (ilka)
3.Что он делает
8 кубков, 7 пент. --хм... да ничего... задумалсчя о чем то... Ждет чего-то...
Quote (ilka)
4.Какие цвета присутсвуют на фото.
Влюбленные, 9 кубков --прозрачная светлая вода, и возможно зелень еще...
Quote (ilka)
5.Какие эмоции от фото
2 меч, 8 мечей, 5 кубков, Воздержание --как будто что то сковывает его, он расстроен, что -то делает с огромным терпением, собранностью...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
S - Правосудие 1. пол - 8 кубков - Туз кубков - получается, женский 2 что вокруг него - 6 кубков - Королева мечей - 9 пентаклей - вода, воздух, люди? Вообще, у меня много карт выпало с водой струящейся, и еще хочется сказать, что птицы 3. что делает - Туз мечей - Умеренность - возможно, принимает какое-то решение, начало активных действий, а по Умеренности вообще похоже, что ест, или что-то режет. 4. цвета - 3 жезлов - оранжевый, серый. 5. эмоции - 5 кубков - 8 жезлов - Король пентаклей - ох, слезы вышли, но по остальным картам, возможно, слезы радости?
У меня были мысли, что кто-то птиц кормит, или это свадьба. Склоняюсь больше ко второму.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 21.09.2011, 15:50
На фото изображен человек. 1.Пол человека 2.Что находится вокруг него 3.Что он делает 4.Какие цвета присутсвуют на фото. 5.Какие эмоции от фото
На Девиант мун.
1. 10мч+Туз чаш/пп - мужчина.
2. 7пос+8мч+2пос - может лес вокруг? или забор. у меня на 7пос человек окружён палками, на 8мч окружён мечами как забором. т.е. получается этот человек находится в каком-то замкнутом, ограниченном пространстве и.. пытается из него выбраться.
3. 7пент+Дама пос/пп+КФ/пп - на картинках 7пент и Дамы пос - человек держит в руках палку и.. что-то там есть перевёрнутое кверху ногами, идущее сверху вниз. О! Только разглядела - у меня на КФ две рыбины есть, может рыбу ловит, или жарит-коптит рыбу, или шашлык жарит!
4. 7мч - жёлтый, оранжевый, светло и тёмно коричневый, +металлического цвета.
5. 3пос/пп+9чаш - удручённый, грустный, но с надеждой на лучшее будущее.
ilka,
Таро Ведьм
1.Пол человека -Праздник Огня- Мужчина 2.Что находится вокруг него-3 Огня-Лес,природа,животные 3.Что он делает-10 Валунов-движется,плывёт(лодка,плот),идёт. 4.Какие цвета присутсвуют на фото.-Мир-Голубой-красный-бежевый. 5.Какие эмоции от фото-Мир-Очень позитивные!
ОТВЕТ!!! 1.Мужчина 2.Вода,много воды 3.Рыбачит 4.холодные,темные Ника0802,
Quote (Ника0802)
3.7 м, паж м, король ж. Мне кажется человек сидит в ожидании чего-то и в руках у него палка или что-то острое и длинное.
правильно правильно))ждет когда рыба появится
Quote (Ника0802)
Мне кажется вроде и весел, но в душе какая-то тоска, одиночество. Все таки эмоции довольно положительные и мне лично не несут отрицательности от фото, не отталкивает. Мне кажется, что этот мужчина, находится не вдалеке от дома, где-то возле воды и спокойно ловит рыбу. Предположу, что это рыбак.
Все точно))молодец))
nastyataro,
правильно мужчина есть,вода,сидит думает ))
Алёнушка,
про возраст я бы не сказала что он стар.. про эмоции просто спокойные..
Meradlin,
Quote (Meradlin)
человек занимается обычными для него действиями,
верно,рыбачит)))
Quote (Meradlin)
4) 8 Кубков, Луна, 4 Кубков - много темных цветов - черный, темно-фиолетовый, синий, голубой, в основном холодные оттенки - возможно, что есть источник света, может даже несколько.
правильно,молодец,тона холодные
Quote (Meradlin)
5) Королева Жезлов, Туз Мечей, 9 Кубков - достижение цели, успех, триумф. Человек добился всего, чего хотел, это состояние власти, завоевания, исполнения желаний, изобилия и счастья.
верно))достиг успеха в итоге наловил рыбу) Молодец
Забавная,
Quote (Забавная)
Скорее всего ночь или сумерки.
не ночь,но света очень мало(
Quote (Забавная)
находиться в каком-то рабочем процессе, создает что-то, то есть это может быть даже свое какое-то хобби.
