Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Urtica, 1. Что изображено на рисунке? - если есть люди,то сколько? умеренность,6Ж,Рк пп, -на рисунке 6 человек. 2.энергетика рисунка? -какова суть? Рж пп,7Ж,2Ж. какая-то тревожная езда с припятствиями,чтобы контролировать эту ситуацию-нужна смелость,отвага и стойкость. -Рж,император пп,7к. дорога с препятствиями. суть рисунка агрессивная, связанная с применением силы. Мечты и иллюзии,оторванность от реальности,искушения,показывает реальные вещи,но на деле не имеет никакой основы. 3.что можете сказать о авторе. справедливость пп 6П 5М пп. Автор зависит от сложившийся ситуации. Щедрый и добрый великодушный и заботливый. Не победитель и не проигравший. Вот это я наговорила. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Urtica, Карты, как всегда, показывают то, что есть, а вот я их часто не вижу.
1. 5мечей, 8кубков - куполов на церкви 5, ну а 8 куб. это скорее с верой связанно.
2. 3 мечей, туз жезлов, Башня. - вот суть рисунка по 3меч. и тузу жезл., мы идем в церковь и в горе и в радости, ну а Башня также может указывать на здание. Мне просто удивительно, что моя колода показала мне такие тяжелые карты
Ну и по 3 пункту - возможно и широкая известность, и преподавание Вас еще ожидают.
Может, это означает не смерть, а то, что женщине (мне), которая рисует для других приглашения на свадьбы и венчания, не доведётся рисовать приглашение на собственную свадьбу, т.е. в её собственной личной жизни будет крах. Если сопоставить Вашу Башню с раскладом yaki, то такое вполне вероятно - моя единственная любовь далека от меня и есть вероятность того, что я останусь одинокой на всю жизнь.
yaki, спасибо большое! Теперь сама попробую выполнить чьё-нибудь задание. У меня с материальным тоже не лады )))
nata1606 Я тоже чаще всего могу истолковать расклад правильно лишь тогда, когда ситуация уже свершилась. Тогда кажется - вот как очевидно всё было, а в голову что-то другое лезло Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника. Э. Гилл
Сообщение отредактировал Urtica - Вс, 28.08.2011, 17:31
Итак, вот рисунок (мне понравились художественные задания ) ТУТ воросы: 1) Автор мужчина/женщина? 2) Жив/мертв? 3) в каком примерно году нарисовано? 4) что там нарисовно? есть ли люди? их количество?
ответ дам в четверг вечером))) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, РУ. 1.кто автор мужчина или женщина? 2.жив или мертв? 3.в каком году нарисован? 4.что нарисовано?есть ли люди?их количество? 1. Королева м пп, 9ж, рыцарь п. мужчина. 2. 8к пп, король ж пп, королева к. мертв. 3. Туз ж пп, 5п, судьба, смерть пп. С 1518 по 1528 год. 4. 6ж, Паж ж, жрица, 2м. На рисунке два человека и присутствуют животные (кони,птица или даже лев). Во рассказала. Быстрей бы узнать ответ. Самой интересно жуть. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1) Автор мужчина/женщина? 2) Жив/мертв? 3) в каком примерно году нарисовано? 4) что там нарисовно? есть ли люди? их количество?
потестю своих ведьмочек маленьких, за неимением в рабочее время в сумке других. тапками не бросайте будем отвечать первый раз вместе) Я даже и не знаю отвечают ли они на такие вопросы) 1. Туз котлов, Богиня котлов, Кот (Звезда) Здесь конечно мужчины присутствуют- кот и принц-ляга, но вот характеризуют ли они мужчину художника. Предположим, что дама. 2. 10 котлов, Богиня факелов, 6 помело. предположу, что все же уже нет. платье связали на карте 10 котлов, распустила Богиня Факелов, а на 6 помело дама в новый путь отправляется. хотя могут еще подсказывать, что нить не оборвана, все ещё ткется нить судьбы, что человек жив. посмотрим. 3. Луна, Луна Котлов, 2 Котлов. по этим картам мне немного сложно определить. если по картам ведьмочка в брюках- видимо в товремя женщины носили брюки) 4. луна Факелы, 10 валуны, 9 валуны (доп Грецкий орех - жрец) на практически всех картах вижу трое. ещё что-то круглое возможно и бабочки м.б. наплела с три короба
Shamanka, РУ. 1. автор мужчина или женщина? 2. Жив или мертв? 3. В каком году нарисован? 4. Что нарисовано? Есть ли люди? их количество? 1. 2п, дьявол пп, 5к пп. мужчина. 2. 6к мертв. 3. умеренность пп. конец 19 Века. 4. Сила пп, 3п, дьявол пп. мужчина обучает животного. Что то круглое вращается или просто есть на рисунке. Мне кажется что это цирк. 3ж,колесница,король п. Один мужчина. Вот такое пришло. Буду ждать ответ. Спасибо за задание.
