|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 01:46 | Сообщение # 2641 |
 Старейшина
| vislipuzli, http://www.yarasvera.ru/item.77.html http://community.livejournal.com/tarot_shop/1933.html вот Мирэлле, Quote (Мирэлле) Aqua_Tofana, у тебя, к слову, на что Лабиринт обычно работает? у меня на все.. к слову сказать, большинство колод у меня работает под все))) кроме специфических - типа Парацельса 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вт, 27.04.2010, 01:48 |
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Вт, 27.04.2010, 01:54 | Сообщение # 2642 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ухты *_* Не сложно с младшими-то?
Осторожно, мечты сбываются.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 01:58 | Сообщение # 2643 |
 Старейшина
| Мирэлле, книжку по марселю дочка подарила летом - почитала - как-то все уложилось..иногда даже легче на самом деле, когда картинок нет.. + мне очень нравится цветовая гамма у Лабиринта...не вызывает раздражения. А вообще все зависит от настроения))) сейчас у меня МААТ тоже в любимчиках ходит))) ну и конечно Сумерки...сама понимаешь, общего между колодами ничего нет)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:17 | Сообщение # 2644 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ну да, в принципе, если использовать сочетание мастей и нумерологии хорошо должно выходить, без зацепок на сами картинки. Как-то видела эскизы к Лабиринту, они, кстати, тоже прекрасны ** Quote (Aqua_Tofana) А вообще все зависит от настроения Так само собой, разносторонним личностям - разносторонний рабочий комплект 
|
| |
| |
| vislipuzli | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:23 | Сообщение # 2645 |
 Старейшина
| Мирэлле, мне кажется Лабиринт очень хорошо подойдет на непонятные для нас ситуации, когда все неясно и даже немного сверхъестественно) Да, нумерология и масти - и все. А вообще, я считаю что на любых картах можно все узнать, хотя вот 78 дверей мне редко про бизнес говорят)) Aqua_Tofana, спасибо за ссылки, обязательно приобрету)) В порядке очереди. В свое время выбирала между Таро Затерянного леса и Таро Паулины, все же второе мне стало ближе.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:26 | Сообщение # 2646 |
 Старейшина
| Мирэлле, Quote (Мирэлле) Как-то видела эскизы к Лабиринту, они, кстати, тоже прекрасны ** да у меня еще есть Black таро этого автора)))Quote (Мирэлле) Так само собой, разносторонним личностям - разносторонний рабочий комплект ооо:shy: vislipuzli, покупайте - надеюсь, не пожалеете)))
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вт, 27.04.2010, 02:27 |
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:28 | Сообщение # 2647 |
 Старейшина
| vislipuzli, ясно) Quote (vislipuzli) А вообще, я считаю что на любых картах можно все узнать, хотя вот 78 дверей мне редко про бизнес говорят)) Можно, разумеется) Но вопрос же в том, как удобнее и приятнее Quote (vislipuzli) В свое время выбирала между Таро Затерянного леса и Таро Паулины, все же второе мне стало ближе. Заповедный Лес муторный, мы как раз его прорабатываем сейчас. Паулина должна быть приятнее и легче Блэки, я за тобой не успеваю Quote (Aqua_Tofana) у меня еще есть Black таро этого автора))) Именное А над его Мертвой Луной еще не думала? Она мне самой красивой кажется из всех его колод.
Сообщение отредактировал Мирэлле - Вт, 27.04.2010, 02:32 |
| |
| |
| vislipuzli | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:32 | Сообщение # 2648 |
 Старейшина
| Мирэлле, да, я тоже посмотрела по ощущением про Затерянный лес. А вам не нужны подопытные для проработки?;)
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:35 | Сообщение # 2649 |
 Старейшина
| vislipuzli, я имела ввиду проработку-описание ощущений, тему можно посмотреть в этом же разделе) Quote (vislipuzli) вам не нужны подопытные для проработки Лично мне для практики? Можно, если есть вопросы по внутреннему состоянию и терпение))
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:35 | Сообщение # 2650 |
 Старейшина
| Мирэлле, Quote (Мирэлле) Блэки, я за тобой не успеваю так о тож!!!! Мертвая Луна красиииивая)))), но это оракул..+ про И-цзин я ничегошечки не знаю - надо почитать.. Наверное летом все же прикуплю ее 
|
| |
| |
| vislipuzli | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:36 | Сообщение # 2651 |
 Старейшина
| Мирэлле, да, мертвая луна Райо - тоже прекрасна, но - грустна...Хороший пронзительный художник.
|
| |
| |
| Семечка | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:39 | Сообщение # 2652 |
|
| vislipuzli, Quote да, мертвая луна Райо - тоже прекрасна, но - грустна...Хороший пронзительный художник. вы имеете в виду - Ройо - фантаст художник?!
|
| |
| |
| vislipuzli | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:43 | Сообщение # 2653 |
 Старейшина
| Maverik, да.
|
| |
| |
| Семечка | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:44 | Сообщение # 2654 |
|
| Maverik, ммммм.... обожаю его произведения! а кто-нить видел таро Сальвадора да Ли?
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:45 | Сообщение # 2655 |
 Старейшина
| Casanova, муторный! Четыре положения, стописят ощущений и все это на мою больную голову, когда надо изъясняться простым языком! )) Aqua_Tofana, да, такую прелесть грех не захапать даже в коллекцию, а потом потихоньку добираться ** Как твоя Dream Enchantress, кстати? vislipuzli, просто чуть темнее)
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 08:19 | Сообщение # 2656 |
 Старейшина
| Мирэлле, Quote (Мирэлле) Как твоя Dream Enchantress, кстати? все хорошо))) не так много раскладов на ней сделала..обратила внимание, что она "идет" в руки только в том случае, если я внутренне очень расположена к тому человеку, которому гадаю.. Так что получается, что она у меня для друзей. А ты изучила ее?