рыбачит,думаю это и есть его хобби
Shamanka,
молодец)))мужчина,много воды))да,просто задумался ничего грустного нет)просто сидит и рыбачит,делает это с огромным терпением) В точку в общем
Kashaya,
мужчина,да воды много и воздух,были мысли как бы рыбы больше поймать) но грусти не было))
shiva,
Quote (shiva)
3. 7пент+Дама пос/пп+КФ/пп - на картинках 7пент и Дамы пос - человек держит в руках палку и.. что-то там есть перевёрнутое кверху ногами, идущее сверху вниз. О! Только разглядела - у меня на КФ две рыбины есть, может рыбу ловит, или жарит-коптит рыбу, или шашлык жарит!
да да верно,ловит рыбу он удачкой))) особо грусти нет..просто спокойное состояние
elia,
Quote (elia)
3.Что он делает-10 Валунов-движется,плывёт(лодка,плот),идёт.
правильно лодка плывет)) цвета да верно голубой,бежевый)) Молодец
Девочки все молодцы,многие все правильно увидели!!! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
5 п 6 м король п В эту игру могут играть сразу несколько человек.Игра приносит и удовольствие и разочарование.Дает умственное развитие паж ж 2 м пп 9 к пп Игра настольная используются фишки или круглые детали. Мне кажется игра монополия.
78 Дверей 1. Эмоции от фото - ХVII-Звезда - эмоции позитивные.Космос, входишь через дверь, попадаешь в другой мир, иная реальность 2. что за развлечение - 4 пентаклей, Влюбленные VI - активное, нужно ходить, при этом не шуметь и достаточно осторожно себя вести, можно играть на улице, на природе и в доме - Прятки. Или - возможно Комната Страха.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Пт, 23.09.2011, 16:38
4 посох, 6 мечей, Смерть, 2 пент, 4 пент-- эмоции радости но и соперничества. споры и веселье 10 мечей, 8 пент, 2 кубков, колесница --возможно свзано с лошадьми или с передвижением, игра командная, связана с какм то мастерством или обманным манервом
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Король кубков, 9пентаклей, 4 жезлов - эмоции самые положительные, оно как-то успокаивает, придает уверенности и несет ощущение какого-то счастья, развлечение это явно связано с отдыхом и весельем.
Quote (Ксеничка)
2. Что за развлечение ? Назовите его .
3 кубков, Туз пентаклей, Жрица - ну точно название дать вероятнее всего не получится, но по картам видится, что этим занимаются в компании единомышленников, возможно развлечение не бесплатное и с долей интеллекта и привлекает какой-то тайной, как вариант можно сказать о кино.
1)Смерть, 5 Ж, Рыцарь М Скачки, провалы, изменения сознания, соревнование, борьба, скорость.Много адреналина, подумалось также, что присутствует какой-то транспорт. Развлечение довольно травмоопасное. 2)Звезда, 3 К, Глупец Явно здесь положительные эмоции, легкость, отрешенность от мира, веселье. Что-то похожее на скачок в пропасть.
Предположу, что американские горки это.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пт, 23.09.2011, 21:17
Эмоции разнообразные, от страха до огромной радости. Я думаю, что нужно перебороть страх, и тогда почувствуешь огромный прилив адреналина...
2. Королева жезлов, 6 мечей, 7 дисков.
Все же этот аттракцион связан с движением, может это езда на машинках. А еще на карте королевы жезлов такая деревянная штука, похожая на биту. а 7 дисков похожа на тир с мишенями. В общем, вариантов множество, не могу остановиться на чем-либо одном))))
9 ж, Мир (пп), 5 к (пп).Состояние отгороженности, изоляции из-за предчувствия какой-то опасности или угрозы со стороны чего-то невидимого или неявного. Ощущение неприятной ограниченности в действиях. Как будто "дух захватывает". Потом все сменяется довольно оптимистичным настроением.
Quote (Ксеничка)
2. Что за развлечение ? Назовите его .
Луна, Солнце, Королева жезлов. Вот что-то у меня такое навязчивое впечатление, что это аттракцион "Комната страха", или, накрайняк, "Чертово колесо". Уж не обессудьте, если совсем мимо
Колода РУ. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Какие эмоции вызывает это развлечение ? 2. Что за развлечение ? Назовите его . Ответ воскресенье днём ! Желаю всем Удачных ответов !
Примите новенькую?
1. у меня впечатление, это какое-то развлечение типа американских горок. Катаются на чем-то, может быть на машинках или по воздуху (7пентаклей, колесница, мир) 2. Эмоции радостные но сдержанные, когда дух захватывает. (4 посохов, 2 пент, 2 посохов)
колода Уэйта В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Сб, 24.09.2011, 19:20
ВОПРОСЫ : 1. Какие эмоции вызывает это развлечение ? 2. Что за развлечение ? Назовите его .
