Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
к одному ответу я так и не смогла прийти. у меня получилось 2 картины
1.Кто изображен на фото? король пент, смерть, 10 меч предположу что первый мужчина, а второй человек женщина либо мужчина помладше...
2.Кем приходятся эти два человека друг другу? 8 мечей, паж пент, влюбленные --опять же если мужчина и женщина то возлюбленные, если мужчины то отец-сын, но связи крепкие (8 меч)
3.Живы ли они?Или может быть один жив другой мертв?Или оба мертвы? король посох, солнце --тут оба живы (это когда мужчины) 10 кубков, страшный суд -- он жив, он мертва (это когда м/ж)
4.Место,где происходит данное действие? королева кубков, башня, королева посохов --это помещение, имеет четкую границу, стены, и там вроде есть стул... предположу что это замок, или тронный зал в замке...
5.Что они делают на данном изображение? звезда, туз пент, 8 меч, Императрица, туз мечей, туз кубков, Смерть ну по таким картам это явно финал мультика. все на высоте. (одни тузы) они достигли того чего хотели. и связывают они себя какими то узами что приведет их на новый уровень.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ух, надо же, я вообще промахнулась, правильно поняла только, что действие с двух сторон а посередине что-то, и то не по картам это увидела. Мне очень понравилось, хоть я и промахнулась. Спасибо!!
ilka, я не совсем поняла:
Quote (ilka)
это событие из мультика
т.е. картинка - это фрагмент из мультика?
Я буду учавствовать на Легаси ilka,
Quote (ilka)
1.Кто изображен на фото?
два героя - КорольЖ, Вера (КорольЧ) - мужчины, один думаю не очень хороший, или точнее преследует свои цели в жизни, второй - добрый, помогающий, верит всем. В общем два противоположных.
Quote (ilka)
2.Кем приходятся эти два человека друг другу?
8Ж - их связавала только общая проблема, им пришлось объединится.
Quote (ilka)
3.Живы ли они?
4М, Жрица - думаю по сюжету одному сильно досталось, а второй ему помогал.
Quote (ilka)
4.Место,где происходит данное действие?
рыцарьЖ - толи это было всё в дороге, то ли в лесу, может даже и пожар был.
Quote (ilka)
5.Что они делают на данном изображение?
7М - воруют. Вообще я не совсем поняла, но сюжет такой: 7М, 6Ж, корольЖ, корольЧ, рыцарьП, 8 мечей, Жрица, рыцарьЖ - что-то украли, и "рыцари" отправлялись это добыть (спасти), вот тут встречатся 2 "героя" объединяются и отправляются в путь, потом они блуждают, то ли заблудились, то ли ругаются в пути, но потом мудрость, возможно женщина помогает им, и усё.. конец Наверное мультиков с таким сюжетом много, и мне один пришел на ум, называется "приключение Синдбада" (современный) Там как раз книгу украли, герои 2 мужчины, а женщина была мудра и помогала, а один был под угрозой казни. Короче, понаписала тут, а окажется что сюжет совсем другой
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Сб, 03.09.2011, 20:18
1.Кто изображен на фото?(именно эти двое,кто они?мужчины,женщины,мужчина и женщина,дети ?в общем думаю тут понятно) 2.Кем приходятся эти два человека друг другу? 3.Живы ли они?Или может быть один жив другой мертв?Или оба мертвы? 4.Место,где происходит данное действие? 5.Что они делают на данном изображение?
7 п пп 8 к пп король Эмоционально идут потери.2 мужчины старше младше. туз м кровные родственники. паж п пп 3 к туз к Странно живы и веселы. луна Где то высоко.БАШНЯ ЧТО ЛИ. мАГ 3 Ж 2 П победители и побежденные.как буд то только готовятся что то делать.
1.Кто изображен на фото?(именно эти двое,кто они?мужчины,женщины,мужчина и женщина,дети ?в общем думаю тут понятно)
Всадница воды, колесница. Это мужчина и женщина. Один из них по уши влюблён в другого. Предположу, что мужчина в женщину. Один из двоих - королевской крови- принц или принцесса.
Quote (ilka)
4 воздуха, 4 земли Влюбленные. Один добивается внимания другого.
Quote (ilka)
3.Живы ли они?Или может быть один жив другой мертв?Или оба мертвы?
Солнце. Живы.
Quote (ilka)
Слуга воздуха, 4 огня. Похоже на балу, в танце оба.
Quote (ilka)
7 воздуха, 8 земли Она как бы заигрывает с ним, очаровывает........А может, это наоборот он её.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 03.09.2011, 21:16
1.Кто изображен на фото?(именно эти двое,кто они?мужчины,женщины,мужчина и женщина,дети ?в общем думаю тут понятно) 2.Кем приходятся эти два человека друг другу? 3.Живы ли они?Или может быть один жив другой мертв?Или оба мертвы? 4.Место,где происходит данное действие? 5.Что они делают на данном изображение?
