Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1 Туз мечей мужчина 2. 9 кубков жив. Занимает высокое положение в обществе, доволен своими успехами. 3. Рыцарь жезлов. На данный момент он один. Если и были дети, то не общаются, если была жена, то ситуация такая же. Может сейчас кто-то и есть, но как-то они все с нуля начинают 4. Король жезлов Глава чего-то, руководитель, в общем человек занимает высокую должность за счет своего наработанного опыта. 5. Дьявол, доп 5 кубков Почему-то по карте Дьявол вспомнился Мавродий =) (у него есть книги с такими названиями). А вообще вводил людей в искушение, может ставил в критические ситуации окружающих, вызывал у людей панику. В общем стал знаменит не за хорошие дела.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. мужчина/женщина ? 2. Человек жив/мертв ? 3. семья/дети 4. Род деятельности. 5. Благодаря чему стал известен ?
Сказки
1.Дьявол-женщина(даже не знаю как здесь по название карты или по картинке_ 2.дьявол-мертв 3.7 жезлов,я думаю у человека есть брат ,но детей нет,и брака тоже не вижу 4.4 жезлов-человек достигал каких то высот пытался заработать легким путем,может работал в горах или что то в этом роде. 5.7 жезлов-благодаря тому что спас кого то,.а кого то погубил
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 17.07.2012, 13:31
78 дверей 1.Идет мужчина, но по картам выпадает женщина - 10 кубков. 2.Дьявол - мертв. 3.Смерть - скорее всего, все уже умерли. При жизни была большая семья. 4.Башня - вероятно, что-то связанное с недвижимостью или катастрофа, крушение. 5.Туз жезлов - умел достигать того, что не могли другие. Открывал запертые перед собой двери. Ученый, открытия, инсайты.
1.Королева кубков.Женщина, любящая и сочувствующая 2.4 кубков. жива , возможно отошла от дел 3.6 кубков. двое детей уже взрослых,живут отдельно.Много кубков в раскладе. 4.Умеренность. Учитель во всех аспектах, целитель,учёный. 5.Король жезлов.своим творчеством, мудрым советом.Может её прославил мужчина.Сейчас широко известна.
Вопросы : 1. мужчина/женщина ? 2. Человек жив/мертв ? 3. семья/дети 4. Род деятельности. 5. Благодаря чему стал известен ?
1. Императрица женщина 2. 4 пент, 6 жезлов жив 3. рыцарь жезлов, 4 мечей семья есть. детей пусть будет четверо 4. Император политик, банкир - может премьер-министр - Тэтчер, например А может это мужчина - священнослужитель? 5. Паж пентаклей много внедрений, учений...не знаю
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. мужчина/женщина ? 4Ж, Смерть, 7М Мужчина, у него возможно есть еще братья или сестры.
2. Человек жив/мертв ? 10К, 2Ж, 10 П пп Жив человек.
3. семья/дети 10М, Туз П пп, 5М Человек сейчас совсем один, то ли все обиделись на него и ушли, то ли они уже мертвы, но вообще он остался один и детей нет.
4. Род деятельности. Мир, 9М, Королева М пп Публичный, скорее всего. Любит закатывать истерики или сцены, характер жесткий. Возможно, благотворительностью занимается, помогает кому-то.
5. Благодаря чему стал известен ? Повешенный, 3М, Паж Ж Скорее всего, на какой-то душевной травме он стал известным, что-то подтолкнуло его к тому, чтобы стать известным, что-то болезненное. Он как-то духовно просвещен, возможно просветитель духовный. А может он занимается чем-то связанным с поездками и путешествиями.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1) Король Монет ПП - Это мужчина, предположу, полноватый. 2) 5 жезлов,Луна, 2 мечей - Или пропал без вести, но склоняюсь к тому что мертв все таки, причем в конфликте каком то, был большой конфликт, сам нарывался. Он как между двух огней попал. 3) 9 жезлов ПП, 8 монет, 6 кубков ПП - Думаю что семья была, но какая то усталость и инфантильность, дети тоже были, такое ощущение, что семейный бизнес, как будто отношения были такие, как механизм, основанные на совместном деле. 4) 4 мечей ПП, Колесница, Паж Кубков ПП - Он был вынужден что то делать, его вынуждала ситуация, часто находился в разъездах, постоянно что то отстаивал, какие то споры, возможно с политикой связано и с военными действиями, врал много и не щадно, продажный человек, жадный. 5) Колесо Фортуны ПП, 3 кубков ПП, 5 монет - Я думаю он занимался некими спекуляциями, риск был, авантюры, и был провал, почему то не хватка денег, нищета прямо. Может друзья подвели.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
78 дверей 1. мужчина/женщина паж мечей- мужчина 2. Человек жив/мертв колесница- жив 3. семья-дети. 6 мечей, 9 жезлов, 2 пентаклей сначала в поисках(может в путешествии познакомился) потом семья есть.ребенок может один.мальчик 4.Род деятельности. жрец, 5 пентаклей- учитель, врачеватель, мыслитель. чему-то учит, работа умом ,т.е. не действует, а размышляет, идейничает и т.д. 5.Благодаря чему стал известен? дурак, мир, 7 жезлов- открытие какое-то. какую-то тайную завесу приоткрыл, что-то новое вынес, внес.
