Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Верховная Жрица,Император,8 Мечи-Вытянутое с чем то круглым,может свиток или скипетр,а может меч,этот предмет как символ,указывает на что-то.
Quote (Scylla)
3. Какой образ передает картина (энергетика и т.п.)
6 Жезлы,7 Пентакли,Звезда-Люди смелые и сильные,они чем-то недовольны,но у них есть надежда.Может они собираются куда-то,хотят преодолеть препятствия.
Quote (Scylla)
4. Время написания (Век, год, страна)
7 Жезлы,5 Пентакли,Туз Жезлов-17-18 век,год с цифрой 5.Страна европейская,там есть горы,правит мужчина.
Quote (Scylla)
5. Пару слов об авторе.
Королева Кубков,2 Жезлы,Король Пентаклей-Мне кажется автор женщина,написала картину в молодом возрасте.По жизни человек уверенный в себе,самодостаточный.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
ОТВЕТ Картина "Вакх", написана в 1596 году. Автор Микеланджело Меризи да Караваджо, собственно об авторе почитать можно тут и тут
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
Там картина. 1. Кто изображен (пол, количество) 5 кубков, дама мечей, маг Очень двоякое.. думаю, что все таки 2 мужчин и женщина 2. Что в руках у ГГ (главного героя) 2 монет, луна, отшельник. ну все тут в руке что-то держат. Это что-то не большое, желтого цвета, возможно письмо, грамоту, свиток... 3. Какой образ передает картина (энергетика и т.п.) Императрица, 10 кубков, король жезлов. Умиротворенное,чувство защищенности, тепла, чего-то родного, попечительства 4. Время написания (Век, год, страна) король кубков, 4 посохов, 3 мечей. думаю что 17=18 век. 1743,1734... 5. Пару слов об авторе. В свое время при жизни был очень значимым человеком, был связан с церковью или же был набожным. Он много работал, но признание к нему пришло только после смерти. Жизнь так же его потрепала что ли. Он должен был много работать xnj,.s заработать себе на жизнь
Он действительно много работал, но признание пришло при жизни; очень много картин на церковную тематику.
Apollinaria,
Quote (Apollinaria)
Таро 78 дверей. 1. Кто изображен, какого пола? Солнце, Королева кубков - на картине присутствуют женщины и дети, может одна женщина и дети. 2. Сколько человек изображено? 5 мечей - от 1 до 5. 3. Что в руках у главного героя? 7 мечей - какой-то твердый острый предмет. 4. Какую энергетику передает картина? 3 мечей, Правосудие, Колесо судьбы - эмоции негативные, злость, зависть, спор, ссора, разочарование. 5. Время написания? Сила, 9 мечей, 8 мечей - 1891 год ? 6. Об авторе? 2 мечей, 7 мечей - вероятно автор писал на религиозные темы или темы, связанные с бедностью, горем, тяжелыми жизненными ситуациями.
Вита,
Quote (Вита)
1.3 куб,Cила(п) Женщины от 1 до 4 2.Колесница(п)Королева ж(п) Растение или удлиненный предмет из дерева или металла(серебро) 3.Король куб,3ж Такое впечатление,что они выполняют мужскую работу,затрачивают силу.Работа в поле Но эмоции положительные, приятная усталость,энергичность , радость от выполненой работы.Жаркий день. 4.8 куб,Туз меч,9 пен 18 век.Страна с теплым климатом ,где растет виноградпро виноград интересно получилось 5.Cмерть(п)Король пен,4 ж Мужчина был женат,возможно рано ушел из жизни
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
1.рыцарь кубков+7 монет+маг- и выпала при тосование шут- мужчина 6 жезлов+луна+паж чаш- шесть , а может и два 2.3 мечей+сила+рыцарь мечейй-колючий предмет, который требует дополнительную силу, булава молот, мечь..в общем тежолое и в оборонительных целях 3. Умеренность+ Луна+королева жезлов- спокойствие полный контроль, возможно что-то другое присутствует что-то темное...там же... задумчивость...но при этом полное спокойствие 4. Маг- век 14 возможно или год написания связан с 1 и 4 Рыцарь мечей+Повешенный 7 монет страна эта материковая... но в подвешенном состояниивозможно АРАБСКИЕ СТРАНЫ 5. Автор этот картины, был очень трудолюбив и всегда вел борьбу скорее всего отстаивал свое мировоззрение , родился скорее всего летом... возможно в июле, есть Сын и скорее всего развелся со своей женщиной.
