Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Сколько персонажей изображено на картинке? 2. Кто это? (Человек, животное, птица и т.д.) 3. Что происходит на картинке? (Действие, поза) 4. Сюжет мультфильма? 5. Это отечественный мультик или загрничный? 6. Кто является главным героем?
1. Рыцарь мечей- думаю, что двое, может быть птица и человек, или же два человека, летят или сидят, а может быть бегство происходит, борьба, или волшебное какое действие 4. паж посохов, королева пент, 10 чаш Наверное молодой человек искал себе жену, или родители его настаивали на этом, и он вынужден был куда-то ехать, за моря, но в итоге он нашел свое счастье и любовь! 5. Иерофант - думаю, что отечественный 6. жрица, луна, 8 пент- наверное волшебница или чародейка-фея, а может быть и колдунья/ по луне/, ну и герои -любовники, по 10 кубкам :)
1. Сколько персонажей изображено на картинке? 2. Кто это? (Человек, животное, птица и т.д.) 3. Что происходит на картинке? (Действие, поза) 4. Сюжет мультфильма? 5. Это отечественный мультик или загрничный? 6. Кто является главным героем?
1. Паж кубков-один 2.рыцарь жезлов-мужчина. Влюблённый трубадур,странствующий рыцарь. 3.8 кубков. Прокрадывается куда-то среди ночи,может к своей любимой. 4.королева мечей. Недоступная принцесса? 5.7 чаш.фабрика грёз,Россия в прошлом или Америка. 6. 10 кубков большая дружная семья. Похоже на Бременских музыкантов.
На этой картинке изображен кадр достаточно известного мультфильма.
колода РУ. мир пер.+3 пентаклей+рыцарь кубков пер. +10 куб пер. Что -то сложно мне далось задание.Наверное не правильно,но первая мысль была:Отечественный мульт,снят по мотивам известной сказки.Сюжет о герое,покинувшем дом в поисках приключений. (Колобок,Конёк-горбунок,Царевна лягушка)
роскошь, императрица,принц мечей,изобилие, влюбленные, рыцарь кубков. 1 или 4 и они стоят друг на друге как в пирамиде. что-то акробатическое. есть и человек и еще кто-то, думаю, птица. езда в телеге, упряжке. либо полет в воздухе, управление средством передвижения. сюжет состоит в поиске счастья совместно с друзьями гл. героя, в команде. Приподнятое сстояние духа задает основу их приключений.мультфильм иностранный. гл. герой-человек-девушка,либо мч, так как человек ранимый, тонкий и творчечкий.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 23.05.2012, 12:51
1. Первое, что пришло в голову - цифра три. 2. Я больше склоняюсь к тому, что животные. Возможно 1 персонаж - птица. Но думаю, что и человек там есть. 3. Какое-то передвижение, возможно, кто-то кого-то везет. 4. Это какой-то поучительный мультфильм. 5. Думаю, зарубежный. 6. Почему-то подумала, что какой-нибудь принц принцессу спасает.
1.8 куб-один 2.4ж,Императрица(п)-человек 3.Cила(п),8 пен-МЧ весь поглащен работой,что-то мастерит Cидит на скамье,на камне. 4.Герой преодолевает испытания или изготовляет какую то вещь ,которая поможет завоевать сердце принцессы. 5 9 ж- СССР ("железный занавес") или страны с которыми граничит Россия. 6.Женщина,потерявшая радость жизни. Может быть "Летучий корабль" или "Царевне Несмеяна"
1. Сколько персонажей изображено на картинке? 3 Дисков - три
2. Кто это? (Человек, животное, птица и т.д.) Король Дисков, 9 Дисков, 8 Жезлов - один человек, другие сказочные персонажи
3. Что происходит на картинке? (Действие, поза) Умеренность - Возможно один другому что-то показывает. Тут не могу понять.....