1) Автор мужчина/женщина? 2) Жив/мертв? 3) в каком примерно году нарисовано? 4) что там нарисовно? есть ли люди? их количество?
Солнце, 9 мечей, туз мечей - Мужская энергетика... маг, 5 кубков, король дисков - вроде жив, а если и умер, то в очень преклонном возрасте. туз кубков, умеренность -изображена вода, и двое людей присутствует. написано в 2000 году - 2 жезлов.
1) Автор мужчина/женщина? Король кубков- мужчина 2) Жив/мертв? Паж жез, доп.карта Шут- мёртв (похоже уже реинкарнировался) 3) в каком примерно году нарисовано? 2 меч, 9 чаш,-оканчивается на 29 4) что там нарисовно? есть ли люди? их количество? 8 чаш, король ден, 7 чаш, туз меч, королева чаш Сюжет про мужчину и женщину, какое то действие между ними..........Картина мифа или иллюзии, мечты....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 31.08.2011, 12:24
воросы: 1) Автор мужчина/женщина? 2) Жив/мертв? 3) в каком примерно году нарисовано? 4) что там нарисовно? есть ли люди? их количество?
голден таро :
1. Автор картины - Луна , смерть
вот так начало расклада пусть будет мужчина , у него была какая- то трансформация ( может он чувствовал себя женщиной ? ) . думаю, что автор картины был гением в живописи.
2. Жив , мёртв - смерть , значит мёртв.
3. В каком году нарисована картина ? король пентакли, 10 пентакли, 3 кубков
даже затрудняюсь сказать в каком году , но его страной правил мужчина , и его страна очень развита была в экономическом плане . Развивающаяся, богатая страна . похоже на Европейские страны. год назвать не могу.
4. Есть ли там люди? мир, 5 кубков, королева мечей
картина имеет мировую славу, известная всем. эта картина несёт глубокий смысл , возможно религиозного характера, призыв к добру, вере . люди на картине присутствуют .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 31.08.2011, 09:02
воросы: 1) Автор мужчина/женщина? 2) Жив/мертв? 3) в каком примерно году нарисовано? 4) что там нарисовно? есть ли люди? их количество?
Друидкрафт: 5 кубков пп, Дама кубков - автор женщина, жива, может в детородном возрасте. Очень эмоциональная , впечатлительная личность. 7 жезлов пп, 6 пентаклей пп, 6 мечей, Туз кубков пп. Эмоциональный аспект этого произведения- не воодушевляющий, не дающий теплоту и всплеск эмоций. Изображено что то динамичное, действия, люди , причем их несколько и они в движении (борьба..... и т.п.). Человек может сам видел это действие в реале и решил перенести на бумагу под своим впечатлением... В жизни так много непознанного..........
итак барабанная дробь, даю ответ он вот тут у кого не отображается это рисунок Виктории Франчес, 2009 год, автор рисунков для колоды Favole Tarot взято с официального сайта на рисунке ТРИ очаровательные ведьмы варят зелье около КОТЛА
теперь по каждому ответу:
Ника0802,
Quote (Ника0802)
мужчина.
женщина
Quote (Ника0802)
мертв.
жива
Quote (Ника0802)
На рисунке два человека и присутствуют животные
3
Хэнэйа, очень удачный дебют с ведьмочками!!! почти везьде 100 процентное попадание!!!
Quote (Хэнэйа)
Предположим, что дама.
верно!!!
Quote (Хэнэйа)
хотя могут еще подсказывать, что нить не оборвана, все ещё ткется нить судьбы, что человек жив. посмотрим.
жива
Quote (Хэнэйа)
по этим картам мне немного сложно определить. если по картам ведьмочка в брюках- видимо в товремя женщины носили брюки
конечно. 2009 год!
Quote (Хэнэйа)
на практически всех картах вижу трое. ещё что-то круглое возможно
ага. трое и с круглым огромным котлом!!!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
мужчина.
женщина
Quote (nastyataro)
мертв.
жива!
Quote (nastyataro)
конец 19 Века.
