Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На фото изображен мужчина. Имя - Анатолий, дата рождения 23 июля 1974г
Quote (Uchenik)
1. Какие трагические события произошли в прошлом этого человека?
Император+2 чаш+4 мечей Видимо человек не простой, достигший на момент событий успеха, определенного социального статуса, возможно имеющий свое дело. События скорее всего были связаны с кем-то, кого он любил, был привязан, что выбило его из обычного для него активного течения жизни на определенное время. Может предательство или смерть девушки, супруги, близкого друга или родственника. Еще почему-то кажется, что он сильно менялся в течение последних лет и не только внутренне, но и внешне.
Quote (Uchenik)
2. Род занятий на сегодняшний день?
Король мечей+6 чаш+паж мечей Практически одни мечи - интеллектуальная сфера, род его занятий связан с управлением, документами, договорами, налаживает контакты, решает какие-то вопросы. Может он юрист по образованию... Хотя вторая карта наводит на размышления, что управляет развлекательной деятельностью, может, что-то вроде организации, устроения концертов, праздников, представлений.
Quote (Uchenik)
3. Имеет ли он какое-либо отношение к эзотерике?
При тасовании выпал и перевернулся аркан Колесница Туз пентаклей+6 чаш+3 чаш Думаю, что в определенный период жизни он увлекся такими вещами, но ненадолго. Больше похоже на просто любительский интерес, чем на что-то профессиональное, хотя способности вполне могут иметь место, но они не развиваются, он слишком приземленный что-ли, нацелен на практический результат.
Quote (Uchenik)
4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно.
Просто вытащила 3 карты 3 жезлов+Король жезлов+Рыцарь чаш Думаю, что дела этого человека идут в гору и такая тенденция сохранится и усилится. Сильный человек, трудоголик, требовательный, жаждущий успеха и влияния, но с какой-то своей душевной болью, возможно, идеалист и романтик в близком кругу.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Sashaann@, я с опозданием хочу сказать спасибо за задание так как оно очень интересное) А карты я пересмотрю, чтобы понять свои ошибки) Как-то у меня все перепуталось Спасибо!)
Uchenik, я тоже хочу поучаствовать:
1. Какие трагические события произошли в прошлом этого человека? Паж К, Королева К, Глупец Мне кажется, что события связаны как-то с внутренним миром этого человека. Что-то связанное с подсознанием, возможно. Карты довольно положительные вышли. даже не знаю к чему это. Может быть он вел себя глупо, неосмотрительно. Как-то неверно распорядился своим талантом. Может быть, девушка ему сердце разбила даже. Похоже, что неприятности были у него потому, что он был очень открытым, чересчур откровенный, не думал об ответственности. У него было много энергии, но он совершенно не понимал, что с ней делать. 2. Род занятий на сегодняшний день? Иерофант, Отшельник пп, 6П Мне кажется, что человек довольно многое испытал, он, возможно, многое время искал себя и наконец-то нашел. Похоже, что он занимается благотворительностью. Он скорее всего, публичный человек, может быть, выступает на сцене, либо как-то знаменит. Очень похоже, что он как-то помогает людям. 3. Имеет ли он какое-либо отношение к эзотерике? 2К пп, Туз П, 2П пп Почему-то кажется, что имеет. Какое отношение он имеет: 10П - у него много энергии, возможно, что он ее как-то умеет использовать, не знаю... 4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно. Король П, Туз К, 7Ж Он богат, самодостаточен, энергичен. Его жизнь бьет ключом, в ней много эмоций, и она довольно гармоничная, в ней происходит много событий. Еще ему приходиться все время защищаться от кого-то или чего-то. Он сильный человек, у него хороший потенциал. Доп - 9Ж - может у него сейчас плохой период в жизни, ему приходиться защищаться от кого-то, это стало его головной болью. Он как-будто отгородился от всего мира. А может быть, он наоборот защитник..какой-нибудь целитель, врач или военный, человек, который умеет защищать и защищаться. Доп - Король М - по крайней мере, у него сильный, волевой характер, он не привык отступать, занимает лидирующие позиции, возможно, что он даже политик. Этот человек наделен какой-то властью.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пт, 05.08.2011, 01:01
На фото изображен мужчина. Имя - Анатолий, дата рождения 23 июля 1974г Этот человек предложил мне открыть совместное дело в Греции. Вопросы для задания: 1. Какие трагические события произошли в прошлом этого человека? 2. Род занятий на сегодняшний день? 3. Имеет ли он какое-либо отношение к эзотерике? 4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно.
классическое таро 1 рыцарь п пп мир пп сила пп серьезные намерения к женщине а она его предала и он очень страдал или они чем то занимались вместе может работали с животными и она получила травму он считает себя виноватым 2император пп шут пп маг пп потерял уверенность в своих силах не знаю кем работал но решил сменить род занятий и по моему стал врачем возможно чтобы помочь ей 33 9 мечей жрец пп королева мечей пп больше похоже на хирурга хотя возможны авантюры 4король пентаклей пп 4 жезлов 5 жезлов пп он сейчас решает что то важное для себя возможно это касается женитьбы ведутся споры вообще человек решмтельный и самодостаточный заранее извините если что не так
На фото изображен мужчина. Имя - Анатолий, дата рождения 23 июля 1974г Этот человек предложил мне открыть совместное дело в Греции.
Quote (Uchenik)
4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно
Вылетела - 6Ж Расклад (личный) на 3 карты: 1 - S (внутренний, личный) , 2 - рождение (знак зодиака), 3 - смерть (жив, мёртв) 1 - 9 жезлов- отражает тягостное воздейсвие материальной сферы на человеческую душу. Карта говорит, что внешне человек благополучен, спокоен, самодостаточен, но вместе с тем усталый, смутно недоволен собой. И при этом совершенное нежелание что-либо менять. 2 - Сила - это лев, а лев с 23.07 начинается, всё верно 3 - Дьявол - тут даже не знаю. Может он жив, но у него какое-то заболевание неизлечимое. Не хочется думать об этой карте, как о непосредственно дьяволе.
Краткий расклад (личный) на человека: 1 - S (внешний) - 6 чаш - гармония в психоэмоциональной и духовной жизни. Такие люди наделены чувством такта, любезности, умением вести себя в любом обществе. 2 - образование - 4 пентаклей - думаю он достаточно образован, по виду карты и бы сказала, что он любит узнавать новое, учится. "жадный до ума" 3 - работа (карьера) - 6 жезлов (которая вылетела) - он чувствует себя на коне, лидером. Думаю у него всё тип-топ с карьерой. 4 - духовное развитие - Вера - может он достаточно религиозен. я в духовном развитии не совсем разбираюсь. 5 - семья - Башня - у него нет семьи. Наверное, в разводе. Нет семьи, не всмысле, что вообще нет, а то, что она разрушилась 6 - социум - 3 чаш - этот человек знает где и с кем надо "потусить" что бы было на пользу. И вообще, думаю, он любит отдохнуть и хорошо провести время в обществе. 7 - друзья - Колесо фортуны - тут как-то странно. Может у него много знакомых, зависит от ситуации. А друзей близких совсем мало. мысль на ум приходит, что "дружит ради выгоды" 8, 9, 10 - яркие события прошлого - Шут, Рыцарь монет, Туз жезлов - такое ощущение, что он начинал заново жить. Может переехал (сменил полностью обстановку жизни) и начал всё заново. Шут на карте в космосе летает. 11, 12, 13 - яркие события будущего (знаю, что на это вы прокоментировать не сможете, но не хотелось разклад урезать) - 7 пентаклей, 2 жезлов, рыцарь жезлов - видимо в будущем его ждет какое-то очень важное решение и дорога. А еще "сбор хорошего урожая". Всё это навеивает "наворовал, подумал и мигрировал". Но я ни в коем разе не хочу обидеть ни его самого, ни кого-либо еще. Выпала 6 пентаклей - поддержка деньгами, благодатель.
