|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Пт, 14.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2761 |
 Старейшина
| Calipso, а мне понравились *_* Младшие особенно хороши
Осторожно, мечты сбываются.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вс, 16.05.2010, 01:17 | Сообщение # 2762 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Интересные, сисястые такие а мне понравились дествительно на ориджн смахивают Quote (Astarta) Да то, что сама печатает, я знаю. Колода красивая. Возникает вопрос: И сколько экземпляров она собирается печатать? А то перейдет на поток Может опт сами организуем? в общем информация есть и она следующая по инфинитям автор чтоб жила она долго выпустила с десяток колод иииии решила удешевить колоду и поетому начинает делать колоду другим качеством (говорять что не ламинированную) зато дешевле, незнаю увижу ли я сей шедевр так как я подписался на первую колоду еще в ламинате и вторая мине без разницы будет, скорость создания колоды ограничена так как есть информция что колоду печатает сам автор и чета не торопиться. Свою колоду не получил хотя срок уже прошел существенный и я начинаю потихоньку трясти поставщиков патаму что заждался ужо в корягу ну скоко можно томить то. вот
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 16.05.2010, 01:19 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вс, 16.05.2010, 16:38 | Сообщение # 2763 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а китайская Виктория Регина к тебе еще не пришла? В Канаду, вроде дошла уже
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Вс, 16.05.2010, 18:19 | Сообщение # 2764 |
 Завсегдатай
| нравится)))) прикольная. а как она величается?
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:08 | Сообщение # 2765 |
 Старейшина
| Северинка, Mary-el Tarot, его еще только нарисовали
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 16.05.2010, 19:17 |
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:15 | Сообщение # 2766 |
 Старейшина
| Calipso, а я слышала (где-то полгода назад) что весь тираж этой колоды уже распродан, можно найти в Москве за большие деньги. И еще слышала, что возможно будет переиздание скоро. Может, что-то путаю? ЗЫ: колода и правда невероятная!!!!
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 16.05.2010, 19:17 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:23 | Сообщение # 2767 |
 Старейшина
| Малинка, ну ты меня удивила, не не может быть, чтобы уже продавали, Тырдым бы сказал. Она новая!
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:28 | Сообщение # 2768 |
 Старейшина
| Calipso, точно речь шла про эту колоду, и кажется даже на этом форуме. Я в нее с первого взгляда влюбилась
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 23.05.2010, 18:05 | Сообщение # 2769 |
 Старейшина
| Ну фсе, случилось страшное - окончательно заболела этой колодой И что же мне теперь делать, где ее искать?! ЗЫ: передрала на компьютер, сижу любуюсь...
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 24.05.2010, 10:17 | Сообщение # 2770 |
 Старейшина
| появилась новая колода Скляровой http://www.taromatrix.ru/mag....orakuly я конечно в шоке от цены...
Элайя
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 24.05.2010, 11:21 | Сообщение # 2771 |
|
| Quote (Элайя) появилась новая колода Скляровой нет слов и зла не хватает
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пн, 24.05.2010, 11:44 | Сообщение # 2772 |
 Старейшина
| Quote (Margana) нет слов и зла не хватает Полностью солидарна
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 11:44 | Сообщение # 2773 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) появилась новая колода Скляровой я просто в ауте... зла действительно не хватает 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:05 | Сообщение # 2774 |
|
| А мы говорим Марун - дорого. А тут выпускает кучу всего и нет ни одной адекватной цены, бред какой-то.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:11 | Сообщение # 2775 |
 Старейшина
| Quote (Margana) нет слов и зла не хватает занчит будет "передер" дешовый, тот кто много хочет не факт что ети денюжки получит
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:16 | Сообщение # 2776 |
|
| Quote (Ляхтырдым) тот кто много хочет не факт что ети денюжки получит вот точно сказано. Нельзя так резко взвинчивать цены на все свои товары и надеяться что купят доверяя только имени. А я, блин, еще возмущалась когда Демонов выпустила, думала дорого.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:19 | Сообщение # 2777 |
 Старейшина
| Margana, Quote (Margana) А я, блин, еще возмущалась когда Демонов выпустила, думала дорого. а я уже на Нострадамусе обломалась - не стала покупать((( Новая ценовая политика, млин.... 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:22 | Сообщение # 2778 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Новая ценовая политика, млин. обидно когда обуславливается только "брендом" а не улучшением качества
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:30 | Сообщение # 2779 |
|
| Quote (Casanova) из чего складывается ценовая политика колоды, кто что думает? ну в принципе можно назначить любую цену, вопрос лишь в разумности колоды и способности потребителей приобрести данный товар.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:32 | Сообщение # 2780 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) обидно когда обуславливается только "брендом" а не улучшением качества а когда то было по-другому??? Ну..,видимо, люди, занимающиеся реализацией продукции Веры Анатольевны, руководствуются тока своим желанием срочно огрести как можно больше бабосов, и больше не заморачиваются ни на что... Имя делает свое дело...вот на долго ли??? 