Таро "Поиск" 1.8жезлов, Сын камней, 10 жезлов, Дочь мечей, 3 жезлов. Кроме главных героев: молодого парня и девушки ещё человек 8 на картинке. Причем кого-то из этих молодых людей, кажется девушку, пытаются насильно выдать замуж, сделка какая-то. 2. 2мечей п/п, Туз мечей п/п, 8кубков п/п. В общем не любят они друг друга, плохое у них друг к другу отношение. 3. Туз жезлов, Мультиверсум. Вроде оба живы. Но какое-то странное чувство, с молодым человеком что-то не то, вроде жив, а вроде и нет. 4.Дочь кубков, Отец камней, 4 камней, 9 мечей, 5 жезлов. Место в доме отца девушки и там совсем не весело. 5.Ответ на этот вопрос оказался для меня самым трудным. Выложила кучу карт и долго пыталась их понять. В общем, вот что получилось. Император,2 камней,9 мечей, Дочь мечей, Отец кубков, 7камней. Доп. Маг, 2 кубков, Отшельник, 8 мечей. В общем, этот молодой (а может и не очень) мужчина пытался силой добиться гармонии с девушкой, но то ли вмешался волшебник какой-то, то ли какой-то путник приехал и всё разрулил. Не получилось кажется у этого плохого молодого мужчины ничего. Ну накрутила. Посмотрим что же на самом то деле на картинке.
На картинке изображено действие двух людей!(Хотя их там много но главную роль играют двое! Скажу сразу это событие из мультика!
ilka,
Таро Гномов
Quote (ilka)
1.Кто изображен на фото?
6 Кубков Мужчина и женщина.
Quote (ilka)
Паж Мечей(доп.Король Жезлов+Жаудим) У них какое-то общее дело.Они нужны друг другу.По одиночке им не справиться.Такое ощущение,чо взаимо дополняют друг друга.Хотя кто-то главный.
Quote (ilka)
3.Живы ли они?Или может быть один жив другой мертв?Или оба мертвы?
Смерть+9 Пентаклей Ну явно один мёртв,а другой жив. Но тот,что мёртв,ненавсегда мёртв. Он вот-вот переродится в новом качестве.
Quote (ilka)
Звезда-Король Жезлов_6 Кубков дно: Луна Под открытым небом.В каком-то королевстве явно.Народу много собралось.Какое-то зрелище устроено,гулянье.Радость всеобщая от хэппи-энда.
Quote (ilka)
5 Мечей-8 Мечей-4 Мечей Тут какое-то мастерство демонстрируется.Наверное,живой мёртвого реанимирует.Либо,тот,что перерождается,какой-то трюк показывает.А остальные столпились. Ну сцена типа Конька-Горбунка,либо Диснеевских Красавицы и Чудовища.Либо Спящая Красавица. Ой,Гномы,не подведите меня! Не хочется ахинею плести.
1.Кто изображен на фото?(именно эти двое,кто они?мужчины,женщины,мужчина и женщина,дети ?в общем думаю тут понятно) 6 Жезлов, Паж Жезлов Здесь два мужчины, один постарше, один помоложе. Первый какой-то лидер, возможно, связан с военными действиями( драками), второй молодой, беззаботный, любит поиграть. 2.Кем приходятся эти два человека друг другу? 9 Жезлов, 6 Пентаклей, 9 Кубков Они защищают друг друга, похоже, что из одной семьи. Возможно, что один отец, либо старший брат. У них хорошие добрые отношения. 3.Живы ли они?Или может быть один жив другой мертв?Или оба мертвы? 6 Кубков, 10 Мечей Один жив, а другой мертв, причем первый горюет по мертвому родственнику, вспоминает прошлое. Мертвый персонаж, скорее всего, был убит недоброжелателями. 4.Место,где происходит данное действие? Башня, Мир, Дьявол Похоже. что в этом месте большое столпотворение народа, много давления, происходит катастрофа, разрушение, что может горит или сыпется. Произошла катастрофа, которую создало большое столпотворение. Это было кем-то спровоцировано. 5.Что они делают на данном изображение? 8 Пентаклей, 3 Пентаклей, 8 Кубков Тяжелая ситуация. Один уходит, а другой возможно что-то монотонное делает.