Quote (Uchenik)
Сила, 9Ж, 5Ж (доп. тузЧ, 2Ж, 6Ч) - не могу точно определить. Возможно идет какое-то разделение бизнеса, он пытается отсоединится и начать своё. Привлекает друзей. Обдумывает. Не могу понять род занятий. Какая-то неопределенность.
Quote (Uchenik)
3Ч, 3М - я бы сказала, на первый взгляд, что нет. НО! Обратите внимание, что на вопрос 3 выпали 3 и 3! 333!!! Это точно что-то значит, только я не могу пока понять что
Quote (Uchenik)
Влюбленные, 6Ч - может, что-то с его семьей произошло.
На вопрос о сотрудничестве: рыцарь жезлов, 2 чаш, итог 3 чаш - возможна дорога, даже может придете к чему-то общему, но видимо ничего путного из этого не выйдет. И плохих карт нет, но и процветания и сотрудничества тоже.
В общем, как-то так, жду разбора полетов, очень интересно, что у меня вышло "Cogito, ergo sum"
Дж, Суд, 6ж - предположу, что это травма позвоночника, возможно была операция.
Quote (Uchenik)
Звезда, 3к, 1к - творческая работа, похоже выступает на публике, развлекает людей.
Quote (Uchenik)
Рк, 5ж, Звезда - если честно, то не совсем поняла, но интерес у него есть. Думаю, всем по чуть-чуть. Астрология, может.
Quote (Uchenik)
4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно.
9м, 6п, Мир - мне кажется, что есть 2 ребёнка. КФ, 1м - с женой разведён. Кп, Км - богатый, высокий пост занимает, у него есть деловая хватка и он просто так не отступится. Лидер по натуре. Кк, Правосудие - умет контролировать свои чувства, не поддаваться им. Умеет общаться с людьми, харизма.
1. Какие трагические события произошли в прошлом этого человека? 10 мечей, Правосудие, Маг, Колесо судьбы, Повешенный, Дьявол – так много карт вытаскивала в надежде прояснить подробности прошедших событий, а выпали практически одни старшие арканы, говорящие о том, что того что произошло избежать было практически невозможно, как будто это какое то кармическое наказание, возможно потеря близкого, либо человек сам находился на грани жизни и смерти. 2. Род занятий на сегодняшний день? 3 пентаклей, 5 кубков, 3 кубков, 7 кубков – вероятно работа не связана с материальной сферой, это какая то творческая профессия 3. Имеет ли он какое-либо отношение к эзотерике? 9 жезлов, 8 жезлов, 6 пентаклей – думаю, что в настоящее время он не занимается изотерикой, намеренно от нее отгородился, хотя в прошлом, возможно, прибегал к изотерической помощи и не исключу наличия способностей в этой области. 4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно. Задала вопрос о его личной жизни: Император, 10 мечей, 4 кубков, Жрица, 6 кубков – по карте Император можно сказать, что человек вполне зрелый, социально адаптирован, может принять ответственность за семью, но в настоящий момент это не очень то его интересует, возможно, виной тому те самые трагические события в прошлом, какое то разочарование и грусть видится по картам.
На фото изображен мужчина. Имя - Анатолий, дата рождения 23 июля 1974г Этот человек предложил мне открыть совместное дело в Греции. Вопросы для задания: 1. Какие трагические события произошли в прошлом этого человека? 2. Род занятий на сегодняшний день? 3. Имеет ли он какое-либо отношение к эзотерике? 4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно.
1. Этот человек имел свой преуспевающий бизнес в Западной Украине. По профессии - врач-стоматолог. Пережил автомобильную катастрофу, в результате которой погибли его близкие, а сам он находился на грани жизни и смерти. Полностью изменил свою жизни, эмигрировав в Грецию.
2. До недавнего времени проводил обучающие семинары по психотерапии и изотерике (нейро-лингвистическое программирование), имел свою фирму "Тотем". Сейчас пытается найти новые пути развития. Обратился с предложением ко мне. На раздорожье.
3. Отношение к изотерике имеет. Хорошо развита интуиция, увлекается астрологией, способен оказывать психологическое воздействие на людей. Есть способности, но скорее не врожденные, а благоприобретенные во время несчастного случая. Но это увлечение уходит в прошлое, хотел бы заняться чем-то более серьезным.
4. В его занятиях в последнее время помогала женщина, гречанка - подруга. Высокого мнения о себе, скрытен.
elia,
1. Какие трагические события произошли в прошлом этого человека? Влюблённые+2 Жезлов+Королева Мечей дно:Королева Пентаклей Мне видится,что трагедия связана с любовной сферой.Была у него любимая женщина,с которой планы строил на серьёзные отношения.Ещё как вариант,что это было деловое сотрудничество.В результате женщина его кинула как-то жёстко.Удалила из своей жизни. Она погибла в автокатастрофе, а он выжил
2. Род занятий на сегодняшний день? 5 Мечей+Королева Жезлов+2 Жезлов Он всё-таки ввязывается в какие-то авантюры,не боится нового опыта.Возможно,имеет дела с недвижимостью.(дома,участки).Не исключено,что он не один.У него в компаньонах женщина.Она же его жена,возможно.Либо спонсирует его.Так же подаёт ему новые идеи. Правильно, есть женщина-гречанка, которая ему помогает и инвестирует понемногу.
3. Имеет ли он какое-либо отношение к эзотерике? Умеренность+5 Мечей+5 Пентаклей Нет.Я не думаю,что имеет какое-либо к этому отношение. Занимался этим до недавнего времени. Я бы выпавшие у тебя карты трактовал так - имеет небольшие способности, зарабатывает этим, но это ему не напользу.
4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно. По ощущениям от фото-человек жив и неплохо себя чувствует вполне. Если с ним замутите что-то,то это увенчается 2 Кубков(Туз Мечей).Короче,дальше приятного разговора и общения дело не пойдёт.Не выльется это во что-то серьёзное. Странно, но мне тоже на этот вопрос выпала 2 кубков. Что это может значить? Что ещё надо знать о нём:6 Пентаклей Он человек непростой.Ничего не делает просто так.Если он проявил интерес-то ему что-то надо.Мотивы могут быть скрыты и их не понять сразу,но они имеются. Чем общение завершится:9 Пентаклей(Император) Я опять повторюсь,что не будете сотрудничать с ним.Он сам как-то передумает.А вообще,по ходу дела и сам несовсем осознаёт,что ему надо.Нет конкретики. Но ведь 9 пентаклей и Император вполне обнадеживающие карты?!
kudelia111,
1. Император+2 чаш+4 мечей Видимо человек не простой, достигший на момент событий успеха, определенного социального статуса, возможно имеющий свое дело. События скорее всего были связаны с кем-то, кого он любил, был привязан, что выбило его из обычного для него активного течения жизни на определенное время. Может предательство или смерть девушки, супруги, близкого друга или родственника. Еще почему-то кажется, что он сильно менялся в течение последних лет и не только внутренне, но и внешне. Совершенно верно! Он был очень успешен, но потерял в аварии близкого человека и поменял всю жизнь.
2. Король мечей+6 чаш+паж мечей Практически одни мечи - интеллектуальная сфера, род его занятий связан с управлением, документами, договорами, налаживает контакты, решает какие-то вопросы. Может он юрист по образованию... Хотя вторая карта наводит на размышления, что управляет развлекательной деятельностью, может, что-то вроде организации, устроения концертов, праздников, представлений. Молодец. Он устроитель обучающих семинаров.
3. При тасовании выпал и перевернулся аркан Колесница Туз пентаклей+6 чаш+3 чаш Думаю, что в определенный период жизни он увлекся такими вещами, но ненадолго. Больше похоже на просто любительский интерес, чем на что-то профессиональное, хотя способности вполне могут иметь место, но они не развиваются, он слишком приземленный что-ли, нацелен на практический результат. Я бы по этим картам сказал, что интерес к этому у него чисто денежный и это занятие уходит в прошлое.
