Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вопросы: 1. Чем этот дом связан со мной? 4 жез- "родовое гнездо". 2. Кто построил и был первым владельцем дома (состав семьи)? Кавалер Мечей- построил ваш прадедушка, похоже казак 3. В какие годы это было? 9 мечей- очень тяжелый период был, уж не гражданская ли война? 4. При каких обстоятельствах первые владельцы потеряли этот дом? Паж мечей, 9 чаш, 8 чаш- переворот жизни, ожидание новой жизни, иллюзии светлого завтра. После гражданской войны. Я думаю, они не очень долго там прожили. лет 10-15. 5. Энергетика дома? 11А- правосудие. Суд что ли там находился? 6. Что особенное в нем происходило? 10 Ден, 2 мечей, кавалер ден - жила богатая и сильная семья, богатый бизнес, разрушение старого уклада жизни, возврат к корням.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
6кубков С домом Вас связывает прошлое. Предположу,что здесь прошло Ваше детство.
Quote (Uchenik)
2. Кто построил и был первым владельцем дома (состав семьи)?
Король мечей,Мир,5мечей,9жезлов. Хозяином дома был мужчина,волевой, с хорошим образованием,работа была связана с поездками. На счет семьи скажу так: либо семья состояла из 5человек, или в этой семье было пятеро детей . Складывается ощущение такой патриархальной семьи, в хорошем смысле этого слова.
Quote (Uchenik)
3. В какие годы это было?
Дама мечей,2мечей. Я бы сказала на переломе эпох. Предположу ,что перед революцией.
Quote (Uchenik)
4. При каких обстоятельствах первые владельцы потеряли этот дом?
Первые хозяева очень любили свой дом,но им пришлось уехать. Думаю эмигрировали.
Quote (Uchenik)
5. Энергетика дома?
Раньше,наверно, не очень спокойная, а за тем, то ли жильцы дом почистили,то ли привнесли свою положительную энергетику, и сейчас там все в норме.
Quote (Uchenik)
6. Что особенное в нем происходило?
4мечей,8 жезлов,король жезлов. А вот здесь у меня, как то не очень.Скажу так, событие связанно с мужчиной, с какой-то изоляцией .
1.Чем этот дом связан со мной? Маг, Сила, 6 мечей – может именно здесь проявились Ваши способности к эзотерике, или произошла встреча с человеком, который оказал сильное влияние на Вашу жизнь 2. Кто построил и был первым владельцем дома (состав семьи)? 8 кубков, Жрица, Король кубков, 10 пентаклей – главой была женщина, мудрая, но в какой-то степени одинокая, хотя рядом был любящий муж и дети, вероятно не менее двух 3. В какие годы это было? Паж кубков, 10 кубков, Солнце – предположу, что это могло быть в конце 19, начале 20 века 4. При каких обстоятельствах первые владельцы потеряли этот дом? 3 жезлов, Рыцарь жезлов, Дьявол, Колесница – события развивались стремительно, какой-то злой рок, очень быстро все рухнуло, нужно было в короткие сроки покинуть дом, может быть революция или военные действия 5. Энергетика дома? Королева пентаклей, Маг, Луна – энергетика женская, спокойствия и достатка с долей какой-то таинственности 6. Что особенное в нем происходило? Маг, 3 пентаклей, 4 пентаклей, Король кубков – ну даже не знаю, может хозяин дома занимался какой-то частной практикой, принимал клиентов, может как предсазатель
Кк, 8м - здесь ввы провели не самые радужные моменты своей жизни. У вас там не депрессняк какой-то был? Может вы запивали горе. Может там живёт ваш родственник или друг, которому вы изливали душу.
Quote (Uchenik)
2. Кто построил и был первым владельцем дома (состав семьи)?
Рк, Император - мужчина, ваш старший родственник. + 2м, императрица - жена с ребёнком. Скорее, семья не бедная.
Quote (Uchenik)
3. В какие годы это было?
3м - в годы вашей бабушки
Quote (Uchenik)
4. При каких обстоятельствах первые владельцы потеряли этот дом?
6м, Мир - переехали, умерли. Просто покинули дом, вроде как сами без принуждения.
Quote (Uchenik)
5. Энергетика дома?
Шут, Маг - сильная, влияет на людей. Плохого вроде нет ничего. Али барабашка зесел, который поиграться любит (это меня занесло), но это навряд ли.
Quote (Uchenik)
6. Что особенное в нем происходило?