З.Ы.: Мне вспомнился мультик про Короля Льва, где Муфасу убили антилопы, а маленький Симба расстроенно смотрит.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
И так !!!!ОТВЕТ!!!! 1.Как уже видим на фото изображена девушка и мужчина 2.Дочь и отец 3.Девушка жива,мужчина таки плод ее фантазии.она представила это все себе,сидя в зале.. 4.дворец..зал..спускаешься с лестницы и вот много места для танцев))здесь балы проходили..много окон 5.отец танцет с дочкой и на фото вскоре поцелует ее в лоб Теперь по вашим ответам! маскарад,
Quote (маскарад)
Суд,9 куб,Умеренность пер.п..-Значит толпа. Но главные мужчина и женщина.
да,все верно)мужчина и женщина
Quote (маскарад)
- король меч король жезл 4 пент.- судя по картинкам -в замке может на троне в креслах.
правильно в замке..дворце..но думаю это схоже
Quote (маскарад)
король кубков.8 меч пер.п. празднуют освобождение.или он празднует а она нет.На картах все женские фигуры изображены поверженными мечами.,А мужчины сидящие на тронах или богатых креслах. Интересно что на самом деле.
нет,все стоят здесь..а они танцуют и смотрят на них,некоторые тоже танцуют..а повержеными мечами,может это то что они вымошленные?плод ее фантазии и воспоминаний?
Shamanka,
Quote (Shamanka)
1.Кто изображен на фото? король пент, смерть, 10 меч предположу что первый мужчина, а второй человек женщина либо мужчина помладше...
девушка и мужчина
Quote (Shamanka)
2.Кем приходятся эти два человека друг другу? 8 мечей, паж пент, влюбленные --опять же если мужчина и женщина то возлюбленные, если мужчины то отец-сын, но связи крепкие (8 меч)
практически))дочь и отец
Quote (Shamanka)
мертвы? король посох, солнце --тут оба живы (это когда мужчины) 10 кубков, страшный суд -- он жив, он мертва (это когда м/ж)
она жива,он нет..тут снова у тебя очень близко)
Quote (Shamanka)
4.Место,где происходит данное действие? королева кубков, башня, королева посохов --это помещение, имеет четкую границу, стены, и там вроде есть стул... предположу что это замок, или тронный зал в замке...
да,стены есть,много окон))про трон я не увидела в мультике,но думаю он там есть)
Quote (Shamanka)
5.Что они делают на данном изображение? звезда, туз пент, 8 меч, Императрица, туз мечей, туз кубков, Смерть ну по таким картам это явно финал мультика. все на высоте. (одни тузы) они достигли того чего хотели. и связывают они себя какими то узами что приведет их на новый уровень.
не финал)но это ее воспоминания,очень видимо дорого ей,и она хотела бы снова побывать на этом месте,только реальон,без фантазий..но для меня это самый сильный момент в мульике..
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
4М, Жрица - думаю по сюжету одному сильно досталось, а второй ему помогал.
ну тут верно)мне кажется дочка хотела помочь папе..
nastyataro,
Quote (nastyataro)
7 п пп 8 к пп король Эмоционально идут потери.2 мужчины старше младше. туз м кровные родственники. паж п пп 3 к туз к Странно живы и веселы. луна Где то высоко.БАШНЯ ЧТО ЛИ. мАГ 3 Ж 2 П победители и побежденные.как буд то только готовятся что то делать.
да,его ведь нет..это лишь фантазии,но он там рядом с ней,тут верно)да,папа собирается дочку поцеловать Практически все верно))молодец
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Всадница воды, колесница. Это мужчина и женщина. Один из них по уши влюблён в другого. Предположу, что мужчина в женщину. Один из двоих - королевской крови- принц или принцесса.
думаю они в друг друга,дочка сильно любит папу,а папа дочь
Quote (Алёнушка)
Слуга воздуха, 4 огня. Похоже на балу, в танце оба.
все верно))
Атя,
Quote (Атя)
3. Туз жезлов, Мультиверсум. Вроде оба живы. Но какое-то странное чувство, с молодым человеком что-то не то, вроде жив, а вроде и нет.
правильно,папы нет в живых.Но он там танцует с ней)
Quote (Атя)
4.Дочь кубков, Отец камней, 4 камней, 9 мечей, 5 жезлов. Место в доме отца девушки и там совсем не весело.
Верно,там не весело для нее,хотя внешне весело,но внутренне думаю она понимала что это не так все.
elia,
Quote (elia)
У них какое-то общее дело.Они нужны друг другу.По одиночке им не справиться.Такое ощущение,чо взаимо дополняют друг друга.Хотя кто-то главный.
Все верно))Папа дополняет дочь,и думаю в эту минуту он нужен ей был,так как она хотела найти свою семью!И вспоминала ,что могло бы быть
Quote (elia)
Ну явно один мёртв,а другой жив. Но тот,что мёртв,ненавсегда мёртв. Он вот-вот переродится в новом качестве.
