Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
посмотрела картину и просто обалдела, я написала в ответе, что мужчина рисовал женщину, и вот такая карта мне выпадала , 3 посоха, а потом я начала другие карты тащить, глупая
ЗАДАНИЕ Эта картина 1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? 3. год, век написания ? 4. главные тона картины? 5. ваши эмоции от нее? ответ завтра вечером
Эта картина 1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? 3. год, век написания ? 4. главные тона картины? 5. ваши эмоции от нее?
1.Королева Мечей - женщина Солнце - может решающее воздействие оказал ребенок или дети. 2.Принц Кубков, 7 Мечей, 10 Кубков - человек есть (возможно мужчина), еще посуда, емкости с жидкостью или просто есть вода, человек в руках держит сосуд или он рядом стоит. Но еще что-то из металла, острое (может режущее). Умеренность - это автопортрет. 3.2 Кубков, Повешенный, 2 Дисков - год: есть цифра 2. 8 Мечей, Влюбленные, 4 Кубков - век: пусть будет 18 или в дате есть цифры 6, 4, 8 4.3 Дисков, Умеренность, Шут - думаю, что картина очень яркая, насышенная, цветов много, но основные - желтый, красный, синий или голубой. 5.10 Мечей пп, Туз Жезлов, Повешенный - ощущения как после чего-то пережитого негативного, словно плохое уже в прошлом и человек получил благодарность свыше, возможность исправить ситуацию. Но он находится только вначале пути, предстоит еще большая работа, а пока все словно застыло ненадолго в ожидании, подвешенном состоянии, оцепенении. Есть время подумать, поразмышлять. Т.е. чувства от картины спокойные, словно в ожидании чего-то.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 05.07.2012, 19:01
1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? колрль ж сила Писал мужчина,воздействие оказывала женщина или гос.структуры. 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? Мир Это женщина портрет,хотя может и природа. 3. год, век написания ? 10 ж Ну предположу давно было.Век не наш. 4. главные тона картины? 9 К Тёмно коричневый,голубой,фиолетовый.
5. ваши эмоции от нее? 9 м Ну не знаю такой кошмар у меня может вызвать вода.
1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу?
Развилка- Женщина автор картины. письмо, ребенок - ребенок оказывал решающее воздействие, а может и новости о ребенке, его письма ну что-то с ребенком связано
Quote (Ксюнь)
2. что изображено?
книга, всадник, луна = крысы я думаю на картине изображен человек, мужчина. Скорее всего не совсем честный или скрытный, который живет двойной жизнью.
Quote (Ксюнь)
3. год, век написания ?
букет, собака - 18 или 19 век
Quote (Ксюнь)
4. главные тона картины?
клевер, лилии, дом Зеленый, Белый и возможно коричневый
Quote (Ксюнь)
5. ваши эмоции от нее?
клевер, башня, рыбы = башня Эмоции приятные и положительные!! немного официальности чувствуется от картины, может даже аристократизма. Может на картине изображен человек с определенным статусом или титулом
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Эта картина 1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? 3. год, век написания ? 4. главные тона картины? 5. ваши эмоции от нее?
ОШО
1.рыцарь воды, паж радуги. Мужчина, молодой,творческий.Повлиял паж радуги,ребёнок? молодая девушка? 2.Идти во внутрь. Женщина медитирует над водой. 3. цельность, паж облаков, участие. 19 век? 4.Внутренний голос. Синие,голубые, белые, немного золотого, 5.Невинность, солнце. Самые солнечные и светлые, невинные,может на картине ребёнок?
ЗАДАНИЕ Эта картина 1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? 3. год, век написания ? 4. главные тона картины? 5. ваши эмоции от нее?
картину написал мужчина, на ней портрет женщины, праздник плодородия произвел решающее воздействие на художника, тона яркие и красочные, картина этого века.
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
ЗАДАНИЕ Эта картина 1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? 3. год, век написания ? 4. главные тона картины? 5. ваши эмоции от нее? ответ завтра вечером
1.Королева пен-женщина 2.Звезда,Туз меч-автопортрет или портрет. 3.2ж,Королева меч-20 век,90 годы 4.6 куб,7ж-салатовый,голубой,желтый немного красного. 5.Туз куб,Королева ж.,3 куб(п)-на картине изображена "звезда" эстрады или кино,театра ,уставшая от поклонников ,от проявления любви,гламур)Возможно на картирне есть цветы или вода)[ У меня еще мысль возникла,может это авангард
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 06.07.2012, 12:29
1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? 3. год, век написания ? 4. главные тона картины? 5. ваши эмоции от нее?