9ж, Кк - люди что-то чувствовали психологически, как давление. Жрец, 2ж - то ли там призраков вызывали, то ли они сами пришли. Знаю, знаю в потустороннюю степь понесло Ладно, пусть будет как будет
На фото изображен дом. Вопросы: 1. Чем этот дом связан со мной? 2. Кто построил и был первым владельцем дома (состав семьи)? 3. В какие годы это было? 4. При каких обстоятельствах первые владельцы потеряли этот дом? 5. Энергетика дома? 6. Что особенное в нем происходило?
1. Это дом моих предков в г. Мариуполь на Азовском море, где живет много греков. Я нашел этот дом, который замечательно сохранился, по приметам и воспоминанием моих родных, когда впервые приехал в этот город.
2. Дом построил в качестве приданного брат моей пра-прабабушки, когда выдавал ее замуж за своего друга-купца. Моя пра-прабабка вышла за муж без любви, по расчету брата, но жила с мужем хорошо, хотя он любил выпить. Первыми владельцами дома были они. В семье было не менее 5 детей, но выжили и дожили до взрослого возраста только 3.
3. На переломе эпох - конец 19- начало 20 века.
4. Дом был национализирован, семья уехала в другие края.
5. Сильная, т.к. он впитал энергетику моей пра-прабабки, которая имела большие способности. Дом был "живой", одушевленный. Но я был в нем в наши дни и энергетика тяжелая, т.к. дом после национализации разделили на 2 части и в одной из них живет больной сумасшедший человек. Мне кажется, что новым владельцам он счастья не принес.
6. Дом пережил многое-погромы, перемены власти. Но главное - моя пра-прабабка помогала людям, лечила, могла колдовать. Имела способности к ясновидению и многому другому. Спасибо всем, кто принял участие! Все - молодцы, много верных ответов! По персоналиям отвечу отдельно.
:flowers: Ответы на задание по персоналиям:
nastyataro,
Угадала, что построил дом мужчина. Выселило не правительство, а национализировали, что близко к истине. А больных людей и энергетику увидела потому, что полдома занимает сейчас больной сумасшедший человек.
Shamanka
Угадала, что построил мужчина, а семья - это первые жильцы, мои предки. Насчет вдовства - в точку. Пра-прадед умер перед национализацией и семья уехала уже без него. И насчет колдовства и чудес - тоже угадала. Это моя пра-прабабка умела.
LynxHel
Угадала что построил мужчина. И судьба у него была нелегкая, трагичная. Сильный был человек, от бандитов защищался, имел заводы, магазины. Но революция все разрушила. Угадала и про то, что дом забрали. А тяжелый !хвост" у него, т.к. не принес он счастья его последующим жильцам
inkogniata
Да, семья моих предков была состоятельная. И дело свое имели - магазины. А покинули дом, действительно, от безысходности - выселили. Кроме того, предок мой любил выпить и были долги... Попадания есть.
Алёнушка
Практически все, что Вы написали - правильно! Только предок был не казак, а грек. Но потом в роду появились и казаки. Вы так угадали, будто знали мою семью.
nata1606
Правильно угадали первые 4 вопроса. Даже годы и состав семьи. Очень верные ответы.
glo
Вы будто бы увидели мою семью! Да, главой была пра-прабабка, она все решала. И время угадали. И революцию. И занятия магией. Вы молодец.
moon_chocolate
Горе я там не заливал. Меня еще и в проекте не было. А вот построил точно предок. Семья была не бедная. Но покинули дом по принуждению.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 18.08.2011, 00:22
Теперь подошла моя очередь давать задание. Вот файл,( сделанный в фотошопе. Нижний лист отключен.) На нем Как раз написано черным жирном шрифтом имя и фамилия человека. Вопросы: 1) Мужчина/женщина? 2)жив/мертв? (если жив сколько ему сейчас лет, если умер, то в каком возрасте) 3) Чем данный человек стал знаменит? (в какой области) 4) какие буквы преобладают в его имени? (шипящие, рычащие, гласные, согласные?) 5) Женат/замужем? (наличие детей?) 6) общее впечатление о человеке.
ответ в воскресенье вечером. Ближе к ночи. Всем удачи Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 18.08.2011, 20:30
Жаль, что не успела на предыдущее задание. Shamanka, сложно, но попробую ответить по интуиции.
1. Мужчина 2. Мертв. Дожил до преклонного возраста. За 50 лет. 3. Человек одаренный. Написал много трудов. Какое-то сочетание творчества, науки и писательства 4. не могу сказать по поводу звуков. Но есть ощущение царственности. 5. была жена и дети. Возможно детей больше трех 6. Человек был очень интересный думающий, увлекающийся, с сильным отеческим чувством .
