Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Что за город на этих фото ? Что вообще вы можете о нём сказать ? Может быть о его истории или чем он знаменателен? В какой части России он находится ? Большой ли это город по протяженности ,по количству населения? Возраст этого города ,старый/молодой ?
[color=blue]стелла с названием города !!!
ОТВЕТ :
Это город , где я родилась и выросла ,получила высшее образование , вышла замуж… и ещё – где я пережила страшные годы войны 1-й и 2-й Чеченской кампании с 1994 - по1999г.г. Это город ,где находится резиденция президента Чеченской Республики Рамазана Кадырова г.ГУДЕРМЕС – отстроенный заново после войны. Запомнила я его ,конечно, не таким , но красивым – он был всегда .
Что за город на этих фото ? -г.Гудермес
Что вообще вы можете о нём сказать ?
Может быть о его истории или чем он знаменателен? - война 1994-2009г.г. на территории Чеченской Республики.
В какой части России он находится ? - Северный Кавказ –юг России.
Большой ли это город по протяженности ,по количеству населения? - Город расположен на 95квадратных км , проживает в нём около 62тысяч жителей.
Возраст этого города ,старый/молодой ? - как городу – ему меньше 100лет ,а точнее говоря 70лет ,но как посёлок он был основан в 19веке .
***************************** Все молодцы - многие оказались очень близки к ответу ,увидели много точных деталей !!!
Малинка,
Quote (Малинка)
3 куб, 5 камней, туз камней ощущение , что город пережил опустошение, катастрофу, когда не осталось камня на камне, это возможно, землетрясение или наводнение. и его заново отстраивали плюс природу тоже реанимировали. город с прохладным климатом, северный. типа новороссийска, новосибирска. ***да ,город пережил очень тяжёлые времена ,да - он отстроен заново .да, это северный но не город ,а Кавказ.-хороший результат ,я считаю
Katarina,
Quote (Katarina)
Lotos, Судя по номерам машин 95 регион - город Грозный после войны и последующей реконструкции.
*** :) Вы - наблюдательная ,но это-не Грозный ... зачем же Вы срываете задание?!
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Часть России-Туз Кубков-Западная Протяженность-Паж Мечей-Думаю сильно вытянут в длину Рыцарь Пентаклей-200-300 тысяч жителей Рыцарь Жезлов-Молодой город,но это понятие относительное,пусть будет 200-300 лет. Смерть-Может от был разрушен и отстроен заново. Сложное задание.
***да , город пережил долгий период боевых действий и отстроен заново -в этом Вы правы!!!
talisman,
Quote (talisman)
Что за город на этих фото ? Что вообще вы можете о нём сказать ? - Паж жезлов Город яркий, красивый, быстроразвивающийся, с развитой инфраструктурой. -да Может быть о его истории или чем он знаменателен? - Жрица, Король диск, Королева жезл Город возможно раньше был закрытый, может секретные объекты были или что-то засекреченное в нем.Сейчас этот город открыт для торговли, коммерции, яркий, красивый. Много новых инноваций в нем -да В какой части России он находится ? - 3 диск Это промышленный город. Находится в северной части. -Кавказа)) Большой ли это город по протяженности ,по количству населения? - 7чаш, Паж меч Население небольшое, в основном молодое. Люди не особо довольны жизнью там, обстановка бывает накалена, особенно среди молодых. -да,обстановка там и сейчас напряженная ,и население там процентов на 70 молодое. Возраст этого города ,старый/молодой ? - Башня, Королева чаш Город был разрушен, а сейчас заново отстроен. Может какая-то катастрофа там произошла. ***да, город пежил войну ,отстроен заново в последние годы..
Scylla,
Quote (Scylla)
дьявол - королева кубков - 5 пентаклей - рыцарь мечей - башня город находится на границе или рядом с ней (уж не знаю какие, может административные, а может климатические; но какое-то разделение присутствует). в европейской части страны, -да. климат резко континентальный. Сейчас развивается плохо. Основан был давно (более 100 лет назад)-да, для каких-то целей (это не то место, где люди испокон веков сами селились) Имели место какие-то разрушения или упадок, после чего город восстановился. -да.город отстроен заново после войны население: 9 мечей - провинциальный город, около 200 тыс. человеков. размеры: 6 мечей - может быть город "вытянут" вдоль реки Чем знаменит: король мечей - Ммм... может там родился какой-то правитель, или кто-то важный. А может город "стратегический". Сложное задание ***вы увидели много точных деталей -хороший результат!!!