1. принцесса пент - женщина 2. 7 посохов, 7 пент Мне кажется , на картине беременная женщина или же рисовала беременная женщина, идет тема семьи, ребенка, но 7 посохов говорит о трудности чего-то 3. 4 пент, императрица, 10 чаш- или 17 век или 1917 год 4, 5. король чаш, колесница, император Преобладает преимущественно зеленый цвет, желтый и красно-бардовый Картина несет положительные эмоции, эмоции удовлетворения, спокойствия. И вот эти последние карты говорят о значимости людей, имею ввиду положение.
Сообщение отредактировал Галочка - Пт, 06.07.2012, 11:02
Эта картина 1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? Колесница - автор мужчина. Кто оказывал воздействие 9 Пентаклей - богатая дама. 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? Маг - это портрет. 3. год, век написания ? Король Жезлов - 17-18 век. 4. главные тона картины? Королева Чаш - сине-голубой, бордовый (красный), немного желтого (золотого) 5. ваши эмоции от нее? Иерофант, 3 мечей, Императрица - от картины веет торжественностью, и еще какой-то печалью. Не королевских ли крове особа на портрете?
С праздником всем через костер прыгать Даю правильный ответ Так тапкам не бить картина просто понравилась. Даю правильный ответ Картина L'enfant Jésus Sauveur du monde (Христос-Спаситель) ( в 1672), Написала-Josefa de Obidos Хосефа де Óбидос –женщина португальская художница и график, крупнейшая представительница португальского барокко. Работала в храмах и монастырях центральной Португалии. Решающее воздействие на художницу оказал ее отец. Помимо живописи и графики на священные сюжеты, созданной по заказам монастырей и храмов, она выступала как портретист и автор натюрмортов, которые выполняла для частных заказчиков. Известна также своими гравюрами[/spoiler]
Berta
1. Королева Мечей - женщина Солнце - может решающее воздействие оказал ребенок или дети. 2. Принц Кубков, 7 Мечей, 10 Кубков - человек есть (возможно мужчина), еще посуда, емкости с жидкостью или просто есть вода, человек в руках держит сосуд или он рядом стоит. Но еще что-то из металла, острое(может режущее). Умеренность - это автопортрет. 3. 2 Кубков, Повешенный, 2 Дисков - год: есть цифра 2. 8 Мечей, Влюбленные, 4 Кубков - век: пусть будет 18 или в дате есть цифры 6, 4, 8 4.3 Дисков, Умеренность, Шут - думаю, что картина очень яркая, насышенная, цветов много, но основные - желтый, красный, синий или голубой. 5. 10 Мечей пп, Туз Жезлов, Повешенный - ощущения как после чего-то пережитого негативного, словно плохое уже в прошлом и человек получил благодарность свыше, возможность исправить ситуацию. Но он находится только вначале пути, предстоит еще большая работа, а пока все словно застыло ненадолго в ожидании, подвешенном состоянии, оцепенении.Есть время подумать, поразмышлять. Т.е. чувства от картины спокойные, словно в ожидании чего-то.
Спасибо, порадовали вы меня
nastyataro
1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? колрль ж сила Писал мужчина,воздействие оказывала женщина или гос.структуры. 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? Мир Это женщина портрет,хотя может и природа. 3. год, век написания ? 10 ж Ну предположу давно было.Век не наш. 4. главные тона картины? 9 К Тёмно коричневый,голубой,фиолетовый.
5. ваши эмоции от нее? 9 м Ну не знаю такой кошмар у меня может вызвать вода.
Fialca
1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу?
Развилка- Женщина автор картины. письмо, ребенок - ребенок оказывал решающее воздействие, а может и новости о ребенке, его письма ну что-то с ребенком связано 2. что изображено? книга, всадник, луна = крысы я думаю на картине изображен человек, мужчина. Скорее всего не совсем честный или скрытный, который живет двойной жизнью. 3. год, век написания ? букет, собака - 18 или 19 век 4. главные тона картины клевер, лилии, дом Зеленый, Белый и возможно коричневый 5. ваши эмоции от нее? клевер, башня, рыбы = башня Эмоции приятные и положительные!! немного официальности чувствуется от картины, может даже аристократизма. Может на картине изображен человек с определенным статусом или титулом [/spoiler]
drakon
[spoiler]1.рыцарь воды, паж радуги. Мужчина, молодой,творческий.Повлиял паж радуги,ребёнок? молодая девушка? 2.Идти во внутрь. Женщина медитирует над водой. 3. цельность, паж облаков, участие. 19 век? 4.Внутренний голос. Синие,голубые, белые, немного золотого, 5.Невинность, солнце. Самые солнечные и светлые, невинные,может на картине ребёнок?
opium
Художник Сальвадор Дали и его влиятельная муза жена Гала.
карты 78 Дверей
король мечей, 10 жезлов - автор мужчина, решающее воздействие - или женщина, или маленькая девочка.
