Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вопросы: 1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. 2. Год написания. 3. Русский писатель или зарубежный? 4. Герой (героиня) произведения. 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. 1. Суд- на карте у меня выпала женщина, но вот последующие три карты говорят о том, что писал мужчина, а первая карта видимо показывает, о чем это произведение, то есть есть какой-то смысл в произведении от этой карты 2. рыцарь пент, 3 пент, 2 пент- может быть 1905, или 1932 3. королева чаш наверное русского происхождения 4. королева пент Главная героиня все-таки женщина, и женщина обеспеченная, с материальным достатком. 5 Императрица, король посохов, принцесса чаш Ну, вот этот пункт также подтверждает, что героиня не бедная, является супругой мужчины, то есть сюжет семейной пары, но главное лицо все-таки женщина, может быть имеет место любовный треугольник, почему в голову идет Анна Каренина или "Гроза", хотя последнее произведение наверное не проходят в школе, %), а может быть Онегин , Еще обратила внимание, что у меня в основном пентакли и чаши, то есть тема денег и любви пересекаются.
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. смерть - мужчина 2. Год написания. 10 пентаклей - 2010 3. Русский писатель или зарубежный? 5 кубков - зарубежный 4. Герой (героиня) произведения. - папа - мужчина 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. КОРОТКО!7 кубков - книга о чем-то фантастичном, о драконах, золоте, о спасении женщины... может о призраках.... :D
Сообщение отредактировал CH3COOH - Сб, 07.07.2012, 22:41
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. 2. Год написания. 3. Русский писатель или зарубежный? 4. Герой (героиня) произведения. 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. КОРОТКО! smile
Ну если в школе проходили, то "Воина и мир" Толстого наверное. 1. Король пентаклей. автор мужчина, сильный человек,добившийся высокого положения в обществе, интеллект,высокие моральные качества.Может быть резким и своенравным. 2. 6 жезлов-шумный успех и признание в обществе,повышенное внимание к этой книге. В годе присутствует цифра 6 3.8 пентаклей, а вот тут смена страны идёт, как эмиграция.Возможно Русский. 4.Справедливость. Героиня,женщина Героиню переполняют неконтролируемые чувства,сильные эмоции, стремление к получению удовольствий,всё новое и непонятное.Постепенно героиня учится контролировать чувства. 5.4 мечей.?необходимость отдыха, перемирия,восстановления после тяжёлого периода. Переосмысление своей жизни и выбор нужного направления.
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. 2. Год написания. 3. Русский писатель или зарубежный? 4. Герой (героиня) произведения. 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. КОРОТКО!
1. 8 монет+ туз жезлов+5 кубков- мужчина 2. паж+3 жезлов+шут- думаю 2- у меня такое чувство что это произведение написано у же в нашем веке 21 или в 19веке -2003,2011,2000 что то так может 11.03.2000,1900. 3. думаю зарубежный 4. повершенный+маг+4 кубков - думаю главный герой мужчина фокусник, чародей...которые становиться перед выбором 5. 6 мечей+сила+10 жезлов- в общем человек отпровляется в тяжёлый путь.., возможно и что-то с водой связано на пароме, лодке ит.и тп... там ему предстоит столкнуться с реальностью борьба, труд тяжёлый, и заканчивается все хепиендом,
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вс, 08.07.2012, 13:41
Таро Карма - любимые на такие вопросы Ошики почему-то отсидеться предпочли((((
Quote (Алёнушка)
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина.
Влюбленные. По карте выбор - за мужчиной,скорее всего - автор мужчина. Возможно, книга писалась в соавторстве еще с кем-то, может быть, вдохновила его на ее написание женщина (женщины), или в работе активно женщина помогала.
Quote (Алёнушка)
2. Год написания.
мир, 10 пентаклей, звезда Книга была написана в 20м веке? - 10 пентаклей, нет, к этому времени она уже "состарилась", стала классикой. В 19м? - Рыцарь пентаклей. В 18м? - 4 кубков. Нет. Значит- 19й. По сложению цифирек Мир + 10П+Звезда (просто никогда не практиковалась в таких заданиях, не знаю даже, как это подсчитывается (надо срочно разобраться) - получается 1848 или вокруг него. Ну или как вариант))) - 1821, 1810, 1817 (больше не приходит ничего в голову). В общем, единицы где-то там есть точно (не считая 19..:) )
Quote (Алёнушка)
3. Русский писатель или зарубежный?
Русский - Мир, заморский- Король мечей. Не знаю, как такое расшифровать. По Миру - вроде как "заморский", но СА главнее и чаще всего указывает на верный ответ... но противостоит ему фигурная карта, которая непосредственно указывает на персону. Не знаю... пусть будет русский, который много путешествовал по загранице, всемирно известен, но "запад" ему не помог, найти себя в других странах не получилось.
Quote (Алёнушка)
4. Герой (героиня) произведения.
Quote (Алёнушка)
5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. КОРОТКО!
