Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Kashaya, каждый остался при своем мнении. Я не собираюсь с вами спорить. Каждый думает так как ему нравится.
Когда дают задания про миф который никто не доказывал это нормально. Если вы внимательно прочитаете даже сообщество ЖЖ то узнаете что карточки ей вырезали. И информацию о ее оракуле написали в книге ее же родные.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Вопросы: 1. Когда написано произведение (век, возможно годы)? 2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает? 3. О чем произведение? Основной сюжет.
78 дверей
1. Туз кубков - судя по одеянию, произведение было написано в 20 веке. 2. 4 кубков - мужчин... хотя масть женская. Проживал/проживает в стране - Рыцарь кубков- похоже на скалисто-горную местность с водой. Либо же у народа этой страны "горячий" нрав, жители отличаются повышенной склонностью к большим эмоциям - Итальянцы, например. Испанцы. 3. Главный герой - 2 жезлов - либо ребенок, либо очень любопытная личность. Начало книги - развитие - финал - башня, король пентаклей, 10 мечей Начинается произведение с какого-то события, которое буквально переворачивает всё с ног на голову. Что-то очень яркое, сильное.. возможно, меняющее статус-состояние человека. Очень часто Башня отыгрывалась у меня как некая взаимосвязь с религией-церковью, поэтому не буду скидывать со счетов и это. Возможно, что начало произведения именно с этим и связанно. В развитии - обретение какого-то нового статуса, благосостояния, успеха, материальных ценностей. Некая почва под ногами, зрелость. Финал довольно тяжелый. Такое ощущение, что всё не то, чтобы потеряно - а утрачен смысл (возможно, в богатстве том же), пустая трата времени, разочарование или вообще болезнь. Возможна, конечно, и смерть. Потому что какая-то точка явно есть... правда, физическая или нет - затрудняюсь. Итог - король кубков. В итоге как-то все хорошо. Словно, из-за всего произошедшего, главный герой извлекает пользу, усваивает мораль и становится другим человеком. Если это женщина, то я бы сказала, что она обретает любовь.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Ср, 24.08.2011, 11:39
На изображении - первая публикация произведения, о котором пойдет речь.
Вопросы: 1. Когда написано произведение (век, возможно годы)? 2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает? 3. О чем произведение? Основной сюжет.
Мистик дример:
1) Влюбленные - самое начало XX века 2) Жрица - Королева мечей - Повешенный - автор женщина, мертва скорее всего. Страна - Америка? Или Англия, Скандинавия, больше кажется, что климат суровый, холодный. 3) Рыцарь мечей - Правосудие - 9 жезлов - доп. 5 мечей хочется сказать, про то, как храбрый рыцарь вызволяет прекрасную принцессу из заточения. Больше похоже, что речь идет о двух противоборствующих сторонах, возможно военный конфликт, какая-то граница, или огороженное место, тюрьма, монастырь? Двое влюбленных, но видимо судьба их печальна. Кого-то убили или кто-то с ума сошел?
сейчас подумала, может это вообще Достоевский "Преступление и наказание"?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 24.08.2011, 13:42
1. Когда написано произведение (век, возможно годы)? Таро Ботичелли. 9 посохов, 6 монет, Повешенный, Правосудие. М-м-м... Сложно сказать. Повешенный наталкивает на мысль о жертве, причем жертве во имя правосудия. Возможно в этот год случилось какое-нибудь такое примечательное событие. Или проводились смертные казни?
2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает? 9 мечей и Императрица. Автор произведения- женщина, жила в очень сложных жизненных обстаятельствах (возможно что и сама выбрала себе этот путь). Что за страна? На этот вопрос выпала Императрица - предположу Францию или Англию.