1.королева к-суд-звезда эмоции вызывает положительные,всем это нравится,достаточно теплые и позитивные,успокаивает это развлечение 2.4 ж+7м+5 м люди должны сплотится чтобы развлекаться именно так,но потом возможно их мнения разойдутся,возможно они напугаются сильно..а потом как раз обидятся..но в итоге они будут рады..ведь они были вместе.. не знаю даже что именно..но здесь и страх и обида и радость есть
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ксеничка, 1. Какие эмоции вызывает это развлечение ? 2. Что за развлечение ? Назовите его .
8к, 10м, 9п. Эмоции как-то напряженные, эмоциональное потрясение. Напрягает незнание, что ждет впереди. 10 говорит вообще о плохих эмоциях:страх, слезы, боль, банкротство, крушение планов, развод и т.д. Что же это за развлечение, которое несет отрицательно-напряженные эмоции, но и в тоже время надежность отдыха, говорит 9п. Экстрим?Карусели? 2.Рыцарь м, Маг, 10ж пп. Развлечение связано с риском, опасностью и разрушениями, но в этом развлечении нужно применять ловкость и изобретательность, организованность и сноровку. В этом развлечении или справляешься с проблемами или же теряешь все, что имеешь.
Вот, что-то накалякала, а у самой даже и в голове не укладывается. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Таро ангелов- хранителей: 4 ден, шут, 2 чаш, 8А сила эмоции и страха и радости и адреналина, и умения держать себя в "руках". Развлечение за деньги. Таро манара: императрица, слуга воздуха, король воздуха. Аттракцион, связан в воздухом и кручением. Или горки, или колесо обозрения, или перевёртыши.
Французскую карусель построили и установили у нас в центре города. Конечно же на радость детям и взрослым , красота карусели невероятная, вызывает только положительные эмоции, восторг , радость , смех и веселье .
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ ! Все МОЛОДЦЫ ! Много правильных ответов ! nastyataro,
Цитата
5 п 6 м король п В эту игру могут играть сразу несколько человек.Игра приносит и удовольствие и разочарование.Дает умственное развитие паж ж 2 м пп 9 к пп Игра настольная используются фишки или круглые детали. Мне кажется игра монополия.
нет, это не игра монополия.... но правильно ответила - что приносит удовольствие
Мечтательница,
Цитата
78 Дверей 1. Эмоции от фото - ХVII-Звезда - эмоции позитивные.Космос, входишь через дверь, попадаешь в другой мир, иная реальность 2. что за развлечение - 4 пентаклей, Влюбленные VI - активное, нужно ходить, при этом не шуметь и достаточно осторожно себя вести, можно играть на улице, на природе и в доме - Прятки. Или - возможно Комната Страха.
Правильно увидела позитивные эмоции ! и то, что развлечение находится на улице
Shamanka,
Цитата
4 посох, 6 мечей, Смерть, 2 пент, 4 пент-- эмоции радости но и соперничества. споры и веселье 10 мечей, 8 пент, 2 кубков, колесница --возможно свзано с лошадьми или с передвижением, игра командная, связана с какм то мастерством или обманным манервом
Молодец ! правильно описала эмоции, движение , лошадки
glo,
Цитата
Король кубков, 9пентаклей, 4 жезлов - эмоции самые положительные, оно как-то успокаивает, придает уверенности и несет ощущение какого-то счастья, развлечение это явно связано с отдыхом и весельем.
Умничка, молодец , всё точно описала !
Цитата
ну точно название дать вероятнее всего не получится, но по картам видится, что этим занимаются в компании единомышленников, возможно развлечение не бесплатное и с долей интеллекта и привлекает какой-то тайной, как вариант можно сказать о кино.
ага, точно , развлечение не бесплатное....
Meradlin,
Цитата
1)Смерть, 5 Ж, Рыцарь М Скачки, провалы, изменения сознания, соревнование, борьба, скорость.Много адреналина, подумалось также, что присутствует какой-то транспорт. Развлечение довольно травмоопасное. 2)Звезда, 3 К, Глупец Явно здесь положительные эмоции, легкость, отрешенность от мира, веселье. Что-то похожее на скачок в пропасть.
Предположу, что американские горки это
Правильно, присутствует транспорт , " скачки " - лошадки
Эмоции правильно увидела, молодец !
VIP_Leon,
Цитата
Эмоции разнообразные, от страха до огромной радости. Я думаю, что нужно перебороть страх, и тогда почувствуешь огромный прилив адреналина...
не, страха нет ... только огромная радость
Цитата
Все же этот аттракцион связан с движением, может это езда на машинках. А еще на карте королевы жезлов такая деревянная штука, похожая на биту. а 7 дисков похожа на тир с мишенями. В общем, вариантов множество, не могу остановиться на чем-либо одном))))
Здесь ты вообще Молодец ! Правильно ! аттракцион связан с движением !
