Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Что происходит на снимке? Постарайтесь описать картинку. 4 жезлов, повешенный, туз кубков Думаю , что на фото живые люди на природе. Вытянула на завершение 3 кубков,думаю что они отдыхают
Активная или пассивная энергия преобладает? Действие там или стагнация? Да, там дейстивие, праздник какой-то 2. Живые или неживые объекты? живые 3. Сколько их? королева кубков, 7 мечей, паж кубков Думаю что у них есть кто-то типа оратора. Может тот кто тост говорит. 8-10 человек 4. Какая у них функция? 2 кубков отмечают событие пусть будет День Рождение(хотя первая мысль была свадьба) 5. В какой стране снято? 6 жезлов Рим (Никогда не понимала, как можно страну угадать по ТАРО) А часть света, пусть будет Европа. Можно только часть света - Европа или Азия, Восток или Запад и тд, как удобнее)
Сообщение отредактировал CH3COOH - Чт, 07.06.2012, 20:30
отография сделана в прошлом году. 1. Что происходит на снимке? Постарайтесь описать картинку. Активная или пассивная энергия преобладает? Действие там или стагнация? 2. Живые или неживые объекты? 3. Сколько их? 4. Какая у них функция? 5. В какой стране снято? Можно только часть света - Европа или Азия, Восток или Запад и тд, как удобнее) Всем большой удачи.
1.Башня(п),Жрец (п),Повешенный Вероятно кто-то или что то падает с высоты или находится над землей.Зрелище,видят много людей.Возможно это воздушный шар для экскурссий по воздуху 2.3 ж,8 м(п),9 ж Есть живые и неживые,у живых какая то ограниченность движения(cвязаны веревкой как на 8 м),может маленькое пространство. 3.Туз куб(п) По одному-живых и неживых 4.5 жез. Игра на показ,соревнование) 5.6 меч(п),Король ж -Восток,где есть море или океан.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 07.06.2012, 22:54
творчество,зрелость,проекции. Что-то иллюзорное,творческое, то, что соединяет с божественным и вселенной. 2.новое видение,завершенность,гармония.Много предметов,может 10 или более. 3.компромисс,откладывать,целительство. То,что приносит мир и покой душе. 4.преображение,терпение,паж радуги.То, что было закрыто и труднодоступно, может быть высоко в горах.Монастырь или столбы, природное явление с необычными свойствами.
Quote (Viavita)
Активная или пассивная энергия преобладает? Действие там или стагнация? 50/50%- Папесса, Колесница, 2 монет 2. Живые или неживые объекты? неживые 3. Сколько их? 5 -5 ж 4. Какая у них функция? важная может для безопасности что-то 9 ж 5. В какой стране снято? где то в ЕС- 10 монет "большая семья") Можно только часть света - Европа или Азия, Восток или Запад и тд, как удобнее) Всем большой удачи.
Quote (Ксюнь)
1. Что происходит на снимке? 6 мечей+Маг+7 чаш( к 7 чаш дополн Дьявол+королева чаш+туз мечей) [b]движение по воде иллюзия...что то такое не реальное Активная или пассивная энергия преобладает?Однозначно активная 2. Живые или не живые объекты?Туз жезлов+5 монет+7 жезлов оборона, значит... живые 3. Сколько их? от 3 до 8 4. Какая у них функция?(7монет+Звезда+королева жезлов выпали вместе)+9 кубков+паж монет скорее всего связано с работой...и достижением мечты, деньгами...и эгоизмом 5. В какой стране снято? Можно только часть света - Европа или Азия, Восток или Запад и тд, как удобнее) Скорее всего азия может это Иерусалим Израиль? Всем большой удачи
.
Quote (nata1606)
1. Что происходит на снимке? Постарайтесь описать картинку. Активная или пассивная энергия преобладает? Действие там или стагнация? - 9 мечей,10кубков,2 кубков. Энергия пассивная,действие как бы замерло,хотя это похоже на определение фотографии .Теперь о сюжете,то что запечатлено на фото помогает человеку найти выход из трудного положения,это какое то действо,скорее всего постановочное,которое объединяет людей,делая их счастливыми. 2. Живые или неживые объекты? - Колесница. живые, и очень даже бодрые 3. Сколько их? - 6 пентаклей. 6 или 2,присутствует взаимный обмен энергиями. 4. Какая у них функция? - Луна воздействовать на сознание человека,как вариант театральная постановка. 5. В какой стране снято? - Император Можно только часть света - Европа или Азия, Восток или Запад и тд, как удобнее) Вот не знаю почему,но тянет меня на восток,в Японию или Китай.
