Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
если честно, даже не знаю как определить... спросила у карт какай персонаж изображен.. колесница+7 мечей+8 мечей квинт шут... подумалось, что может иванушка-дурачок характеристика персонажа жрица+сила+5 жезлов квинт дьявол хм...такое впечатление, что персонаж обладает способностями магическими...и сражается с нечистой силой еще вопрос по персонажу 6 пентаклей+10 кубков+сила помощь людям, с помощью своей силы он делает людей счастливыми.. волшебник... не пойму кто это моет быть... похожу подумаю еще
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 29.10.2011, 14:50
туз мечей,6 мечей,императрица- кто-то явно женского пола,кто ходит куда-то или в дороге часто...и кто плохо кончил чтоль нечто вроде колобка но он не женского пола значит красная шапочка,ей дорога боком вышла ,пошла еще думать
5 кубков пер., Мир пер., 5 жезлов почему-то почудилось, что драчун. При этом эмоциональный. легкомысленный, но удачливый. Буратино? а еще подумался Колобок-тоже безмозглый, но не такой удачливый
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пт, 28.10.2011, 22:49
о чем сказка? 6 мечей, король кубков, 2 пент, повешенный, дьявол, 7 посохов, смерть о дороге, на которой он встречает других персонажей, происходит споры, общение..--тут явно либо колобок либо красная шапка. на что похож? Туз пент.--прямо колобок-румяный бок из-за чего события с ним эти приключились? Дьявол, 6 посохов-- тут точно колобок. из-за хвастоства. поэтому пусть будет колобок
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
5 мечей, 5 жезлов, 10 кубков. хохо .. задание то может и простое, да вот гляжу на карты и никакого персонажа придумать не могу... персонаж воинственный, можно сказать конфликтный.. но действующий в интересах семьи, брака... может богатырь какой... или Иванушка-дурачок... уффффф. все.. фантазия иссякла.
у меня родилась интересная идея задания: вот - персонаж из детских сказок:
Туз жезлов (9 жезлов) - какой-то огонь получается... может лиса?
допы: король мечей - 7 пентаклей - тут на репку больше похоже
сюжет сказки: 4 кубков - КФ - нестабильность какая-то в начале, непохожесть может на других, а в конце - случайность
фик знает, ну пусть будет колобок
сейчас еще спросила,какую роль играет в сказке этот персонаж, что делает: Колесница (Паж пентаклей) - получается едет, или идет куда-то, по пажу пентаклей девочка в лесу держит круг в руках. Это на красную шапочку вообще похоже...
да... что-то совсем тяжело понять, что там... ну первый без карт колобок показался, пусть будет он
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.10.2011, 21:47
спросила про половую принадлежность - шут про возраст - снова вышел шут еще одну карту достала 7 мечей сложилось впечатление, что это либо иван-дурак, который шел не зная куда и не зная зачем и добивался всего хитростью и смекалкой, либо кто-то похожий на шута - петрушка или скоморох
Сообщение отредактировал olik - Пт, 28.10.2011, 22:12
ilka, спасибо за задание)) работать мне еще и работать..
просто назовите, кто это задание очень простое
Легаси 10ж, 2к, Жрица Таро Ши что это за сказка - Королева воздуха \дар благоразумия\ на кого похож персонаж - Принцесса огня \дар мужества\ в чем суть сказки - Принц земли \дар соединения\ Мне кажется что персонаж Герда из Снежной королевы, Колобок \первая пришедшая мысль\ либо Буратино))
Женщина? Королева пентаклей Мужчина? Фортуна Предполагаю это женщина
Что персонаж делает в сказке? Отшельник, 8 жезлов, Луна В сказке присутствовала противоборствующая сторона ведьма или колдунья, которая заколдовала нашу героиню. И ей пришлось уйти с дому быть одной
Сюжет сказки?Паж жезлов, 9 мечей, 6 чаш Был подарок героини от которого она оказалась в клетке.
