Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1.Определите жив он или мертв. 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера. 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? 5.Опишите последние годы жизни.
таро поиск
1. 8ж, 2 куб человек жив либо изначально хорошее здоровье. 2.эон человек противоречивый со сложным характером. скрытный, имеет много тайн. возможно, он связан с эзотерикой. есть у него дар особый, отличающий от других. 3.маг мыслительная работа, писатель, филисоф, рационализатор. какой-то лидер. 4.10 жезлов здесь вопрос смутил.. обычно последние годы упоминаются, когда человека нет..возможно, это заключение либо закрытое учреждение лечебного типа. падение человека, утрата всего, чего добился. он находился в зависимости от кого-то или чего-то, воля подавляется. возможно, это болезнь.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 10.07.2012, 20:48
1.Определите жив он или мертв. 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера. 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? 5.Опишите последние годы жизни.
Katarina, Таро 1001 Ночь
1)Отшельник-2 Мечей-5 Жезлов(7 Пентаклей) Мёртв.
2) 4 Мечей-6 Пентаклей-6 Мечей(Солнце) Он Вдумчивый.Спокойный.Интеллектуал.Довольно общительный и щедрый.Романтическая натура.Думаю,что была любимая женщина,которая играла важную роль в его жизни.Возможно,имел какой-то хронически недуг.
3) 5 Мечей-Паж Жезлов-Туз Кубков(Туз Пентаклей) Инфаркт или инсульт.Возможно,на нервной почве спровоцированный.Кровоизлияние какое-то.Переволновался.Какое-то известие было неприятное. 4) Туз Мечей-4 Мечей-Королева Мечей(7 Кубков) При жизни работал "мозгами".Научная работа,юриспруденция.Или директор фирмы,например.Организаторские вопросы решал.Кабинет у него был.Довольно высокий пост занимал. 5) Смерть-3 Мечей-Луна(Королева Кубков) Последние годы были тяжёлыми.Он или сам очень болел,или потерял любимую женщину.Были какие-то переживания,перемены у него,что ускорило конец.Может,на работе перитрубации какие-то.Мог начать злоупотреблять спиртным.
Так чисто по наитию:человек много нервничал,принимал всё близко к сердцу.Работа была неспокойная.Ему постоянно приходилось что-то кому-то доказывать.Это выматывало.Мало отдыхал.Себя не особо жалел.Не расслаблялся.Больше отдавал,чем брал.При этом был предан жене,или семье,не гуляка.В общем,в нём было больше положительных качеств.
Ну вот.Нагородила.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 10.07.2012, 23:21
1.Определите жив он или мертв. рыцарь м мёртв. 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера. 9 м Характер никому не понятен,человек общался ,но по своему,его многие не понимали.Возможно у него были какие то страхи. 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. 6 к дьявол мир Ну у меня он мёртв.Либо от наследственных заболеваний,либо от спитртного.Возможно где то среди людей на улице. 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)?
5.Опишите последние годы жизни. 6 м 7 м 8 ж Человек хотел каких то перемен,что то выдумывал,может врал что то.Как буд то торопился жить. Ой наплела сама не знаю что.Простите если насочиняла.
1. Cила (П)+8 кубков+рыцарь жезлов (П)- не знаю, я думаю жив 2. Маг(п)+8 кубков(п)+рыцарь мечей- он не мог без движения все время что то изучал, был очень мудр возможно увлекался тайным чем то... или писал... любил погружаться в себя и как бы боролся с собой все время...показывал уход...но при этом не решался уйти... 4. колесница+умеренность+3кубков - я думаю что он водитель, возможно он ушол на пенсию 5. колесница+король мечей+8 кубков--- я еще раз предположу человек любящий баранку, дорогу это его и он там как король последний год я думаю...все таки он сейчас отдыхает
1. туз пентаклей,7жезлов,10 мечей. Человек обеспеченный,склочный, насильственная смерть падает или самоубийство. 2.4 мечей,дьявол,5 жезлов. Человек обладал способностями, может занимался чёрной магией, на этой почве у него возник конфликт 3.Маг,страшный суд,3 мечей. Поплатился за магию, получил по заслугам. По картинке 3 ножевых ранения. 4.2 кубков,5 пентаклей,луна. Ну я в один вариант упёрлась. Может любовь была кагда-то но оставила его, может приворотами занимался.Духовная или материальная бедность ,нужда,луна карта нехорошая, может с ума сходил или магия его доводила.Может он умер как личность и теперь в психушке.
