Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Задание не совсем обычное. На рисунке – закодированное изображение одного, скажем так, места. Расскажите о нем как можно больше - ландшафт, природные объекты, назначение, рукотворные объекты, жилища, люди (если да, то кто и чем они там занимаются) и т.д. - все, что придет в голову. Короче, что за место изображено на картинке? Что в нем необычного?
Таро Уайта что за место, что изображено 17А, паж кубков п.п. что-то такое на земле.....большие горизонты...ветер...как-будто больше всего отводится на этом месте просторы....небо...земля...свет...как фантазия такая... есть ли люди 6 пентаклей, 6А п.п. возможно есть...может какие-то йоги, которые душой и телом с природой... что в нем необычного 4 пентаклей, 9 пентаклей п.п. ну тут даже не знаю, что сказать...может необычно то, что все как в илюзии, как в одиночестве, как в пустоте...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
На рисунке – закодированное изображение одного, скажем так, места. Расскажите о нем как можно больше - ландшафт, природные объекты, назначение, рукотворные объекты, жилища, люди (если да, то кто и чем они там занимаются) и т.д. - все, что придет в голову. Короче, что за место изображено на картинке? Что в нем необычного?
Сказки Лизи
1.Для чего предназначено? Принц Пентаклей На мой взгляд это место предназначено для того,чтобы впускать туда только честных,отважных людей,которые сделали все чтобы добраться до туда. Но на пути даже на самой вершине есть еще не мало задач которые предстоит решить,чтобы проникнуть туда . 2.Ландшафт Король пентаклей Все похоже на более светлые,холодные тона,возможно рядом есть какой то источник. 3.Жилица 6 жезлоа Мне кажется там нет жилиш,в которых бы жили люди,слишком опасное место,не спокойное,если люди и живут то не совсем близко. Люди,чем занимаются? Солнце Люди доходят туда,тогда когда уже победят все,это как новый этап ,они идут туда не часто,только в тех случаях когда настало время. Что несет данное место? 2 жезлов Оно несет покой и уют,тепло. Что за место? 3 жезлов Опять же место,где круговорот какой то происходит это место указывает на окончание.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 19.06.2012, 13:50
На рисунке – закодированное изображение одного, скажем так, места. Расскажите о нем как можно больше - ландшафт, природные объекты, назначение, рукотворные объекты, жилища, люди (если да, то кто и чем они там занимаются) и т.д. - все, что придет в голову. Короче, что за место изображено на картинке? Что в нем 78 дверей колесо фортуны.Похоже на остров с сухим климатом. 2 к 10 ж Ворота какие то и скалы.не думаю что там есть люди.Они обходят это место. Спросила для чего это место 3 ж Маяк что ли на острове.
Задание не совсем обычное. На рисунке – закодированное изображение одного, скажем так, места. Расскажите о нем как можно больше - ландшафт, природные объекты, назначение, рукотворные объекты, жилища, люди (если да, то кто и чем они там занимаются) и т.д. - все, что придет в голову. Короче, что за место изображено на картинке? Что в нем необычного?
на дали паж кубков отшельник и туз жезлов
воздушность, легкость, отдаление, зависание, красный цвет присутствует, глубокий синий.....все три карты полны пустого пространства, там нет вокруг никаких застроек, пусто......что-то есть, может строение древних цивилизаций...что-то одно, глобальное... Это похоже на планету Марс, затонувший город или что-то в этом роде.....Люди если и есть, то статичны они. Может мумии, а может статуи, может монахи какие или духи....не жилое это место. Еще может быть, что это декорация чего-то, например деревня какая-то, там люди живут, работают, ходят - но это не настоящее, декор для туристов( по тузу у меня догадка такая) - Иллюзия, в общем.
Сообщение отредактировал dama - Вт, 19.06.2012, 16:13
Необычно оно, в первую очередь, тем, что в реальном мире его не существует – ОНО ВИРТУАЛЬНО и является частью некогда популярной игры «Морроуинд».
ALENA-17: «Что в нем необычного: может, необычно то, что все как в иллюзии».
dama: «Еще может быть, что это декорация чего-то, например деревня какая-то, там люди живут, работают, ходят - но это не настоящее, декор для туристов. Иллюзия, в общем».
Действие игры разворачивается на большущем острове Вварденфелл (части провинции Морроуинд империи Тамриэль). Большую часть острова занимают более-менее высокие мрачные бесплодные горы, но побережья равнинные и покрыты растительностью. Через остров протекает одна большая река.
Роmашка: «там гористая местность, есть вода и немного берега с зеленой травкой и цветами, возможно что территория страны окружена водой, или там есть речка».
nastyataro: «Похоже на остров с сухим климатом».
Дожди на острове регулярно идут, но климат точно не тропический.
youlija09: «страна горная, даже какие-то заснеженные горы. Тем не менее цветущая, зеленая».