horek,
Quote (horek)
1. Город - не старинный, 7 Валунов, Рыцарь Мётел, Рыцарь Валунов - у меня тут две версии: или совсем недавно основан (менее 100 лет)-да. или в 17... годах. 2. Население небольшое - 50тыс. - 100 тыс. жителей -да, Паж Мётел, 5 Котлов, 5 Факелов. 3. Территория тоже небольшая - 2 Факелов, 5 Валунов, 4 Мётел. Или 4-5 районов, или на 2 части как-то поделен, может по реке. -да ,город небольшой -средний ,7районов 4. Где находится? Королева Факелов, 2 Валунов, 4 Валунов - горный район, или Кавказ -да, или Уральские горы. По виду на наш Урал не похоже, по Королеве - юг-да. 5. Из истории - Солнце, 10 Жезлов, Королева Кубков - основан во времена монархии, может женщина была у власти. Либо во время войны - если всё-таки современный. С войной какой-то история связана. ***да - это война в Чечне ,которую пережил город - ты очень многое увидела точно ,Светик !!!
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
Что за город на этих фото ? 5 жезлов думаю, что город как-то связан с советским союзом. Может быть о его истории или чем он знаменателен? 3 мечей - было какое-то горе тут. Много смерти. Может город построили заново? - да ,город пережил войну ,было и горе и смерть. В какой части России он находится ? 4 мечей. Я думаю, что это центральная россия, есть памятник павшим, или обелиск какой-то в знак трагедии -нет Большой ли это город по протяженности ,по количству населения? туз пентаклей - город не очень большой, но богатый , с развитой инфраструктурой -да . Возраст этого города ,старый/молодой ? колесо фортуны. Да, думаю, что город обновился что ли, преобразился.. ***да,город отстроен заново после войны -совсем недавно.вы многое увидели точно !!!
dinka,
Quote (dinka)
Карты - Астро колода(извините, но такой ни у кого нет) Этот город находиться восточной - северо восточной стороне России Город очень старый, и довольно большой, в каое-то время там были крупные неприятности, корупция, какой то переворот. И этот город до сих пор от этого страдает, есть последствия.
***город постадал в результате боевых действий на протяжении почти 10лет.
Галочка,
Quote (Галочка)
4 пент, отшельник, 10 меч Мне кажется это город, в котором преобладает зеленый цвет на его эмблеме -да, и на флаге республики и в символике, есть явное превосходство одной религии, но не христианской, и возможно на основе этого был конфликт,-да основное население-мусульмане ,да -была война . город развивающийся, / по 4 пент/, есть река, рядом с водой, насчет населения-выпала 7 чаш, может 70 тыс-да 62тыс,а может быть 700 Вообще, когда посмотрела на фото, подумала, что это Тюменская область, Сибирь, да и отшельник вот по картам тоже может об этом говорить, то есть далековато Задание интересное, сложное,спасибо . ***это вторая столица Чечни - вы очень многое увидели точно -очень хороший результат!!!
linna,
Quote (linna)
колода Pagan tarot, ни разу не работала на них с местностью, интересно будет узнать результат))
Quote Что за город на этих фото ?
Колесо - известный довольно город, на слуху название (часто встречается в новостных сводках). Не рядовой город, имеет административное значение (областной центр, столица республики или что-то в этом роде). ***да,почти столица Чечни-там находится резиденция президента Республики Quote Что вообще вы можете о нём сказать ?
7 Чаш - Неспокойный город.-да ,город до сих пор -несокойный. Много "соблазнов", привлекает людей ищущих легких денег, довольно высокий уровень преступности. Возможно что-то связанное с наркотиками.
Quote Может быть о его истории или чем он знаменателен?
6 Чаш - похоже на курортный город, куда люди раньше ездили отдыхать. Добывались (возможно и сейчас добываются) ценные полезные ископаемые где-то вблизи, которые важны для страны. ***да, вблизи города очень много нефтяных скважин !!! Quote В какой части России он находится ?
9 Мечей - затрудняюсь ответить направление. Но ощущение, что раньше на этой территории шли военные действия - предположу европейскую часть России. -да,европейская часть ,да здесь шли долгое время военные действия. Quote Большой ли это город по протяженности ,по количству населения?
3 Мечей - средний и по населению, и по протяженности. -да
Quote Возраст этого города ,старый/молодой ?
Маг - сам город может и не очень старый, но раньше на его месте были поселения, возможно даже древние.-да,городу 70лет ,но поселение основано в 19веке
***да, вы практически всё увидели правильно -у вас -лучший наверное результат!!!
drakon,
Quote (drakon)
паж мечей,дьявол,6 мечей,паж пентаклей,8 кубков,паж кубков. Город разносторонний, как город оружейников(мечи),так и творчества, что связано с водой.я думаю это Тула, город оружейников и самоваров.Город древний, крупный и знаменитый ***вы ошиблись...задание -действительно -сложное.
*************************** Всем -спасибо большое за участие , почти все увидели какие-либо точные детали - об этом городе !!!
ОС - лично каждому дала под спойлером -выделила её зелёным цветом !!!