1.Определите жив он или мертв. 9 Мечей. Жестокость. Мертв.
2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера. 8 Мечей Вмешательство + Королева Чаш. Сложный характер, двойственный, беспокойный, тонко чувствующий.
3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. 4 Жезлов Завершение + XI Вожделение. Колесо, огонь. Может быть автомобильная авария. Хотя может быть и что-то связано с кровоснабжением: инфаркт, инсульт.
4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? 5.Опишите последние годы жизни. 10 Мечей Разрушение + 3 Мечей Печаль. Что-то закончилось в его жизни. Или расстался с женой или потерял работу, пребывал в унынии или был обижен на кого-то.
мертв.мягкий, немного романгтичный,мягкий характер, робкий, верующий. собака, тучи, крест=сердце,лиса его убили букет+клевер+лиса=кольцо, ключ, в последнее время был одинок
2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера.
крест, письмо Человек добрый, открытый, верный друг. Возможно религиозный. Но толи ему по жизни не везет, толи он сам подвержен депрессиям. Часто производит впечатление человека измученного или уставшего. Возможно даже пишет стихи.
Quote (Katarina)
4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)?
письмо профессия связана с бумагой, корреспонденцией или сообщениями. Возможно писатель, журналист.
Quote (Katarina)
5.Опишите последние годы жизни.
рыбы, дерево, клевер = дерево я думаю что последние годы он был занят своим здоровьем. может болезнь серьезная была но по картам выходит, что победил он болезнь.
если наговорила мути, не бейте. ещё пока с Ленорман не очень дружу
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1.Определите жив он или мертв. 8 кубков - мертв 2.Дайте его психологическую характеристику. 5 пентаклей Основные черты характера. человек болел чем-то был в ожидании, немного меланхоличный. 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. 10 жезлов. Думаю, что был какой-то приступ, либо удушение, либо сердечный, во время не смогли помочь, не обратили внимание тогда, когда его еще можно было спасти 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? 5.Опишите последние годы жизни. 2 кубков Последние годы жизни жил ради детей. Старался им помочь. Смею предположить что у него по каким-то причинам не было жены, то ли умерла, то ли ушла.. мне почему-то видится , что он один был.
Сообщение отредактировал CH3COOH - Ср, 11.07.2012, 16:20
Интуитивно, по фото: мёртв- 3-5 лет Изучаю Таро Дыхание души, уж как получится.....
Quote (Katarina)
2А жрица, 19А солнце Человек добродушный, приятный в общении, солнечный. Но закрывает всой внутренний мир и никого туда не впускает. 7 меч (подлость), королева меч, 6А влюбленные, 1А ведьма, туз огня Не переносил коварства, подлости и предательства. Возможно был военным. Всю жизнь любил одну женщину.
Quote (Katarina)
3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно.
6 зелени, 2 огня, 4А, 10А, 10 зелени, 10 чувств, 7А, 2 чувств, 2 меч, паж меч, 20А, 5 чувств Вообще собирался жить долго и счастливо. Получил деньги и немалую сумму, планировал покупку крупную. Поехал куда-то, что-то произошло. Похоже на убийство от ножа.
Quote (Katarina)
5.Опишите последние годы жизни.