Честно говоря про семью его не знаю
Darenka,
Quote (Darenka)
1. 7 жезлов, верх.жрица, паж мечей, король мечей- мужчина. 2 человека-двое мужчин. 2. паж жезлов, 2 пентакли, 9 пентакли.- что-то в упаковке, коробке (сумке маленькой) может деньги. Казенный дом изображен на картине, скорее всего в этом здании и происходит действие. 3. 5 пентакли,верх.жрец, 1 жезлы, башня-ожидание-выжидание, думание, размышление.т.е. внешне человек на картине может быть спокоен, но внутри у него как будто все "оборвалось" и разрушилось. 4.нарисована летом, теплая страна, есть песок. горы. с веком затрудняюсь. 5.дурак, 10 мечей- мужчина. не старикан еще. может у него есть изначальная профессия, связанная с законом(юрист и т.д.) т.к. карта правосудия выпала. Или просто человек сам по себе справедливый.
Shamanka,
Quote (Shamanka)
король посох, рыцарь посох, паж посох, мир --хм... и опять одни мужики... 1 - 3 мужика
Quote (Shamanka)
колесо фортуны --что-то круглое, что приносит радость
А то!!!
Quote (Shamanka)
7 посохов, жрец, императрица, туз мечей, солнце, паж кубков -- защита, оборона чего-то очень важного, даже можно сказать вознесение. картина показывает радость, заботу но также и настороженность что ли
Quote (Shamanka)
туз кубков, королева мечей, король меч, жрец--15 век? либо год где есть 1 или 5 страна звезда, сила --россия, италия, англия, франция
Quote (Shamanka)
туз посох, 3 меч, 6 меч, 10 пент, смерть, 6 посохов -- похоже автор тоже мужчина, очень страдал, возможно ему пришлось уехать или путешествовать (ссылка, эмигрирование).там он обрел семью вроде как... в общем многое изменилось в его жизни. но признание похоже пришло к нему только после смерти
youlija09,
Quote (youlija09)
колода таро Логинова 1. пол - королева мечей женщина количество - 7 жезлов как-то много.., ну пусть будет до 7 2. в руках - паж мечей шпага, меч, что-то из оружия 3. энергетика - 9 мечей негатив, может борьба, война 4. время - король жезлов ... 5. страна - 10 мечей камни, скалы, горы - вообще, думаю, страна южная часто находится в состоянии войны 6. художник - 10 п из хорошей семьи, может быть многодетной. Возможно, художник был не он один - талант наследственный
Малинка,
Quote (Малинка)
1. Кто изображен (пол, количество)
5меч,3ж,2ж там люди, 5 человек, руки заняты у них. женщины. 2. Что в руках у ГГ (главного героя)
8 кубков,7 кубков,кс типа магического шара пришло. это может менять образы, имеет округлую форму,используется в магических практиках. также это похоже и на зеркало. 3. Какой образ передает картина (энергетика и т.п.)
8меч, императрица, королева меч тут у меня женщины, разные по происхождению, одна может, в подчинении у др, служанка. и хозяйканад ней издевается как-то либо девушки гадают..
4. Время написания (Век, год, страна)
король куб, 3 меч, 10ж 14 век, годы30 или 60,страна маленькая, но гутонаселенная. западная европа. 5. Пару слов об авторе.
жрица автор-женщина, образованная, занимающаеся изучением какого-либо исторического течения, периода либо сама автор. пеподаватель или ученая. либо сведуща в мире эзотерики.