Да,он мертв,но он мертв не для нее,она видит его рядом,и представляет,думаю в душе он для нее будет всегда жив
Quote (elia)
Звезда-Король Жезлов_6 Кубков дно: Луна Под открытым небом.В каком-то королевстве явно.Народу много собралось.Какое-то зрелище устроено,гулянье.Радость всеобщая от хэппи-энда.
Правда под закрытым,но все все равно верно_)народу очень много,большая часть смотрит как они танцуют.Они счастливы.Но это наверно внешняя сторона счастья.
Quote (elia)
Тут какое-то мастерство демонстрируется.Наверное,живой мёртвого реанимирует.Либо,тот,что перерождается,какой-то трюк показывает.А остальные столпились. Ну сцена типа Конька-Горбунка,либо Диснеевских Красавицы и Чудовища.Либо Спящая Красавица.
папа вальс танцует с дочерью,и в итоге на фото,он целует ее в лоб! Молодец,я в шоке))
nata1606,
Quote (nata1606)
3 мечей, Отшельник один персонаж очень молод, почти мальчик, второй персонаж старик.
правильно,только девочка,а другой человек уже стар,отец
Quote (nata1606)
- Звезда, 10пентаклей. - Бред конечно, но тот что молодой- привидение, а старик жив. )
Наоборот)она жива,он приведение можно сказать
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Здесь два мужчины, один постарше, один помоложе. Первый какой-то лидер, возможно, связан с военными действиями( драками), второй молодой, беззаботный, любит поиграть.
да,она любит поиграть,даже по мультику)молода еще)а он взрослый мужчина.
Quote (Meradlin)
Они защищают друг друга, похоже, что из одной семьи. Возможно, что один отец, либо старший брат. У них хорошие добрые отношения.
да,один отец,она дочь,на картинке у них хорошие отношения
Quote (Meradlin)
Один жив, а другой мертв, причем первый горюет по мертвому родственнику, вспоминает прошлое. Мертвый персонаж, скорее всего, был убит недоброжелателями.
да,она как раз всспоминает и пытается восоздать это все,в данное время
Quote (Meradlin)
Похоже. что в этом месте большое столпотворение народа, много давления, происходит катастрофа, разрушение, что может горит или сыпется. Произошла катастрофа, которую создало большое столпотворение. Это было кем-то спровоцировано.
тут много народу,но народ видимо просто создан,для нее роль отец играл и семья..увидеть их..
Quote (Meradlin)
5.Что они делают на данном изображение? 8 Пентаклей, 3 Пентаклей, 8 Кубков Тяжелая ситуация. Один уходит, а другой возможно что-то монотонное делает.
он целует дочь,а дальше он исчезает(Может как раз конец увидела? Тоже все очень верно)Молодец
Все молодцы!Всем большое спасибо,за выполнение задания! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, ну вот, я так привязалась к идее с Королем Львом, что другие меня уже не интересовали)) Спасибо за задание!! А мне все же есть к чему стремиться)) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Вопросы : 1. Определить женщ. \ мужчина ? 2. Чем знаменит \ знаменита эта личность ? 3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ?
Ксеничка,
Таро Гномов
1. Определить женщ. \ мужчина ? 3 Жезлов Женщина (хотя мысля крутится,что мужчина) 2. Чем знаменит \ знаменита эта личность ? 3 Мечей-6 Мечей-Королева Жезлов дно:3 Монет Человек помогал ближнему,сражался за свои идеалы,в которые верил бозоговорочно.За ним шли люди,был дар убеждения.Может,и какое-то открытие сделал научное,которое помогло многим людям. 3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ? 10 Мечей-Рыцарь Кубков-9 Монет дно: 4 Жезлов Однозначно какое-то предательство.Кто-то ввёл человека в заблуждение,обманул.Возможно,из корыстных целей.Устроил западню.Либо от любви человек сильно пострадал. Мысль о Жанне д'Арк в голову лезет.. .
Сообщение отредактировал elia - Вт, 06.09.2011, 17:02
Справедливость - 7П - Колесница - Женщина (возможно родилась сентябрь-октябрь)
Quote (Ксеничка)
2. Чем знаменит \ знаменита эта личность ?
КорольЖ, КоролеваМ, Луна - даже не знаю, подумаю еще... Может знаменита с помощью мужа стала. Умела им манипулировать? Или отцом. Что-то вроде Собчак, изначально отцом была знаменита, а потом сама стала властной, пробивной (королевой мечей)
Quote (Ксеничка)
3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ?
РыцарьЧ, 2Ж, 5Ч, 4Ч, 9М = Колесо фортуны - мне кажется что это была автокатастрофа (или ее машина сбила. Идет как колесо, дорога). Не знаю почему, но она осталась одна, то ли кто-то погиб, то ли после этой аварии ее бросили. Это не дает ей покоя.