10 меч, 13А, 4 огня, 9А, 8 зелени,4 зелени, король огня Последние годы жил один, отшельником. Страдал возможно от потери близкого человека. Работал и в этом находил замену личной жизни. Полученные деньги копил, не тратил. Есть сын, скорее всего деньги предназначались ему.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1)Рыцарь П, Солнце пер, Рыцарь М (доп. Умеренность) Мужчина мертв. 2)Суд, Глупец, 10 Мечей Много разговаривал, возможно связана была работа или просто любил поговорить. По жизни игрок - постоянно рисковал, играл, много путешествовал или просто ходил, гулял. Характер слегка похож, как у ребенка, человек очень открыт для окружающих, его было легко задеть, хотя он и сам вступал в конфликты постоянно. Человек свободолюбивый, вообще серьезный и ответственный, к делу очень щепетильно относится. Иногда делает и говорит много лишнего, может удивить окружающих странной выходкой. Пессимист, который живет одним днем. Не считается с мнением окружающих, делает ,что сам хочет, тяжело переубедить. 3)8 Мечей, 4 Кубков пер, Король Жезлов Похоже на убийство, так как причастен еще какой-то человек или даже несколько. Я бы сказала, что удушение, либо колотые раны. 4)Справедливость, 5 Кубков, 6 Кубков Не думаю, что работает, мне кажется все-таки умер, однако если работает, то что-то связанное с риелторством, может торговля старыми вещами, либо работа в юрисдикции. 5)Паж Жезлов пер, Императрица пер, 7 Пентаклей Очень большая усталость, неполадки в семье, возможно разошелся с женой. В жизни какой-то спад, ничего не ладится из-за того ,что постоянно чем-то недоволен, пессимист и так настроен, что если даже все хорошо, все равно недоволен. Возможно даже, что он бесплоден был, либо с ребенком был плохой контакт.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1.Жив (8монет) 2.Иерофант (пп), По натуре учитель, наставник. Хотя по социальной лестнице высоко не поднялся. Спокойный характер. 4.вот что-то с детьми связанное идет по картам, что-то не корыстное. 5. За последние годы потерял близкого человека, скорее женщину (5чаш, королева мечей), либо разрыв отношений с женщиной
Позитивный человек, если верить моим картам, ровный такой
заранее прошу прощения, если что. Колода Pagan Tarot
Quote (Katarina)
1.Определите жив он или мертв.
8 Мечей - мертв
Любовники - довольно яркий, харизматичный человек. Вместе с тем внутренне противоречивый, словно "кидало" его из крайности в крайность. Возможно вел "двойную" жизнь.
3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно.
Сила - ненасильственная смерть, м.б. несчастный случай или что-то связанное с сердечно-сосудистой системой.
4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)?
2 Мечей - мне все-таки кажется, что он мертв сейчас. А при жизни была работа, требующая принятия решений, человек занимал некую должность, но не слишком высокую. Возможно связанную с судебной системой или юриспруденцией.
5.Опишите последние годы жизни
Суд+2Чаш+Императрица - тяжелое чувство такое, словно у человека была черная полоса в жизни, много неприятностей посыпалось на него. Из-за этого чувство подавленности, пессимизм. Проблемы в семье были, очень напряженная атмосфера и взаимное непонимание. Возможно он начал выпивать на этой почве.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Ответ на задание!!! Этого человека нет в живых вот уже 10 лет. Психологическая характеристика: мужчина, в большей степени, с положительной энергетикой, хотя временами был очень вспыльчив и даже агрессивен по отношению к другим. Интеллектуал. Немного увлекался эзотерикой. Имел многочисленные контакты. Был примерным семьянином. Вел всегда очень активный образ жизни: любил спорт, много работал, но деньги доставались с трудом. Учился в Академии Физической Культуры, но так и не успел закончить обучение. Хотел стать тренером. Был женат. Есть старший сын и дочь. Умер от рака головного мозга 3.05.2002. Перед этим полгода болел. Последние месяцы жизни был прикован к постели. Врачи так и не успели вовремя обнаружить заболевание (опухоль ГМ). Когда была сделана томография, было уже поздно. Ближе к концу у него отнялась левая половина тела, поэтому лежал практически без движения. Мучили головные и другие боли, в связи с чем кололи серьезные наркотические препараты. К этому времени с человеком произошли кардинальные перемены: он стал добрее, мягче, в глазах появилось понимание и сочувствие к другим людям. Мировоззрение очень изменилось. Жизнь стала восприниматься по-другому.