2 мечей (4 мечей) - либо имя двойное (из 2х слов), но больше скланяюсь, что имя может быть как женское так и мужское. Но в данном случае вроде речь о мужчине.
Quote (Shamanka)
2)жив/мертв? (если жив сколько ему сейчас лет, если умер, то в каком возрасте)
рождение - королева мечей - возможно родился конец августа - октябрь (дева/весы) смерть - Звезда (Император) - жив. Возраст не могу определить, может в районе после 40
Quote (Shamanka)
3) Чем данный человек стал знаменит? (в какой области)
3 мечей - может он врач глазной. Или пластический хирург.
Quote (Shamanka)
4) какие буквы преобладают в его имени? (шипящие, рычащие, гласные, согласные?)
5жезлов - возможно буквы которые вместе не сочитаются, например такие имена в которых много согласных подряд без гласных (типа эрнст), или наоборот гласные преобладают.
Quote (Shamanka)
5) Женат/замужем? (наличие детей?)
3жезлов, Паппесса, Отшельник - ощущение по картам, что он то ли уехал от семьи, то ли у него совсем ее нет. И детей вроде нет. А может было 3 брака, но в данный момент не женат.
Quote (Shamanka)
6) общее впечатление о человеке.
8чаш, 7пентаклей - человек, который вечно ловит "жаворонка в небесах", т.е. ждет и тянется к недосягаемому, абсолютно не приземленный человек.
Вопросы: 1) Мужчина/женщина? 2)жив/мертв? (если жив сколько ему сейчас лет, если умер, то в каком возрасте) 3) Чем данный человек стал знаменит? (в какой области) 4) какие буквы преобладают в его имени? (шипящие, рычащие, гласные, согласные?) 5) Женат/замужем? (наличие детей?) 6) общее впечатление о человеке.
Ответы: 1)Отец мечей - это мужское имя. И по всей видимости очень значимый человек. 2)Эон, Туз камней - мёртв, но по картам как будто он возродился. Умер молодым в районе 30 лет. 3) 4жезлов п/п, 10 жезлов п/п, 5жезлов, 6 кубков. В общем выходит, что знаменит тем, что был совершенством, а потом его заточили , убили, но почему-то потом счастливая карта выпала. Как это всё воедино соединить- не знаю. 4)Карты выкладывала на "ДА" НЕТ"- буквы в имени преобладают гласные. 5) 2жезлов, 6мечей, Дочь камней п/п -вроде жена была, но как бы и не совсем официальная. Детей то ли нет, то ли достоверно не известно-выпала пустая карта. 6)Туз мечей, 3 камней, отшельник - был лидером, целеустремленным, просвещал людей, много работал, но не обязательно физически, много то ли путешествовал, то ли искал что-то.
Таро ангелов-хранителей Сразу выпала карта 16А- Башня, прошлый век
1) Мужчина/женщина? Королева кубков- женщина 2)жив/мертв? (если жив сколько ему сейчас лет, если умер, то в каком возрасте) 10 Ден- жива, но в очень преклонном возрасте 3) Чем данный человек стал знаменит? (в какой области) Колесо фортуны, 9 ден, солнце Она помогала бедным из малоразвитых стран ( мусульманские страны) 4) какие буквы преобладают в его имени? (шипящие, рычащие, гласные, согласные?) Смерть, 7 мечей -согласные 5) Женат/замужем? (наличие детей?) 8 меч, 7чаш, колесница Одинока, не замужем, детей нет. Всю жизнь в разъездах 6) общее впечатление о человеке. 2 меч, туз чаш, суд, туз меч, 5 ден, 4 чаш, 6 ден, 4меч, 9 меч Безграничная любовь к миру, доброта, деятельность во имя мира. Известность. очень много общения. Помощь людям. Болезнь ( возможно душевная), одиночество, забытость.
Вопросы: 1) Мужчина/женщина? 2)жив/мертв? (если жив сколько ему сейчас лет, если умер, то в каком возрасте) 3) Чем данный человек стал знаменит? (в какой области) 4) какие буквы преобладают в его имени? (шипящие, рычащие, гласные, согласные?) 5) Женат/замужем? (наличие детей?) 6) общее впечатление о человеке.
Ой, разложила на Малой Ленорман. Можно??? Вместе с Таро траумзет...
