Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Муж/жен? Жив человек или мертв? 2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование? 3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? 4. Чем знаменит человек? 5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему?
Ответ в Пятницу вечером, можно позже или раньше))
1 луна пп маг пп влюбленные это мужчина отношение к эзотерике имеет чему то обучал людей или раскрывал им тайны 2рыцарь к пп 5 п пп корль м пп туз п пп родился в бедной семье в юности был дерзок и циничен 3 королева к пп 7 м пп король к пп 5 к пп возможно был женат но старость провел в одиночестве 4 звезда пп думаю скорее мертв чем жив
1. Муж/жен? Жив человек или мертв? 2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование? 3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? 4. Чем знаменит человек? 5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему?
Таро Гномов
1. Муж/жен? Занк Мужчина Жив человек или мертв? Дьявол Мёртв 2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Хельга+Король Жезлов Родился в стране с абсолютной монархией,где монарх-мужчина.Какой-то тоталитарный режим мне видится.Много беспредела творилось. Изначально какое образование? 2 Мечей+6 Монет+Солнце Правовые органы,полиция,военное дело,юриспруденция. Жизнь его: 7 Кубков+2 Монет+Повешенный Как-то первая половина жизни была более гармоничной в плане душевного комфорта.Он даже нашёл себе подобных,и его материальное состояние было очень неплохим.А под конец жизни он словно оказался в тупике.Думаю,что не своей смертью умер.Или от злоупотребления чем-то. 3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? 4 Жезлов+Король Монет+5 Монет Имеет.Он явно чем то таким увлевался и достиг определённых успехов,но в конце всё равно его ждал какой-то крах.Не оправдались его надежды. 4. Чем знаменит человек? 7 Монет+Рыцарь Мечей+Паж Монет дно:10 Жезлов Он поставил под сомнение какие-то истины и авторитеты.У него был очень сильный дар красноречия и убеждения.При этом у него было много противников,и ему приходилось нелегко. 5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему? Ур+2 Кубков Положительный герой он был.Боролся за светлые идеалы.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 09.08.2011, 21:04
Повешенный, 5ж - мужчина. Башня, Дьявол - мёртв, может насильственная смерть, из-за страстей.
Quote (LynxHel)
2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование?
КФ, 7д - жил от случая к случаю, что попадётся , тем и занимался. Нестабильности много. Может он вообще игрок или за чей-то счёт жил. 10ж, Жрец - властный, пытался управлять жизнью, освободится от гнёта. Жрица, Рд - развивающаячя страна, больше внимания знаниям, а не ресурсам. Пд, Жрица - с наукой связано или психология.
Quote (LynxHel)
3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам?
Пм, Пк - да, изучал. Возможно, пытался научно обосновать. Интересовался скрытыми возможностями человека.
Quote (LynxHel)
4. Чем знаменит человек?
8м, 2к - он освободился от ограничений, превзошёл себя.
Quote (LynxHel)
5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему?
Жрец, Кд - помогал людям найти богатство внутри себя. Думаю, религиозный деятель - положительный человек.
Ответ в Пятницу вечером, можно позже или раньше))
Позолоченное таро
1. мужчина или женщина - Повешенный - мужчина, причем очень духовный, много страдал. жив или нет - 4 мечей - нет ушел ( у меня эта карта часто показывает смерть) 2. в какой стране родился - 10 кубков - в теплой, не могу сказать, что в России - идет Европа. изначально какое образование - Паж жезлов, думаю среднее, высшее вряд ли получил. 3. Имеет ли отношение к эзотерике и духовным практикам - 7 кубков - однозначно да, духовные практики, толкование снов, что-то явно связанное с мистикой. 4. Чем знаменит 3 пентаклей - Огромная слава, мировая я думаю, огромные возможности, открыл что-то новое нам. 5. Положительная или отрицательная - 4 пентаклей - все равно положительная, но в своей жизни достиг определенного богатства материального, деньги любил и они у него были. Мой ответ - положительный персонаж. ___________ Пока отвечала на задание - пришла мысль - Зигмунд Фрейд.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
LynxHel Тоже хочу себя попробовать. Таро Ангелов-Хранителей
Муж/жен? Жив человек или мертв? Король кубков - это мужчина. 2 ден- доп. карта- смерть- мёртв 2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование? Паж мечей - Родился в Европе, профессиональный военный 3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? 3 мечей- думаю к эзотерике не имел отношения, но был религиозным человеком, т.к. видел очень много смертей. 4. Чем знаменит человек? Королева Жез - имел связь с очень известной дамой (которую знали многие) 5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему? Кавалер кубков- я думаю, он был положительным героем, ничем плохим себя не скомпрометировал, т.к. видел в людях больше хорошего, чем плохого. Доп. карты: Повешенный, Правосудие. Я думаю его убили, а потом убийцу его судили.
Похоже на Джони Кенеди. Вообще в голове крутится принц Уильям, но тогда карты надо по другому трактовать..........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 12.08.2011, 00:44
Таро "Поиск" 1.5Мечей -Мужчина. Туз мечей п/п - мертв. 2.Повешенный п/п, Мать камней,отшельник п/п - родился в стране с теплым климатом, там много гор, возможно американский континент. 10 мечей п/п, Мать жезлов, 8камней -изучал физические явления природы, а потом пытался включить духовное в научное, творческий гений. 3. Сила - в нём была заключена большая духовная сила. 4.3жезлов п/п, 4мечей п/п, 9жезлов п/п, 10камней п/п - знаменит тем, что смог то ли доказать о существовании жизни после смерти, предсказывал будущее , то ли какие-то открытия в области физики(что-то я запуталась в интерпретации этих карт). 5.Сын камней - однозначно положительный человек. Мог общаться с разными слоями населения, защитник прав людей, помогал людям решать проблемы. В общем, большой души человек.
Сообщение отредактировал Атя - Чт, 11.08.2011, 21:59
1. Муж/жен? Жив человек или мертв? 2М, Рыцарь М, Рыцарь П, Влюбленные Это мужчина. 3К пп, 9Ж пп, Король Ж Он жив, но возможно болеет, или у него что-то не ладится. 2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование? 9П, Маг, 3М пп Он много времени пробыл один, много учился, что-то совершенствовал, у него нет семьи, часто не везло в отношениях. В. Жрица, 7М, Паж Ж Он родился в солнечной стране, где есть какие-то запреты, много законов. Это возможно мусульманская страна. 7Ж, Умеренность пп, 6М пп Что-то связанное с защитой, может юрист. 3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? 5П, Королева К, 10 П Имеет, он делает какие-то упражнения, сидит на диете. Он возможно видит, как ясновидящий. У него много энергии, красочные сны, иногда вещие. 4. Чем знаменит человек? 4М, КорольМ, 8М Он много медитирует, проходит какие-то испытания, у него твердый характер. Он, возможно, йогой достаточно долго занимается. Возможно, что живет в горах. 5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему? 4П, 5М, Повешенный - он принес себя в жертву своим занятиям, у него свои принципы, много людей его не понимают. Скорее всего, семьи у него нет, так как его дело мешает завести семью. 9М, Отшельник, 2К пп Он очень много времени отводит на совершенствование. Я не знаю как кого-то можно оценивать, он занимается чем хочет - это его право. Возможно, что он какой-то черный маг или что-то вроде того..
