Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на картинке некие животные (живут у моей сестры). попробуйте угадать, что за животные и сколько их. предупреждаю, задание сложное smile
влюбленные, отшельник, колесница,8 к, 3 ж 6 штукпредположу что земноводное, и агрессивное и спокойное, быстро растет , приспосабливается к различным условиям жизни.предположу что семейство грызунов- крысы, мыши, нутрии
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 07.10.2011, 22:06
на картинке некие животные (живут у моей сестры). попробуйте угадать, что за животные и сколько их. предупреждаю, задание сложное
кто - Император где живут - Жрица сколько - 7 мечей покров - 2 жезлов что делают - 10 посохов вообще у меня сначала сложилось впечатление, что там птицы, ночные хищники, но смущают покров и 10 жезлов, похоже на панцирь, или домик, как прячутся, и живут возможно в воде все же. Либо это скорлупа яиц у птиц? В общем, у меня вариант либо это черепахи, либо улитки, либо птицы типа сокола, совы. Склоняюсь больше к черепахам. Их двое на фото, но возможно, что трое или четверо еще прячутся где-то. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Dione, Смотрела на картинку и маньякально хотелось сказать там черепаха есть
Сколько животных на фото? Рыцарь жезлов доп. 4 жезлов 2 штуки на переднем плане у меня на карте парень с конем стоит а вдали птица летит, значит еще есть животные или они на заднем плане или это просто аквариум с рыбами.
Что за животные? 8 мечей Маг Звезда Хоть убей черепахой мне веет, ассоциации со звездой водой ожиданием медлительностью или рептилия какая-то. Второй вид животного думаю это птица ассоциации с Магом, что-то активное летящие подвижное. Ну и как мое предположение по 8 мечей не находят животные общего языка конфликт у них.
Сообщение отредактировал Забавная - Сб, 08.10.2011, 10:39
ответ! девочки, я в шоке, вы так здорово все увидели! многие угадали!
первый приз
Quote (Kashaya)
либо улитки
Quote (Shamanka)
у этого животного две ипостаси что-ли... наверное в его теле есть что-то твердое. (как панцирь) даже не знаю... может змеюки? или кто-то в панцире, например черепахи, улитки и т д?...
да, попадание 100%
Quote (nastyataro)
Думаю их там двое.Вроде земноводные.Но вроде и плавать умеют.Преобладание желтого цвета.Любят тепло.
вы же вроде сначала про улиток писали? в любом случае близко
10 жезлов, 9 пентаклей мне кажется, мужчина и женщина
Quote (elia)
2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж)
рыцарь кубков, паж кубков, королева кубков ох... если на карты смотреть, то мне кажется, что где-то у воды. все кубки... пришло еще, что может в церкви или храме... где-то, где людям помогают, где все положительной энергетикой пропитано.
Quote (elia)
3) Эмоции людей?
9 жезлов, паж пентаклей, Жрица мне кажется, что люди как-то очень сосредоточенны на чем-то.
Quote (elia)
4) Живы ли актёры на сегодняшний день?
КФ, 5 пентаклей мне кажется, что один жив, а второй нет или если и жив, то сильно болеет.
Dione, Выложить не рискнула, но карту вытащила Башня - вот интересно, как улиток к башне соотнести. у меня даже вариантов не было, а девочки молодцы!
наверно имелось в виду, что с домиком
Ксеничка,
это были значит вы. Я помню, что кто-то написал почти сразу же про улиток, а потом сообщение пропало
Quote (elia)
1) Пол людей? 2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж) 3) Эмоции людей?
они разговаривают (семь скипетров) пол: сила и два жезлов. думаю, что женщина и девушка, либо девочка. где - король скипетров, влюбленные... хем... на перекрестке дорог??? :), а король скипетров м.б. хозяин этого места. эмоции - королева мечей - страх, растерянность, одиночество актеры: один - звезда - жив, другой пять скипетров - жив, но болен колода РУ
сначала смотрела без карт, увидела двоих - мужчина и женщина на берегу моря или большой реки, держатся за руки. вроде бы оба живы
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пн, 10.10.2011, 21:25
1) Пол людей? 2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж) 3) Эмоции людей? 4) Живы ли актёры на сегодняшний день?