Наиболее точные ответы дали talisman, horek, CH3COOH, Галочка, linna, !!!!
Lotos, спасибо за задание! Карты то мне подсказывали и что 2 войны было, 2 карты мечей и дьявол между ними и карты кубков у меня зелёные и что период застоя был,а сейчас развитие началось, но я раз решила, что ничего не угадаю,то ничего и не угадала Золотое Универсальное Таро
Определите, что изображено на фото. 1. Живое/Неживое 2. Количество (один или несколько) 3. Объект статичен или находится в движении 4. Энергетика изображения
1.6 Дисков - неживое 2.Жрица - один (в крайнем случае два) 3.2 Жезлов - статичен 4.5 Мечей пп, Жрец, 10 Мечей пп (доп. Колесница пп) - чувство неуверенности, слабости и печали, как будто нужно что-то понять, а глаза закрыты на понимание. Словно идет объяснение (пояснение) куда надо двигаться и что делать. И тогда все придет снова в движение, ситуация поправима, но пока все стоит на месте, нет движения.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Определите, что изображено на фото. 1. Живое/Неживое 2. Количество (один или несколько) 3. Объект статичен или находится в движении 4. Энергетика изображения
таро поиск
1. повешенный это живое 2. универсум один 3.мать камней в застывшей позе, спокоен и сосредоточен.человек в неге. похоже, что женщина. 4.6жезлов успех, достижение, радость, гордость. чувство удовольствия.возможно, человек парИт либо медитирует, занимается самопознанием.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
1. Королева воды, не живое, вода. 2.Новое рождение. превращение одного в другое воды в лёд например. Обьект один, ну самое большее два. 3.Внутренний голос. Статичен как ледяная сульптура, центральная одна со множеством деталей. 4. интеграция, руководство,осознанность. эмоции светлые, читсые, как вода. А ведь может и наоборот, лёд превращается в воду. Может быть горный ручей. ОШО ДЗЕН
1. Живое/Неживое 2. Количество (один или несколько) 3. Объект статичен или находится в движении 4. Энергетика изображения
1.Cуд-живое 2.5 меч-несколько 3.Колесница-находится в движении. 4.Королева ж,Королева меч,8 куб-женская энергетика,возможно что-то связано с тем,что женщины не хотят терять (возможно с возрастом)бояться изменений и все время ищут пути для улучшения существующего положения Погоня за красотой и сохранение молодости..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 13.07.2012, 15:13
мужчина - думаю, статичен. он как бы вертикально стоит.
Quote (talisman)
4. Энергетика изображения
Лиса - ну я бы остерегалась бы этого предмета. Энергетика не спокойная, чувствуется толи обман, толи иллюзия, маскировка.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. Живое/Неживое правосудие я думаю что не живое 2. Количество (один или несколько) 8 кубков один 3. Объект статичен или находится в движении 9 посохов стоит на в одном положении,без движения 4. Энергетика изображения император озночает неприклонность,
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 13.07.2012, 15:47
Колода Shadowscape 1,2. Что то одно и не живое - туз монет 3. Обьект находится в движении - императрица 4. Энергетика спокойная и успокаивающая, может детская колыбелька - 6 мечей
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
туз пент, маг, луна Мне кажется, там что-то круглое, в подвешенном состоянии, то есть как висит или стоит вытянувшись
Quote (talisman)
1. Живое/Неживое
3 чаш- мне кажется, это можно назвать живым, но это не люди
Quote (talisman)
2. Количество (один или несколько)
6 чаш- там два обьекта/ или три/
Quote (talisman)
3. Объект статичен или находится в движении
влюбленные- на фото нет движения, то есть могут просто висеть, стоять и тд
Quote (talisman)
королева мечей- мне кажется прохладна энергетика, то есть цвет спокойствия, цвет небесных тел, может там действительно что-то небесное, необьяснимое, хотя если смотреть дьявола, страсти кипят
Сообщение отредактировал Галочка - Сб, 14.07.2012, 02:21
8 Пентаклей - живое скорее всего. Может быть растение или же рядом\на фоне есть что-то растительное
2. Количество (один или несколько)
3 Чаш - несколько (три)
3. Объект статичен или находится в движении
2 Чаш - объект засняли в движении, получилось такое застывшее состояние "в процессе" (как стоп-кадр в фильме)
Элементаль Жезлов - молодая, юная энергетика. Огненная, но мягкая - он скорее могут вдохновлять, побуждать к действию, они полезны, вызывают положительные эмоции (быть может красивые и ими приятно любоваться. Хотя потенциально объекты все-таки могут быть опасным и причинить вред при неосторожном или неправильном обращении с ними.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Пока заданий нет, дам новое, лёгонькое. Итак, новое задание: всё стандартно - опишите человека: 1. Из какой страны родом. 2. Семья, дети. 3. Чем занимается? Известный-ли человек? 4.Знак зодиака. 5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив). Добавлю ещё вопрос (тренироваться-то надо) - 6. В какой стране сделано фото. Фото:
Сообщение отредактировал horek - Сб, 14.07.2012, 23:24
Таро 78 дверей 1.Страна - Мексика, Уганда, Таиланд, Габон. 2.Семья, дети - жена, сын и дочь. 3.Чем занимается - скорее всего, спортом. 4.Известный ли человек? - Думаю, да. 5.Знак зодиака - Козерог 6.Что произошло? - у него родился ребенок или он женился. Страна очень богатая, возможно, связана как-то с детскими воспоминаниями этого мужчины.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 15.07.2012, 11:10
Колода Кроули 1. Из какой старны родом? Отшельник. Думаю,что Куба. 2. Семья. Маг и 9 дисков. Я думаю,что он не женат, но дети есть. Честно говоря, с Магом тут запуталась. 3. Занятие. Вожделение. Думаю,что спортсмен,экстремальные виды спорта,что связанное с риском. думаю,что известен. 4. Знак зодиака. Иерофант. Телец. 5. Что произошло. 9 жезлов. думаю,что выйграл соревнование. 6. В какой старне сделано фото. Луна. Корея.