4. Сюжет мультфильма? 4 Дисков, Отшельник, Туз Мечей - Герои путешествуют, материальные ценности присутствуют, может кто-то у кого-то что-то украл и они это возвращают..... Еще почему то подумалось про Крокодила Гену, Чебурашку, Шепокляк
5. Это отечественный мультик или заграничный? 10 Жезлов - Отечественный
6. Кто является главным героем? Фортуна - Сказочный персонаж, может даже два, но не человек.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 23.05.2012, 20:51
1. Сколько персонажей изображено на картинке? Два персонажа. 2. Кто это? (Человек, животное, птица и т.д.) Это львы. 3. Что происходит на картинке? (Действие, поза) Лежат, обнимаются. 4. Сюжет мультфильма? Вкратце, всем известно - у львенка убивают отца, он убегает далеко от дома, к власти приходит злой дядя, уже взрослый львенок возвращается, чтобы спасти свое царство, побеждает и становится королем. 5. Это отечественный мультик или загрничный? Заграничный. 6. Кто является главным героем? Лев.
Quote (Kashaya)
S- 9 мечей - какие-то страхи, ассоциации с привидениями 1. 8 пентаклей - Дьявол - на карте он один... вот или 3 по классике, или 1+4 (мне кажется, один как-то отличается) 2. Маг - паж жезлов - получается, волшебные персонажи, маги, феи? Возможно, один все же человек wacko 3. 2 кубков - 10 кубков - а тут получается, что решают что-то, договариваются может. Вообще вот сейчас подумала, что видимо все же их двое, и это пара, свадьба, целуются 4. Паж мечей - Король кубков - 8 мечей - плохой парень, хороший парень. противостояние добра и зла. Я подозреваю, что без сумасшедшинки там не обошлось, кому-то крышу снесло, типа "в голове моей опилки" (или солома) wacko Еще по 8 мечей, может принцессу из заточения освобождают? 5. 4 мечей - Туз жезлов - больше кажется, что отечественный 6. Луна - ну явно, сумасшедший какой-то, лунатик Я даже не могу представить, что это может быть... были ассоциации и с Кентервильским привидением, и с Винни-пухом, и с Русалочкой, и с Волшебником изумрудного города wacko трудно сообразить
Quote (Ксюнь)
1. один 2. 5 кубков+ королева жезлов+ маг скорее всего это какой-то волшебник фокусник, гадалка, 3. 4 монет+ маг+ сила связано оно со скупостью возможно кто-то что-то не хочет отдавать деньги или предметы округлой формы... 4. туз монет+ 2 мечей+ императрица сюжет связан с выбором женщины, такое впечатление что это про мультик "Бременские музыканты" 5. король мечей+ сила+суд страна развитая и сильная мне кажется отечественный 6. 6 мечей+ королева жезлов+ 9 мечей в этом мультфильме все закручено вокруг одной женины(девушки) к ней кто-то едет и она страдает из-за мужчины и выбора который она зделала
Quote (Givenchi)
Quote (VampireSmile) 1. Сколько персонажей изображено на картинке?
6 Пентакли-Трое Quote (VampireSmile) 2. Кто это? (Человек, животное, птица и т.д.)
Колесо Судьбы,Повешенный,Император-Человек,птица и еще какое то животное,может вымышленный персонаж. Quote (VampireSmile) 3. Что происходит на картинке? (Действие, поза)
4 Пентакли,3 Кубки,2 Жезлы-Человек сидит,вокруг него остальные персонажи,может праздник у них. Quote (VampireSmile) 4. Сюжет мультфильма?
Королева Мечей,Король Пентаклей,Страшный Суд-Поучительный мульт,наверно о ценностях семьи,дружбы. Quote (VampireSmile) 5. Это отечественный мультик или загрничный?
6 Кубки,Рыцарь Мечей,Маг-Думаю отечественный Quote (VampireSmile) 6. Кто является главным героем?
Звезда-Птица
Quote (Алёнушка)
78 дверей: Quote (VampireSmile) 1. Сколько персонажей изображено на картинке?
4А император - думаю один ( хотя может и четыре)
Quote (VampireSmile) 2. Кто это? (Человек, животное, птица и т.д.)
паж чаш, 8 чаш, королева жез Человеческий образ
Quote (VampireSmile) 3. Что происходит на картинке? (Действие, поза)
паж ден, туз жез Персонаж находится рядом с дверью, или стучится или пробует открыть
Quote (VampireSmile) 4. Сюжет мультфильма?