Quote (Berta)
1. Что происходит на снимке? Постарайтесь описать картинку. Активная или пассивная энергия преобладает? Действие там или стагнация? Король Жезлов п/п, 7 Дисков п/п, Император - нет движения, стагнация, словно скованность в действиях, что-то мешает двигаться. Или просто цель уже достигнута, положение занято, скажем так - все созрело, результат достигнут (может не совсем положительный)....Мужчина есть или энергия мужская присутствует... Quote 2. Живые или неживые объекты? 9 Дисков, Луна, 9 Мечей п/п - живые и не живые Quote 3. Сколько их? Туз Жезлов - основной объект центральный один, но есть несколько менее значительных Quote 4. Какая у них функция? Король Кубков, Туз Мечей, Солнце п/п - что-то с водой связано, а также несущее разрушение (может и смерть), уничтожающее, вот как-то безрадостно это действует. Quote 5. В какой стране снято? Можно только часть света - Европа или Азия, Восток или Запад и тд, как удобнее) 2 Жезлов, 6 Мечей, 9 Жезлов п/п - пусть будет Юг, теплая страна
Quote (Shamanka)
Quote (dama) 1. Что происходит на снимке? Постарайтесь описать картинку.
3 пент, королева посохов, фортуна, луна, 8 пент хмм.. это картинка наблюдение за чем то или за кем то, возможно какое то перевоплощение или превращение, то есть какая то скрытная часть работы
Quote (dama) 2. Живые или неживые объекты?
король мечей, башня, паж пент --пусть будут живые
Quote (dama) 3. Сколько их?
9 меч, 3 меч, 7 меч-- точно больше трех,
Quote (dama) 4. Какая у них функция?
императрица, жрец, рыцарь меч, паж пент, башня-- функция направить движение, новое течение для разрушения старого режима Quote (dama) 5. В какой стране снято?
6 меч, рыцарь кубков, 9 пент страна развитая, теплая, окружена водой скорее всего европа... возможно Италия или Венеция.. с георгафией оч плохо. в общем вода рядом есть :D
Quote (youlija09)
таро Логинова 1. туз пентаклей, 3 жезлов, туз кубков такие хорошие карты.. предположу, что энергия активная, действие, развитие, динамика Причем что-то хорошее, какое-то событие, радостное, даже счастливое. 2. 4 жезлов живые, предположу, что люди 3. 9 жезлов по карте - не знаю, девять - ? что-то не то предположу, что 4. 9 мечей ого! операция, ножи, мечи. Не знаю... 5. король кубков, 7 жезлов интуитивно - Россия, по картам - местность скалистая каменистая, пусть будет вообщем - Европа вот это накуролесила...
Quote (Мале)
Мне все-таки кажется, что там происходит действие, как таинство, возможно на фото имеется церковь, часовня или храм, на первых двух картах написано- часовня страха и украшение святого источника, думаю, что там есть и живые обьекты в виде людей, а также в виде здания Если смотреть по картинкам, получается какой то храм и река, там находятся люди, такое впечатление, как свадьба или венчание, а может купание происходит, почему-то выпали и королева щита и король щита, получается как пара, но людей наверное больше Страна, омываемая водой,[/b] еще у меня записано, что это остров./ Может быть это Израиль /
Quote (CH3COOH)
1. Что происходит на снимке?
Постарайтесь описать картинку. 4 жезлов, повешенный, туз кубков Думаю , что на фото живые люди на природе. Вытянула на завершение 3 кубков,думаю что они отдыхают
Активная или пассивная энергия преобладает? Действие там или стагнация? Да, там дейстивие, праздник какой-то 2. Живые или неживые объекты? живые 3. Сколько их? королева кубков, 7 мечей, паж кубков Думаю что у них есть кто-то типа оратора. Может тот кто тост говорит. 8-10 человек 4. Какая у них функция? 2 кубков отмечают событие пусть будет День Рождение(хотя первая мысль была свадьба) 5. В какой стране снято? 6 жезлов Рим (Никогда не понимала, как можно страну угадать по ТАРО) А часть света, пусть будет Европа. Можно только часть света - Европа или Азия, Восток или Запад и тд, как удобнее)
Quote (Givenchi)
Влюбленные,Королева Жезлов,2 Кубки Двое,живые.Один предмет между ними или выше.Активное действие,процесс происходит некий.Может выбор.
Quote (dama) 4. Какая у них функция?
Дьявол,Император,Туз Пентаклей Они как-то связанны между собой,приносят удовольствие.Материальные достижения, либо другие успехи.
Quote (dama) 5. В какой стране снято?
5 Кубки Пусть будет Азия.
