Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. замужем или нет 4 пентаклей, 2 жезлов , мне кажется что она не замужем, а живет гражданским браком, хочет выйти замуж но пока ... 2. есть ребенок или нет 7 жезлов, маг. Детей нет, причем возраст то у нее не молодой. Она прям из кожи вон лезет чтобы забеременеть, возможно обращалась и к нетрадиционной медицина/эзотерике. 5. есть судимость или нет 2 пентаклей, император, король пентаклей. Нет она не была судима. И вообще... что можете дополнить по заданию, приветствуется! колесо фортуны, король кубков. Считает, что деньги далеко не самое последнее в жизни, скажу так - она любит чтобы они были, при том, она любит веселиться в компании, выпить ( не пьёт , а выпить любит!!!), плывет по течению жизни. Да, скажу, что при первом виденье фотографии мне интуитивно показалось, что у нее есть сын лет 10
Сообщение отредактировал CH3COOH - Вс, 01.07.2012, 21:49
Вампиры Плейса 1)3 Св Воды-Паж Ножей-8 Ножей(2 Чеснока) Есть мужчина.Не знаю,официально,или нет.Но с ним не всё благополучно складывается.Скорее,не замужем. 2)Король Кольев-2 Св Воды-6 Кольев(2 Чеснока) Детей не вижу. 3)Паж Св Воды-6 Св Воды-7 Св Воды(Королева Св Воды) Судимости не вижу.Но как будто попала под чьё-то дурное влияние в своё время.Может,наркотой баловалась.Если и была судимось,то условно дали.Тут вопрос сбивает.. Ещё что про неё важного:Граф-2 Ножей-Влюблённые(Паж Кольев) Есть мужчина у неё,который очень важен и влияет на неё.Но от него одни ей беды и несчастья.Но больно он ей нужен.Он ею пользуется.Может,и муж..Или бывший кто-то.
1. замужем или нет 6 Мечей, замужем, но находится вдали от мужа. 2. есть ребенок или нет Влюбленные. Ребенка нет, но м.б. беременна. 5. есть судимость или нет - Влюбленные, 7 Чаш, 4 Чаш - имеет судимость из-за алкоголя или наркотиков, возможно, по вине своего МЧ.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Вс, 01.07.2012, 22:11
Таро Тота. 1. замужем или нет Туз мечей. Думаю, что да. Скорее всего даже неофициально. 2. есть ребенок или нет XVII Звезда. Или есть ребенок, девочка, доченька, звездочка любимая или еще нет как бы мечта. 5. есть судимость или нет 8 Чаш+3 Дисков. Да, была, был период "темной ночи души". Не пойму с чем связано, деньги как-то завязаны что ли, или испорченность (выпивка, наркотики). Характер. 7 Мечей+9 Мечей. Безрассудная доверчивость, жалость к себе, наказание себя.
1. Замужем или нет - да, Королева Пент., Император (ещё есть вариант по этим картам, живёт в родительском доме) 2. Есть ли дети - да, 6 Пент., вероятно девочка. 3. О судимостях - раз задан такой вопрос, напрашивается ответ "да", мне кажется там что-то по малолетке было: Паж Жезлов, Паж Кубков, Рыцарь Мечей - да, был какой-то конфликт с законом. Что именно - Правосудие, Шут, Колесо Фортуны - может кража, может в компании, по глупости, или мошенничество, хотя слишком молода для этого. Отбывала-ли наказание? Маг - как будто избежала наказания, условное или оправдали. 4. Сейчас чем занимается? Колесница, Мир - или учиться поступила, или в поиске своего места в жизни.
Девочки даю ответ на свое задание Девушка на фото это - Я! ^_^ да-да ... я такая уставшая, мой маленький сынулька, которому всего 9мес. отрывается на маме на все 100% чтобы мама не расслаблялась ) А теперь ответы по пунктам: Я в браке, у меня маленький карапуз ему всего 9 мес. у меня нет судимости
Quote (nastyataro)
Девушка... расскажите о ней. 1. замужем или нет Смерть 10 к 5 п Девушка замужем была дважды.Первый брак вообще не удачный,второй хороший,но сейчас она одна. 2. есть ребенок или нет 5 м 5 ж сила Есть дочь. 5. есть судимость или нет Императрица паж п король п Ну вот по картам вроде нет,а по ощущениям есть судимость,кто то проведывал её там.Мужчина женщина.