4. Просто вытащила 3 карты 3 жезлов+Король жезлов+Рыцарь чаш Думаю, что дела этого человека идут в гору и такая тенденция сохранится и усилится. Сильный человек, трудоголик, требовательный, жаждущий успеха и влияния, но с какой-то своей душевной болью, возможно, идеалист и романтик в близком кругу. Достаточно верная характеристика.
Meradlin,
1. Какие трагические события произошли в прошлом этого человека? Паж К, Королева К, Глупец Мне кажется, что события связаны как-то с внутренним миром этого человека. Что-то связанное с подсознанием, возможно. Карты довольно положительные вышли. даже не знаю к чему это. Может быть он вел себя глупо, неосмотрительно. Как-то неверно распорядился своим талантом. Может быть, девушка ему сердце разбила даже. Похоже, что неприятности были у него потому, что он был очень открытым, чересчур откровенный, не думал об ответственности. У него было много энергии, но он совершенно не понимал, что с ней делать. Личная драма у него была. Но это связано с автокатастрофой.
2. Род занятий на сегодняшний день? Иерофант, Отшельник пп, 6П Мне кажется, что человек довольно многое испытал, он, возможно, многое время искал себя и наконец-то нашел. Похоже, что он занимается благотворительностью. Он скорее всего, публичный человек, может быть, выступает на сцене, либо как-то знаменит. Очень похоже, что он как-то помогает людям. Это не благотворительность. Он слишком любит деньги. Помогает людям, проводя обучающие семинары. Но скорее с пользой для себя.
3. Имеет ли он какое-либо отношение к эзотерике? 2К пп, Туз П, 2П пп Почему-то кажется, что имеет. Какое отношение он имеет: 10П - у него много энергии, возможно, что он ее как-то умеет использовать, не знаю... Это это приносит ему доходы. Но он скорее дилетант в этой сфере.
4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно. Король П, Туз К, 7Ж Он богат, самодостаточен, энергичен. Его жизнь бьет ключом, в ней много эмоций, и она довольно гармоничная, в ней происходит много событий. Еще ему приходиться все время защищаться от кого-то или чего-то. Он сильный человек, у него хороший потенциал. Доп - 9Ж - может у него сейчас плохой период в жизни, ему приходиться защищаться от кого-то, это стало его головной болью. Он как-будто отгородился от всего мира. А может быть, он наоборот защитник..какой-нибудь целитель, врач или военный, человек, который умеет защищать и защищаться. Доп - Король М - по крайней мере, у него сильный, волевой характер, он не привык отступать, занимает лидирующие позиции, возможно, что он даже политик. Этот человек наделен какой-то властью. Описание личности верное. У него сейчас момент, когда он хочет поменять сферу деятельности на более надежную и конкретную.
nastyataro,
1 рыцарь п пп мир пп сила пп серьезные намерения к женщине а она его предала и он очень страдал или они чем то занимались вместе может работали с животными и она получила травму он считает себя виноватым Она погибла в результате катастрофы, а он выжил и винит в этом себя.
2 2император пп шут пп маг пп потерял уверенность в своих силах не знаю кем работал но решил сменить род занятий и по моему стал врачем возможно чтобы помочь ей 33 9 мечей жрец пп королева мечей пп больше похоже на хирурга хотя возможны авантюры Да, меняет сферу деятельности. Думаю, на него оказывает плохое влияние та женщина, с которой он сейчас.
4король пентаклей пп 4 жезлов 5 жезлов пп он сейчас решает что то важное для себя возможно это касается женитьбы ведутся споры вообще человек решмтельный и самодостаточный У него сейчас переломный момент, решает, как дальше жить и чем заниматься. Возможно, думает узаконить отношения с гречанкой.
Sashaann@,
Вылетела - 6Ж Расклад (личный) на 3 карты: 1 - S (внутренний, личный) , 2 - рождение (знак зодиака), 3 - смерть (жив, мёртв) 1 - 9 жезлов- отражает тягостное воздейсвие материальной сферы на человеческую душу. Карта говорит, что внешне человек благополучен, спокоен, самодостаточен, но вместе с тем усталый, смутно недоволен собой. И при этом совершенное нежелание что-либо менять. 2 - Сила - это лев, а лев с 23.07 начинается, всё верно 3 - Дьявол - тут даже не знаю. Может он жив, но у него какое-то заболевание неизлечимое. Не хочется думать об этой карте, как о непосредственно дьяволе. У меня тоже были такие мысли по поводу Вашей третьей позиции, когда делал сам расклад на этого человека.
Краткий расклад (личный) на человека: 1 - S (внешний) - 6 чаш - гармония в психоэмоциональной и духовной жизни. Такие люди наделены чувством такта, любезности, умением вести себя в любом обществе. 2 - образование - 4 пентаклей - думаю он достаточно образован, по виду карты и бы сказала, что он любит узнавать новое, учится. "жадный до ума" 3 - работа (карьера) - 6 жезлов (которая вылетела) - он чувствует себя на коне, лидером. Думаю у него всё тип-топ с карьерой. 4 - духовное развитие - Вера - может он достаточно религиозен. я в духовном развитии не совсем разбираюсь. 5 - семья - Башня - у него нет семьи. Наверное, в разводе. Нет семьи, не всмысле, что вообще нет, а то, что она разрушилась Это верно. 6 - социум - 3 чаш - этот человек знает где и с кем надо "потусить" что бы было на пользу. И вообще, думаю, он любит отдохнуть и хорошо провести время в обществе. 7 - друзья - Колесо фортуны - тут как-то странно. Может у него много знакомых, зависит от ситуации. А друзей близких совсем мало. мысль на ум приходит, что "дружит ради выгоды" 8, 9, 10 - яркие события прошлого - Шут, Рыцарь монет, Туз жезлов - такое ощущение, что он начинал заново жить. Может переехал (сменил полностью обстановку жизни) и начал всё заново. Шут на карте в космосе летает. Начал с ноля, Эмиграция. 11, 12, 13 - яркие события будущего (знаю, что на это вы прокоментировать не сможете, но не хотелось разклад урезать) - 7 пентаклей, 2 жезлов, рыцарь жезлов - видимо в будущем его ждет какое-то очень важное решение и дорога. А еще "сбор хорошего урожая". Всё это навеивает "наворовал, подумал и мигрировал". Но я ни в коем разе не хочу обидеть ни его самого, ни кого-либо еще. Я кидал на него карты. Получилось тоже дорога, эмиграция. Но у него будут большие неприятности с этим. Выпала 6 пентаклей - поддержка деньгами, благодатель. И у меня выпало - на ближайшее время.
3Ч, 3М - я бы сказала, на первый взгляд, что нет. НО! Обратите внимание, что на вопрос 3 выпали 3 и 3! 333!!! Это точно что-то значит, только я не могу пока понять что? Это очень интересно - наведите справки, если можете!
Влюбленные, 6Ч - может, что-то с его семьей произошло. Тут в точку.
На вопрос о сотрудничестве: рыцарь жезлов, 2 чаш, итог 3 чаш - возможна дорога, даже может придете к чему-то общему, но видимо ничего путного из этого не выйдет. И плохих карт нет, но и процветания и сотрудничества тоже. Спасибо, очень интересный расклад! Дорога и мне выпала.
moon_chocolate,
1.Дж, Суд, 6ж - предположу, что это травма позвоночника, возможно была операция. Да, он перенес операцию вследствии катастрофы. Но позвоночник ли именно - не ответил.
2. Звезда, 3к, 1к - творческая работа, похоже выступает на публике, развлекает людей. Да, проводит образовательные семинары.
3. Рк, 5ж, Звезда - если честно, то не совсем поняла, но интерес у него есть. Думаю, всем по чуть-чуть. Астрология, может. Да, именно астрология больше всего. Я бы по картам сказал, что руководствуется деньгами, но творческий интерес есть.
