Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Из какой страны родом. 2. Семья, дети. 3. Чем занимается? Известный-ли человек? 4.Знак зодиака. 5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив). Добавлю ещё вопрос (тренироваться-то надо) - 6. В какой стране сделано фото.
2. 8жезлов, отшельник - детей нет, жены нет. 3.чем занимается, все карты масть мечей: военный или опасный бизнес, журналистика. 4.По знаку Дева (Звезда) 5.Достиг цели, но дорогой ценой С географией не дружу, так что страны не определю.
На Языческих кошках смотрела Вот галерея этой колоды http://www.interhobby.net/tarot/viCard.php3?Code=772÷ID=AM Даже страшно подумать ..... вообще не попала?)))) 2 недели не брала карты в руки Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 15.07.2012, 15:56
1. Из какой страны родом. 2. Семья, дети. 3. Чем занимается? Известный-ли человек? 4.Знак зодиака. 5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив). Добавлю ещё вопрос (тренироваться-то надо) - 6. В какой стране сделано фото.
1.королева кубков+8 жезлов+король жезлов- страна окружена водой, остров полуостров...возле моря живет..или воды 2. 3 мечей+жертва(п)+9 мечей- семьи нет своей , детей скорее всего тоже сила +маг+колесница 3. туз кубков+умереность+ звезда+туз жезлов- человек или отдыхает сейчас , или у него работа как отдых.. может он сейчас пытается заняться чем-то новым. Колесница+ королева монет+ жрица- скорее всего про него было написано..или поступала информация..., может в виде человек покорил гору и в интернете или сми об этом говорили... 4. стихия огонь в новолуние маг- паж жезлов 5. МАГ+Луна+Паж мечей- повешенный, не знаю у меня такое чувство что он защищал всю родню..., жертва- не очень приятная ситуация...может он кого то потерял... 6. король кубков+6 жезлов+туз мечей- это страна в которую он ездил отдыхать..., может к своему другу... пусть будет Альпы (Италия-Хорватия) или Кавказ (Грузия-Россия), может это Тибет
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вс, 15.07.2012, 16:03
может мне наоборот Ваш ответ понравился? вопрос я задала потому - что вы смотрели по рисункам - и поясняли - там на карте птичка, там на карте зайчик, там в кого-то стреляют. Вот мне и стало интересно карты посмотреть. Я думала у вас Wild Wood. А Кошки - это весчь!!!
Сообщение отредактировал horek - Вс, 15.07.2012, 16:24
1. 2 посоха- Россия или Европейская страна, например Чехия 2. туз чаш, король чаш, 8 мечей-- любитель наслаждений, но семьи официальной нет, дети есть 3. 4 меча, 9 чаш, король мечей- мне кажется, он известен в своих кругах, не вижу определенного занятия, то есть работа на себя, способность как организатор чего-то 4. солнце- знак лев или дева/ ближе дева / 5. иерофант, колесница, королева мечей Событие связано с его родным человеком или же просто близким для него человеком, возможно смерть или несчастный случай, но событие печальное, или он попал в аварию в какой-либо поездке, так как поездка по картам тоже есть 6. 9 посохов- Россия, Гималаи, Щвейцария
horek, 1. Из какой страны родом. 2. Семья, дети. 3. Чем занимается? Известный-ли человек? 4.Знак зодиака. 5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив). Добавлю ещё вопрос (тренироваться-то надо) - 6. В какой стране сделано фото.
5 к Страна с жарким климатом,возможно в стране были потери,войны.Думаю он там не живёт ,но бывает в гостях.У него грустные воспоминания о детстве. 6 к долгий брак,уже скорее привычка,устоявшийся. туз ж есть ребёнок мальчик,не взрослый,школьный возраст. королева ж человек бизнеса,карьерист,к нему очень привязываются люди. Магнетическая личность,думаю известен в определённых кругах.Может в своей местности. паж ж ну тут у меня сложности,но предположу,что лето похоже близнецы. императрица рыцарь м 9 м Событие связано с женщиной,может развод.Или потеря кого то старше по возрасту,возможно мать. 3 ж Местность на возвышенности,может где то внизу есть вода.Страна развиваюшщаяся,может был там в всвязи с работой.