Таро ангелов-хранителей: 1. 4 куб, 10 куб Мужчина и женщина. 2. дьявол, король жез, 2 ден Необычное место. Кладбище или ад. Возможно постельная сцена. 3.король жез, 2 ден Удовольствие и радость. 4. башня, 7 ден Мужчины нет в живых, а женщина жива.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 10.10.2011, 00:17
На фото: сцена из знаменитого фильма 90-х годов.На фото-двое. Вопросы:
1) Пол людей? 2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж) 3) Эмоции людей? 4) Живы ли актёры на сегодняшний день?
по интуиции:
по ощущениям, на картинке горячая сцена . между мужчиной и женщиной. там происходит какое-то действие. они чем -то занимаются... может танцуют . , или ругаются.. ( выясняют отношения). под горячую сцену так же подходят жаркие обьятия, поцелуи. сцена происходит на берегу моря, песок. мне кажется, что актёров уже нет в живых... .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 10.10.2011, 14:26
2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж)
Королева жезлов + 2 кубков Необычный антураж - это ведь может быть что угодно?))) Да, сложно понять...Предположу, что это либо сельская местность, природа. Либо это трон, тронный зал, место, где есть нечто торжественное и возвышенное для людей.
Quote (elia)
3) Эмоции людей?
8 мечей + 7 жезлов + туз кубков По прошлым картам я могла бы предположить, что эти люди влюбленные. Если еще учесть и эти...Возможно люди в немом ожидании чего-то. Они молчат, но готовы к диалогу. Какое-то возвышенное торжество при этом, опять же. Возможно, это происходит внутри людей)
Quote (elia)
Императрица + 5 пентаклей + королева мечей Женщина жива, но бедна и находится не в лучших условиях. Возможно, осталась вдовой.
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Пн, 10.10.2011, 12:41
первый -король кубков-- мужчина второй - рыцарь пент --так как карта закрыта доспехами и лица не видно, предположу что здесь не совсем мужчина, скорее всего косит под мужчину, обманывает, делает мужской вид, есть разница в возрасте
Quote (elia)
) Где происходит действие?(довольно необычный антураж)
5 посохов, колесница --мне кажется они спорят, дерутся, либо происходит соревнование какое-то..
Quote (elia)
первый - туз кубков, Дьявол --жив, но может быть сильно болен второй -- дама кубков, 9 кубков ---похоже что тоже жив... тогда почему такой опрос. скорее всего ошиблась.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Король м Это мч и хенщина 7 х Действие происходит высоко может в горах или на крыше или самолёт. 7 п Они размышляют что предпринять. паж п 3 м пп мч жив хенщина нет.
1)Пол людей? 4 Мечей, Отшельник, 6 кубков- мужчина и женщина, их связывает общее прошлое 2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж) 5 кубков, Королева мечей, 4 жезлов – действие происходит в том месте, где им предначертано расстаться, может дома у героини или какое-то общественное место 3) Эмоции людей? Императрица, Рыцарь кубков, 8 пентаклей – эмоции сдержанные, персонажи смиренно и с достоинством принимают то, что им уготовано судьбой 4) Живы ли актёры на сегодняшний день? 5 пентаклей, 10 пентаклей, Башня – не думаю что живы, скорее нет в живых, но семья и близкие пытались их поддержать
1) Пол людей? Звезда, Дьявол Женщина и мужчина. 2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж) 7 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 4 Жезлов пп Там, где действие происходит очень жарко, мне кажется где-то в пустыне, либо в какой-то местности, где мало растительности. Это может быть какой-то строительный объект, что-то связанное с тяжким трудом рабочих. 3) Эмоции людей? 6 Пентаклей, Император, 10 жезлов Чувствуется какая-то поддержка, взаимопомощь, одному из низ очень тяжело, а кто-то пытается помочь. Эмоции больше грустные, чем веселые, но мужчина пытается проявить оптимизм, быть сильным. 4) Живы ли актёры на сегодняшний день? Туз Мечей, 8 Мечей Женщина жива, но у нее проблемы со здоровьем, мужчина либо мертв, либо находится в трудном положении - что-то вроде комы или серьезной болезни. З.Ы: надеюсь все не так жутко, как я тут нарисовала..