4. 9м, 6п, Мир - мне кажется, что есть 2 ребёнка. КФ, 1м - с женой разведён. Кп, Км - богатый, высокий пост занимает, у него есть деловая хватка и он просто так не отступится. Лидер по натуре. Кк, Правосудие - умет контролировать свои чувства, не поддаваться им. Умеет общаться с людьми, харизма. Все верно, но его первая семья погибла, а с новой женщиной в гражданском браке. О количестве детей не знаю.
glo,
1. Какие трагические события произошли в прошлом этого человека? 10 мечей, Правосудие, Маг, Колесо судьбы, Повешенный, Дьявол – так много карт вытаскивала в надежде прояснить подробности прошедших событий, а выпали практически одни старшие арканы, говорящие о том, что того что произошло избежать было практически невозможно, как будто это какое то кармическое наказание, возможно потеря близкого, либо человек сам находился на грани жизни и смерти. Вы угадали - и потеря близких, и сам на грани жизни и смерти.
2. Род занятий на сегодняшний день? 3 пентаклей, 5 кубков, 3 кубков, 7 кубков – вероятно работа не связана с материальной сферой, это какая то творческая профессия Верно! 3. Имеет ли он какое-либо отношение к эзотерике? 9 жезлов, 8 жезлов, 6 пентаклей – думаю, что в настоящее время он не занимается изотерикой, намеренно от нее отгородился, хотя в прошлом, возможно, прибегал к изотерической помощи и не исключу наличия способностей в этой области. И это верно! 4. Все, что можете сказать об этом человеке дополнительно. Задала вопрос о его личной жизни: Император, 10 мечей, 4 кубков, Жрица, 6 кубков – по карте Император можно сказать, что человек вполне зрелый, социально адаптирован, может принять ответственность за семью, но в настоящий момент это не очень то его интересует, возможно, виной тому те самые трагические события в прошлом, какое то разочарование и грусть видится по картам. Очень точное описание, спасибо!
Хэнейа
на первый вопрос 6 кубков, туз мечей, 4 мечей. так как первый ответ нечаянно углядела, расшифровывать бесмысленно Я бы по выпавшим Вам картам сказал, что в прошлом этот человек перенес катастрофу и долго болел 2. 7 жезлов, Паж мечей, Паж жезлов- ну тут явно показывает, что человек ещё в самом начале своего настоящего пути. м.б приходится и по головам ступать, и отбиваться от конкурентов. но реальный манипулятор, у него есть преимущество, которого нет у других людей. Манипулятор? Не без этого! 3. отношение к эзотерике Отшельник, 5 кубков, Звезда. способности достигнуты печальным опытом, который открыл для него новые горизонты в этой сфере. в поиске . В результате катастрофы какие-то способности и появились 4. что ещё сказать - 2 жезлов, 10 жезлов пп, 10 мечей. душой постарел. думал в руках весь мир. а мир жёсток. Старая душа. но сейчас уже полегче- время лечит. Согласен с этим толкованием, так оно и есть.
Спасибо всем, кто ответил!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Пол, жив или нет? 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? 3. Отношение других людей к нему?
Baltazar,
Спасибки за оригинальное задание!
Таро Гномов
1. Пол-5 Кубков(Звезда) Мужчина жив или нет? 3 Кубков(Король Жезлов) Жив и активен 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? 8 Кубков+Жрица+Король Мечей(Луна) Он вёл уединённый образ жизни.Скорее всего,так и остался неженат.Но это его сознательный выбор.Он добился очень многого.Может,был учёным.Либо пришло на ум,что что-то проповедовал.Наставлял людей,делился своими знаниями.Возможно,под конец стал занимать высокое положение,когда от него зависели судьбы людей.Но он всегда подходил к этому ответственно.Вообще,был человеколюб. Далай Лама вообще на ум пришёл. 3. Отношение других людей к нему? Рыцарь Монет+9 Мечей+5 Монет(Маг) Многие понимают его и разделяют его взгляды.У него есть последователи однозначно.Они его поддерживают.Но были у него конфликты с очень многими людьми.Его взгляды могли приниматься в штыки.И помощи ему часто неоткуда было ждать.Да и не могли ему помочь ничем.Потому как он не особо этого просил и не всякого к себе подпускал и подпускает. Мне видится он положительным героем,он несёт людям свет.Другое дело,что не многие прониклись его идеями. Во нагородила!Сказка целая.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 06.08.2011, 13:39
Принцесса кубков, 10 мечей, XIX Солнце, 2 мечей Добрая, милая женщина, но в ее жизни произошли трагические события, либо она дошла в чем-то до крайности - зависима от чего-то, может, алкоголь или наркотики? Это отразилось на ее характере, но она умеет скрыть отрицательные эмоции Она ведет очень яркую жизнь, она на виду, может, артистка. Но в ее жизни есть и подводные камни. Т.е. все хорошо, но при этом и плохо. Думаю, часто сомневается, какой шаг верный, что делать Чем знаменита - Король кубков, XV Дьявол Ой, ну точно что-то с творчеством связано - артистка, певица, инженер. Опять же, квинэссенция расклада 78=15 Дьявол. Я считаю, что она зависима от чего-либо, ну, на крайний случай - от стереотипов, но у нее достаточно сил, чтобы побороть это, как обрубить.
Quote (Baltazar)
3. Отношение других людей к нему?
9 пент. 4 жезлов Пол. отн. - 8 пент; Отр. отн. - Принц жезлов Дама состоятельная, не глупая, такого о ней мнения. Счастливая, успешная Люди считают, что у нее есть чему поучиться, но не все довольны тем сумбуром, который она может вызвать, может, пусканием пыли в глаза, даже скандальности
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
S - Королева посохов, 7 мечей - умеет логически рассуждать. Своей цели добивается не спеша, спокойный и уверенный человек. В споре может уступить, но останется со своим мнением. Доп. 2 пентаклей, 7 посохов - видимо его профессия не приносит особого заработка, возможно творческий. Может картины пишет или... мне показалось, что человек что-то пишет, рисует, чертит, что-то в этом духе
паж посохов - думаю с некоторым не допониманием, но уважением. Не считают его достижения каким-то прогрессом, хотя в какой-то степени он ценится (возможно, среди своего круга почитателей)
Всё думала, думала.. решила дописать. Такое ощущение, что человек как раздвоение. Спрашиваю Классику - пол - говорят Король мечей, т.е. мужчина. А спрашиваю дальше его S - говорят Королева посохов, т.е. женщина. Может он так деньги зарабатывает, переодеванием?
На Легаси:
[spoiler]
Quote (Baltazar)
1. Пол, жив или нет?
Император, Сила - Мужчина, жив.
Quote (Baltazar)
2. Расскажите о человеке, чем знаменит?
Влюбленный, Смерть, 8 пентаклей - Думаю у него что-то не заладилось с семейной жизнью, думаю не женат. Были резкие перемены в жизни, возможно, после них он начал заниматся тем, чем сейчас занимается. Опять же чертежи, он думает, рассчитывает, записывает. 5 чаш, Звезда - своей работой он дает надежду отчаявшимся. Может что-то создает на благо людям, либо непосредственно помогает 4 пентаклей, 7 чаш - он многого хочет добится, многое дать, создать. Планы, идеи. Но пока он только в пути, еще не добрёл до вершины.