1.Маг,Звезда-США 2.Паж куб(п)Туз меч-Я думаюв стадии развода,есть дочь. 3.Смерть(п)4 пен-финансист или связан с медициной,состоятельный,известен в своей стране.Может преодолел какое серьезное испытание(болезнь) ,что то доказал себе-и вышел победителем или нашел способ как с этим жить. 4.Королева меч-женский знак зодиака-Рак,Дева,Скорпион. 5.2 пен(п)Королева пен-cобытие связано с женщиной,может развод. 6.7 куб(п),2 меч(п) Аргентина ,или островное государство.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 15.07.2012, 17:10
Итак, новое задание: всё стандартно - опишите человека: 1. Из какой страны родом. 2. Семья, дети. 3. Чем занимается? Известный-ли человек? 4.Знак зодиака. 5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив). Добавлю ещё вопрос (тренироваться-то надо) - 6. В какой стране сделано фото.
Начинаю с Астро калоды 1. Родом с Севера 2, 5. Весной этого года родился ребенок. 3. Чем занимается...какой-то вид спорта, мне кажется, что он раньше был очень толстым, а потом похудел, и это как то связано с тем чем он занимается. 4. Телец 6. Фото сделано немного восточнее, чем где он родился.
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
Сейчас напишуответ - вкратце, по пунктам (по вопросам): чтобы вы сверились. Попоздже напишу всё с комментами (вы столько понаписали - с ума сойти!!!!!). Про главного героя задания прочитаете здесь. 1. Родился, вырос и живёт в Польше. 2. Есть семья - жена, сын и дочь (дети школьного возраста), ни с кем не разводился, в этом году весной никого не рожал 3. Занимается спортом (все почти угадали), но не экстремальным - лыжи, биатлон. Образование физкультурное. Пробует себя в качестве тренера.(У многих мечи вышли - наверно, оружие). 4. Стрелец. (Луна - в скорпионе - поясняю для тех, кто пишет, что знак Воды). 5. Весной этого года: печальное событие - закончил спортивную карьеру. (Может ещё передумает и вернётся ). Проблем со здоровьем тоже было много, но не слишком серьёзных. 6. Фото сделано в Альпах на территории Италии.
Девочки, у меня новое задание! На картинке здание, одно из его помещений. 1) Определите как выглядит это помещение. 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. 3) Где примерно это здание находится, страна. 4) Что там произошло. (В самом помещении)
1.Страна - Мексика, Уганда, Таиланд, Габон. 2.Семья, дети - жена, сын и дочь. 3.Чем занимается - скорее всего, спортом. 4.Известный ли человек? - Думаю, да. 5.Знак зодиака - Козерог - почти))) 6.Что произошло? - у него родился ребенок или он женился. Страна очень богатая, возможно, связана как-то с детскими воспоминаниями этого мужчины.
Алька, правильные ответы:
Quote (Алька)
7 пентаклей Думаю, что есть. Отношения стабильны. Но, возможно, он не часто видится с семьей.
да, всё время ездил по соревнованиям
Quote (Алька)
Жрец Есть. Двое?
да
Quote (Алька)
Король посохов+7 кубков+4 кубков По картам никаких радикальных перемен не вижу. Может быть его активный образ жизни сменился на уединенно-размеренный. Но, похоже, он сам этого захотел.
молодец!!! (ну кроме уединения)
Quote (Алька)
Король кубков Страна, где есть водопады и много зелени. Располагающая к романтическому отдыху.
насчёт водопадов не знаю, но с водой и отдыхом - точно!!!
soundoflove,
Quote (soundoflove)
. Из какой старны родом? Отшельник. Думаю,что Куба. 2. Семья. Маг и 9 дисков. Я думаю,что он не женат, но дети есть. Честно говоря, с Магом тут запуталась. 3. Занятие. Вожделение. Думаю,что спортсмен,экстремальные виды спорта,что связанное с риском. думаю,что известен. 4. Знак зодиака. Иерофант. Телец. 5. Что произошло. 9 жезлов. думаю,что выйграл соревнование. 6. В какой старне сделано фото. Луна. Корея.
drakon,
Quote (drakon)
1. Верховная жрица. Мистическая и загадочная страна.Может быть и Россия. 2.10 кубков. Есть семья 3.6 мечей путешественник, речник,моряк. Возможно долго не бывает дома. 4.паж мечей. Может стал известным недавно или своим резким характером. 5.10 жезлов . жезлы-это овен,лев ,стрелец.- по классике 10-ка Жезлов - 3-я декада Стрельца 6. 7кубков, туз кубков,3 жезлов. Приятное событие, любовь, возможно свадьба или рождение ребёнка.А вообще, как фото увидела, так и подумала, что он вместе с Конюховым Эверест покорил
irochka1221, на 1-ый вопрос:
Quote (irochka1221)
5п - либо это бедность и безработица, либо там зима как у нас холодная и снежная
да, климат похож на наш и государство не самое благополучное.