Девочки, теперь отдельно по каждому. Много писать не стала. Только выделила синим цветом, где вы попали в точку или близко. Например, инсульт тоже связан с головным мозгом.
Малинка
Quote (Малинка)
1. 8ж, 2 куб человек жив либо изначально хорошее здоровье. 2.эон человек противоречивый со сложным характером. скрытный, имеет много тайн. возможно, он связан с эзотерикой. есть у него дар особый, отличающий от других. 3.маг мыслительная работа, писатель, филисоф, рационализатор. какой-то лидер. 4.10 жезлов здесь вопрос смутил.. обычно последние годы упоминаются, когда человека нет..возможно, это заключение либо закрытое учреждение лечебного типа. падение человека, утрата всего, чего добился. он находился в зависимости от кого-то или чего-то, воля подавляется. возможно, это болезнь.
elia,
Quote (elia)
1)Отшельник-2 Мечей-5 Жезлов(7 Пентаклей) Мёртв.
2) 4 Мечей-6 Пентаклей-6 Мечей(Солнце) Он Вдумчивый.Спокойный.Интеллектуал.Довольно общительный и щедрый.Романтическая натура.Думаю,что была любимая женщина,которая играла важную роль в его жизни.Возможно,имел какой-то хронически недуг. 3) 5 Мечей-Паж Жезлов-Туз Кубков(Туз Пентаклей) Инфаркт или инсульт.Возможно,на нервной почве спровоцированный.Кровоизлияние какое-то.Переволновался.Какое-то известие было неприятное. 4) Туз Мечей-4 Мечей-Королева Мечей(7 Кубков) При жизни работал "мозгами".Научная работа,юриспруденция.Или директор фирмы,например.Организаторские вопросы решал.Кабинет у него был.Довольно высокий пост занимал. 5) Смерть-3 Мечей-Луна(Королева Кубков) Последние годы были тяжёлыми.Он или сам очень болел,или потерял любимую женщину.Были какие-то переживания,перемены у него,что ускорило конец.Может,на работе перитрубации какие-то.Мог начать злоупотреблять спиртным. Так чисто по наитию:человек много нервничал,принимал всё близко к сердцу.Работа была неспокойная.Ему постоянно приходилось что-то кому-то доказывать.Это выматывало.Мало отдыхал.Себя не особо жалел.Не расслаблялся.Больше отдавал,чем брал.При этом был предан жене,или семье,не гуляка.В общем,в нём было больше положительных качеств.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
1.Определите жив он или мертв. рыцарь м мёртв. 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера. 9 м Характер никому не понятен,человек общался ,но по своему,его многие не понимали.Возможно у него были какие то страхи. 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. 6 к дьявол мир Ну у меня он мёртв.Либо от наследственных заболеваний,либо от спитртного.Возможно где то среди людей на улице. 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? 5.Опишите последние годы жизни. 6 м 7 м 8 ж Человек хотел каких то перемен,что то выдумывал,может врал что то.Как буд то торопился жить.
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
1. Cила (П)+8 кубков+рыцарь жезлов (П)- не знаю, я думаю жив 2. Маг(п)+8 кубков(п)+рыцарь мечей- он не мог без движения все время что то изучал, был очень мудрвозможно увлекался тайным чем то... или писал... любил погружаться в себя и как бы боролся с собой все время...показывал уход...но при этом не решался уйти... 4. колесница+умеренность+3кубков - я думаю что он водитель, возможно он ушол на пенсию 5. колесница+король мечей+8 кубков--- я еще раз предположу человек любящий баранку, дорогу это его и он там как король последний год я думаю...все таки он сейчас отдыхает
Алька,
Quote (Алька)
Влюбленные не знаю... Мне кажется, что он жив. Но вот по Королеве мечей в четвертом пункте вроде как и не жив он...Буду смотреть все пункты дальше.