начало 21
Quote (nastyataro)
Что то круглое вращается или просто есть на рисунке. Мне кажется что это цирк.
не цирк но круглое есть!!! молодец!
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
изображена вода, и двое людей присутствует. написано в 2000 году
ага вода в котле и людей только не двое а трое и с годом чуть ошиблась. 2009
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Женщина
верно!
Quote (moon_chocolate)
жив
точно!
Quote (moon_chocolate)
есть физически, а душой нет.
ну если привести здесь понятия некоторых о ведьмах то тоже верно
Quote (moon_chocolate)
3 чаш - много или 3
в точку!!!
умница!!!
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
2 меч, 9 чаш,-оканчивается на 29
очень верно. только между ними 2 нолика
Quote (Алёнушка)
.Картина мифа или иллюзии, мечты
или варения зелья... магия!
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
он чувствовал себя женщиной
женщина!!!
Quote (Ксеничка)
значит мёртв.
жива!!!
Quote (Ксеничка)
Развивающаяся, богатая страна . похоже на Европейские страны. год назвать не могу.
точно
Quote (Ксеничка)
картина имеет мировую славу, известная всем. эта картина несёт глубокий смысл , возможно религиозного характера, призыв к добру, вере . люди на картине присутствуют .
люди есть но мировая слава неа. призыв к добру? может быть
маринелла,
Quote (маринелла)
автор женщина, жива, может в детородном возрасте. Очень эмоциональная , впечатлительная личность.
200 % попадание!!
Quote (маринелла)
Эмоциональный аспект этого произведения- не воодушевляющий, не дающий теплоту и всплеск эмоций. Изображено что то динамичное, действия, люди , причем их несколько и они в движении
ага. динамичное кипение в котле
ВСЕМ спасибо за участие. Сама бы я не справилась, а вы такие молодцы!!! :flower: :flowers: Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 31.08.2011, 15:08
Ксеничка, 1 Башня, справедливость Страдание из за правосудия, явно не веселое событие Доп карты: Смерть, Император: Буду банальной: перевыборы президента, императора 2 Кролева Мечей и пентаклей Защиту, ну...что то такое родное, его лишили. Нету и все! 3 .... Сейчааас....2 меча, королева кубков....23 сентября по 2 октября примерно в 2005 году >< Если не права извини. На такую тему первый раз гадаю The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
1. Какое событие изображено на картинке ? 2. Эмоции людей ? 3. В каком году произошло это событие?
Таро легаси 1. 3 жезлов- мне кажется это Солнечное затмение, в любом случае что-то связанное с огнем, солнцем, может даже взрыв какой-то. 2. Эмоции людей -ХII - Повешенный - Эмоции испуга, страха возможно, такие необычные эмоции, что-то, что перевернуло их мировозрение, ощущения необычные и пугающие одновременно. Сейчас подумала, что вдруг это землятресение в Японии и взрыв АЭС. по эмоциям негатив. 3. В каком году - 1 жезлов- ну тут сложно сказать однозначно, но недавно, может 1 год назад или чуть больше-меньше.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Ср, 31.08.2011, 18:04
4 пентаклей, 8 пентаклейпп, король пентаклей пп - что то земное, очень житейское и бытовое. человек чем то очень занят, в руках у него есть какой то инструмент и он сосредоточенно рассматривает что то, он знает что у него получится то, что он делает. Рядом явно есть какой то предмет - стол, стул или другая мебель. Эмоции - раздраженность, напряжение.....Год затрудняюсь ответить.. Еще добавлю, может дейстие в задании, поещении или рядом есть дома. В жизни так много непознанного..........
Сообщение отредактировал маринелла - Чт, 01.09.2011, 14:22
колода Луди Лескот 1. Какое событие изображено на картинке ? Влюбленные, Дьявол, 9 кубков -- хм... дьявол соединияет два в одно и это очень красиво... бред какой-то.. посмотрим потом что на самом деле хотели сказать карты
2. Эмоции людей ? 4 кубков, Колесница, Правосудие, 2 кубков в эмоциях усталость и апатия, но они смотрят в глаза этому союзу...
3. В каком году произошло это событие? Суд, 2 мечей, 7 посохов -- 20 век или 2002 или 2007 год...
проверка на колоде кристалл 1. Какое событие изображено на картинке ? Суд, 7 кубков, Солнце, Туз мечей. --тут что-то связано с солнцем. оно есть и как бы его нет
2. Эмоции людей ? Любовники, Император, Дурак, 9 кубков --опять ничего плохого не увидела...радость от такого солнечного начала... жарко... неизвестность..