королева меч, 7 жез, 6 пен, 5 меч Это сказка. О злой женщине, колдовстве, заточении, одиночестве. Обретении дома.
Quote (VampireSmile) 5. Это отечественный мультик или загрничный?
2 чаш, 19А солнце Заграничный
Quote (VampireSmile) 6. Кто является главным героем?
10 жез, 12А повешенный, 0А шут Юноша, молодой человек, такой простофиля, типа Иванушки-дурачка.
Quote (nata1606)
1. Сколько персонажей изображено на картинке? - туз жезлов. Один. 2. Кто это? (Человек, животное, птица и т.д.) - 2 пентаклей,Звезда.Думаю животное,но которое превращается в человека,или хочет превратиться. 3. Что происходит на картинке? (Действие, поза) - 6 жезлов Персонаж находится на возвышенности,в руках что то держит,скорее всего сидит,но в в попытке встать,идет как бы победа над собой,доказательство,что сможет. 4. Сюжет мультфильма? - Смерть,Жрица,Маг,король жезлов Типичный сказочный сюжет.Жили они себе не тужили,и вдруг вмешались волшебные силы, и заставили главного персонажа бороться за место под солнцем,побеждать врагов,бороться с трудностями и т.д.В конце хэппи энд,ну и персонаж стал королем. biggrin 5. Это отечественный мультик или загрничный? - 3 пентаклей Думаю отечественный. 6. Кто является главным героем? - Жрец,10 пентаклей.Вот, мне кажется, карты выбрали главным героем персонаж за кадром,который всю историю комментирует,а в конце говорит:"Сказка ложь,да в ней намек,добрым молодцам урок".Эдакий мудрый старец,который воспевает подвиги героев.Думаю, это какая то русская народная сказка.
Quote (Мале)
1. Рыцарь мечей- думаю, что двое, может быть птица и человек, или же два человека, летят или сидят, а может быть бегство происходит, борьба, или волшебное какое действие
4. паж посохов, королева пент, 10 чаш Наверное молодой человек искал себе жену, или родители его настаивали на этом, и он вынужден был куда-то ехать, за моря, но в итоге он нашел свое счастье и любовь!
5. Иерофант - думаю, что отечественный 6. жрица, луна, 8 пент- наверное волшебница или чародейка-фея, а может быть и колдунья/ по луне/, ну и герои -любовники, по 10 кубкам
Quote (drakon)
1. Паж кубков-один 2.рыцарь жезлов-мужчина. Влюблённый трубадур,странствующий рыцарь. 3.8 кубков. Прокрадывается куда-то среди ночи,может к своей любимой. 4.королева мечей. Недоступная принцесса? 5.7 чаш.фабрика грёз,Россия в прошлом или Америка. 6. 10 кубков большая дружная семья. Похоже на Бременских музыкантов
Quote (жасмин)
колода РУ. мир пер.+3 пентаклей+рыцарь кубков пер. +10 куб пер. Что -то сложно мне далось задание.Наверное не правильно,но первая мысль была:Отечественный мульт,снят по мотивам известной сказки.Сюжет о герое,покинувшем дом в поисках приключений. (Колобок,Конёк-горбунок,Царевна лягушка) wacko
Quote (Малинка)
роскошь, императрица,принц мечей,изобилие, влюбленные, рыцарь кубков. 1 или 4 и они стоят друг на друге как в пирамиде. что-то акробатическое. есть и человек и еще кто-то, думаю, птица. езда в телеге, упряжке. либо полет в воздухе, управление средством передвижения. сюжет состоит в поиске счастья совместно с друзьями гл. героя, в команде. Приподнятое сстояние духа задает основу их приключений.мультфильм иностранный. гл. герой-человек-девушка,либо мч, так как человек ранимый, тонкий и творчечкий.
Quote (Nejnaya)
1. Первое, что пришло в голову - цифра три. 2. Я больше склоняюсь к тому, что животные. Возможно 1 персонаж - птица. Но думаю, что и человек там есть. 3. Какое-то передвижение, возможно, кто-то кого-то везет. 4. Это какой-то поучительный мультфильм. 5. Думаю, зарубежный. 6. Почему-то подумала, что какой-нибудь принц принцессу спасает.