Quote (Katarina) 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера.
Королева посохов+Дьявол+3 пентаклей Гостеприимный, общительный, достаточно трудолюбивый и любит то дело, которым занимается. Слабохарактерный. Думаю, что он большой любитель выпить. Quote (Katarina) 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно.
Шут Онкология? Упал с высоты? Врожденные заболевания? Кровотечение?
Quote (Katarina) 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)?
Королева мечей+Император+5 посохов Смущает меня королева мечей. Наверно человек все таки умер. Quote (Katarina) 5.Опишите последние годы жизни. Правосудие+8 мечей+Туз посохов Много конфликтов, суеты, недопонимания, сомнений и страхов. Много препятствий приходилось преодолевать. Может быть он был на грани умственного помешательства?
drakon,
Quote (drakon)
1. туз пентаклей,7жезлов,10 мечей. Человек обеспеченный,склочный, насильственная смерть падает или самоубийство. 2.4 мечей,дьявол,5 жезлов. Человек обладал способностями, может занимался чёрной магией, на этой почве у него возник конфликт 3.Маг,страшный суд,3 мечей. Поплатился за магию, получил по заслугам. По картинке 3 ножевых ранения. 4.2 кубков,5 пентаклей,луна. Ну я в один вариант упёрлась. Может любовь была кагда-то но оставила его, может приворотами занимался.Духовная или материальная бедность ,нужда,луна карта нехорошая, может с ума сходил или магия его доводила.Может он умер как личность и теперь в психушке.
Все неверно.
Slonik,
Quote (Slonik)
1.Определите жив он или мертв. 9 Мечей. Жестокость. Мертв.
2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера. 8 Мечей Вмешательство + Королева Чаш. Сложный характер, двойственный, беспокойный, тонко чувствующий. 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. 4 Жезлов Завершение + XI Вожделение. Колесо, огонь. Может быть автомобильная авария. Хотя может быть и что-то связано с кровоснабжением: инфаркт, инсульт. 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? 5.Опишите последние годы жизни. 10 Мечей Разрушение + 3 Мечей Печаль. Что-то закончилось в его жизни. Или расстался с женой или потерял работу, пребывал в унынии или был обижен на кого-то.
talisman,
Quote (talisman)
1.Определите жив он или мертв. - Правосудие человек мертв 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера. - Принц диск Человек трудолюбивый, настойчивый. По профессии - что-то связанное с физ трудом, транспортом. Добрый, надежный.Много работал, трудился. Деньги сложно доставались. 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. - 6жезл, 2 меч Смерть связана с дорогой. Ранение было, возможно и конфликт интересов. 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? - 5жезл 5.Опишите последние годы жизни.- 7меч, 8меч, Рыцарь меч Человек болел, был обездвижен. Может проблемы со зрением серьезные были. Что-то еще связано с нервной системой, находился он в зависимости от кого-то.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
мертв.мягкий, немного романгтичный,мягкий характер, робкий, верующий. собака, тучи, крест=сердце,лиса его убили букет+клевер+лиса=кольцо, ключ, в последнее время был одинок
Fialca,
Quote (Fialca)
садник- жив Quote (Katarina) 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера. крест, письмо Человек добрый, открытый, верный друг. Возможно религиозный. Но толи ему по жизни не везет, толи он сам подвержен депрессиям. Часто производит впечатление человека измученного или уставшего. Возможно даже пишет стихи. Quote (Katarina) 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? письмо профессия связана с бумагой, корреспонденцией или сообщениями. Возможно писатель, журналист. Quote (Katarina) 5.Опишите последние годы жизни.
рыбы, дерево, клевер = дерево я думаю что последние годы он был занят своим здоровьем. может болезнь серьезная была но по картам выходит, что победил он болезнь.
