Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На фотографии - одно интересное место) 1. Чем необычно место? Для какой цели создано, чем там занимаются? 2. Что окружает это место? Есть ли постройки, природа, вода, горы, пустыня и тд. 3. Есть ли на фото люди, животные? Если да, то сколько их? Чем заняты? Как выглядят? 4. Опишите атмосферу, энергетику, все что видите в связи с местом на фото. 5. Укажите страну(часть света).
1.3 пентаклей Тем,что оно как будто соединяет в себе то,что соединено не должно быть,как будто там и постройки есть и разрушения рядом,и как будто светлое что то (типа снега) и трава) что то такое что не должно быть вмете.Там как будто сейчас строят что-то,а есть еще противник который охраняет это и выжидает лучший момент. 2.8 мечей Тропинка,деревья,это место где люди часто открывают правду и истину друг перед другом,здесь зло выходит из людей. 3.8 пентаклей Предположу что там есть два мужчины. и еще кто то не могу сказать кто.
4.5 жезлов Атмосфера очень холодная,атмосфера выбора который предстоит делать людям,которые оказываются там,они с одной стороны могут быть защищены им может быть тепло а сдругой стороны будет сильный холод и нужно будет обязательно принять решение.
5.2 пентаклей Если брать по другой темке то север Если свое мнение по картинке,то скорее всего это место которое опять же делится на две части,не могу описать,но скорее всего там горы снежные есть,и тепло тоже есть)одновременно это все присутствует.больше ничего не могу пока сказать
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 26.06.2012, 14:54
Вопрос был таким - На фотографии - одно интересное место) 1. Чем необычно место? Для какой цели создано, чем там занимаются? 2. Что окружает это место? Есть ли постройки, природа, вода, горы, пустыня и тд. 3. Есть ли на фото люди, животные? Если да, то сколько их? Чем заняты? Как выглядят? 4. Опишите атмосферу, энергетику, все что видите в связи с местом на фото. 5. Укажите страну(часть света).
ОТВЕТ! Индия, ГОА. В самом сердце гоанских джунглей, в ущелье, есть темпл Шивы Баньян Три, священное дерево, вокруг которого в сезон каждый день собираются йоги, туристы, музыканты, фрики и тд. Здесь медитируют, поют мантры, отдыхают, играют на музыкальных инструментах, разговаривают, курят гашиш. Баньян выделяет кислород 24 часа в сутки, поэтому воздух там особенно мощный. По одной из гоанских легенд однажды сюда приезжала группа Битлз. Найти Баньян не просто, узкая тропинка уводит вас в самые гущи джунглей, вам придется пройти пару небольших каменных перевалов, по дороге вы встретите огромных змей, обезьян, редкие стоянки жителей джунглей и местных собак. Природный родник, камни и непроходимая растительность - вот и все, что окружает это место. Ближайший населенный пункт - поселок Арамболь находится в нескольких километрах. Океан и озеро - в паре километров.
Quote (CH3COOH)
7 жезлов, паж жезлов, маг. - это место скопления людей. Я бы предположила, что здесь люди заняты каким-то делом/действием. Есть лидер среди людей. место за каким-то занавесом - стена или туман... смерть людей мне так кажется много.. или 13 или же 4-5 туз мечей - состояние напряжения 5. Укажите страну(часть света). - Дама жезлов ПП Америка
Quote (Scylla)
5 жезлов - 2 мечей - солнце там как полигон какой-то, или что-то для испытаний (тренировочная площадка) 8 мечей - 9 мечей - звезда предположу, что там достаточно пустынно (есть открытые площади, построек мало), есть что-то похожее на кованую ограду или забор, местность чем-то ограничена со всех сторон; рядом есть вода; в отдалении что-то возвышается. суд - 9 жезлов - отшельник Люди точно есть, пускай и зверушки будут ну на карте "суд" их тьма-тьмущая))) может один - как главное действующее лицо, но их много; они смотрят, наблюдают, особых действий нету, но они подразумеваются (или последуют в будущем... как-то так) король жезлов - справедливость - туз кубков - 3 мечей люди там общаются, но как-то странно, как бы выясняя отношения в основном; энергетика победы и поражения. может там мемориал какой-то. 5 кубков - 4 мечей - 3 пентаклей. не знаю... страна в упадке (моральном, а не финансовом), но старательно из него вылезает. скорее всего это не Европа; может Россия. Вобще по первой карте показалось, что это Новый Орлеан )) Пускай будет Северная Америка.