Quote (Cookie)
Таро Ведьм 1. 5 огня, Отшельник - скорее один 2. 10 метел, Звезды - скорее всего птица 3. Суд, Луна огня - может перевоплощение какое. Активное дейсвие 4. Луна валунов, 7 валунов, Праздник котлов - какие-то непреодолимые препятствия, герой пытается добиться своего. Но происходит какая-то случайность. И в итоге все счастливы, любофь-моркофь и все дела))) 5. отеч. - Императрица, загран. - 7 валунов - отечественный 6. Богиня котлов - скорее всего девушка, которая любит природу и животных, заботится о них
Quote (Вита)
1.8 куб-один 2.4ж,Императрица(п)-человек 3.Cила(п),8 пен-МЧ весь поглащен работой,что-то мастерит smile Cидит на скамье,на камне. 4.Герой преодолевает испытания или изготовляет какую то вещь ,которая поможет завоевать сердце принцессы. 5 9 ж- СССР ("железный занавес") или страны с которыми граничит Россия. 6.Женщина,потерявшая радость жизни. Может быть "Летучий корабль" или "Царевне Несмеяна"
Quote (Berta)
1. Сколько персонажей изображено на картинке? 3 Дисков - три
2. Кто это? (Человек, животное, птица и т.д.) Король Дисков, 9 Дисков, 8 Жезлов - один человек, другие сказочные персонажи
3. Что происходит на картинке? (Действие, поза) Умеренность - Возможно один другому что-то показывает. Тут не могу понять.....
4. Сюжет мультфильма? 4 Дисков, Отшельник, Туз Мечей - Герои путешествуют, материальные ценности присутствуют, может кто-то у кого-то что-то украл и они это возвращают..... Еще почему то подумалось про Крокодила Гену, Чебурашку, Шепокляк tongue
5. Это отечественный мультик или заграничный? 10 Жезлов - Отечественный
6. Кто является главным героем? Фортуна - Сказочный персонаж, может даже два, но не человек.
Quote (Darenka)
1.паж жезлов, 10 жезлов- двое или четверо. 2.умеренность, 6 мечей, 9 кубков-т человек еприсутствует, и собака возможно, небольшое животное. 3.дьявол, 2 пентаклей, сила- взаимодействие. возможно держутся за руки, делают что-то вместе, соприкасаются. 4.2 пентакли, паж пент, 9 кубки, императрица- возможно что-то связано с водой, или есть рядом там вода, весть, гости, застолье, удовольствие, тепло, доброта. мир-дружба-жвачка=)) 5.солнце, туз жезлов.. гм возможно наш..затрудняюсь тут. 6.девушка. королева biggrin
Сообщение отредактировал VampireSmile - Ср, 23.05.2012, 21:10
1.паж жезлов, 10 жезлов- двое или четверо. 2.умеренность, 6 мечей, 9 кубков-т человек еприсутствует, и собака возможно, небольшое животное. 3.дьявол, 2 пентаклей, сила- взаимодействие. возможно держутся за руки, делают что-то вместе, соприкасаются. 4.2 пентакли, паж пент, 9 кубки, императрица- возможно что-то связано с водой, или есть рядом там вода, весть, гости, застолье, удовольствие, тепло, доброта. мир-дружба-жвачка=)) 5.солнце, туз жезлов.. гм возможно наш..затрудняюсь тут. 6.девушка. королева
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 23.05.2012, 21:05
1 Что\кто на фото? 2 Кому\чему посвящено? 3 Сколько объектов изображено? 4 Опишите силуэт(как выглядит,очертания,поза) 5 Какие чувства вызывает у людей?
1 Что\кто на фото? 2 Кому\чему посвящено? 3 Сколько объектов изображено? 4 Опишите силуэт(как выглядит,очертания,поза) 5 Какие чувства вызывает у людей?