3. В каком году произошло это событие? 7 посохов, Маг, Мир -- и опять число 7! и 20...
будем ждать ответа
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 31.08.2011, 20:31
Смерть, паж пентаклей, королева Жезлов - Сначала на ум пришло, что это война, а действующие лица девочка, вроде Жанны Д'Арк. Действие происходит с двух сторон, а в центре кто-то, возможно как раз женщина. Но событие явно импульсивное и тревожное. Интересно, может что-то вроде сожжения ведьмы на костре ( это я под впечатлением от прошлого задания о трех ведьмах)
Quote (Ксеничка)
2. Эмоции людей ?
Императрица, 6 мечей, Король жезлов - люди чувствуют угнетение, но ничего делать не хотят, считают что это правильно, и это к лучшему.
Quote (Ксеничка)
3. В каком году произошло это событие?
Башня, Умеренность. 1600 - 1630гг. Когда люди использовали лошадей (а не машины)
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Ср, 31.08.2011, 20:16
Ксеничка, РУ. 1. Какое событие? 2. Эмоции людей? 3. В каком году? 1. император.иерофант пп.луна пп. Мужественный и сильный мужчина стремится к власти. Хочет использовать власть в своих целях для могущества. Обманщик и предатель. Он зависит от власти как наркоман от дозы. 2. Паж п.3Ж.отшельник. люди ждут новостей,касающихся денег и удовлетворения,а мужчина покупает недвижимость,строит дом. Его успех зависит от знаний и опыта. Думаю, люди не довольны за не выполнение обещаний. 3. Жрица. 10К пп. Паж п пп. С 2003 по 2010 Год. Может это выборы президента Украины. . . Спасибо заранее за задание. Очень увлекательно все. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. Какое событие изображено на картинке ? 2. Эмоции людей ? 3. В каком году произошло это событие?
Секс.Магия
1.туз м+туз п+7 п изначально как бы все позитивно начиналось а потом закончилось усталостью грустью ,разбитыми стаканами ,в общем думаю там бардак полный,печаль..Но в тоже время и покой..Не знаю..как будто игра какая-то.. 2.3 п+туз м+туз п опять же эти две карты,эмоции положительные,но в тоже время,как будто кто то кого то обязывает что то делать там.. 3.3 м+король м+5 м март 14 2005.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
На Райдере правосудие,жертва,дьявол,воин мечей,8 кубков,дама жезлов,9 кубков Мои карты показали события очень негативные.Что то схоже с военными действиями,возможно связано с чем то принадлежащим государству.Есть некая официальность.Есть жертвы.Есть нападения,может события не дают выбраться людям к свету.Воин мечей-вполне может указывать на военные действия.Возможно это то что уже закончено.Не могу понять вот только почему победа на стороне женщин.Может радость, но явно относится к дамам.
2. Эмоции людей ?
дьявол,паж кубков,воин мечей,8 кубков,3 кубков.воин монет,7 монет положительных эмоций явно нет. Дама монет-затрудняюсь может в этом,начало лета.
Вопрос : 1. Какое событие изображено на картинке ? 2. Эмоции людей ? 3. В каком году произошло это событие?
1.колесо фортуны, император пп, 8п. Событие, которого нельзя избежать. Участвуют власть и трудящиеся. Похоже на митинг на площади. 2.паж м, туз п пп, 5к. со стороны народа-потеря и несправедливость. со стороны власти-ценизм и коварство. 3.Императрица, 10м пп, 10п пп. период застоя, потерь, кризиса. или 2003 - выборы президента или ПУТЧ - смена власти 1991г. жду ответ с нетерпением. заранее спасибо за задание.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 01.09.2011, 17:22
2 пентаклей, рыцарь пентаклей, мир Радикальная перемена, начало чего-то нового, причем так, что возврат к старому вряд ли возможен Даже не знаю, революция, путч, возможно?
2. Эмоции людей ?
Король кубков ПП, суд ПП, император ПП Как будто бы остались без руководителя, порядок нарушен, эмоции направлены на разрушение.
3. В каком году произошло это событие?
маг, 4 пентаклей, королева булав ПП Ммм... затрудняюсь это трактовать... Пусть будет в этом году)))
Сообщение отредактировал Гелла - Чт, 01.09.2011, 23:51
Футбольный клуб ШАХТЁР ( Донецк , Украина ) ЧЕМПИОН КУБКА УЕФА 2009!
