|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 04.06.2010, 18:35 | Сообщение # 2821 |
 Старейшина
| Antonina, "красивеньких" любишь? А я люблю более натуральных
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Пт, 04.06.2010, 18:38 | Сообщение # 2822 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) "красивеньких" любишь? - Ну что делать ? Эстет я не добитый. Quote (Calipso) более натуральных - про натуральных это в каком смысле?
Все в шоколаде.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 04.06.2010, 18:40 | Сообщение # 2823 |
 Старейшина
| Ну, типа Готического или Варго. Когда понятно, что это совсем другой мир, а не романтизированный наш.
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Пт, 04.06.2010, 18:45 | Сообщение # 2824 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Ну, типа Готического или Варго. Когда понятно, что это совсем другой мир, а не романтизированный наш. - Ага, ясненько, но для меня тот что романтизированный наш, все равно что другой, просто очень красивый. Я как-то давно (еще в школе сочинение писала на тему, что есть красота, ну так вот ушла в тему вампиризма, зла и прочего, но они у меня там получились до безобразия красивые , ну так я порок, и зло вижу) Так вот представляешь, через столько лет открываю колоды для себя, которые ну просто живая иллюстрация к тем моим мыслям из сочинения. Красота!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 04.06.2010, 18:45 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 04.06.2010, 19:16 | Сообщение # 2825 |
 Старейшина
| Antonina, Теперь еще хуже! Все заполонили Сумерки и их глупые клоны. Профанация идеи на угоду романтичным подросткам! Хотя Сумерки фильм ничего.
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Пт, 04.06.2010, 20:55 | Сообщение # 2826 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Теперь еще хуже! - это ты про то что вокруг темы вампиризма творится? Quote (Calipso) заполонили Сумерки - это мода! Quote (Calipso) и их глупые клоны. - это, сама не люблю. Quote (Calipso) Сумерки фильм ничего. - согласна. Про остальные достоинства фильма не буду,а то не в тему Книжка в том смысле что на одном дыхании, тоже хороша.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 04.06.2010, 20:57 |
| |
| |
| Начинающая | Дата: Пн, 07.06.2010, 17:33 | Сообщение # 2827 |
 Пользователь
| Девочки здравствуйте!У кого есть таро черный некромин?Хотелось бы знать как эти карты работают и на какие темы?
Я не волшебник,я только учусь...
|
| |
| |
| Антония | Дата: Пн, 07.06.2010, 17:49 | Сообщение # 2828 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Все заполонили Сумерки и их глупые клоны. Профанация идеи на угоду романтичным подросткам! Вот и вомперы опопсели... Лучше "Дракулы Брема Стокера" всё равно не снимут... А по этому бы фильму колоду бы... 
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 07.06.2010, 17:50 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 07.06.2010, 19:39 | Сообщение # 2829 |
 Старейшина
| Антония, а чем тебе Пласовские Вампиры не хороши? Очень солидная колода
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 07.06.2010, 20:05 | Сообщение # 2830 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Очень солидная колода согласна. колода солидная с какой стороны не посмотри.
Элайя
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Пн, 07.06.2010, 20:59 | Сообщение # 2831 |
 Старейшина
| девочки у кого Таро Тота-Алистера Кроули?Я долго думала и вдруг сегодня почему то выбрала эту колоду(хотя собиралась совсем другие заказать)и заказала уже именно Тота,хм...странная она-смотрю я ее в инете-и почему то голова кружится...расскажите о ней
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Вт, 08.06.2010, 05:42 | Сообщение # 2832 |
 Старейшина
| По Таро Тота есть замечательные ЖЖ, которые можно порекомендовать--это ЖЖ Анны Блейз и Лизы Черной.. В них очень много доступной инфы. Колода действительно оч. интересная, но не многим дается. Хотя если понять ее, то все становится на свои места. Кстати, Анна Блейз выпустила книгу "Таро Тота" в своем переводе. Многие отмечают, что у нее очень хороший и близкий по смыслу перевод. Еще я бы порекомендовала книгу Банцхава "Полная энциклопедия арканов Таро Тота"
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Антония | Дата: Вт, 08.06.2010, 12:17 | Сообщение # 2833 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а чем тебе Пласовские Вампиры не хороши? Очень солидная колода А это какие? Вот ведь странность- в принципе, мне вампирская тематика нравится , но вот работать на них как-то не хочется... Я, честно, сам удивлена, сама удивлена такому повороту дела...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вт, 08.06.2010, 12:33 | Сообщение # 2834 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Йо-хо-хо! Еще одна жертва! Я тоже жертва. Я тоже вампиров хочу Меня еще Elemental tarot заинтересовали. Но - надо посмотреть, почитать. Antonina, Quote (Antonina) Но чую, вампири бродят где-то рядом! Из всех Вампиров, что видела, эти понравились наверное более всех( еще Фавольки). Я тоже красивое люблю LEXX, Quote (LEXX) девочки у кого Таро Тота-Алистера Кроули? Можно и саму книгу Кроули почитать: "Книга Тота" - автор под псевдонимом "Мастер Терион"; и книги Банцхафа об этой колоде.
