Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
30 июня 1908 около 7 часов утра над обширной территорией Центральной Сибири в междуречье Нижней Тунгуски и Лены, приблизительно в северо-западном направлении, пролетел гигантский шар-болид. Его полет сопровождался звуковыми и световыми эффектами и закончился мощным взрывом с последующим сплошным повалом тайги в междуречье Кимчу и Хушмо - притоков Подкаменной Тунгуски. Взрыв произошел на высоте около 5-10 километров в 7 часов 14 минуты местного времени, сопровождался землетрясением и воздушной волной. В ночь с 30 июня на 1 июля, и в ряде последующих, в десятках населенных пунктов Западной Европы и России наблюдалось интенсивное свечение неба, ночные светящиеся облака и необычайно красочные сумерки. По спектральным наблюдениям, проведенным в Германии и Англии, данное свечение не относилось к полярному сиянию. В связи, с чем французский астроном, исследователь оптических аномалий Фелликс де Руа первый высказал предположение о том, что вероятно 30 июня Земля столкнулась с облаком космической пыли. http://ufo.kulichki.com/anomaly_dn_010.htm кому будет интересно
Quote (Намастэ)
1.6 жезлов: победа, гордость, показуха. Это как достопримечательность страны стало туда очень много ученых ездят 2. Мир. Много народу собралось поглазеть. (он был виден во всех уголках Европы и России) 3. Звезда+9пент. Теплая погода(ближе к лету) 4. Рыцарь пент. Например одна из стран Европы(страны не умею)) видели в Европе упал в Тайге Россия, азиатская часть 5. 4 мечей. Возможно какойто негатив подпортил эти события. По общей картине это какой-то парад или соревнование, или выступление перед публикой, но что-то в последний момент случилось и испортило позитив.
Quote (Мале)
1 жрица, 7 меч, 6 пент Мне кажется, что там люди, но присутствут элемент тайности, может что-то не совсем для всех, или люди одного направления, одних взглядов на жизнь 2 луна, королева пент, 10 чаш- здесь речь идет о семейных ценностях, то есть вопросы с семьей, но если брать квинт, то получается, что-то не так, как положено, все наоборот, может быть против традиционной семьи, как сборище людей нетрадиционной ориентации facepalm 3 Суд- летом, на карте написано, что это выходной день 4 Маг- пусть европейская страна или точнее-Россия 5 Правосудие, 5 меч, туз посохов По этим картам, наверное действительно сбор людей, борцов за свои права, причем наверное сексуального направления, а может и другие права человека имелись ввиду
Quote (Berta)
1. Туз Жезлов, Принц Мечей, 10 Дисков - Возможно было путешествие в дугие страны, движениекуда-то. Карты говорят о силе, мужестве, завоевании, была проделена большая работа, приведшая к победе и процветанию. Получение в итоге даров, богатства. Культурное наследие. 2. 2 Мечей п/п, Луна, 10 Мечей - Что-то не хорошее, ранящее. Много отрицательной энергии, ложь, страх. Разрушилась вся прошлая жизнь, боль, печаль, катастрофа. 3. Повешенный п/п, Вселенная, 5 Мечей п/п - осень, но еще не холодно, может октябрь. 4. 3 Кубков п/п, 7 Кубков п/п, Сила - Море есть, но и возможно пустыня, песок, сухой климат, много солнца. Может азиатская странаили Африка, точнее не скажу. 5. 8 Кубков, Шут, 2 Жезлов п/п - Возможно спад в жизни, экономические проблемы, приводящие к бедности, страху, неуверенности в завтрашнем дне. Изменения идут какие-то, сопровождающиеся проблемами, потерей веры в себя и общество.
Quote (drakon)
1. Колесница- может быть транспорт от кареты и тачанки до ракеты, может быть авто.Может быть в переносном значении человек, который принёс изменения в судьбе страны. ШАР большой метеорит как ракета... 2.Рыцарь пентаклей.конец лета начало осени. По картинке ближе к золотой осени. 3.5 жезлов перевёрнутое.Возможность путём перемирия ,отступления укрепить свои позиции,проявить силу воли в преодолении препятствий. 4.рыцарь мечей перев. доп императрица.Смена власти и приход женщины? Большевики немного позже но все уже к тому шло 5.3 жезлов.Успешное завершение этапа, основание для будущих успехов.