3. О чем произведение? Основной сюжет. Всадник кубков, 5 чаш, Жрица. Предположу, что о любви, возможно она наполнена мудрми размышлениями о любви, ее соблазнах и превратностях.
inkogniata, если вдруг захотите дать ответ пораньше, то, пожалуйста, подождите меня, я после обеда обязательно поучавствую На Наследии
Quote (inkogniata)
1. 5 жезлов, наверное 15-16 век. Или год окончивающийся на 5 или 15. 2. 4 чаш - мужчина, такой задумчевый. Отшельник - думаю он много переезжал. 3. Император, 3 мечей, Справедливость, 8 жезлов, 10 жезлов - Думаю, что произведение о мужчине, возможно о каком-то царе, и просто известном персонаже. О том, как плохо поступал или о его великом горе. О справедливости, и тяжком пути. Кона счастливого нет в этом произведении Напоминает историю о "графе Монте Кристо" или поэма про короля Артура. В общем, суть произведения о мужчине, статном, знатном. А, еще забыла написать, что когда начала гадать и присматриваться к картинке потянуло таким сухим запахом, знаете, как от пыльных старых книг. Думаю, что это очень стариная рукопись.
Я всё "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Чт, 25.08.2011, 17:39
1.Когда написано произведние маг,7м,10п. 18 век. 2.кто автор? король п -мужчина в какой стране проживает (проживал)? страна находится на востоке у воды,возможно была финансово зависимая. 3.основной сюжет произведения? королева м,3м,4м. сюжет эмоционально-напряженный,грустный;про одиночество или расставание;про потери (любимого человека),Чувство опустошенности. может какая битва или война? Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
вроде все, кто хотел, поучаствовали? Тогда я даю ответ:)
Итак, ответ! Речь шла о романе Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Это единственный опубликованный роман автора. Впервые напечатан в июле 1890 года в «Месячном журнале Липпинкотта» (Lippincott’s Monthly Magazine), а позднее изданный отдельной книгой в апреле 1891 года.
Центральным в сюжете является портрет Дориана, нарисованный в самом начале повествования. Когда Дориан взглянул на себя на холсте, он был очарован своей красотой и высказал такое дикое желание - он хотел, чтобы портрет менялся и старел, а он сам оставался таким же молодым и красивым. И, как это ни странно, его желание сбылось. Проходит некоторое время, и Дориан влюбляется в Сибиллу Вэйн, юную актрису, в которой его привлекает прежде всего ее невероятный талант. Но как только Сибилла решает, что она нашла настоящую любовь, ей оказывается больше незачем жить в театре, и в спектакле, на который Дориан приглашает своих друзей, она играет совершенно отвратительно. Дориан приходит к ней за кулисы и говорит ей, что между ними все кончено. И когда Дориан возвращается домой и смотрит на портрет, он с удивлением замечает, что портрет изменился – на его лице явно появилось выражение жестокости. Перепуганный Дориан решает на следующий же день вернуться к Сибилле, но уже поздно – из газет он узнает, что Сибилла умерла, по ошибке выпив какой-то яд в гримерке, но совершенно ясно, что она совершила самоубийство. С этого момента жизнь Дориана меняется. Он постепенно превращается в чудовище, но внешне остается все таким же юным и прекрасным, как и в тот день, когда был написан портрет. Наконец, Дориан решает избавиться от прошлой жизни и уничтожить портрет, но наутро слуги находят отвратительный труп, обезображенный старостью и пороками, с кинжалом в сердце, и портрет своего хозяина во всем блеске его молодости и красоты. Только по кольцам на пальцах они узнают, чье это тело.
король пент-- явно мужчина... но почему то в халате король кубков --точно мужчина.
мужчина, Вы правы.
Quote (Shamanka)
Правосудие, колесница ,6 кубков, Отшельник, 2 пент, туз пент. Я думаю идея выбора и правды. Каждый получает по заслугам, если даже ты один несешь правду людям твоя храбрость будет вознаграждена....еще может замешаны дети?... к чему то такие мысли... как то так...(корявыми словами )
да, действительно, каждый получает по заслугам - это можно рассматривать как одну из идеи и конечный итог в конце концов.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
10 чаш, паж кубков, 10 жез, 6 ден Где-то 1900-1916г. Император - мужчина король ден, 10 меч, влюбленные, император Страна-развитая, похоже Россия (свержение царя) башня, 5 жез, 2 ден,папа, 8 меч,королева ден, Разрушение, борьба, объединение во имя общей цели, борьба материальность и получение её.........
С годами немного ошиблись, но не сильно. всего на 10-20 лет каких-то))) Автор и правда мужчина, а вот страна - Англия. не знаю, как прокомментировать описание сюжета. да, некоторая борьба присутствовала. скорее борьба с собой, угрызения совести, которые со временем просто утихли и уже не беспокоили главного героя. внутреннее разрушение грехами.
