Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Katarina, Жаль, сегодня не могу остаться в одиночестве, чтобы сделать подробные расклады. Поэтому поподробнее напишу по картам, выпавшим мне вчера на вопрос нарушал ли человек на фотографии заповедь "Не убий".
Выпали карты Таро 8 кубков и карта Ленорман 32 Луна. Могу предположить, что человек с фотографии злоупотреблял какими-то психоактивными веществами (алкоголем или наркотиками). Возможно, убийство совершил в состоянии опьянения или с целью добыть средства на одурманивающие вецества. Также не исключено, что был разочарован поведением своих родителей - рассчитывал на одно, получил другое. К убийству или сокрытию его последствий могла иметь отношение вода (раствор каких-то ядовитых веществ, или какой-то водоём). Убита, скорее всего, женщина из старших по его роду. Он нарушил традиции рода и род его отверг. Этот человек лишился корней.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 22.07.2012, 09:32
(Katarina) Определите, какое убийство совершил этот человек
7 кубков,башня, 9ж это произошло в юности, по глупости, в состоянии аффекта или под воздействием затуманенного мозга. он убил, так как возомнил себя богом, способным вершить судьбы, и он долго вынашивал это в себе, идею убийства. мотив-жадность,больное честолюбие, корысть.способ-огонь, пожар, взрыв.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Katarina, у меня пока нет настроения работать с картами, поэтому ответ без карт:
мне кажется, он убил кого-то из своих кровных родственников, очень близких, может даже одного из родителей. Убийство с особой жестокостью, как говорится
Сообщение отредактировал horek - Вс, 22.07.2012, 10:12
маг 3 м 10 п Убил что ли кого то из своей семьи?Зарезал. Возможно ещё убийство из за денег. на дверках 9 м убил мужчину туз к причина вода,утопил,подлил что то. рыцарь к или сам был под чем то или вывез тело к водоёму,а ещё может хотел,что бы подумали что сам утонул. звезда из за женщины. 10 п Все события внутри семьи,близкий ему человек может брат7
Девочки,вытянула карты один раз,потом зачем то собрала перетасовала и вытянула второй раз теже самые в том же порядке.Мне аж жутко стало.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 22.07.2012, 14:18
Башня - Звезда - Смерть все перевёрнутые Доп. 3 карты 6Пент + 3 Меч + Королева Чаш Убийство скорее всего женщины, возможно мать или бабушка. Стечение обстоятельств. Ссора, предательство. В наркотическом или алкогольном опьянении. У него не было другого выхода. Он зависел материально от жертвы. Еще появилась мысль, что это у него кармическая ситуация.
к-а к, 8п, к-ь м пп, 8м пп- убил женщину из-за денег. Способ убийства нож или что-то колюще-режущее. причем очень много ран минимим 8 если судить по 8м. безжалостный такой. Может он входил в группировку какую-то.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Katarina, Определите, какое убийство совершил этот человек.
Смотрю на фото и вижу,что убил женщину с каштановыми или русыми волосами,волосы длиной - до плеч,светлое длинное платье на ней,стоит как будто у него за левым плечом и смотрит в его сторону. По картам,колода РУ: Королева ж - убил руками или что-то в руках было. 3м- скорее в руках было холодное оружие,предположительно нож,скорее всего ранение в сердце. Маг-убийство совершил в помещении. 10м- мне кажется человек болен (на голову) или был состоянии неадекватности,может был сильно пьян?!. 4ж- скорее всего это убийство своего же родственника,мать,сестра. бррррррррр,ужас какой-то.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 22.07.2012, 17:58
Маг, Паж Жезлов, 10 жезлов ПП: Действовал в одиночку, сам, связано с ребенком или с молодым человеком, девушкой или юношей, до 25 лет. Но как будто хотел избавиться от обязательств, от груза, от трудностей. И скорее всего отрицал свою вину, возможно до сих пор отрицает. И у меня сомнения по поводу убийства именно человека, возможно паж жезлов указывает на то, что он был еще ребенком тогда, может это животное какое то подверглось убиению...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Таро Черный Гремуар Колесница, Колесо Фортуны, 4 жезлов первое, что пришло в голову, убийство связано с движением, транспортом. Может сбил человека...пьян был... не знаю..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Этот человек, находясь за рулем автомобиля, сбил на смерть девушку. После чего скрылся и не понес никакой ответственности, так как был отмазан, дав взятку ментам. Возможно, был пьян. Наркотиками никогда не увлекался, как написали многие. Состояния аффекта не было. Убийство было совершено непредумышленно.
Девочки, по всем писать не буду, так как многое не совпадает. Единственный, кто угадал задание это youlija09. Совпадение 100%. Поздравляю!!!
bakara8, ох не даются мне такие задания! Попробую еще раз)
Сказки хант Башня+ Колесница Есть лилюди - Умеренность Скарабеи К-ва мечей+Колесница(П) Напрашивается ответ, что это либо сцена ДТП, авария, либо что-то имеющее непосредственное отношение к ремонту ли разрушению автомобилей. Может, какой-то инструмент
6 мечей,7 мечей,король жезлов. Проишествие на дороге,По карте переезд, переход,дорога. Король жезлов понятно, кто у нас с жезлами на дороге, ну и виновник пытается увильнуть от ответственности.
Поизучаю карты. Это скорее всего что-то неприятное, возможно событие, как расставание с чем-то, кем- то. Возможно, авария или на суше или на море. Грусть и осознание случившегося. Хотя это может быть просто и закат, окончание дня. Азартные игры. Рулетка.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 23.07.2012, 19:26
королева кубков - 7 кубков - император Несколько вариантов: заркало, карта (географическая), фонтан (водоём, сосуд (бокал) с напитком), трон (что-то имеющее отношение к влисти), или птичка.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 23.07.2012, 11:54
2 чаш + Инициированный Жезлов + Суд мне кажется это какой-то предмет, принадлежит женщине, но как-то связан и с мужчиной тоже (может подарок?). Вызывает довольно сильные эмоции, волнует. Возможно вещь старинная, наследственная или же напоминает о каких-то событиях прошлого, вызывает воспоминания. Для владельца вещь имеет большую ценность, мне кажется, и не только в денежном плане.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
bakara8, Что-то, относящееся к передаче информации - компьютер, мобильник, телефон. Может, книга или карты. Либо что-то, относящееся к лошадям и наездникам - подкова, например. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 23.07.2012, 09:29
Колода РУ 8к У меня несколько вариантов,т.к на картинке много фигур. Мужчина пожилого возраста,посуда (бокал,стакан или что-то подобное)алкоголь?Луна или какое-то живое летающее существо. Еще вариант что это картина природы.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 23.07.2012, 11:38
Умеренность, 9 Мечей, 4 Мечей Возможно изображена женщина, какой-то упадок, депрессия, тяжёлое впечатление от фото, возможно смерть, разруха, опустошение ну и т.д.
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.