Quote (Givenchi)
1.Что изображена на фото?
Смерть-Случилось неожиданное,суета на фото (Смешались люди,кони (с) biggrin ) Нестабильная обстановка,связанно с приходом нового,что-то гнетущее,неопределенность. Quote (Ксюнь) 2.События которые произошли ?
1. Кто изображен на фото (мужчина, женщина)? 2. На фоне чего, что вокруг? 3. Что делает (стоит, лежит, бежит и т.п.)? 4. Чем занимается, род деятельности? 5. Попробуйте определить возраст. 6. Где живет (страна)?
1. Кто изображен на фото (мужчина, женщина)? 2. На фоне чего, что вокруг? 3. Что делает (стоит, лежит, бежит и т.п.)? 4. Чем занимается, род деятельности? 5. Попробуйте определить возраст. 6. Где живет (страна)?
1. Звезда + смерть+ маг честно почему-то не могу сообразить скорее всего женщина 2.10 монет+ башня+ императрица- дома много этажки 3. 3 кубков+8 кубков+ дьявол стоит, возможно танцует, что-то связано с соблазном... 4. смерть + туз жезлов + 7 жезлов - может менздрав, акушерка, хирург..медсестра, доктор, вот такое на уме лечит...охраняет 5. 2 чаш+ 4 мечей+3 мечей - молодая до 25 лет 6. 6 чаш+7жезлов+5 кубков - страна молодая может образовалась во время распада СССР Украина, Белорусь, Грузия
Мужчина Стоит на фоне воды. Руки чуть вверх как-то.... Что-то связано с водой, может плавец - спортсмен, или рыбак, моряк... 40+- Европа наверно...2-ка кубков на страну выпала, может Италия?).
Сообщение отредактировал dama - Чт, 31.05.2012, 00:51
Berta Попробую и я, хотя впервые таким занимаюсь. 1. Кто изображен на фото (мужчина, женщина)? : Мужчина по ощущениям. 2. На фоне чего, что вокруг?: Какие то дома. 3. Что делает (стоит, лежит, бежит и т.п.)? : Вот тут странно, как в подвешенном положении. 4. Чем занимается, род деятельности? : Не пошла инфа... Предположу что род деятельности не определен. 5. Попробуйте определить возраст.: Старше 35 6. Где живет (страна)?: Не пошла инфа... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. 8 кубков,туз пентаклей,королева мечей. женщина со сложным характером,способная преодолевать удары и трудности судьбы и начать всё с начала. 2. 4 мечей,отшельник,4 кубков. Место отдыха,релаксации, где хорошо побыть одному и подумать о смысле жизни,отдохнуть от надоевшей городской суеты. 3.рыцарь жезлов, 5 жезлов,туз кубков. Поза энергичная, в движении, борьба с чем-то за счастье и любовь. 4.повешенный, 4 пентаклей,8 мечей. Глубокая личность,способная ради достижения главной цели жертвовать второстепенным, терпеть трудности и лишения. В данный момент возможно отошла от дел. 5. королева кубков,10 кубков,9 пентаклей. На карте уже в возрсте, седая,период радости и гармонии,глубокого удовлетворения как в любви, семейных отношениях,в дружбе,в материальной стороне. 6. 6 мечей,6 жезлов,2 мечей. В прошлом страна эмигрантов, процветающая, в данный момент между двух огней, выбор какой то. Трудно сказать,может быть Сирия, больше ничего в голову не приходит.
на дверях
1. 5 пент мужчина в возрасте 2. мир общественное место, помещение. 3. 7 кубков, лежит, медитирует или находится под гипнозом, возможно, спит. 4.10 жезлов человек отстраненный, его мало кто понимает. скорее всего и в плане занятий избрал малоизученную сферу бытия. например, подсознание. также вероятен вариант, что он безработный. 5.умеренность человек выглядит моложаво, возраст лет 40. 6.дьявол я дкмаю сша.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Владимир Владимирович Путин. Проверяет урожай в Ростовской области.