LynxHel,
Quote (LynxHel)
Принц кубков, XVIII Луна Даже не знаю, время иллюзий и развлечений... 20 век, хотя луна - 18. 18 век!
конец 19го.
Quote (LynxHel)
8 мечей XIV Умеренность, 10 кубков Автор мужчина. Страна многонаселенная, спокойная, во время автора там не было никаких вооруженных конфликтов, автор жил во время процветания страны.
Автор действительно мужчина, страна многонаселенная - Англия.
Quote (LynxHel)
7 кубков, Принцесса кубков, 6 мечей Погоня за мечтой, попытка увидеть в себе "внутреннего ребенка" и идти по его голосу, то есть ты можешь упасть на пути, а можешь прийти к спасению. Вот
Вы знаете, я бы сказала, что Вы правы. Действительно погоня за мечтой оставаться молодым и красивым, но при этом пришлось заплатить очень высокую цену. И главный герой в самом конце это понимает.
linna,
Quote (linna)
5Пентаклей+1Посохов+7Посохов - либо накануне войны, либо в период между войнами, тяжелое время, трудное материальное положение. Предположу, что это первая половина 20-го века
конец 19го, немного ошиблись.
Quote (linna)
Элементаль Пентаклей+ХХI Мир+4Пентаклей - автор мужчина, но рядом с ним есть женщина-муза, возможно жена. Страна большая, многонаселенная, развитая, но переживающая не лучшие свои времена. Англия или Германия.
Да, мужчина и Англия! Молодец!!!
Quote (linna)
Старший Посохов+0 Шут+IV Влюбленные - история жизни, остро поднимается вопрос о проблеме выбора правильного пути, много душевных метаний и размышлений. Свежий, небанальный взгляд на привычные вещи, неожиданные решения. Рассказ от лица взрослого(пожилого даже скорее) мужчины, который вспоминает события своей жизни.
Вы правы практически во всем! Кроме того, от чьего лица рассказ идет.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Это 1953 г 2 5к 3 м пп 10 п пп Это произведение написал мужчина.Страна большая думаю СССР. Время послевоенное.Государство в упадке. 3 Рыцарь к 7 ж король м пп Думаю это стих или скорее песня о войне.События связаны с завоеваниями.
Про год ошиблись... Автор - мужчина. со страной не то. Англия. Это не песня о войне...
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1. Когда написано произведение (век, возможно годы)? Сила(8) Век связан с цифрой 8, поэтому либо 8 либо 18(скорее всего 2-й вариант), годы: Туз М пп, Королева М - конец 18 века, мне кажется.
1890 год. 18 есть))) а век - конец 19го)
Quote (Meradlin)
2. Кто автор произведения - мужчина или женщина? В какой стране проживал/проживает? Пол:Колесница, Луна, Солнце, Глупец - автор какой-то очень известный, мне кажется, что мужчина. Страна: Король Ж, 4К, 8М - страна, в которой правит мужчина, там есть горы, может быть частые катастрофы.
Мужчина и действительно известный. Страна Англия.
Quote (Meradlin)
3. О чем произведение? Основной сюжет. Туз К, 5М, Король К Произведение насыщенно эмоциями, очень романтическое, может даже в стихах. Оно о любви, о предательстве, обмане и сочувствии. Есть злодей, который всех обижает и какой-то мудрый человек, который сочувствует и помогает.
Мне кажется, темы вы достаточно четко уловили. и предательство, и обманы, и любовь. но я бы не сказала, что произведение романтическое. оно больше философское.
Under-Wonder,
Quote (Under-Wonder)
1. Туз кубков - судя по одеянию, произведение было написано в 20 веке.
самый конец 19го:)
Quote (Under-Wonder)
2. 4 кубков - мужчин... хотя масть женская. Проживал/проживает в стране - Рыцарь кубков- похоже на скалисто-горную местность с водой. Либо же у народа этой страны "горячий" нрав, жители отличаются повышенной склонностью к большим эмоциям - Итальянцы, например. Испанцы.
Автор - мужчина. вода и правда окружает эту страну со всех сторон, т.к. это остров. Англия.