|
| |
| |
| Антония | Дата: Вт, 08.06.2010, 13:13 | Сообщение # 2835 |
 Старейшина
| У меня Фавольки есть, колода красивая,но посмотрела и убрала. К тому же, не очень понравилось, что там не прорисованы МА.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 08.06.2010, 17:19 | Сообщение # 2836 |
 Старейшина
| Антония, Вампиры Роберта Пласа http://www.yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=110
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вт, 08.06.2010, 22:27 | Сообщение # 2837 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) девочки у кого Таро Тота-Алистера Кроули? LEXX, у меня есть эта колода, я с нее начинала Вообще к ней надо быть морально готовой и дело тут вовсе не в изобилии зашифрованной символики, литературы по ней полно. Как бы сказать... в отличие от других Таро, которые работают с земными энергиями реальных людей, эта колода имеет сильную взаимосвязь с Высшими энергиями, тут надо быть очень осторожной. Колода энергетически невероятно мощная, сначала вампирить будет огого как. В принципе с ней легко работать при наличии соответствующей литературы, ГЛАВНОЕ - с ней не перебарщивать и всегда вовремя останавливаться. 
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 09.06.2010, 00:00 |
| |
| |
| Антония | Дата: Вт, 08.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2838 |
 Старейшина
| Calipso, красиво, но не моё... Меня сейчас больше на фейри тянет... Хочу притовариться как-нибудь...
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 09.06.2010, 12:51 | Сообщение # 2839 |
 Старейшина
| В Ларце есть "Transparent Tarot" http://yarasvera.ru/item.94.html и "Transparent Oracle " http://www.yarasvera.ru/item.152.html В аннотации к оракулу сказано - цитата: "Колода прекрасно работает в качестве колоды параллельного плана с Transparent Tarot" Кто - нибудь что-то слышал, встречал информацию о работе с этими колодами - и по отдельности, и с обоими? Или кто-то может работает?
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Ср, 09.06.2010, 15:13 | Сообщение # 2840 |
 Старейшина
| SagaLi, я не встречала, но Transparent Tarot страстно желаю ** Очень необычная колода, хотя меня совершенно убивает непрофессионализм художника Оракул как-то не впечатлил, если честно. По-моему, таро и так будет замечательно работать, никаких дополнений ему не надо. В предвкушении того, что эта колода когда-нибудь у меня будет, думала о методах работы с ней. Мне кажется, что ей даже проработки не нужны, потому что суть ее в комбинациях. Нужно не бояться импровизировать и работать с ней "в ритм", без подготовки, вылавливая тот цельный рисунок, который получается при наложении карт.
Осторожно, мечты сбываются.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 09.06.2010, 17:33 | Сообщение # 2841 |
 Старейшина
| Мирэлле, Transparent Tarot - очень понравился.Quote (Мирэлле) отя меня совершенно убивает непрофессионализм художника Карандашные наброски мне особенно Иерофант нравится и Феникс на Страшном суде. МА - вообще обалденные: как будто появляются из небытия и медленно тают. Quote (Мирэлле) без подготовки, вылавливая тот цельный рисунок, который получается при наложении карт. Мне это очень понравилось в ней. Варианты могут потрясающими быть. И - ты правильно сказала Quote (Мирэлле) Нужно не бояться импровизировать и работать с ней "в ритм", "Transparent Oracle " мне понравился. (может из-за того, что я тут последнее время оракулами увлекаюсь ) Поищу гда-то галлерею побольше. Рисунки круглые - на коллейдоскоп похожи. При каждом новом повороте - новый результат. В общем, оба они в списке моих хотелок 
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Ср, 09.06.2010, 17:53 | Сообщение # 2842 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Карандашные наброски ...детской рукой
Осторожно, мечты сбываются.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 09.06.2010, 18:00 | Сообщение # 2843 |
 Старейшина
| Quote (Мирэлле) ..детской рукой Ага
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 14.06.2010, 12:44 | Сообщение # 2844 |
 Старейшина
| Девочки, кто знает, можно ли где посмотреть полную галерею Heart Tarot?
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 14.06.2010, 14:38 | Сообщение # 2845 |
|
| Машина, могу выслать тебе сканы предоставленные мне Юлей
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 14.06.2010, 17:17 | Сообщение # 2846 |
 Старейшина
| Margana, да давай mouse444@mail.ru
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 14.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2847 |
|
| Машина, написала ЛС
|
| |
| |
| kof | Дата: Пн, 14.06.2010, 19:26 | Сообщение # 2848 |
 Старейшина
| Коллекции таро tarot galeria
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 14.06.2010, 20:31 |
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Вт, 15.06.2010, 21:26 | Сообщение # 2849 |
 Старейшина
| Девочки, а есть у когто-нибудь колода MAROON TAROT?????? Мне она очень-очень нравится.. Такая сказочная... Хочу приобрести..!! Может кто-то что-то слышал о ней?? Как идет на контакт, как работает?? Вот СА этой колоды: http://amazonkavegas.narod.ru/TARO/MAROON_TAROT.html
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
| |
| |
| GELLA | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:42 | Сообщение # 2850 |
 Старейшина
| Fifa, я ее завтра должна получить,так что поделюсь впечатлениями
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
| |
| |
|