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Ср, 07.09.2011, 12:39
4пос+Башня+9пент - думаю, что это Женщина, хотя как-то не очень её женственность выражена по этим картам. По 4 пос - возможно работала в комманде, постоянно вокруг неё был коллектив. А Башня - какая-то разрушительная деятельность, может разрушила свою семью, а может просто в драммах-трагедиях играла.
Quote (Ксеничка)
9чаш+10мч+Жрица (доп Солнце) - возможно была учёным в узкоспециализированной отрасли, может физика, или медицина, связано с активной умственной деятельностью и энергией. Но если по Солнцу - это выступления на сцене - то была жрицей искусства, служила театру, играла в трагикомедиях - тут и эмоций много(9чаш) и слёз, страданий (10мч).
Quote (Ксеничка)
3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности?
6чаш+Луна+Туз мч - а развод может считаться трагическим событием? по 6 чаш получается что была влюблённость с её стороны, но это было заблуждение, иллюзия, а прозрение об объекте любви принесло ей боль, поражение до глубины души. Доп Отшельник - и потом жила в одиночестве после этой неудавшейся любви.
1. 3 мечей, 5 кубков, Иерофант (доп - на женщину Туз жезлов, на мужчину 2 жезлов) у меня мужчина идет
2. Чем знаменит \ знаменита эта личность ? Смерть, 5 пентаклей, Сила. сложно так. может это врач, хирург, лекарь там какой нибудь очень известный. целебная магия. побеждает смерть. Ладно, хоть потом карты проанализирую... 3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ? 6 пентаклей, 6 жезлов, 5 пентаклей - такое ощущение, что был очень известен, помогал людям, даже когда самому бы надо было уже помочь. Либо банкротство и нищета, либо возможно даже увечье какое-то. 6 жезлов часто на дорогу выпадает. м.б. авария такая, что человек стал инвалидом.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вт, 06.09.2011, 13:42
Не знаю мне почему то захотелось сделать расклад зеркало. Мне на нем видно общий фон. 15п пп 2повешенный пп 33к пп 4рыцарь к 57 ж 610к пп 7туз п пп 83п 94м пп 10паж ж Это женщина.Творческой профессии.Или науки какие то или медицина. Не молодая за 50 или около.Длинные волосы интересно собраны. Пережила серьезные потери.которые касались ее семьи. Пустое родовое гнездо.Потеря ребенка или всей семьи.Она до сих пор это переживает.Живет одна.Находит спасение только в работе.Сильный мужской характер.Борец.
Попробую на Гримуарах, новая колода, надо изучать......
Quote (Ксеничка)
1. Определить женщ. \ мужчина ?
9 меч. Мужчина, или актёр или певец. Что то связанное с перевоплощениями.
Quote (Ксеничка)
4 ден, туз ден, паж жез Получается, знаменит своим богатством и детьми. Смог построить что-то фундаментальное с нуля до грандиозноно, значимого, общепризнанного.
Quote (Ксеничка)
19а солнце, 2 меч, 16а башня, 2 чаш, 21а мир. Доп.карта- 7 колесница Тут трагедия в любви. Потеря любимого человека в катастрофе. Буду ждать ответа. Плохо пока их понимаю...............
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 07.09.2011, 15:28
Таро Дюрера
1. Туз кубков- Думаю все же женщина. Известная, процветающая, абсолютно творческая личность. Есть дети. Фортуна ее любит. 2. Чем знаменита - Король жезлов - Мне кажется она на сцене блистает, может певица. Очень давно выступает, в ярких костюмах, женщина не молодая, уже давно популярна. ( есть мысль - София Ротару - но личностей я обычно не угадываю, кто-то похожего уровня мастерства) 3. Какое трагическое событие произошло в жизни - 2 кубков- она потеряла мужа, которого любила, очень долго была с ним в браке
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Вт, 06.09.2011, 21:12
Ксеничка, РУ. 1.Мужчина или женщина? 2.Чем знаменита личность? 3.Какая трагедия произошла в жизни? 1. Рж. Рм. 3п. мужчина. 2. Рп пп. 9п пп. Паж ж. Личность ограниченная. В безысходности. Потери морального и материального порядка. Зависим от обстоятельств или окружающих людей. Ограничен в финансах. Новость повлияла на события в его жизни. 3. Паж п. Колесница пп. 8п думаю у него случилась семейная трагедия. Возможно погиб отец в автомобильной катастрофе. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1) 6П, 4П, Туз Ж Это мужчина, довольно обеспеченный, любит помогать людям, щедрый, его любят окружающие, он общительный, любит выступать. Мужчина со своими принципами и привычками, в хорошей физической форме, скорее всего, занимается спортом. 2) 9К, Паж М, Император Мужчина любит поспорить, поругаться, всегда стоит на своем, отстаивает свое мнение, самолюбив. На него многие равняются, как на кумира, он властный и любит быть главным, довольно авторитетная личность. Живет в достатке, многие его мечты сбылись, он очень успешный. 3) 6К, 8П, 9Ж, Рыцарь М, 10М, Звезда Мужчина часто вспоминает об этом случае, ему неприятно об этом думать. Это как-то связано с защитой, мне кажется, что он пытался защитить себя и своих родных от этого события, это произошло в движении, похоже, что либо кто-то близкий умер, либо серьезно болен. Предположу, что это авиакатастрофа либо автокатастрофа. Похоже, что это событие произошло с женщиной.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. Определить женщ. \ мужчина ? 2. Чем знаменит \ знаменита эта личность ? 3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ?