Quote (Вита)
1.Башня(п),Жрец (п),Повешенный Вероятно кто-то или что то падает с высоты или находится над землей.Зрелище,видят много людей.Возможно это воздушный шар для экскурссий по воздуху 2.3 ж,8 м(п),9 ж Есть живые и неживые,у живых какая то ограниченность движения(cвязаны веревкой как на 8 м),может маленькое пространство. 3.Туз куб(п) По одному-живых и неживых 4.5 жез. Игра на показ,соревнование) 5.6 меч(п),Король ж -Восток,где есть море или океан.
Простите за задержку! Я дела впервые, не расчитала время( ОТВЕТ! Фото сделано в Нидерландах, в городе Амстердам, на часах 5 утра, город спит лодки тоже спят!
dama, Спасибо, интересное задание У меня на вопрос - сколько их? выпал Туз Жезлов, там на карте нарисован один жезл и, как ни странно, корабль, а я в этом ничего не углядела Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 07.06.2012, 23:33
Это картина известного русского художника. Вопросы: 1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько. 2. Картина описывает природу или действие? 3. Какие цвета присутствуют на картине. 4. Год написания картины или век. 5. Эмоции от картины.
Ответ завтра поздно вечером! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 08.06.2012, 00:18
Алёнушка 1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько. маг+рыцарь кубков+дьявол, а точто то люди может то духи...как и да и нет..одновременно
2. Картина описывает природу или действие?Рыцарь мечей+Солнце+туз кубков, действия происходят на природе возле воды, присутствую даже скалы и дорога 3. Какие цвета присутствуют на картине. 2 мечей+валет кубков+3 жезлов цвет воды и огненный. такое чувство что это закат или рассвет, голубого синего бирюзового больше преобладает и зеленого чуть чуть 4. Эмоции от картины. маг+правосудие+паж жезлов+6 кубков учение толчок в жизнь, и правосудие, и что б не забывал радость, детство
Год написание картины 14-15-веке и есть еще вариант 19век
Сообщение отредактировал Ксюнь - Пт, 08.06.2012, 19:30
Это картина известного русского художника. Вопросы: 1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько. 2. Картина описывает природу или действие? 3. Какие цвета присутствуют на картине. 4. Год написания картины или век. 5. Эмоции от картины.
Есть один, мужчина. Похоже что на коне) Действие. Красный, желтый, может еще зеленый или сине-зеленый что-то такое на заднем фоне.... В прошлом веке, в начале. По описанию похоже на Купание красного коня Петрова Водкина..но там людей трое..)
На Дали Рыцарь монет, 8 кубков, королева монет.
Сообщение отредактировал dama - Пт, 08.06.2012, 14:26
1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько. 2. Картина описывает природу или действие? 3. Какие цвета присутствуют на картине. 4. Год написания картины или век. 5. Эмоции от картины.
1. 5 пентаклей, смерть, 5 мечей- один человек. возможно престарелый. 2. 5 пентаклей, 9 пентаклей- действие. Не быстрое что-то, либо сидит человек, либо стоит. на месте. 3. солнце. 1 жезлов.- жёлтые. коричнево-серые. 4. 8 кубков, императрица, правосудие- восьмерки присутсвуют. может 80-е годы, 1983 год, или что-то наподобие того. 5. 9 пентаклей, повешенный, дьявол, смерть.- ВЕСТЬ не очень приятная, может о смерти, темная сила.В итога карта СУДА вышла. Скорее всего негатив, разрушение падение (нравственное).
dama, спасибо за задание. про направление и воду хоть угадала Алёнушка, РУ
Quote (Алёнушка)
1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько.
королева пент, 10 пент--люди есть. от двух, возможно группа людей
Quote (Алёнушка)
2. Картина описывает природу или действие?
6 пент, 6 кубков, сила -- особого действия не вижу. скорее ожидание действия
Quote (Алёнушка)
3. Какие цвета присутствуют на картине.
король мечей, рыцарь кубков -- белый, голубой, серый, синий, цвет неба что ли (или меня на этот фон, которым ты закрыла переклинило )
Quote (Алёнушка)
4. Год написания картины или век.
солнце, 5 посох, фортуна хм.... или 19 век, или 1950год... +/- 50годков
Quote (Алёнушка)
5. Эмоции от картины.
4 кубков --хм, пусть будет легкая грусть
Дыхание души
Quote (Алёнушка)
5 чувств --людей нет
Quote (Алёнушка)
солнце, влюбленные, 3 зелени, 2 чувств --действие слияния или рождение чего то ...
Quote (Алёнушка)
3. Какие цвета присутствуют на картине.
повешен, суд, ведьма, 8 чувств -- серый, оттенки синего и коричнего. возможно есть немного красного или бордового
Quote (Алёнушка)
4. Год написания картины или век.