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. 4 жезлов + Отшельник(пер): возможно, что молодая девушка и мужчина зрелого возраста.
2. Королева жезл(пер)+Король жезлов+6 мечей: пусть это будет либо замок или дворец, возможно просто богатое и красивое помещение и связано как-то с перемещением. Может быт это палуба или каюта корабля.
3. Королева меч(пер)+Королева жез.+Туз пент.: эмоции очень сильные и противоречивы. Страх и любовь, счастье и скованность, как в "омут с головой". Ну где-то так.
4. Суд+5 жезлов : мне кажется живы актеры. У одного карьера пошла на взлет и слава и успех. А у второго наоборот как-то. Затишье, разочарования, интриги, и борьба с самим собой.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Эх!как интересно...попробую и я На Луди Лескот 1) Пол людей? 2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж) 3) Эмоции людей? 4) Живы ли актёры на сегодняшний день?
1)король жезлов,дама кубков,9 мечей-мужчина и женщина 2)рыцарь кубков,4 кубков,9 монет-точно не в помещении...улица,парк,лес...может нечто мистическое...трудно 3)императрица,рыцарь кубков,9 ечей-страсть,боль...ожидание чего-то может неприятного.может даже страх некий... 4)10 мечей,5 жезлов,4 монет-один точно умер из них,при том ощущение тяжлой болезни,борьбы с болезнью...но склоняюсь к тому что оба мертвы
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 12.10.2011, 12:53
На фото-сцена из фильма «На гребне волны».Герои(Кину Ривз слева и Патрик Суэйзи справа) совершают прыжок с парашютами из летящего самолёта над морем.
1) Пол людей? 2 мужчины(многие Патрика за женщину приняли). 2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж) Воздушное пространство над водой(многие почувствовали воду и пляж). 3) Эмоции людей? Ну...экстаз и кайф. 4) Живы ли актёры на сегодняшний день? Кину жив,Патрик умер от рака..
Разборы полётов:
inkogniata,
Quote (inkogniata)
то мне кажется, что где-то у воды.
Вот правильно,потому как приземление на воду будет.
Quote (inkogniata)
мне кажется, что люди как-то очень сосредоточенны на чем-то.
Это точно.
Quote (inkogniata)
мне кажется, что один жив, а второй нет или если и жив, то сильно болеет.
Молодец!Он долго болел! В целом совсем неплохо получилось!!
Dione,
Ваша первоначальная версия без карт была очень близкой к истине.Я не помню,как там точно было,но полнее,чем вы тут вспомнили.
Quote (Dione)
сначала смотрела без карт, увидела двоих - мужчина и женщина на берегу моря или большой реки, держатся за руки. вроде бы оба живы
Про за руки и у ваоды всё верно.Там ещё что-то было точное..Жаль,что стёрли. А по картам хуже вышло.Вот только это правильно:
Quote (Dione)
актеры: один - звезда - жив, другой пять скипетров - жив, но болен колода РУ
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
3.король жез, 2 ден Удовольствие и радость
Да,это верно увидели!
Quote (Алёнушка)
4. башня, 7 ден Мужчины нет в живых, а женщина жива.
Ну не знаю,как с полом быть,а так верно.
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
по ощущениям, на картинке горячая сцена . между мужчиной и женщиной.
Горячо,но только между мужчинами.
Quote (Ксеничка)
. может танцуют .
В некотором роде.Фигуры делают в воздухе,дурачатся.
Quote (Ксеничка)
сцена происходит на берегу моря, песок.
Приземление на воду будет.
Quote (Ксеничка)
мне кажется, что актёров уже нет в живых..
Один жив. Ксеничка, Ты тоже убрала одну важную фразу из первоначальной версии.Ты перечислила несколько фильмов,в том числе и "Грязные танцы".А там тоже Патрик в главной роли.Так что что-то ты почувствовала! Молодец!
Mintmeow,
Quote (Mintmeow)
Королева жезлов + 2 кубков Необычный антураж - это ведь может быть что угодно?))) Да, сложно понять...Предположу, что это либо сельская местность, природа
Ну указка на воздух+воду..Но догадаться сложно..Да и не знаю,какая колода..
