Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ВОПРОС : 1. Определите пол ( мужск. или женск. ) 2. Какой вид спорта изображен на картинке? 3. Персона жив ( а) , мёртв ( а) ?
Sibilla Oracle
1. 19 консультант - получается мужчина 2. Rx 37 Пенсионер - 26 Свадьба - Rx 3 Меланхолия - 32 Ловушка Командная игра, есть тренер, сетка присутствует - футбол, хоккей (!) больше думаю на хоккей, т.к. есть снаряжение, которое трудно одеть самостоятельно - нужна помощь из вне, а в хоккее труднее всего одеваться вратарю, следовательно этот человек вратарь 3. 17 тщеславие - 11 Надежда - 20 консультантка Скорее всего жив, есть огромное число поклонников(ц), от которых он получает письма, знаменитость.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 11.11.2011, 14:46
1.Мир+Суд+7 кубков Дно-королева жезлов Квинт-повешенный Женщина..при чем по эти картам показалось, что ее уже нет в живых (извините. если ошиблась) 2.Разложила на вопрос два раза а)7 жезлов+8 пентаклей+Рыцарь пенталкей Дно 8 кубков Квинт дьявол подумалось, что одиночный вид спорта, борьба... б) Отшельник+Жрица+Дьявол Дно-7 кубков Квинт Сила Вот все таки одиночный вид...женский спорт...., а там выпивки потом не было? И все СА выпали.. дьявол...что тут значит дьявол 3. дьявол+Иерофант+Король мечей Дно Башня Квинт Суд Опять дьявол..все время какое-то искушение, зависимость...рок.. Вообщем, у меня сложилось впечатление, что не все так просто тут...это как судьба человека, а может отработка за прошлые грехи.., но как-будто воздаяние...может кто-то близкий замешан, мужчина, родственник Жду ответа с нетерпением...хочется понять карты
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Таро ангелов- хранителей: 1. Король чаш - мужчина 2. туз жез, туз ден, паж чаш- думаю это единоборство, зрелищный вид спорта, делаются ставки на победу одного из двух. В конце жмут друг другу руки. Бокс 3. 16А башня, 7А колесница, (доп. карта 3 жез) странно, вроде жив, но возможно переехал в другую страну и плохо себя чувствует.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Таро 78 Дверей 1.3кубков- на карте женщины, значит женского пола. 2.Туз жезлов, 3жезлов, Маг -тут два варианта - либо гимнастика либо фигурное катание. Хотя на карте Туз жезлов и 3жезлов позы у изображенных людей напоминают ещё позу защищающего ворота человека. В общем я вся в сомнениях о виде спорта. 3.3пентаклей,6кубков - думаю жива, не молода, занимается тренерской работой.
На фото Я́на Клочко́ва украинка , (род. 7 августа 1982, Симферополь) — Украинская пловчиха, Выигравшая пять олимпийских медалей, в том числе четыре раза «золото».
В январе 2008 года Клочкова заявила об уходе из большого спорта.
Яна Клочкова установила 50 рекордов Украины в 25- и 50-метровых бассейнах на дистанциях 100, 200, 400 метров комплексным плаванием, и 200, 400 и 800 метров вольным стилем, 100 и 200 метров на спине, 200 метров баттерфляем и эстафетным плаванием. На Олимпийских играх в Сиднее установила мировой рекорд на дистанции 400 метров комплексным плаванием и рекорд Европы на дистанции 200 метров комплексным плаванием.
1. Женщина.
2. Вид спорта - плавание .
3. Жива, здорова, в 2010 родила ребёнка .
Всем Спасибо за участие .
Отмечу участников, которые были близки к правильному ответу : elaguaverde, milaru , Ника0802 , glo ,РОМАНТИКА ,Атя ,Хэнэйа
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 12.11.2011, 09:14
У многих выпали жезлы + кубки , жезлы - движение , кубки - вода. , пентакли - золотые медали. вот вам и плавание. я выбирала вид спорта , специально для карт таро, т.к кубки - вода , плавание.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 12.11.2011, 10:46
1) Пол 2) Жив-не жив(а) 3) Профессия 4) Страна проживания 5) Семейный статус,дети
Мужчина жив что то с деньгами бумагами.может благотворительная организация 10 пентаклей пояснит паж мечей и чаш,может дает лекции,может дельные советы раздает но к нему прислушиваются(кто-то солидный) страна теплая(может там военные действия,или он путешествует много)колесница дьявол не женат умеренность король чаш,ребенок сын взрослый король пентаклей???? Стратегии не имею,страшна в импровизации
король кубков, 4 жезлов, 9 кубков - с профессиями всегда туго... актриса, может быть. но может сейчас уже и не работает... на пенсии или занимается хозяйством.