Мале,
Quote (Мале)
6 копий, рыцарь копий Думаю, чтоглавный герой мужчина, наверное на коне, как на карте/ и может быть 6-9 человек/
Quote (Мале)
туз чаш/ Священный Грааль/ Это может быть именно чаша, кубок, или копье- что-то длинное, а также флаг, то есть описала первые три карты
Quote (Мале)
король копий, луна Может быть освящение боевого похода, или встреча с победой, вобщем картина передает смысл борьбы, или она предстоит или уже возвращаются с победой, женская энергетика присутствует, может быть женщина/ ы/ встречает мужчину после сражения
Quote (Мале)
5 мечей- страна Англия, а может быть и Франция
Quote (Мале)
шут, дьявол, королева чаш Да, карты как на подбор, сразу Дали в голову пришел :D
не Дали, но вобще-то тоже новатор и эксцентричный))
P.S. а что у вас за колода??
drakon,
Quote (drakon)
1.любовники( влюблённые),дружелюбие(2 чаш),королева облаков(мораль) Пара влюблённых,любовь,дружба,может быть свадьба,а старуха мораль сидит в уголке и наблюдает молча( стрелочка вниз)в общем обстановка самая радужная.Вот сколько людей ,вопрос. Двое главных,мужчина и женщина. есть ещё второстепенные. А может даже две пары. 2.2 радуги(от мгновения к мгновению),9 радуги( зрелость),новое видение. опять радужная обстановка,важное решение. В руках кольца. 3.проекции,мы это мир,туз радуги.Очень лёгкая,светлая и радостная. 4.туз облаков,руководство,король облаков.На время СССР похоже,тотальный контроль и руководство. в те времена церковь похлеще советов контролировала 5.осознанность,изоляция,изменение. Художник в изоляции, может инвалид или как-то ограничен, может в опале.
Верховная Жрица,Император,8 Мечи-Вытянутое с чем то круглым,может свиток или скипетр,а может меч,этот предмет как символ,указывает на что-то.
Quote (Givenchi)
6 Жезлы,7 Пентакли,Звезда-Люди смелые и сильные,они чем-то недовольны,но у них есть надежда.Может они собираются куда-то,хотят преодолеть препятствия.
Quote (Givenchi)
7 Жезлы,5 Пентакли,Туз Жезлов-17-18 век,год с цифрой 5.Страна европейская,там есть горы,правит мужчина.
Quote (Givenchi)
Королева Кубков,2 Жезлы,Король Пентаклей-Мне кажется автор женщина,написала картину в молодом возрасте.По жизни человек уверенный в себе,самодостаточный.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Новое задание Это картина. 1. Кто на ней изображен (мужчина, женщина) 2. Жив или нет 3. Чем знаменит этот человек 4. Национальность 5. Основной цвет картины Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Кто на ней изображен (мужчина, женщина) 5 пентаклей, рыцарь кубков, 5 мечей это мужчина. Он сидит , в полоборота. 2. Жив или нет туз кубков, император, императрица - пусть будет живой . 3. Чем знаменит этот человек король пентаклей, паж мечей, король мечей, мне кажется что он либо президент, либо министр. Очень известный человек, 4. Национальность-солнце - я думаю это америка 5. Основной цвет картины - 2 мечей, мир, верховный жрец серый, синий, заленый. Присутствует красный.
Сообщение отредактировал CH3COOH - Чт, 14.06.2012, 15:52
Это картина. 1. Кто на ней изображен (мужчина, женщина) 2. Жив или нет 3. Чем знаменит этот человек 4. Национальность 5. Основной цвет картины
1. Императрица - женщина 2. 3 жезлов - нет и давно 3. Паж мечей - некая ручная работа, работа с информацией, 4. Маг - ---- 5. 9 Мечей - основа темные цвета, тона и и сидящяя мадам.
Королева кубков - женщина на картине она сидит или в кресле или может на троне
2. Жив или нет
7 посохов -жива вот только со здоровьем явные уже проблемы. Возможно она уже в годах.
3. Чем знаменит этот человек
Король мечей-как мне кажется высокий пост она занимает более склоняюсь к гос. структуре, властная женщина, эта должность я думаю свойственна для мужчин.