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Секс Магия
1мертв или уже не знаю..говорят 9 пент это жив..(9 пентаклей) пол человека:правосудие женщина 2 а)в стране где думаю власть принадлежала или принадлежит женщинам..где много женщин на престоле..и где сейчас или тогда шли войны..в общем не все было спокойно..много слез там пролито(туз м+10 м) б)как проживал жизнь?2 п+4 кубков_9 м постоянно боялся человек чего-то..предательство обмана,наверно даже он жил двойной жизнью..или двойную жизнь вел партрнер..постоянно приходилось быть сильной..стараться держаться..и не расстраиваться..вокруг было часто много неуверенных в себе мужчин. в)образование:6 жезлов что-то связано с сельхоз местностью..разведение может кроликов и тп..огороды..или стриптиз ? 3)думаю больше к духовным(солнце+умеренность) мне кажется человек очень любил природу,возможно сильно верил в бога ,занимался йогой..тянулся к солнцу,к небу..все это приносило человеку радость..спокойствие..я думаю у нее дар был какой-то..но дар с рождения.. 4)чем знаменит?5 кубков_отшельник по большему счету мне кажется человек уже не так знаменит..прошла известность..чем даже не могу сказать,может мог узнавать что-то в себя уходя.. 5.оценка:королева мечей_рыцарь мечей+король кубков больше отрицательнный герой вышел..наверно потому что слишком много сил человек отдавал и слишком много сама она отдавалась в жизни,многими проблемами забивала слишком смльно голову..либо сам человек применял много насилия либо по отношению к нему это было..плюс всегда искала утешение..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 12.08.2011, 15:22
Человек, изображенный на фото - Михаэль Лайтман, известный практически каждому, кто знаком с каббалой
Михаэль Лайтман (философия PhD, биокибернетика MSc) – всемирно известный ученый-исследователь в области классической каббалы, доктор философии, профессор онтологии и теории познания, основатель и руководитель Международной академии каббалы и Института ARI – Ashlag Rеsеarch Institutе. М. Лайтман родился в 1946 г., в г. Витебск (Беларусь). В 1970 году окончил Ленинградский Политехнический Институт – факультет биологической и медицинской кибернетики. В рамках обучения проводил учебную исследовательскую работу в Институте Исследования Крови, специализировался по электромагнитному регулированию кровоснабжения сердца и мозга. Живет в Израиле, женат, имеет троих детей. В 1975-м осознал себя верующим. Разочаровавшись в способности науки раскрыть источник жизни, начал посещать раввинов, и каббалистов, пытаясь получить ответ на этот вопрос у них. В 1978 г. научные исследования привели М. Лайтмана к изучению древней науки Каббала. Став учеником каббалиста Баруха Ашлага /РАБАШ/ (1906—1991), сына и последователя величайшего каббалиста XX в.- Йегуды Ашлага /Бааль Сулам/(1884—1954), автора комментария на книгу Зоар, М. Лайтман продолжает цепочку передачи каббалистического знания современному поколению. Последние 30 лет занимается изучением науки каббала. М. Лайтман – автор более 30 книг, которые, по существу, являются углубленными комментариями ко всем оригинальным каббалистическим источникам. В своих работах он фактически пересмотрел традиционные взгляды на каббалу, показал ее как знание, необходимое всему человечеству. Сегодня многолетние исследования М. Лайтмана находят всеобщее признание, он является членом Всемирного Совета Мудрости (World Wisdom Council, WWC) – собрания ведущих ученых и общественных деятелей, занимающихся решением глобальных проблем современной цивилизации.
Более полная инфа о нем в Википедии, там ссылки на его сайт и т.д. кому интересно.
Ответ по персоналиям
folly,
Цитатаfolly
1. Муж/жен? Жив человек или мертв?
пришлось вытащить много карт)) 5 жезлов, 7 мечей, рыц мечей, 10 жезлов + повешенный, +король Пентаклей Мужчина, возможно военный, мужчина авторитетный. Начинал с низов, был задиристым, любил быть на высоте. карты борьбы, холода. Жив или Мертв: паж пент, 4 жезлов, 2 пет + 9 мечей. Уже было подумала, что жив, но 9 мечей, все-таки говорит о том, что мертв. Возможно первые карты говорят о том, что похоронен в каком-то семейном склепе, или же, рядом с женщиной, будто бы 2 могилы совсем радом, типа 2 в одном
Так, мужчина - жив. В 1974 году репатриировался в Израиль, служил на базе ВВС Израиля, где проверял электронную часть навигационных систем бомбардировщиков F-16. Занялся бизнесом в медицинской области. Из его биографии я поняла, что он был очень умным, образованным. Странно, что карты такие выпали, если ему верить, то он прошел практически все 125 ступеней в каббале, почти соединился с Творцом - может, это показали у многих карты? 9 мечей - трудности, частые нападки, которые, по-моему, не безосновательны))
Цитатаfolly
2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование?
2 мечей, королева мечей, 9 жезлы. Не могу определить страну, но могу предположить, что страна была разделена на 2 основных части. СОЛНЦЕ+3 мечей+ паж кубков +туз жезлов - Солнце может говорить о наличии высшего образования, но настораживает 3-ка мечей. Либо высшее образование незаконченное, либо что-то связано с детской медициной, педагогикой.
Умничка! Страна - Беларусь, но в то время это был Советский Союз, разделенный на гораздо большее число частей. См. биографию. Действительно проводил исследования в области медицины, он скорее исследователь, чем врач
Цитатаfolly
Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам?
Сам вопрос наталкивает на положительный ответ))) Паж жезлов, король мечей, королева жезлов! Я бы сказала, что он слишком брутален и неспокоен, энергичен для увлечения духовными практиками.
Скорее очень деятелен. Междунар. Акад. Каббалы - он ее руководитель, написал 30 книг, снял уйму видеороликов буквально на каждый день, но считают, что он рав - но это неофициально.
Цитатаfolly
4. Чем знаменит человек?
7 жезлов + маг + 5 жезлов,смерть + 7 мечей + рыцарь кубков.. Хм, так может все-таки имел отношение к экстрасенсорике... По картам бы сказала, что он то ли искал смерть, то ли пытался доказать, что смерть можно обмануть, или же что жизнь после смерти есть.... У него постоянная борьба идет, постоянная активность, и даже после карты Смерти все равно, пусть не спеша, но есть движение.
Да, верно. Пройдя все эти ступени духовного развития ты соединяешься с Творцом, в одной из лекций он даже сказал, что так фактически бессмертие получаешь, т.е. можно перевоплощаться, но это надо проверить, потому что все обещает вечную жизнь))
Цитатаfolly
5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему?