1. Какое событие ?
Украинский клуб ШАХТЁР ( Донецк ) завоевал кубок УЕФА в 2009 году.
2. Эмоции ?
Радостное событие отмечала вся Украина ! Счастье, радость, успех, триумф, долгожданная победа ! Эмоции были самые положительные !
3. В каком году ?
Финал проходил в Турции 2009 году. Играли : Шахтёр - Вердер 2 : 1
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ! ВСЕ МОЛОДЦЫ !
Сейчас выделю ваши персональные ответы YellowSubmarine ,
Цитата
1 Башня, справедливость Страдание из за правосудия, явно не веселое событие Доп карты: Смерть, Император: Буду банальной: перевыборы президента, императора 2 Кролева Мечей и пентаклей Защиту, ну...что то такое родное, его лишили. Нету и все! 3 .... Сейчааас....2 меча, королева кубков....23 сентября по 2 октября примерно в 2005 году ><
нет, это не выборы президента , а вот с годом, почти угадала !
Мечтательница,
Цитата
1. 3 жезлов- мне кажется это Солнечное затмение, в любом случае что-то связанное с огнем, солнцем, может даже взрыв какой-то. 2. Эмоции людей -ХII - Повешенный - Эмоции испуга, страха возможно, такие необычные эмоции, что-то, что перевернуло их мировозрение, ощущения необычные и пугающие одновременно. Сейчас подумала, что вдруг это землятресение в Японии и взрыв АЭС. по эмоциям негатив. 3. В каком году - 1 жезлов- ну тут сложно сказать однозначно, но недавно, может 1 год назад или чуть больше-меньше.
год этого радостного события, ты угадала !
маринелла,
Цитата
4 пентаклей, 8 пентаклейпп, король пентаклей пп - что то земное, очень житейское и бытовое. человек чем то очень занят, в руках у него есть какой то инструмент и он сосредоточенно рассматривает что то, он знает что у него получится то, что он делает. Рядом явно есть какой то предмет - стол, стул или другая мебель. Эмоции - раздраженность, напряжение.....Год затрудняюсь ответить.. Еще добавлю, может дейстие в задании, поещении или рядом есть дома.
правильно - земное , и в руках у человека - кубок !
Shamanka,
Цитата
хм... дьявол соединияет два в одно и это очень красиво...
интересное сочетание карт - наверное показали борьбу, борьба была не на жизнь, а на смерть, но очень красиво играли все !
Цитата
Суд, 2 мечей, 7 посохов -- 20 век или 2002 или 2007 год...
год угадала , почти рядом !
Sashaann@,
Цитата
Смерть, паж пентаклей, королева Жезлов - Сначала на ум пришло, что это война, а действующие лица девочка, вроде Жанны Д'Арк. Действие происходит с двух сторон, а в центре кто-то, возможно как раз женщина. Но событие явно импульсивное и тревожное. Интересно, может что-то вроде сожжения ведьмы на костре ( это я под впечатлением от прошлого задания о трех ведьмах)
Quote (Ксеничка) 2. Эмоции людей ?
Императрица, 6 мечей, Король жезлов - люди чувствуют угнетение, но ничего делать не хотят, считают что это правильно, и это к лучшему.
Quote (Ксеничка) 3. В каком году произошло это событие?
Башня, Умеренность. 1600 - 1630гг. Когда люди использовали лошадей (а не машины)
чувствовали угнетение со стороны соперника во время игры
Shanaya,
Цитата
1. Шут 2. 2 жезлов 3. Жрица
Событие: развлечение, веселье. Люди веселятся, искренне за кого-то радуются. Они считают, что смогут все!
ЭТО ПРАЗДНИК даже ОТДЫХ. Люди смотрят на что-то развлекательное. И сами развлекаются.
А про год не поняла. Назвать точный? А если это падение Западной Римской Империи (веселятся явно не римляне) -- в каких пределах искать год?
2010 год --(тк Жрец).
твой ответ, был ближе всего ! Молодец !
Ника0802,
Цитата
1. император.иерофант пп.луна пп. Мужественный и сильный мужчина стремится к власти. Хочет использовать власть в своих целях для могущества. Обманщик и предатель. Он зависит от власти как наркоман от дозы. 2. Паж п.3Ж.отшельник. люди ждут новостей,касающихся денег и удовлетворения,а мужчина покупает недвижимость,строит дом. Его успех зависит от знаний и опыта. Думаю, люди не довольны за не выполнение обещаний. 3. Жрица. 10К пп. Паж п пп. С 2003 по 2010 Год. Может это выборы президента Украины. . . Спасибо заранее за задание. Очень увлекательно все.
