|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 04.05.2010, 19:37 | Сообщение # 2701 |
 Старейшина
| Мирэлле, ты знаешь, там по-разному, в зависимости сколько позиций в заказе..вот на немецком амазоне неважно, сколько заказываешь - доставка в Россию 6 евро..но сам оракул стоит подороже зато: http://www.amazon.de/gp/product/0810988232/ref=oss_product
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Вт, 04.05.2010, 19:45 | Сообщение # 2702 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, да, действительно, почувствуйте разницу...Спасибо за материал для подумать
Осторожно, мечты сбываются.
|
| |
| |
| GELLA | Дата: Вт, 04.05.2010, 19:48 | Сообщение # 2703 |
 Старейшина
| Quote (Мирэлле) GELLA, меня на "ты" лучше Договорились Aqua_Tofana, поздравляю!!!! Прелесть,а не оракул!!Quote (Мирэлле) Ну, ты ж в курсе, что я буду потом ходить вокруг тебя кругами и мучить нытьем о "покажи веееееесь?" biggrin brows А я присоединюсь
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 04.05.2010, 19:51 | Сообщение # 2704 |
 Старейшина
| Мирэлле, GELLA, спасибо!!! но я его тока жду))) потом похвастаюсь)) Quote (GELLA) А я присоединюсь не волнуйтесь - все покажу
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 05.05.2010, 00:33 |
| |
| |
| Astarta | Дата: Вт, 04.05.2010, 19:55 | Сообщение # 2705 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, а где у амазона общая ссылка на все колоды? А то я по инязному не разумею и не смогла найти выход на нее по твоей ссылке
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 04.05.2010, 20:01 | Сообщение # 2706 |
 Старейшина
| Astarta, там нету общего списка((( надо выйти на Fortune telling - там список около 2 тыс наименований..и шаришься там... там и книжки, и таро, и оракулы и прочее вот: http://www.amazon.co.uk/gp....rnid=61
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Ср, 05.05.2010, 00:30 | Сообщение # 2707 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) не волнуйтесь - все покажу хороший оракул карты тонковаты но хорошее впечатление всеже фраудовские оракулы они такие фейные , удивила упаковка колоды, ето бумажная лента, зато сама колода очень интересна, идет в комплекте с книжкой (книжка в твердом переплете, у меня пока есть этот оракул, отдаю тока в вторник,
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 05.05.2010, 00:33 | Сообщение # 2708 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) они такие фейные это классно!!! 
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Ср, 05.05.2010, 01:03 | Сообщение # 2709 |
 Старейшина
| вот еще колода в упаковке закреплена не очень и колбаситься по всей пачке, будте бдительны, может доехать в всяком состоянии
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 05.05.2010, 01:08 | Сообщение # 2710 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо))
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Ср, 05.05.2010, 08:03 | Сообщение # 2711 |
 Старейшина
| Форумчане, а кто-нибудь видел эту милашкув продаже Tarot of the Sephiroth
|
| |
| |
| Руфина | Дата: Ср, 05.05.2010, 08:13 | Сообщение # 2712 |
 Старожил
| Astarta, я нашла на американском амазоне http://www.amazon.com/exec/obidos/ISBN=1572812516/ref=nosim/aeclectic/ и в британском House of tarot http://www.houseoftarot.com/product....er_id=1 Вроде как в британском амазоне тоже должно быть.
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 05.05.2010, 10:40 | Сообщение # 2713 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Форумчане, а кто-нибудь видел эту милашкув продаже Tarot of the Sephiroth вот http://karavan-books.ru/catalog/tarot_of_the_sephiroth_282.html
Элайя
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Ср, 05.05.2010, 10:44 | Сообщение # 2714 |
 Старейшина
| Нурия, Элайя, пасиб, девчата!!! А кто-нидь его в руках держал? Кстати, Элайя, по твоей ссылке стоимость всего лишь 740р, а пр-во: "U.S. Games Systems, Inc.", я просто обожаю.