это женщина, жива, возраст немолодой, 40-50 лет, публичная личность, возможно актриса, талантливая. В имени и фамилии есть буквы Ц, Ч,Ф. Дети есть, и возможно замужем была не один раз. Общее впечатление - двойственное, этого человека нельзя воспринимать однозначно, слишком разной она бывает. Низ колоды - 29ЖН, верх колоды - кольцо. Богатая женщина :D ************************************ Таро Траумзет 1) принц жезлов, 10 кубков, король кубков - получается мужчина, но уж слишком для мужчины мягкий и эмоциональный.. поэтому наверное все же Женщина. 2)возраст - 8 пентаклей. Жива. Опять же зрелость. 3)Жрица, Мир. Мировая известность, но вот жрица тут к чему?? какие то учения, научные открытия??? 4) 4 мечей - буква Ч упрямо повторяется))) Еще в имени может быть 4 буквы... Алла???? Пугачева???? 5)королева кубков. Счастливая мать)) 6) принц кубков - яркая личность, полет творчества...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Чт, 18.08.2011, 22:10
ру
суд 9 м рыцарь к это мужчина мертв возраст 38 43 дьявол 10 ж 8 к пп творческая личность киноактер шут дьявол 10 ж букв больше шипящих 3 ж 4 к пп влюбленные женат детей нет не решался что ли 8 ж смерть 2 м стремительный взлет и внезапная смерть самолет или автокатастрофа вообще много ездил как буд то спешил жить все хотел успеть приятный человек такое ошущение что я его знаю
1) Мужчина/женщина? 2)жив/мертв? (если жив сколько ему сейчас лет, если умер, то в каком возрасте) 3) Чем данный человек стал знаменит? (в какой области) 4) какие буквы преобладают в его имени? (шипящие, рычащие, гласные, согласные?) 5) Женат/замужем? (наличие детей?) 6) общее впечатление о человеке.
Секс магия
1.женщина(3 ж) 2.жив(2ж) -.колесо(20-35)ну это я так из головы 3.писал что-то..книги может?и завоевывал..возможно работал в милиции или тп. 4.думаю больше гласных..и начинается с гласной...(рыцарь ж-солнце) 5.замужем(3к) -ой тут не знаю..или она беременна..или очень хотят..(3ж) 6.женщина была разной,умела быть и гром-женщиной,и хорошей заботливой,и умела донимать мужчину))но следила за собой точно(9ж-туз кубков-3м)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
2)жив/мертв? (если жив сколько ему сейчас лет, если умер, то в каком возрасте)
4пен.,9жез.,2меч., - жив, находится в периоде кризиса среднего возраста, когда он у мужчин там начинается - 40-45-50 лет?
Quote (Shamanka)
3) Чем данный человек стал знаменит? (в какой области
Рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей - занимается какими-то организационными вопросами,работа связана с поездками,хорошо знает чего хочет и целеустремленно добивается своего.
Quote (Shamanka)
4) какие буквы преобладают в его имени? (шипящие, рычащие, гласные, согласные?)
дама куб., думаю гласнаых больше, и звучит достаточно мягко.
Quote (Shamanka)
5) Женат/замужем? (наличие детей?)
паж мечей, дама мечей,дама пентаклей - разведен, двое детей, скорее всего девочки.
Quote (Shamanka)
6) общее впечатление о человеке.
8жезлов,9кубков, Влюбленные - человек очень подвижный,энергичный, самодостаточный,внешне очень привлекателен. В своей сфере деятельности очень талантлив,не зря занимает своим делом - это его призвание.