смерть, туз зелени, 9 огня-- возможно рубеж веков либо вариант прям по картам 1319
Quote (Алёнушка)
5. Эмоции от картины.
8 чувств, 6 меч, паж огня, звезда --какое то тревожное состояние но есть какой то процесс, который завораживает
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
дама куб, 6 жез, дама меч - да, люди есть. как минимум двое.
Quote (Алёнушка)
рыц меч, дама куб, 4 жез- может пикник у людей. Возможно на картине изображена влюбленная пара. Есть ещё один вариант, что а картине какие-то печальные события связанные с военными действиями. Как последствие этих действий.
9 жез, рыц куб - 19 век влюбленные, 5 жез - 50-ые, 60-ые года
Quote (Алёнушка)
5. Эмоции от картины.
8 куб, 9меч, 2 пен - вот тут я удивилась. Такое впечатление, что хочется уйти, не смотреть больше на картину. Чувства жалости, сострадания, уныния. Очень интересно узнать ответ!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Это картина известного русского художника. Вопросы: колода райдера
1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько сила, 4 пент есть люди и животные, людей 3-4 2. Картина описывает природу или действие? 8пент, отшельник выполнение работы, то есть действие. 3. Какие цвета присутствуют на картине. император белый, алый, коричневый. 4. Год написания картины или век. 7ж, король пент. 14,17 век 5. Эмоции от картины. смерть, паж меч переломный момент, веха времени, потрясение, паника. стремительность изображенных событий. Много действия.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 08.06.2012, 19:56
1. Королева Кубков, 5 Дисков, Принц Жезлов - два человека точно есть, мужчина и женщина 2. Сила п/п, 7 Мечей, 9 Дисков - какая-то слабость, бессилие, напрасные ожидания, тщетность усилий, но с другой стороны и материальные блага какие-то, сюрприз..... двояко все - и бессилие и в тоже время получение благ...не знаю как это все объединить... 3. Туз Жезлов, Жрец, 3 Дисков - кроваво красный преобладает, еще что-то желтое, а может там рассвет, но луна еще светит....может сине-голубой цвет (вода) 4. Солнце, 7 Кубков, 10 Кубков - 20-й век, 1970-71г.г. (есть еще варианты - (18 век 1791г.), 1179, 1197г.г.) 5. 8 Кубков п/п, 8 Мечей п/п, Башня п/п - опять же двойственные ощущения: неволя, заточение, стихийное бедствие, процесс разрушения и очищения, но и в то же время - освобождение, счастье. Вобщем смешанные чувства....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 08.06.2012, 16:22
Это картина известного русского художника. Скажу, что интуитивно подумалось на картину Васнецова "После Побоища Игоря Святославича с Половцами" Вопросы: 1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько. Смерть, 2 мечей - дуэль двух людей. 2. Картина описывает природу или действие? повешенный, туз кубков, 2 кубков. - я думаю, что все таки действие. 3. Какие цвета присутствуют на картине. паж жезлов, 9 жезлов, 3 жезлов. Думаю это в лесу где-то. Больше зеленого, коричневого. 4. Год написания картины или век. Король кубков - 17-18 век 5. Эмоции от картины. Не знаю.
Сообщение отредактировал CH3COOH - Пт, 08.06.2012, 19:32
1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько. 2. Картина описывает природу или действие? 3. Какие цвета присутствуют на картине. 4. Год написания картины или век. 5. Эмоции от картины.