(Кстати снега на Вварденфеле нет вообще, ну ни снежинки…)
А теперь конкретно о месте. На картинке изображена огромная волшебная стена, отгораживающая весь Морроуинд от центральной, самой страшной и самой опасной части Вварденфелла, источника всех бед – Красной Горы – именуемая Призрачным Пределом, и единственный проход сквозь нее – крепость-храм Призрачные Врата.
drakon: «Крепостная стена».
youlija09: «из рукотворных объектов - стена, то ли спуски, подъемы, выложенные из камня».
nastyataro: «Ворота какие-то и скалы».
Место находится в самом центре острова, в самой гуще гор.
Givenchi: «Местность находится на возвышенности, может в горах».
irochka1221: «Там какая-то возвышенность».
Вокруг на многие километры – ни одной деревушки или крепости (все давно вымерли под атаками монстров или из-за мора), сплошная горная пустыня, густо населенная самыми опасными тварями. Добраться туда можно только пешком.
nastyataro: «Не думаю что там есть люди. Они обходят это место».
ilka: «Мне кажется там нет жилищ, в которых бы жили люди, слишком опасное место, не спокойное, если люди и живут то не совсем близко».
Местность унылая, мрачная, бесплодная. Мне там всегда очень страшно.
Вита: «Я думаю это поверхность Луны, лунный пейзаж». (действительно, очень похоже).
Scylla: «ландшафт пустынный, заброшенный».
ilka: «Ландшафт: холодные тона»
Призрачный Предел, магический барьер, который закрывает доступ на гору, но и препятствует выходу оттуда стихии, называемой «гибель», закрывает вулкан по внешним склонам, и прорван только в Призрачных Вратах. Внутри Призрачного Предела никогда не идет дождь, и солнце никогда не светит; единственная погода, которая там стоит - это красная, смертельная жара.
CH3COOH: «На картине… закат солнца». (Внешне похоже, но на самом деле это пепельная буря – привычная погода в тех местах)
Несколько столетий назад (согласно истории Морроуинда), еще до воздвижения Призрачного Предела, на здесь произошла легендарная кровопролитная битва. Это является основой сюжета игры.
События, произошедшие под Красной Горой, изменили историю всего Тамриэля. Это было в 660-м году Первой Эры, но память о тех временах жива до сих пор. В результате войны один народ исчез без следа, а жизнь другого совершенно изменилась.
Scylla: «Эмоции - что-то резкое, будоражащее, но оно в прошлом».
drakon: «Времена рыцарей, достижение определённых успехов. На следующей карте крепостная стена разрушена, рыцарь отступает, смысл тоже борьба, поражение, полное разрушение. Постепенное медленное восстановление после поражения, исцеление и восстановление, достижение золотого баланса».
Создание Призрачного Предела: Призрачный Предел был создан на исходе Второй эры (короче, очень давно), когда стала ясна угроза, исходящая от возрожденного Шестого Дома (уроды, мешающие жить Морроуинду). Для его создания были использованы священные мощи героев Великих Домов и останки простых данмеров, захороненных в Некроме. После того, как были воздвигнуты исполинские опоры и перекинуты мостки между ними, Альмалексия, Вивек и Сота Сил (главные божества) повесили на них призрачную завесу, призванную защитить Вварденфелл от вторжений корпрусных тварей и пепельных вампиров, регулярно опустошавших близлежащие земли до этого.
Scylla: «местность "историческая" (не новострой, не древняя, но достаточно хорошо известная)».
Givenchi: «Объекты очень старые. Думаю сделаны по большей части людьми, положение чего-то нового, начало, источник».
dama: «там нет вокруг никаких застроек, пусто......что-то есть, может строение древних цивилизаций... что-то одно, глобальное...»
youlija09: «да вот как-то невесело там. Не знаю, чем они там занимаются, но это место - скажем так, создавалось, чтобы остаться потомкам, как некое фундаментальное творение, ценность».
Призрачный Предел - это огромный магический артефакт, который окружает Красную Гору и не дает «гибели» распространиться по Вварденфеллу. Призрачные Врата - это единственное место, через которое ужасные монстры Дагот Ура могут покинуть Красную гору. В первые столетия после воздвижения Предела ежегодно армия ординаторов и вечных стражей под предводительством Трибунала совершала рейды на Красную гору с целью истребления полчищ слуг Дагота Ура (главного мерзавца), но в последние несколько десятилетий эти рейды не проводятся – то ли большие потери тому виной, то ли иссякающая сила Трибунала. Одиночные вылазки иногда случаются, но после того, как Храм потерял двух лучших вечных стражей и такие походы стали редкостью.