угадала только год , рядом 2009
inkogniata,
Цитата
желание изменить все к лучшему, но в то же время напряженность, противостояние
здесь правильно увидела, молодец ! Шахтёр вышел на новый уровень , играет в Лиге Чемпионов !
ilka,
Цитата
изначально как бы все позитивно начиналось а потом закончилось усталостью грустью ,разбитыми стаканами ,в общем думаю там бардак полный,печаль..Но в тоже время и покой..Не знаю..как будто игра какая-то.. 2.3 п+туз м+туз п опять же эти две карты,эмоции положительные,но в тоже время,как будто кто то кого то обязывает что то делать там.. 3.3 м+король м+5 м март 14 2005.
наверно, ты увидела усталость после матча и естественно банкета
и год, почти угадала
haikova,
Цитата
Мои карты показали события очень негативные.Что то схоже с военными действиями,возможно связано с чем то принадлежащим государству.Есть некая официальность.Есть жертвы.Есть нападения,может события не дают выбраться людям к свету.Воин мечей-вполне может указывать на военные действия.Возможно это то что уже закончено.Не могу понять вот только почему победа на стороне женщин.Может радость, но явно относится к дамам.
да, есть жертвы - проигравшая команда, и нападения были, и военные действия , только спортивные
nastyataro,
Цитата
1.колесо фортуны, император пп, 8п. Событие, которого нельзя избежать. Участвуют власть и трудящиеся. Похоже на митинг на площади. 2.паж м, туз п пп, 5к. со стороны народа-потеря и несправедливость. со стороны власти-ценизм и коварство. 3.Императрица, 10м пп, 10п пп. период застоя, потерь, кризиса. или 2003 - выборы президента или ПУТЧ - смена власти 1991г. жду ответ с нетерпением. заранее спасибо за задание
ага, точно ! власть и трудящиеся футбол - есть президент клуба и игроки !
Гелла,
Цитата
2 пентаклей, рыцарь пентаклей, мир Радикальная перемена, начало чего-то нового, причем так, что возврат к старому вряд ли возможен Даже не знаю, революция, путч, возможно?
правильно, молодец ! перемены есть , этот клуб уже играет на высоком уровне в Европе , в Лиге Чемпионов ! можно сказать, футбольная революция !
Алёнушка,
Цитата
Таро ангелов-хранителей: паж меч, 8 чаш, (6 чаш, 10 чаш, 3 ден) Событие военное, эмоции- надежды на победу, год- начало 19 века
можно сказать и военно- спортивные действия эмоции правильно сказала - надежда на победу ! Победа досталась упорным трудом !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 02.09.2011, 13:29
На картинке изображено действие двух людей!(Хотя их там много но главную роль играют двое! Скажу сразу это событие из мультика!
1.Кто изображен на фото?(именно эти двое,кто они?мужчины,женщины,мужчина и женщина,дети ?в общем думаю тут понятно) 2.Кем приходятся эти два человека друг другу? 3.Живы ли они?Или может быть один жив другой мертв?Или оба мертвы? 4.Место,где происходит данное действие? 5.Что они делают на данном изображение?
Ответ или в понедельник к обеду или ночью в воскресенье,по ответам посмотрим!Всем удачи) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 04.09.2011, 19:28
Суд,9 куб,Умеренность пер.п..-Значит толпа. Но главные мужчина и женщина.
Quote (ilka)
2.Кем приходятся эти два человека друг другу?
-рыцарь меч пер.п.,паж жезл.- молодые ,вроде как и ссора но и любовники.
Quote (ilka)
3.Живы ли они?Или может быть один жив другой мертв?Или оба мертвы?
- на мужчину легла 6 жезл пер.п.,на женщину- 10 меч.Судя по карте -она мертва,а он проигравший или жертва измены.
Quote (ilka)
4.Место,где происходит данное действие?
- король меч король жезл 4 пент.- судя по картинкам -в замке может на троне в креслах.
Quote (ilka)
5.Что они делают на данном изображение?
король кубков.8 меч пер.п. празднуют освобождение.или он празднует а она нет.На картах все женские фигуры изображены поверженными мечами.,А мужчины сидящие на тронах или богатых креслах. Интересно что на самом деле.