Колода Эльфы 1. 8 мечей – 4 дисков – колесница Вроде как людей нету… А с другой стороны: один на переднем плане, а остальные как зрители, в небольшом отдалении… 2. 9 дисков – паж дисков – 2 жезлов Похоже, что природу, её богатство и разнообразие, динамика присутствует (какое-то противостояние или противопоставление чего-то). 3. 2 жезлов – 9 дисков – 5 мечей Хм… ну так по картам: красный, зелёный, желтый А сейчас кажется, что на картине вообще война изображена или казнь. 4. король мечей – 9 жезлов – 5 мечей Во времена какой-то смуты, смены власти. Пускай будет 1917. или около того 5. 2 дисков – королева жезлов – 5 мечей Грусть, недоумение, паника, стеснённость, ошибка, потерянность какая-то. Не очень хорошие эмоции.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
таро Логинова 1. колесо фортуны, туз пентаклей - предположу, что нет, людей нет. 2. корлева мечей, король кубков - мда... (а людей-то нет по 1 пункту..) ну думаю, сё-таки пейзаж - растения, небо солнце, либо луна... 3. нейтральные, может осенние..., пастельные, может не очень четкие, как-то размытые 4. рыцарь пентаклей - может не совеременный автор, когда-то давно, в прошлом 5. двойка пентаклей - расслабдление, отдых, медитация. Никаких бурных эмоций, я бы сказала
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Василий Владимирович Пукирев (1832— 1890) вошел в историю русской живописи как художник одной картины. Это воспроизводящийся здесь всем известный «Неравный брак», написанный им в 1862 году, тридцати лет от роду. С тех пор он работал ещё без малого тридцать лет, написал множество полотен (жанровых, портретных, религиозных), однако ни одно из них не могло даже отдаленно сравниться с его единственным шедевром, в который он вложил себя — весь отпущенный ему талант и душевную силу. Можно ещё прочитать про картину здесь
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько. маг+рыцарь кубков+дьявол, а точто то люди может то духи...как и да и нет..одновременно Может потому что действие происходит в церкви? 2. Картина описывает природу или действие?Рыцарь мечей+Солнце+туз кубков, действия происходят на природе возле воды, присутствую даже скалы и дорога 3. Какие цвета присутствуют на картине. 2 мечей+валет кубков+3 жезлов цвет воды и огненный. такое чувство что это закат или рассвет, голубого синего бирюзового больше преобладает и зеленого чуть чуть 4. Эмоции от картины. маг+правосудие+паж жезлов+6 кубков учение толчок в жизнь, и правосудие, и что б не забывал радость, детство Год написание картины 14-15-веке и есть еще вариант 19век
dama,
Quote (dama)
Есть один, мужчина. Похоже что на коне) Действие. Красный, желтый, может еще зеленый или сине-зеленый что-то такое на заднем фоне.... В прошлом веке, в начале. По описанию похоже на Купание красного коня Петрова Водкина..но там людей трое..) На Дали Рыцарь монет, 8 кубков, королева монет.
Darenka, Многое правильно ответила! Молодец!
Quote (Darenka)
78 дверей.
Quote (Darenka)
1. 5 пентаклей, смерть, 5 мечей- один человек. возможно престарелый. Есть такой один 2. 5 пентаклей, 9 пентаклей- действие. Не быстрое что-то, либо сидит человек, либо стоит. на месте. 3. солнце. 1 жезлов.- жёлтые. коричнево-серые. 4. 8 кубков, императрица, правосудие- восьмерки присутсвуют. может 80-е годы, 1983 год, или что-то наподобие того. 5. 9 пентаклей, повешенный, дьявол, смерть.- ВЕСТЬ не очень приятная, может о смерти, темная сила.В итога карта СУДА вышла. Скорее всего негатив, разрушение падение (нравственное).
Конечно, нравственное! Выдать девушку за старика!
Shamanka, Больше на РУ правильно! Кроме цвета!
Quote (Shamanka)
РУ
Quote (Shamanka)
королева пент, 10 пент--люди есть. от двух, возможно группа людей
Quote (Shamanka)
6 пент, 6 кубков, сила -- особого действия не вижу. скорее ожидание действия
Quote (Shamanka)
король мечей, рыцарь кубков -- белый, голубой, серый, синий, цвет неба что ли (или меня на этот фон, которым ты закрыла переклинило
Quote (Shamanka)
солнце, 5 посох, фортуна хм.... или 19 век, или 1950год... +/- 50годков
Quote (Shamanka)
4 кубков --хм, пусть будет легкая груст
Quote (Shamanka)
Дыхание души
Quote (Shamanka)
5 чувств --людей нет
Quote (Shamanka)
солнце, влюбленные, 3 зелени, 2 чувств --действие слияния или рождение чего то ...
Ага, семьи!
Quote (Shamanka)
повешен, суд, ведьма, 8 чувств -- серый, оттенки синего и коричнего. возможно есть немного красного или бордового
Такие невесёлые краски.
Quote (Shamanka)
смерть, туз зелени, 9 огня-- возможно рубеж веков либо вариант прям по картам 1319
Quote (Shamanka)
8 чувств, 6 меч, паж огня, звезда --какое то тревожное состояние но есть какой то процесс, который завораживает
Ну как не завораживает! Ещё как! Вроде не должно так быть, а вот есть и приходится мириться!
Fialca, Тоже молодец! так хорошо эмоции от картины написала!
Quote (Fialca)
дама куб, 6 жез, дама меч - да, люди есть. как минимум двое.
Жених и невеста точно есть, а остальные так, фон.
Quote (Fialca)
рыц меч, дама куб, 4 жез- может пикник у людей. Возможно на картине изображена влюбленная пара. Есть ещё один вариант, что а картине какие-то печальные событиясвязанные с военными действиями. Как последствие этих действий.