Shamanka,
Quote (Shamanka)
первый -король кубков-- мужчина второй - рыцарь пент --так как карта закрыта доспехами и лица не видно, предположу что здесь не совсем мужчина, скорее всего косит под мужчину, обманывает, делает мужской вид, есть разница в возрасте
Ну не косит!Оба мужчины.А разница в возрасте действительно есть!
Quote (Shamanka)
5 посохов, колесница --мне кажется они спорят, дерутся, либо происходит соревнование какое-то..
Ну близко к истине.Это спорт в некотором роде.
Quote (Shamanka)
первый - туз кубков, Дьявол --жив, но может быть сильно болен второй -- дама кубков, 9 кубков ---похоже что тоже жив...
Верно.Дьявол на смерть указал..Кстати..Патрик курил убийственные количества сигарет.Рак мог и от этого появиться. Молодец!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Действие происходит высоко может в горах или на крыше или самолёт.
Супер!Молодец!
Quote (nastyataro)
мч жив хенщина нет.
Да,только это Патрик..
glo,
Quote (glo)
4) Живы ли актёры на сегодняшний день? 5 пентаклей, 10 пентаклей, Башня – не думаю что живы, скорее нет в живых, но семья и близкие пытались их поддержать
Ну один жив.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
2) Где происходит действие?(довольно необычный антураж) 7 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 4 Жезлов пп Там, где действие происходит очень жарко, мне кажется где-то в пустыне, либо в какой-то местности, где мало растительности. Это может быть какой-то строительный объект, что-то связанное с тяжким трудом рабочих.
Да,там пески рядом.И про растительность тоже верно.
Quote (Meradlin)
3) Эмоции людей? 6 Пентаклей, Император, 10 жезлов Чувствуется какая-то поддержка, взаимопомощь, одному из низ очень тяжело, а кто-то пытается помочь. Эмоции больше грустные, чем веселые, но мужчина пытается проявить оптимизм, быть сильным.
Ну дла Кину это первый прыжок,и ему помогают.Но эмоции далеко не грустные.
Quote (Meradlin)
4) Живы ли актёры на сегодняшний день? Туз Мечей, 8 Мечей Женщина жива, но у нее проблемы со здоровьем, мужчина либо мертв, либо находится в трудном положении - что-то вроде комы или серьезной болезни.
Мёртв лишь один.У Кину,насколько я знаю,всё хорошо.
NANA,
Quote (NANA)
3. Королева меч(пер)+Королева жез.+Туз пент.: эмоции очень сильные и противоречивы. Страх и любовь, счастье и скованность, как в "омут с головой". Ну где-то так.
Хорошо! Про омут тоже верно! Так с головой и прыгнули.
Quote (NANA)
4. Суд+5 жезлов : мне кажется живы актеры. У одного карьера пошла на взлет и слава и успех. А у второго наоборот как-то. Затишье, разочарования, интриги, и борьба с самим собой.
Думаю,что Суд на смерть указал..
evo4ka,
Quote (evo4ka)
2)рыцарь кубков,4 кубков,9 монет-точно не в помещении...улица,парк,лес...может нечто мистическое.
Ну вот тоже вреде на воду указание..Хотя я колоду эту не знаю.
Quote (evo4ka)
3)императрица,рыцарь кубков,9 ечей-страсть,боль...ожидание чего-то может неприятного.может даже страх некий...
Ну тут страх в положительном смысле.Адреналин.
Quote (evo4ka)
4)10 мечей,5 жезлов,4 монет-один точно умер из них,при том ощущение тяжлой болезни,борьбы с болезнью...но склоняюсь к тому что оба мертвы
Да,на Патрика точно указали карты.Тут у вас 3 карты,я не понимаю,к кому какая относится..
Всем спасибо за участие! Задание сложное было. Все молодцы!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 12.10.2011, 15:40
даю новое задание. для меня очень важно как карты покажут себя в этом задании. на самом деле задание очень простое.
на фото неодушевленный предмет. как и для чего его используют, может кто нить описать принцип работы или что это за предмет.
ответ в субботу вечером Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 12.10.2011, 19:22
на фото неодушевленный предмет. как и для чего его используют, может кто нить описать принцип работы или что это за предмет.