Эти два вопроса решила соединить. Сначала вытянула 1 карту - 9 пентаклей. Я так понимаю, главная героиня- женщина, но такая... мятущаяся)) как призрак)) то ли есть, то ли нет (особенности 9П в Карма-Таро). Возможно, у нее есть маленький ребенок, который о маме только мечтать может, она для него в чем-то недоступна. Или героиня эфемерна даже для художественной литературы, в общем - не женщина, которая могла бы оказаться теоретически в предлагаемых обстоятельствах, а НЕЧТО... ))) Попросила описать несколькими картами главного героя (героиню), т.к.в том, что это женщина, я по 9П не совсем была уверена. Жрица, Рыцарь кубков, Луна, 5 пентаклей. В общем, женщина, может быть, с маленьким ребенком или девушка. легкомысленная немного, влюбленная, надеющаяся... Но жизнь складывается неудачно, разочарование, слезы, потери, чуть ли не алкоголизм... живет, как в тумане, не знает, куда себя приложить, хотя по характеру -всегда надеялась на лучшее, открыта была миру до определенных событий. Возможно - как-то связано с игорными домами что-то в романе, с рулеткой, с удачей - поставить на кон (в переносном смысле тоже) и все потерять, может быть - развод, разрыв... Попросила описать сюжетную линию - 6 жезлов, Король мечей, Паж кубков, Рыцарь кубков, Маг. Итог - Паж пентаклей. вначале жили-были да добра наживали, потом появился некий Король мечей, возникли мысли о далеких берегах, где текут молочные реки и нет никаких трудностей... ничего не замечали вокруг- что окружает совсем не то, что хотелось бы, искали радугу, а вокруг - голые крючья. Затем - манипуляции, недобросовестная игра, попытка выиграть у судьбы - или обхитрить кого-то, заставить делать так, как нужно - но не силой, а хитростью. Маг в Карме - это фокусник, обманщик... Итог - посмотрели сами на себя в зеркало, осознали свои ошибки. Попросила еще таки Ошиков описать сюжетную линию. Там почему-то примерно то же самое - Руководство, Новое рождение, Отпустить себя, Источник. Итог книги - Осознание, Путешествие, Прорыв. Попытка обрести новую жизнь, оставить прошлое позади, ринуться навстречу свету (любви, чувствам).Затем трудный период, когда "из ничего надо сделать что-то", через силу и боль "вырастить" песню... Потом - смириться с потерями, отпустить, отплакать. И снова - вдохновение откуда-то, силы, свет, надежда... правда, у меня по карте Источник обычно взрывы проходят - так что, может быть, тут не вдохновение, а какое-то яркое событие, резкое, неумолимое, на которое не можешь повлиять, которому надо только подчиниться. И итог книги - Осознание,Путешествие, Прорыв. Внизу колоды - Борьба. Как будто героиня вырвалась из пут, которые ее связывали, поняла, что ей нужно делать, как поступать - и дальше уход к каким-то новым вершинам, либо путешествие реальное, либо путешествие к своему Пути, к тому, что важно, хоть и путь очень долгий и через боль, конфликты по Борьбе. Прорыв - очень резкая карта, по ней и аварии проходят в том числе. Не знаю... сейчас скачусь к описанию Анны Карениной))) - хоть и она и была написала на 30 лет позже, чем я указала)) В общем, книга заканчивается явно чем-то в стиле "сказка ложь, да в ней намек". Какая-то попытка автора обратить внимание читателей, чтобы они вынесли урок из описанного. По Пажу пентаклей - "не лучше ли кума, на себя оборотиться", как-то так - очень сильно чувствуется, что это не просто книга, а как зеркало для многих она будет. __ Бреда много Надеюсь, хоть что-то попадет приблизительно))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 08.07.2012, 14:53
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. 2. Год написания. 3. Русский писатель или зарубежный? 4. Герой (героиня) произведения. 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. КОРОТКО!
Таро Луди Лескот. 1. король жезлов - мужчина 2. суд - шут - королева мечей - 8 кубков 20 век, может 1920 год, 1941 год, круглая дата. 3. Иерофант - 2 пентаклей - паж пентаклей - 6 жезлов. Ммм... получается русский, кто-то вроде Л.Н. Толстого, Ф.М. Достоевского, Солженицина. (ещё на ум Рей Бредбери пришел, но "по национальности" не подходит)) 4. 9 кубков - 7 мечей - 5 мечей - туз жезлов ГГ - скорее всего мужчина, терзаемый проблемой выбора, что-то обдумывает, выбирает, решает. 5. 4 жезлов - сила - 9 мечей - мир - 6 жезлов Как-то я к двум версиям скатилась в итоге: "Преступление и наказание" Достоевского. "Анна Каренина" Толстого.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Пишу ответ!!!!!!!!!! Это произведение: «Анна Каренина» (1873—1877; журнальная публикация 1875—1877; первое книжное издание 1878) — роман Льва Толстого о трагической любви замужней дамы Анны Карениной к блестящему офицеру Вронскому на фоне счастливой семейной жизни дворян Константина Лёвина[~ 1] и Кити Щербацкой. Масштабная картина нравов и быта дворянской среды Петербурга и Москвы второй половины XIX века, сочетающая философские размышления авторского alter ego Лёвина с передовыми в русской литературе психологическими зарисовками, а также сценами из жизни крестьян.(из Википедии) talisman,
Quote (talisman)
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. - 9 диск Автор известный, признанный, богатый. Это мужчина.