9 жез, рыц куб - 19 век влюбленные, 5 жез - 50-ые, 60-ые года
Quote (Fialca)
8 куб, 9меч, 2 пен - вот тут я удивилась. Такое впечатление, что хочется уйти, не смотреть больше на картину. Чувства жалости, сострадания, уныния.
Малинка,
Quote (Малинка)
1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько сила, 4 пент есть люди и животные, людей 3-4
Quote (Малинка)
2. Картина описывает природу или действие? 8пент, отшельник выполнение работы, то есть действие.
Quote (Малинка)
3. Какие цвета присутствуют на картине. император белый, алый, коричневый.
Quote (Малинка)
4. Год написания картины или век. 7ж, король пент. 14,17 век
Quote (Малинка)
5. Эмоции от картины. смерть, паж меч переломный момент, веха времени, потрясение, паника. стремительность изображенных событий. Много действия.
Berta,
Quote (Berta)
1. Королева Кубков, 5 Дисков, Принц Жезлов - два человека точно есть, мужчина и женщина
Quote (Berta)
2. Сила п/п, 7 Мечей, 9 Дисков - какая-то слабость, бессилие, напрасные ожидания, тщетность усилий, но с другой стороны и материальные блага какие-то, сюрприз..... wacko двояко все - и бессилие и в тоже время получение благ...не знаю как это все объединить...
Очень хорошее описание!
Quote (Berta)
3. Туз Жезлов, Жрец, 3 Дисков - кроваво красный преобладает, еще что-то желтое, а может там рассвет, но луна еще светит....может сине-голубой цвет (вода)
Quote (Berta)
4. Солнце, 7 Кубков, 10 Кубков - 20-й век, 1970-71г.г. (есть еще варианты - (18 век 1791г.), 1179, 1197г.г.)
Quote (Berta)
5. 8 Кубков п/п, 8 Мечей п/п, Башня п/п - опять же двойственные ощущения: неволя, заточение,стихийное бедствие, процесс разрушения и очищения, но и в то же время - освобождение, счастье. Вобщем смешанные чувства....
освобождение скорее всего от безденежья.
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
1. Есть ли люди на картине. Если есть, то сколько. Смерть, 2 мечей - дуэль двух людей. 2. Картина описывает природу или действие? повешенный, туз кубков, 2 кубков. - я думаю, что все таки действие. 3. Какие цвета присутствуют на картине. паж жезлов, 9 жезлов, 3 жезлов. Думаю это в лесу где-то. Больше зеленого, коричневого. 4. Год написания картины или век. Король кубков - 17-18 век 5. Эмоции от картины. Не знаю.
Пробуем, не стесняемся! мы здесь все учимся!
Scylla, С эмоциями от картины очень хорошо справились!
Quote (Scylla)
Колода Эльфы 1. 8 мечей – 4 дисков – колесница Вроде как людей нету… А с другой стороны: один на переднем плане, а остальные как зрители, в небольшом отдалении… 2. 9 дисков – паж дисков – 2 жезлов Похоже, что природу, её богатство и разнообразие, динамика присутствует (какое-то противостояние или противопоставление чего-то). 3. 2 жезлов – 9 дисков – 5 мечей Хм… ну так по картам: красный, зелёный, желтый smile А сейчас кажется, что на картине вообще война изображена или казнь. 4. король мечей – 9 жезлов – 5 мечей Во времена какой-то смуты, смены власти. Пускай будет 1917. или около того smile 5. 2 дисков – королева жезлов – 5 мечей Грусть, недоумение, паника, стеснённость, ошибка, потерянность какая-то. Не очень хорошие эмоции.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
7 Жезлы,Колесо Судьбы Нет людей
Quote (Givenchi)
Колесо Судьбы,Солнце Природу
Quote (Givenchi)
Королева Пентаклей,2 Мечи,Справедливость Желтый точно,сине-зеленый или может голубой,красный и черный.
Quote (Givenchi)
Паж Жезлов,Рыцарь Пентаклей,3 Мечи Есть цифры 2 и 3. 1923,1933,1932
Quote (Givenchi)
Смешанные эмоции:радость и печаль одновременно,воодушевление может
youlija09,
Quote (youlija09)
таро Логинова 1. колесо фортуны, туз пентаклей - предположу, что нет, людей нет. 2. корлева мечей, король кубков - мда... (а людей-то нет по 1 пункту..) ну думаю, сё-таки пейзаж - растения, небо солнце, либо луна... 3. нейтральные, может осенние..., пастельные, может не очень четкие, как-то размытые 4. рыцарь пентаклей - может не совеременный автор, когда-то давно, в прошлом 5. двойка пентаклей - расслабдление, отдых, медитация. Никаких бурных эмоций, я бы сказала
Спасибо за участие! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 09.06.2012, 00:44
Алёнушка, спасибо за задание. обе колоды хорошо справились. ру с голыми фактами, а цвета и эмоции показала дыхание. все таки оа для эмоций и делалась nata1606,
ру
Quote (nata1606)
1.Изображен человек - мужчина или женщина.