И вообще... что можете дополнить по заданию, приветствуется
1. Я замужем это мой первый брак и надеюсь последний! Я жила годика 4 назад гражданским браком с молодым человеком, но мы с ним прожили от силы 3 мес. думаю, что карты действительно могут показать в виде 2-го брака, но в официальном браке я первый раз! 2. Есть, все верно, но у меня сын 3. Все верно карты показали судимости нет!
Quote (Fialca)
Quote (Пума) 1. замужем или нет
крысы - нет звезды+письмо+метла = собака Брак был раньше, в прошлом, но сейчас они не вместе. Возможно в этом браке был ребенок.
Quote (Пума) 2. есть ребенок или нет
всадник, гроб, крысы думаю есть, только он живет скорее всего не с ней. Вроде бы как есть ребенок, но как-то не рядом с мамой wink идет как потеря ребенка. Возможно он проживает с отцом.
Quote (Пума) 3. есть судимость или нет
луна, башня, книга = дерево Думаю да, судимость была, но вряд ли статья серьезная типа убийства. Эту часть её жизни она пытается забыть или скрыть. Может что-то с аферами связано, возможно мужчин обманывала
1. Мы вместе, у нас совместный ребенок с моим мужем. 2. мой ребенок живет со мной, ой... не пугайте меня, какая потеря ребенка?, Спаси и сохрани! 3. Судимости нет!
Quote (Вита)
1.6 пен.,Умеренность,4 пен(п) Я думаю она замужем или в длительном ГБ,материально зависима от мужа.,экономная,сдержанная по хaрактеру smile 2.10 меч,4 меч Детей нет. 3.Башня(п)8 меч У меня получается,что есть судимость dry такое впечатление,что было временное ограничение свободы.
javascript:// 1.Ох, умничка, все верно! Я замужем, сейчас в декретном по этому конечно завишу материально от мужа. Экономная,а муж транжирка 2. малыш есть, ему 9 мес. 3. судимости нет.
Quote (Ксюнь)
1. звезда(П)+10кубков(П)+луна(П)- я думаю замужество это ее цель мечта, она очень хочет но что то ее грызет, она чего то боится...такое впечатление что это связано с ее мыслями..они грустны и пасивны 2.7 жезлов(П)+Колесница+2 жезлов(п)- скорее всего нет ребенка, возможно есть приемный или она хочет усыновить..., а аборт она случайно не делал? 3. рыцарь кубков+ сила(п)+ солнце(П)= императрица- скорее нет, она злоупотребляла алкоголем или что-то в этом духе..наркотики только в виде жидкости... 4. Иерофант+ королева жезлов+ император= 9 жезлов- возле нее есть как минимум 2 мужчины очень старше ее и она как бы между ними, находиться в тяжёлом выборе...с кем быть в общем она сейчас находиться на порогу выбора.
1.неее... мои мысли не пассивны и не грустны, скорее активны Я замужем. 2. у меня есть ребенок ему 9 мес. ох... кто не делал эти аборты.... было, один раз. 3. нее... я не злоупотребляю алкоголь, хотя нет. на свой д.р. злоупотребила Спасибо, нет возле меня только один мужчина это мой муж и я уже давно сделала свой выбор!
Quote (Berta)
1. Солнце, Маг пп - да, но вот Маг пп смущает...Или она в паре просто ничего не решает.... 2. Шут, 4 Жезлов - да, есть, возможно еще совсем маленький, мальчик. 3. 10 Дисков пп, Колесница - не вижу судимости. Может были временные финансовые проблемы, потери, какие-то неправильные действия, как "корона" упала с головы.... Но она уже вышла из этой трудной ситуации, скажем так, с достоинством, победила все проблемы.