Quote (talisman)
3. Русский писатель или зарубежный? - 7 жезл русский
Quote (talisman)
Какие-то поездки, становление личности, внутренний стержень. Желание выстоять и победить врагов. Похоже на роман о войне, испытаниях, борьбе. Вся книга пронизана дорогами, поездками. Человек сам себя сделал, обрел веру, уверенность в своих силах. Но роман может заканчиваться в итоге и очень плохо. Крах главного героя, не выдержал эмоционального накала.Произведение очень известное, хрестоматийное, учащее, дающее знание, говорящее о вечных ценностях, проповедующее мораль.
5) Шут-Паж Посохов-Жрица(8 Мечей) История с лёгким началом,динамичным развитием,и загадочным концом.Что-то трагическое.
<br />
Пума,
Quote (Пума)
5. произведение, как мне кажется трагическое... о смерти. возможно женщина доверилась кому то, но ее обманули
Fialca,
Quote (Fialca)
Мужчина,
Quote (Fialca)
дерево, мужчина, сад русский
Katarina,
Quote (Katarina)
1.Кто автор - мужчина.
Quote (Katarina)
3.Писатель - русский.
Quote (Katarina)
4.Герой - мужчина и женщина. 5.Сюжетная линия - роман о судьбе, глубоких психологических переменах, о путешествиях,
Quote (Katarina)
философии жизни.
Вита,
Quote (Вита)
1.5 куб,Рыцарь меч-Мужчина
Quote (Вита)
2.Колесница,7 пен- год связан с цифрой семь
Quote (Вита)
3.Cуд-предположу русский писатель.
Quote (Вита)
4.Королева пен-состоятельная женщина.
Quote (Вита)
5.Король ж.,Рыцарь куб,Жрица-в цетре событий женщина с сильным характером,которая как магнит привлекает мужчин,хранит какую то тайну...немногословна,"словом может убить"ее добиваются двое мужчин(или мужчина) у них разница в возрасте..Что то здесь и судом wacko связано..может время их рассудит(как то так)
nata8283,
Quote (nata8283)
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. солнце,доп.рыцарь мечей у меня два варианта либо мужчина
youlija09,
Quote (youlija09)
1. Иерофант Мужчина,
Quote (youlija09)
2. Сила почему-то идет 1800 какой-то год,
Quote (youlija09)
вообщем давно..
Quote (youlija09)
3. русский - 6 пент зарубежный - паж жезлов русский
opium,
Quote (opium)
1. Кто автор ? рыцарь жезлов - мужчина
Quote (opium)
3. Русский писатель или зарубежный? звезда, смерть, королева кубков... всемирная известность , ( выезжал, жил некоторое время заграницей ...) , много воды вокруг него ( любил море, или жил рядом с морем ) . Русский писатель.
Quote (opium)
туз жезлов, 2 мечей, 5 кубков - произведение драматического характера .
/>
Quote (opium)
или сам герой попал в беду и ищет выход из сложной, запутанной ситуации ..
Quote (opium)
Толстой .
Чуть-чуть произведение не угадали, автор правильно!!!!!!!!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
1 6 м мужчина
Quote (nastyataro)
3паж м думаю русский
Quote (nastyataro)
4сила ругают кого то.Ну всё лезет эта картина и всё.Ругают кого то,идут воспитательные процессы
<br /> :'( :'( Может просто моральные и психологические принципы так описаны?
Мира,
Quote (Мира)
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. Паж Чаш - Мужчина
Quote (Мира)
2. Год написания. Колесница Дьявол 6 мечей (7+1+5+6=19) 19 век 3. Русский писатель или зарубежный? Королева Жезлов. затрудняюсь... предположу, что Россия.
Quote (Мира)
4. Герой (героиня) произведения. Влюбленные - в произведении действуют и люди
Всё правильно!!!!!!!!!!Только это не сказка!!!!!!!!!
Givenchi,
Quote (Givenchi)
7 Мечи-Мужчина
Quote (Givenchi)
Туз Жезлов,Император,Колесница-с 1847 по 1887
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. смерть - мужчина
drakon,
Quote (drakon)
Толстого
Quote (drakon)
1. Король пентаклей. автор мужчина, сильный человек,добившийся высокого положения в обществе, интеллект,высокие моральные качества.Может быть резким и своенравным.