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
1.Определите жив он или мертв. 8 кубков - мертв 2.Дайте его психологическую характеристику. 5 пентаклей Основные черты характера. человек болел чем-то был в ожидании, немного меланхоличный. 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. 10 жезлов. Думаю, что был какой-то приступ, либо удушение, либо сердечный, во время не смогли помочь, не обратили внимание тогда, когда его еще можно было спасти 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? 5.Опишите последние годы жизни. 2 кубков Последние годы жизни жил ради детей. Старался им помочь.Смею предположить что у него по каким-то причинам не было жены, то ли умерла, то ли ушла.. мне почему-то видится , что он один был.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
10 Жезлы-Нет Quote (Katarina) 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера.
Император-Упрямый,своенравный,лидер по натуре,может даже диктатор. Quote (Katarina) 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно.
5 Кубки-От болезни,рак,может срыв какой-то Quote (Katarina) 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)?
Quote (Katarina) 5.Опишите последние годы жизни.
Маг-Одиночество,независимость,может был новый этап в жизни,новая семья.Или новая работа,увлечение.Пытался осознать себя. Мне кажется это ваш папа.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Интуитивно, по фото: мёртв- 3-5 лет Изучаю Таро Дыхание души, уж как получится..... Quote (Katarina) 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера.
2А жрица, 19А солнце Человек добродушный, приятный в общении, солнечный. Но закрывает всой внутренний мир и никого туда не впускает. 7 меч (подлость), королева меч, 6А влюбленные, 1А ведьма, туз огня Не переносил коварства, подлости и предательства.Возможно был военным.Всю жизнь любил одну женщину.
Quote (Katarina) 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно.
6 зелени, 2 огня, 4А, 10А, 10 зелени, 10 чувств, 7А, 2 чувств, 2 меч, паж меч, 20А, 5 чувств Вообще собирался жить долго и счастливо.Получил деньги и немалую сумму, планировал покупку крупную. Поехал куда-то, что-то произошло. Похоже на убийство от ножа.
Quote (Katarina) 5.Опишите последние годы жизни.
10 меч, 13А, 4 огня, 9А, 8 зелени,4 зелени, король огня Последние годы жил один, отшельником. Страдал возможно от потери близкого человека. Работал и в этом находил замену личной жизни. Полученные деньги копил, не тратил. Есть сын, скорее всего деньги предназначались ему.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1)Рыцарь П, Солнце пер, Рыцарь М (доп. Умеренность) Мужчина мертв. 2)Суд, Глупец, 10 Мечей Много разговаривал, возможно связана была работа или просто любил поговорить. По жизни игрок - постоянно рисковал, играл, много путешествовал или просто ходил, гулял. Характер слегка похож, как у ребенка, человек очень открыт для окружающих, его было легко задеть, хотя он и сам вступал в конфликты постоянно. Человек свободолюбивый, вообще серьезный и ответственный, к делу очень щепетильно относится.Иногда делает и говорит много лишнего, может удивить окружающих странной выходкой. Пессимист, который живет одним днем. Не считается с мнением окружающих, делает ,что сам хочет, тяжело переубедить. 3)8 Мечей, 4 Кубков пер, Король Жезлов Похоже на убийство, так как причастен еще какой-то человек или даже несколько. Я бы сказала, что удушение, либо колотые раны. 4)Справедливость, 5 Кубков, 6 Кубков Не думаю, что работает, мне кажется все-таки умер, однако если работает, то что-то связанное с риелторством, может торговля старыми вещами, либо работа в юрисдикции. 5)Паж Жезлов пер, Императрица пер, 7 Пентаклей Очень большая усталость, неполадки в семье, возможно разошелся с женой. В жизни какой-то спад, ничего не ладится из-за того ,что постоянно чем-то недоволен, пессимист и так настроен, что если даже все хорошо, все равно недоволен. Возможно даже, что он бесплоден был, либо с ребенком был плохой контакт.