Quote (irochka1221)
9п- доход очень даже хороший. а еще может медалей много у него. Еще как-то со скоростью связана профессия. На карте сокол. Это может и стрельба и как-то с растоянием связано может..
молодец!!! просто супер!!! о стрельбе и оружии больше никто не написал.
Quote (irochka1221)
на флаге этой страны есть белый, зеленый и черный цвета, может треугольник или что-то остроконечное
флаг Италии - зелёный, белый, красный, но герб именно того города, где сделано фото такой как ты описываешь (с чёрным, красным и треугольником). Круто!!!
Quote (irochka1221)
знак зодиака- 5к- скорпион, собака.. если верить календарю
Луна у него в Скорпионе.
linna, умничка!!!
Quote (linna)
7 Чаш - прохладный климат, страна имеет выход к морю
да, Балтийское море.
Quote (linna)
Умеренность - есть семья и ребенок тоже есть (скорее всего маленький очень, недавно родился). Гармоничные, хорошие отношения.
Quote (linna)
Рыцарь Мечей - известный в определенных кругах. Человек связан с экстремальными видами спорта, ощущение высоты и скоростиидет. Есть определенные достижения, в своем занятии он на голову выше остальных - отсюда и известность.
Молодец!!!
Quote (linna)
Король Чаш - водный знак, рак или рыбы.
по Луне - водный
Quote (linna)
Королева Чаш - достижение какой-то цели, к которой человек долго шел, исполнение мечты. В каком-то смысле - победа над самим собой.
ну да, наверно, тяжёлое решение только было.
Vilena, правильные ответы:
Quote (Vilena)
10 монет Не Россия, страна достаточно богатая, может Германия
рядышком, насчёт богатств - не уверена.
Quote (Vilena)
Дети есть
Quote (Vilena)
Активный образ жизни, занимается спортом
Quote (Vilena)
Да знаменит
Quote (Vilena)
Не особо развитая страна, правит ей мужчина
наверно развитая, но не самая благополучная, да - мужчина.
CH3COOH, правиьные ответы:
Quote (CH3COOH)
. Из какой страны родом. 3 пентаклей... хм.. мне почему-то подумалось что германия..
недалеко
Quote (CH3COOH)
Семья, дети. туз жезлов - да есть
Quote (CH3COOH)
5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив). шут )) Да карта так и говорит что очень серьезные перемены) ... может он болел чем-то и вылечился и пересмотрел свое мнение о жизни.. хз
в чём-то Вы правы - насчёт болезней, и что задуматься о жизни серьёзно пришлось.
talisman,
Quote (talisman)
1. Из какой страны родом. - 7меч из какой-то холодной.Трудно до нее добраться.Условия в этой стране сложные. Канада, Нидерланды, Исландия 2. Семья, дети. Солнце + 3жезл Человек одинок. (либо есть 2 детей). неженат. 3. Чем занимается? Известный-ли человек? - Жрец + 7диск Человек известный. Возможно и религиозный деятель, учитель, наставник. Проповедует духовное учение. Но мог случиться и финансовый крах и проблемы в его деле.Либо актер (на карте много масок) 4.Знак зодиака. 8меч Воздушного знака. Предположу - Близнецы 5. Что в его жизни произошло весной этого года - серьёзные перемены в жизни, в чём именно? (сразу скажу, что человек жив). - 7чаш, 2чаш может произошло что-то с чувствами, психикой. Какие-то изменения.Такое ощущение, что человек употреблял какие-то препараты. Может самоубийство, но его спасли ? - ну не до такой степени))) 6. В какой стране сделано фото. - Смерть Это страна загадочная, на стыке двух миров, культур. Тема реинкарнации, трансформации - Индия, Тибет, Непал.
Ночь,
Quote (Ночь)
2. 8жезлов, отшельник - детей нет, жены нет. 3.чем занимается, все карты масть мечей: военный или опасный бизнес, журналистика.- о Мечах наверно понятно стало. 4.По знаку Дева (Звезда) 5.Достиг цели, но дорогой ценой С географией не дружу, так что страны не определю.