Quote (drakon)
3.8 пентаклей, а вот тут смена страны идёт, как эмиграция.Возможно Русский.
Quote (drakon)
4.Справедливость. Героиня,женщина Героиню переполняют неконтролируемые чувства,сильные эмоции, стремление к получению удовольствий,всё новое и непонятное.Постепенно героиня учится контролировать чувства.
Quote (drakon)
5.4 мечей.?необходимость отдыха, перемирия,восстановления после тяжёлого периода. Переосмысление своей жизни и выбор нужного направления.
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
1. 8 монет+ туз жезлов+5 кубков- мужчина
Molniya,
Quote (Molniya)
Влюбленные. По карте выбор - за мужчиной,скорее всего - автор мужчина
Quote (Molniya)
Значит- 19й. По сложению цифирек Мир + 10П+Звезда (просто никогда не практиковалась в таких заданиях, не знаю даже, как это подсчитывается (надо срочно разобраться) - получается 1848 или вокруг него. Ну или как вариант))) - 1821, 1810, 1817 (больше не приходит ничего в голову). В общем, единицы где-то там есть точно (не считая 19..:) )
Quote (Molniya)
пусть будет русский, который много путешествовал по загранице, всемирно известен, но "запад" ему не помог, найти себя в других странах не получилось.
Quote (Molniya)
Я так понимаю, главная героиня- женщина, но такая... мятущаяся)) как призрак)) то ли есть, то ли нет (особенности 9П в Карма-Таро). Возможно, у нее есть маленький ребенок, который о маме только мечтать может, она для него в чем-то недоступна. Или героиня эфемерна даже для художественной литературы, в общем - не женщина, которая могла бы оказаться теоретически в предлагаемых обстоятельствах,
Quote (Molniya)
Попросила описать несколькими картами главного героя (героиню), т.к.в том, что это женщина, я по 9П не совсем была уверена. Жрица, Рыцарь кубков, Луна, 5 пентаклей. В общем, женщина, может быть, с маленьким ребенком или девушка. легкомысленная немного, влюбленная, надеющаяся... Но жизнь складывается неудачно, разочарование, слезы, потери, чуть ли не алкоголизм... живет, как в тумане, не знает, куда себя приложить, хотя по характеру -всегда надеялась на лучшее, открыта была миру до определенных событий. Возможно - как-то связано с игорными домами что-то в романе, с рулеткой, с удачей - поставить на кон (в переносном смысле тоже) и все потерять, может быть - развод, разрыв... Попросила описать сюжетную линию - 6 жезлов, Король мечей, Паж кубков, Рыцарь кубков, Маг. Итог - Паж пентаклей. вначале жили-были да добра наживали, потом появился некий Король мечей, возникли мысли о далеких берегах, где текут молочные реки и нет никаких трудностей... ничего не замечали вокруг- что окружает совсем не то, что хотелось бы, искали радугу, а вокруг - голые крючья. Затем - манипуляции, недобросовестная игра, попытка выиграть у судьбы - или обхитрить кого-то, заставить делать так, как нужно - но не силой, а хитростью. Маг в Карме - это фокусник, обманщик... Итог - посмотрели сами на себя в зеркало, осознали свои ошибки. Попросила еще таки Ошиков описать сюжетную линию. Там почему-то примерно то же самое - Руководство, Новое рождение, Отпустить себя, Источник. Итог книги - Осознание, Путешествие, Прорыв. Попытка обрести новую жизнь, оставить прошлое позади, ринуться навстречу свету (любви, чувствам).Затем трудный период, когда "из ничего надо сделать что-то", через силу и боль "вырастить" песню... Потом - смириться с потерями, отпустить, отплакать. И снова - вдохновение откуда-то, силы, свет, надежда... правда, у меня по карте Источник обычно взрывы проходят smile - так что, может быть, тут не вдохновение, а какое-то яркое событие, резкое, неумолимое, на которое не можешь повлиять, которому надо только подчиниться. И итог книги - Осознание,Путешествие, Прорыв. Внизу колоды - Борьба. Как будто героиня вырвалась из пут, которые ее связывали, поняла, что ей нужно делать, как поступать - и дальше уход к каким-то новым вершинам, либо путешествие реальное, либо путешествие к своему Пути, к тому, что важно, хоть и путь очень долгий и через боль, конфликты по Борьбе. Прорыв - очень резкая карта, по ней и аварии проходят в том числе. Не знаю... сейчас скачусь к описанию Анны Карениной))) - хоть и она и была написала на 30 лет позже, чем я указала)) В общем, книга заканчивается явно чем-то в стиле "сказка ложь, да в ней намек". Какая-то попытка автора обратить внимание читателей, чтобы они вынесли урок из описанного. По Пажу пентаклей - "не лучше ли кума, на себя оборотиться", как-то так - очень сильно чувствуется, что это не просто книга, а как зеркало для многих она будет.