Ночь,
Quote (Ночь)
1.Жив (8монет) 2.Иерофант (пп), По натуре учитель, наставник. Хотя по социальной лестнице высоко не поднялся. Спокойный характер. 4.вот что-то с детьми связанное идет по картам, что-то не корыстное. 5. За последние годы потерял близкого человека, скорее женщину (5чаш, королева мечей), либо разрыв отношений с женщиной Позитивный человек, если верить моим картам, ровный такой
К сожалению все неверно.
linna,
Quote (linna)
8 Мечей - мертв Quote 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера.
Любовники - довольно яркий, харизматичный человек. Вместе с тем внутренне противоречивый, словно "кидало" его из крайности в крайность. Возможно вел "двойную" жизнь. Quote 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно.
Сила - ненасильственная смерть, м.б. несчастный случай или что-то связанное с сердечно-сосудистой системой. Quote 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)?
2 Мечей - мне все-таки кажется, что он мертв сейчас. А при жизни была работа, требующая принятия решений, человек занимал некую должность, но не слишком высокую. Возможно связанную с судебной системой или юриспруденцией. Quote 5.Опишите последние годы жизни
Суд+2Чаш+Императрица - тяжелое чувство такое, словно у человека была черная полоса в жизни, много неприятностей посыпалось на него. Из-за этого чувство подавленности, пессимизм. Проблемы в семье были, очень напряженная атмосфера и взаимное непонимание. Возможно он начал выпивать на этой почве.
Cookie,
Quote (Cookie)
1. Луна -мертв. 2. Луна валунов - человек трудолюбивый, постоянно хотел добиться своих целей, знал что делает и для чего он это делает. 3. От чего - Звезды, скорее всего от какого-то длительного заболевания... Может рак.Как - КФ - внезапно, вот раз и не стало. 4. Профессия - 3 метел - много нервов у него было. Что-то рискованное. На карте ведьмочки находятся в воздухе, вот он тоже, может был летчиком, либо работал на высоте. 5. Мистерия валунов - старался чем-то заниматься, хобби может. На месте не сиделось.
opium,
Quote (opium)
[color=blue]мужчины нет в живых. мне кажется у него были проблемы с алкоголем. ( может спился, начал бомжевать .. он как будто сгорел от пьянки ). Неплохой был человек, работа была связана с интеллектуальным трудом , возможно инженер, преподавал в вузе....
Все не верно.
Всем большое спасибо! Все молодцы!!! Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Чт, 12.07.2012, 21:11
Что за город на этих фото ? Что вообще вы можете о нём сказать ? Может быть о его истории или чем он знаменателен? В какой части России он находится ? Большой ли это город по протяженности ,по количству населения? Возраст этого города ,старый/молодой ?
3 куб, 5 камней, туз камней ощущение , что город пережил опустошение, катастрофу, когда не осталось камня на камне, это возможно, землетрясение или наводнение. и его заново отстраивалиплюс природу тоже реанимировали. город с прохладным климатом, северный. типа новороссийска, новосибирска.
Katarina, спасибо за тренировку! Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 12.07.2012, 16:13
Что за город на этих фото ? Что вообще вы можете о нём сказать ? Может быть о его истории или чем он знаменателен? В какой части России он находится ? Большой ли это город по протяженности ,по количству населения? Возраст этого города ,старый/молодой ?