Ксюнь, много правильных ответов
Quote (Ксюнь)
1.королева кубков+8 жезлов+король жезлов- страна окружена водой, остров полуостров...возле моря живет..или воды 2. 3 мечей+жертва(п)+9 мечей- семьи нет своей , детей скорее всего тоже сила +маг+колесница 3. туз кубков+умереность+ звезда+туз жезлов- человек или отдыхает сейчас , или у него работа как отдых.. может он сейчас пытается заняться чем-то новым. Колесница+ королева монет+ жрица- скорее всего про него было написано..или поступала информация...,может в виде человек покорил гору и в интернете или сми об этом говорили... 4.стихия огонь в новолуние маг- паж жезлов 5. МАГ+Луна+Паж мечей- повешенный, не знаю у меня такое чувство что он защищал всю родню..., жертва- не очень приятная ситуация...может он кого то потерял... 6. король кубков+6 жезлов+туз мечей- это страна в которую он ездил отдыхать..., может к своему другу... пусть будет Альпы (Италия-Хорватия) или Кавказ (Грузия-Россия), может это Тибет
- он там не отдыхал, там у них тренировки были - карты-то об этом и говорят)))
Галочка,
Quote (Галочка)
1. 2 посоха- Россия или Европейская страна, например Чехия - - ближе всех подобрались ))) 2. туз чаш, король чаш, 8 мечей-- любитель наслаждений, но семьи официальной нет, дети есть 3. 4 меча, 9 чаш, король мечей- мне кажется, он известен в своих кругах,не вижу определенного занятия, то есть работа на себя, способность как организатор чего-то 4. солнце- знак лев или дева/ ближе дева / 5. иерофант, колесница, королева мечей Событие связано с его родным человеком или же просто близким для него человеком, возможно смерть или несчастный случай, но событие печальное, или он попал в аварию в какой-либо поездке, так как поездка по картам тоже есть 6. 9 посохов- Россия, Гималаи, Щвейцария
- наверно Альпы имелись ввиду)))
nastyataro,
Quote (nastyataro)
5 к Страна с жарким климатом,возможно в стране были потери,войны.Думаю он там не живёт ,но бывает в гостях.У него грустные воспоминания о детстве. 6 к долгий брак,уже скорее привычка,устоявшийся. туз ж есть ребёнок мальчик,не взрослый,школьный возраст. королева ж человек бизнеса,карьерист,к нему очень привязываются люди. Магнетическая личность,думаю известен в определённых кругах.Может в своей местности. паж ж ну тут у меня сложности,но предположу,что лето похоже близнецы. императрица рыцарь м 9 м Событие связано с женщиной,может развод.Или потеря кого то старше по возрасту,возможно мать. 3 ж Местность на возвышенности,может где то внизу есть вода.Страна развиваюшщаяся,может был там в всвязи с работой.
Вита,
Quote (Вита)
1.Маг,Звезда-США 2.Паж куб(п)Туз меч-Я думаюв стадии развода,есть дочь. 3.Смерть(п)4 пен-финансист или связан с медициной,состоятельный,известен в своей стране.Может преодолел какое серьезное испытание(болезнь) ,что то доказал себе-и вышел победителем или нашел способ как с этим жить. 4.Королева меч-женский знак зодиака-Рак,Дева,Скорпион.- луна 5.2 пен(п)Королева пен-cобытие связано с женщиной,может развод. 6.7 куб(п),2 меч(п) Аргентина ,или островное государство.
dinka,
Quote (dinka)
Начинаю с Астро калоды 1. Родом с Севера 2, 5. Весной этого года родился ребенок. 3. Чем занимается...какой-то вид спорта, мне кажется, что он раньше был очень толстым, а потом похудел, и это как то связано с тем чем он занимается. 4. Телец 6. Фото сделано немного восточнее, чем где он родился.
Сообщение отредактировал horek - Вс, 15.07.2012, 19:49
horek, Спасибо за задание не смотря на мой "пролет" Маг и Звезда не страну показали ,а победителя соревнованний. linna,irochka1221, поздравляю! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 15.07.2012, 20:09
Спасибо, задание хорошее.., с семьей у меня затруднения..такие некрасивые карты выпали(( аж печально, а страна..мне легко далась так как была в Хорватии там именно такая речка...такого цвета..потому и поняла что где то там.., вот точно соревнования так как туз мечей выпал..., и с друзьями и поездка..., биатлон мы смотрим любим пусть возвращается... Сикорра так он хорошие места занимал...
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вс, 15.07.2012, 20:14
1) Определите как выглядит это помещение. 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. 3) Где примерно это здание находится, страна. 4) Что там произошло.