Это коротко???????????Начала выбирать и сбилась. Извините!!!!!!!!! По сути всё верно, но сколько воды......... :'(
1. Суд- на карте у меня выпала женщина, но вот последующие три карты говорят о том, что писал мужчина, а первая карта видимо показывает, о чем это произведение, то есть есть какой-то смысл в произведении от этой карты
Quote (Галочка)
наверное русского происхождения
Quote (Галочка)
Главная героиня все-таки женщина, и женщина обеспеченная, с материальным достатком.
Quote (Галочка)
Ну, вот этот пункт также подтверждает, что героиня не бедная, является супругой мужчины, то есть сюжет семейной пары, но главное лицо все-таки женщина, может быть имеет место любовный треугольник, почему в голову идет Анна Каренина
Всё большие молодцы!!!!! Очень много правильно увидели по картам!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 09.07.2012, 01:17
Перед вами дом одной семейной пары.Фото сделано несколько десятилетий назад. Вопросы: 1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? 3) Кто сейчас там проживает? 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно?
Ответ дам послезавтра в среду днём или вечером.Удачи!
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? 3) Кто сейчас там проживает? 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно?
ух... какое интересное задание!
1. Я могу сказать, что этот дом достался им с боем, очень тяжело. пусть будет отсудили. туз монет+отшельник+8 жезлов) 2. ложится смерть пары... туз монет+правосудие+7 мечей) (королева мечей+7 мечей+король мечей+туз мечей+паж чаш+туз монет+туз чаш+4чаш) 3.семейная пара (7 чаш+мир+9 монет+7 монет+9 жезлов+королева мечей+король мечей_) 4. в доме скандалы, удачи не вижу в этом доме. над этим домом "дьявол" в нем жить счастлива никто не будет.
Не знаю... сейчас скачусь к описанию Анны Карениной)))
)))))) а вот с годом пролетела, только век угадала... надо учиться
Quote (Molniya)
или в работе активно женщина помогала.
Жена Толстого Софья Андреевна Войну и мир 7 раз за него переписывала))))
Quote (Molniya)
Возможно, у нее есть маленький ребенок, который о маме только мечтать может, она для него в чем-то недоступна.
Ну Карма, ну дает...
Quote (Molniya)
Прорыв - очень резкая карта, по ней и аварии проходят в том числе.
А перед Прорывом стояла карта Путешествие - и до меня только что дошло, несмотря на то, что я Каренину подозревала, что это в буквальном смысле-"авария в пути", в том, что связано с путешествиями, с железной дорогой. В общем, я для себя сделала вывод, что обе колоды бесценны в угадайках)) Карма "аварию на пути" в конце книги не показала, зато остальные подробности выдала на ура)) __ Девушки, а где можно почитать материалы про определение времени? -в смысле теорию, как это вообще делается? в темках на нашем форуме я только практику нашла... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пн, 09.07.2012, 11:04
Туз мечей/6 мечей/Суд/Повешенный/Дьявол/Туз пентаклей 1.Купили или получили в наследство. 2.Кто-то один из них умер, возможно, повесился. 3.Сейчас в доме проживает другая пара. 4.У них все благополучно.
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..)
дерево, дом, лилия=корабль дом довольно старый. скорее достался от родственников, возможно наследство или дарение. они что-то меняли в доме, может достраивали его как-то.
Quote (elia)
2) Живы ли супруги на сегодняшний день?
всадник, клевер, солнце= рыбы скорее всего живы, возможно или переехали или уехали в другой город.
Quote (elia)
3) Кто сейчас там проживает?
кольцо, письмо, книга= тучи пара, может муж с женой
Quote (elia)
4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно?
собака, лиса, женщина=кольцо Думаю нет. пара живет как "кошка с собакой", каждый ощущает себя одиноким. вечно ссоры, конфликты, обман.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? 3) Кто сейчас там проживает? 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно?
1. Как попал: 10 мечей (авария/трагедия) 2. Колесо Фортуны, 2 жезлов (путешествуют/переехали/эмигрировали) 3.9мечей,Туз меч, Суд, Отшельник (возможно заброшен дом, либо кто-то старый, одинокий, проблемы со здоровьем) 4.Королева жезлов, 10 чаш (счастливо живут, есть женская энергетика хранительницы очага)
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..)
ПЯТЕРКА СВЯЩЕННЫХ КРУГОВ-Дом к ним попал через материальные и моральные потери,может это было наследство которое пришлось отсуживать.Дом стоит в отдалении от остальных домов,может на окраине.
Quote (elia)
ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ-Думаю живы.
Quote (elia)
ТУЗ СВЯЩЕННЫХ КРУГОВ-Эта пара и проживает с ними родственники,дети,внуки.4 или 6 человек.Есть животное или несколько.
Quote (elia)
УМЕРЕННОСТЬ-В меру счастливы и благополучны,нет ярко-выраженного позитива или негатива.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Перед вами дом одной семейной пары.Фото сделано несколько десятилетий назад. Вопросы: 1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? 3) Кто сейчас там проживает? 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно?