Quote (Under-Wonder)
3. Главный герой - 2 жезлов - либо ребенок, либо очень любопытная личность. Начало книги - развитие - финал - башня, король пентаклей, 10 мечей Начинается произведение с какого-то события, которое буквально переворачивает всё с ног на голову. Что-то очень яркое, сильное.. возможно, меняющее статус-состояние человека. Очень часто Башня отыгрывалась у меня как некая взаимосвязь с религией-церковью, поэтому не буду скидывать со счетов и это. Возможно, что начало произведения именно с этим и связанно. В развитии - обретение какого-то нового статуса, благосостояния, успеха, материальных ценностей. Некая почва под ногами, зрелость. Финал довольно тяжелый. Такое ощущение, что всё не то, чтобы потеряно - а утрачен смысл (возможно, в богатстве том же), пустая трата времени, разочарование или вообще болезнь. Возможна, конечно, и смерть. Потому что какая-то точка явно есть... правда, физическая или нет - затрудняюсь. Итог - король кубков. В итоге как-то все хорошо. Словно, из-за всего произошедшего, главный герой извлекает пользу, усваивает мораль и становится другим человеком. Если это женщина, то я бы сказала, что она обретает любовь.
Очень подробно описали события романа. Мне кажется, вы были наиболее близки к сути. Все правильно, кроме итога. В итоге была смерть.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1) Влюбленные - самое начало XX века
конец 19го.
Quote (Kashaya)
2) Жрица - Королева мечей - Повешенный - автор женщина, мертва скорее всего. Страна - Америка? Или Англия, Скандинавия, больше кажется, что климат суровый, холодный.
автор мужчина, а со страной была правильная версия - Англия))
Quote (Kashaya)
3) Рыцарь мечей - Правосудие - 9 жезлов - доп. 5 мечей хочется сказать, про то, как храбрый рыцарь вызволяет прекрасную принцессу из заточения. Больше похоже, что речь идет о двух противоборствующих сторонах, возможно военный конфликт, какая-то граница, или огороженное место, тюрьма, монастырь? Двое влюбленных, но видимо судьба их печальна. Кого-то убили или кто-то с ума сошел?
Противоборство вы верно увидели. Поначалу Дориана мучила совесть за те деяния, которые он совершал. После самого первого изменения в портрете он и вовсе испугался и хотел все исправить.
nata1606,
Quote (nata1606)
паж кубков,2жезлов- Начало века ,а вот какой? 2цифры крутятся в голове 15 или 20 век
конец 19го))
Quote (nata1606)
- 9жезлов - мужчина. 9пентаклей - страна с развитой экономикой, независимых политических взглядов. предположу Англия.
вот тут все верно!
Quote (nata1606)
- Шут,6кубков,8жезлов. - Произведение авантюрного характера, приключения, тайны, связано с прошлым, очень динамичный сюжет.
немного не то. очень много грехов и пороков. то, что творится с душой, когда человек совершает что-то неправильное. борьба с совестью. и в итоге - желание покончить со всем этим, но все оборачивается смертью.
Джулия,
Quote (Джулия)
9 посохов, 6 монет, Повешенный, Правосудие. М-м-м... Сложно сказать. Повешенный наталкивает на мысль о жертве, причем жертве во имя правосудия. Возможно в этот год случилось какое-нибудь такое примечательное событие. Или проводились смертные казни?
не знаю, вроде бы ничего не слышала такого громкого в те годы 1890-91...
Quote (Джулия)
Автор произведения- женщина, жила в очень сложных жизненных обстаятельствах (возможно что и сама выбрала себе этот путь). Что за страна? На этот вопрос выпала Императрица - предположу Францию или Англию.
с автором осечка, в от страна - верно, Англия.
Quote (Джулия)
Всадник кубков, 5 чаш, Жрица. Предположу, что о любви, возможно она наполнена мудрми размышлениями о любви, ее соблазнах и превратностях.
я бы не сказала, что прям о любви. но эта нить присутствует...
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
1. 5 жезлов, наверное 15-16 век. Или год окончивающийся на 5 или 15.
конец 19го. 1890-1891 годы...
Quote (Sashaann@)
2. 4 чаш - мужчина, такой задумчевый. Отшельник - думаю он много переезжал.
мужчина)) про переезды не знаю, вроде бы прожил всю жизнь в Англии.