1. маг+рацарь жезлов+колесница - я думаю там военная тематика.., или что-то связано с движением...возможно много книг.. 2. 2 мечей+7 мечей+5 монет- скорее всего здесь присутствовало двуличие... игра, может оно под шатром... 3.9 жезлов+паж кубков+башня- может это США.., так как на карте небоскреб...страны с большими высотными зданиями, и трудолюбивый народ... 4. не могу понять вопроса...в здании или в самой этой комнате? произошло Страшный суд+3 монет+туз кубков -не знаю крушение у меня эта карта выпадает в печальных случаях, может фондовая биржа.., и снова семерка мечей как дополнение- значит лицемерие., и двойственность все таки там присутствует, маска...и что-то в этом духе)
Таро 78 дверей 1.Помещение обставлено иконами, имеется алтарь, много свечей. 2.Вероятно, что здание это - храм или часовня. Соответственно применяется для молитв и просветления души, а так же очищения от грехов. 3.По великой таблице деления мироздания это доминиканская республика, но я в этом сильно сомневаюсь. У меня еще идет Китай. 4.Там происходят венчания, и всякие торжества с этим связанные, возможно, исцеления, изгнание бесов экзорцистами.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 15.07.2012, 21:25
1) Определите как выглядит это помещение. 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. 3) Где примерно это здание находится, страна. 4) Что там произошло. (В самом помещении)
1. рыцарь жезлов,отшельник,2 жезлов. келья в замке?Комната отшельника,где он обдумывал свои планы. Комната одинокого мужчины, куда был ограничен доступ 2.Рыцарь пентаклей,рыцарь мечей,10 мечей. Замок знатного рыцаря,который много воевал и погиб на войне или был убит в этом замке. В замке держали оборону во время нападений и строили планы новых нападений 3.8 мечей, 5 мечей, сила. может Венгрия, Германия, Европа. 4.Император, Императрица,6 пентаклей. Высокопоставленные особы, разрешение спора,благотворительность. а может там указ был подписан об окончании войны. Как то это всё с войной связано и может быть с Германией.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пн, 16.07.2012, 19:47
На картинке здание, одно из его помещений. 1) Определите как выглядит это помещение. 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. 3) Где примерно это здание находится, страна. 4) Что там произошло. (В самом помещении)
1.Королева Пентаклей, В. Жрица пер, 5 Кубков Это здание выглядит очень богато, в нем есть полукруглые арки, возможно колонны, мне кажется, что оно выполнено в готическом стиле либо в стиле нью-эйдж. В нем использованы какие-то природные компоненты, там также много камня, может используется мрамор. Возможно, что есть дерево и может быть что-то из новых искусственных материалов. 2.Маг пер, Туз Кубков, Смерть Здание как-то связано с большими эмоциями, светлыми чувствами и большими переменами в жизни. Возможно, здесь присутствует и некое коварство, интриги и обман. Вообще похоже, что здесь собираются разные люди, часто сюда приходят влюбленные. Может быть это храм, а может быть это здание театра. 3.6 Кубков, Туз Мечей, Паж Пентаклей Пусть будет Австралия,хотя были еще варианты - Франция и Финляндия. 4.5 Мечей, 4 Кубков, Король Кубков Возможно, что когда-то произошло убийство или приступы агрессии, а вообще там очень спокойно, можно отдохнуть и расслабится, там люди могут наслаждаться. Также здесь могут проявлять сочувствие и ярко выражать свои эмоции. Здесь кто-то мог найти просветление или сделать какое-то открытие.
Я теряюсь в догадках, что же это за здание, возможно, это какой-то храм, а возможно, это здание театра, кинотеатра или оперы. Мне похоже на Сиднейскую оперу.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1) Определите как выглядит это помещение. - Добрый пастырь.Помещение светлое,много пространства,возможно, воздушности ему придает обилие стекла через которое видно небо,есть купол и колонны.Цвета беж разных оттенков,коричневый,есть или цветы,или декоративные растения,много природных материалов.И если брать изображение карты,то есть и животные,птицы. 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. - Абсолютный дуракМесто отдыха и лечения души,возможно, связано с религией или иллюзией,т.е. кино,театр,где люди забывают о действительности. 3) Где примерно это здание находится, страна. - Битва Страна с жарким климатом где есть и пустыни, и леса(может джунгли). 4) Что там произошло. (В самом помещении) - Королевские дети Может место связанно с приданием о любви и расставании,и не сбывшимися надеждами.