Quote (Baltazar)
рыцарь монет - как к ответственному, надежному, усидчивому, помогающему. Он достаточно уважаем
К моему сожалению, я на Легаси раскладывала два раза, и первый не записала. Я хотела узнать какой знак зодиака у этого человека. И спрашивала у карт, в первый раз я не запомнила, что они мне сказали, а во второй сказали Отшельник - дева. Но я сомневаюсь. В этой картинке я не понимаю ничего (кроме самих знаков зодиака) и не могу понять, какой знак зодиака у человека. Прокомментируйте, пожалуйста, какой на самом деле знак зодиака у этого человека
Спасибо за задание. Мне в новинку так гадать, даже сначала не поняла, вообще что к чему :D
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Сб, 06.08.2011, 23:26
1. Пол, жив или нет? 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? 3. Отношение других людей к нему? классическое таро. 1. королева кубков пп+6 мечей пп+ 8 мечей. женщина, ее нет в живых. 2. 7 пентаклий пп+ паж жезлов+2 жезлов+колесница пп+отшельник темноволосая женщина, творческой профессии(актриса,певица или т.п.)состоятельная зависимая(наркотики,алкоголь)одинокая или чувствовала себя одиноко. 3.солнце+8 жезлов+2 мечей+5 жезлов Ей завидовали, считали ее двуличной,скандальной персоной.
-Сила - 10 жезлов- 6 жезлов - это человек огромной силы воли и духа. Несмотря на непосильные нагрузки он выстоял в жизни. Он знаменит и его уважают, оказывают почести....
Quote (Baltazar)
Отношение других людей к нему? -
-Туз Жезлов - Влюбленные -9 пент - отношение хорошее. Он вызывает интерес....
Семейное положение -Рыцарь мечей - семьи нет... Дети - Императрица - а дети есть и наверно , не один
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 06.08.2011, 18:55
1. Пол, жив или нет? Пол: Башня, Королева П - это женщина,причем состоятельная. Жив или нет: Рыцарь К, 7П - жив здоров, много времени уделяет работе. 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? О человеке: 5Ж пп, Звезда, 3М пп Ну звезда)) Умеет вокруг себя создать накаленную атмосферу, у нее много врагов, недоброжелателей, сердце много раз разбивали. Может быть было несколько браков. Однако особа талантливая, этим и зарабатывает. Чем знаменит: Колесница пп, Повешенный, Императрица пп Знаменита, но не всегда в хорошем смысле. Довольно медлительна, может не хочет дальше развиваться/заниматься той деятельностью, которой занималась. У нее похоже все есть, но ей все равно чего-то не хватает. 3. Отношение других людей к нему? Сила, Паж П, Королева К К ней относятся хорошо, ее побаиваются, уважают, ей многие помогают, и просят помощи. Многие черпают вдохновение от ее творчества, я думаю. К ней относятся очень трепетно, наверное, у нее много поклонников.
Но ее жизнь не была очень легкой, было много тяжелых ситуаций, которые все перевернули в ее жизни, а также ей вечно не везло в отношениях с противоположным полом.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Пол жив или нет? король жезлов,шут,8 жезлов Это мужчина, его нет в живых.Энергичный.динамичный, но в душе ребёнок. Чем знаменит? Влюблённые,10 мечей.паж мечей перев. Никому не подчинялся,Не был подкаблучником.способен на неординарные поступки,часто били по голове,умел давить на людей.Вообще были тяжёлые роды или травмы родовые,может обвитие пуповиной,его чуть не потеряли в родах. Отношение других людей к нему. паж жезлов,2 пентакля,туз пентаклей К нему относились как к подростку,они давали ему деньги. человек работает на публику,привлекает всё тайное,неопознанное,травами может заниматься,он знал и чувствовал многое,что недоступно другим и был большим диктатором.
Может был знаменит своими философскими взглядами на жизнь,публичный человек.
К Ученику на занятия не успела, задание было очень интересным, ровно как и мужчина о котором было это задание
все же спросила о нем карты
на первый вопрос 6 кубков, туз мечей, 4 мечей. так как первый ответ нечаянно углядела, расшифровывать бесмысленно 2. 7 жезлов, Паж мечей, Паж жезлов- ну тут явно показывает, что человек ещё в самом начале своего настоящего пути. м.б приходится и по головам ступать, и отбиваться от конкурентов. но реальный манипулятор, у него есть преимущество, которого нет у других людей. 3. отношение к эзотерике Отшельник, 5 кубков, Звезда. способности достигнуты печальным опытом, который открыл для него новые горизонты в этой сфере. в поиске . 4. что ещё сказать - 2 жезлов, 10 жезлов пп, 10 мечей. душой постарел. думал в руках весь мир. а мир жёсток. Старая душа. но сейчас уже полегче- время лечит.
Baltazar,
Quote (Baltazar)
1. Пол, жив или нет? 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? 3. Отношение других людей к нему?
Ответ в понедельник вечером.
Новое видение
1.а) Пол. Рыцарь мечей, 6 жезлов, 10 пентаклей Мужчина, очень энергичный, напористый, возможно временами резкий. в душе воин, на виду. многого добился. б). жив или нет. Королева жезлов, 10 мечей, Король кубков. приехали... доп. 5 кубков предположу, что все же нет 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? Король кубков, Повешенный, Королева жезлов возможно темные каштановые волосы, стройный. Глаза красивые, мягкий распологающик к себе голос. Человек с творческим умом, м.б. и священослужителем и ученым, отдавшим себя полностью науке. м.б и актером или писателем. Четный, порядочный, эмоциональный и чувствительный. Хорошо воспитан. Принес в каком то-смысле себя в жертву, служил людям. Хотя Повешенный может указывать и на то, что были проблемы с изменяющими сознание препаратами. И здесь по Повешенному видно, что гонения на него были. 3. Отношение других людей к нему?
3 кубков, 5 пентаклей, Жрица. Очень неоднозначно- для кого-то он был своим, другие даже близко его к себе не подпускали - чурались как юродивого бомжа калеку и не пускали в свои мир. Одни разделяли его взгляды, другие даже и не стали бы слушать. В определенном обществе бесспорно хорошо с пониманием и любовью и дружбой. Возможно, в чем-то его боялись. Загадочная и непонятая личность для многих.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Сб, 06.08.2011, 23:26
Жрица, 7 пентаклей, Принц мечей. Этот человек разрушил старые нормы, порядок, внес свой вклад в мировую историю. Разработал свою теорию.
9 мечей, Повешенный, Королева кубков.
Он вызывал у людей страх, состояние оцепенения, непонимания его действий и поступков. Этот мужчина вызывал много эмоций у людей, и не скажу что положительных... Не могу отделаться от мысли, что это Гитлер.
О! Еще разглядела, что у него в 6-м доме гороскопа - луна. То есть психические отклонения и заболевания налицо. В астрологии я не сильна, но при желании конечно и другие дома бы посмотрела, но для этого нужно слишком много времени... Но вот луна прям бросилась в глаза. И еще - если это гороскоп на дату рождения, то интересно, что многие дома вообще пусты, а в других просто скопление планет. Загадочная какая личность.....
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 07.08.2011, 12:59
Uchenik, спасибо за задание!! ))))) не однозначный человек.
Baltazar, 78 двер
Quote (Baltazar)
1. Пол, жив или нет?
Звезда - женщина Дм (да-9д, нет-2ж) - жива.
Quote (Baltazar)
2. Расскажите о человеке, чем знаменит?
Дьявол, 6д - не очень хорошим делом знаменит. Очень любит деньги, как пиявка, жизнь за чужой счёт. чем занимался - Пк, 1д - извлекал выгоду из своей слабости.
Quote (Baltazar)
10м, Сила - относились как к вампиру и боялись. Это человек, который приближал утраты.
туз меч. Сам по себе не зловредный, но амбициозный. Перепады настроения, как будто иногда "не в себе". Яркий лидер. какая профессия. паж пент. что то с цифрами связано, расчетами. четко и конкретно.
Quote (Baltazar)
чем знаменит?
звезда. может астролог, экстрасенсорик, маг и тд
Quote (Baltazar)
Отношение других людей к нему?
дьявол. ну,собственно, как к дьяволу и относятся. может какой то религиозный или сектанский лидер. толпа идёт за ним, другая толпа ненавидит, растлевают в прессе.
2Ж, Жрица, Башня Хочет добиться успеха одним большим делом, завышенная самооценка, тратит свою энергию на обучение других, интересс к науке, думаю, что связана с медициной или какие-то духовные практики.