Часть России-Туз Кубков-Западная Протяженность-Паж Мечей-Думаю сильно вытянут в длину Рыцарь Пентаклей-200-300 тысяч жителей Рыцарь Жезлов-Молодой город,но это понятие относительное,пусть будет 200-300 лет. Смерть-Может от был разрушен и отстроен заново. Сложное задание.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
дьявол - королева кубков - 5 пентаклей - рыцарь мечей - башня город находится на границе или рядом с ней (уж не знаю какие, может административные, а может климатические; но какое-то разделение присутствует). в европейской части страны, климат резко континентальный. Сейчас развивается плохо. Основан был давно (более 100 лет назад), для каких-то целей (это не то место, где люди испокон веков сами селились) Имели место какие-то разрушения или упадок, после чего город восстановился. население: 9 мечей - провинциальный город, около 200 тыс. человеков. размеры: 6 мечей - может быть город "вытянут" вдоль реки Чем знаменит: король мечей - Ммм... может там родился какой-то правитель, или кто-то важный. А может город "стратегический". Сложное задание
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. Город - не старинный, 7 Валунов, Рыцарь Мётел, Рыцарь Валунов - у меня тут две версии: или совсем недавно основан (менее 100 лет) или в 17... годах. 2. Население небольшое - 50тыс. - 100 тыс. жителей, Паж Мётел, 5 Котлов, 5 Факелов. 3. Территория тоже небольшая - 2 Факелов, 5 Валунов, 4 Мётел. Или 4-5 районов, или на 2 части как-то поделен, может по реке. 4. Где находится? Королева Факелов, 2 Валунов, 4 Валунов - горный район, или Кавказ, или Уральские горы. По виду на наш Урал не похоже, по Королеве - юг. 5. Из истории - Солнце, 10 Жезлов, Королева Кубков - основан во времена монархии, может женщина была у власти. Либо во время войны - если всё-таки современный. С войной какой-то история связана.
Сообщение отредактировал horek - Чт, 12.07.2012, 20:56
Что за город на этих фото ? 5 жезлов думаю, что город как-то связан с советским союзом. Может быть о его истории или чем он знаменателен? 3 мечей - было какое-то горе тут. Много смерти. Может город построили заново? В какой части России он находится ? 4 мечей. Я думаю, что это центральная россия, есть памятник павшим, или обелиск какой-то в знак трагедии Большой ли это город по протяженности ,по количству населения? туз пентаклей - город не очень большой, но богатый , с развитой инфраструктурой Возраст этого города ,старый/молодой ? колесо фортуны. Да, думаю, что город обновился что ли, преобразился..
Карты - Астро колода(извините, но такой ни у кого нет) Этот город находиться восточной - северо восточной стороне России Город очень старый, и довольно большой, в каое-то время там были крупные неприятности, корупция, какой то переворот. И этот город до сих пор от этого страдает, есть последствия.
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
4 пент, отшельник, 10 меч Мне кажется это город, в котором преобладает зеленый цвет на его эмблеме, есть явное превосходство одной религии, но не христианской, и возможно на основе этого был конфликт, город развивающийся, / по 4 пент/, есть река, рядом с водой, насчет населения-выпала 7 чаш, может 70 тыс, а может быть 700 Вообще, когда посмотрела на фото, подумала, что это Тюменская область, Сибирь, да и отшельник вот по картам тоже может об этом говорить, то есть далековато Задание интересное, сложное,спасибо .
колода Pagan tarot, ни разу не работала на них с местностью, интересно будет узнать результат))
Что за город на этих фото ?
Колесо - известный довольно город, на слуху название (часто встречается в новостных сводках). Не рядовой город, имеет административное значение (областной центр, столица республики или что-то в этом роде).
Что вообще вы можете о нём сказать ?
7 Чаш - Неспокойный город. Много "соблазнов", привлекает людей ищущих легких денег, довольно высокий уровень преступности. Возможно что-то связанное с наркотиками.
Может быть о его истории или чем он знаменателен?
6 Чаш - похоже на курортный город, куда люди раньше ездили отдыхать. Добывались (возможно и сейчас добываются) ценные полезные ископаемые где-то вблизи, которые важны для страны.
В какой части России он находится ?
9 Мечей - затрудняюсь ответить направление. Но ощущение, что раньше на этой территории шли военные действия - предположу европейскую часть России.
Большой ли это город по протяженности ,по количству населения?
3 Мечей - средний и по населению, и по протяженности.
Возраст этого города ,старый/молодой ?
Маг - сам город может и не очень старый, но раньше на его месте были поселения, возможно даже древние.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
попробую, хотя очень сложно.есть одна версия.
паж мечей,дьявол,6 мечей,паж пентаклей,8 кубков,паж кубков. Город разносторонний, как город оружейников(мечи),так и творчества, что связано с водой.я думаю это Тула, город оружейников и самоваров.Город древний, крупный и знаменитый.