1.6 пентаклей-женщина 2.5 м-туз ж-6 ж-думаю она была очень нежной женщиной и старалась всегда искать мир и покой между людьми,она хотела блага всем,но она была еще очень красива,и она могла легко соблазнять людей,легко манипулировала ими 3.рыцарь мечей=туз кубков-смерть-ну скорее всего кто то умер из близкий ей людей,причем кого то насильственно убили В общем не знаю..надеюсь не написала бред
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 07.09.2011, 14:52
5 посохов, король мечей, король кубков, 6 чаш, Отшельник, Солнце ей (все таки предположим что я не ошиблась в первом ответе и это женщина) приходилось сражаться с мужчинами либо наравне с мужчинами она была каким то первопроходцем или изгоем, но дарила свет и радость людям. возможно это писательница?
Quote (Ксеничка)
император, туз жезлов, рыцарь мечей, паж посохов, Правосудие, королева мечей, 7 мечей, 8 пент, 10 чаш --хм... предположу, что ее мужчина (отец, муж) погиб на охоте/войне, какое то сообщение от вышестоящих, ее явно подкосило и подкосило здоровье, ей пришлось много работать чтобы прокормить детей ...во бред нацарапала
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1)Это женщина, 2)возможно вела несколько отшельнический образ жизни , скорее одинокая в жизни,или может даже, принесла себя в жертву во имя чего-то важного, скорее ее принесли в жертву. Как ягненка приносят или она сама жертву принесла и той жертвой была ее жизнь. Может она стала жертвой своей славы. 3) Что связано с ее домом, может семья ей нанесла удар и она его не выдержала, вот как будто близкие ее предали, и после этого человек ушел из жизни. Мне кажется потеря ребенка, ана картинке актриса и оч знаменитая
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 07.09.2011, 23:55
7 апреля 1989 года при стечении странных обстоятельств в Норвежском море затонула советская атомная подводная лодка «Комсомолец». Из 67 членов команды выжило меньше половины. Виктор Слюсаренко знаменит своим чудесным, невероятным спасением с глубины 1650 метров . С этой глубины , он единственный выжил и занесён в книгу рекордов Гиннесса .
Здесь вы можете прочитать рассказ самого Виктора Слюсаренко о этой трагедии и о чудесном спасении.
1. Определить женщ. \ мужчина ? 3 Жезлов Женщина (хотя мысля крутится,что мужчина) 2. Чем знаменит \ знаменита эта личность ? 3 Мечей-6 Мечей-Королева Жезлов дно:3 Монет Человек помогал ближнему,сражался за свои идеалы,в которые верил бозоговорочно.За ним шли люди,был дар убеждения.Может,и какое-то открытие сделал научное,которое помогло многим людям. 3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ? 10 Мечей-Рыцарь Кубков-9 Монет дно: 4 Жезлов Однозначно какое-то предательство.Кто-то ввёл человека в заблуждение,обманул.Возможно,из корыстных целей.Устроил западню.Либо от любви человек сильно пострадал. Мысль о Жанне д'Арк в голову лезет..
к сожалению, всё мимо.
Sashaann@,
Цитата
РыцарьЧ, 2Ж, 5Ч, 4Ч, 9М = Колесо фортуны - мне кажется что это была автокатастрофа (или ее машина сбила. Идет как колесо, дорога). Не знаю почему, но она осталась одна, то ли кто-то погиб, то ли после этой аварии ее бросили. Это не дает ей покоя.
правильно ! катастрофа , авария ! колесо фортуны - чудесное спасение . когда выпадают много кубков, это значит трагедия связана с водой. у тебя отлично легли карты
shiva,
Цитата
4пос+Башня+9пент - думаю, что это Женщина, хотя как-то не очень её женственность выражена по этим картам. По 4 пос - возможно работала в комманде, постоянно вокруг неё был коллектив. А Башня - какая-то разрушительная деятельность, может разрушила свою семью, а может просто в драммах-трагедиях играла.
Quote (Ксеничка) 2. Чем знаменит \ знаменита эта личность ?