Quote (Givenchi)
Король Мечей,Королева Мечей,Луна-В этом месте люди чего-то достигают,может с промышленностью связанно.Высокие посты или иные заслуги.Там интриги и опасности 8 Мечи,Дурак,2 Мечи-Есть горы ивода,на возвышенности место.Есть что-то острое,высокое,может это строения. 7 Кубки,Туз Жезлов,Рыцарь Мечей-Есть человек и живность,земноводное или пресмыкающее,а может летающее.Дракон выходит,зеленый Колесница,Дурак,Верховная Жрица-Люди в это место приезжают поглазеть.Развлекаются или неожидают чего-то.Может испытания проходят.Сильные эмоции испытывают. Башня-Страна с жарким климатом,Азия или Африка.
Quote (Darenka)
1.2 пентакли, паж мечей 3 жезлов- создано для помощи, подсказки людям, для привлечения внимания. 2. паж кубков- пустыня (песок точно есть) и горы позади деревьятоже есть, немного. 3.есть люди- человека 2. и ребенок. животных нету 4.атмосфера я бы не сказала что божественная (вышла кор.кубков),как будто лабиринт какой-то, активность есть на этом месте, поисковая активность. 5.король жезлов- на фоне стоунхенжда, может Лондон?
Quote (Алёнушка)
21А мир, 5 жез, 2 жез, 8 кубков Место как будто предназначено для встреч, радости, а может и отъезда, расставанния. 8 жез, 10 меч, 5 пен, 9 пен, королева меч Место скорее пустынное. Растительность есть, но её мало. Много песка, земли, воды не видно совсем. Присутствуют каменные строения, но как бы вдалике. рыцарь жез, королева пен, рыцарь пен, 3 жез, 3 куб Есть и мужчины и женщины и дети. Есть и средства передвижения. Это или лошади или какие-то механические устройства. Заняты кто чем: кто то идёт, кто то стоит и лежит, сидят. Король жез, 6 меч, рыцарь жез, королева пен Объявление, прощание, спешка, движение. 21А мир, 5 жез, 4А император, туз жез Это южная страна, часть мира. Имеет выход к морю или океану. Мне кажется это или аэропорт, или вокзал.
Quote (elia)
1)6 Мечей-Королева Кубков-2 Жезлов(6 Жезлов) Была мысль,что со смертью как-то связано.Может,молельня какая-то.Или медитации проводят.В общем,это не место активных действий,а скорее отдыха и релаксации.Вместе с тем человек погружается как-то в свой внутренний мир,есть задача "прочувствовать"что-то. 2)Маг-9 Мечей-2 Кубков(3 Кубков) Скорее природа,пустыня,пустое место,может,небольшие постройки. 3)Король Мечей-Королева Мечей-Паж Жезлов(Король Пентаклей) Там люди+животные. 4)Суд-Император-3 Кубков(10 Мечей) Атмосфера положительная.Приносящая облегчение и обновление. 5) Башня-КФ-10 Мечей (Влюблённые) Неспокойное место.Было много военных действий.Может,революции были.Сейчас страна возрождается,но как-то не быстро.
Возникла мысль о Пирамидах Египетских.
Quote (Ника0802)
Повешенный Место это как будто висит в воздухе, подвешено,парит,летит. 7 п Создано для раздумий,может работы с деньгами или это больше предназначено для мужчин. 7ж Небо,горы. 6п На фото люди есть,трое,говорят о чем-то. Похожи на евреев или в шляпах,могут быть в длинных платьях или кофтах. (цвет бирюзовый,голубой,может быть красный) 3ж Место отдыха,раздумий,положительной энергии,задумчивости,расслабления. Справедливость. Мне пошла мысль о том,что это Испания.