1.Колесо фортуны,Дьявол (п),6 меч Я думаю наследство,может повезло(именно их выбрали претендентами),что дом достался именно им. 2.8 пен,Туз ж,7 пен Один из них жив(мужчина) 3.Отшельник,Король куб Один человек постоянно проживает. 4.10 ж,10 меч,Император Я думаю он болеет,ему тяжело выполнять работу по дому,огороду.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 09.07.2012, 21:43
Вопросы: 1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? 3) Кто сейчас там проживает? 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно?
Воевали долго за дом, но наконец они его получили, похоже отсудили, женщина была беременна, но ребенок у них немнго отставал в развитии, и из за этого были ссоры, они очень боялись что им будет мало ресурсов, близких людей у них не было, а только знакомые, С ребенком проблемы, но семеная паара жива, и несчастна, они там живут
Очень хотела прикрепить мой рассклад, но не получается....
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
Сообщение отредактировал dinka - Пн, 09.07.2012, 20:13
Влюбленные+2 посохов+4 пентаклей Ох, как сложно... Предположу, что кто-то из супругов вырос с этом доме. Был выбор остаться в доме или продать может быть. А может быть дом должны были разделить между несколькими людьми. Также возможно, что они думали. надо ли им связываться с этим домой, нужен ли он им. Не думаю, что за дом платили деньги или возводили с нуля.
Quote (elia)
Паж пентаклей+Жрица+Рыцарь посохов Жив только мужчина или оба не живы.
Quote (elia)
10 кубков Супруги.
Quote (elia)
Туз кубков+8 посохов+Императрица Да, вполне счастливы. Может быть они недавно поженились. Должно быть у них есть дети.
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? 3) Кто сейчас там проживает? 4) Счастливы ли проживающие там люди? Всё ли у них благополучно?
1. Рыцарь кубков.... Предполжу, что хозяин построил этот дом сам. 2. Влюбленные. Предположу, что нет. 3. Паж пентаклей. Их наследник, дочь или сын, а может это внук или внучка. 4. Умеренность. Да, все хорошо
3 мечей,король жезлов,7 мечей,дьявол. несчастливый дом, отсудили наверное.Мужчина жив, с женщиной что-то случилось.Мужчину из дома "выжили" какой-то хитростью.Может напоили и заставили документы подписать. Новым жильцам там тоже плохо живётся
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) 5 Чаш + Принц Мечей. Скорее получили в наследство или построили с большими усилиями, трудно. 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? I Маг + XVII Звезда. Живы (хотя сомнения и есть по этому поводу, посмотрим какая будет ОС, возможно муж умер). 3) Кто сейчас там проживает? Королева Мечей. Женщина. 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно? Принцесса Чаш. Да, относительно счастливы.
1-- 10 меч, император, 7 пент На карте имеется могила, чья-то смерть, дальше идут карты мужчины и женщины, предположу, что дом попал после смерти этих людей, скорее как наследство, или другой вид завещания. 3-- сила Проживает мужчина, но так как на карте два обьекта, думаю, что два человека проживают, вобщем один или два, а также карта могла показать и натуральное хозяйство в виде быка 4- 2 меча, луна, 3 меча Идет постоянная борьба, а в простонародье, это наверное драка, присутствует женщина, может быть она является обьектом борьбы, какая-то печальная атмосфера в этом доме, / хотя на фото дом очень хороший, с удовольствием жила бы в таком /
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) шут - достался в наследство 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? туз мечей - нет 3) Кто сейчас там проживает? паж жезлов - девушк а- не больше 30 и возможно приходяще-уходяще парень 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно? - 6 жезлов, думаю, что да. Все хорошо.
1. 5 кубков, Маг, Рыцарь Мечей - типа судебного процесса, если наследование или дарение, то оно оспаривалось, или как конфискован у кого-то был. 2. Королева Пент., 7 Пент., 4 Мечей - мне кажется или нет, или кого-то одного нет, скорее всего мужчины. 3. 4 Жезлов, Паж Жезлов, 9 Пент. - молодые люди, возможно девушка - получила по наследству. 4. 8 Кубков, Суд, 9 Жезлов - нет, дискомфортно, дело не в самом доме, а связано с бывшими обитателями (по роду что-то ), как будто нынешние владельцы думают, можно-ли что-то с домом сделать, что-бы обстановка к лучшему изменилась.
Ответ: 1) Дом был построен парой.Сами помогали даже строителям.(Почему-то этот пункт почти никто не увидел). 2) Умерли уже.Давненько. 3) Сейчас живёт их сын с семьёй.(жена+внук+чокнутая дочь-наркоманка). 4) Семья несчастна и переживает трудности.Сын перенёс несколько инсультов,почти тронулся умом.Его дочь криминальных наклонностей,доканала родителей вконец.Да ещё и закинула им своего ребёнка.Пока семья живёт за счёт отца,но когда он умрёт,то пойдёт по миру,он у них единственный кормилец со своей пенсией.