В этом году нашему президенту исполнится 60 лет.
Givenchi
1. Кто изображен на фото (мужчина, женщина)? 2 Кубки,9 Пентакли-Женщина
2. На фоне чего, что вокруг? 10 Кубки,Мир-Природа,водоем,строения.Может она как на возвышении находится или в чем то круглом.
3. Что делает (стоит, лежит, бежит и т.п.)? 5 Пентакли,2 Жезлы-Стоит,немного под наклоном может,в руках предмет,вытянутый или круглый,или может их два.
4. Чем занимается, род деятельности? 7 Жезлы-Борец,в прямом или переносном смысле.
5. Попробуйте определить возраст. 10 Жезлы,9 Мечи,7 Мечи-Ну пусть будет 26,думаю молодая.
6. Где живет (страна)? Смерть-Страна нестабильная или ведет военные действия
Малинка
1. 5 пент мужчина в возрасте 2. мир общественное место, помещение. 3. 7 кубков, лежит, медитирует или находится под гипнозом, возможно, спит. 4.10 жезлов человек отстраненный, его мало кто понимает. скорее всего и в плане занятий избрал малоизученную сферу бытия. например, подсознание. также вероятен вариант, что он безработный. 5.умеренность человек выглядит моложаво, возраст лет 40. 6.дьявол я думаю сша.
drakon
1. 8 кубков,туз пентаклей,королева мечей. женщина со сложным характером,способная преодолевать удары и трудности судьбы и начать всё с начала. 2. 4 мечей,отшельник,4 кубков. Место отдыха,релаксации, где хорошо побыть одному и подумать о смысле жизни,отдохнуть от надоевшей городской суеты. 3.рыцарь жезлов, 5 жезлов,туз кубков. Поза энергичная, в движении, борьба с чем-то за счастье и любовь. 4.повешенный, 4 пентаклей,8 мечей.Глубокая личность,способная ради достижения главной цели жертвовать второстепенным, терпеть трудности и лишения. В данный момент возможно отошла от дел. 5. королева кубков,10 кубков,9 пентаклей. На карте уже в возрасте, седая,период радости и гармонии,глубокого удовлетворения как в любви, семейных отношениях,в дружбе,в материальной стороне. 6. 6 мечей,6 жезлов,2 мечей. В прошлом страна эмигрантов, процветающая, в данный момент между двух огней, выбор какой то. Трудно сказать,может быть Сирия, больше ничего в голову не приходит.
Lunka
Попробую и я, хотя впервые таким занимаюсь. 1. Кто изображен на фото (мужчина, женщина)? : Мужчина по ощущениям. 2. На фоне чего, что вокруг?: Какие то дома. 3. Что делает (стоит, лежит, бежит и т.п.)? : Вот тут странно, как в подвешенном положении. 4. Чем занимается, род деятельности? : Не пошла инфа... Предположу что род деятельности не определен. 5. Попробуйте определить возраст.: Старше 35 6. Где живет (страна)?: Не пошла инфа...
Алёнушка
таро черной и белой магии 1. Кто изображен на фото (мужчина, женщина)? 13А смерть - мужчина
2. На фоне чего, что вокруг? 1А маг - пустынный пейзаж, возможно горы, камни, пару деревьев есть, может вдалеке
3. Что делает (стоит, лежит, бежит и т.п.)? старший чаш - стоит, может что-то держит в руке
4. Чем занимается, род деятельности? туз пен- бизнесмен
5. Попробуйте определить возраст. 2 жез, элементаль чаш Молодой человек , от двадцати до тридцати
6. Где живет (страна)? новичок жез, 9 чаш, 18А луна Мне кажется Россия, хотя может и бывшая республика
Ксюнь
1. Звезда + смерть+ маг честно почему-то не могу сообразить скорее всего женщина 2.10 монет+ башня+ императрица- дома много этажки 3. 3 кубков+8 кубков+ дьявол стоит, возможно танцует, что-то связано с соблазном... 4. смерть + туз жезлов + 7 жезлов - может менздрав, акушерка, хирург..медсестра, доктор, вот такое на уме лечит...охраняет 5. 2 чаш+ 4 мечей+3 мечей - молодая до 25 лет 6. 6 чаш+7жезлов+5 кубков - страна молодая может образовалась во время распада СССР Украина, Белорусь, Грузия
dama
Мужчина Стоит на фоне воды. Руки чуть вверх как-то.... Что-то связано с водой, может плавец - спортсмен, или рыбак, моряк... 40+- Европа наверно...2-ка кубков на страну выпала, может Италия?).