9чаш+10мч+Жрица (доп Солнце) - возможно была учёным в узкоспециализированной отрасли, может физика, или медицина, связано с активной умственной деятельностью и энергией. Но если по Солнцу - это выступления на сцене - то была жрицей искусства, служила театру, играла в трагикомедиях - тут и эмоций много(9чаш) и слёз, страданий (10мч).
Quote (Ксеничка) 3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности?
6чаш+Луна+Туз мч - а развод может считаться трагическим событием? по 6 чаш получается что была влюблённость с её стороны, но это было заблуждение, иллюзия, а прозрение об объекте любви принесло ей боль, поражение до глубины души. Доп Отшельник - и потом жила в одиночестве после этой неудавшейся любви.
увы, всё мимо .
Хэнэйа,
Цитата
1. 3 мечей, 5 кубков, Иерофант (доп - на женщину Туз жезлов, на мужчину 2 жезлов) у меня мужчина идет
правильно , мужчина .
Цитата
2. Чем знаменит \ знаменита эта личность ? Смерть, 5 пентаклей, Сила. сложно так. может это врач, хирург, лекарь там какой нибудь очень известный. целебная магия. побеждает смерть. Ладно, хоть потом карты проанализирую...
Правильно ! Побеждает смерть !
Цитата
3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ? 6 пентаклей, 6 жезлов, 5 пентаклей - такое ощущение, что был очень известен, помогал людям, даже когда самому бы надо было уже помочь. Либо банкротство и нищета, либо возможно даже увечье какое-то. 6 жезлов часто на дорогу выпадает. м.б. авария такая, что человек стал инвалидом.
Правильно авария , к счастью Он ЖИВ , ЗДОРОВ ! Живёт в Киеве
nastyataro,
Цитата
Это женщина.Творческой профессии.Или науки какие то или медицина. Не молодая за 50 или около.Длинные волосы интересно собраны. Пережила серьезные потери.которые касались ее семьи. Пустое родовое гнездо.Потеря ребенка или всей семьи.Она до сих пор это переживает.Живет одна.Находит спасение только в работе.Сильный мужской характер.Борец.
выделю правильное определение : Сильный мужской характер . Борец !
Да, он боролся за жизнь ! Прошёл 7 кругов ада , и выжил !
Алёнушка,
Цитата
9 меч. Мужчина, или актёр или певец. Что то связанное с перевоплощениями.
4 ден, туз ден, паж жез Получается, знаменит своим богатством и детьми. Смог построить что-то фундаментальное с нуля до грандиозноно, значимого, общепризнанного.
Quote (Ксеничка) 3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ?
19а солнце, 2 меч, 16а башня, 2 чаш, 21а мир. Доп.карта- 7 колесница Тут трагедия в любви. Потеря любимого человека в катастрофе. Буду ждать ответа. Плохо пока их понимаю...............
только правильно определили пол - мужской .
moon_chocolate,
Цитата
Жрица - женщина
Quote (Ксеничка) 2. Чем знаменит \ знаменита эта личность ? Луна, Кж - наверно, успехи в творчестве, гипнотизёр.
Quote (Ксеничка) 3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ? Дд, Пм - похоже на операцию, опухоль
нет, всё мимо.
Мечтательница,
Цитата
1. Туз кубков- Думаю все же женщина. Известная, процветающая, абсолютно творческая личность. Есть дети. Фортуна ее любит. 2. Чем знаменита - Король жезлов - Мне кажется она на сцене блистает, может певица. Очень давно выступает, в ярких костюмах, женщина не молодая, уже давно популярна. ( есть мысль - София Ротару - но личностей я обычно не угадываю, кто-то похожего уровня мастерства) 3. Какое трагическое событие произошло в жизни - 2 кубков- она потеряла мужа, которого любила, очень долго была с ним в браке
увы, всё мимо.
Ника0802,
Цитата
1. Рж. Рм. 3п. мужчина. 2. Рп пп. 9п пп. Паж ж. Личность ограниченная. В безысходности. Потери морального и материального порядка. Зависим от обстоятельств или окружающих людей. Ограничен в финансах. Новость повлияла на события в его жизни. 3. Паж п. Колесница пп. 8п думаю у него случилась семейная трагедия. Возможно погиб отец в автомобильной катастрофе.
угадала только пол , мужчина - правильно.