Мое предположение это белоснежка :D
Сообщение отредактировал Забавная - Сб, 29.10.2011, 10:10
Итак, думаю, что все уже ответили, кто хотел. правильного ответа не дал никто. м.б. я вопрос не так поставила? но никак иначе не получалось многие были ооооочень близки. молодцы!
maricabeli
Quote (maricabeli)
если честно, даже не знаю как определить... спросила у карт какай персонаж изображен.. колесница+7 мечей+8 мечей квинт шут... подумалось, что может иванушка-дурачок характеристика персонажа жрица+сила+5 жезлов квинт дьявол хм...такое впечатление, что персонаж обладает способностями магическими...и сражается с нечистой силой еще вопрос по персонажу 6 пентаклей+10 кубков+сила помощь людям, с помощью своей силы он делает людей счастливыми.. волшебник... не пойму кто это моет быть... похожу подумаю еще
думаю, что описание идеально точное. даю первый приз
evo4ka
Quote (evo4ka)
туз мечей,6 мечей,императрица- кто-то явно женского пола,кто ходит куда-то или в дороге часто...и кто плохо кончил чтоль нечто вроде колобка но он не женского пола значит красная шапочка,ей дорога боком вышла ,пошла еще думать
очень и очень близко!
Ekvivalent
Quote (Ekvivalent)
Ленорман кот в сапогах?-клевер-возможно рыжий?-дерево-да или кот или лиса
nastyataro
Quote (nastyataro)
4 к 7 к 5 м Не знаю .У меня идёт чебурашка и всё.
Maya
Quote (Maya)
5 кубков пер., Мир пер., 5 жезлов почему-то почудилось, что драчун. При этом эмоциональный. легкомысленный, но удачливый. Буратино? а еще подумался Колобок-тоже безмозглый, но не такой удачливый
ну не то чтобы драчун, но в дороге
Shamanka
Quote (Shamanka)
о чем сказка? 6 мечей, король кубков, 2 пент, повешенный, дьявол, 7 посохов, смерть о дороге, на которой он встречает других персонажей, происходит споры, общение..--тут явно либо колобок либо красная шапка. на что похож? Туз пент.--прямо колобок-румяный бок из-за чего события с ним эти приключились? Дьявол, 6 посохов-- тут точно колобок. из-за хвастоства. поэтому пусть будет колобок
а карты ведь правильные
VIP_Leon
Quote (VIP_Leon)
5 мечей, 5 жезлов, 10 кубков. хохо .. задание то может и простое, да вот гляжу на карты и никакого персонажа придумать не могу... персонаж воинственный, можно сказать конфликтный.. но действующий в интересах семьи, брака... может богатырь какой... или Иванушка-дурачок... уффффф. все.. фантазия иссякла.
за хохо зачет!
nata007
Quote (nata007)
Мать...Это что то женского пола...Думаю кто то заботливый и дружелюбный..как мать.
можно и так сказать
Kashaya
Quote (Kashaya)
Туз жезлов (9 жезлов) - какой-то огонь получается... может лиса? допы: король мечей - 7 пентаклей - тут на репку больше похоже сюжет сказки: 4 кубков - КФ - нестабильность какая-то в начале, непохожесть может на других, а в конце - случайность фик знает, ну пусть будет колобок сейчас еще спросила,какую роль играет в сказке этот персонаж, что делает: Колесница (Паж пентаклей) - получается едет, или идет куда-то, по пажу пентаклей девочка в лесу держит круг в руках. Это на красную шапочку вообще похоже... да... что-то совсем тяжело понять, что там... ну первый без карт колобок показался, пусть будет он
тоже очень правильные карты
elia
Quote (elia)
Пол-2 Кубков-Женщина Род занятий,чем знаменит-Повешенный+Паж Монет+7 Кубков дно:10 Кубков Ну это бездельница какая-то..Ничего не делающая.Царевна..Спящая Красавица.Царевна-лягушка...Дюймовочка..Русалочка..
все же выпало - мечты исполняет
Алёнушка
Quote (Алёнушка)
6 меч, королева чаш, 5 жез, 6 жез, паж чаш на ум пришла сказка о рыбаке и рыбке. Золотая Рыбка таро манара:5 воды, 10 воды, суд А тут похоже на снегурочку У меня 2 варианта.