Arlina,
Цитата
9 ж, Мир (пп), 5 к (пп).Состояние отгороженности, изоляции из-за предчувствия какой-то опасности или угрозы со стороны чего-то невидимого или неявного. Ощущение неприятной ограниченности в действиях. Как будто "дух захватывает". Потом все сменяется довольно оптимистичным настроением.
опасности точно нет , а вот дух захватывает от восторга - это вполне может быть ...
Цитата
Луна, Солнце, Королева жезлов. Вот что-то у меня такое навязчивое впечатление, что это аттракцион "Комната страха", или, накрайняк, "Чертово колесо".
Правильно , аттракцоин ! молодец!
Dione,
Цитата
1. у меня впечатление, это какое-то развлечение типа американских горок. Катаются на чем-то, может быть на машинках или по воздуху (7пентаклей, колесница, мир) 2. Эмоции радостные но сдержанные, когда дух захватывает. (4 посохов, 2 пент, 2 посохов)
Умничка, всё правильно увидела и описала !
ilka,
Цитата
1.королева к-суд-звезда эмоции вызывает положительные,всем это нравится,достаточно теплые и позитивные,успокаивает это развлечение 2.4 ж+7м+5 м люди должны сплотится чтобы развлекаться именно так,но потом возможно их мнения разойдутся,возможно они напугаются сильно..а потом как раз обидятся..но в итоге они будут рады..ведь они были вместе.. не знаю даже что именно..но здесь и страх и обида и радость есть
Про эмоции - всё в точку ! молодчинка !
Ника0802,
Цитата
8к, 10м, 9п. Эмоции как-то напряженные, эмоциональное потрясение. Напрягает незнание, что ждет впереди. 10 говорит вообще о плохих эмоциях:страх, слезы, боль, банкротство, крушение планов, развод и т.д. Что же это за развлечение, которое несет отрицательно-напряженные эмоции, но и в тоже время надежность отдыха, говорит 9п. Экстрим?Карусели? 2.Рыцарь м, Маг, 10ж пп. Развлечение связано с риском, опасностью и разрушениями, но в этом развлечении нужно применять ловкость и изобретательность, организованность и сноровку. В этом развлечении или справляешься с проблемами или же теряешь все, что имеешь.
по эмоциям и развлечению - нет... очень странно карты показали..
Алёнушка,
Цитата
Таро ангелов- хранителей: 4 ден, шут, 2 чаш, 8А сила эмоции и страха и радости и адреналина, и умения держать себя в "руках". Развлечение за деньги. Таро манара: императрица, слуга воздуха, король воздуха. Аттракцион, связан в воздухом и кручением. Или горки, или колесо обозрения, или перевёртыши.
правильно , эмоции радости, развлечение за деньги! Аттракцион ! Всё верно увидела!
Мне прям шли сплошные лошади, а я не захотела понять карты. Спасибо за задание, очень было интересно. Все же я угадала, мне казалась именно такая карусель, но не такая яркая, а я побоялась, что ошибусь. Все-таки какой раз убеждаюсь, что первое пошло, то и ближе к правильному ответу. Большое спасибо было интересно.
Да, действительно странно. Не могу понять почему. Хотя мне сразу пошла именно такая карусель, но я побоялась ошибиться, а была права, нужно прислушиваться к интуиции, а я еще этому не научилась.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
На картинке люди. 1. сколько их? 2. что они делают? 3. какие эмоции?
Манара: 1.туз огня, 3 воздуха- один человек 2.6А влюбленные,20а Мир- предположу, что на природе, возможно вспоминает или рисует. 3. 10 земли, король земли- увлеченность процессом, его активное изучение.
по интуиции : не могу точно сказать о колличестве людей на картинке. предположу 2-3 . люди находятся в воде, или что-то связано с водой.... почему то идёт холод от картинке.... предположу, что может на картинке зимнее время года. эмоции положительный.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 04.10.2011, 09:05
маг , 2 пент, 8 пент --хм... магией? или расширением своего мастерства...расширением своего воздействия что ли...
Quote (Dione)
3. какие эмоции?
правосудие, Жрец, паж кубков, 6 пент, воздержание --ого... я думаю эмоции сосредоточенные, явно происходит какое действие. еще четкое ожидание чего-то, какого то результата... я думаю немного напряженная обстановка...
у меня одни кубки вышли. Королева кубков, 10 кубков, 4 кубков. Предположу что изображена семья из 4-х человек, эмоции и радостные, и грустные в то же время. Что делают? Едут куда-то или плывут.... Колода - Девианты.