Спросила в общем: что она за человек? 4 Мечей, Паж Жезлов, 3 Мечей - получается, она пребывает в уединении, словно изолирована от общества (тюрьма???? или просто одинока???), ни на что не может влиять, разочарована и очень чем-то обеспокоена. Много страдает за других людей, привлекая на себя их карму. Вся в печалях и меланхолии. Но ей шанс какой-то предоставился в жизни улучшить свое положение. И как-будто авантюризм в ней есть....
Вобщем противоречиво получается, если сравнить с картами, выпавшими в ответах на основные вопросы wacko wacko wacko
1. Да, все верно я в браке. Ну чтобы я ничего не решала... даже не могу сказать, вроде муж всегда со мной советуется, но хочу сказать одно точно. Если он собрался на рыбалку, здесь хоть все огнем гори, он все-равно уедет. Так что думаю первый ответ верен! 2. СУПЕР! :) 3.Опять умничка! судимости не было! о себе: согласна, противоречивые да нет... я не страдаю за других людей, у меня нет мыслей вообще ни о ком, кроме сынульки. не изолирована, на свободе. авантюризм... не знаю, скорее безбашенность мальца Спасибо! По пунктам, все верно! Вы умничка!
Quote (dama)
1. замужем или нет 2. есть ребенок или нет 5. есть судимость или нетИ вообще... что можете дополнить по заданию, приветствуется! 1. нет 2.есть, похоже что девочка, но не живет с ней, может находится под опекой....или у родственников.. 3. есть. в раскладе большие числа мечей, повешенный, жрица...на колоде Дали
1. Да 2. живет со мной мой маленький мальчик 3.нет
Quote (Givenchi)
4 Жезлы-Замужем Quote (Пума) 2. есть ребенок или нет
Дьявол,Королева Пентаклей-Думаю есть,девочка 3-5 лет Quote (Пума) 3. есть судимость или нет
Король Пентаклей,2 жезлы-Тут затрудняюсь,может условная. Quote (Пума) И вообще... что можете дополнить по заданию
Дурак,3 Мечи,Королева Пентаклей-Девушка отнеслась к чем-то легкомысленно,у нее были слезы и переживания.Сейчас все хорошо в жизни.
1. Верно! 2. есть, мальчик 3. судимости нет. Может что ссоримся бывает с мужем.... слава богу, слез давно не было. у меня все хорошо. я счастлива
Quote (Алёнушка)
Таро "Дыхание души" Quote (Пума) 1. замужем или нет
15А дьявл, король чувств, рыцарь чувств Была замужем. Сейчас есть другой МЧ, возможно осуждена из-за него. Quote (Пума) 2. есть ребенок или нет
19А солнце, король меч, 4 чувств Есть, мальчик. Неспокойный, устает от него. Quote (Пума) 3. есть судимость или нет
3А императрица, 10 чувств, 7 огня, туз меч, 3 чувств Есть, осуждена была в беременности. Доп. 8меч, королева зелени, 18А луна, 10огня угнетение Сейчас находится в тюрьме, с ребёнком. Очень ей тяжело. sad
1. я замужем в настоящее время. 2. ооо... вот это в самую точку! :) 3.нееее... нет судимости! о себе: без комментариев...