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:36 | Сообщение # 2781 |
 Старейшина
| а на мой взгляд это в какой-то степени плагиат от Люцифера я конечно колоду не видела, но был слух что там карт тоже больше сотни. да и судя по тому что написано на этом сайте про колоду, то специфика её явно близка к Люциферу. достаточно почитать аннотацию к Люциферу на Эзомании или Эзокниге и аннотацию к этой новой колоде Скляровой. ниченго принципиально нового она не придумала, а цена аж Люцифера перепрыгнула! и не известно кстати, что там с качеством материалов карт и книги. хотя мне, в принципе, было бы интересно посмотреть эту колоду. но пардон, не за такие же деньги!!! Quote (Aqua_Tofana) люди, занимающиеся реализацией продукции Веры Анатольевны, руководствуются тока своим желанием срочно огрести как можно больше бабосов Вера Анатольевна сама такие цены устанавливает. тех же Демонов на её личном сайте Арев продавали за 1000. сама там покупала. но как показали скидки до 680р на Эзомании к новому году, эту колоду вполне можно было продавать гораздо дешевле. т.е. стоимость самой колоды максимум рублей в 400 обошлась, раз в Эзомании её за 680 продавали. но сама Вера Анатольевна гнала её по 1000.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пн, 24.05.2010, 12:39 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:38 | Сообщение # 2782 |
 Старейшина
| Элайя, мне тоже было бы очень интересно посмотреть и на колоду, и на книгу... но если карты такого же качества, что и демоны...то.....
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:40 | Сообщение # 2783 |
|
| Quote (Элайя) а цена аж Люцифера перепрыгнула! теперь уж проще Люцифера купить
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:41 | Сообщение # 2784 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) но если карты такого же качества, что и демоны...то это вряд ли. я думаю что при изготовлении они всё таки учли ошибку с Демонами. я думаю, что колода скорее всего сделана по принципу нового издания Теней. или хотя бы Нострадамуса.
Элайя
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:42 | Сообщение # 2785 |
 Старейшина
| Элайя, ну хотелось бы верить...может где и удастся глянуть на это чудо)))
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 2786 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) может где и удастся глянуть на это чудо явно не скоро
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пн, 24.05.2010, 12:46 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:49 | Сообщение # 2787 |
 Старейшина
| Элайя, ну когда-нить
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.05.2010, 01:19 | Сообщение # 2788 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) а на мой взгляд это в какой-то степени плагиат от Люцифера я конечно колоду не видела, но был слух что там карт тоже больше сотни. да и судя по тому что написано на этом сайте про колоду, то специфика её явно близка к Люциферу. достаточно почитать аннотацию к Люциферу на Эзомании или Эзокниге и аннотацию к этой новой колоде Скляровой. ниченго принципиально нового она не придумала, а цена аж Люцифера перепрыгнула! и не известно кстати, что там с качеством материалов карт и книги. хотя мне, в принципе, было бы интересно посмотреть эту колоду. но пардон, не за такие же деньги!!! в опчем не совсем так, у лютиков сложно плагиатствовать там система воопче другая на других принцыпах, лютики под "ритуал" заточены и с ними как с таро не оч просто, да и система не совершенная другое дело идея революционная и при недоработках всеже очень интересная, если новая колода "передер" то тут увы ето не фонтан в принципе , лютики "дорабатывать" надо и менять многое в ней не ясно так как существуют ссылки на описание в книге которую не возможно пока найти в продаже, да и толщину колоды мона было сократить до приемлимой, ценовая политика в издании высчитывается так, бумага (кудыж без ее) макет (обычно он авторский но бывает требует доработки профессионала) тираж, коробка книжка "прозрачка" на колоде прочий фарш и (!) авторские, конечно выгодно дешево делать и дорого гнать падая в качестве и повышая в цене но ето выгодно только автору , издательству не выгодно им интересно дешего и много (на обороте отбивают) автору дорого и средне (тираж хранить же надо и ажиотаж поддерживать типа их мало всего), что выше то навар.в опчем еще одна "поделка" до первого "любителя" а там скан и колода будет у всех желающих у кого "сам издат" у кого заводской самопал из типографии которой безразницы че и кому делать лишь бы платили, при всей неоднозначности цены главный союзник тут время или автор видя не массовые продажи скинет в цене или пираты поприжмут и все равно скинет, терпения нам товарищи и усе у нас будет и дешевле чем ломят ща
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 25.05.2010, 01:21 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 25.05.2010, 01:31 | Сообщение # 2789 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) терпения нам товарищи и усе у нас будет ну лана..тогда садимся на берегу реки и ждем пока она не пронесет труп врага))))
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.05.2010, 02:08 | Сообщение # 2790 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) ну лана..тогда садимся на берегу реки и ждем пока она не пронесет труп врага)))) а что классная идея - карта "труп врага" в таро конечно не добавишь а в оракулах очень зачетно будет
|
| |
| |
|