Quote (Sashaann@)
3. Император, 3 мечей, Справедливость, 8 жезлов, 10 жезлов - Думаю, что произведение о мужчине, возможно о каком-то царе, и просто известном персонаже. О том, как плохо поступал или о его великом горе. О справедливости, и тяжком пути. Кона счастливого нет в этом произведении Напоминает историю о "графе Монте Кристо" или поэма про короля Артура. В общем, суть произведения о мужчине, статном, знатном. А, еще забыла написать, что когда начала гадать и присматриваться к картинке потянуло таким сухим запахом, знаете, как от пыльных старых книг. Думаю, что это очень стариная рукопись.
ну что-то где-то близко. о мужчине, о плохих поступках (грехах и пороках). Конца счастливого нет.
Ника0802,
Quote (Ника0802)
1.Когда написано произведние маг,7м,10п. 18 век.
19й.
Quote (Ника0802)
2.кто автор? король п -мужчина в какой стране проживает (проживал)? страна находится на востоке у воды,возможно была финансово зависимая.
автор - мужчина, правильно. а страна на Западе, у воды)
Quote (Ника0802)
3.основной сюжет произведения? королева м,3м,4м. сюжет эмоционально-напряженный,грустный;про одиночество или расставание;про потери (любимого человека),Чувство опустошенности. может какая битва или война?
эмоционально напряженное - верно. Потеря любимого тоже была.
Всем спасибо большое за участие!!! Все более-менее справились с заданием! Молодцы!!! :clover: Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 25.08.2011, 17:54
1. Кто является ее автором /женщина или мужчина/? 2. Сколько действующих лиц? 3. Каков сюжет картины?
1. Маг - мужчина 2. 7 кубков - двое наверное, мужчина и женщина, пара, возможно один из них - сам автор 3. Туз мечей - 9 пентаклей - 4 жезлов - доп. Паж мечей - Смерть - что-то не радужная картина у меня вырисовывается по этим картам... Смерть или казнь? Такое ощущение, что там что-то или кто-то прям обвязан этой лозой, запутался в ней, может подвешено или привязано что-то/кто-то, животное может даже. Может змея кого-то кусает? Еще было ощущение, что картина на какой-то христианский сюжет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Кто является ее автором /женщина или мужчина/? 2. Сколько действующих лиц? 3. Каков сюжет картины?
1. Королева жезлов пер. Художник - женщина.
2. Король кубков, 7 жезлов Какой-то спор между двумя мужчинами, возможно, из-за дамы. Не исключено, что навеселе, вообще как-будто в тумане у них головы
3. Туз кубков, 8 жезлов, 9 пент. Склоняюсь все-таки к гулянке, причем в честь какого-то достижения, свадьбы в конце концов, как-будто начало чего-то нового, что улучшит жизнь и они этому рады.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 26.08.2011, 12:46
Таро "Поиск" 1. Иерофан - автор- мужчина 2.Смерть, Мать кубков, Отец жезлов; доп.карты Дочь камней, Отшельник - тут у меня два варианта: либо один ребенок (девочка) с животным идут, либо мужчина с женщиной и кто-то умерший. Тут я что-то запуталась совсем. 3.2жезлов п/п, 7мечей, Отец мечей п/п - общее впечатление, что ничего хорошего, какая-то печаль, тоска. Вот как-то так у меня выпало.
nefes, РУ 1.кто автор картины? Рм пп,10ж пп, 7п пп. мужчина. 2.сколько действующих лиц? 5к пп. Пять мужчин. 3. каков сюжет? Повешенный пп,5ж пп, Рп. потеря чего-то,путая трата сил.Легкомысленная ситуация. Событие или настойчивый спор связанный с финансовой сферой. вот как-то так. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Кто автор. 1смерть пп 6 п пп 7 м пп ДУМАЮ МУЖЧИНА. 2Сколько человек изображено. отшельник один 3Сюжет картины 2 м 4 м дама м пп Сюжет печальный.Либо там кто то не живой.Или расставание.По моему есть вода.
1. Кто является ее автором /женщина или мужчина/? Королева Кубков --хм... очень странно но похоже что женщина
2. Сколько действующих лиц? 2 пент, 3 посохов --двое или трое...