1/ Суд+Колесница (п)+Король мечей - человек темный сидит что-то связано с правосудием, может человек связан с фемидой, 2.Солнце(п)+5 мечей(п)+9 мечей печаль утрата...кто-то или что-то не наказано, нет света, такое чувство что темница 3. рыцарь мечей+ шут(п)+рыцарь жезлов(п) два человека и кто-то между ними отсутствует один связан с законом, а другой в полной потере 4. Солнце(п) + король кубков + 8 кубков, сидящая поза задумчивая угрюмая осторожная 5. 8 монет+ маг(п)+ паж кубков работа тяжёлый труд каждый кузнец своей судьбы поиск новых проектов, отсутствие дипломатичности
Если честно, я не очень поняла как правильно задавать картам вопрос, одушевленный объект или нет, но попробую:
Quote (EkaterinaLeonidovna)
Предположу что изображенный "объект/фото" связан с известной личностью/явлением. Сама суть увиденного вызывает у людей негативные чувства и в то же время признание, так как является известным многим людям или принадлежит известному человеку. Это может быть сфера медицины, науки, эзотерики (по жрице) или если это к примеру результат творчества, то это может быть нечто известное (как например скульптура, картина) с мрачным содержанием, но общественно признанное. Еще на ум пришло распятие, пытки, или картина аля "Крик" (Мунк) 8 жезлов еще могут говорить о средстве коммуникации. Если о человеке вопросы были, то может быть женщина с тяжелым прошлым, но известная. Если честно вопросы очень запутали, сама не понимаю что у карт спрашиваю
Сообщение отредактировал Намастэ - Чт, 24.05.2012, 13:10
1. 6 Дисков - такое чувство, что там и кто и что... 2. Колесница - связано с транспортом, движением, победой и триумфом. 3. 5 Кубков - один объект основной, еще есть несколько, но менее важных. 4. 8 Жезлов, Вселенная, Умеренность - есть что-то яркое, как искра, солнечное. Еще высокое, скорее стоит, округлое, сосуд может присутствует...тяжело сказать... 5. Колесница, Умеренность, Смерть - умиротворенное, спокойное стремление двигаться вперед, желание перемен, положительные эмоции.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1.10 кубков пер.,верховная жрица,9 жезлов. Беспокойство,гнев,ссоры,проблемы,трудности,в центре тайные знания, предмет культа, на фото изображение Женщины,может быть икона или статуя, может быть не в полный рост,как Нефертити. 2.2 мечей перев.,5 мечейперев.,7 жезлов.опять конфликты,опасность, борьба за место под солнцем.Борьба добра и зла? 3.суд,паж пентаклей,7 кубков перев. Одна,по пояс,может позолоченная Изменения в жизни,избавление от иллюзий. 4.королева жезлов пер.,паж кубков перев,верховный жрец. По пояс,может быть и мужчина,в одной руке что-то держит, другая поднята,как благословляет. 5.отшельник,5 жезлов,3 пентаклей. Мысли о духовном,борьбе добра и зла, помощь Высших Сил.
повешенный, шут- думаю, что там какая-то скульптура, и наверное висит также, как на картинке, то есть что-то в ней не так, может быть одежда странная, или вообще ее нет, но что-то в наружности удивляет, а может именно сами персонажи удивляют
2 Кому\чему посвящено?
8 меч, король меч, 7 меч- ого, одни мечи, какая-то мистификация обстоятельств, несчастные обстоятельства, случай
3 Сколько объектов изображено?
3 пент, императрица, король чаш- думаю, два обьекта- мужчина и женщина
4 Опишите силуэт(как выглядит,очертания,поза)
жрица, 9 посохов, иерофант- если смотреть картинки, то они конечно немного странные, она- полуприкрыта, а он совсем нагишом, а позы, наверное такие, как на картах
5 Какие чувства вызывает у людей?
6 чаш, 8 чаш, смерть- такое впечатление, что эти люди погибли, тоску и отчаяние это вызывает
На Дали. 5 кубков,6 кубков и 8 жезлов. Посвящено людям, изображены 2 объекта, возможно есть арка, присутствуют дети, поза - один стоит, один лежит или полусидит, это похоже на памятник историческому событию, может войне, а возможно это картина с сюжетом борьбы, противостояния. Кровь какая-то... Чувства не веселые, как при посещении Монументов Славы или музеев. Молчать и внимать.