Но самое серьезное - болезни и мор, причиной которым стали гнилостные шторма, исходящие от Красной Горы. Вварденфеллу и всему Морровинду долго угрожало легендарное зло Дагот Ура и его пепельных вампиров, живущих под Красной Горой. Сотни лет Храм сдерживал угрозу Призрачным Пределом. Но теперь сила и воля Храма ослабла, и опасность, исходящая от сил Красной Горы вырастает в интенсивности и масштабе. Если Призрачный Предел падет, и хозяева чудовищ порчи выйдут на волю, оскверняя города и деревни Вварденфелла, у Империи может не остаться выбора, кроме как эвакуировать население области и оставить Вварденфелл порче, разложению и запустению.
irochka1221: «Как используется - какой-то крах и застой. Раньше это функционировало, потом застопорилось, а сейчас по новой начинает набирать обороты».
Scylla: «Что необычного - там как-то "пусто", а должно быть наоборот».
Естественно, задача главного героя игры – рано или поздно пройти за Призрачный Предел, сразиться с самыми страшными монстрами и победить главного злодея – Дагот Ура.
ilka: «На мой взгляд это место предназначено для того, чтобы впускать туда только честных, отважных людей, которые сделали все чтобы добраться до туда. Но на пути даже на самой вершине есть еще немало задач, которые предстоит решить, чтобы проникнуть туда».
ilka: «Люди, чем занимаются: люди доходят туда, тогда когда уже победят все, это как новый этап, они идут туда не часто, только в тех случаях когда настало время».
Givenchi: «Энергетика сильная у этой местности. Там некие достижения происходят. Люди может там испытания проходят, как-то напряжены. Как дорога в никуда, мечутся, между чем-то, в поиске может».
При создании Предела в его южной части был оставлен небольшой проход, охраняемый одной из лучших крепостей Вварденфелла с говорящим наименованием «Призрачные Врата». Крепость состоит из трёх башен – башен Рассвета и Заката, исполненных в классическом велотийском стиле, и высящейся между ними трапециевидной Надвратной башни. Врата, соединяющие Красную гору и внешний мир, перекрыты двумя тяжелыми коваными решетками. Входов в крепость со стороны Горы нет – войти в неё можно лишь снаружи. Более того, чтобы попасть в Надвратную башню, необходимо пройти через одну из боковых башен.
CH3COOH: «есть здание, довольно старое, серого цвета».
Scylla: «рукотворные объекты есть, высокие, вытянутой формы; присутствующий материал - камень, дерево».
irochka1221: «Там что-то вытянутое есть и полукруглое; присутствуют арки».
Крепость находится под совместным управлением двух храмовых орденов – Ордена Войны и Ордена Вечной Стражи. Соответственно, в Башне Заката располагается Вечная Стража, а в Башне Рассвета – Ординаторы. В Надвратной Башне расположено крупнейшее святилище Трибунала, где установлены алтари в честь всех данмерских святых. Там воины, отправляющиеся на Красную гору, получают благословения и напутственные слова от мастера Храма.
Кроме того, в этой башне есть неплохой редоранский трактир для паломников и путешественников.
Scylla: «людей мало, но они есть».
dama: «Люди если и есть, то статичны они....не жилое это место». ilka: «Что несет данное место? Оно несет покой и уют, тепло». (О да, для меня это как оазис, тихое пристанище посреди огромной безлюдной и очень опасной пустыни.)
Девочки, вы все просто молодцы! Вы меня очень удивили - так точно описать место, КОТОРОГО НЕТ и его историю, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО - это просто супер! "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
вы освобождаете свой разум от старых идей и заблуждений и исследуете другие возможности, пусть даже отдаленные. силы распыляются, жизнь скрыта туманом, а успех лишь иллюзия.
Ну чем не описание болезни геймерством ironYlady еще такой вопрос: Флаг вообще у этой территории в игре есть? И вообще в игре только серость и тусклые оттенки или что-то яркое тоже есть? Прикольное задание) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 20.06.2012, 16:12
To irochka1221 Герб империи Тамриэль (по догадкам геймеров) - дракон, вписанный в ромб, часто можно видеть в имперских конторах и фортах, может использоваться как военный штандарт. Об имперском флаге ничего не известно, равно как о флаге и гербе провинции Морроуинд.
Яркого в игре хватает. Вообще это очень красивый и живописный виртуальный мир. Я в основном за это игру и люблю: захожу и любуюсь, отдыхаю душой от пошлых киевских новостроек.