3 жезлов, колесо судьбы, король жезлов, 2 жезлов, сила, повешенный. На самом деле, трудно сказать, конечно же, мне трудно увидеть в нем радостного человека, оптимиста, который радуется каждому дню, он мне напоминает фанатика, преследует фанатично свою цель, как будто делал какой-то переворот жизненный невзирая на смерти, пытался что-то делать фанатично, врядли кроме него самого кто-то мог разобраться в том, что на самом деле его побуждало на действия. Вот как-то так)))
Похоже и не похоже на него, это зависит от того, веришь ли ты его учению. Но да, похоже на него, у них в группе прямо его культ в хорошем смысле)
Natalie_lyu,
ЦитатаNatalie_lyu
1. Муж/жен? Жив человек или мертв?
к.п.+7п. - это мужчина, ассоциации с мужчиной с бородой почему-то, спокойный и терпеливый спросила жив ли он, вышли к.к.+паж.к.+10к. - я бы сказала, что жив, но интуиция подсказывает, что если и жив, то только в сердцах последователей
Молодчина! Жив, и про внешность правильно сказала. У него много последователей.
ЦитатаNatalie_lyu
страна - 1к.+7м.+смерть - я думаю, это бедная страна с повышенной смертностью, вокруг много воды, повышенная преступность - почему-то идет Индия чем занимался: рыцарь п., 3 мечей, 3 жезлов, 9 пентаклей - у него было свое дело, какая-то идея, которую он терпеливо нес в себе, обдумывал, может он помогал людям в их душевных проблемах, он был очень спокойный и умиротворенный человек, жил в достатке. на дне - жрец, я думаю, он был высокодуховным человеком.
Не Индия - Беларусь (СССР) послевоееные годы, разруха вокруг, преступность - верно
ЦитатаNatalie_lyu
3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам?
туз жезлов+маг - ну точно имеет
:)) Имеет
ЦитатаNatalie_lyu
4. Чем знаменит человек?
2к+д.к.+отшельник я думаю, он был очень мудрый, помогал людям в любовных переживаниях и вообще, поддерживал людей именно духовно. ощущение, что это какой-то сектант
МАК - считается тоталитарной сектой, правда не для ее последователей. Не глядя на его учение, безусловно, мудрый человек, сколько его не критиковали, всегда спокойный ведет свое дело
ЦитатаNatalie_lyu
5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного?
я бы сказала, что в принципе, он помогал многим людям, оказывал им поддержку, просвещал их в каких-то духовных вопросах, но многие его не понимали и не принимали - к чему он относился философски... тут однозначно не оценить, вроде бы и хороший человек, но как-будто многие его воспринимали как шарлатана.
Все верно, не отвечает на нападки, коих очень много, умница, уже второй человек меня радует)) так сразу не расскажешь, что к чему, но ответила на все правильно! Мелкие помарки не в счет
nastyataro,
Цитатаnastyataro
Цитатаnastyataro
1 луна пп маг пп влюбленные это мужчина отношение к эзотерике имеет чему то обучал людей или раскрывал им тайны 2рыцарь к пп 5 п пп корль м пп туз п пп родился в бедной семье в юности был дерзок и циничен 3 королева к пп 7 м пп король к пп 5 к пп возможно был женат но старость провел в одиночестве 4 звезда пп думаю скорее мертв чем жив
Открывает духовный путь делает тайны каббалы доступными для современного общества. Правильно увидела - в этом основной смысл. О семье много не знаю, но в послевоенном Сов.Союзе кто богатым был? Женат сейчас, трое детей. Скорее жив, чем мертв)
elia,
Цитатаelia
1. Муж/жен? Занк Мужчина Жив человек или мертв? Дьявол Мёртв
Та не, жив)
Цитатаelia
2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Хельга+Король Жезлов Родился в стране с абсолютной монархией,где монарх-мужчина.Какой-то тоталитарный режим мне видится.Много беспредела творилось. Изначально какое образование? 2 Мечей+6 Монет+Солнце Правовые органы,полиция,военное дело,юриспруденция. Жизнь его: 7 Кубков+2 Монет+Повешенный Как-то первая половина жизни была более гармоничной в плане душевного комфорта.Он даже нашёл себе подобных,и его материальное состояние было очень неплохим.А под конец жизни он словно оказался в тупике.Думаю,что не своей смертью умер.Или от злоупотребления чем-то.
СССР - Беларусь, 1946 год. Сталин - монарх мужчина. Молодец, правильно сказала все Ммм, тут медицина с техникой, был исследователем в этих областях. В Израиле служил, но и там скорее знаниями подмогал Когда в 30 летнем возрасте он понял, что наука не даст ответов, он начал поиски духовного - в биографии написано. Тут у него перелом случился, но до этого был довольно успешным.
Цитатаelia
3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? 4 Жезлов+Король Монет+5 Монет Имеет.Он явно чем то таким увлевался и достиг определённых успехов,но в конце всё равно его ждал какой-то крах.Не оправдались его надежды.
Краха пока нет, в ближайшем будущем не предвидится. Надежды.... говорит, что миссию выполняет, тут уж надежды - не надежды, делать надо дело.
Цитатаelia
4. Чем знаменит человек? 7 Монет+Рыцарь Мечей+Паж Монет дно:10 Жезлов Он поставил под сомнение какие-то истины и авторитеты.У него был очень сильный дар красноречия и убеждения.При этом у него было много противников,и ему приходилось нелегко.
Да, молодчина) Не верующих, а именно религиозных в группы он не берет, говорит, что можно достичь высоких уровней духовного развития, не уходя в пустыни, даже не медитируя часами.
Цитатаelia
5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему? Ур+2 Кубков Положительный герой он был.Боролся за светлые идеалы.
Правильно, да. Именно таким он мне и был известен, когда я о нем впервые узнала. Подноготную не знаю, потому и дала это задание)) но получается, что так оно и есть Умница, мы уже руку набили, никто сильно не промахнулся!
moon_chocolate,
Цитатаmoon_chocolate
1. Муж/жен? Жив человек или мертв? Повешенный, 5ж - мужчина. Башня, Дьявол - мёртв, может насильственная смерть, из-за страстей.
Мужчина, жив. Страсти округ него, обалдеть можно)) Сектант, равв, шарлатан, как только не называли
Цитатаmoon_chocolate
2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование? КФ, 7д - жил от случая к случаю, что попадётся , тем и занимался. Нестабильности много. Может он вообще игрок или за чей-то счёт жил. 10ж, Жрец - властный, пытался управлять жизнью, освободится от гнёта. Жрица, Рд - развивающаячя страна, больше внимания знаниям, а не ресурсам. Пд, Жрица - с наукой связано или психология.
С первым не согласна, он довольно многого достиг, хотя где-то были разоблачительные статьи, в инете их легко найти, по ним, он ни в вузах не учился, ничего, кроме лжи в его биографии нет, я же руководствуюсь официальными данными. Второе утверждение верно, глядя на его жизнь. Родился в Беларуси, но в то время это был послевоенный СССР, тут знания, конечно, играли большую роль, даже бо'льшую, чем надо было, в ущерб жителям(
Цитатаmoon_chocolate
3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? Пм, Пк - да, изучал. Возможно, пытался научно обосновать. Интересовался скрытыми возможностями человека.
Изучал, и в итоге нашел учителя Баруха Ашлага, тогда уже все внимание каббале уделил - уже как 30 лет.