зачтем за второе место. если к Снегурочке да прибавить Золотую рыбку...
olik
Quote (olik)
спросила про половую принадлежность - шут про возраст - снова вышел шут еще одну карту достала 7 мечей сложилось впечатление, что это либо иван-дурак, который шел не зная куда и не зная зачем и добивался всего хитростью и смекалкой, либо кто-то похожий на шута - петрушка или скоморох
идет, только сразу повсюду а потом детей развлекает
Легаси 10ж, 2к, Жрица Таро Ши что это за сказка - Королева воздуха \дар благоразумия\ на кого похож персонаж - Принцесса огня \дар мужества\ в чем суть сказки - Принц земли \дар соединения\ Мне кажется что персонаж Герда из Снежной королевы, Колобок \первая пришедшая мысль\ либо Буратино))
ничего не понимаю в этой колоде
Забавная
Quote (Забавная)
Это человек? Туз кубков - Да Женщина? Королева пентаклей Мужчина? Фортуна Предполагаю это женщина Что персонаж делает в сказке? Отшельник, 8 жезлов, Луна В сказке присутствовала противоборствующая сторона ведьма или колдунья, которая заколдовала нашу героиню. И ей пришлось уйти с дому быть одной Сюжет сказки?Паж жезлов, 9 мечей, 6 чаш Был подарок героини от которого она оказалась в клетке. Мое предположение это белоснежка :D
тут больше похоже на Мороз Красный нос :). Тогда близко
Dione, мои карты можно расшифровать так (ну если притянуть) - 10 кубков - семейный праздник новый год, 5 мечей и 5 жезлов - обман, и внутренняя борьба - знаем что его нет, но всегда ждем Нового года и чуда и подарков от Деда Мороза.... Квинт - Суд - это то что мы вызываем из прошлого, постоянно из года в год... Ну вот как то так)))) Как прекрасен этот мир, посмотри!
Определите: 1.Что это за место? 2.Сколько людей на картинке? 3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? 4.Где сделано фото? (Россия или заграница) 5.Какие цвета преобладают на фото? 6.Какая погода на фото?
Удачи ВСЕМ!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Определите: 1.Что это за место? 2.Сколько людей на картинке? 3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? 4.Где сделано фото? (Россия или заграница) 5.Какие цвета преобладают на фото? 6.Какая погода на фото?
Удачи ВСЕМ!!!!
Спасибо за задание
1.8 жезлов+7 мечей+5 мечей хм, где-то за границей скорее всего,где люди тратят деньги место, где обманывают 2. 10 кубков+Туз мечей+рыцарь чаш.. Больше 2...может семья 3. суд+7 кубков+8 кубков воздаяние, иллюзии опять какие-то, одиночество 4. Паж м.+4 кубков+9 жезлов мда...уж..пусть будет заграница 5. 6жезлов+Королева мечей+королева чаш Предположу, что преобладание небесного, морского цвета 6.7 пентаклей+3 посохов+Король пентаклей Жарко... дааа, чувствуется. что выйдет не пойти чего у меня
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 01.11.2011, 16:33
1.Что это за место? 2.Сколько людей на картинке? 3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? 4.Где сделано фото? (Россия или заграница) 5.Какие цвета преобладают на фото? 6.Какая погода на фото?
S - 9 кубков 1 - Туз пентаклей - Маг - место связано с возможностями, начинаниями, достатком, удачей, может быть основа чего-то, фундамент. 2 - 8 мечей - думаю, 6 (может 2). Возможно, есть лидер или предводитель, руководитель, который что-то в руке держит, или учит чему-то, или предлагает что-то. В общем, он как-то отличается, может просто положение другое относительно остальных. 3 - 10 жезлов - Колесница - что-то держат? Что-то на чем-то, кто-то на ком-то. По Колеснице может едут, или вокруг них что-то движется, потому что есть ощущение, что люди находятся как бы за ограждением, т.е. как-то отделены от окружающего пространства, как на пятачке каком-то что ли находятся. Или просто лошади рядом? Еще ощущение, что люди или за руки держатся, или как-то связаны между собой, или привязаны к чему-то. 4 - Правосудие - ну я бы сказала, что на границе, между чем-то и чем-то. Пусть будет заграницей. 5 - Иерофант - получается красный и черный 6 - 4 пентаклей - 9 жезлов - не поняла... или скрываются от непогоды, или утеплились, или обогреваются? Возможно, огонь, фонарик, свеча в руке, что-то такое. А они точно на природе? У меня стойкое ощущение, что где-то как спрятались (домик, палатка, беседка...)