Горы в Морроуинде целиком серые. Как уже было сказано, вблизи Красной Горы солнечного света почти нет, красноватое зарево поднимается над вулканом, мерцающий свет исходит от Призрачного Предела, так что там всегда довольно темно и мрачно. "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Могу предложить следующее задание На фото 6 кошек. Одна из них более обычная, а 5 других не обычные. 1- Опишите каждую кошку, т.е. чем она особенная. Может сможете описать внешность и характер 2- в какой стране выведена эта порода 3- И попробуйте угадать под каким номером обычная кошка Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 21.06.2012, 01:29
Прям недавно приобрела Таро 78 Дверей. Раскладываю первый раз, так что
1. Императрица, 4 пентаклей, король кубков, 10 пентаклей. - Это кошка девочка, песочного или рыжего цвета, голубые глаза... может быть и не обычно, то что у нее глаза голубые при ее цвете 2. 2 мечей, дама кубков, 2 кубков, звезда - Это маленький котенок, девочка , порода я думаю, что сфинкс - ну те которые без шерсти, цвет темный какой-то. И вообще это не живая кошка - это статуя)) 3.5 пентаклей, 7 кубков, 5 мечей, король пентаклей. Это тоже девочка, с зелеными глазами, цвет коричнево-рыжий. Кошка уже в возрасте, знаменита там, что возможно ей хозяйка завещала денег много или же просто живет у кого-то богатых 4. Паж жезлов, смерть, 7 мечей, туз кубков - пушистый котенок рыжий с черными пуговками глазами, мальчик. Думаю, что тоже рисунок - на стене или что-то в этом духе 5. 3 пентаклей, дьявол, верховный жрец, королева пентаклей. - тоже кошка, в возрасте уже, по картам цвет не понимаю, а вот по интуиции думаю, что белая кошка и что-то у нее на шее, золотистого цвета - медали, бант ...хз 6 королева жезлов, луна, верховная жрица, 10 жезлов - светлых тонов кошка... дымчатая или голубая, темные глаза, гладкошерстная. Думаю что выступает где-то в цирке...
Сообщение отредактировал CH3COOH - Чт, 21.06.2012, 19:07
1- Опишите каждую кошку, т.е. чем она особенная. Может сможете описать внешность и характер 2- в какой стране выведена эта порода 3- И попробуйте угадать под каким номером обычная кошка
1 кошка- влюбленные, 2я - 6 чаш, 3я- туз мечей 4 кошка- 8 посохов, 5я- 3 меча, 6я- сила Я абсолютно незнаю породы кошек, поэтому и не назову их, могу только сфинкса отличить; но попробую хоть что-то назвать 1- в меру пушистенькая, черно-белый окрас, породу незнаю, но если посмотреть белую кошку, которая в шаре, то может потянуть и на сфинкса 2- похоже на сиамского кота, может быть там котеночек маленький 3- я бы сказала, что это британец 4- здесь думаю обычная кошка, как у меня дома, правда у меня рыжик 5- скорее всего- перс 6 - ангорская порода
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 21.06.2012, 19:41
CH3COOH, конечно для себя, но надо трезво оценивать свои силы irochka1221, ну попробую, ладно))) На Дали
Колесница, 9 мечей, паж чаш, 3 жезлов, смерть, луна. 1. Песочного цвета, короткошерстная, может и лысая - Сфинкс. 2. Мне кажется это не живая кошка, может памятник? 3 Молодая кошка или котенок, с рыжими глазами, полосатый, светлый, породистый. 4. Этот какой-то дикой породы, мэй-кун может, или сиамский.... 5. Без хвостика может?) или вислоухий...возможно эта порода уже вымерла ее воссоздали искуственно. 6. может быть черного цвета...или темного, желтые глаза возможно....наверное это обычная кошка) Вообще обычную кошку я искала между 2 и 6, есть сомнения в правильности ответа но оставляю как есть.
Сообщение отредактировал dama - Чт, 21.06.2012, 16:01
1. фото - императрица - рыцарь мечей - луна: кошка флегматичная; ласковая; преданная; хитрая, больше наблюдает, чем играет (бесится) , шерсть длинная; возможно перс, вислоухая, или британская... 2. фото - 3 жезлов - 10 кубков - королева кубков: душа компании (именно таких кошек нужно держать в семьях, где есть дети); важная; своенравная. может глаза голубые, восточная порода - сиамка или абиссинская. 3. 8 мечей - 7 кубков - 3 мечей: порода выведена искуственно (или какие-то части тела кошки гипертрофированы - может уши большие, или шерсти нет) про характер ничего не могу сказать... может шугливая очень... порода - сфинкс, рэкс... что-то такое... 4. фото - жрица - влбленные - 8 мечей: искуственно выведенная порода... может мэнская... 5 фото - императрица - 4 мечей - рыцарь дисков: кошка собственница, любит покой, довольство и сытость, ласковая. 6 фото - 5 мечей - 8 жезлов - 6 жезлов: в поведении: чертиняка натуральная, шерсть не длинная. Сиамская??
обычная кошка под номером 5 или 6.