Цитатаmoon_chocolate
4. Чем знаменит человек? 8м, 2к - он освободился от ограничений, превзошёл себя.
Верно, правильно, руководитель Международной Академии Каббалы, считается равв, но документально не подтверждено.
Цитатаmoon_chocolate
5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему? Жрец, Кд - помогал людям найти богатство внутри себя. Думаю, религиозный деятель - положительный человек.
Почти что религиозный. Каббала основывается на изучении Торы - того же Ветхого Завета, но в группы религиозных он не берет, верующих да, а религиозных - нет. Они вообще говорят делать желание другого человека своим, т.е. развивать альтруизм. Есть на мой взгляд пара подводных камней, но это как бы на втором плане пока
Мечтательница,
ЦитатаМечтательница
1. мужчина или женщина - Повешенный - мужчина, причем очень духовный, много страдал. жив или нет - 4 мечей - нет ушел ( у меня эта карта часто показывает смерть)
4 мечей - имхо и медитация. Духовно развитый человек, мудрый.
ЦитатаМечтательница
2. в какой стране родился - 10 кубков - в теплой, не могу сказать, что в России - идет Европа. изначально какое образование - Паж жезлов, думаю среднее, высшее вряд ли получил.
В Советском Союзе родился, в Беларусии
ЦитатаМечтательница
3. Имеет ли отношение к эзотерике и духовным практикам - 7 кубков - однозначно да, духовные практики, толкование снов, что-то явно связанное с мистикой.
Духовные практики - да, но вот к мистике у них там относятся, как я поняла не с восторгом, хоть и каббала. Когда мужик узнал, что я таролог, посмотрел с сожалением, правда ничего не сказал))
ЦитатаМечтательница
4. Чем знаменит 3 пентаклей - Огромная слава, мировая я думаю, огромные возможности, открыл что-то новое нам.
Да, верно. Изменил, подстроил знания каббалистов так, чтобы современным, неподготовленным людям было понятно и каждый мог бы заниматься каббалой. В МАК - Межд. Акад. Кабб. - он авторитет, а академия насчитывает тысячи, если не больше последователей.
ЦитатаМечтательница
5. Положительная или отрицательная - 4 пентаклей - все равно положительная, но в своей жизни достиг определенного богатства материального, деньги любил и они у него были. Мой ответ - положительный персонаж.
Муж/жен? Жив человек или мертв? Король кубков - это мужчина. 2 ден- доп. карта- смерть- мёртв
Мужчина, но он жив
ЦитатаАлёнушка
2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование? Паж мечей - Родился в Европе, профессиональный военный
Родился в Советской Беларусии, служил в Израиле, но по образованию - физиолог с примесью физика, исследователь
ЦитатаАлёнушка
3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? 3 мечей- думаю к эзотерике не имел отношения, но был религиозным человеком, т.к. видел очень много смертей.
Нечто между эзотерикой и религией - каббала. Изучает Тору - Ветхий Завет. Развивает альтруизм. Насчет смертей не известно, но я думаю, что правда, потому что он и живую природу, человека изучал, служил.
ЦитатаАлёнушка
4. Чем знаменит человек? Королева Жез - имел связь с очень известной дамой (которую знали многие)
Вот тут ошибка, может, нечто и было, но знаменит он не этим.
ЦитатаАлёнушка
5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему? Кавалер кубков- я думаю, он был положительным героем, ничем плохим себя не скомпрометировал, т.к. видел в людях больше хорошего, чем плохого. Доп. карты: Повешенный, Правосудие. Я думаю его убили, а потом убийцу его судили.
В принципе, недовольства есть только по его учению. О самом я не слышала никаких порочащих фактов, разве что он глава "тоталитарной секты" как его определили. Учит добру, тому, что надо стремиться объединиться со всем миром, с Творцом. Повешенный, я думаю, его духовность, а Правосудие - то, что нет однозначного мнения о нем в обществе, он и велик, и лжив, и добр, и навязчив.
Атя,
ЦитатаАтя
Таро "Поиск" 1.5Мечей -Мужчина. Туз мечей п/п - мертв.
Да жив, жив! Все говорят, что мертв))
ЦитатаАтя
2.Повешенный п/п, Мать камней,отшельник п/п - родился в стране с теплым климатом, там много гор, возможно американский континент. 10 мечей п/п, Мать жезлов, 8камней -изучал физические явления природы, а потом пытался включить духовное в научное, творческий гений.
Это Евроазия - Советская Беларусь. Кстати, у вас самое верное определение его деятельности, да, точно подметила, сюда еще добавить только надо конкретно изучение человека
ЦитатаАтя
3. Сила - в нём была заключена большая духовная сила.
Правильно, его сила в духовности
ЦитатаАтя
4.3жезлов п/п, 4мечей п/п, 9жезлов п/п, 10камней п/п - знаменит тем, что смог то ли доказать о существовании жизни после смерти, предсказывал будущее , то ли какие-то открытия в области физики(что-то я запуталась в интерпретации этих карт).
Предскзания это уже круто. Был исследователем именно в области описанной выше. При прохождении всех 125 ступеней человек соединяется с миром, Творцом - это он объясняет, учит альтруизму. Так можно, перевоплощаться, помня прошлые жизни, что-то в этом роде.
ЦитатаАтя
5.Сын камней - однозначно положительный человек. Мог общаться с разными слоями населения, защитник прав людей, помогал людям решать проблемы. В общем, большой души человек.
Да, да, умничка))
Meradlin,
ЦитатаMeradlin
1. Муж/жен? Жив человек или мертв? 2М, Рыцарь М, Рыцарь П, Влюбленные Это мужчина. 3К пп, 9Ж пп, Король Ж Он жив, но возможно болеет, или у него что-то не ладится.
Правильно, тут скорее много противников его учения, но он не сдается)
ЦитатаMeradlin
2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование? 9П, Маг, 3М пп Он много времени пробыл один, много учился, что-то совершенствовал, у него нет семьи, часто не везло в отношениях. В. Жрица, 7М, Паж Ж Он родился в солнечной стране, где есть какие-то запреты, много законов. Это возможно мусульманская страна. 7Ж, Умеренность пп, 6М пп Что-то связанное с защитой, может юрист.
Много учился, он был исследователем. Кстати, согласно его учению, чтобы стать духовным человеком, необязательно уходить в пустыни, проводить время в одиночестве, предаваясь многочасовой медитации. Главное, людям помогать - это начальная стадия, а что в их дебрях, пока не знаю. Родился в СССР - без комментариев)) Защита... добру учит, защита от зла и эгоизма, разве что...
ЦитатаMeradlin
3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? 5П, Королева К, 10 П Имеет, он делает какие-то упражнения, сидит на диете. Он возможно видит, как ясновидящий. У него много энергии, красочные сны, иногда вещие.
Много энергии это точно. Как ясновидящий себя не позиционирует, он философ-каббалист.
ЦитатаMeradlin
4. Чем знаменит человек? 4М, КорольМ, 8М Он много медитирует, проходит какие-то испытания, у него твердый характер. Он, возможно, йогой достаточно долго занимается. Возможно, что живет в горах.