1. Мужчина или женщина?- Луна-скорее Женщина. Тайная какая-то...А может и трансвестит))) 2.Жив или умер?- 2 чаш-здрав и не болеет. 3.Есть ли семья и дети?- 4 мечей... Как будто одинок...Потянула допы: на семью-Рыцарь Жезлов, на детей-5 мечей. Думаю, одинок, ни семьи, ни детей. 4.Род деятельности?-5 Дисков...Сначала показалось, что циркач какой-то, жонглер. Но диски-деньги, жонглирует деньгами? Финансист? 5. Как стал знаменит?-Суд- Посадили, что ли?)))) Проворовался? Мавроди? Ой, представляю, как жизнь продлю))) Ну надо же как-то учиться)))
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Повешенный - женщина, но жесткая, волевая, с мужским характером 2. Человек жив/мертв ? Колесо - мертв, причем довольно продолжительное время
3. семья/дети
Солнце - есть семья, дети тоже есть (двое мальчиков)
4. Род деятельности.
Жрица - лидерство, руководство людьми. Человек - как образец для подражания многим. Даже не столько сам человек, сколько его созданный образ, имидж. Авторитетная, харизматичная личность, сильное воздействие на окружающих. Возможно интерес к эзотерике и мистике.
5. Благодаря чему стал известен ?
Старший Пентаклей - благодаря своему труду, очень много сил человек посвятил работе, много ей отдал. Выдающиеся достижения в своей сфере, как результат многолетней работы. Настоящий профессионал. Скорее всего известность пришла уже в зрелом возрасте. из пяти карт - четыре СА, неординарная личность однозначно, очень интересно теперь узнать ответ))
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
1. мужчина/женщина ?-5 чаш, Паж пентаклей Молодая девушка 2. Человек жив/мертв ? -Отшельник, Повешенный Мертва 3. семья/дети-Дама Жезлов, 8 Жезлов Одинока, но сама из большой семьи 4. Род деятельности.-6 Жезлов, Жрец Мир Моды 5. Благодаря чему стал известен ?-8 Пентаклей, 2 Чаш Либо это манекенщица, либо модельер
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
1. мужчина/женщина ? 6 посохов,доп.иерофант мужчина 2. Человек жив/мертв ? выпала сама король посохов,доп.королева посохов думаю что жив 3. семья/дети королева кубковдоп.туз жезлов семья есть,и ребенок есть,возможно у него было две женщины как вариант,у одной есть ребенок,а у другой нет.. 4. Род деятельности. 7 мечей что то опасное,причем мог он даже себе сам больше навредить чем окружающие... 5. Благодаря чему стал известен ? 9 кубков,доп 5 посохов его известность ему далась очень тяжело ,добивался всеми путями и выходами...у него была какая то мечта,и он вложил в это,что именно это сказать не могу,но предположу что из его мастерства...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
солнце, 7 пен молодая женщина. Возможно есть ещё люди на заднем плане.
Quote (talisman)
2. Человек жив/мертв ?
маг, 4 жез Жива
Quote (talisman)
3. семья/дети
маг, 8 куб - одинок. семьи нет.
Quote (talisman)
4. Род деятельности.
колесница - известная личность, может музыкант.
Quote (talisman)
5. Благодаря чему стал известен ?
человек скорее всего работает в паре с кем-то. то известность пришла не только ему или не только за его труды, а труды коллективные. приносит радость в дом людям через телевизор.
столько мужских карт выпало, что я уже сомневаюсь что там женщина. или женщина- рок музыкант, или мужеподобная
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. мужчина/женщина ? 2. Человек жив/мертв ? 3. семья/дети 4. Род деятельности. 5. Благодаря чему стал известен ?
talisman,
Марсель 1)4 Пентаклей-Мужчина 2)Рыцарь Кубков-7 Мечей-Звезда(Король Пентаклей) Умер 3)7 Мечей-9 Мечей-7 Пентаклей(Король Пентаклей) Жены вроде тоже уже нет,но какой-то робёнок жив,или внуки живы,потомство. 4) Рыцарь Кубков-Королева Жезлов-10 Мечей(2 Мечей)-Гуманитарий какой-то,пацифист,писатель,журналист.Агитировал,проповедовал.Может,врач. 5)Рыцарь Кубкво-6 Пентаклей-10 Мечей(7 Жезлов) Прославился после смерти.Что-то сделал для народа.Творец добра какой-то.Геройский поступок совершил.