ох, чувствую, нафантазировала я
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 30.10.2011, 23:58
1.Что это за место? 2.Сколько людей на картинке? 3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? 4.Где сделано фото? (Россия или заграница) 5.Какие цвета преобладают на фото? 6.Какая погода на фото?
1. Королева жезлов, Маг, Сила, КФ, 7 жезлов - кажется мне, что что это лес или возле леса, может, озеро в лесу. 2. Король жезлов, 5 кубков, 4 мечей - один человек. 3. 4 мечей, 8 мечей, Рыцарь кубков, Королева жезлов - деревья, наверное, вокруг, может, вода. 4. Верховная Жрица, 6 мечей, Башня, Туз пентаклей - или Россия, или Украина. 5. Солнце, Туз жезлов, 2 мечей - желтый, красный, зеленый - может, осенний лес? 6. 10 мечей, Туз жезлов, 6 мечей, 3 кубков - может, после дождя?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Луди Лескот
10 жезлов,стройка какая-то,в любом случае место где люди трудятся тяжело,физически...может пирс какой-то,порт.... луна,3 монет-три и более...скорее тут группа людей большая 5 жезлов,король мечей-хм...какие-то ограничения...нечто имеет границы...почему-то ассоциации с борцовским рингом рыцарь кубков-заграница 9 мечей-темные влюбленные-ветренно
закон притяжение
1. 6 жезлов . - живописное место, природа.
2. 8 мечей - или 1 , или 8 человек.
3. луна - на карте изображены летучие мыши, возможно там птицы, зверюшки, животные.
nata007,
78 Дверей
1) 7 Жезлов-Смерть-Паж Жезлов дно: Влюблённые Что-то каменное или железное..Строение или гора.Церковь,храм.Музей,катакомбы.Кладбище. 2) 7 Пентаклей 3 человека 3) КФ Что-то круглое присутствует 4) 4 Кубков Россия 5) Суд Голубой,бежевый,зелёный 6) 10 Кубков Хорошая.Либо солнце,либо снег идёт,но радостное настроение.
Луна 7 к Это что то таинственное.Люди смотрят как на загадку. 10 м Или 1 или группа людей.Как туристы. 10 п 9 ж пп 8 п Изобилие и холодность.Это сделано руками людей. Много круглого блестящего.И ещё это чем то отгорожено. Маг Страна не наша может восток.Сказочное что то. 10 м пп туз ж пп 7 м пп Цвет фиолетовый что то падает.У меня было много мыслей что это море ,цирк,даже ресторан.Но самая первая люди смотрят на звездопад в планетарии. фух аж устала.Буду ждать ответ.
nata007, 1.Что это за место? 2.Сколько людей на картинке? 3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? 4.Где сделано фото? (Россия или заграница) 5.Какие цвета преобладают на фото? 6.Какая погода на фото?
1. Повешенный,Суд,Маг: Думаю,что это природа,что-то есть деревья или что-то из дерева.Какое-то магическое место.Мне прям в голову идет слово кладбище. 2. Рыцарь к пп, 10к пп,,9к: 9 человек. 3. Рыцарь ж пп,Колесница,Король к: Возможно есть животные,как буд-то какая-то стена или мебель.Мне идет закат,темно как-то.Возможно рядом дорога,дома. 4. 2м,Рыцарь п пп,9п: Мне кажется в России. 5. Справедливость пп,Туз м,7 м пп: Зеленый,синий,красный, золотой серый или фиолетовый.Цвета темные. 6. Туз ж,10п пп,3 п пп: Мне кажется вроде и ясно,но осадки присутствуют:дождь или снег,что-то круглое идет.
А когда ответ? Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 31.10.2011, 19:52
Таро аввадона 1.Что это за место? 8А сила, 3 меч, 2 чаш. Странно. Сила, разбитые сердца и любофф! Думаю ЗАГС. Где люди расписываются или разводятся. Церковь,костёл. 2.Сколько людей на картинке?-13А- ну больше десяти точно 3.Что изображено по мимо людей? Что их окружает? Паж чаш, 6 жез, рыцарь ден.Природа, вода есть, цветы, дети. 4.Где сделано фото? (Россия или заграница)-1А маг, 10А колесо фортуны-заграница 5.Какие цвета преобладают на фото?-2 меч,10 ден Голубой, белый, жёлтый и красный 6.Какая погода на фото? -3 А императрица- солнечный теплый день
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.