Отшельник, Любовники, Суд. Повышенный интерес других людей, причем не однозначный... Кто стремится к переменам - идут к ней за советом и помощью, многие не принимают ее в серьез. Разные мнения, разговоры.
Тот кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного.
1. Король пент п. - Мужчина, немолодой. 8 жез - Жив. 2. Умеренность - КФ - Паж пент. Знаменит тем, что имеет большой успех в своей профессии. Принимает важные решения и должен быть дипломатом. 3. 10 мечей - У него много врагов.
Готическое таро Варго
1. Пол - Иерофант - думаю, мужчина. Жив или нет - 10 кубков - думаю нет, он завершил свой путь (сомневалась по его поводу и дополнительно вытащила карту - Рыцарь мечей, теперь думаю, что точно в живых нет). 2. Чем знаменит - 10 жезлов - Успешный борец, борец за сохранение природы и окружающей среды. Лидер. Вообще даже по первой карте (Иерофант) человек духовный, верный своим идеалам. 3. Отношение других к нему - Рыцарь пентаклей - Его и обожали и побаивались, он всегда был в центре внимания, за ним шли, он очень ответственный, много работал и люди к нему тянулись, хотя были и есть те, кто его не принимали и открыто с ним конфронтовали.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Пн, 08.08.2011, 18:01
Но ведь 9 пентаклей и Император вполне обнадеживающие карты?!
Uchenik, Император-да..А 9-ка Пентаклей в колоде 1001 ночь-нехорошая.Человеку по ней ничего не надо. А вообще,особо не обращай внимание.Это новая для меня колода и пока не очень понятная.Так что я выдала общее ощущение от расклада. Спасибо за задание!!
1. пол - 2 пентаклей интересно, конечно предположу, что мужчина жив ли - к.к + смерть + 3 мечей какие говорящие карты нет его в живых сейчас... возможно, что-то с сердцем было, от чего он умер 2. чем знаменит - мир+7 пентаклей+1 мечей я думаю, он писатель или поэт, возможно публицист, журналист - в общем, пишет ощущение, что мировой славы он так и не дождался, был известен, но не широко. 3. отношение других - 8 жезлов+король жезлов+1 чашей+6 пентаклей мне кажется, относились к нему с теплотой, потому что он был очень душевный и добрый человек, возможно, помогал бедствующим.
ps: у меня есть стойкое ощущение, что там окажется какой-нибудь Гитлер :))
Спасибо, что вас так много и у всех такие разные ответы:)
Итак, гороскоп выложенный мною в задание принадлежит...Иосифу Виссарионовичу Сталину. Как известно, а точнее достоверно не известно, имеется две даты его рождения. Говорят, что существует и другой, совсем иной его гороскоп. Надеюсь, этот верный.) Думаю, особых пояснений по пунктам не нужно - картинка с датой рождения прилагается, поэтому приступим к персоналиям.
elia,
Quote (elia)
1. Пол-5 Кубков(Звезда) Мужчина жив или нет? 3 Кубков(Король Жезлов) Жив и активен 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? 8 Кубков+Жрица+Король Мечей(Луна) Он вёл уединённый образ жизни.Скорее всего,так и остался неженат.Но это его сознательный выбор.Он добился очень многого.Может,был учёным.Либо пришло на ум,что что-то проповедовал.Наставлял людей,делился своими знаниями.Возможно,под конец стал занимать высокое положение,когда от него зависели судьбы людей.Но он всегда подходил к этому ответственно.Вообще,был человеколюб. Далай Лама вообще на ум пришёл. smile 3. Отношение других людей к нему? Рыцарь Монет+9 Мечей+5 Монет(Маг) Многие понимают его и разделяют его взгляды.У него есть последователи однозначно.Они его поддерживают.Но были у него конфликты с очень многими людьми.Его взгляды могли приниматься в штыки.И помощи ему часто неоткуда было ждать.Да и не могли ему помочь ничем.Потому как он не особо этого просил и не всякого к себе подпускал и подпускает. Мне видится он положительным героем,он несёт людям свет.Другое дело,что не многие прониклись его идеями.
В общем много верного, правда, женат он был дважды. Насчет положительного героя....возможно для кого-то и да, но в целом...)
Vilena,
Quote (Vilena)
Колода Карма Quote (Baltazar) 1. Пол 3 жезлов Король пентаклей - мужчина Quote (Baltazar) жив или нет? Звезда 9 кубков - наверно да, живет уединенно, возможно пишет Quote (Baltazar) 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? Солнце Справедливость Паж мечей - мне кажется он ученый, возможно сам имеет отношение к астрологии Quote (Baltazar) 3. Отношение других людей к нему? 9 мечей Маг Луна - люди к нему относятся не однозначно, для кого-то он гений, а для кого-то шарлатан
Да...говорят, он любил писать, находясь в уединении и отношение людей к нему безусловно неоднозначное.
LynxHel,
Quote (LynxHel)
Quote (Baltazar) 1. Пол, жив или нет?
8 мечей, III Императрица Женщина, жива Quote (Baltazar) 2. Расскажите о человеке, чем знаменит?
Принцесса кубков, 10 мечей, XIX Солнце, 2 мечей Добрая, милая женщина, но в ее жизни произошли трагические события, либо она дошла в чем-то до крайности - зависима от чего-то, может, алкоголь или наркотики? Это отразилось на ее характере, но она умеет скрыть отрицательные эмоции Она ведет очень яркую жизнь, она на виду, может, артистка. Но в ее жизни есть и подводные камни. Т.е. все хорошо, но при этом и плохо. Думаю, часто сомневается, какой шаг верный, что делать Чем знаменита - Король кубков, XV Дьявол Ой, ну точно что-то с творчеством связано - артистка, певица, инженер. Опять же, квинэссенция расклада 78=15 Дьявол. Я считаю, что она зависима от чего-либо, ну, на крайний случай - от стереотипов, но у нее достаточно сил, чтобы побороть это, как обрубить. Quote (Baltazar) 3. Отношение других людей к нему?
9 пент. 4 жезлов Пол. отн. - 8 пент; Отр. отн. - Принц жезлов Дама состоятельная, не глупая, такого о ней мнения. Счастливая, успешная Люди считают, что у нее есть чему поучиться, но не все довольны тем сумбуром, который она может вызвать, может, пусканием пыли в глаза, даже скандальности
Ой, даже не знаю, что сказать Вам...с вашей актрисой...)) Нужно изучить историю Сталина внимательнее, может где-то чем-то он и баловался...О_о
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
Король мечей, 6 мечей - Мужчина, да жив и здоров. Quote (Baltazar) 2. Расскажите о человеке, чем знаменит?
S - Королева посохов, 7 мечей - умеет логически рассуждать. Своей цели добивается не спеша, спокойный и уверенный человек. В споре может уступить, но останется со своим мнением. Доп. 2 пентаклей, 7 посохов - видимо его профессия не приносит особого заработка, возможно творческий. Может картины пишет или... мне показалось, что человек что-то пишет, рисует, чертит, что-то в этом духе
паж посохов - думаю с некоторым не допониманием, но уважением. Не считают его достижения каким-то прогрессом, хотя в какой-то степени он ценится (возможно, среди своего круга почитателей)
Всё думала, думала.. решила дописать. Такое ощущение, что человек как раздвоение. Спрашиваю Классику - пол - говорят Король мечей, т.е. мужчина. А спрашиваю дальше его S - говорят Королева посохов, т.е. женщина. wacko Может он так деньги зарабатывает, переодеванием?
Quote (Sashaann@)
Император, Сила - Мужчина, жив. Quote (Baltazar) 2. Расскажите о человеке, чем знаменит?