на ру
7 п, звезда, 3 меч, 10меч ощущения напряжения, суетности бытия.может даже и страх. силуэт похож на песочные часы. какой-то механизм. главный объект один, но есть еще несколько поменьше однородных. посвящен ожиданию, времени. может, это часы. ;)
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 24.05.2012, 18:59
Это мемориал посещённый "Не рождённым детям" Установлен он в Словакии в 2009 году. Автором является Мартин Гудасек. Его установка вызвала резонанс в обществе,разделив его мнение на несколько частей. Некоторые считают его трогательным.Способным заставить задуматься людей не делать аборты.Беречь своих детей. Другие считают что это психологическое +коммерческое давление на общество.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
это памятник мужчины, одежда развивается чувства сожаления горечи
Ксюнь
Quote (Ксюнь)
1/ Суд+Колесница (п)+Король мечей - человек темный сидитчто-то связано с правосудием, может человек связан с фемидой, 2.Солнце(п)+5 мечей(п)+9 мечей печаль утрата...кто-то или что-то не наказано, нет света, такое чувство что темница 3. рыцарь мечей+ шут(п)+рыцарь жезлов(п) два человека и кто-то между ними отсутствует одинсвязан с законом, а другой в полной потере 4. Солнце(п) + король кубков + 8 кубков, сидящая поза задумчивая угрюмая осторожная 5. 8 монет+ маг(п)+ паж кубков работа тя
жёлый труд каждый кузнец своей судьбы поиск новых проектов, отсутствие дипломатичности
Предположу что изображенный "объект/фото" связан с известнойличностью/явлением. Сама суть увиденного вызывает у людей негативные чувства и в то же время признание, так как является известным многим людям или принадлежит известному человеку. Это может быть сфера медицины, науки, эзотерики (по жрице) или если это к примеру результат творчества, то это может быть нечто известное (как например скульптура, картина) с мрачным содержанием, но общественно признанное. Еще на ум пришло распятие, пытки, или картина аля "Крик" (Мунк) 8 жезлов еще могут говорить о средстве коммуникации. Если о человеке вопросы были, то может бытьженщина с тяжелым прошлым, но известная. Если честно вопросы очень запутали, сама не понимаю что у карт спрашиваю biggrin wacko
Berta,
Quote (Berta)
1. 6 Дисков - такое чувство, что там и кто и что... 2. Колесница - связано с транспортом, движением, победой и триумфом. 3. 5 Кубков - один объект основной, еще есть несколько, но менее важных. 4. 8 Жезлов, Вселенная, Умеренность - есть что-то яркое, как искра, солнечное. Еще высокое, скорее стоит, округлое, сосуд может присутствует...тяжело сказать... 5. Колесница, Умеренность, Смерть - умиротворенное, спокойное стремление двигаться вперед, желание перемен, положительные эмоции.
Cookie,
Quote (Cookie)
Дверки: 1. Жрица, Туз жезлов - похоже на памятник 2. 10 пентаклей, 3 мечей, 2 пентаклей - может миру, после войны или катастрофы 3. 9 мечей, Звезда, Рыцарь пентаклей - один. Или может один основной и вокруг него объекты поменьше... Как-то так 4. Туз пентаклей, Король жезлов, 3 пентаклей - богато biggrin Похоже это памятник мужчине за численные заслуги перед народом. Может стоит, раскинув руки 5. 10 пентаклей, 9 пентаклей, Маг - чувства приятные, спокойные, вызывает интерес и может воодушевляет
Мале,
Quote (Мале)
повешенный, шут- думаю, что там какая-то скульптура, и наверное висит также, как на картинке, то есть что-то в ней не так, может быть одежда странная, или вообще ее нет, но что-тов наружности удивляет, а может именно сами персонажи удивляют
8 меч, король меч, 7 меч- ого, одни мечи, какая-то мистификация обстоятельств, несчастные обстоятельства, случай Quote (EkaterinaLeonidovna) 3 Сколько объектов изображено?
3 пент, императрица, король чаш- думаю, два обьекта- мужчина и женщина Quote (EkaterinaLeonidovna) 4 Опишите силуэт(как выглядит,очертания,поза)
жрица, 9 посохов, иерофант- если смотреть картинки, то они конечно немного странные, она- полуприкрыта, а он совсем нагишом, а позы, наверное такие, как на картах
Quote (EkaterinaLeonidovna) 5 Какие чувства вызывает у людей?