4. Национальность
2 мечи-думаю не русская, но вот точно кто не смогу определить т.к. я в этом не сильна
5. Основной цвет картины
7 пенткалей- так много цветов на карте я предположу или белый или желтый Вот подумала черный цвет он в себе собирает все цвета может это он и есть
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Чт, 14.06.2012, 16:27
Это картина. 1. Кто на ней изображен (мужчина, женщина) 2. Жив или нет 3. Чем знаменит этот человек 4. Национальность 5. Основной цвет картины
1. 10 кубков,рыцарь жезлов,императрица. Ну пусть будет мужчина,он в центре, хотя императрица старший аркан. Их судьбы так тесно переплетены, что трудно сказать, кто главный и кто на картине.Видимо и дети есть,большая дружная семья.Возможно много учеников и единомышленников. 2.звезда,паж пентаклей,9 жезлов. Обаятельный,творческий,гармонично развитый человек,трудолюбивый но не богатый,скорее ограниченный в средствах. Жив, хотя может быть болен. 3.Дурак,король мечей,солнце.В начале пути какие-то искания,духовные поиски,может быть наивные,вот как короля мечей трактовать? Что то его остудило, научило,вернуло на грешную землю, промыло мозги, в результате он обрёл полную гармонию между духовным и земным, обрёл цельность, осуществил свои желания, встретил свою вторую половинку. 4. Любовники,суд, справедливость. Франция,Европа. 5.10 пентаклей. Бордовый,жёлтый.
1. Кто на ней изображен (мужчина, женщина) 2. Жив или нет 3. Чем знаменит этот человек 4. Национальность 5. Основной цвет картины
На Таро эльфов 1. смерть - 7 кубков - башня - 3 жезлов Ох уж это определение пола >>> мужчина 2. нет. 3. 7 кубков - маг - 10 дисков Этот человек мог очень легко и эфектно управлять другими, лидер какой-то. возможно новатор, но больше не зрелещьность расчёт. 4. паж дисков - 6 мечей - 6 кубков - королева мечей ВОзможно не в своей стране живет, эмигрант (хотя возможно просто перемена места жительства на более теплый климат). предположу, что русский. 5. паж кубков - мир - королева жезлов много зелени (растительность), голубые и серые тона; алый, сиреневый - частично. картина светлая. а может и вот такая Ещё была мысль, что там Че Гевара
Сообщение отредактировал Scylla - Пт, 15.06.2012, 00:31
1. Кто на ней изображен (мужчина, женщина) 2. Жив или нет 3. Чем знаменит этот человек 4. Национальность 5. Основной цвет картины
1. 5 мечей+рыцарь монет+отшельник - мужчина 2. Рыцарь монет+Маг+Солнце(П)- скорее всего нет...его в живых, загадочная смерть, или быстрая 3. 9 жезлов+туз жезлов+мир+дьявол- он приносил мир во весь мир, а может такое сочетание старших арканов говорит о лечении от наркомании, в общем у него был огромный потенциал, он и защитник, он в тоже время генератор идей.., у него всегда было много идей, может это алхимик 4. Жрец(П)+Маг+Страшный Суд- страна была не очень религиозна в общем атеисты, смею предположить бывший СССР 5. Жрец+4 мечей+отшельник- мрачные, наверное в закрытом помещении, там очень темно серые, черный, есть немного красного и стальной возможно присутствия дополнительного освещения, в виде фонаря
1.Император(п),Повешенный(п),Рыцарь жез Мужчина,возможно на коне или не касается ногами земли,может плывет на корабле.Где то поодаль есть женщина. 2.Башня (п),Королева пен Он не жив,жена жива 3.5меч,3ж,Маг(п) Возможно глава государства или новатор(ученый),реформатор,который с боем продвигал свои идеи.,не всегда удачно.Многим готов был пожертвовать ради этого.В тоже время хитер,умело манипулирует. 4.Луна ,4 пен(п),10 пен Может кореец или китаец,или южная национальность 5.Красный и желтый.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 14.06.2012, 22:02
1. 2 посоха Это мужчина, и он наверное или стоит в полоборота, или сидит в полоборота, лицо как полуприкрыто, а может быть и опирается на что-то. 2. 7 пент На карте есть свеча, может означать, что человек мертв 3. маг Tворческая личность, а также клоун, артист, связан с шоу-бизнесом. 4. 5 чаш На карте темный котик - брюнет, а может быть и темнокожий. 5. 4 пент Цвета- темно-бардовый, зеленый, светлый- как сам кот на картинке. Прочитала расклад, может быть это Майкл Джексон
Это картина. 1. Кто на ней изображен (мужчина, женщина)
3ж, колесница, рыц. п- мужчина.... хотя на моих кошках только рыцарь мужчина, а на остальных картах не понятно кто это. Скорее он сидит.