Quote (Вита)
1Король пен,Солнце,Жрец(п) Это место связано с религией или с духовным лидером.Здесь занимаются воспитанием детей.Монастырь.Освещенное место (в прямом и переносном смысле).Возможно сейчас здесь много туристов,поэтому нет уединения как раньше. 2.8 куб,Отшельник(п) Горы,вода,снег. 3Паж жез,5 ж,10 ж Есть люди(дети и взрослые) и животные,может играют в какую то игру,или соревнования. 3.Рыцарь куб,Колесница,2 куб Сближение,сплочение ,разные люди ,но заняты общим делом. 4.Восток,Китай ,Тибетский монастырь может быть
Quote (talisman)
1. Чем необычно место? - Дама куб Для какой цели создано, чем там занимаются? Место необычно своей природой. Что-то связано с энергетикой места, водой. Может воздух там особенный. Там природный родник и воздух насыщен какими-то веществами. Благодать. Место создано для того, чтобы расслабляться, приходить к источнику, созерцать. У места женская энергетика. Может просят в этом месте о любви. 2. Что окружает это место? - 4 куб. Есть ли постройки, природа, вода, горы, пустыня и тд. Постройки рядом есть, но это здание нежилое. Больше как беседка, зона отдыха и расслабления. 3. Есть ли на фото люди, животные? Если да, то сколько их? Чем заняты? Как выглядят? - Отшельник На фото один человек. Это просвещенный человек. Он занят погружением в себя, одет в что-то серое, в руке что-то держит.4. Опишите атмосферу, энергетику, все что видите в связи с местом на фото. - Дама пент. Красивое место, богатая природа, вдалеке могут быть животные. Красивый пейзаж, холмы, поля, вода. Энергетика цветения, плодоношения. 5. Укажите страну(часть света). - Звезда Это место далеко находится, туда сложно попасть.Где-то высоко расположено, в горах. часть света - Южная Америка или Австралия.
Quote (ilka)
1.3 пентаклей Тем,что оно как будто соединяет в себе то,что соединено не должно быть,как будто там и постройки есть и разрушения рядом,и как будто светлое что то (типа снега) и трава) что то такое что не должно быть вмете.Там как будто сейчас строят что-то,а есть еще противник который охраняет это и выжидает лучший момент. 2.8 мечей Тропинка,деревья,это место где люди часто открывают правду и истину друг перед другом,здесь зло выходит из людей. 3.8 пентаклей Предположу что там есть два мужчины. и еще кто то не могу сказать кто.
4.5 жезлов Атмосфера очень холодная,атмосфера выбора который предстоит делать людям,которые оказываются там,они с одной стороны могут быть защищены им может быть тепло а сдругой стороны будет сильный холод и нужно будет обязательно принять решение.
5.2 пентаклей Если брать по другой темке то север Если свое мнение по картинке,то скорее всего это место которое опять же делится на две части,не могу описать,но скорее всего там горы снежные есть,и тепло тоже есть)одновременно это все присутствует.больше ничего не могу пока сказать
Умнички!!!! Очень много четких хороших ответов, хоть задание было не простое!
Сообщение отредактировал dama - Ср, 27.06.2012, 00:47
Трудный вопрос, но я думаю они вместе занимаются каким-то проектом. Указание на родственную связь между ними в картах я не увидел, поэтому они друг другу не родственники. Может быть они коллеги.
Фантастический Зверинец:3 Пентаклей-5 Жезлов-Королева Пентаклей(10 Кубков) Думаю,что коллеги по работе.Или раньше учились вместе.Либо на худой конец родственники,но отдалённые. Были ли в любовных отношениях:4 Кубков-3 Пентаклей-Мир(5 Жезлов) Не были в любовных отношениях.
8 Пентаклей, Дьявол, 4 Кубков они заняты одним делом, проектом, общий взаимовыгодный интерес у них. А может. они бывшие возлюбленные, супруги, которые сейчас отстранились друг от друга
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
император - король мечей - 9 мечей - маг - 10 мечей - 9 пентаклей либо друзья либо коллеги. очень похоже на то, что сейчас эти люди общаются мало, причём по недоразумению. фото сделано в нехарактерной для них обстановке; в прошлом их отношения: ведомый - ведущий, или кто-то кому-то помогал или был примером для подражания (может быть брат с сестрой)
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Вряд ли родственники, скорее либо друзья либо бывшие любовники. возможно в их отношениях присутствует какая-то враждебность или соперничество. Как будто парень девушку подавляет или давит на неё, он чувствует себя выше и важнее (как начальник с подчиненной).
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Чт, 28.06.2012, 01:00
78 дверей Мне кажется у них семейная связь. 4 пент+2 мечей+ страшн.суд. взаимопомощь. Возможно дети есть.потом карта суда вышла- если предположить что муж и жена, то развод или уход парня этого. Парень этот зажиточно-бережливый (король пентаклей). Пришло девушку зовут Ольга или на О, парня на В. вадим или владимир.