З.Ы. обычных кошек не бывает!! Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
На фото 6 кошек. Одна из них более обычная, а 5 других не обычные. 1- Опишите каждую кошку, т.е. чем она особенная. Может сможете описать внешность и характер 2- в какой стране выведена эта порода 3- И попробуйте угадать под каким номером обычная кошка
таро логинова ну-с... чисто зрительные ассоциации... 1. 8 кубков наверное сочетание окраса - черно-белый например, пушистая очень, может какя-нибудь птицеловка... 2. паж кубков эта киска какая-нибудь благородно-голубая.. кушает рыбку, должна быть ну очень хороша 3. туз мечей агрессивна, умна, мышелов, крысолов может обладатель кучи медалей и призов 4. 9 жезлов киска осторожна, замкнута, закрыта, очень недоверчива 5. 2 мечей почему-то думается, что необычны глаза, или что-то с глазами, окрас черный 6. отшельник предположу, что обычная кошка под номером 6
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
На фото 6 кошек. Одна из них более обычная, а 5 других не обычные. 1- Опишите каждую кошку, т.е. чем она особенная. Может сможете описать внешность и характер 2- в какой стране выведена эта порода 3- И попробуйте угадать под каким номером обычная кошка
1.6 Пентакли,3 Кубки-Кошка рыжего ,персикового окраса.Добрый характер.Страна Италия,Франция или рядом. 2.Король Жезлов,Туз Мечей-Кошка с характером,возможно без шерсти,поджарая.Может сфинкс,тогда Канада.Или выведена где то в Африке. 3.Луна,4 Жезлы-Кошка добрая,может по поведению как собака,т.е. не сама по себе.Окрас из двух цветов.Страна теплая,восток. 4.6 Кубки,6 Жезлы-Тоже кошка с добрым характером,пушистая.Страна Россия. 5.5 Кубки,Солнце-Темный окрас,спокойный характер.Страна может европейская,затрудняюсь. 6.7 Пентакли,Король Кубков-Независимый характер,необычная расцветка.Страна с теплым климатом,омывается морями или океаном. Насчет обычной кошки-ну все они необычные,даже живущие на улице Ну пускай будет номер 4.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
irochka1221- Опишите каждую кошку, т.е. чем она особенная. Может сможете описать внешность и характер 2- в какой стране выведена эта порода 3- И попробуйте угадать под каким номером обычная кошка
, Ну даже не знаю сейчас чё нибудь намелю. 1 5 м Мне эта кошка обычная,домашняя,возможно коричневатая. 2суд рыжая пушистая,большая такая важная персона. 3колесница быстрая шустрая очень подвижная с каким то странным окрасом. 47 м Хитрая коричневая кошка почему то думаю лысая. 56 п Кошка подарок дорогая,а может наоборот обычная?Не знаю. 6 туз м агрессивная думаю сиамская. Во наморозила.
1 фото, паж кубков,кололь жезлов,дама пентаклей - цвет голубокремка,киса светлая,может дымчатая,с персиковыми и белыми пятнами.Страна Англия,порода вислоухая,британка,шотландка,что то типо этого.Кот,темпераментный,боевой,хоть и британцы обычно инфантильны,возможно еще котенок.
2 фото, туз пентаклей,дама жезлов,туз жезлов цвет, скорее всего,шоколадный или черный,гладкошерстная,кошка(т.е. девочка)характер задорный ,страна с жарким климатом.
3 фото, 2пентаклей,4 пентаклей,паж пентаклей. киса полосатая,светло темный беж,характер уравновешенный,королевишна короче,страна где то на Востоке,возможно в этой стране воспринимают или воспринимали раньше кошек как божество.
4 фото, король пентаклей,4пентаклей,10 пентаклей рыжик пушисто-лохматый,ну,очень уравновешенный мяус,страна Россия.
1) 10 Пентаклей. Вальяжная, длинношерстная, большая. Страна США или Великобритания. 2) 7 Жезлов. Какая-то агрессивная, которая себя в обиду не даст. Сиамская, балинез. 3) 3 Пентаклей. По характеру спокойная, аристократка. Страна Италия или Франция. 4) Влюбленные.Разные предположения были. Остановлюсь на одном: сфинкс. 5) Луна. Кошка Ван, любит воду, ловит рыбу. Турция. 6) 4 Пентаклей. Страна Великобритания. кошка крупная, спокойная. Порода британец или вислоухая.
Сибирская кошка, порода полудлинношерстных кошек. Выведена в России.
2[img][/img]
http://funcats.by/breeds/siamese.html ссылка на описание Сиамская кошка, порода восточных короткошерстных кошек. Государство Таиланд в прежние времена именовалось еще Сиам.