Все молодцы!
Сейчас подробнее с каждым.
Пума,
Quote (Пума)
1. Я могу сказать, что этот дом достался им с боем, очень тяжело. пусть будет отсудили. туз монет+отшельник+8 жезлов) 2. ложится смерть пары... туз монет+правосудие+7 мечей) (королева мечей+7 мечей+король мечей+туз мечей+паж чаш+туз монет+туз чаш+4чаш) 3.семейная пара (7 чаш+мир+9 монет+7 монет+9 жезлов+королева мечей+король мечей_) 4. в доме скандалы, удачи не вижу в этом доме. над этим домом "дьявол" в нем жить счастлива никто не будет.
Молодец!
talisman,
Quote (talisman)
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) - Колесница Дом попал к ним через разборки, отстаивание интересов, через какие-то усилия. Делили между 3-мя людьми 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? - 6 пент + 8куб умерли 3) Кто сейчас там проживает? - 9 пент одинокий человек. Скорее всего мужчина. 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно? - 7 меч счастья нет, сплошные препятствия, нет хорошей доли. Человек одинок и никто ему не нужен. могут быть проблемы с деньгами, благополучием.Интересно, дом не горел ?
Нет,пожара не было.
Katarina,
Quote (Katarina)
Туз мечей/6 мечей/Суд/Повешенный/Дьявол/Туз пентаклей 1.Купили или получили в наследство. 2.Кто-то один из них умер, возможно, повесился. 3.Сейчас в доме проживает другая пара. 4.У них все благополучно.
Смертей через повешение не было.Муж-несчастный случай.Жена-от онкологии.
Fialca,
Quote (Fialca)
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) дерево, дом, лилия=корабль дом довольно старый. скорее достался от родственников, возможно наследство или дарение. они что-то меняли в доме, может достраивали его как-то. Quote (elia)2) Живы ли супруги на сегодняшний день? всадник, клевер, солнце= рыбы скорее всего живы, возможно или переехали или уехали в другой город. Quote (elia)3) Кто сейчас там проживает? кольцо, письмо, книга= тучи пара, может муж с женой Quote (elia)4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно? собака, лиса, женщина=кольцо Думаю нет. пара живет как "кошка с собакой", каждый ощущает себя одиноким. вечно ссоры, конфликты, обман.
Ночь,
Quote (Ночь)
1. Как попал: 10 мечей (авария/трагедия) 2. Колесо Фортуны, 2 жезлов (путешествуют/переехали/эмигрировали) 3.9мечей,Туз меч, Суд, Отшельник (возможно заброшен дом, либо кто-то старый, одинокий,проблемы со здоровьем) 4.Королева жезлов, 10 чаш (счастливо живут, есть женская энергетика хранительницы очага)
Vilena,
Quote (Vilena)
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) Жрица Король монет Император Наследство Quote (elia)2) Живы ли супруги на сегодняшний день? Женщина - 5 мечей Мужчина - 7 кубков Оба умерли Quote (elia)3) Кто сейчас там проживает? Туз кубков Паж мечей Колесница Наверно мужчина, может их сын или внук, наверно больше пустует Quote (elia)4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно? 8 кубков Туз мечей Туз жезлов Да не особо, может там приведение живет
насчёт привидения не знаю.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
ПЯТЕРКА СВЯЩЕННЫХ КРУГОВ-Дом к ним попал через материальные и моральные потери,может это было наследство которое пришлось отсуживать.Дом стоит в отдалении от остальных домов,может на окраине.
Quote (Givenchi)
ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ-Думаю живы.
Quote (Givenchi)
ТУЗ СВЯЩЕННЫХ КРУГОВ-Эта пара и проживает с ними родственники,дети,внуки.4 или 6 человек.Есть животное или несколько.
Quote (Givenchi)
УМЕРЕННОСТЬ-В меру счастливы и благополучны,нет ярко-выраженного позитива или негатива.
Вита,
Quote (Вита)
1.Колесо фортуны,Дьявол (п),6 меч Я думаю наследство,может повезло(именно их выбрали претендентами),что дом достался именно им. 2.8 пен,Туз ж,7 пен Один из них жив(мужчина) 3.Отшельник,Король куб Один человек постоянно проживает. 4.10 ж,10 меч,Император Я думаю он болеет,ему тяжело выполнять работу по дому,огороду.