Колесо - много пространства, летящая и легкая архитектура (готическую напоминает), витражи и картины на стенах. Чувствуется некая важность и значимость помещения, быть может что-то вроде храма\монастыря?
2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли.
Королева Чаш - все больше склоняюсь к версии монастыря, место где люди меняют свою жизнь, отрекаются от прошлого.
3) Где примерно это здание находится, страна.
Солнце - европейская страна, быть может Италия или Испания.
4) Что там произошло. (В самом помещении)
Повешенный - неужели пытки или казнь? Наводит на мысли об инквизиции. А быть может кто-то здесь достиг духовного просветления, поднялся на новый уровень и создал свое учение\дополнение или толкования к учению. Противоречивые чувства, вроде бы и что-то светлое произошло, и вместе с тем ощущение тяжести и боли есть.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
На картинке здание, одно из его помещений. 1) Определите как выглядит это помещение. 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. 3) Где примерно это здание находится, страна. 4) Что там произошло. (В самом помещении)
1. 2 жезлов помещение с узенькими окошками, даже как-то не окошки а типа бойницы, мрачноватое.. само здание из камня, кирпича. Может много арок... еще кажется здание высокое, не одноэтажное.. 2. КФ, рыцарь жезлов игровой клуб? но что-то неприятное как по мне... как-то негативчиком попахивает... тюрьма? 3. Жрица не знаю - восток, страна мусульманская, либо ну очень южная 4. рыцарь мечей, королева мечей движение... не пойму... связано с женщиной, действие негативное
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 16.07.2012, 19:50
1) Определите как выглядит это помещение. 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. 3) Где примерно это здание находится, страна. 4) Что там произошло. (В самом помещении)
1.Король меч,5 куб,Звезда Просторное,в нем легко дышатся,возможно есть стекло(окно)или прозрачные стены или потолок,возможно в нем есть вода(фонтан) или растения. 2.7 пен,2мечВозможно для обучения чему-то,университет,выбор пути и получение опыта. 3.Рыцарь пен-Европа,возможно юг. 4.Повешенный,Императорсобытие связано с королевской особой или со знаменитым и влиятельным человеком,вероятно там висит его портрет...Может решалась его судьба.,принесение в жертву чего-либо...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 16.07.2012, 20:17
Задание сложное, версий много))) 1. Здание - Паж Кубков, 3 Мечей, Мир - просторное, как бы вытянутое, устремлённое вверх, какой-то потолок необычный, есть что-то круглое, может колонны есть. 2. 8 Жезлов, Правосудие, Рыцарь Мечей - или там суды какие-то происходили, или исследования (может обучение) или соревнования. 3. Страна - Паж Пент., 2 Кубков, Жрица - первая мысль о Германии, что-то в Европе, ещё мысль о територрии бывшего СССР (республика какая-то). 4. 4 Пент., 2 Мечей,Туз Пент. - или умер кто-то, или какой-то договор заключён, с документами какими-то связано, или приговор кому-то подписан
1) Определите как выглядит это помещение. 6 Мечей, Туз Чаш, 8 Жезлов, Императрица, 5 Пентаклей Просторное, с колоннами и витражами на окнах. Возможно, есть трон, статуя, или корона (другие предметы) как музейный экспонат. 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. 8 Чаш, Король Жезлов, Суд, Паж Мечей - вершили суд, посвящали в рыцари, короновали. 3) Где примерно это здание находится, страна. Верховная Жрица. Католическая страна. 4) Что там произошло. Паж Чаш, 2 Пентаклей, 7 Пентаклей, Суд - принимали важное, судьбоносное решение, подписание договора, документа. Решение взвешивалось долго.