Quote (elia)
4) Страна проживания
император, суд - монархическая страна. почему-то Великобритания идет...
Quote (elia)
5) Семейный статус,дети.
семейное положение: 7 пентаклей,3 жезлов, 3 кубков - не вижу мужчины... разведена, м.б. дети: звезды, 5 мечей, 2 пентаклей - дети есть, двое. возможно, была потеря ребенка.
прошу прощения, если наврала Я среди масок лица найду (с) яаvь
2 радуги-паж огня сложно тут что-то конкретное сказать. 2 варианта: может быть человек носит форму (белый халат, спортивная одежда) профессия связана с передвижением и умением держаться "на плаву". второй вариант: что-то звездное, искристое, показывает себя.
Quote (elia)
4) Страна проживания
3 огня, любовники... мыслей нет, пусть будет Америка.
Quote (elia)
5) Семейный статус,дети.
храбрость думаю, что нет семьи - как-то тяжело с этим моментом у объекта фотографии. надлом, живет как бы "отчаянно", может быть был развод. 5 воды + паж облаков а вот детей нет, хотя наверное очень хочется, м.б. была потеря ребенка
Сообщение отредактировал olik - Вс, 13.11.2011, 19:35
1) Пол - Рыцарь пентаклей пп+8 Правосудие-Женщина 2) Жив-не жив(а) -15 Аркан Дьявол. Жива 3) Профессия 7 мечей политика юрист 4) Страна проживания 5 Жрец Восток.море.запад 5) Семейный статус,дети.9 Отшельник пп - детей нет. .....Правосудие.Дьявол.Жрец. Это действительно значимая фигура, занимает не последнее место,умеет руководить людьми. Я бы не хотела быть на ее месте ...Как мне мои карты показали.. учиться и учиться.
Девочки, я еще учусь, "Человек всегда должен стремиться познать больше того, что он уже выучил, и продолжать приобретать новые знания. "Конфуций
1) Пол 2) Жив-не жив(а) 3) Профессия 4) Страна проживания 5) Семейный статус,дети.
Таро Waite 1) маг - женщина (вроде видится русый цвет волос, маг не всегда бывает мужчиной) 2) 3 кубка - жива 3) туз пенткалей - тут почему то увидела...что-то связано с бумагами, кого-то учит, труженница....бухгалтер, менеджер...а может это учитель....непонятно... 4)Россия 5)сила п.п - не замужем (но быть может вот-вот собирается) , колесо фартуны п.п - детей нет, но будут
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Вс, 13.11.2011, 22:30
1) Пол - Король жезлов Мужчина. 2) Жив-не жив(а) - 3 кубков Жив. 3) Профессия-Жрица Работа связана с тайнами,как вариант - разведчик,или маг и волшебник 4) Страна проживания - Король кубков Не могу определиться со страной,но рядом много воды. 5) Семейный статус,дети. Сила+Отшельник,дети- 7 мечейскорее всего разведен,ну в любом случае, сейчас один,дети если есть,то внебрачные.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 14.11.2011, 00:17
1) Пол 2) Жив-не жив(а) 3) Профессия 4) Страна проживания 5) Семейный статус,дети.
Колода РУ: 1.Справедливость,Королева п,6ж пп.-Женщина. 2.4м,Умеренность пп,9ж пп.-Думаю,что нет. 3.5м пп,7ж,4п-Даже не знаю,борец с чем-то!????? 4.10ж,Королева п пп,8ж.-Россия,что ли....?подумаю ещё.... 5.Колесница пп,Императрица,Королева к.-Замужем была и наверное не раз. 6.Король п,5м,Мир.-Ребенок один-девочка,уже взрослая.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
голден таро
1. пол - паж кубков - мужской.
2. жив, не жив - король жезлов - жив.
3. профессия - сила, луна, 7 пентакли - этот человек очень трудолюбивый, всё заработывает свои трудом, сильная личность. профессия : спортсмен, иллюзионист, актёр или связан с кино, театром, много иллюзий, обмана , трюков - актёрское мастерство.
4. страна - 8 кубков - живёт на океаном. америка, австралия.....
5. статус - 2 кубков, влюблённые, 7 жезлов - думаю, что он не женат, но большая вероятность что сожительствует с женщиной. любвиобильный, вечный любовник, злодей, сердцеед. многочисленные романы... лично от него , детей не вижу... усыновление возможно.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 16.11.2011, 14:09
Туз м 9 ж пп 4 к пп женщина Туз ж справедливость паж м не жива Туз м пп 7 м пп туз к Много воевали теперь всё наладилось думаю Россия Повешенный колесо фортуны смерть Не замужем туз м умеренность пп королева к пп детей неп.Узнаваемая личность деннежная бизнес или политика.