Пол: 10К, Король М - мужчина, хороший семьянин, возможно, что у него есть родные братья/сестры. Жив или мертв: Справедливость пп, 5П, Рыц М пп,Солнце - похоже, что он жив, но со здоровьем проблемы. 4М, Император пп - он, возможно, что в очень тяжелом состоянии, хотя может просто устал. Чем знаменит: 7П, Смерть, 7М - много работал, таким делом занимался, что связано со страхами, расстройствами, может и со смертью даже. 5К, Королева К,Влюбленные - что-то связанное с творчеством, с размышлениями. У него была какая-то любовь сильная, по которой он тоже был знаменит, она его музой была. Преобладают согласные, шипящие(Глупец0). Женат ли: 6П, В.Жрица - женат, многое отдает в семью. Дети: Луна, КорольЖ, 8М - то ли нет детей, то ли одна девочка. Общ впечатление: Король К, Башня, Рыц П - сильная личность, помогает другим людям, добрый, умеет подать руку помощи, сочувствовать, чувствительный. Многое потерял в своей жизни, многое разрушено. Может стал основоположником чего-то, тяжелая судьба, но интересная. Щедрый, возможно, что имеет какой-то фонд, либо с кем-то делится своими средствами.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Quote (Shamanka)Вопросы: 1) Мужчина/женщина? 2)жив/мертв? (если жив сколько ему сейчас лет, если умер, то в каком возрасте) 3) Чем данный человек стал знаменит? (в какой области) 4) какие буквы преобладают в его имени? (шипящие, рычащие, гласные, согласные?) 5) Женат/замужем? (наличие детей?) 6) общее впечатление о человеке. ру
РУ 1. Королева П, 10м пп, 9к пп. Мужчина. 2. Королева М, 5к, Королева П пп. Жив. Король М пп, Дьявол, 3ж. от 36 до 45. 3. 3п, Королева К пп, Король П пп. Работа связана с финансовой сферой. Возможно педагог или бухгалтер и т.п. 4. Солнце, Сила, Император, Влюбленные, Колесо Фортуны, Смерть, Дьявол, Луна, Императрица, Повешенный. Преоблодают согласные: Т, Л, Г, Е, К, Н, П, С, В, М. 5. Справедливость пп, Мир пп, 10к. - на данный момент не женат, разведен или вдовец(возможно жена умерла при родах). 8к, Туз П, 8п пп, Королева П, 3м. - детей нет, но Королева П предрекает встречу и указывает на беременность. 6. Король Ж, Маг, 3м пп. Довольно зрелый мужчина, ловкий, организованный, но ему нужно оставить в покое свое прошлое, не нисти его с собой всю жизнь и идти дальше расти и развиваться. Вот так, извините, если что-то сказала не правильно. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1) Мужчина/женщина? 2)жив/мертв? (если жив сколько ему сейчас лет, если умер, то в каком возрасте) 3) Чем данный человек стал знаменит? (в какой области) 4) какие буквы преобладают в его имени? (шипящие, рычащие, гласные, согласные?) 5) Женат/замужем? (наличие детей?) 6) общее впечатление о человеке.
Я еще успеваю?
Девиант мун:
1) Башня - мужчина 2) Король кубков - доп. 4 жезла - ох, не знаю... вообще он как-то идет в связи с родственниками, семьей. Не могу понять в чем тут связь. Но думаю, что нет в живых 3) 10 пентаклей - шахматист? доп. Паж мечей - 8 кубков - еще почему-то пришел образ музыкального инструмента, скрипки. Человек, любивший выигрывать. Он как будто что-то рассматривал в микроскоп? Оптика, глаза, лучи, такие ассоциации. Или просто пытался посмотреть на вещи с другой стороны? 4) 7 мечей - осТРые, отрывистые 5) 3 мечей - получается нет, или был безнадежно влюблен 6) Правосудие - достаточно значимая личность. Может перевернул какие-то представления? Еще ощущение, что работа его была не очень приятной, чуть ли не решал кого казнить, кого миловать. Если это изобретатель, то изобрел он что-то для смерти. Возникает какое-то ощущение скрытой опасности, риска. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 21.08.2011, 16:30
Тадам!!! ответ на мой вопрос!!! ОТВЕТ это Это Карра Арам. (оракул которой я совсем недавно выкладывала в наших колодах) Женщина. Точнее девушка из уважаемой семьи. Жила совсем мало. С осени 958 до осени 976 года. Зато успела за это время навытворять. И, ладно бы, только замужество. (Более чем странное. То есть, ясное дело, Анхмару оно нужно было позарез – жениться на прямом потомке Мордреда Артуровича завсегда последним писком моды считалось. А ей зачем? )… Ну, ладно бы, дети… Сынки ненаглядные. Старший – бессмертный. Младший – первый в своём роду корвэ… Она была от рождения слепа. И оракул свой изобрела только для того, чтоб не выпасть из жизни. Чтоб не потеряться. Не заблудиться во внутренней своей темноте. Когда ей исполнилось одиннадцать, она попросила маман пошить из старой юбки мешочек, а папа вырезал для неё из камней первые два Armored – A - SEEO B – NON Легко и просто – «да» и «нет» - запускаешь руку в парчовый желудок всезнающей торбы. Пальцами шевелишь. Мозгами думаешь. Вопрос задаёшь. Вытаскиваешь один камень из двух… - Будет ли дождь? - Красивей ли меня кузина Эрика? - Мужчина, вчера с папенькой внизу запиравшийся, уж не свататься ли он приходил? - Да… - Нет… - Да… Неудержимая в своём рвении усовершенствовать всё простое… Неустрашимая в стремлении сложное сделать невыносимым и неприличным… Ей бы ограничиться. Ей бы остановиться… Но она семь лет добавляла и добавляла новые формулы в свою старую, детскую игру… Сначала двенадцать. Потом ещё семьдесят восемь. А потом… Потом Карра умерла… А то б могла ещё долго добавлять, конечно же… кто то говорит что она отравила своего мужа, кто то говорит что она его любила до беспямятства. Но вопрос не в этом. Это великая девушка смогла создать свою удивительную систему, которая работает до сих пор, в нашем сумасшедшем современном мире. Создала их из магических формул своей семьи, поэтому этот оракул имеет древние семейные корни.