Все верно, только не йога, а каббала и в горах он не живет. Конечная цель йоги - выйти в нирвану, в каббале - похоже, тоже состояние без времени и ограничений.
ЦитатаMeradlin
5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему? 4П, 5М, Повешенный - он принес себя в жертву своим занятиям, у него свои принципы, много людей его не понимают. Скорее всего, семьи у него нет, так как его дело мешает завести семью. 9М, Отшельник, 2К пп Он очень много времени отводит на совершенствование. Я не знаю как кого-то можно оценивать, он занимается чем хочет - это его право. Возможно, что он какой-то черный маг или что-то вроде того..
Нет, магию, тем более черную, не приветствуют у них, но в остальном - все правильно. Много нападок на него, но твердо придерживается своего мнения и дела.
ilka,
Цитатаilka
1мертв или уже не знаю..говорят 9 пент это жив..(9 пентаклей) пол человека:правосудие женщина
Жив, мужчина)
Цитатаilka
2 а)в стране где думаю власть принадлежала или принадлежит женщинам..где много женщин на престоле..и где сейчас или тогда шли войны..в общем не все было спокойно..много слез там пролито(туз м+10 м) б)как проживал жизнь?2 п+4 кубков_9 м постоянно боялся человек чего-то..предательство обмана,наверно даже он жил двойной жизнью..или двойную жизнь вел партрнер..постоянно приходилось быть сильной..стараться держаться..и не расстраиваться..вокруг было часто много неуверенных в себе мужчин. в)образование:6 жезлов что-то связано с сельхоз местностью..разведение может кроликов и
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Сб, 13.08.2011, 23:42
Задание На фото изображен человек. 1.Мужчина или женщина? 2.Жив или мертв? 3.Где сейчас находится данный человек? 4.Что произошло в жизни этого человека в 1995 году? 5.Положительный или отрицательный данный человек? 6.Опишите его жизнь..Последние 10 лет.. Ответ в воскресенье вечером ,ближе к ночи.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 13.08.2011, 08:39
Жрица, 10д - наверно, вопрос не конкретный, вышло, что в семейном захоронении. И вообще, уже не здесь.
Quote (ilka)
4.Что произошло в жизни этого человека в 1995 году?
Пк, 4к - предложение, возможно, начать новый творческий проэкт, эстрада.
Quote (ilka)
5.Положительный или отрицательный данный человек?
Что принёс миру - 3м, 7д - страдания, боль. мучения какие-то, "срывал цветы". Сомневаюсь, что положительный персонаж. Если это творческая натура, то он просто изливал свою душу, что там накопилось.
Quote (ilka)
6.Опишите его жизнь..Последние 10 лет..
Звезда, Рм - занимался творчеством, стремительный взлёт карьеры, со всей скоростью стремился к своей цели.
1.Мужчина или женщина? 2.Жив или мертв? 3.Где сейчас находится данный человек? 4.Что произошло в жизни этого человека в 1995 году? 5.Положительный или отрицательный данный человек? 6.Опишите его жизнь..Последние 10 лет.. Ответ в воскресенье вечером ,ближе к ночи..
ру 1 смерть 2 к пп 5 к пп эго женщина 2 8 м 6 к т п пп она жива 3 звезда рыцарь к 10 ж пп не знаю почему то идет питер белые ночи 4 п 7 м 10 м она состоятельная какие то банковские махинации была осуждена сидела в тюрьме 54 п пп императрица паж ж решительная властная идет прямо властелина 6 9ж император 5 ж она одна решительно настроена на борьбу чем занималась не знаю ну как то так
1.Мужчина или женщина? 2.Жив или мертв? 3.Где сейчас находится данный человек? 4.Что произошло в жизни этого человека в 1995 году? 5.Положительный или отрицательный данный человек? 6.Опишите его жизнь..Последние 10 лет..
1. IV Император - мужчина 2. Туз кубков - жив 3. 4 пент. 7 пент. - живет в стране развитой, я бы даже сказала богатой... Германия, Швейцария? Море, река рядом. Куда-то ближе к северу. Причем он часто подвергается там критике, нападкам, вот такие условия у него. 4. VIII Сила, 4 кубков - или против него применили силу, причем грубо, бесцеремонно, либо он сам оказался на коне, добился чего-то, но его тут же турнули, мол, лишний здесь. Свергнули, как вариант 5. Королева мечей, Король кубков - ох, думаю, что положительный, даже если зло причинял имхо, он отличался умом, даже мудростью и умением вести дела, уважаем, был достаточно изворотлив и хитер, чтобы никто не знал, что он хитер) 6. II Папесса, 9 мечей - тут, наверное, все дело в том, что о рождении его известно очень мало, внебрачный ребенок. Закаленный жизнью, его часто ранили, трагедия наложила в его душе свой отпечаток, поэтому его не так-то просто прогнуть под себя. Принц жезлов, 5 жезлов - движение, жизнь, он не доживает последние деньки, подремывая у камина. Все же мне кажется, что он находится в неродной для него стране, вынужденно проживает там. Постоянно путешествует, улаживая некие конфликты, но он.... как бы не играет уже решающей роли
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 14.08.2011, 00:36
1. Смерть,4 мечей,5жезлов - Мужчина,вечно обдумывающий какие-то проекты,спорщик,доказывающий свою правоту.
2.Мир,Маг - Мертв,но чувство такое ,как-будто с его смертью связанно начало чего-то нового.
Quote (ilka)
3.Где сейчас находится данный человек?
3. Жрец, туз мечей, Императрица. Исходя из вопроса и ответа на пункт 2, сказала бы,что на кладбище . А так скажу: он покинул какое-то праведное или связанное с каким-то культом место, и вернулся домой.Возможно умер он в отъезде, внезапно, может даже перенес операцию, и родственники перевезли тело на Родину.
Quote (ilka)
4.Дьявол, рыцарь мечей,король кубков. За что- то поплатился.Он хотел казаться хорошим парнем, эдаким идейным вдохновителем, пытался повели вать человеческими чувствами и действиями, но на поверку за всем этим скрывались личные,возможно материальные интересы. Искажение реальности. Не удивлюсь, если его посадили, ну или хотели это сделать.
Quote (ilka)
5. Туз кубков,6кубков, 5кубков - Он давал людям надежду на будущее,но обещания свои не сдерживал.
Quote (ilka)
6. 9мечей,6жезлов,7пентаклей - Был период отчаянья,потерь, потом попытки вернуть утраченные позиции, а сейчас о нем практически забыли.
Вот и я созрела чтобы попробовать себя в заданиях. Боюсь ошибиться. Но не ошибается тот кто не стремится к самосовершенствованию. поэтому... расклад на Мистик Дрим таро.
Quote (ilka)
1.Мужчина или женщина?
Король мечей, --Мужчина;
Quote (ilka)
2.Жив или мертв?
4 мечей --думаю, мертв, (или на заслуженном отдыхе )
Quote (ilka)
3.Где сейчас находится данный человек?