Quote (Scylla)
Колода Луди Лескот 1. король кубков - туз кубков - 2 кубков Отношения должны быть, но возможно не оформлены официально. 2. 9 мечей - сила - 3 кубков - 7 кубков нет. как-то получается, что был, она за него "боролась" но сейчас его нету. может не с ней живёт. 3. 4 пентаклей - туз мечей - 5 пентаклей скоерей "да", чем "нет", вероятно что-то с финансами связано, афера какая-то
1. все верно, отношения есть, но мы оформлены официальны. 2. он со мной живет, мой маленький сын 3.судимости не было
Quote (CH3COOH)
1. замужем или нет 4 пентаклей, 2 жезлов , мне кажется что она не замужем, а живет гражданским браком, хочет выйти замуж но пока ... 2. есть ребенок или нет 7 жезлов, маг. Детей нет, причем возраст то у нее не молодой. Она прям из кожи вон лезет чтобы забеременеть, возможно обращалась и к нетрадиционной медицина/эзотерике. 3. есть судимость или нет 2 пентаклей, император, король пентаклей. Нет она не была судима. И вообще... что можете дополнить по заданию, приветствуется! колесо фортуны, король кубков. Считает, что деньги далеко не самое последнее в жизни, скажу так - она любит чтобы они были, при том, она любит веселиться в компании, выпить ( не пьёт , а выпить любит!!!), плывет по течению жизни. Да, скажу, что при первом виденье фотографии мне интуитивно показалось, что у нее есть сын лет 10
1. Я замужем. 2. ахаха )) все верно возраст у меня уже не молодой 28, но я не обращалась к народной медицине, ребенок есть, мальчик. 3. Слава богу! Конечно не была. все верно. p/s/ верно... плыву сейчас по течению, я в декретном мне некуда сейчас торопиться,сынулька подрастает. веселые компании люблю очень, но давно в них не была
Quote (elia)
Вампиры Плейса 1)3 Св Воды-Паж Ножей-8 Ножей(2 Чеснока) Есть мужчина.Не знаю,официально,или нет.Но с ним не всё благополучно складывается.Скорее,не замужем. 2)Король Кольев-2 Св Воды-6 Кольев(2 Чеснока) Детей не вижу. 3)Паж Св Воды-6 Св Воды-7 Св Воды(Королева Св Воды) Судимости не вижу.Но как будто попала под чьё-то дурное влияние в своё время.Может,наркотой баловалась.Если и была судимось,то условно дали.Тут вопрос сбивает.. wacko Ещё что про неё важного:Граф-2 Ножей-Влюблённые(Паж Кольев) Есть мужчина у неё,который очень важен и влияет на неё.Но от него одни ей беды и несчастья.Но больно он ей нужен.Он ею пользуется.Может,и муж..Или бывший кто-то.
1. нет я замужем. ну... ссоримся последняя время немного, меня это огорчает конечно немного. верно. 2. есть - мальчик 3.судимости не было никогда p/s/ у меня есть любимый мужчина, муж, но от него нет бед и несчастий слава богу все нормально. А че мной пользоваться то сейчас, у меня толком и денег то нет, я на его иждивении :D
Quote (Алька)
Король кубков Вполне может быть замужем или помолвлена. В любом случае мужчина есть.
Quote (Пума) 2. есть ребенок или нет
Колесница Детей нет.
Quote (Пума) 3. есть судимость или нет
Умеренность Нет, не было. Хотя, конечно, вытащенный дополнительно Повешенный наводит на всякие нехорошие ответы на этот вопрос.
Дополнительно на девушку вытащила Повешенного. Думаю, что у нее непростой период в жизни, возможно она сама загнала себя в какие то рамки. Может быть она жертва обстоятельств. А может быть она по характеру является жертвой.
1. ВЕРНО. 2. колесница -ребенок есть 3. неее... не было судимости. верно. p/s/ Я думаю что сейчас может я в роли жертвы своебразно... маленький ребенок и мне очень тяжело, он у меня еще такой неспокойны, шебутной. ВЕРНО.
Quote (Мира)
1. замужем или нет 6 Мечей, замужем, но находится вдали от мужа. 2. есть ребенок или нет Влюбленные. Ребенка нет, но м.б. беременна. 3. есть судимость или нет - Влюбленные, 7 Чаш, 4 Чаш - имеет судимость из-за алкоголя или наркотиков, возможно, по вине своего МЧ.