Выкладываю Ответ $IMAGE1$ Если не сработает, вот ссылка: http://s54.radikal.ru/i146/1207/a8/4fd3006a8a93.jpg Это Освенцим - лагерь смерти. Концентрационный лагерь Аушвиц-Биркенау: располагавшийся в 1940—1945 годах на западе Генерал-губернаторства, около города Освенцим, в 60 км к западу от Кракова. Польша. Помещение на снимке это крематорий, всех убитых в газовых камерах сжигали в крематории, который работал круглосуточно. Одно тело сгорало в печи, работающей на коксовом угле за 30-40 минут, таким образом, в день пропускная способность крематория равнялась 360 сожженным трупам. Сейчас подведу итоги! http://s019.radikal.ru/i630/1207/ba/15a35275837b.jpg Так выглядит главный вид на лагерь. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 16.07.2012, 21:09
1. маг+рацарь жезлов+колесница - я думаю там военная тематика.., или что-то связано с движением...возможно много книг.. Военная тематика 2. 2 мечей+7 мечей+5 монет- скорее всего здесь присутствовало двуличие... игра, может оно под шатром...Двуличие, игра, они игрались, это возможно 3.9 жезлов+паж кубков+башня- может это США.., так как на карте небоскреб...страны с большими высотными зданиями, и трудолюбивый народ... Трудолюбивый народ 4. не могу понять вопроса...в здании или в самой этой комнате? произошло Страшный суд+3 монет+туз кубков -не знаю крушение у меня эта карта выпадает в печальных случаях, может фондовая биржа.., и снова семерка мечей как дополнение- значит лицемерие., и двойственность все таки там присутствует, маска...и что-то в этом духе)крушение, печальные события
Katarina
1.Помещение обставлено иконами, имеется алтарь, много свечей.Огонь, сожжение, возможно потому алтарь 2.Вероятно, что здание это - храм или часовня. Соответственно применяется для молитв и просветления души, а так же очищения от грехов.Очищение от грехов-возможно они так считали(( 3.По великой таблице деления мироздания это доминиканская республика, но я в этом сильно сомневаюсь. У меня еще идет Китай. 4.Там происходят венчания, и всякие торжества с этим связанные, возможно, исцеления, изгнание бесов экзорцистами.
drakon
1. рыцарь жезлов,отшельник,2 жезлов. келья в замке?Комната отшельника,где он обдумывал свои планы. Комната одинокого мужчины, куда был ограничен доступОграничен доступ 2.Рыцарь пентаклей,рыцарь мечей,10 мечей. Замок знатного рыцаря,который много воевал и погиб на войне или был убит в этом замке. В замке держали оборону во время нападений и строили планы новых нападений Война, строили планы новых нападений и держали оборону. 3.8 мечей, 5 мечей, сила. может Венгрия, Германия, Европа. Европа 4.Император, Императрица,6 пентаклей. Высокопоставленные особы, разрешение спора,благотворительность. а может там указ был подписан об окончании войны. Как то это всё с войной связано и может быть с Германией.С Германией
Meradlin
1.Королева Пентаклей, В. Жрица пер, 5 Кубков Это здание выглядит очень богато, в нем есть полукруглые арки, возможно колонны, мне кажется, что оно выполнено в готическом стиле либо в стиле нью-эйдж. В нем использованы какие-то природные компоненты, там также много камня, может используется мрамор. Возможно, что есть дерево и может быть что-то из новых искусственных материалов. Много камня, есть арки, готический стиль, природные компоненты 2.Маг пер, Туз Кубков, Смерть Здание как-то связано с большими эмоциями, светлыми чувствами и большими переменами в жизни. Возможно, здесь присутствует и некое коварство, интриги и обман. Вообще похоже, что здесь собираются разные люди, часто сюда приходят влюбленные. Может быть это храм, а может быть это здание театра.Собираются разные люди, большие эмоции, интриги, обман 3.6 Кубков, Туз Мечей, Паж Пентаклей Пусть будет Австралия,хотя были еще варианты - Франция и Финляндия. 4.5 Мечей, 4 Кубков, Король Кубков Возможно, что когда-то произошло убийство или приступы агрессии, а вообще там очень спокойно, можно отдохнуть и расслабится, там люди могут наслаждаться. Также здесь могут проявлять сочувствие и ярко выражать свои эмоции. Здесь кто-то мог найти просветление или сделать какое-то открытие. Убийство, и приступы агрессии. Сочувствие, ярко выражают эмоции люди, это да
Я теряюсь в догадках, что же это за здание, возможно, это какой-то храм, а возможно, это здание театра, кинотеатра или оперы. Мне похоже на Сиднейскую оперу.
nata1606
1) Определите как выглядит это помещение. - Добрый пастырь.Помещение светлое,много пространства,возможно, воздушности ему придает обилие стекла через которое видно небо,есть купол и колонны.Цвета беж разных оттенков,коричневый,есть или цветы,или декоративные растения,много природных материалов.И если брать изображение карты,то есть и животные,птицы.Колонны, купол есть. Цвета правильные. 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. - Абсолютный дуракМесто отдыха и лечения души,возможно, связано с религией или иллюзией,т.е. кино,театр,где люди забывают о действительности. 3) Где примерно это здание находится, страна. - Битва Страна с жарким климатом где есть и пустыни, и леса(может джунгли). 4) Что там произошло. (В самом помещении) - Королевские дети Может место связанно с приданием о любви и расставании,и не сбывшимися надеждами.Не сбывшиеся надежды
linna
1) Определите как выглядит это помещение.