Quote (youlija09)
2. Жив или нет
рыц п пп- я думаю мертв
Quote (youlija09)
3. Чем знаменит этот человек
он много путешествовал, ездил по миру. Было очень много испытаний и может даже участник военных действий. При нем строилось много жилья (быстро строилось). В описании карты сказано про "хрущевки". Он хороший стратег, но почему-то все его усилия могли быть напрасны. К нему много придирались. Он женат.
Quote (youlija09)
4. Национальность 5. Основной цвет картины
в какой стране жил (национальность определить не знаю как)- суд пп- не знаю даже, но судя по бардаку на балконе- ссср, 20-й век цвета как на этой карте
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 14.06.2012, 23:23
Таро Ангелов-хранителей.
1.Повешенный, 8 Жезлов, 3 Мечей Женщина. 2.Сила, 4Мечей, Рыцарь Пентаклей Скорее всего, нет. Довольно давно уже мертв.(возмонжо находится в тяжелой болезни) 3.Король Кубков, 6 Жезлов, Умеренность К человеку люди тянулись, ждали поддержки, помощи. Он мог помогать в тяжелую минуту, вселял спокойствие, уверенность людям. Как-то морально поддерживал. В своей области был довольно успешный, его многие знали. Возможно, он каким-то образом был связан с войной или охраной. 4.Король Пентаклей, Отшельник пер., Солнце В странах очень солнечных и жарких, может Индия, Италия, Япония, Египет. 5. 7 Жезлов, 7 Мечей пер., 3 Жезлов Цвета на картине довольно светлые есть оттенки зеленого, голубого, хотя возможно, что вообще черно-белая.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. Мужчина. 2. Мертв. 3. Почему-то мне пришло в голову, что этот человек сердца разбивал, похождениями своими известен. 4. Думаю, что это страна с богатой историей, архитектуры там много. Думаю, что лето там теплое, как и зима. Зимой снега нет. 5. Синий цвет есть, или темно-серый, и желто-оранжевый.
Девченки, простите и извините, не могу отметить каждого . Лежу со вчера с малышом своим в больнице. Молодчинки и умнички все!!! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Задание не совсем обычное. На рисунке – закодированное изображение одного, скажем так, места. Расскажите о нем как можно больше - ландшафт, природные объекты, назначение, рукотворные объекты, жилища, люди (если да, то кто и чем они там занимаются) и т.д. - все, что придет в голову. Короче, что за место изображено на картинке? Что в нем необычного? "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
На рисунке – закодированное изображение одного, скажем так, места. Расскажите о нем как можно больше - ландшафт, природные объекты, назначение, рукотворные объекты, жилища, люди (если да, то кто и чем они там занимаются) и т.д. - все, что придет в голову. Короче, что за место изображено на картинке? Что в нем необычного?
Влюбленые+8 жезлов+Правосудие- это очень интересное местность, но как сад, райские яблочки, соблазн который который требует врямя и решения должно взвешиваться, может это город, с высока , это открытое пространство. есть горы....и как бы маленький клаптик зелени, может это оазис
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вс, 17.06.2012, 18:50
Задание не совсем обычное. На рисунке – закодированное изображение одного, скажем так, места. Расскажите о нем как можно больше - ландшафт, природные объекты, назначение, рукотворные объекты, жилища, люди (если да, то кто и чем они там занимаются) и т.д. - все, что придет в голову. Короче, что за место изображено на картинке? Что в нем необычного?
Таро Логинова. Император, умеренность, 6 пентаклей- думаю ето место находится в США. там гористая местность, есть вода и не много берега с зеленой травкой и цветами, возможно что территория страны окружена водой, или там есть речка страна богатая и очень развитая.