3
Мэнкс. Без хвоста и похожая на кролика. Кошка получила свое название от острова Мэн в Ирландском море, уроженкой которого она считается. Впрочем, ее настоящие корни надо, видимо, искать на Дальнем Востоке. http://funcats.by/breeds/manx.html описание
4
Страна происхождения: Соединенные Штаты. Длинная и коротконогая, как такса. Подобные кошки были известны в Англии еще в 30-х годах XX века. Но в сумятице Второй мировой войны порода затерялась. Одно животное, правда, все-таки было описано в 1953 г. Нашли его в Сталинграде. Манчкин — так называется карликовое племя из воображаемой страны Оз, описанной в знаменитом фильме Флеминга «Волшебник страны Оз» (1939).
5
Корниш-рекс — кошка с короткой, волнистой, кучерявой шерстью, лежащей блестящей, крутой волной, словно у маленького ягненка. Впервые кошка в подобной шубке была обнаружена в городе Корнуэл (Англия) в середине ХХ века. http://funcats.by/breeds/cornish_rex.html описание
6
Ашера — самая редкая и экзотичная домашняя кошка в мире., гиппоалергенная. Это мини-леопард? Ашера, вес которой может достигать 14 килограмм, а рост в высоту — одного метра, также является самой крупной домашней кошкой в мире. Одна из самых дорогих пород кошек (цена котенка 22000—27000 $). http://funcats.by/breeds/ashera.html описание
Тут по каждому ответившиму отдельно. Извините если не заметила правильного ответа. Задание было очень сложным, но почти все справились великолепно
Quote (CH3COOH)
1. Императрица, 4 пентаклей, король кубков, 10 пентаклей. - Это кошка девочка, песочного или рыжего цвета, голубые глаза... может быть и не обычно, то что у нее глаза голубые при ее цвете
Песочный, рыжий цвет есть.
Quote (CH3COOH)
2. 2 мечей, дама кубков, 2 кубков, звезда - Это маленький котенок, девочка , порода я думаю, что сфинкс - ну те которые без шерсти, цвет темный какой-то. И вообще это не живая кошка - это статуя))
Статуя! А без шерсти –короткошестная. Темный цвет есть.
Quote (CH3COOH)
3.5 пентаклей, 7 кубков, 5 мечей, король пентаклей. Это тоже девочка, с зелеными глазами, цвет коричнево-рыжий. Кошка уже в возрасте, знаменита там, что возможно ей хозяйка завещала денег много или же просто живет у кого-то богатых
коричнево-рыживатый есть цвет. Насчет денег не знаю, но вполне может быть.
Quote (CH3COOH)
4. Паж жезлов, смерть, 7 мечей, туз кубков - пушистый котенок рыжий с черными пуговками глазами, мальчик. Думаю, что тоже рисунок - на стене или что-то в этом духе 5. 3 пентаклей, дьявол, верховный жрец, королева пентаклей. - тоже кошка, в возрасте
Пуговки- глазки есть, цвет тоже правильно.
Quote (CH3COOH)
5. 3 пентаклей, дьявол, верховный жрец, королева пентаклей. - тоже кошка, в возрасте уже, по картам цвет не понимаю, а вот по интуиции думаю, что белая кошка и что-то у нее на шее, золотистого цвета - медали, бант ...хз..
Quote (CH3COOH)
6 королева жезлов, луна, верховная жрица, 10 жезлов - светлых тонов кошка... дымчатая или голубая, темные глаза, гладкошерстная. Думаю что выступает где-то в цирке...
Гладкошерстная. Леопард конечно в цирке выступает, а она точная копия этого животного Галочка, 1- Кошка черно-белая по пушистости похожа, только не хватает коричневых оттенков 2- СИАМСКАЯ!!! Я была уверенна что она у тебя выпадет точно. 3- Полосочки такие-же только цвет другой 4- Смотри как она пригибается к земле) ножки-то короткие. И пушистость тоже показана. 5- Тут цвет не совпадает, но облака кудрявые какие… 6- На карте есть поводок и посмотри какая она большая по сравнению с собакой.
Quote (dama)
1. Песочного цвета, короткошерстная, может и лысая - Сфинкс. 2. Мне кажется это не живая кошка, может памятник? 3 Молодая кошка или котенок, с рыжими глазами, полосатый, светлый, породистый. 4. Этот какой-то дикой породы, мэй-кун может, или сиамский.... 5. Без хвостика может?) или вислоухий...возможно эта порода уже вымерла ее воссоздали искуственно. 6. может быть черного цвета...или темного, желтые глаза возможно....наверное это обычная кошка) Вообще обычную кошку я искала между 2 и 6, есть сомнения в правильности ответа но оставляю как есть.
1- песочный цвет тоже есть 2- совершенно верно. Сидит как памятник. 3-глаза рыжие, полоски и свыетлый цвет есть 5- далеко не вислоухая- уши очень большие и торчащие) 7-Темный цвет тоже есть, глаза желтые.