1. Из какой страны родом. 2. Семья, дети. 3. Чем занимается? Известный-ли человек? 4.Знак зодиака. 5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив).
1. Верховная жрица. Мистическая и загадочная страна.Может быть и Россия. 2.10 кубков. Есть семья 3.6 мечей путешественник, речник,моряк. Возможно долго не бывает дома. 4.паж мечей. Может стал известным недавно или своим резким характером. 5.10 жезлов . жезлы-это овен,лев ,стрелец. 6. 7кубков, туз кубков,3 жезлов. Приятное событие, любовь, возможно свадьба или рождение ребёнка.А вообще, как фото увидела, так и подумала, что он вместе с Конюховым Эверест покорил
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Вс, 15.07.2012, 00:53
5п - либо это бедность и безработица, либо там зима как у нас холодная и снежная
Quote (horek)
2. Семья, дети.
7п, 7ж, к-а п все пп- может была женщина, но он не стал за нее бороться. а рядом с женщиной зайчик- значит ребенок есть.
Quote (horek)
3. Чем занимается? Известный-ли человек? 4.Знак зодиака.
9п- доход очень даже хороший. а еще может медалей много у него. Еще как-то со скоростью связана профессия. На карте сокол. Это может и стрельба и как-то с растоянием связано может..
Quote (horek)
5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив).
к-а ж, смерть, отшельник пп- событие связаное с женщиной. Дамочка деловая, властная и популярная. Замужняя женщина. На семью и детей в вопросе я не увидела жену, а по этим картам получается что он развелся с ней 6- 4к, 3ж- страна далекая. на кубках дерево все в цвету розовом и черепаха. Черепаха символ долголетия, безсмертия и мудрости. на флаге этой страны есть белый, зеленый и черный цвета, может треугольник или что-то остроконечное знак зодиака- 5к- скорпион, собака.. если верить календарю
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 15.07.2012, 02:33
7 Чаш - прохладный климат, страна имеет выход к морю или (скорее всего) океану, возможно островная. Предположу Великобританию.
Quote (horek)
2. Семья, дети
Умеренность - есть семья и ребенок тоже есть (скорее всего маленький очень, недавно родился). Гармоничные, хорошие отношения.
Quote (horek)
3. Чем занимается? Известный-ли человек?
Рыцарь Мечей - известный в определенных кругах. Человек связан с экстремальными видами спорта, ощущение высоты и скорости идет. Есть определенные достижения, в своем занятии он на голову выше остальных - отсюда и известность.
Quote (horek)
4.Знак зодиака.
Король Чаш - водный знак, рак или рыбы.
Quote (horek)
5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно?
Королева Чаш - достижение какой-то цели, к которой человек долго шел, исполнение мечты. В каком-то смысле - победа над самим собой.
Quote (horek)
6. В какой стране сделано фото.
Солнце - жаркая страна, предположу Индию.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
1. Из какой страны родом. 3 пентаклей... хм.. мне почему-то подумалось что германия.. а по карте пусть будет испания 2. Семья, дети. туз жезлов - да есть, детей один сын - рыцарь жезлов 3. Чем занимается? Известный-ли человек? 4 жезлов - фотограф? 4.Знак зодиака. королева мечей - пусть дева будет 5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив). шут )) Да карта так и говорит что очень серьезные перемены) ... может он болел чем-то и вылечился и пересмотрел свое мнение о жизни.. хз 6. В какой стране сделано фото. король кубков - не знаю... норверия пусть будет. Без понятия.