6 чаш, 8 чаш, смерть- такое впечатление, что эти люди погибли, тоску и отчаяние это вызывает
1. Памятник кому или чему на фото (животное, человек, предмет)? 2. Один персонаж или несколько? 3. Как выглядит (лежит, стоит и т.д.)? 4. На фоне чего, что рядом? 5. В России или за рубежом?
1.10 кубков пер.,верховная жрица,9 жезлов. Беспокойство,гнев,ссоры,проблемы,трудности,в центре тайные знания, предмет культа, на фото изображение Женщины,может быть икона или статуя, может быть не в полный рост,как Нефертити. 2.2 мечей перев.,5 мечейперев.,7 жезлов.опять конфликты,опасность, борьба за место под солнцем.Борьба добра и зла? 3.суд,паж пентаклей,7 кубков перев. Одна,по пояс,может позолоченная Изменения в жизни,избавление от иллюзий. 4.королева жезлов пер.,паж кубков перев,верховный жрец. По пояс,может быть и мужчина,в одной руке что-то держит, другая поднята,как благословляет. 5.отшельник,5 жезлов,3 пентаклей. Мысли о духовном,борьбе добра и зла, помощь Высших Сил.
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Чт, 24.05.2012, 21:55
АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ,РАСКАИВАЮСЬ!!!!!РУКИ КРЮКИ...:oops:
dama
,
Quote (dama)
На Дали. 5 кубков,6 кубков и 8 жезлов. Посвящено людям, изображены 2 объекта, возможно есть арка, присутствуют дети, поза - один стоит, один лежит или полусидит, это похоже на памятник историческому событию, может войне, а возможно это картина с сюжетом борьбы, противостояния. Кровь какая-то... Чувства не веселые, как при посещении Монументов Славы или музеев.Молчать и внимать.
Там мрамор с красными прожилками
Малинка,
7 п, звезда, 3 меч, 10меч ощущения напряжения, суетности бытия.может даже и страх. силуэт похож на песочные часы. какой-то механизм. главный объект один, но есть еще несколько поменьше однородных. посвящен ожиданию, времени. может, это часы. ;)
5 Жезлы-Стоя,силуэт этого не ровный,может острые углы,что-то торчит по сторонам. Quote (EkaterinaLeonidovna) 5 Какие чувства вызывает у людей?
Рыцарь Кубков-Гордость,радость,положительные
Всем спасибо за участие Буду стараться точнее задавать вопросы первый раз сложновато.....особенно совладать с оформлением ответа Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Чт, 24.05.2012, 22:12
1. Памятник кому или чему на фото? 2. Один персонаж или несколько? 3. Как выглядит (лежит, стоит и т.д.)? 4. На фоне чего, что рядом? 5. В России или за рубежом?
1.Король монет(п)+8 мечей+отшельник(п) человеку который попал в затруднительное положение и вынужден скитаться. уединение 2. Луна+2чаш+6чаш(п) несколько от 2 до 6 человек 3. 4мече(п)+4 жезлов+5монет(п) там кто-то огорчен из-за потери, несколько стоят радость у этих какая то 4. Маг+ Отшельник(п)+повешенный(п) такое чувство на фоне каких то перевоплощении, но отчужден он уединен и он как жертва 5. МАГ+ 4мечей(п)+рыцарь жезлов(п) Не могу точно сказать страна фокусников, магов но там сейчас не стабильно грусть и отсутствует движение..., возможно она в ожидании перевоплощения
1. Памятник кому или чему на фото (животное, человек, предмет)? 2. Один персонаж или несколько? 3. Как выглядит (лежит, стоит и т.д.)? 4. На фоне чего, что рядом? 5. В России или за рубежом?
это памятник предмету, персонаж один, что-то связано с обучением или наставлением, в россии, он стоит может немного развернут в бок. рядом парк или небольшие насаждения. еще какие-то ступеньки каменные
Раскладывала на "Эры Водолея" Преследует мысль о том что это Статуя Свободы Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...