4 пентаклей+9 жезлов+сила Наврятли они семья, видимо тут дружба, но вот только в настоящий момент между ними натянутые отношения. Даже в прошлом, один требовал от другого больше чем тот мог дать. Возможно кто-то кого то использовал в своих целях
(Хотя когда посмотрела на фото, сразу в голове возникло что брат с сестрой )
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 28.06.2012, 14:40
Простите, пожалуйста за задержку с ответом на задание - были неполадки с интернетом .
Мой вопрос :
Кем являются друг другу люди на этом фото?
$IMAGE1$
Мой ответ :
Это я со своим мужем . Через 1,5 месяца после этого фото мы неожиданно разошлись ,после 11 лет брака.
******************* Викканин,
Quote (Викканин)
8 Жезлов - Королева Дисков - Смерть Трудный вопрос, но я думаю они вместе занимаются каким-то проектом. Указание на родственную связь между ними в картах я не увидел, поэтому они друг другу не родственники. Может быть они коллеги.
***....
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
они не родственники друг другу. супруги? Хотя детей у них нет... Влюбленные, императрица, 8 жезлов, 2 мечей и башня. может они сводные?
***да ,супруги ,и дети у нас есть.
dama,
Quote (dama)
искусство 2 кубков туз жезлов По картам коллеги, творческий союз, но предположу что может и пара..... может на работе познакомились, или хобби ощее.
***даже больше ,чем просто пара -супружеская....
elia,
Quote (elia)
Фантастический Зверинец:3 Пентаклей-5 Жезлов-Королева Пентаклей(10 Кубков) Думаю,что коллеги по работе.Или раньше учились вместе.Либо на худой конец родственники,но отдалённые. Были ли в любовных отношениях:4 Кубков-3 Пентаклей-Мир(5 Жезлов) Не были в любовных отношениях.
***....были...
DARKiss,
Quote (DARKiss)
8 Пентаклей, Дьявол, 4 Кубков они заняты одним делом, проектом, общий взаимовыгодный интерес у них. А может. они бывшие возлюбленные, супруги, которые сейчас отстранились друг от друга
***да ,тогда ещё супруги - вы правы ,которые сейчас отстранились друг от друга....
talisman,
Quote (talisman)
3 пент, Луна, Император, 10 меч. этот МЧ ее бывший муж
***на тот момент мы не собирались разводиться...
Галочка,
Quote (Галочка)
крысы+сердце+метла=развилка Несколько двойных карт, или это второй возлюбленный/муж, или же бывший возлюбленный, но на тот момент были вместе.
***это мой первый муж,да вы правы на тот момент мы были вместе.
Cookie,
Quote (Cookie)
Ведьмы: 5 метел, 5 котлов, Императрица.
Не знаю насколько бред, но как будто кто-то кому-то помог выйти из трудной, кризисной ситуации, почувствовать себя человеком. Скорее всего это мужчина помог женщине. Прошлое - Солнце, настоящее - 6 валунов Родственники - Праздник котлов В прошлом их тесно объединяло одно дело, они были вместе. В настоящем их что-то внезапно разъединило. Получается, что они кровные родственники.
***вы правы в том ,что мы были вместе ,а в настоящем -нет .-но мы -не кровные родственники.
Scylla,
Quote (Scylla)
император - король мечей - 9 мечей - маг - 10 мечей - 9 пентаклей либо друзья либо коллеги. очень похоже на то, что сейчас эти люди общаются мало, причём по недоразумению. фото сделано в нехарактерной для них обстановке; в прошлом их отношения: ведомый - ведущий, или кто-то кому-то помогал или был примером для подражания (может быть брат с сестрой)
***....
Givenchi,
Quote (Givenchi)
2 Пентакли,7 Жезлы,4 Мечи-Брат и сестра,двойняшки.Может конечно и что-то другое,но сильная связь между ними.
***да ,между нами была очень сильная духовная связь.
drakon,
Quote (drakon)
император,6 пентаклей,колесница. По картам как отец -командир идёт, старший, наставник, покровитель,спонсор. Я думаю старший брат.
***...увы...
Вита,
Quote (Вита)
Звезда.7 ж(п)Отшельник(п),Cолнце(п),Жрицa Жених и невеста,или муж и жена Девушка возможно беременна
***да, муж и жена -Вы правы !!!! но я не беременна ,это фото делал наш сын.
macha,
Quote (macha)
2 треф Верность. Друзьями.
***чуть-чуть ошиблись ,а ведь карта Верность ....
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
10 монет+ рыцарь мечей+дьявол предположу что это родственники..., между ними сейчас какие то разборки в общем нет стабильности...