Астро Колода 1. Мужчина (Солнце в тельце) 2. Жив. 3. женат, детей нет (веневия в стрельце, марс в стрельце перевернутый) 4. Работа с детьми связана (сатурн в рыбах) 5. Известен стал из-за какого-то изобретения (солнце в тельце)
Здорово, похоже успела Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
Сообщение отредактировал dinka - Ср, 18.07.2012, 20:47
3 м- жена уже в возрасте пенсионном 6к, мир- на кубках 4 ребенка..но это может внуки уже. а по миру- один ребенок
Quote (talisman)
4. Род деятельности. 5. Благодаря чему стал известен ?
5ж, 4ж, 9ж-конкуренция, борьба и вознаграждение за труды. Что-то руками делал может. Еще на 5 ж мужчина разбивает кладку кирпичную- может он тоже что-то разрушал.. например представления о чем-то, ломал стереотипы или рекорды ставил паж м, к-ь ж- спорт, научно-технические направления, сми. Темненький мужчина или рыжий.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
talisman, спасибо вам за задание, было интересно! И теперь уж понятно к чему столько старших арканов выпало - её жизнь иначе и не опишешь. если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Вопросы: 1. На этой фотографии изображено строение, что это за строение? 2. Что окружает это строение ? 3. Чем знаменито это строение ? 4. В каком году было построено? 5. По заказу кого было возведено?
Ответ будет дан завтра вечером Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 19.07.2012, 15:50
1. На этой фотографии изображено строение, что это за строение? 2. Что окружает это строение ? 3. Чем знаменито это строение ? 4. В каком году было построено? 5. По заказу кого было возведено?
2 кубков, 8 кубков,король кубков. Опять одни кубки, прямо приют одиноких сердец. Соединение сердец?, оказание помощи разбитым сердцам, исцеление души от проблем( может быть от пьянства и алкоголизма). Находится в труднодоступном месте.По карте окружено горами. 7 жезлов,7 мечей, королева кубков. в годе основания есть две семёрки. Сейчас испытывает трудности и постоянно вынуждено отстаивать свои права и идти на хитрость и дипломатию. Основано женщиной, королевой кубков или в её честь мужчиной,король кубков.
1. На этой фотографии изображено строение, что это за строение? 2. Что окружает это строение ? 3. Чем знаменито это строение ? 4. В каком году было построено? 5. По заказу кого было возведено?
таро поиск
1 2 камней, устойчивое, монолитное, большое, гармоничное, может быть о двух концах, симметричные 2 части. 2 9 жезлов много чего-то, избыток. может, это забор, колючая проволока. охраняется. 3.8 камней,место силы, дающее разум и силу духа. передаются знания, энергия, происходит взаимообиен. 4.4 жезлов, есть цифра 4, век 20 5. дьявол кого-то могущественного , влиятельного, диктатора, властителя. мне кажется, это тюрьма или что-то подобное.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Вопросы: 1. На этой фотографии изображено строение, что это за строение? 2. Что окружает это строение ? 3. Чем знаменито это строение ? 4. В каком году было построено? 5. По заказу кого было возведено?
РУ, Таро Эльфов
1) 8 монет, Король Мечей ПП: Я полагаю оно связано с монотонной деятельностью, нескончаемый поток. Так же там как будто происходят споры, борьба за власть, разногласия, возможно место где идет улаживание разногласий. Что то связанное с конфликтом. 2) 3 дисков, 6 кубков: Я полагаю само здание каких то темных тонов, там есть такие как арки, круглые возможно окна. Возможно там есть столики, где можно посидеть. И вот оно окружено какой то каменистой оградой, в центре это даже как не здание, а алтарь что ли какой, источник... А вокруг каменное ограждение, возможно округлой формы. 3)Паж Жезлов ПП, 5 посохов: Чем то неприятным, там было что то... как бойня что ли, убили кого-то, неожиданно, и вообще война... Еще возможно чисто по карте наводнение... как море крови... 4)5 кубков, Луна: 18 век, год не могу сказать, но в 18 веке. 5)5 жезлов ПП, 7 посохов, 10 кубков: По заказу мужчины... У него была семья и дети, мужчина богатый и имеющий власть. Но как по карте молодой как будто... Было какое то соперничество, может скрытое, конфликт, который не затрагивал этого мужчину, но он вот решил заказать постройку этого здания, как будто в честь того конфликта...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))