(инфо с просторов интернета) в имени много а и р. Было интересно, как таро может показывать такие яркие звуки. Всем спасибо за участие. Извините если что за такое сумасбродное задание.
Cantilena,
ЦитатаCantilena
2. Мертв.
в точку
ЦитатаCantilena
3. Человек одаренный. Написал много трудов. Какое-то сочетание творчества, науки и писательства
почти писательства. но дара у нее не отобрать
ЦитатаCantilena
5. была жена и дети. Возможно детей больше трех
детей двое. муж.
ЦитатаCantilena
6. Человек был очень интересный думающий, увлекающийся, с сильным отеческим чувством .
это тоже верно
Sashaann@,
ЦитатаSashaann@
2 мечей (4 мечей) - либо имя двойное (из 2х слов)
ага.
ЦитатаSashaann@
рождение - королева мечей - возможно родился конец августа - октябрь (дева/весы)
действительно осень
ЦитатаSashaann@
3 мечей - может он врач глазной. Или пластический хирург.
проблемы с глазами. полная слепота
ЦитатаSashaann@
5жезлов - возможно буквы которые вместе не сочитаются, например такие имена в которых много согласных подряд без гласных (типа эрнст), или наоборот гласные преобладают.
да. произносить действительно ее имя/фамилию тяжело
Атя,
ЦитатаАтя
2)Эон, Туз камней - мёртв, но по картам как будто он возродился. Умер молодым в районе 30 лет.
мертва. 18 лет. и правда очень молода.
ЦитатаАтя
3) 4жезлов п/п, 10 жезлов п/п, 5жезлов, 6 кубков. В общем выходит, что знаменит тем, что был совершенством, а потом его заточили , убили, но почему-то потом счастливая карта выпала. Как это всё воедино соединить- не знаю.
она была заточена правилами и своей слепотой. а сейчас у ее оракула много последователей.
ЦитатаАтя
4)Карты выкладывала на "ДА" НЕТ"- буквы в имени преобладают гласные.
верно
ЦитатаАтя
6)Туз мечей, 3 камней, отшельник - был лидером, целеустремленным, просвещал людей, много работал, но не обязательно физически, много то ли путешествовал, то ли искал что-то.
ага, просвещала людей. помогала им.
Алёнушка,
ЦитатаАлёнушка
женщина
точно.
ЦитатаАлёнушка
Она помогала бедным из малоразвитых стран
помогала. только не совсем бедным. в основном из своего круга.
ЦитатаАлёнушка
Безграничная любовь к миру, доброта, деятельность во имя мира. Известность. очень много общения. Помощь людям. Болезнь ( возможно душевная), одиночество, забытость.
очень рядом. и болезнь с рождения
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon
поэтому наверное все же Женщина.
ага. все же женщина
ЦитатаVIP_Leon
3)Жрица, Мир. Мировая известность, но вот жрица тут к чему?? какие то учения, научные открытия???
именно магические учения. она была как бы сама жрица в ее стандартном понимании...
суд 9 м рыцарь к это мужчина мертв возраст 38 43 дьявол 10 ж 8 к пп творческая личность киноактер шут дьявол 10 ж букв больше шипящих 3 ж 4 к пп влюбленные женат детей нет не решался что ли 8 ж смерть 2 м стремительный взлет и внезапная смерть самолет или автокатастрофа вообще много ездил как буд то спешил жить все хотел успеть приятный человек такое ошущение что я его знаю
женщина. мертва. к жизни действительно подходила творчески))) и спешила успеть больше чем ей было предначертано)))
ilka,
Цитатаilka
1.женщина
правильно
Цитатаilka
.писал что-то..книги может
почти. эт мы теперь все ее символы перерисовываем
Цитатаilka
4.думаю больше гласных..и начинается с гласной...(рыцарь ж-солнце) 5.замужем(3к)
Цитатаilka
6.женщина была разной,умела быть и гром-женщиной,и хорошей заботливой,и умела донимать мужчину))но следила за собой точно
ОЧЕНЬ верно. Молодец!!!
nata1606,
Цитатаnata1606
думаю гласнаых больше
одна и таже буква А
Цитатаnata1606
двое детей, скорее всего девочки.