Quote (Scylla)
1. фото - императрица - рыцарь мечей - луна: кошка флегматичная; ласковая; преданная; хитрая, больше наблюдает, чем играет (бесится) , шерсть длинная; возможно перс, вислоухая, или британская... 2. фото - 3 жезлов - 10 кубков - королева кубков: душа компании (именно таких кошек нужно держать в семьях, где есть дети); важная; своенравная. может глаза голубые, восточная порода - сиамка или абиссинская. 3. 8 мечей - 7 кубков - 3 мечей: порода выведена искуственно (или какие-то части тела кошки гипертрофированы - может уши большие, или шерсти нет) про характер ничего не могу сказать... может шугливая очень... порода - сфинкс, рэкс... что-то такое... 4. фото - жрица - влбленные - 8 мечей: искуственно выведенная порода... может мэнская... 5 фото - императрица - 4 мечей - рыцарь дисков: кошка собственница, любит покой, довольство и сытость, ласковая. 6 фото - 5 мечей - 8 жезлов - 6 жезлов: в поведении: чертиняка натуральная, шерсть не длинная. Сиамская??
1,2- верно 3-верно- хвоста нет 4,5- верно 6- чертиняка)) верно
Quote (youlija09)
1. 8 кубков наверное сочетание окраса - черно-белый например, пушистая очень, может какя-нибудь птицеловка... 2. паж кубков эта киска какая-нибудь благородно-голубая.. кушает рыбку, должна быть ну очень хороша 3. туз мечей агрессивна, умна, мышелов, крысолов может обладатель кучи медалей и призов 4. 9 жезлов киска осторожна, замкнута, закрыта, очень недоверчива 5. 2 мечей почему-то думается, что необычны глаза, или что-то с глазами, окрас черный 6. отшельник предположу, что обычная кошка под номером 6
1- Верно. Коричневый еще немного цвет 2- Еще как благородна хороша) 3- Да, охотничьи инстинкты развиты очень 4- Ну может именно эта кошка такая 5- Черная! Может уши вокруг глаз большие, торчащие)
Quote (Givenchi)
1.6 Пентакли,3 Кубки-Кошка рыжего ,персикового окраса.Добрый характер.Страна Италия,Франция или рядом. 2.Король Жезлов,Туз Мечей-Кошка с характером,возможно без шерсти,поджарая.Может сфинкс,тогда Канада.Или выведена где то в Африке. 3.Луна,4 Жезлы-Кошка добрая,может по поведению как собака,т.е. не сама по себе.Окрас из двух цветов.Страна теплая,восток. 4.6 Кубки,6 Жезлы-Тоже кошка с добрым характером,пушистая.Страна Россия. 5.5 Кубки,Солнце-Темный окрас,спокойный характер.Страна может европейская,затрудняюсь. 6.7 Пентакли,Король Кубков-Независимый характер,необычная расцветка.Страна с теплым климатом,омывается морями или океаном. Насчет обычной кошки-ну все они необычные,даже живущие на улице
1- Рыжий есть, добрый 2- Без шерсти- не ты одна увидела. У нее действительно на фото можно так подумать 3- Верно 4- Страна не верно 5- Темный. Страна тоже верно 6- США омывается океаном.
Quote (drakon)
1.Паж мечей.Сиамская кошка 2.возрождение.новая порода или особо почитаемая, как египетская 3.6 мечей. короткошерстная или вообще без шерсти, сфинкс. 4.Сила. крупная кошка , ашера или домашняя рысь 5. пустая карта. обычная кошка ,беспородная кошка. 6.7 жезлов. длинношерстная кошка, перс, сибиряк.
2- позу величественную как у египетской отметили все) правильно! 3- короткошерстная 4- совсем нет. Ашера №6
Quote (nata1606)
1 фото, паж кубков,кололь жезлов,дама пентаклей - цвет голубокремка,киса светлая,может дымчатая,с персиковыми и белыми пятнами.Страна Англия,порода вислоухая,британка,шотландка,что то типо этого.Кот,темпераментный,боевой,хоть и британцы обычно инфантильны,возможно еще котенок.2 фото, туз пентаклей,дама жезлов,туз жезлов цвет, скорее всего,шоколадный или черный,гладкошерстная,кошка(т.е. девочка)характер задорный ,страна с жарким климатом.3 фото, 2пентаклей,4 пентаклей,паж пентаклей. киса полосатая,светло темный беж,характер уравновешенный,королевишна короче,страна где то на Востоке,возможно в этой стране воспринимают или воспринимали раньше кошек как божество.4 фото, король пентаклей,4пентаклей,10 пентаклей рыжик пушисто-лохматый,ну,очень уравновешенный мяус,страна Россия.5 фото, 5 мечей,туз мечей,Сила Сфинкс, лысый и стройный,страна получается Канада,т.к.порода оттуда.6 фото,король жезлов,7 жезлов,4 мечей,а вот тут наш беспородный Васька ,в полосочку,или пятнышки рыже-коричнево-бежевый,страна - он космополит ,где родился,там и пригодился.