2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ?
8 жезлов, 4 пентакли, 3 кубков у меня две версии : натюрморт ( так как на 8 жезлов стоит стол ,возможно на столе стоят предметы, фрукты , ключи , бокал, чаша, монеты ..... или автопортрет художника.
3. год, век написания ?
6 пентакли, 16 башня ой, даже и не знаю.... разные версии : 16 , 17 век, много шестёрок... может 1666 , 1766, 1866, 1966 ..
5. ваши эмоции от нее? сильного и волнующего восторга от картины не чувствую, нейтральное отношение... не чувствую тепла от картины, лёгкий холодок излучает этот шедевр. мне кажется, она не в моем вкусе. Спасибо с веком порадовали
Givenchi
Королева Жезлов-Женщина автор,воздействовал мужчина 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ?
4 Жезлы,Паж Пентаклей-Изображен человек на фоне природы или держит в руках фрукты,цветы. 3. год, век написания ?
Король Пентаклей,Туз Мечей,Жрец-Что-то с цифрой 5,век 18-19. 4. главные тона картины?
Колесница,Паж Мечей,6 Мечи-Красный,желтый.Может два цвета пересекаются или что-то в полосочку. 5. ваши эмоции от нее?
Колесница-Переживание,напряжение,волнение.
Алёнушка
12А повешенный. Автор- мужчина 15А, 19А - картина написана по заказу, от вышестоящий (возможно руководства страны) 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? 3 меч, 9меч Какое-то сражение, битва, историческая 3. год, век написания ? паж пен, король пен, 10 пен 20 век, года 1960-1970 4. главные тона картины?
рыцарь кубков, 16А башня, 5 пен Интерес, разрушение, сожаление, боль все может быть и эмоциями
dinka
картину написал мужчина, на ней портрет женщины, праздник плодородия произвел решающее воздействие на художника, тона яркие и красочные, картина этого века.
Вита
1.Королева пен-женщина 2.Звезда,Туз меч-автопортрет или портрет. 3.2ж,Королева меч-20 век,90 годы 4.6 куб,7ж-салатовый,голубой,желтый немного красного. 5.Туз куб,Королева ж.,3 куб(п)-на картине изображена "звезда" эстрады или кино,театра ,уставшая от поклонников ,от проявления любви,гламур)Возможно на картирне есть цветыили вода)[ У меня еще мысль возникла,может это авангард
Галочка
1. принцесса пент - женщина
2. 7 посохов, 7 пент
Мне кажется , на картине беременная женщина или же рисовала беременная женщина, идет тема семьи, ребенка, но 7 посохов говорит о трудности чего-то 3. 4 пент, императрица, 10 чаш- или 17 век или 1917 год 4, 5. король чаш, колесница, император
Преобладает преимущественно зеленый цвет, желтый и красно-бардовый Картина несет положительные эмоции, эмоции удовлетворения, спокойствия. И вот эти последние карты говорят о значимости людей, имею ввиду положение. Молодчинка
Мира
1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? Колесница - автор мужчина. Кто оказывал воздействие 9 Пентаклей - богатая дама. 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? Маг - это портрет. 3. год, век написания ? Король Жезлов - 17-18 век. 4. главные тона картины? Королева Чаш - сине-голубой, бордовый (красный), немного желтого (золотого) 5. ваши эмоции от нее? Иерофант, 3 мечей, Императрица -от картины веет торжественностью, и еще какой-то печалью. Не королевских ли крове особа на портрете?
talisman
1. Автор мужчина или женщина? кто оказывал решающее воздействие на художника/художницу? - 9 жезл, Принц меч Автор картины - женщина. Мужчина оказывал влияние, иногда не был согласен с ней, что-то отрицал, спорил. 2. что изображено? а также (пейзаж, портрет, автопортрет, натюрморт) ? - Маг Это портрет скорее даже автопортрет) 3. год, век написания ? - 5 меч Картина написана в переломное, сложное время. Может перед или во время войны. В 20 веке. 4. главные тона картины? - 10 чаш красный, оранжевый, яркие краски, богатая палитра цвета. Цвета картины насыщенные. 5. ваши эмоции от нее? - Принцесса диск Эта картина приоткрывает дверь к каким-то знаниям, новому пониманию, понимание через интуицию.Предположу, что картина была написана в новом стиле, новая школа живописи, новый взгляд. Думаю, что картину не сразу приняло общество.
думаю, в то время что-то пытались сделать по своему...так что все остальное написано, считаю тоже верным. на счет века сколько войн было..так что все верно жаль что ошиблись с веком
девочки вы все меня порадовали...выделяю кто мне больше понравился с ответом talisman, Галочка, Fialca, Berta
Новое задание!!!!!!!!!! От картин перейдем к произведениям. Это классика! Все это произведение знают, проходили в школе. Вопросы: 1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. 2. Год написания. 3. Русский писатель или зарубежный? 4. Герой (героиня) произведения. 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. КОРОТКО!