1. Верно, я замужем, но мы вместе. 2.ребенок есть - мальчик 3. судимости нет и не было
Quote (Slonik)
Таро Тота. 1. замужем или нет Туз мечей. Думаю, что да. Скорее всего даже неофициально. 2. есть ребенок или нет XVII Звезда. Или есть ребенок, девочка, доченька, звездочка любимая или еще нет как бы мечта. 3. есть судимость или нет 8 Чаш+3 Дисков. Да, была, был период "темной ночи души". Не пойму с чем связано, деньги как-то завязаны что ли, или испорченность (выпивка, наркотики). Характер. 7 Мечей+9 Мечей. Безрассудная доверчивость, жалость к себе, наказание себя.
1. Да, верно. но официально. 2. ребенок есть - мальчик 3. судимости не было p.s. все верно. безрассудная доверчивость бывает и пожалею себя,а как же ))) ВЕРНО!
Quote (opium)
78 Дверей
1. замужем или нет ?
маг - да, замужем.
2 . есть ли ребёнок ?
умеренность, солнце - да, ребёнок есть. ( ребёнок желанный, долгожданный обожаемый и любимый)
3. была ли судимость ?
отшельник, дьявол - мне кажется да. в заключении я её не вижу( максимум сизо ) , а вот условно может быть, может быть.... ) причину затрудняюсь сказать , возможно её втянули в какую-то аферу . по картам похоже на " подставу", жертва . ( неприятная история может быть связана с деньгами, финансовые операции )
1. ВЕРНО! 2. ВЕРНО! 3. ну неееет... не было. эх... все так здорово начиналось.
Quote (horek)
1. Замужем или нет - да, Королева Пент., Император (ещё есть вариант по этим картам, живёт в родительском доме) 2. Есть ли дети - да, 6 Пент., вероятно девочка. 3. О судимостях - раз задан такой вопрос, напрашивается ответ "да", мне кажется там что-то по малолетке было: Паж Жезлов, Паж Кубков, Рыцарь Мечей - да, был какой-то конфликт с законом. Что именно - Правосудие, Шут, Колесо Фортуны - может кража, может в компании, по глупости, или мошенничество, хотя слишком молода для этого. Отбывала-ли наказание? Маг - как будто избежала наказания, условное или оправдали. 4. Сейчас чем занимается? Колесница, Мир - или учиться поступила, или в поиске своего места в жизни.
1. ВЕРНО! Нет... мы отдельно живем. 2. есть, но мальчик 3.не была судима p.s. Я уже закончила учебу, на ближайшие 2 года, моя жизнь - это мой ребенок. Я буду сидеть дома с ним 2 года это точно :) ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Berta не смутил тебя вопрос про судимость и правильно! Девчонки, спасибо что так много откликнулись на задание!
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 02.07.2012, 11:45
Slonik, а по мне, так Пума могла каких угодно вопросов назадавать. Если мы что- то видимо по картам , а не от балды пишем , то должны были верно пиСать)) И ничто не должно сбивать с толку. Время для счастья - сейчас.
Пума, Спасибо за задание!!!! Рада, что все правильно увидела!!!! Мне задание очень понравилось, и на фото ты хорошо выглядишь!
Berta
Спросила в общем: что она за человек? 4 Мечей, Паж Жезлов, 3 Мечей - получается, она пребывает в уединении, словно изолирована от общества (тюрьма???? или просто одинока???), ни на что не может влиять, разочарована и очень чем-то обеспокоена. Много страдает за других людей, привлекая на себя их карму. Вся в печалях и меланхолии. Но ей шанс какой-то предоставился в жизни улучшить свое положение. И как-будто авантюризм в ней есть....