Колесо - много пространства, летящая и легкая архитектура (готическую напоминает), витражи и картины на стенах. Чувствуется некая важность и значимость помещения, быть может что-то вроде храма\монастыря? Важность здания, храм, сейчас это как храм Quote 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли.
Королева Чаш - все больше склоняюсь к версии монастыря, место где люди меняют свою жизнь, отрекаются от прошлого.Да, там люди очень меняли свою жизнь... Quote 3) Где примерно это здание находится, страна.
Солнце - европейская страна, быть может Италия или Испания. Европа Quote 4) Что там произошло. (В самом помещении)
Повешенный - неужели пытки или казнь? Наводит на мысли об инквизиции. А быть может кто-то здесь достиг духовного просветления, поднялся на новый уровень и создал свое учение\дополнение или толкования к учению. Противоречивые чувства, вроде бы и что-то светлое произошло, и вместе с тем ощущение тяжести и боли есть.Пытки и казнь, тяжесть и боль.
Givenchi
Маг-На стенах роспись,имеются предметы,может чучела животных,стол,присутствует красный цвет или леопардовая расцветка. На стенах смазано все Принц Кубков-Гостиница или театр,музей.Там много людей бывает.Много людей там бывает 10 Кубки-Англия.Страна омывается морями,здание похоже на крепость. Крепость Король Священных Кругов-Событие после которого наступила стабильность,там люди проявили храбрость и благородство.Да, было освобождение.
youlija09
помещение с узенькими окошками, даже как-то не окошки а типа бойницы, мрачноватое.. само здание из камня, кирпича. Может много арок... еще кажется здание высокое, не одноэтажное..Все верно 2. КФ, рыцарь жезлов игровой клуб? но что-то неприятное как по мне... как-то негативчиком попахивает... тюрьма? Тюрьма 3. Жрица не знаю - восток, страна мусульманская, либо ну очень южная 4. рыцарь мечей, королева мечей движение... не пойму... связано с женщиной, действие негативноеВозможно призраки
Вита
1.Король меч,5 куб,Звезда Просторное,в нем легко дышатся,возможно есть стекло(окно)или прозрачные стены или потолок,возможно в нем есть вода(фонтан) или растения. 2.7 пен,2мечВозможно для обучения чему-то,университет,выбор пути и получение опыта. 3.Рыцарь пен-Европа,возможно юг. Европа 4.Повешенный,Императорсобытие связано с королевской особой или со знаменитым и влиятельным человеком,вероятно там висит его портрет...Может решалась его судьба.,принесение в жертву чего-либо...Принесение в жертву, решение судьбы
horek
Задание сложное, версий много))) 1. Здание - Паж Кубков, 3 Мечей, Мир - просторное, как бы вытянутое, устремлённое вверх, какой-то потолок необычный, есть что-то круглое, может колонны есть.Есть попадания 2. 8 Жезлов, Правосудие, Рыцарь Мечей - или там суды какие-то происходили, или исследования (может обучение) или соревнования. суды происходили, исследования, 3. Страна - Паж Пент., 2 Кубков, Жрица - первая мысль о Германии, что-то в Европе, ещё мысль о територрии бывшего СССР (республика какая-то). Очень верно, почти 4. 4 Пент., 2 Мечей,Туз Пент. - или умер кто-то, или какой-то договор заключён, с документами какими-то связано, или приговор кому-то подписанВсе верно
Мира
1) Определите как выглядит это помещение. 6 Мечей, Туз Чаш, 8 Жезлов, Императрица, 5 Пентаклей Просторное, с колоннами и витражами на окнах. Возможно, есть трон, статуя, или корона (другие предметы) как музейный экспонат. Музейный экспонат 2) Что за здание, для чего его применяют, или применяли. 8 Чаш, Король Жезлов, Суд, Паж Мечей - вершили суд, посвящали в рыцари, короновали. вершили суд 3) Где примерно это здание находится, страна. Верховная Жрица. Католическая страна. Помоему Польша католическая) 4) Что там произошло. Паж Чаш, 2 Пентаклей, 7 Пентаклей, Суд - принимали важное, судьбоносное решение, подписание договора, документа. Решение взвешивалось долго.Не думаю что взвешивали долго, но так верно
Правильное писала выделенным черным! Все молодцы))) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))