Berta, неа, мне не понравилось в этот раз.....Путина я обязана была увидеть) А то какой-то рыбак пригрезился...Вот, что мне показали карты на первый вопрос - кто на картинке...2 мечей. Остальные не помню, но там одни кубки почти были....И на страну - 2 кубков. А это ж значило, что ЛЮБОВЬ у него со страной-то...союз не разлей вода...А я, тупень, подумала, что страна любвеобильная, Ромэо и Джульетта.....В общем, садитесь, дама, двоечка вам) О)Вспомнила аж карты от переживаний) Кто на картинке - 2 мечей какая страна - 2 кубков Чем занят, род деятельности - туз кубков Как стоит, сидит, поза? -3 пентаклей. На Дали.
На фото изображен предмет. 1.Какой он формы? 2.Из каких материалов сделан? 3.Какую функцию выполняет?
Всем удачи,ответ завтра. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
На фото изображен предмет. 1.Какой он формы? 2.Из каких материалов сделан? 3.Какую функцию выполняет?
паж кубков шут королева кубков на дали Это может быть аквариум, либо сосуд из стекла, хрупкий, может ваза, фужер. Тогда функция больше эстетическая. Королева эта выпадает мне часто на докторшу, еще предположение, что медицинская пробирка какая-то, тут функция практическая тогда.
Сообщение отредактировал dama - Сб, 02.06.2012, 20:25
Всем удачи,ответ завтра.
1. 10 жезлов+паж мечей+маг - скорее всего удлиненной 2. солнце+2 мечей+10 мечей-это метал благородный, золото серебро, платина...что-то так выходит 3.маг+рыцарь монет+ туз мечей- информации, обмен, или предмет который предупреждал о разрыве связей
8 посохов, 9 чаш, суд мне кажется круглой формы, но что-то свисает вниз , скорее всего стекло преобладает, и последняя карта суд- исчисление, суждение, может быть это часы Еще рассуждение добавлю: У меня 8 посохов однажды указала на ясновидение, и если смотреть первую и третью карты, что-то связано с неизвестным, книга лежит со знаками, может быть прибор именно для этих целей, для работы с таинствами, шар магический и тд
Сообщение отредактировал Мале - Вс, 03.06.2012, 11:34
1.Какой он формы? 2.Из каких материалов сделан? 3.Какую функцию выполняет?
15А, 6 жез, 10 жез Этот предмет связан со взаимоотношениями между мужчиной и женщиной. Выполняет роль образования семьи. Я думаю это обручальное кольцо.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Berta, спасибо за задание! Пол не угадала А вообще неплохо! Givenchi,
Quote (Givenchi)
колесо фортуны,10 жезлов,паж пентаклей,8 кубков. колесо, колесо рулетки,магический круг. 10 жезлов-переоценка своих сил, тяжёлая ситуация, может быть круг имеет сектора, как у меня на картинке. паж пентаклей явно металл и всё связано с деньгами. 8 кубков,уход в себя,депрессия,печаль. По картам больше на рулетку походит
1. 4 Жезлов - что-то округлое, но и с чем-то удлиненным, типа лучи, стрелы 2. Солнце, Справедливость, Принц Дисков - металл, может золото 3. 10 Мечей, 6 Жезлв, 6 Дисков - что-то указывает, помогает достигнуть благополучия, победить, а может просто помогает в трудных ситуациях.