Ой, а тут ведь все равно попала! Словно изолирована от общества - это ведь и есть декретный отпуск, дома сидишь, во временной изоляции, обеспокоена - в заботах о малыше! Я сама сейчас в декрете, сижу вот в изоляции!!!!!!!!!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 02.07.2012, 15:13
Berta, и у меня 8 меч выпало временное ограничение свободы действий-это очень похоже на декретный отпуск Нас вопрос о судимости немного спутал,но зато опыт Таро Уайта
1 Определите цвета картины 2. Дата написания картины 3. Автор мужчина или женщина 4. От чего умер художник На Дали 1. Звезда синий голубой желтый песочный 2. Рыцарь кубков 19-20 век 3.Смерть женщина, или мужчина, который одевался очень ярко, экстравагантно. 4. 7 жезлов от болезни....было что-то с огнем связано, может дом сгорел, или кремировали
Сообщение отредактировал dama - Пн, 02.07.2012, 18:14
1 Определите цвета картины 2. Дата написания картины 3. Автор мужчина или женщина 4. От чего умер художник
1. 4 жезлов. цвета разнообразные, т.е. не однотонная картина, возможно изображены несколько человек или какое-то мероприятие. Цвета, оттенки синего,фиолетового, оттенки зеленого, красного и другие 2. 5 мечей могу сказать, что автор не современный художник 3. Императрица. Ну по карте женщина. Еще мысль, что мужчина, но с женскими повадками или с женским складом ума. 4. Король мечей предположу, что от болезни, которую пытались вылечить. Не исключу что болезнь может быть и не физическая (депрессия, например)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Пума, спасибо за задание! Вот так и знала, что про судимость провокационный вопрос повелась на туза мечей...
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
1 Определите цвета картины 2. Дата написания картины 3. Автор мужчина или женщина 4. От чего умер художник
1. суд - король жезлов - 4 жезлов - маг - паж кубков - красные, желтые и синие тона, частично зелёный. очень похоже на сюрреализм, врят ли это классический пейзаж/портрет/натюрморт. 2. 5 жезлов - 3 пентаклей - дьявол - туз мечей - смерть - конец 19 века-начало 20 или 17 век или 1653г или в дате есть цифры 37, 3, 15. 3. маг - жрица - рыцарь кубков - мужчина (но или волосы длинные или другие женские черты в облике присутствуют) 4. 10 жезлов - 8 кубков - дьявол - от старости (если это не был Ван Гог или кто-то такой же), или от алкоголизма, или отравился.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 02.07.2012, 19:53
лиса,солнце, гора желтый или рыжий, зеленый, серый
Quote (CH3COOH)
2. Дата написания картины
совы, рыбы - ну скорее в 20-ом веке
Quote (CH3COOH)
3. Автор мужчина или женщина
звезды, ключ, солнце Мужчина. Очень харизматичный человек, возможно в душе ребенок.
Quote (CH3COOH)
4. От чего умер художник
медведь, башня, змея Предположу, что умер он от болезни. Это либо рак (опухоль) или что-то с пищеварительной системой связано (возможно человек при жизни был достаточно тучным). Умер скорее всего в больнице или госпитале.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вт, 03.07.2012, 00:28
8 кубков, 4А император, 18А луна Синий, голубой, серый, темно-зелёный, персиковый и немного ярких пятен- красный, фиолетовый.
Quote (CH3COOH)
2. Дата написания картины
1А маг, 6 меч, 13А смерть, 8 кубков 1648 год, 17 век
Quote (CH3COOH)
3. Автор мужчина или женщина
ОА шут Мужчина
Quote (CH3COOH)
4. От чего умер художник
7А колесница, 3 жез, 9А отшельник Умер в другой стране, от болезни другого народа, непривычной для европейца, может от малярии? Хотя по карте можно подумать, что его съели дикари...........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 03.07.2012, 02:00
Таро Тота. 1 Определите цвета картины III Императрица. Красный, зеленый, синий, белый/бежевый. 2. Дата написания картины 10 Дисков. Или есть цифра 10 в дате или круглая дата, типа 1800, 1900, 2000. Кратно десяти, так скажем. 3. Автор мужчина или женщина 9 Дисков. Женщина. 4. От чего умер художник. 6 Чаш. Что-то связано с мочеполовой системой. Рак. Химия. Жидкости.
1. Маг - много синего, желтого, пристутсвуют черный и фиолетовый. 2. XVII Звезда - 17-й век или 17-й год. 3. 10 мечей - мужчина. 4. 8 дисков - хорошее было здоровье, так что помогли умереть, предположу, что отравили
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 03.07.2012, 10:41