таро Варго 1/ 9 жезлов - женщина 2. 4 пентаклей - да 3. солнце - помощь людям, может быть врач 4. 3 жезлов - РФ 5. 6 пент.- замужем, либо живёт воспоминаниями об ушедшем мужчине 5 кубков - детей нет, сильная печаль по этому поводу
Пол - Император - мужчина Жив-не жив(а) - 2 жезлов - нет Профессия - Король чаш - может он преподаватель, учитель. Либо же что-то религиозное, может имеет отношение к церкви. Так же может быть психиатром или иметь творческую профессию. Страна проживания - Паж мечей - с этим у меня напрягггг, восток может. Семейный статус, дети - 7 чаш, Туз пент - по 7 чаш может был вдовцом, либо множество связей имел, но предположу, детей предположу, что нет
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вт, 15.11.2011, 14:49
"Цыганское" 3 колёс-мужчина паж мечей-жив туз чаш-высокопоставленый,известный..может многим помочь. шут- да уж...похоже на РФ ))) жрица-женат..есть дети(похоже один ребёнок)
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пн, 14.11.2011, 20:54
Таро "78 Дверей" 1.3 кубков-женщина. 2.9кубков, Туз жезлов-скорее всего да, жива. Но в каком-то своеобразном заточении добровольном. 3.Влюбленные, 10 мечей-предсказательница, врач, целитель. 4.Туз пентаклей, Луна, Маг, Рыцарь мечей- если смотреть на картинки карт, то страна в которой есть замки, на берегу моря и зелеными горами. 5.Королева жезлов -замужем, 7 мечей, 5 мечей, 5 кубков. Вот на данный момент -нет детей, но возможно был ребенок, с которым что-то случилось.
Таро аввадона: 1. 10 меч (доп.4 меч) Мужчина 2. 7 ден Жив 3. 14А превращение, 7 меч, 9 ден Возможно профессия связана с перевоплощениями, кино, цирк, телевидение, развлекательная сфера- человек зарабатывает неплохие деньги на этом. 4.10жез, рыцарь меч, 2А познание Живёт в городе, со страной затрудняюсь. Заграница. 5. 6 меч, паж ден, 5А сознание Семья есть, от одного до пяти. Чё то Бред Пит каится............
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 16.11.2011, 12:36
1)пол-паж пент,паж кубков,императрица--женщина 2)жив или нет-колесо судьбы ппп,король кубков пп,6 кубков-жива 3)профессия-10 кубков,смерть,7 мечей--предположу,что связана с политикой какимто образом,руководитель,,достаток есть,есть еще не совсем честный бизнес.В последнее время большие неприятности 4)страна проживания--6 мечей,8жезлов,2 мечей--страна,где холодные затяжные зимы,пусть будет РФ 5)сем положнеи,дети-5 пент пп,рыцарь пп,верховная жрица--замужем была,предположу ,что в разводе+2 детей
ло скоробео
1.по ощущениям женщина,по картам мужчина. 2.рыцарь пентаклей+9пентаклей+умеренность- человек материально обеспеченный,предположу что управляет какой-нибудь организацией или заводом 3. 8жезлов+суд+рыцарь жезлов-в силу обстоятельств(видимо небагопритных) сменил место жительства.при чем не так давно. 4.7кубков-нет,хотя по собственным ощущениям да.
elia, пробую на кощунах. второй расклад на этой колоде. сильно не кидать тапками
Quote (elia)
1) Пол
Цветки Всадник солнца --мужчина
Quote (elia)
2) Жив-не жив(а)
Семена Волга -- вроде как да. но мне кажется что нет
Quote (elia)
3) Профессия
6 Судьба, 18 Братья урожая, Цветки Жива -- хм... что-то связано с предраспределением судьбы и коллективом. возможно вложение капитала, преумножение чего-то, очень жизненный, активный и яркий фактор, яркие эмоции. теряюсь в догадках
Quote (elia)
4) Страна проживания
Прорастание Берегиня, опыление Повелитель птиц -- страна развитая и самодостаточная. С яркой Монархией либо авторитетом правителямне кажется что заграница...
Quote (elia)
5) Семейный статус,дети.
6 семена (дорога садко) -- мне кажется в разводе. либо просто в поиске.. 4 цветки (добродея) -- а вот детки похоже есть, либо один ребенок...
с нетерпеньем буду ждать ответа чтобы свести концы с началом Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
эх...решила попробовать вдруг что, я только учусь
1) Солнце, Р.ж. - мужской 2) Король п, Справедливость - думаю, жив 3) 2м - может что-то с юриспруденцией связано 4) 3м - даже вариантов нету там где сухо и жарко, наверное 5) 10м, Верховный Жрец - разведен