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 05.05.2010, 10:49 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 05.05.2010, 10:58 | Сообщение # 2715 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) а пр-во: "U.S. Games Systems, Inc.", я просто обожаю. это и моё любимое издательство тоже. правда у меня есть подозрение что это может быть совместное издательство с АГМюллером. там на пачке на плёнке будет их клеймо золотое, а карты по материалу не как у ЮСГеймс, нет глянцевого ламината, материал как у АГМюллера, но качество всё равно очень и очень приличное.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Ср, 05.05.2010, 10:59 |
| |
| |
| Astarta | Дата: Ср, 05.05.2010, 11:22 | Сообщение # 2716 |
 Старейшина
| Вполне может быть. Там написано, что напечатано в Бельгии. Ну АГМюллер тоже хороши. У меня есть их Таро Тота люкс. Такие упругие, тонкие и жесткие. Качество оч. хорошее.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 05.05.2010, 11:58 | Сообщение # 2717 |
 Старейшина
| Astarta, у меня тоже есть 6 колод АГМюллера. качество отличное и в общем-то надо честно сказать, Ло Скарабео им проигрывает.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Ср, 05.05.2010, 11:59 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 05.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2718 |
 Старейшина
| а вот такое видели? http://strangerealms.multiply.com/photos/album/1/Good_Witch_Bad_Witch Что с ним делать-то? Но очень дущевно. Для девочек
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 05.05.2010, 23:25 | Сообщение # 2719 |
 Старейшина
| Calipso, у меня есть
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Ср, 05.05.2010, 23:29 | Сообщение # 2720 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) продаже Tarot of the Sephiroth в астрологе есть в ветре есть, да в опчем не так чтоб нельзя ее найти она почти везде есть иде юс.гамесы возят, Quote (Элайя) это и моё любимое издательство тоже. правда у меня есть подозрение что это может быть совместное издательство с АГМюллером. там на пачке на плёнке будет их клеймо золотое, а карты по материалу не как у ЮСГеймс, нет глянцевого ламината, материал как у АГМюллера, но качество всё равно очень и очень приличное. не открою конечно секрет, но завод издатель и те кто обладают правами ето разные фирмы, юс гамесы заказывая у мюллера удешевляют перевозку в европу так как печатают на месте, так что пачка от юс а завод на пленки свои клейма ставит, сейт мартин пресс так делает, урания, да кто угодно, лишь бы объем заказа был
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 05.05.2010, 23:30 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 06.05.2010, 00:46 | Сообщение # 2721 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Calipso, у меня есть Ну надо же! А ты с ней чего делаешь?
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.05.2010, 00:53 | Сообщение # 2722 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) А ты с ней чего делаешь? да ерундой разной занимаюсь гадаю, например Если честно - так только на простые вопросы - тренируюсь)) Она очень позитивненькая - на да-нет мона. Еще там заклинания в книжечке есть)) простенько и со вкусом Как сделать так чтоб кто-то только о тебе и думал..ну и в том же ключе)))
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 06.05.2010, 01:05 | Сообщение # 2723 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Как сделать так чтоб кто-то только о тебе и думал..ну и в том же ключе))) Действует?
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.05.2010, 01:10 | Сообщение # 2724 |
 Старейшина
| Calipso, я не практикую магию))) меня и так кто раз увидит - все -ппц - не забудет никогда :D
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 06.05.2010, 01:11 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 06.05.2010, 02:11 | Сообщение # 2725 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) меня и так кто раз увидит - все -ппц - не забудет никогда ты налоговый инспектор ?
|
| |
| |
| eugeniasea | Дата: Чт, 06.05.2010, 02:42 | Сообщение # 2726 |
 Признанный
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) ты налоговый инспектор ? гы-гы, насмешил Неее, просто красавица. А что налоговые инспектора такие незабываемые? Я их уже всех напрочь забыла
Не перестаю удивляться...
|
| |
| |
| Руфина | Дата: Чт, 06.05.2010, 04:15 | Сообщение # 2727 |
 Старожил
| Quote (Casanova) нельзя ходить в эту тему мне, ой нельзя! Хех, в эту нельзя и еще в Наши колоды тож нельзя. Соблазн велик!!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.05.2010, 10:46 | Сообщение # 2728 |
 Старейшина
| eugeniasea, Quote (eugeniasea) Неее, просто красавица. ээээээ...ну ты эт...загнула))))) Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) ты налоговый инспектор ? не. я врач проктолог 
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 06.05.2010, 11:20 | Сообщение # 2729 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) я врач проктолог Да, Такое, видимо не забывается!
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 06.05.2010, 12:36 | Сообщение # 2730 |
 Старейшина
| Quote (eugeniasea) А что налоговые инспектора такие незабываемые? Я их уже всех напрочь забыла есть знакомый таролог она реально налоговый аудитор по професии, тока ща не работает по ней а тарологом все, мы уже стебались с ней насчет "гадания по годовому отчету и предсказаний по накладным"причем скорее всего у такого профи как она тема довольно востребована причем что по первой професии что по второй Quote (Aqua_Tofana) я врач проктолог ну там все сразу видно , что ждет, процедурная или другой кабинет, сто процентное гадание получается
|
| |
| |
|