Чего-то тяжело понять
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 03.06.2012, 12:31
на кроули 8 дисков., королева дисков,5 жезлов состоит из множества однородных элементов, каждый из которых занимает свое место. Как механизм отлажено их взаимодействие. из разных матеериалов, но пребладают природные- там листья, фрукты, камень,дерево применение -выражение своих способностей,либо тотем какой-нибудь или бусы-украшение.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
1.Какой он формы? 2.Из каких материалов сделан? 3.Какую функцию выполняет?
1Король пен,Дьявол(п),8 пен .Округлая форма или прямоугольная, 2.Жрица ,3 меч ,3 куб(п) серебристый металл 3.5 ж(п),6 пен(п)Паж куб Получение и передача информации (сотовый телефон,телевизор,компьютер) или монета серебрянная %)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 03.06.2012, 17:28
Ловец снов — индейский амулет, предназначенный для избавления от кошмаров. Материалы ивовый прут,нитки,ленточки,различные бусины,камешки,перья.
dama,
Quote (dama)
паж кубков шут королева кубков на дали Это может быть аквариум, либо сосуд из стекла, хрупкий, может ваза, фужер. Тогда функция больше эстетическая. Королева эта выпадает мне часто на докторшу, еще предположение, что медицинская пробирка какая-то, тут функция практическаяЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ тогда.
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
1. 10 жезлов+паж мечей+маг - скорее всего удлиненнойну в общем удлиненный 2. солнце+2 мечей+10 мечей-это метал благородный, золото серебро, платина...что-то так выходит 3.маг+рыцарь монет+ туз мечей- информации, обмен, или предмет который предупреждал о разрыве связей
Мале,
Quote (Мале)
мне кажется круглой формы, но что-то свисает вниз , скорее всего стекло преобладает, и последняя карта суд- исчисление, суждение, может быть это часы Еще рассуждение добавлю: У меня 8 посохов однажды указала на ясновидение, и если смотреть первую и третью карты, что-то связано с неизвестным, книга лежит со знаками, может быть прибор именно для этих целей, для работы с таинствами, шар магический и тд
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
15А, 6 жез, 10 жез Этот предмет связан со взаимоотношениями между мужчиной и женщиной. Выполняет роль образования семьи. Я думаю это обручальное кольцо.
Увы,нет
drakon,
Quote (drakon)
колесо фортуны,10 жезлов,паж пентаклей,8 кубков. колесо, колесо рулетки,магический круг. 10 жезлов-переоценка своих сил, тяжёлая ситуация, может быть круг имеет сектора, как у меня на картинке. паж пентаклей явно металл и всё связано с деньгами. 8 кубков,уход в себя,депрессия,печаль. По картам больше на рулетку походит
Berta,
Quote (Berta)
1. 4 Жезлов - что-то округлое, но и с чем-то удлиненным, типа лучи, стрелы 2. Солнце, Справедливость, Принц Дисков - металл, может золото 3. 10 Мечей, 6 Жезлв, 6 Дисков - что-то указывает, помогает достигнуть благополучия, победить, а может просто помогает в трудных ситуациях.
Молодец!!!
Малинка,
Quote (Малинка)
на кроули 8 дисков., королева дисков,5 жезлов состоит из множества однородных элементов, каждый из которых занимает свое место. Как механизм отлажено их взаимодействие. из разных матеериалов, но пребладают природные- там листья, фрукты, камень,дерево применение -выражение своих способностей,либо тотем какой-нибудь или бусы-украшение.
И бусинки там есть,молодец!!!
Вита,
Quote (Вита)
1Король пен,Дьявол(п),8 пен .Округлая форма или прямоугольная, 2.Жрица ,3 меч ,3 куб(п) серебристый металл 3.5 ж(п),6 пен(п)Паж куб Получение и передача информации (сотовый телефон,телевизор,компьютер) или монета серебрянная %)
Всем спасибо! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1 Что на фото? 2. Сколько, в каком количестве? 3. Как выглядит? 4. Предназначение.
1.8жезлов+маг+башня - скорее всего это применяют в быту глина камни кирпичь, и еще есть маленькие хитрости что-то потойное скрыто... 2.Рыцарь мечей+повещеный+4 жезлов веревка одна, дерева много...икебана гирлянда удлиненное что-то%) возможно как лавр в таком виде возможно есть ткань и метал 3.Шут+3 кубков+2 монет- выбор, игра, что-то радует глаз, невесомость... что то такое воздушное...мягкое приятное.. может воздушный шар...я в шоке... 4.Сила+король мечей+звезда, в практических целях что-то связано с мечтой...силой и мужчиной..