3. Каков сюжет картины? паж кубков, паж пент, Королева Пент, 2 мечей, Правосудие, 4 пент, Мир -- похоже что Девушка стоит перед выбором между двумя мужчинами. Выбор идет между деньгами и свободой. как то так...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
8 жезлов - масть огненная , думаю что мужчина или женщина огненного знака. 6 пентаклей - предположу несколько , конкретнее три Дама кубков - что то связано с водной стихией, вода, женщины, причем спокойная обстановка, уютная, красивая В жизни так много непознанного..........
Сообщение отредактировал маринелла - Пт, 26.08.2011, 20:29
1. 3д, 8к (да - Пд, нет - 2м) - мужского пола,всего себя посвятил работе и творчеству, отделился от мира. 2. 2ж, 7ж - 1 человек, вроде кто-то ещё должен быть, но его там нет. 3. 8ж, Маг - разнообразие чего-то, изобилие или выбор из нескольких вариантов. 5 д - на картине пожилой человек или кто-то в ожидании.
Викториана: 1. Кто является автором картины - ХII - Повешенный - думаю мужчина. 2. Сколько действующих лиц - 4 кубков - предположу, что двое, мужчина и женщина. 3. Каков сюжет картины - V Иерофант - на картине беседа, общение людей. Они друг друга обнимают, в любом случае рядом друг с другом стоят, общаются. Позитивное ощущение. На две позиции выпали СА - автор картины очень известный и картина нам тоже знакома, висит в каком-то известном музее.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Пт, 26.08.2011, 22:38
Таро фантастических существ. 1. туз пентаклей - автор мужчина. 2. 8 мечей - 2 кубков - цепи - думаю, мужчина и женщина. Возможно, супруги, которые давно живут вместе или недавно, но в неравном браке. 3. 7 мечей - луна - мир - возможно, они куда-то уезжают, начинают новую жизнь. Далеко и не по своей воле, что-то их заставило. Из-за долгов, например. Причём, мне кажется, что в картине не много действия, скорее она наводит на долгие раздумья... Ну, например, как финал "Вишнёвого сада".... что-то намудрила я...
Сообщение отредактировал yaki - Пт, 26.08.2011, 22:17
Мечтательница, moon_chocolate, маринелла, Shamanka, nastyataro, Ника0802, Атя, LynxHel, linna, yaki, Kashaya, спасибо всем за участие
Картина "Цыганка гадает украинской девушке" (1841 г.) украинского поэта и художника Тараса Шевченко /9 марта 1814 — 10 марта 1861/
moon_chocolate
Quote (moon_chocolate)
1. 3д, 8к (да - Пд, нет - 2м) - мужского пола,всего себя посвятил работе и творчеству, отделился от мира.
Quote (moon_chocolate)
3. 8ж, Маг - разнообразие чего-то, изобилие или выбор из нескольких вариантов. 5 д - на картине пожилой человек или кто-то в ожидании.
Атя
Quote (Атя)
1. Иерофан - автор- мужчина
Quote (Атя)
2.Смерть, Мать кубков, Отец жезлов; доп.карты Дочь камней, Отшельник - тут у меня два варианта: либо один ребенок (девочка) с животным идут, либо мужчина с женщиной и кто-то умерший.
Quote (Атя)
3.2жезлов п/п, 7мечей, Отец мечей п/п - общее впечатление, что ничего хорошего, какая-то печаль, тоска.
Shamanka
Quote (Shamanka)
2. Сколько действующих лиц? 2 пент, 3 посохов --двое или трое...
Quote (Shamanka)
3. Каков сюжет картины? паж кубков, паж пент, Королева Пент, 2 мечей, Правосудие, 4 пент, Мир -- похоже что Девушка стоит перед выбором между двумя мужчинами. Выбор идет между деньгами и свободой.
маринелла
Quote (маринелла)
8 жезлов - масть огненная , думаю что мужчина или женщина огненного знака.
Quote (маринелла)
6 пентаклей - предположу несколько , конкретнее три
Quote (маринелла)
Дама кубков - что то связано с водной стихией, вода, женщины, причем спокойная обстановка, уютная, красивая
Kashaya
Quote (Kashaya)
1. Маг - мужчина
Quote (Kashaya)
3. Туз мечей - 9 пентаклей - 4 жезлов - доп. Паж мечей - Смерть - что-то не радужная картина у меня вырисовывается по этим картам... Смерть или казнь? Такое ощущение, что там что-то или кто-то прям обвязан этой лозой, запутался в ней, может подвешено или привязано что-то/кто-то, животное может даже
Мечтательница
Quote (Мечтательница)
1. Кто является автором картины - ХII - Повешенный - думаю мужчина.