Meradlin,
Цитата
1) 6П, 4П, Туз Ж Это мужчина, довольно обеспеченный, любит помогать людям, щедрый, его любят окружающие, он общительный, любит выступать. Мужчина со своими принципами и привычками, в хорошей физической форме, скорее всего, занимается спортом. 2) 9К, Паж М, Император Мужчина любит поспорить, поругаться, всегда стоит на своем, отстаивает свое мнение, самолюбив. На него многие равняются, как на кумира, он властный и любит быть главным, довольно авторитетная личность. Живет в достатке, многие его мечты сбылись, он очень успешный. 3) 6К, 8П, 9Ж, Рыцарь М, 10М, Звезда Мужчина часто вспоминает об этом случае, ему неприятно об этом думать. Это как-то связано с защитой, мне кажется, что он пытался защитить себя и своих родных от этого события, это произошло в движении, похоже, что либо кто-то близкий умер, либо серьезно болен. Предположу, что это авиакатастрофа либо автокатастрофа. Похоже, что это событие произошло с женщиной.
Хочу выделить твой ответ, много увидела правильно !
Мужчина , катастрофа - всё правильно ! очень часто вспоминает этот случай - тоже правильно ! Близкие товарищи умерли у него на глазах. Снят документальный фильм, его приглашают на встречи , где он со сцены рассказывает людям про эту трагедию.
ilka,
Цитата
1.6 пентаклей-женщина 2.5 м-туз ж-6 ж-думаю она была очень нежной женщиной и старалась всегда искать мир и покой между людьми,она хотела блага всем,но она была еще очень красива,и она могла легко соблазнять людей,легко манипулировала ими 3.рыцарь мечей=туз кубков-смерть-ну скорее всего кто то умер из близкий ей людей,причем кого то насильственно убили В общем не знаю..надеюсь не написала бред
увы, всё мимо.
Shamanka,
Цитата
королева пент --женщина
5 посохов, король мечей, король кубков, 6 чаш, Отшельник, Солнце ей (все таки предположим что я не ошиблась в первом ответе и это женщина) приходилось сражаться с мужчинами либо наравне с мужчинами она была каким то первопроходцем или изгоем, но дарила свет и радость людям. возможно это писательница?
Quote (Ксеничка) 3. Какое трагическое событие произошло в жизни этой личности ?
император, туз жезлов, рыцарь мечей, паж посохов, Правосудие, королева мечей, 7 мечей, 8 пент, 10 чаш --хм... предположу, что ее мужчина (отец, муж) погиб на охоте/войне, какое то сообщение от вышестоящих, ее явно подкосило и подкосило здоровье, ей пришлось много работать чтобы прокормить детей ...во бред нацарапала
всё мимо, мне жаль.
Greshinskaya,
Цитата
1)Это женщина, 2)возможно вела несколько отшельнический образ жизни , скорее одинокая в жизни,или может даже, принесла себя в жертву во имя чего-то важного, скорее ее принесли в жертву. Как ягненка приносят или она сама жертву принесла и той жертвой была ее жизнь. Может она стала жертвой своей славы. 3) Что связано с ее домом, может семья ей нанесла удар и она его не выдержала, вот как будто близкие ее предали, и после этого человек ушел из жизни. Мне кажется потеря ребенка, ана картинке актриса и оч знаменитая
увы.... жертвой своей славы , он не стал.
После трагедии , он переехал в Киев, преподовал в училище, сейчас он глубоко верующий человек .
на самом деле - карты всё правильно сказали в ответе на первый вопрос)) у меня на 4пос - нарисована дружная команда, потом плюс Башня - авария эта, на картинке мужчина всё крушит, и потом 9пент - счастливое спасение и благополучие)) но я конечно всего этого сразу не поняла))) эх! как бы научиться полностью понимать, что показывают карты!!! личка для гаданий не функционирует
на самом деле - карты всё правильно сказали в ответе на первый вопрос)) у меня на 4пос - нарисована дружная команда, потом плюс Башня - авария эта, на картинке мужчина всё крушит, и потом 9пент - счастливое спасение и благополучие)) но я конечно всего этого сразу не поняла))) эх! как бы научиться полностью понимать, что показывают карты!!!
У многих девочек, карты выпали чётко. дело в том, что мы часто смотрим только на значение карт, а нужно обращать внимание на стихии. Например , у многих : Чаши, кубки прямо в ряд ложились , стихия воды - подсказывали карты. . Век живи, век учись .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 08.09.2011, 09:06
ну ладно, уговорили Новое задание!!! это кадр из Исторического фильма. (по крайней мере по историрческим мотивам. то есть не документальный!!! но эти события по фактам истории имели место!!!) Подсказка: на картинке ЖЕНЩИНА!!! вопросы: 1) какое место она занимала? соц положение? 2) опишите ее жизнь (взлеты и падения) ? 3) история какой страны описана в фильме? 4) какое место в этой истории сыграла эта женщина? 5) что последует дальше по фильму после этого кадра? ( буквально 5 сек) 6) где эта женщина находится по этой картинке?
(в общем дала очень много подсказок. хочу чтобы все справились ) Удачи!!! ответ дам либо в субботу, либо в воскресенье Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 08.09.2011, 14:07