Влюбленный, Смерть, 8 пентаклей - Думаю у него что-то не заладилось с семейной жизнью, думаю не женат. Были резкие перемены в жизни, возможно, после них он начал заниматся тем, чем сейчас занимается. Опять же чертежи, он думает, рассчитывает, записывает. 5 чаш, Звезда - своей работой он дает надежду отчаявшимся. Может что-то создает на благо людям, либо непосредственно помогает 4 пентаклей, 7 чаш - он многого хочет добится, многое дать, создать. Планы, идеи. Но пока он только в пути, еще не добрёл до вершины. Quote (Baltazar) 3. Отношение других людей к нему?
рыцарь монет - как к ответственному, надежному, усидчивому, помогающему. Он достаточно уважаем
К моему сожалению, я на Легаси раскладывала два раза, и первый не записала. Я хотела узнать какой знак зодиака у этого человека. И спрашивала у карт, в первый раз я не запомнила, что они мне сказали, а во второй сказали Отшельник - дева. Но я сомневаюсь. В этой картинке я не понимаю ничего (кроме самих знаков зодиака) и не могу понять, какой знак зодиака у человека. Прокомментируйте, пожалуйста, какой на самом деле знак зодиака у этого человека
Спасибо за задание. Мне в новинку так гадать, даже сначала не поняла, вообще что к чему
Извините, но сказать до окончания дату рождения было бы не интересным. Как видите, это не дева. В принципе, поскольку человека в живых нет, то скажем так, добился он всего, чего хотел. Многого...
nastyataro,
Quote (nastyataro)
1. Пол, жив или нет? 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? 3. Отношение других людей к нему? классическое таро. 1. королева кубков пп+6 мечей пп+ 8 мечей. женщина, ее нет в живых. 2. 7 пентаклий пп+ паж жезлов+2 жезлов+колесница пп+отшельник темноволосая женщина, творческой профессии(актриса,певица или т.п.)состоятельная зависимая(наркотики,алкоголь)одинокая или чувствовала себя одиноко. 3.солнце+8 жезлов+2 мечей+5 жезлов Ей завидовали, считали ее двуличной,скандальной персоной.
Судя по количеству ваших сообщений на форуме - я ваш дебют?)) Чтож его (увы не ее) нет в живых, он был темноволосый...вот уже Вы второй человек у которого встает вопрос о зависимости...вроде не было такой.
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
Quote (Baltazar) 1. Пол, жив или нет? -Маг - 10 пент. Это мужчина и он живой
Quote (Baltazar) Расскажите о человеке, чем знаменит? -Сила - 10 жезлов- 6 жезлов - это человек огромной силы воли и духа. Несмотря на непосильные нагрузки он выстоял в жизни. Он знаменит и его уважают, оказывают почести....
Quote (Baltazar) Отношение других людей к нему? - -Туз Жезлов - Влюбленные -9 пент - отношение хорошее. Он вызывает интерес....
Семейное положение -Рыцарь мечей - семьи нет... Дети - Императрица - а дети есть и наверно , не один
Так и хочется сказать - Сталин вечно живой:) В остальном правильно, кроме однозначно хорошего отношения. Дети были и не один, а трое.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1. Пол, жив или нет? Пол: Башня, Королева П - это женщина,причем состоятельная. Жив или нет: Рыцарь К, 7П - жив здоров, много времени уделяет работе. 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? О человеке: 5Ж пп, Звезда, 3М пп Ну звезда)) Умеет вокруг себя создать накаленную атмосферу, у нее много врагов, недоброжелателей, сердце много раз разбивали. Может быть было несколько браков. Однако особа талантливая, этим и зарабатывает. Чем знаменит: Колесница пп, Повешенный, Императрица пп Знаменита, но не всегда в хорошем смысле. Довольно медлительна, может не хочет дальше развиваться/заниматься той деятельностью, которой занималась. У нее похоже все есть, но ей все равно чего-то не хватает. 3. Отношение других людей к нему? Сила, Паж П, Королева К К ней относятся хорошо, ее побаиваются, уважают, ей многие помогают, и просят помощи. Многие черпают вдохновение от ее творчества, я думаю. К ней относятся очень трепетно, наверное, у нее много поклонников.
Но ее жизнь не была очень легкой, было много тяжелых ситуаций, которые все перевернули в ее жизни, а также ей вечно не везло в отношениях с противоположным полом.
Трудно прокомментировать, поскольку, это не женщина и не звезда, но то, что человек знаменит в истории и противоречивое отношение к нему людей, это верно.
amira,
Quote (amira)
Пол жив или нет? король жезлов,шут,8 жезлов Это мужчина, его нет в живых.Энергичный.динамичный, но в душе ребёнок. Чем знаменит? Влюблённые,10 мечей.паж мечей перев. Никому не подчинялся,Не был подкаблучником.способен на неординарные поступки,часто били по голове,умел давить на людей.Вообще были тяжёлые роды или травмы родовые,может обвитие пуповиной,его чуть не потеряли в родах. Отношение других людей к нему. паж жезлов,2 пентакля,туз пентаклей К нему относились как к подростку,они давали ему деньги. человек работает на публику,привлекает всё тайное,неопознанное,травами может заниматься,он знал и чувствовал многое,что недоступно другим и был большим диктатором.
Может был знаменит своими философскими взглядами на жизнь,публичный человек.
Интересные подробности его рождения, но я их, к сожалению, не знаю...О_о Последнее слово вашего ответа, как раз и отражает суть.)
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
1.а) Пол. Рыцарь мечей, 6 жезлов, 10 пентаклей Мужчина, очень энергичный, напористый, возможно временами резкий. в душе воин, на виду. многого добился. б). жив или нет. Королева жезлов, 10 мечей, Король кубков. приехали... доп. 5 кубков предположу, что все же нет 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? Король кубков, Повешенный, Королева жезлов возможно темные каштановые волосы, стройный. Глаза красивые, мягкий распологающик к себе голос. Человек с творческим умом, м.б. и священослужителем и ученым, отдавшим себя полностью науке. м.б и актером или писателем. Четный, порядочный, эмоциональный и чувствительный. Хорошо воспитан. Принес в каком то-смысле себя в жертву, служил людям. Хотя Повешенный может указывать и на то, что были проблемы с изменяющими сознание препаратами. И здесь по Повешенному видно, что гонения на него были. 3. Отношение других людей к нему?
3 кубков, 5 пентаклей, Жрица. Очень неоднозначно- для кого-то он был своим, другие даже близко его к себе не подпускали - чурались как юродивого бомжа калеку и не пускали в свои мир. Одни разделяли его взгляды, другие даже и не стали бы слушать. В определенном обществе бесспорно хорошо с пониманием и любовью и дружбой. Возможно, в чем-то его боялись. Загадочная и непонятая личность для многих.
Молодец! Многое увидели верно, даже то, что учился на священослужителя!
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
Пол - Маг
Мужчина.
Жив или нет - Луна. Нет в живых.
Жрица, 7 пентаклей, Принц мечей. Этот человек разрушил старые нормы, порядок, внес свой вклад в мировую историю. Разработал свою теорию.
9 мечей, Повешенный, Королева кубков.
Он вызывал у людей страх, состояние оцепенения, непонимания его действий и поступков. Этот мужчина вызывал много эмоций у людей, и не скажу что положительных... Не могу отделаться от мысли, что это Гитлер.
Почти в точку...это тот, кто победил Гитлера!
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Quote (Baltazar) 1. Пол, жив или нет? Звезда - женщина Дм (да-9д, нет-2ж) - жива. Quote (Baltazar) 2. Расскажите о человеке, чем знаменит? Дьявол, 6д - не очень хорошим делом знаменит. Очень любит деньги, как пиявка, жизнь за чужой счёт. чем занимался - Пк, 1д - извлекал выгоду из своей слабости. Quote (Baltazar) 3. Отношение других людей к нему? 10м, Сила - относились как к вампиру и боялись. Это человек, который приближал утраты.