дьявол-- пусть будет мужчина
Quote (nata1606)
2.Возраст (детство,молодость,зрелость).
королева кубков --пусть будет молодость-зрелость
Quote (nata1606)
3.Основные цвета картины.
6 кубков, туз мечей, паж посохов --фиолетовый, серый, белый, желтый и золотой
Quote (nata1606)
4.Чем человек занят,и что держит в руках.
жрец, 9меч, фортуна, 8 меч --в руках держит что-то продолговатое. может крест, жезл, палку... пытается выбраться из замкнутого круга отчаяния, воспарить к своей мечте так сказать...
Quote (nata1606)
5.Настроение картины,эмоции,ну,и все что можете про нее рассказать.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 09.06.2012, 14:16
А карты у меня просто умнички это ж точно про эту картину)))) а меня не в ту степь понело
nata1606,
Quote (nata1606)
Под заливкой картина. 1.Изображен человек - мужчина или женщина. 2.Возраст (детство,молодость,зрелость). 3.Основные цвета картины. 4.Чем человек занят,и что держит в руках. 5.Настроение картины,эмоции,ну,и все что можете про нее рассказать.
1. 2. 4. 9 мечей - король мечей - паж дисков - туз мечей - 10 кубков - 5 мечей мужчина; достаточно молодой (возможно подросток); в руках держит... книгу или цветок... возможно оружие, что-то очень символичное, раскрывающее его характер; вроде ничем особо не занят, созерцанием, или завершением чего-либо, какое-то действие, ставящее точку. 3. рыцарь жезлов - цвета заходящего солнца (бордовые, красные, оранжевые, золотые) 5. суд - умеренность - 3 дисков - Ощущение, что сейчас какой-то упадок, но тем не менее открываются колоссальные перспективы, начало чего-то нового, оценка, выбор.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Сб, 09.06.2012, 12:11
Алёнушка спасибо!) Ну ясно же, что поспешишь - насмешишь людей) По рыцарю монет решила отплясаться и все... А карты у меня прекрасные выпали, но надо было подумать! Scylla, ну да, у меня тоже, смотри)
1.Изображен человек - мужчина или женщина.Шут+Туз мечей+4 жезлов- по картам мужчина но 4 жезлов меня смущает..., может рисовал мужчина, а позировала женщина в общем двоякое ощущение 2.Возраст (детство,молодость,зрелость). Иерофант+9 монет+дама мечей- уже не молод и слишком стар..., в роскоши 3.Основные цвета картины. Иерофант+Сила+Солнце- а точно это картина, может это икона-золото много желтого во всех его видах, красное одеяние на человеке серый синий и по краям как обрамление много темного цвета от синего до фиолетового 4.Чем человек занят,и что держит в руках.2мечей+5 монет+8 жезлов-он стоит может немного сутулиться... у него завязаны глаза...две карты с завязанными глазами...может они опущены или закрыты 5 жезлов+паж жезлов+ Иерофант- снова он..какие то церковные принадлежности вытянутые как палка, а другая рука приподнята... 5.Настроение картины,эмоции,ну,и все что можете про нее рассказать. Повешенный+ Маг+4 жезлов такое впечатление что это утрата приношение в жертву то что очень ценно тебе семья...дружба..в общем не очень хорошие 8 кубков+сила+император писал ее уже не молодой мужчина, он был очень сильный снаружи и внутри но при написании он был погружен в себя,такое впечатление это случилось с ним...или автопортрет...что то так или может была написана под воздействием препаратов Год написания с 13 век где-то так 12- в общем уже много ей лет не одно столетие
Сообщение отредактировал Ксюнь - Сб, 09.06.2012, 12:43
1.Изображен человек - мужчина или женщина. 5 мечей , башня, император - мужчина 2.Возраст (детство,молодость,зрелость). Императрица, 3 мечей, 5 пентаклей - возраст 25-35 3.Основные цвета картины. туз кубков, паж мечей, солнце - желтый, серый, оттенки синего. 4.Чем человек занят,и что держит в руках. сила, 5 жезлов, смерть я думаю, что он работает, то есть занят каким-то ремеслом 5.Настроение картины,эмоции,ну,и все что можете про нее рассказать. умеренность, 4 пентаклей, 9 кубов. Вообще картина не очень "веселая" Ощущение сосредоточения, и в то же время мечтательности какой-то, тишины.. как то так
Сообщение отредактировал CH3COOH - Сб, 09.06.2012, 21:08
Алёнушка, спасибо, интересно было! nata1606 Под заливкой картина. на таро уэйта
1.Изображен человек - мужчина или женщина. 10 меч, справедливость-- женщина, как-то она страдает. 2.Возраст (детство,молодость,зрелость). жрец--зрелость, имеет особые почести и власть. 3.Основные цвета картины. 9 пент- яркие сочные разнообразные цвета использованы, но более всего зеленый, желтый. 4.Чем человек занят,и что держит в руках. влюбленные, 8 меч--разбирает спор, примиряет, дает совет. В руках что-то острое и колючее, сетчатое. 5.Настроение картины,эмоции,ну,и все что можете про нее рассказать. 10 желов-трудное занятие, как будто человек надрывается, ему тяжело моральо и физически. еще могут быть закрыты глаза.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 09.06.2012, 16:44
1.Изображен человек - мужчина или женщина. 2.Возраст (детство,молодость,зрелость). 3.Основные цвета картины. 4.Чем человек занят,и что держит в руках. 5.Настроение картины,эмоции,ну,и все что можете про нее рассказать.