1- Цвет описан верно. Светлый, дымчатый, персиковый есть, но есть и темный 2- Шоколадный есть, гладкошерстная. Страна верно 3- Полосатая, оттенки точно описаны 4- Пушистый, цвет и характер верно. 5- Короткая шерстка. 6- Пятнышки, полосочки есть
Quote (Мира)
1) 10 Пентаклей. Вальяжная, длинношерстная, большая. Страна США или Великобритания. 2) 7 Жезлов. Какая-то агрессивная, которая себя в обиду не даст. Сиамская, балинез. 3) 3 Пентаклей. По характеру спокойная, аристократка. Страна Италия или Франция. 4) Влюбленные.Разные предположения были. Остановлюсь на одном: сфинкс. 5) Луна. Кошка Ван, любит воду, ловит рыбу. Турция. 6) 4 Пентаклей. Страна Великобритания. кошка крупная, спокойная. Порода британец или вислоухая.
1- Кроме страны все правильно 2- Сиамская) 3- - 4- - 5- - 6- Крупная.
Quote (nastyataro)
1 5 м Мне эта кошка обычная,домашняя,возможно коричневатая. 2суд рыжая пушистая,большая такая важная персона. 3колесница быстрая шустрая очень подвижная с каким то странным окрасом. 47 м Хитрая коричневая кошка почему то думаю лысая. 56 п Кошка подарок дорогая,а может наоборот обычная?Не знаю. 6 туз м агрессивная думаю сиамская.
1- Я ее и загадывала как обычную)))))) 2- Цвет не тот, но персона важная 3- Верно. Охотница ведь…или охотник 4- Коричневая. Может и хитрая 5- Не дешевая точно. 6- Агрессивная- леопард И еще я думаю надо пересмотреть те позиции которые не попал- может просто вы не поняли карты) Лично у меня на первую кошку выпала 5 пентаклей- кошки там как ашера. Но они идут по снегу и мерзнут, а это значит что она длинношерстная и не боится холода))
А это наш котенок
исхудала правда и шерсть вся вылезла. А раньше как комочек была. Я уже потом увидела что почти все кошки которые в задании тоже 3-х цветные)))
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 22.06.2012, 20:02
Она на мою похожа. просто у нас половина шерсти вылезла, а так по пушистости примерно похожа. Может поэтому я ее как обычную восприняла Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, Спасибо за интересное и сложное задание! Я собой довольна,думала совсем мимо будет. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ! На переднем плане фото - человек. 1. Определите его(ее) пол. 2. Определите цвет его(ее) одежды. 3. Определите позу, наличие(или отсутствие) движения человека на фото, возможно вы увидете еще что-то. 4. Определите род деятельности - чем занят человек на фото. 5. Место съемки(Европа, Азия, Восток, Запад и тд) - по желанию. Любое дополнительное описание этого человка преветствуются) Ответ завтра поздно вечером.
1. Определите его(ее) пол. 2. Определите цвет его(ее) одежды. 3. Определите позу, наличие(или отсутствие) движения человека на фото, возможно вы увидете еще что-то. 4. Определите род деятельности - чем занят человек на фото. 5. Место съемки(Европа, Азия, Восток, Запад и тд) - по желанию. 1 дама п женщина 2Колесница сиреневый,фиолетовый. 3 3 к Веселится,может с бокалом или наряжается,примеряет что то. 4 2 м Ну не знаю может психология или помощь деткам. 5 3 м пусть будет восток
рыцарь пент мужчина 2. Определите цвет его(ее) одежды.
5 кубков алые 3. Определите позу, наличие(или отсутствие) движения человека на фото, возможно вы увидете еще что-то. 9 пент созерцание, неподвижность, статичность. возможно, держит что-то в руках.может, это живое.4. Определите род деятельности - чем занят человек на фото.
рыцарь кубков приносит вести, доволен, дружески настроен. возможно, присутствует вода. (пляж??)
5. Место съемки(Европа, Азия, Восток, Запад и тд) - по желанию. Любое дополнительное описание этого человка преветствуютсястрана на побережье. здесь один мч окружен несколькими девушками, и он находится в ситуации оценки и выбора их.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 23.06.2012, 22:54
Хочу предложить свое задание! Здесь изображен человек. 1) Что за обстановка его окружает? 2) Мужчина это или женщина? 3) Во что примерно он одет? 4) Что он делает? (Сидит, лежит стоит...) 5) Чем он-она занимается Фото есть, просто оно слилось с фоном