На картине время года осень, вода, закат солнца, на картине три человека, это мужчина и у него печальное, задумчивое настроение, есть здание, довольно старое, серого цвета.
Задание не совсем обычное. На рисунке – закодированное изображение одного, скажем так, места. Расскажите о нем как можно больше - ландшафт, природные объекты, назначение, рукотворные объекты, жилища, люди (если да, то кто и чем они там занимаются) и т.д. - все, что придет в голову. Короче, что за место изображено на картинке? Что в нем необычного?
Туз Жезлов,Колесница,Император,5 Пентакли-Местность находится на возвышенности,может в горах.Объекты очень старые.Думаю сделаны по большей части людьми,положение чего-то нового,начало,источник.Энергетика сильная у этой местности.Там некие достижения происходят.Люди может там испытания проходят,как то напряженны.Как дорога в никуда,мечутся,между чем-то,в поиске может.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
На рисунке – закодированное изображение одного, скажем так, места. Расскажите о нем как можно больше - ландшафт, природные объекты, назначение, рукотворные объекты, жилища, люди (если да, то кто и чем они там занимаются) и т.д. - все, что придет в голову. Короче, что за место изображено на картинке? Что в нем необычного?
3 жезлов,5 мечей, 4 мечей,умеренность,звезда. песчаный берег моря,крепостная стена, времена рыцарей,достижение определённых успехов. на следующей карте крепостная стена разрушена, рыцарь отступает,смысл тоже борьба,поражение,полное разрушение. Постепенное медленное восстановление после поражения, исцеление и восстановление,достижение золотого баланса, восстановление,перспективы,вдохновение. целых три карты восстановления по порядку, как выздоровление после тяжёлой болезни. Может быть там Япония после цунами?
10к, 3ж пп, маг Там что-то вытянутое есть и полукруглое судя по картам там возможно встречи и расставания какие-то. Там какая-то возвышенность и есть растительность и вода. Что-то тайное было или может неожиданное 5п пп, колесница (как используется)- какой-то крах и застой. Раньше это функционировало, потом застопорилось, а сейчас по новой начинает набирать оборты Что необычного- 8п, 6п- в 10 к и 8п присутствуют арки. Судя по 6п там какой-то хаос и беспорядок, раззоренные дома страна какая- 7к, мир пп- вы освобождаете свой разум от старых идей и заблуждений и исследуете другие возможности, пусть даже отдаленные. силы распыляются, жизнь скрыта туманом, а успех лишь иллюзия. Сокращение связей, перенесение сферы деятельности из-за границы. Флаг может есть красный, желтый, синий и белый цвета. Может на флаге есть кружочки
Не знаю что это Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 18.06.2012, 01:19
Таро нью вижн
паж меч перев,7ж перев, 3 пент перев=кс перев место сравнительно молодое, отстроено недавно. похоже на пионерский лагерь по энергетике. или учреждение закрытого типа для трудных подростков. Там осуществляется перевоспитание.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Луди Лескот рыцарь кубков - 2 жезлов - королева жезлов - 6 пентаклей местность "историческая" (не новострой, не древняя, но достаточно хорошо известная), рукотворные объекты есть, высокие вытянутой формы. по прямому назначению не используется; людей мало, но они есть; присутствующий материал - камень, дерево; ландшафт пустынный, заброшенный (может имитация дикого). эмоции - что-то резкое, будоражещее, но оно в прошлом. Что необычного - там как-то "пусто", а должно быть наоборот. ВотЪ
таро логинова 1. паж пентаклей страна горная, даже какие-то заснеженные горы. Тем не менее цветущая, зеленая. 2. 10 мечей из рукотворных объектов - как-то вот идет - стена, то ли спуски, подъмы, выложенные из камня. Вообще, по 10 мечей как-то была страна Израиль. Может Израиль, а в голове крутится - Грузия, Абхазия где-то там, короче 3. 7 пент, 10 пент да вот как-то невесело там. Не знаю, ЧЕМ они там занимаются, но это место - скажем так, создавалось, чтобы остаться потомкам, как некое фундаментальное творение, ценность.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.