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 27.04.2010, 08:21 | Сообщение # 2657 |
 Старейшина
| Мирэлле, а что значат звездочки в твоих постах? Я их воспринимаю, как сноски, но внизу ничего нет. Ну очень интересно!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 08:24 | Сообщение # 2658 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) значат звездочки в твоих постах? мне кажется, что это ямочки на щеках, когда она улыбается))))
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 27.04.2010, 11:58 | Сообщение # 2659 |
 Старейшина
| Quote (Maverik) а кто-нить видел таро Сальвадора да Ли? видел конечно, ни че так уайтик Quote (Aqua_Tofana) Мертвая Луна красиииивая)))), но это оракул..+ про И-цзин я ничегошечки не знаю - надо почитать.. Наверное летом все же прикуплю ее там тетки отвлекают для меня луччий идзин ето Hlizka вроде так обзывается
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 27.04.2010, 13:04 | Сообщение # 2660 |
 Старейшина
| Quote (Мирэлле) Заповедный Лес муторный Quote (Мирэлле) етыре положения, стописят ощущений и все это на мою больную голову, когда надо изъясняться простым языком! )) а я не беру 4 положения. перевёрнутые карты не использую. зачем? чёрно-белая сторона и есть теневое значение.
Элайя
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 13:04 | Сообщение # 2661 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) Hlizka вроде это какой такой? покажи, а?
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Вт, 27.04.2010, 16:48 | Сообщение # 2662 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) А ты изучила ее? Да, более-менее по сканам, но без самой колоды ой как сложно( Calipso, не, это не сноски, это японские смайлы)) *_* или ** значит что у меня глаза-звездочки, мне нравится тот предмет, о котором я говорю. Фанатка, короче, это чтобы длинно не писать "ааа, прелесть-прелесть-прелесть!" =^^= - хитрая кошка, =**= - восхищенная кошка)) ^^' - смущена или недопоняла, кто-то что-то не то ляпнул. Вот, совсем рассекретилась, никакой конспирации теперь Quote (Aqua_Tofana) мне кажется, что это ямочки на щеках, когда она улыбается)))) Ты была почти близка к истине Жалко, у меня нет ямочек( Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) там тетки отвлекают Хммм...а меня как раз наоборот привлекают. В этой жизни явно что-то не так Элайя, каждый работает, как ему удобно. Мне Заповедный лес показывает и эмоции, и мотивацию, и сознательное, и бессознательное, и скрытое, и явное и все что захочешь, что относится к внутреннему миру человека. Я считаю, что не всегда проще значит лучше, поэтому и мучаюсь в свое удовольствие 
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:03 | Сообщение # 2663 |
 Старейшина
| Мирэлле, ну надо же, буду знать про японские смайлы! ** Что же ты раньше не говорила? Мы не могли оценить ньюансы твоих эмоций =^^= ! А это ++ кошка в высшей cтепени изумления? или так ^00^ ?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 27.04.2010, 17:04 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:05 | Сообщение # 2664 |
 Старейшина
| Мирэлле, Quote (Мирэлле) Да, более-менее по сканам, но без самой колоды ой как сложно( планируешь??)) Quote (Мирэлле) не, это не сноски, это японские смайлы)) *_* или ** значит что у меня глаза-звездочки, мне нравится тот предмет, о котором я говорю. Фанатка, короче, это чтобы длинно не писать "ааа, прелесть-прелесть-прелесть!" =^^= - хитрая кошка, =**= - восхищенная кошка)) ^^' - смущена или недопоняла, кто-то что-то не то ляпнул. Вот, совсем рассекретилась, никакой конспирации теперь как интересно)) буду знать теперь Quote (Мирэлле) Жалко, у меня нет ямочек 
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:19 | Сообщение # 2665 |
 Завсегдатай
| GELLA, красота!! я бы с огромным удовольствием себе такие завела! те, которые игральные, очень приятны глазу. Играть такими одно удовольствие, да и друзья бы удивились
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:28 | Сообщение # 2666 |
 Старейшина
| Calipso, я шифровалась Кошка в изумлении: =ОО= или =О.О=, еще встречается вариант =О_О= Если изумление так вштырило, что аж перекосило, то =Оо= Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) планируешь??)) Хочуууу, но пока совсем не могу((
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:33 | Сообщение # 2667 |
 Старейшина
| Мирэлле, верю, что все получится))) и желаю тебе этого))) 
|
| |
| |
| Morgenstern | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:33 | Сообщение # 2668 |
|
Новичок
| Драсьте Я у вас впервые подскажите плиз, а то искала-искала поиском и не нашла, пользовался ли кто-то колодой Таро Таинственного мира, оно же Sensual Wicca Tarot ? Купила ее в качестве первой колоды (больше ни к чему собссно и не потянуло), но она мягко говоря меня удивила теперь я смотрю на нее, она на меня, и мы думаем, как нам друг к другу привыкать...
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:34 | Сообщение # 2669 |
 Старейшина
| Morgenstern, http://www.tarot.my1.ru/forum/2-439-99731-16-1270538964
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:35 | Сообщение # 2670 |
 Модератор
| Morgenstern, привет! У нас есть тема "Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро (Sensual Wicca Tarot)".
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
|