5 мечей, 6 кубков, 10 пентаклей --скорее всего похоронен, находится в мыслях и воспоминаниях людей, его имя приносит финансовое благополучие (может быть его семье или детям)
Quote (ilka)
Король посохов, 4 посохов, Колесо Фортуны --не знаю как объяснить... может этот человек материалист... добился высокого положения, а потом отошел от дел, что привело к перевороту, к жизненному и судьбоносному, поворот судьбы но не только его, а много людей(по мне так кажется что целой страны... Убейте меня тапком, не могу от той мысли избавиться... )
Quote (ilka)
Туз посохов, 8 пентаклей --хм... ни положительный и ни отрицательный. Он делал свою работу. Так как умел. Может шел по головам. но это тоже была его работа...
Quote (ilka)
Туз Мечей, 4 кубков, Башня, 2 пентаклей, Иерофант думаю после какого то яркого события, где он испытал победу, некий триумф, почувствовал разочарование. Была депрессия, что привело к разрушению его окружения, жизни, старого уклада, семейного положения. Он предстал перед необходимость приспосабливаться к новым правилам жизни. но это его только закалило. В итоге я думаю что он стал наставником кого-то, был может учителем в какой то области...
по мне так это какой-то политик, или президент...
Первый блин комом... не судите строго Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 14.08.2011, 15:58
1.Мужчина или женщина? 2.Жив или мертв? 3.Где сейчас находится данный человек? 4.Что произошло в жизни этого человека в 1995 году? 5.Положительный или отрицательный данный человек? 6.Опишите его жизнь..Последние 10 лет.. Ответ в воскресенье вечером ,ближе к ночи..
1. Это мужчина; 2. Сейчас мертв; 3. В могиле; 4. Его убийство; 5. Больше положительный; 6. Упорно лезет Владислав Листьев %)
Quote (ilka) 1.Мужчина или женщина? 2.Жив или мертв? 3.Где сейчас находится данный человек? 4.Что произошло в жизни этого человека в 1995 году? 5.Положительный или отрицательный данный человек? 6.Опишите его жизнь..Последние 10 лет.. Ответ в воскресенье вечером ,ближе к ночи..
новое видение
1. Шут, король мечей, 7 мечей - мужчина 2. Колесница, 6 пентаклей, туз мечей - очень не хочется по этим картам говорить, что нет в живых его. но как то упрямо ещё вариантик в голову идет - поездка, какие-то деньги, м.б. благотворительность. Убийство, огнестрельное либо зарезали м.б. потому что меч резко останавливает всадника на карте Туза.... м.б. клиническая смерть была. но жив все же? Квинт - умеренность - умеренность часто, что человек уже не в нашем времени показывает. 3. Страшный Суд, 5 жезлов, Шут... вот эта смесь на такой странный и м.б. не совсем корректный вопрос? ... можно совсем в сказку податься, что уже реинкарнировался и начал жизнь с нуля. ну либо в его жизни произошли такие события, что как будто заново родился - либо воскрес практически из мертвых. все таки предположу, что были либо кома, либо клиника. но умирал. Такое ощущение, что для мира он умер физически, а на самом деле нет. 4. 9 пентаклей, 8 жезлов, Звезда. Произошли изменения в глобальные в жизни - случилось все только хорошее, исполнились мечты. Зажглась звезда. Достиг того к чему шел. и материальным это тоже связано. м.б. открытие сделал? или стал звездой и куча бабла свалилась на его голову? 5. император, Колесо Фортуны, 4 пентаклей вообще мне кажется 50/50, как все люди. Жестковатый, (но мог и облагодетельствовать) прижимистый, подверженный сменам настроения- . но вполне положительный - не могу назвать исчадием ада по этим картам. Ну а там посмотрим, оценим 6. за 10 лет конечно много может произойти совсем несвязанных друг с другом событий. туз мечей, 5кубков, императрица - пережил какое-то горе, м.б. это были просто переживания... связанные с любимой женщиной и детьми. это м.б. уход, либо что-то ещё, чторезко и надолго выбило его из колеи.
1.Мужчина или женщина? 2.Жив или мертв? 3.Где сейчас находится данный человек? 4.Что произошло в жизни этого человека в 1995 году? 5.Положительный или отрицательный данный человек? 6.Опишите его жизнь..Последние 10 лет..
1.Мужчина 2.Жив 3.В тюрьме 4.В 1995 году заболел туберкулезом. 5.Данный мужчина сидел три раза ,это за более большой срок..Четыре года назад его осудили и дали ему пожизненное заключение за умышленное убийство.Мужчиеу зовут Василий..ему 52 года.отбывает срок в Туберкулезной колонии №61.В камере ухаживает за парализованным соседом после инсульта». Теперь по вашим ответам: moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
3ж - мужчина
правильно -мужчина
Quote (moon_chocolate)
6к - мёртв
жив
Quote (moon_chocolate)
Жрица, 10д - наверно, вопрос не конкретный, вышло, что в семейном захоронении. И вообще, уже не здесь.
может быть как раз могло значить что он в тюрьме?
Quote (moon_chocolate)
Пк, 4к - предложение, возможно, начать новый творческий проэкт, эстрада.
он заболел туберкулезом..до этого тоже сидел
Quote (moon_chocolate)
Что принёс миру - 3м, 7д - страдания, боль. мучения какие-то, "срывал цветы". Сомневаюсь, что положительный персонаж. Если это творческая натура, то он просто изливал свою душу, что там накопилось.
да..приносил боль и страдание людям..тем более убил человека..цветы срывал..может это как жизнь??
Quote (moon_chocolate)
Звезда, Рм - занимался творчеством, стремительный взлёт карьеры, со всей скоростью стремился к своей цели.
да..стремился только к умышленному убийству.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
1 смерть 2 к пп 5 к пп эго женщина
мужчина
Quote (nastyataro)
2 8 м 6 к т п пп она жива
правильно-жив только
Quote (nastyataro)
3 звезда рыцарь к 10 ж пп не знаю почему то идет питер белые ночи
находиться в тюрьме..вроде на украине
Quote (nastyataro)
4 п 7 м 10 м она состоятельная какие то банковские махинации была осуждена
да правильно был осужден три раза
Quote (nastyataro)
сидела в тюрьме
сидел и сидит но именно в 1995 ..туберкулезом заболел
Quote (nastyataro)
54 п пп императрица паж ж решительная властная идет прямо властелина
запуталась дальше уже где ,что и под каким номером вроде вопрос один ответ другой...совсем не под мои вопросы
LynxHel,
Quote (LynxHel)
1. IV Император - мужчина
правильно мужчина
Quote (LynxHel)
2. Туз кубков - жив
жив
Quote (LynxHel)
3. 4 пент. 7 пент. - живет в стране развитой, я бы даже сказала богатой... Германия, Швейцария? Море, река рядом. Куда-то ближе к северу. Причем он часто подвергается там критике, нападкам, вот такие условия у него.
хм..не знаю можно ли назвать украину развитой??В те времена))да и сейчас))Хотя умаю да..подвергается критики,так конечно..судят часто его..теперь уже в посл раз.