1. Башня,6 пентаклей,дурак.Мужчина,молодой в руках узелок,с прошлым покончено,взгляды на жизнь пересмотрены,сейчас полная нестабильность и неясность результата.Начало нового этапа жизни и возможность начать всё с начала. 2.5 мечей перев.,7пентаклей,6 кубков.Впереди трудности и опасности, он только в начале пути, ещё не ясен будет ли результат и часто приходят воспоминания о прошлом, где было всё просто и понятно.Ему немного лет, возможно 18. 3.Сила пер. повешенный,4 пентаклей перев.Иногда уверенность покидает его и ему кажется,что он в тупике,нет денег,отсутствует стабильность положения и доход.Все карты одной цветовой гаммы-жёлтое,лиловое,сиреневое,синее. 4.7 кубков,2 пентаклей,10 пентаклей.Человек мечтает о стабильном финансовом положении и большой и счастливой семье,но пока это больше на иллюзию похоже.В руках может быть узелок, как на карте дурак или 2 монеты, что-то круглое и ценное 5.Туз жезлов,рыцарь жезлов,5 жезлов. И всё таки он неисправимый энтузиаст,верит в успех своего путешествия,пути,творческая одарённая натура,и он верит, что настаёт время перемен к лучшему и все его неприятности скоро кончатся.
1.Изображен человек - мужчина или женщина. 2.Возраст (детство,молодость,зрелость).
солнце На картине молодой мужчина, очень молодой
Quote (nata1606)
3.Основные цвета картины.
башня коричневый, а может быть темно-красный, и светлый тон имеется/ в общем как на карте/
Quote (nata1606)
влюбленные мне кажется, это состоит из двух частей, может быть круглое, то есть как на карте в первом вопросе, и еще почему-то ощущение ребенка на картине, или сам ребенок нарисован или его держат на руках
Quote (nata1606)
5.Настроение картины,эмоции
Эмоции спокойные, присутствуют элементы интереса и таинственности
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 09.06.2012, 20:00
5 меч, 15А дьявол Такое ощущение, что поздний вечер на картине и цвета уже размытые: коричневый, серый, зелёный, чуть красного (бардового)
Quote (nata1606)
5А папа, 8 пен, 14А умеренность, новичок пен Смотрит на какое-то действие, наблюдает, но сама без движения, безучастна. Держит двумя руками круглый предмет.
Quote (nata1606)
5.Настроение картины,эмоции,ну,и все что можете про нее рассказать.
элементаль пен, 4 меч, 0А шут Эмоции растерянности, непонятности, что делать, что предпринять. Надо что-то решить, сделать какое-то действие, а женщина как застыла в позе. Может это игра и женщина просто позирует?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Попробую выложить новое задание. Под заливкой картина.1.Изображен человек - мужчина или женщина.2.Возраст (детство,молодость,зрелость).3.Основные цвета картины.4.Чем человек занят,и что держит в руках.5.Настроение картины,эмоции,ну,и все что можете про нее рассказать.Удачи!!!
1.Жрица-женщина 2.Звезда-скорее детство или раннняя молодость 3.Император,4 ж-желтый,алый,немного зеленый 4.9 пен,5 меч-животное или птица или удлинненый предмет 5.Паж меч,7 пен,Cолнце-молодость,наивность,резвость,радость,начало жизни и надежда на то,что ждет только счастье.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 09.06.2012, 20:20