Ответ в воскресенье, поздно. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вопросы: 1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. 2. Год написания. 3. Русский писатель или зарубежный? 4. Герой (героиня) произведения. 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. КОРОТКО! smile
1. женщина 2. - 3. зарубежный 4. не поняла вопроса 5. произведение, как мне кажется трагическое... о смерти. возможно женщина доверилась кому то, но ее обманули . либо о какой то оварии, т.е происшествие.
скорее всего это молодой парень. скорее даже на ребенка больше похож. веселый, доверчивый, наивный и преданный.
Quote (Алёнушка)
5. Коротко опишите сюжетную линию произведения.
ребенок, всадник, письмо=дерево История начинается с раннего детства героя. основная суть произведения - духовное развитие человека, от ребенка до взрослого мужчины. Развитие личности через проблемы, невзгоды или страдания.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1.Кто автор - мужчина. 2.Год написания - 1938. 3.Писатель - русский. 4.Герой - мужчина и женщина. 5.Сюжетная линия - роман о судьбе, глубоких психологических переменах, о путешествиях, об оккультизме и философии жизни.
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. 2. Год написания. 3. Русский писатель или зарубежный? 4. Герой (героиня) произведения. 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. КОРОТКО!
1.5 куб,Рыцарь меч-Мужчина молодой до 30 лет,может страдал депрессей.,студент. 2.Колесница,7 пен- год связан с цифрой семь,77 3.Cуд-предположу русский писатель. 4.Королева пен-состоятельная женщина. 5.Король ж.,Рыцарь куб,Жрица-в цетре событий женщина с сильным характером,которая как магнит привлекает мужчин,хранит какую то тайну...немногословна,"словом может убить"ее добиваются двое мужчин(или мужчина) у них разница в возрасте..Что то здесь и судом связано..может время их рассудит(как то так) Предположу ,что писатель Достоевский.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 07.07.2012, 13:13
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. солнце,доп.рыцарь мечей у меня два варианта либо мужчина либо братья близницы 2. Год написания. король кубков не могу сказать... 3.Русский писатель или зарубежный? русский-паж мечей зарубежный рыцарь посохов больше склоняюсь что зарубежный 4. Герой (героиня) произведения. король посохов мужчина,и произведение скорее про его семью 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. 4 пент,король пент отражает жадину, который и сам не съест, и другим не даст,что то связано с материальными ценностями
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 07.07.2012, 13:03
1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. 2. Год написания. 3. Русский писатель или зарубежный? 4. Герой (героиня) произведения. 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения.
1. Иерофант Мужчина, или же женщина, но с мужским характером, волевая, скорей всего одинокая 2. Сила почему-то идет 1800 какой-то год, 1898, или 1908, вообщем давно.. 3. русский - 6 пент зарубежный - паж жезлов русский 4. 9 мечей главный персонаж -мужчина 5. спарведливость, король мечей, солнце судебные процессы, возможно описаны военные действия, победа либо поражение. Или же преступление описано...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Алёнушка, 1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. 2. Год написания. 3. Русский писатель или зарубежный? 4. Герой (героиня) произведения. 5. Коротко опишите сюжетную линию произведен
Сразу глянула и пришло произведение Опять двойка7 А дальше сейчас посмотрим. 1 6 м мужчина 2маг Наше время 20 век 1971 3паж м думаю русский 4сила ругают кого то.Ну всё лезет эта картина и всё.Ругают кого то,идут воспитательные процессы
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 07.07.2012, 20:18
Вопросы: 1. Кто автор произведения - мужчина или женщина. Паж Чаш - Мужчина 2. Год написания. Колесница Дьявол 6 мечей (7+1+5+6=19) 19 век 3. Русский писатель или зарубежный? Королева Жезлов. затрудняюсь... предположу, что Россия. 4. Герой (героиня) произведения. Влюбленные - в произведении действуют и люди и высшие силы (божества или волшебники) 5. Коротко опишите сюжетную линию произведения. КОРОТКО! Королева Мечей, Паж Пентаклей, 7 Чаш, 6 Жезлов, 2 жезлов. У меня сказка какая-то получается. Властная женщина отправляет мужчину (или молодого юношу) на подвиги, добыть какие-то чудеса, предметы. Он возвращается в общем-то с победой, но итог все равно печален - как будто ни с чем остается. Так... В голове 2 варианта либо "Сказка о рыбаке и рыбке" Пушкина, либо подвиги Геракла (только тогда ни автор, ни век не подходят )