dinka,
Quote (dinka)
Воевали долго за дом, но наконец они его получили, похоже отсудили, женщина была беременна, но ребенок у них немнго отставал в развитии, и из за этого были ссоры, они очень боялись что им будет мало ресурсов, близких людей у них не было, а только знакомые, С ребенком проблемы, но семеная паара жива, и несчастна, они там живут
мимо
Алька,
Quote (Алька)
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) Влюбленные+2 посохов+4 пентаклей Ох, как сложно... Предположу, что кто-то из супругов вырос с этом доме. Был выбор остаться в доме или продать может быть. А может быть дом должны были разделить между несколькими людьми. Также возможно, что они думали. надо ли им связываться с этим домой, нужен ли он им. Не думаю, что за дом платили деньги или возводили с нуля. Quote (elia)2) Живы ли супруги на сегодняшний день? Паж пентаклей+Жрица+Рыцарь посохов Жив только мужчина или оба не живы. Quote (elia)3) Кто сейчас там проживает? 10 кубков Супруги. Quote (elia)4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно? Туз кубков+8 посохов+Императрица Да, вполне счастливы. Может быть они недавно поженились. Должно быть у них есть дети.
dama,
Quote (dama)
1. Рыцарь кубков.... Предполжу, что хозяин построил этот дом сам. 2. Влюбленные. Предположу, что нет. 3. Паж пентаклей. Их наследник, дочь или сын, а может это внук или внучка. 4. Умеренность. Да, все хорошо
Почти полное попадание,кроме последнего пункта.
drakon,
Quote (drakon)
3 мечей,король жезлов,7 мечей,дьявол. несчастливый дом, отсудили наверное.Мужчина жив, с женщиной что-то случилось.Мужчину из дома "выжили" какой-то хитростью.Может напоили и заставили документы подписать.Новым жильцам там тоже плохо живётся.
Slonik,
Quote (Slonik)
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) 5 Чаш + Принц Мечей. Скорее получили в наследство или построили с большими усилиями, трудно. 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? I Маг + XVII Звезда. Живы (хотя сомнения и есть по этому поводу, посмотрим какая будет ОС, возможно муж умер). 3) Кто сейчас там проживает? Королева Мечей. Женщина. 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно? Принцесса Чаш. Да, относительно счастливы.
opium,
Quote (opium)
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) 3 мечей, паж жезлов - наследство Quote2) Живы ли супруги на сегодняшний день? король мечей - на карте пожилые муж. и женщ. супруги умерли. Quote3) Кто сейчас там проживает? 7 мечей, 7 кубков - проживают люди. но, жизнь как в кошмарном сне. Quote4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно? 5 пентакли - нет. люди сильно болеют. судя по выпавшим картам - дом стал неблагополучным , кошмарным , люди сильно болеют. ( допускаю потусторонние силы, которые живут в этом доме 3 мечей, 7 мечей). Этот дом имеет к тебе отношение , родственные связи.( родственников)
Да.Мои родственники. Всё верно!
Галочка,
Quote (Галочка)
1-- 10 меч, император, 7 пент На карте имеется могила, чья-то смерть, дальше идут карты мужчины и женщины, предположу, что дом попал после смерти этих людей, скорее как наследство, или другой вид завещания. 3-- сила Проживает мужчина, но так как на карте два обьекта, думаю, что два человека проживают, вобщем один или два, а также карта могла показать и натуральное хозяйство в виде быка 4- 2 меча, луна, 3 меча Идет постоянная борьба, а в простонародье, это наверное драка, присутствует женщина, может быть она является обьектом борьбы, какая-то печальная атмосфера в этом доме, / хотя на фото дом очень хороший, с удовольствием жила бы в таком /
Ага,дом классный.Только превратили его чёрти во что.
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
1) Как к ним попал дом?(купили,построили,получили в наследство,отсудили и т д..) шут - достался в наследство 2) Живы ли супруги на сегодняшний день? туз мечей - нет 3) Кто сейчас там проживает? паж жезлов - девушк а- не больше 30 и возможно приходяще-уходяще парень 4) Счастливы ли проживающие там люди?Всё ли у них благополучно? - 6 жезлов, думаю, что да. Все хорошо.
horek,
Quote (horek)
1. 5 кубков, Маг, Рыцарь Мечей - типа судебного процесса, если наследование или дарение, то оно оспаривалось, или как конфискован у кого-то был. 2. Королева Пент., 7 Пент., 4 Мечей - мне кажется или нет, или кого-то одного нет, скорее всего мужчины. 3. 4 Жезлов, Паж Жезлов, 9 Пент. - молодые люди, возможно девушка - получила по наследству. 4. 8 Кубков, Суд, 9 Жезлов -нет, дискомфортно, дело не в самом доме, а связано с бывшими обитателями (по роду что-то ), как будто нынешние владельцы думают, можно-ли что-то с домом сделать, что-бы обстановка к лучшему изменилась.
Королева Пентаклей на мёртвую указывает.4 Мечей-на мужчину тоже мёртвого.Ну если классика у вас.
Перед вами фото мужчины. Имя: Юрий. Дата рождения: 29.04.1957.
1.Определите жив он или мертв. 2.Дайте его психологическую характеристику. Основные черты характера. 3.Если он мертв, то от чего и как умер? Опишите подробно. 4.Если он жив, то чем занимается сейчас (профессия)? 5.Опишите последние годы жизни. Katarina