Сообщение отредактировал Ксюнь - Пн, 04.06.2012, 21:53
Ксюнь, Я дико извиняюсь, похоже пока я изменяла немного сообщение, вы уже ответ писали Я уже конкретно указала, что это предмет(ты). Еще раз извиняюсь Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 04.06.2012, 21:46
1. Сколько их, в каком количестве? 2. Как выглядит? 3. Из чего сделан? 4. Предназначение.
на языческих кошках 1,2-колесо фортуны, 3 кубков- это что-то круглое. Предположим от 3 до 10 количество 3- сила- что-то растительное может 4-башня, 6м- это сначала разрушают, а потом вывозят... Хотя 6 мечей перевернутая, то значит не увозят дополнительно 7к и отшельник- если учесть что на 3кубков виноград, то может с последними 4-мя картами в совокупности получится вино. Вино пьешь и потом уже никуда не едешь))) да и 7кубков- коту рюмки снятся после всего выпитого. А на следующий день конечно никого видеть не можешь и отсиживаешься в своей келье
на 78 дверей
король кубков, умеренность- это жидкость, в емкостях. количество 2 получилось солнце пп- не для детей этот предмет. тж пп- даже не знаю как трактовать. видимо с ним никаких целей не добьешься Сижу, пью пиво и мысли видимо тоже о бутылке- поэтому и первый и второй вариант на них указывают
Если никто не против, то я завтра новое задание выложу Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 04.06.2012, 22:06
1. Сколько их, в каком количестве? 2. Как выглядит? 3. Из чего сделан? 4. Предназначение.
что там? - колесо фортуны 1. 8 чаш - королева чаш - королева мечей - похоже, что один (второй вариант 3-4-7); или же это набор, как домино, например. 2. башня - луна - 9 чаш - суд - удлиненное (как брус), высокое... и оно или светит или звук какой-то генерирует. 3. королева жезлов - умеренность - отшельник - твердый холодный материал, возможно природный. 4. 7 жезлов - звезда - 7 чаш - как-то получается, что для защиты своих желаний, внутреннего покоя; для расслабления. Предмет(ы) явно не для повседневного использования (ну или без них крайне сложно обходиться, незаменимые), используется преимущественно женщинами. Были варианты светильник, бокал (бутылка с чем-то очень вкусным), ну или совсем бредовый, там очередной "предмет силы"
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
На Дали 10 кубков королева мечей 10 жезлов 6 мечей 1. От 3 до 10 2. Удлинненые. 3. Деревянные. 4. Это какие-то емкости, в них можно что-то помещать. Связанные с водой, жидкостью...Предположу, что это лодки, либо какие-то бочки.
Сообщение отредактировал dama - Пн, 04.06.2012, 22:38
1.2 пен-2шт 2.4ж(п)7 ж-удлиненая форма,возможно связаны между собой веревочкой или лентой. 3.Туз пен,Паж меч-непрочный материал,прозрачный и легкий,блеск 4.3 куб(п)6 жезл-это берут или одевают на праздник или дарят в качестве подарка(победителю). Еще возникла идея-палочки для суши или бокалы (для праздника) и серьги для подарка
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 04.06.2012, 23:23
предмет (ты). 1. Сколько их, в каком количестве? 2. Как выглядит? 3. Из чего сделан? 4. Предназначение.
1. колесо фортуны,туз жезлов. один предмет,вытянутый вверх как палка,жезл. 2.король мечей. а может быть меч, тоже узкий и вытянутый вверх. 3.семёрка жезлов больше на дерево походит по материалу, но может быть металл. 4. королева пентаклей,7 пентаклей,6 кубков. По картам ничего не поняла,может время-деньги,то есть часы круг со стрелками, а может быть щит и меч, одно круглое,другое как жезл,меч, средство нападения и обороны. В общем жду правильного ответа