Shamanka,
Таро Гномов
Мир-7 Монет-Паж Жезлов дно: 2 Кубков Мне думается,что предмет используется в мировом масштабе.Мысль такая,что для связи,коммуникаций.Телефон,телеграф. Вторая мысль-что это что-то для защиты:оружие,замок,колючая проволка.Что-то,что помогает человеку сохранить нажитое... Ещё мысль о комбайне была..Машина для переработки чего-то во что-то..
Сообщение отредактировал elia - Чт, 13.10.2011, 14:51
4 пентаклей. паж мечей. башня. все карты в перевернутом положении. интуитивно- что-то из металла. с разрушающими возможностями. но не большого размера. может - ножницы.
"Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
elia, спасибо!!!очень интеерсное задание и полезное...Понравилось буду теперь заглядывать сюда
Shamanka,
Quote (Shamanka)
на фото неодушевленный предмет. как и для чего его используют, может кто нить описать принцип работы или что это за предмет
На Луди Лескот
9 мечей,8 мечей,7 кубков-нечто металлическое,имеет много деталек.Может имеется что-то острое чем можно пораниться,типо игнолки или еще чего-то.Используют для связи чего-то,соединения...может ограничения.Не знаю почему,но лезет в голову швейная машинка. Принцип работы творческий какой-то.И кажется исполняет много разных функций.А может комбайн кухонный.Ой все заболталась
Сообщение отредактировал evo4ka - Чт, 13.10.2011, 02:46
на фото неодушевленный предмет. как и для чего его используют, может кто нить описать принцип работы или что это за предмет
по интуиции :
от предмета идёт тепло, его часто используют. энергетика живая, похоже на электроприбор ( техника, оптика, кухонная принадлежность ). или предмет относиться к эзотерике : карты, маятник, шар, руны. от них так же идёт горячая энергетика.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 13.10.2011, 11:49
паж кубков, девять кубков. какой-то чан или боченок, а может самовар ))) как его используют? - паж жезлов, туз жезлов - для переговоров - новая версия - это телефон. только почему тогда его показали кубки? м.б. потому, что все его любят? какая форма - паж пентаклей - округлая, углы закруглены. из чего сделан - туз пентаклей - из металла. чем-то украшен, наверное. цвет - шесть мечей - темный или синий
итого, последняя и основная версия - телефон
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Чт, 13.10.2011, 13:08
elia, спасибо большое, очень необычное задание!Я на Патрика даже когда фото увидела - подумала женщина Многое поняла теперь, когда ответ прочитала. Shamanka,
Королева Мечей пп - на фото что-то острое, прямое, возможно металлическое. Цвет - 4 Пентаклей - цвет светлый, ближе к желтому или оранжевому, теплое что-то. Назначение - Паж Жезлов - что-то теплое, возможно, что связанное с огнем. Может быть для путешествий используется. Либо - это что - то связанное с речью, музыкой.
У меня два предположения - либо это факел, спичка, лампа...Второе - это может быть микрофон,дудочка, труба...
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Чт, 13.10.2011, 13:28
7 мечей, Жрица, Дьявол Повешенный, Рыцарь жезлов, 10 мечей вроде как предмет используется в интеллектуальной деятельности, по Дьяволу можно сказать, что вызывает зависимость, хочется назвать компьютер, но не исключу какое-либо орудие колющее или режущее.
Shamanka, мой первый опыт. Колода Луди Лескот (решила её по-объезжать )
Что за предмет? Маг. Как его используют? Императрица. Думается мне, что это что-то женское, возможно, какой-нибудь символ власти (типа скипетра или державы). Может быть , это что-то из магических вещей- зеркало или кубок. Судя по тому, что карты СА выпали, то, скорее всего, это важный предмет... Или это как-то связано с танцами. Во.
Будем-с ждать что получится...
Написала, отправила ответ. После прочитала что остальные увидели Наверное, я в пролёте
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 13.10.2011, 23:19
предмет круглой или овальной ф-мы(3 жезлов,на карте взоры всех обращены к круглому предмету),вроде как мужчины чаще пользуются..(король чаш п.п.) %)Таро Чёрный Гримуар
Сообщение отредактировал loronka - Пт, 14.10.2011, 10:30