Quote (LynxHel)
5. Королева мечей, Король кубков - ох, думаю, что положительный, даже если зло причинял имхо, он отличался умом, даже мудростью и умением вести дела, уважаем, был достаточно изворотлив и хитер, чтобы никто не знал, что он хитер)
я все таки сичтаю что отрицательным он был ну сидел столько раз..и умышленное убийство))
Quote (LynxHel)
6. II Папесса, 9 мечей - тут, наверное, все дело в том, что о рождении его известно очень мало, внебрачный ребенок. Закаленный жизнью, его часто ранили, трагедия наложила в его душе свой отпечаток, поэтому его не так-то просто прогнуть под себя. Принц жезлов, 5 жезлов - движение, жизнь, он не доживает последние деньки, подремывая у камина. Все же мне кажется, что он находится в неродной для него стране, вынужденно проживает там. Постоянно путешествует, улаживая некие конфликты, но он.... как бы не играет уже решающей роли
да..о его рождение ничего нигде не написано..путешевствовал он мало..по камере только если..ну да..думаю человек с детства ему ставят какие то устойки..думаю у него было не веселое детсво
Quote (LynxHel)
4. VIII Сила, 4 кубков - или против него применили силу, причем грубо, бесцеремонно, либо он сам оказался на коне, добился чего-то, но его тут же турнули, мол, лишний здесь. Свергнули, как вариант
здесь туберкулезом заболел..
nata1606,
Quote (nata1606)
1. Смерть,4 мечей,5жезлов - Мужчина,вечно обдумывающий какие-то проекты,спорщик,доказывающий свою правоту.2.Мир,Маг - Мертв,но чувство такое ,как-будто с его смертью связанно начало чего-то нового.
мужчина жив..да доказывал..пытался доказать свою невиновность.
Quote (nata1606)
3.Где сейчас находится данный человек? 3. Жрец, туз мечей, Императрица. Исходя из вопроса и ответа на пункт 2, сказала бы,что на кладбище . А так скажу: он покинул какое-то праведное или связанное с каким-то культом место, и вернулся домой.Возможно умер он в отъезде, внезапно, может даже перенес операцию, и родственники перевезли тело на Родину.
в тюрьме он сейчас отбывает пожизненное..
Quote (nata1606)
4.Дьявол, рыцарь мечей,король кубков. За что- то поплатился.Он хотел казаться хорошим парнем, эдаким идейным вдохновителем, пытался повели вать человеческими чувствами и действиями, но на поверку за всем этим скрывались личные,возможно материальные интересы. Искажение реальности. Не удивлюсь, если его посадили, ну или хотели это сделать.
посадили и сидит до сих пор..получил он туберкулез..
Quote (nata1606)
5. Туз кубков,6кубков, 5кубков - Он давал людям надежду на будущее,но обещания свои не сдерживал.
говорил что это больше не повторится..что его больше не посадят,но все равно совершал преступления
Quote (nata1606)
6. 9мечей,6жезлов,7пентаклей - Был период отчаянья,потерь, потом попытки вернуть утраченные позиции, а сейчас о нем практически забыли.Все это напоминает какого-то политика
в тюрьме снова он ..думаю и забыли поэтому.. нет не политик..а так вы молодец))много точно увидели
Shamanka,
Quote (Shamanka)
Король мечей, --Мужчина; Quote (ilka)2.Жив или мертв? 4 мечей --думаю, мертв, (или на заслуженном отдыхе )
мужчина,жив,на отдыхе в тюрьме
Quote (Shamanka)
5 мечей, 6 кубков, 10 пентаклей --скорее всего похоронен, находится в мыслях и воспоминаниях людей, его имя приносит финансовое благополучие (может быть его семье или детям)
похоронен здесь может значить что он в тюрьме сидит??как бы жизнь всегда будет только там..
Quote (Shamanka)
Король посохов, 4 посохов, Колесо Фортуны --не знаю как объяснить... может этот человек материалист... добился высокого положения, а потом отошел от дел, что привело к перевороту, к жизненному и судьбоносному, поворот судьбы но не только его, а много людей(по мне так кажется что целой страны... Убейте меня тапком, не могу от той мысли избавиться...
заболел туберкулезом
Quote (Shamanka)
Туз посохов, 8 пентаклей --хм... ни положительный и ни отрицательный. Он делал свою работу. Так как умел. Может шел по головам. но это тоже была его работа...
я все таки отнесла его к отрицательным..так как он убил человека..
Quote (Shamanka)
Туз Мечей, 4 кубков, Башня, 2 пентаклей, Иерофант думаю после какого то яркого события, где он испытал победу, некий триумф, почувствовал разочарование. Была депрессия, что привело к разрушению его окружения, жизни, старого уклада, семейного положения. Он предстал перед необходимость приспосабливаться к новым правилам жизни. но это его только закалило. В итоге я думаю что он стал наставником кого-то, был может учителем в какой то области...
в итоге он сидит в тюрьме..и помогает сокамернику..жизнь прожил он зря.. не стоит тапками вас,в конце концов не плохо вышло))
Dragon, не в обиду..пока не читала ваш ответ,для интуитивно,есть тема задания на Задания на экстрасенсорику,в беседке..где можно интуицию включать..здесь же тема для карт.
Quote (Dragon)
1. Это мужчина; 2. Сейчас мертв; 3. В могиле; 4. Его убийство; 5. Больше положительный; 6. Упорно лезет Владислав Листьев %)
1. Шут, король мечей, 7 мечей - мужчина 2. Колесница, 6 пентаклей, туз мечей - очень не хочется по этим картам говорить, что нет в живых его. но как то упрямо ещё вариантик в голову идет - поездка, какие-то деньги, м.б. благотворительность. Убийство, огнестрельное либо зарезали м.б. потому что меч резко останавливает всадника на карте Туза.... м.б. клиническая смерть была. но жив все же? Квинт - умеренность - умеренность часто, что человек уже не в нашем времени показывает.
да,мужчина...Может быть вы видите то,что он совершил убийство?которое планировал??к сожалению я не смогу сказать как он убил..но думаю здесь именно это..он живой..в тюрьме
Quote (Хэнэйа)
3. Страшный Суд, 5 жезлов, Шут... вот эта смесь на такой странный и м.б. не совсем корректный вопрос? ... можно совсем в сказку податься, что уже реинкарнировался и начал жизнь с нуля. ну либо в его жизни произошли такие события, что как будто заново родился - либо воскрес практически из мертвых. все таки предположу, что были либо кома, либо клиника. но умирал. Такое ощущение, что для мира он умер физически, а на самом деле нет.
для мира,для семьи он умер,ведь что он может дать им,если свою жизнь дальнейшую он будет жить в тюрьме??
Quote (Хэнэйа)
4. 9 пентаклей, 8 жезлов, Звезда. Произошли изменения в глобальные в жизни - случилось все только хорошее, исполнились мечты. Зажглась звезда. Достиг того к чему шел. и материальным это тоже связано. м.б. открытие сделал? или стал звездой и куча бабла свалилась на его голову?
наоборот здесь все не супер туберкулезом заболел он..и тюрьма..