двое. но мальчики
Цитатаnata1606
В своей сфере деятельности очень талантлив,не зря занимает своим делом - это его призвание.
ну раз ее оракул жив до сих пор, значит точно не зря!!!
Kashaya,
ЦитатаKashaya
ох, не знаю... вообще он как-то идет в связи с родственниками, семьей. Не могу понять в чем тут связь. Но думаю, что нет в живых
в живых нет. очень зависила от своей семьи.
ЦитатаKashaya
Оптика, глаза, лучи, такие
проблемы с глазами.
ЦитатаKashaya
достаточно значимая личность. Может перевернул какие-то представления?
перевернула. и еще как))) в 10 том то веке)))
Meradlin,
ЦитатаMeradlin
хороший семьянин, возможно, что у него есть родные братья/сестры.
семья большая.
ЦитатаMeradlin
со здоровьем проблемы
да. слепота
ЦитатаMeradlin
много работал, таким делом занимался, что связано со страхами, расстройствами, может и со смертью даже.
да уж. ходила по лезвию бритвы...
ЦитатаMeradlin
что-то связанное с творчеством, с размышлениями.
очень много размышляла))
ЦитатаMeradlin
женат, многое отдает в семью.
она всю жизнь посвятила семье
ЦитатаMeradlin
сильная личность, помогает другим людям, добрый, умеет подать руку помощи, сочувствовать, чувствительный. Многое потерял в своей жизни, многое разрушено. Может стал основоположником чего-то, тяжелая судьба, но интересная.
100 процентное попадание)))
всем еще раз Огромаднейшее спасибо!!! сама бы я ни за что не справилась))) а вы все такие умнички!!!! :) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 21.08.2011, 21:17
Итак, мое задание! На изображении - первая публикация произведения, о котором пойдет речь.
Вопросы: 1. Когда написано произведение (век, возможно годы)? 2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает? 3. О чем произведение? Основной сюжет.
ответ - в четверг к вечеру. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 22.08.2011, 14:59
я не интересовалась настолько глубоко. Можно поискать и найти. если желаете можете заняться. У меня пока на это времени нет. Я верю людям и всяким небылицам Очень на многих форумах работают на этом оракуле и пока не жаловались. (если на то пошло то и в книгах нет последней инстанции правды и истины а всего лишь искаженная действительность через фильтр автора.) да инфы действительно мало. но те кто работает с этим оракул волнует только его работа а не точность достоверной информации что это было и когда. Я зашифровала это имя имея эти данные которые я выложила. Именно эти мысли я вкладывала в эти данные. Если вам хочется исследовать данную область и выявить правду которую мы не знаем, то мы будем только рады
inkogniata,
Quote (inkogniata)
1. Когда написано произведение (век, возможно годы)?
2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает?
король пент-- явно мужчина... но почему то в халате король кубков --точно мужчина.
Quote (inkogniata)
3. О чем произведение? Основной сюжет.
Правосудие, колесница ,6 кубков, Отшельник, 2 пент, туз пент. Я думаю идея выбора и правды. Каждый получает по заслугам, если даже ты один несешь правду людям твоя храбрость будет вознаграждена....еще может замешаны дети?... к чему то такие мысли... как то так...(корявыми словами )
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 24.08.2011, 22:15
Shamanka, если я у карт спрашиваю, кто изображен на фотографии? А там никого нет. Они и отвечают не пойми что. Тогда мне нужно было задавать вопрос,что Вы, Shamanka, знаете об этом человеке. Ну, как- то так. я помню,как все это случится вновь...
1. Когда написано произведение (век, возможно годы)? 2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает? 3. О чем произведение? Основной сюжет.
10 чаш, паж кубков, 10 жез, 6 ден Где-то 1900-1916г. Император - мужчина король ден, 10 меч, влюбленные, император Страна-развитая, похоже Россия (свержение царя) башня, 5 жез, 2 ден,папа, 8 меч,королева ден, Разрушение, борьба, объединение во имя общей цели, борьба материальность и получение её.........
Вот как то так........... получилось
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 22.08.2011, 22:57
Shamanka, спасибо большое за задание!!! У меня какая-то проблема с определением пола человека, может карты у меня все наоборот определяют, всегда определяю противоположный пол... В остальном в принципе ничего так) Спасибо, очень интересное задание! Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Принц кубков, XVIII Луна Даже не знаю, время иллюзий и развлечений... 20 век, хотя луна - 18. 18 век!
Quote (inkogniata)
2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает?