Quote (Мечтательница)
3. Каков сюжет картины - V Иерофант - на картине беседа, общение людей. Они друг друга обнимают, в любом случае рядом друг с другом стоят, общаются. Позитивное ощущение.
yaki
Quote (yaki)
1. туз пентаклей - автор мужчина.
Quote (yaki)
2. 8 мечей - 2 кубков - цепи - думаю, мужчина и женщина. Возможно, супруги, которые давно живут вместе или недавно, но в неравном браке.
Quote (yaki)
3. 7 мечей - луна - мир - возможно, они куда-то уезжают, начинают новую жизнь. Далеко и не по своей воле, что-то их заставило. Из-за долгов, например. Причём, мне кажется, что в картине не много действия, скорее она наводит на долгие раздумья...
nastyataro
Quote (nastyataro)
1смерть пп 6 п пп 7 м пп ДУМАЮ МУЖЧИНА.
Quote (nastyataro)
3Сюжет картины 2 м 4 м дама м пп Сюжет печальный.
LynxHel
Quote (LynxHel)
2. Король кубков, 7 жезлов Какой-то спор между двумя мужчинами, возможно, из-за дамы. Не исключено, что навеселе, вообще как-будто в тумане у них головы
Ника0802
Quote (Ника0802)
1.кто автор картины? Рм пп,10ж пп, 7п пп. мужчина.
linna
Quote (linna)
3 Мечей - нечетное число, три или семь действующих лиц.
Сообщение отредактировал nefes - Сб, 27.08.2011, 13:19
nefes, спасибо! Карты верно всё показали. Всё-таки смерть у меня ребенка показывает. Уже много раз убеждалась. А Когда выпал Отец жезлов, то интуитивно подсказало, что это может означать животное:собаку или кошку (они на этой карте тоже изображены).
А у меня на вопрос сколько людей 6 пентаклей выпала на Друидкрафт. САмое интересное, что на карте тоже стоит человек и ему протягивают руки , прямо как на загаданной картине.......Я просто посчитала кол-во рук и сказала, что 3...Да, прямо картинкой карты показали . В жизни так много непознанного..........
Всем привет! У меня самой гадать пока не очень хорошо получается, поэтому хочу дать задание для тех, кто это умеет лучше меня
1. Что изображено на рисунке? Если есть люди, то сколько видите? 2. Какая энергетика у рисунка? Какова его суть? 3. Что можно сказать об авторе рисунка?
1. Что изображено на рисунке? Если есть люди, то сколько видите? 2. Какая энергетика у рисунка? Каков его сюжет? 3. Что можно сказать об авторе рисунка?
1. Там компания. Два человека точно есть. Там еще собака. Или человека три, или два человека и 1 собака. 3 кубков, шут.
2. Энергетика: собрались побщаться. Долгожданная встреча. Ощущение красоты. Восторг. Радость. Императрица, Страшный Суд. Сюжет: Куда-то приехали. На возвышенности стоят. Там есть что-то высокое: как башня, дерево, столб. 6 жезлов, башня.
3. У него была двойственость натуры, даже возможно какие-то проблемы со страхами, навязчивыми идеями. Но это прошло. Но они прошли или проходят сейчас. Повешенный, 9 жезлов, 9 мечей.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. Что изображено на рисунке? Если есть люди, то сколько видите? 2. Какая энергетика у рисунка? Каков его сюжет? 3. Что можно сказать об авторе рисунка?
Таро фантастических существ.
1. Смерть, звезда, императрица, рыцарь м, королева м, паж п. На картине женщина и какая-то птица (или животное) 2. император, 3ж, 9к. Есть вода и ветер... широкий простор есть и его созерцание.Возможно, ночь или вечер. Одиночество (в хорошем смысле), раздумья, она словно сливается с природой 3. 3м, влюблённые, паж к, 7ж. Автор женщина. Одинокая, возможно, у неё была одна любовь на всю жизнь. Умная, рассудительная, спокойная, но напористая (в том плане что до последнего будет стоять на своём и добьётся, но без истерик и нервотрёпки) и целеустремлённая.