Ммм...да, приближал, не столько материальные, сколько моральные.
zefira,
Quote (zefira)
Quote (Baltazar) Пол
3 пент. муж Quote (Baltazar) жив или нет?
6 посох. да. Quote (Baltazar) Расскажите о человеке, чем знаменит?
туз меч. Сам по себе не зловредный, но амбициозный. Перепады настроения, как будто иногда "не в себе". Яркий лидер. какая профессия. паж пент. что то с цифрами связано, расчетами. четко и конкретно. Quote (Baltazar) чем знаменит?
звезда. может астролог, экстрасенсорик, маг и тд
Quote (Baltazar) Отношение других людей к нему?
дьявол. ну,собственно, как к дьяволу и относятся. может какой то религиозный или сектанский лидер. толпа идёт за ним, другая толпа ненавидит, растлевают в прессе.
Ха, мне понравился Ваш ответ по последнему вопросу!
svetar777,
Quote (svetar777)
Quote 1. Пол, жив или нет?
Кололь Ж, 5К, Королева К Это женщина, она жива. Quote 2. Расскажите о человеке, чем знаменит?
2Ж, Жрица, Башня Хочет добиться успеха одним большим делом, завышенная самооценка, тратит свою энергию на обучение других, интересс к науке, думаю, что связана с медициной или какие-то духовные практики. Quote 3. Отношение других людей к нему?
Отшельник, Любовники, Суд. Повышенный интерес других людей, причем не однозначный... Кто стремится к переменам - идут к ней за советом и помощью, многие не принимают ее в серьез. Разные мнения, разговоры.
Как уже писал кому-то до Вас, трудно прокомментировать, если это не женщина и не живая\ой...
Apelsinka,
Quote (Apelsinka)
1. Король пент п. - Мужчина, немолодой. 8 жез - Жив. 2. Умеренность - КФ - Паж пент. Знаменит тем, что имеет большой успех в своей профессии. Принимает важные решения и должен быть дипломатом. 3. 10 мечей - У него много врагов.
Неплохо, молодец!
Мечтательница,
Quote (Мечтательница)
1. Пол - Иерофант - думаю, мужчина. Жив или нет - 10 кубков - думаю нет, он завершил свой путь (сомневалась по его поводу и дополнительно вытащила карту - Рыцарь мечей, теперь думаю, что точно в живых нет). 2. Чем знаменит - 10 жезлов - Успешный борец, борец за сохранение природы и окружающей среды. Лидер. Вообще даже по первой карте (Иерофант) человек духовный, верный своим идеалам. 3. Отношение других к нему - Рыцарь пентаклей - Его и обожали и побаивались, он всегда был в центре внимания, за ним шли, он очень ответственный, много работал и люди к нему тянулись, хотя были и есть те, кто его не принимали и открыто с ним конфронтовали.
Все здорово подмечено!
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
1. пол - 2 пентаклей интересно, конечно smile предположу, что мужчина жив ли - к.к + смерть + 3 мечей какие говорящие карты smile нет его в живых сейчас... возможно, что-то с сердцем было, от чего он умер 2. чем знаменит - мир+7 пентаклей+1 мечей я думаю, он писатель или поэт, возможно публицист, журналист - в общем, пишет smile ощущение, что мировой славы он так и не дождался, был известен, но не широко. 3. отношение других - 8 жезлов+король жезлов+1 чашей+6 пентаклей мне кажется, относились к нему с теплотой, потому что он был очень душевный и добрый человек, возможно, помогал бедствующим.
ps: у меня есть стойкое ощущение, что там окажется какой-нибудь Гитлер :))
Мадам, Ваши ощущения Вас почти не обманули!:)
Еще раз спасибо за участие, даже самому было интересно! Аяпошлый:)))
1. Муж/жен? Жив человек или мертв? 2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование? 3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам? 4. Чем знаменит человек? 5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему?
Ответ в Пятницу вечером, можно позже или раньше)) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 11.08.2011, 22:47
пришлось вытащить много карт)) 5 жезлов, 7 мечей, рыц мечей, 10 жезлов + повешенный, +король Пентаклей Мужчина, возможно военный, мужчина авторитетный. Начинал с низов, был задиристым, любил быть на высоте. карты борьбы, холода. Жив или Мертв: паж пент, 4 жезлов, 2 пет + 9 мечей. Уже было подумала, что жив, но 9 мечей, все-таки говорит о том, что мертв. Возможно первые карты говорят о том, что похоронен в каком-то семейном склепе, или же, рядом с женщиной, будто бы 2 могилы совсем радом, типа 2 в одном
Quote (LynxHel)
2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование?
2 мечей, королева мечей, 9 жезлы. Не могу определить страну, но могу предположить, что страна была разделена на 2 основных части. СОЛНЦЕ+3 мечей+ паж кубков +туз жезлов - Солнце может говорить о наличии высшего образования, но настораживает 3-ка мечей. Либо высшее образование незаконченное, либо что-то связано с детской медициной, педагогикой.
Quote (LynxHel)
Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам?
Сам вопрос наталкивает на положительный ответ))) Паж жезлов, король мечей, королева жезлов! Я бы сказала, что он слишком брутален и неспокоен, энергичен для увлечения духовными практиками.
Quote (LynxHel)
4. Чем знаменит человек?
7 жезлов + маг + 5 жезлов,смерть + 7 мечей + рыцарь кубков.. Хм, так может все-таки имел отношение к экстрасенсорике... По картам бы сказала, что он то ли искал смерть, то ли пытался доказать, что смерть можно обмануть, или же что жизнь после смерти есть.... У него постоянная борьба идет, постоянная активность, и даже после карты Смерти все равно, пусть не спеша, но есть движение.
Quote (LynxHel)
5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного? И почему?
3 жезлов, колесо судьбы, король жезлов, 2 жезлов, сила, повешенный. На самом деле, трудно сказать, конечно же, мне трудно увидеть в нем радостного человека, оптимиста, который радуется каждому дню, он мне напоминает фанатика, преследует фанатично свою цель, как будто делал какой-то переворот жизненный невзирая на смерти, пытался что-то делать фанатично, врядли кроме него самого кто-то мог разобраться в том, что на самом деле его побуждало на действия.
Вот как-то так)))
Сообщение отредактировал folly - Вт, 09.08.2011, 15:34
к.п.+7п. - это мужчина, ассоциации с мужчиной с бородой почему-то, спокойный и терпеливый спросила жив ли он, вышли к.к.+паж.к.+10к. - я бы сказала, что жив, но интуиция подсказывает, что если и жив, то только в сердцах последователей
Quote (LynxHel)
2. Опишите жизнь этого человека, в какой стране родился? Изначально какое образование?
страна - 1к.+7м.+смерть - я думаю, это бедная страна с повышенной смертностью, вокруг много воды, повышенная преступность - почему-то идет Индия чем занимался: рыцарь п., 3 мечей, 3 жезлов, 9 пентаклей - у него было свое дело, какая-то идея, которую он терпеливо нес в себе, обдумывал, может он помогал людям в их душевных проблемах, он был очень спокойный и умиротворенный человек, жил в достатке. на дне - жрец, я думаю, он был высокодуховным человеком.
Quote (LynxHel)
3. Имеет ли какое-либо отношение этот человек к эзотерике или каким-либо духовным практикам?
туз жезлов+маг - ну точно имеет
Quote (LynxHel)
4. Чем знаменит человек?
2к+д.к.+отшельник я думаю, он был очень мудрый, помогал людям в любовных переживаниях и вообще, поддерживал людей именно духовно. ощущение, что это какой-то сектант
Quote (LynxHel)
5. Как бы вы оценили данную персону, как положительного героя или как отрицательного?
я бы сказала, что в принципе, он помогал многим людям, оказывал им поддержку, просвещал их в каких-то духовных вопросах, но многие его не понимали и не принимали - к чему он относился философски... тут однозначно не оценить, вроде бы и хороший человек, но как-будто многие его воспринимали как шарлатана.