8 мечей XIV Умеренность, 10 кубков Автор мужчина. Страна многонаселенная, спокойная, во время автора там не было никаких вооруженных конфликтов, автор жил во время процветания страны.
Quote (inkogniata)
7 кубков, Принцесса кубков, 6 мечей Погоня за мечтой, попытка увидеть в себе "внутреннего ребенка" и идти по его голосу, то есть ты можешь упасть на пути, а можешь прийти к спасению. Вот
Shamanka, как же, такая тема задания, а я пропустила Вы сами работали с оракулом? Я его недавно сделала, очень интересно Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Ср, 24.08.2011, 14:46
5Пентаклей+1Посохов+7Посохов - либо накануне войны, либо в период между войнами, тяжелое время, трудное материальное положение. Предположу, что это первая половина 20-го века
Quote (inkogniata)
Элементаль Пентаклей+ХХI Мир+4Пентаклей - автор мужчина, но рядом с ним есть женщина-муза, возможно жена. Страна большая, многонаселенная, развитая, но переживающая не лучшие свои времена. Англия или Германия.
Quote (inkogniata)
Старший Посохов+0 Шут+IV Влюбленные - история жизни, остро поднимается вопрос о проблеме выбора правильного пути, много душевных метаний и размышлений. Свежий, небанальный взгляд на привычные вещи, неожиданные решения. Рассказ от лица взрослого(пожилого даже скорее) мужчины, который вспоминает события своей жизни.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
nata1606, а я и НЕ говорила что там фото. Там было написано имя и фамилия! И я вкладывала в это имя то знание которое имею:) LynxHel, оракул очень интересный:) удачи в изучении! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. Когда написано произведение (век, возможно годы)? 2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает? 3. О чем произведение? Основной сюжет.
[/spoiler]
1 Купила нумерологическую колоду Соляник.Пробую на ней определить дату. остальное РУ Это 1953 г
2 5к 3 м пп 10 п пп Это произведение написал мужчина.Страна большая думаю СССР. Время послевоенное.Государство в упадке. 3 Рыцарь к 7 ж король м пп Думаю это стих или скорее песня о войне.События связаны с завоеваниями.
я не интересовалась настолько глубоко. Можно поискать и найти. если желаете можете заняться. У меня пока на это времени нет. Я верю людям и всяким небылицам biggrin Очень на многих форумах работают на этом оракуле и пока не жаловались. (если на то пошло то и в книгах нет последней инстанции правды и истины а всего лишь искаженная действительность через фильтр автора.) да инфы действительно мало. но те кто работает с этим оракул волнует только его работа а не точность достоверной информации что это было и когда. Я зашифровала это имя имея эти данные которые я выложила. Именно эти мысли я вкладывала в эти данные. Если вам хочется исследовать данную область и выявить правду которую мы не знаем, то мы будем только рады
Да, в книгах нет истины в последней инстанции, но по крайней мере о реально существовавших людях пишутся биографии или существуют какие-то свидетельства. Я очень сомневаюсь, что эта Карра Арам действительно существовала, да еще в 10 веке. Каким образом сохранилась эта традиция и имя за 1000 лет, если только сейчас мы вдруг узнаем об этом оракуле? Девушка, слепая от рождения? Интересно, каким образом она нарисовала все эти символы? И самое интересное: КАК она пользовалась своим оракулом, будучи слепой??? Все "ниточки" ведут исключительно в сообщество в ЖЖ. Так что оракул скорее всего придумала сама эта девица под ником anna_amargo. И развела ажиотаж вокруг своих карточек, придумав эту красивую легенду. Возможно, оракул Карры Арам и дает точные ответы на вопросы о чьей-то фантазии, но Таро направлено на реальное положение вещей. Так что задание Ваше, извините, мягко говоря, некорректно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Когда написано произведение (век, возможно годы)? Сила(8) Век связан с цифрой 8, поэтому либо 8 либо 18(скорее всего 2-й вариант), годы: Туз М пп, Королева М - конец 18 века, мне кажется. 2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает? Пол:Колесница, Луна, Солнце, Глупец - автор какой-то очень известный, мне кажется, что мужчина. Страна: Король Ж, 4К, 8М - страна, в которой правит мужчина, там есть горы, может быть частые катастрофы. 3. О чем произведение? Основной сюжет. Туз К, 5М, Король К Произведение насыщенно эмоциями, очень романтическое, может даже в стихах. Оно о любви, о предательстве, обмане и сочувствии. Есть злодей, который всех обижает и какой-то мудрый человек, который сочувствует и помогает.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.