что-то я опять столько всего накрутила....
Сообщение отредактировал yaki - Сб, 27.08.2011, 21:22
1. Что изображено на рисунке? Если есть люди, то сколько видите? 2 кубков, 8 посохов... Или 2 или много, но количество их уменьшаеся...
2. Какая энергетика у рисунка? Какова его суть? 8 мечей, 5 кубков, 9 посохов, 2 кубков --избавление от оков отчания, отстаивания своего союза...
3. Что можно сказать об авторе рисунка? 4 посохов, 2 пент, 6 пент, королева кубков, башня это женщина, щедрая, любит детей и животных, нет в живых
1. Что изображено на рисунке? Если есть люди, то сколько видите? 2. Какая энергетика у рисунка? Какова его суть? 3. Что можно сказать об авторе рисунка?
1. 6 ж п. - паж ж п. - паж куб п Надежда (и получение) желанной новости. Сильное стремление добиться исполнения желаемого. Двое молодых людей. Светлые волосы. 2. Рыц. пент п. - 9 ж п. - 8 куб Молодой человек - бездействует или действует слишком медленно, препятствия. Девушка - и реализация ее мечты о любви. 3. 2 ж п. - КФ п. - 9 мечей п Автор рисунка как будто что-то скрывает и стесняется. У него большой потенциал, но переменный успех. Может быть, это ваш рисунок? (Или же автор очень важен для вас).
Что изображено на рисунке? Если есть люди, то сколько видите?
1. 5 мечей, 8кубков - Сражение, поражение одной из сторон и поражение связано с предательством. Есть мертвые люди и среди них один живой человек, но скорее всего персонажей порядка 8.
2. Какая энергетика у рисунка? Какова его суть?
2. 3 мечей, туз жезлов, Башня.- ну тут даже говорить нечего - потери, полный крах, боль, отчаянье.
3. Что можно сказать об авторе рисунка?
- 5жезлов, 10пентаклей, Жрец- Человек с внутренними противоречиями, был период поиска себя, своего предназначения,думаю это происходило в молодые годы. Человек достигший успеха в своей работе, творчестве, судя по всему был очень известным художником,также или преподавал, или являлся основоположником нового направления в живописи.
1. Что изображено на рисунке? На рисунке изображены купола церкви Софии Премудрости Божией, находящейся на Софийской набережной в Москве. Людей на рисунке нет, но я нарочно спросила, есть ли они, чтобы проверить, укажут ли карты на двух людей, мужчину и женщину, решивших связать себя узами брака и как бы находящихся в этой церкви, внутри. Shanaya, Shamanka почти угадали этот намёк. Apelsinka, вы, похоже, точно увидели этих молодых людей, тем более, что у обоих рыжие волосы, которые можно назвать светлыми ))) Жалко, что никто не догадался, что людей, в сущности, вообще не изображено. И думаю, произвела впечатление бело-голубая гамма, которая сразу заставила включить логику и подумать о небе и море. 2. Какая энергетика у рисунка? Какова его суть? Этот рисунок - открытка-приглашение на венчание. Shanaya, Shamanka, Apelsinka опять угадали совершенно правильно! Два молодых человека действительно довольно длительное время отстаивали свой союз, у них были препятствия, но теперь борьба окончена, их наконец-то ждёт объединение и счастье, что и подтверждает создание данного приглашения. nata1606 - может, карты указали на какие-то иные, трагические, события, происходившие в этом храме ранее? Ведь церковь - это довольно противоречивое место. 3. Что можно сказать об авторе этого рисунка? А вот тут угадали обсолютно ВСЕ!!! Просто как в воду глядели! Даже удивительно! Всё, что написали - так оно и есть! Shamanka, но автор жив пока, слава Богу )))) nata1606 , автор пока ещё не очень известный художник, но известный в некоторых кругах, и свой стиль в живописи он изобрёл, за который его ценят и уважают ))) Apelsinka, вы подобрались ближе всех, потому что рисовала это действительно я, для своих друзей ))) yaki, вы даже мою единственную любовь на всю жизнь увидели ))
Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника. Э. Гилл
Сообщение отредактировал Urtica - Вс, 28.08.2011, 09:58