***да,сейчас у нас натянутые отношения...
Fialca,
Quote (Fialca)
змея+башня+метла= всадник Вряд ли родственники, скорее либо друзья либо бывшие любовники. возможно в их отношениях присутствует какая-то враждебность или соперничество. Как будто парень девушку подавляет или давит на неё, он чувствует себя выше и важнее (как начальник с подчиненной).
***ошиблись немного....
Darenka,
Quote (Darenka)
78 дверей Мне кажется у них семейная связь. 4 пент+2 мечей+ страшн.суд. взаимопомощь. Возможно дети есть.потом карта суда вышла- если предположить что муж и жена, то развод или уход парня этого. Парень этот зажиточно-бережливый (король пентаклей). Пришло девушку зовут Ольга или на О, парня на В. вадим или владимир.
***да ,вы всё увидели верно.только на тот момент даже никаких мыслей не было о разводе.а на В.- зовут меня .
youlija09,
Quote (youlija09)
таро логинова 4 пентаклей, туз пентаклей, 9 пентаклей деловая сфера их связывает - работа, учеба...
***нет.
Ника0802,
Quote (Ника0802)
6ж Успешными друзьями,а по квинту,так они вообще влюбленные или семейная пара,но мысль в голову так и лезет,что это кумовья.
***по квинту -и есть. -семейная пара -вы правы !!!
tatianarau,
Quote (tatianarau)
4 пентаклей+9 жезлов+сила Наврятли они семья, видимо тут дружба, но вот только в настоящий момент между ними натянутые отношения. Даже в прошлом, один требовал от другого больше чем тот мог дать. Возможно кто-то кого то использовал в своих целях (Хотя когда посмотрела на фото, сразу в голове возникло что брат с сестрой
***вы правы только в том ,что отношения сейчас между нами -действительно натянутые ,в остальном вы ошиблись.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
справедливость 2 м паж ж Дядя и племянница.Или брат и сестра от разных отцов.
***нет.
opium,
Quote (opium)
78 Дверей
королева кубков, мир
Любовники .
***нет -мы были супругами.
************ Всем большое спасибо за участие в задании ! (ОС -лично каждому дала под спойлером.)
Наиболее точно ответили : DARKiss, talisman, Галочка, Вита, Darenka-особенно , Ника0802.
dama, и Cookie, - тоже были близки к точному ответу !
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 30.06.2012, 14:07
1. Определите пол жен. / мужск. 2. Возраст ? 3. Где была сделана фотография ? ( природа - лес , дом, работа, пляж, в транспорте , парк )
Секс.Магия
1.2 кубков+смерть-женщина 2.королева пентаклей+рыцарь пентаклей- я просто преположу по картинкам что от 24 до 28 3.2 пентаклей- дома около окна как будто,или же просто человек либо в пол оборота либо как то закрыт от нас. либо вообще спиной
Сказки Лизи
1.3 кубков-Женщина 2.король мечей+3 жезловтяжело с возрастом я все равно считаю что человек не очень взрослых,но он мудрый для своих лет и многое как будто пережил и многое знает. 3.6 жезлов- здесь получается как будто в том месте где есть вода и где происходит какое то действие,кто-то удивляет кого то.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 29.06.2012, 13:34
Вопросы : 1. Определите пол жен. / мужск. 2. Возраст ? 3. Где была сделана фотография ? ( природа - лес , дом, работа, пляж, в транспорте , парк )
1. 2 кубков - женщина 2. 8 чаш (доп 5 чаш. Влюбленные) - челове взрослый, может уже пожилой. пусть будет 50. (интуитивно почему то показался, что это ребенок ) 3. Луна - похоже на горы, но песок и вода - скорее пляж, прибрежная местность.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
3. Где была сделана фотография ? ( природа - лес , дом, работа, пляж, в транспорте , парк )
лиса, медведь, сад скорее на природе - зеленая травка, красивые растения, деревья. Может парк какой-то.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. Определите пол жен. / мужск. МАГ+королева жезлов(п)+7 монет(п)- знаете, двоякое чувство... пусть будет мужчина, а фоткала женщина
2. Возраст ? Маг+туз кубков+10 кубков- значит человек имеет семью, мудр, молод до 35
3. Где была сделана фотография ? ( природа - лес , дом, работа, пляж, в транспорте , парк ) 9 мечей+маг+туз мечей- может это какой то сквер, туда приходят люди в печали.., или потайное укромное местечко