Quote (Хэнэйа)
звездой и куча бабла свалилась на его голову? 5. император, Колесо Фортуны, 4 пентаклей вообще мне кажется 50/50, как все люди. Жестковатый, (но мог и облагодетельствовать) прижимистый, подверженный сменам настроения- . но вполне положительный - не могу назвать исчадием ада по этим картам. Ну а там посмотрим, оценим
отрицательный..три раза сидел и сейчас..убил человека..намеренно.((
Quote (Хэнэйа)
6. за 10 лет конечно много может произойти совсем несвязанных друг с другом событий. туз мечей, 5кубков, императрица - пережил какое-то горе, м.б. это были просто переживания... связанные с любимой женщиной и детьми. это м.б. уход, либо что-то ещё, чторезко и надолго выбило его из колеи.
вот четыре года назад убил человека..сел..сейчас сидит в тюрьме и помогает сокамернику..который сильно болен..
Всем спасибо за то,что приняли участие в задание.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Хэнэйа, ой если честно я не знаю(Просто нашла человека,смотрела фото,и зацепило.решилио посмотреть показывает карты болезни и тюрьму? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 14.08.2011, 23:03
На фото изображен дом. Вопросы: 1. Чем этот дом связан со мной? 2. Кто построил и был первым владельцем дома (состав семьи)? 3. В какие годы это было? 4. При каких обстоятельствах первые владельцы потеряли этот дом? 5. Энергетика дома? 6. Что особенное в нем происходило?
Ответ в среду вечером.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 14.08.2011, 23:30
Король кубков - скользкий тип, но я судила его по качествам, хотя если его поймали чего уж тут.... Предыдущие разы за что сидел? Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Мир,Маг - Мертв,но чувство такое ,как-будто с его смертью связанно начало чего-то нового.
У меня было ощущение вроде умер и в то же время нет.У Хэнэйа говорится про реинкорнацию, мне тоже такая мысль в голову настойчиво лезла, а это скорее определение несвободы.Раз ты не свободен, значит ты мертв. я помню,как все это случится вновь...
Вопросы: 1. Чем этот дом связан со мной? 2. Кто построил и был первым владельцем дома (состав семьи)? 3. В какие годы это было? 4. При каких обстоятельствах первые владельцы потеряли этот дом? 5. Энергетика дома? 6. Что особенное в нем происходило? ру [spoi[/spoiler]ler] 1 рыцарь к пп туз м пп паж п Вас с этим домом связывает детство мне похоже это или на род дом или детскую поликлинику или дом в котором вы родились 2 луна смерть король к 9 м Построил дом мужчина он уже умер или лечил людей или жена его была больна 3 просто спросила на да нет это события до 1990 года 4 2 ж пп 9 м король к дьявол 9 м Как буд то дьявол их выселил может правительство к тому времени он был одинок 5 маг 5 п пп 9 ж Ну не знаю больные люди врачи энергетика больницы 6 туз п пп 3 к 4 м здесь оставляли деньги и испытывали отрицательные эмоции
Вижу поликлинику или роддом вот и все спасибо[/spoiler][spoiler
Uchenik, вот я и не берусь. я только новичок. а задание сложное... но надо расти) поэтому попробую
Quote (Uchenik)
1. Чем этот дом связан со мной?
Туз кубков, 2 посохов, 6 кубков --хм... явно связано с вашим детством. Но почему то вынужденное. Что не мешало вам радоваться
Quote (Uchenik)
2. Кто построил и был первым владельцем дома (состав семьи)?
9 кубков, Дурак, Иерофант, Император-- помоему это была одна семья. Мне кажется Дед, Отец и внук... явно мужскойпол преобладает...
Quote (Uchenik)
3. В какие годы это было?
7 посохов, 5 кубков-- код козы по год собаки. ну предположу что где то с 1967 по 1982... (не судите строго. очень трудный вопрос. время вообще не умею определять )
Quote (Uchenik)
4. При каких обстоятельствах первые владельцы потеряли этот дом?
Башня, 2 кубков, Королева Мечей -- это явно в ходе какого то краха, несчастья. Может развод, раз потом 2 кубков... либо вдовство...
Quote (Uchenik)
5. Энергетика дома?
Сила --хм... Сильная никаких мыслей по этому поводу...
Quote (Uchenik)
6. Что особенное в нем происходило?
6 пент, Маг, 3 кубков, Умеренность, 10 мечей, 4 кубков -- ой сколько всего... тут слишком много может быть предположений... может были какие то собрания с подношениями и магическими действиями, чудесами? ... Фантазия что-то разбушевалась...
как-то так. ,Uchenik ты сам просил поучаствовать. Все здесь свидетели, что я не хотела :D Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 15.08.2011, 20:53
XIII Смерть, 5 кубков После 13 аркана идет тяжелая карта - видимо, и есть смерть... по наследству достался
Quote (Uchenik)
IX Отшельник, Король пент, 3 мечей Мужчина, сам себе хозяин, был одинок, причем семьи лишился по трагическим обстоятельствам, либо же был вынужден уйти от них, но в этом случае все равно ему было нелегко
Quote (Uchenik)
2 жезлов, 4 мечей Наверное, в период застоя ссср
Quote (Uchenik)
Принц жезлов, Королева мечей Уехали, более того не по собственному желанию - заставили власть имущие, житья не было
Quote (Uchenik)
5. Энергетика дома?
VII Колесница, XVIII Луна Такое впечатление, как будто в доме долго не живут - уезжают, приезжают, уж и не знаю.... Луна - мистика - привидения? Хотя, больше на обмен похоже, обманули семью и выдворили на улицу
Quote (Uchenik)
4 пент, 3 кубковДоп. XVI Башня, 5 пент Как развлеательный дом, приносящий неплохой доход..... Или там жила счастливая состоятельная семья. Но почему первыми выпали именно эти две карты? По ним о трагедии не скажешь. Похоже, потом это все прикрыли или семью обманули, обанкротились и наступила пора бедности и бед. А может, дом был разрушен? И потребовалось вложить все средства, чтобы отстроить новое здание
Сообщение отредактировал LynxHel - Ср, 17.08.2011, 22:24
Uchenik, попробую и я свои силы... надеюсь, хоть что-то увидела
Quote (Uchenik)
1. Чем этот дом связан со мной?
4 пентаклей, КФ, паж пентаклей какой-то неожиданный поворот судьбы связал вас с этим домом. возможно, вам предложили его купить и вы сделали это, т.к. вложение показалось вам перспективным.
Quote (Uchenik)
10 пентаклей, звезда, 3 кубков я думаю, что семья из 3х человек первыми жили в этом доме. При чем семья была достаточно состоятельная.
Quote (Uchenik)
3 пентаклей, башня, колесница мне кажется, сразу после ВОВ. в годы, когда страна отстраивалась после войны.
Quote (Uchenik)
9 мечей, отшельник, королева пентаклей мне кажется, присутствовал какой-то обман. они потеряли дом по незнанию или просто оказались в какой-то безвыходной ситуации.
Quote (Uchenik)
5. Энергетика дома?
королева пентаклей, паж пентаклей, 6 кубков дом наполнен ностальгией, наталкивает на желание уходить в себя и много думать.
Quote (Uchenik)
8 пентаклей, колесница, король чаш люди, жившие здесь, очень активно работали. возможно, пытались создать свое дело - у них было много идей, которые они пытались реализовать в жизни.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 16.08.2011, 21:05