|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вс, 20.12.2009, 17:01 | Сообщение # 2101 |
 Старейшина
| Народ, видели на эзомании Эльфы подешевке продаются.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Вт, 22.12.2009, 13:01 | Сообщение # 2102 |
 Признанный
| Всем привет!!! Хотелось бы услышать мнения, тех кто знаком с Таро изменение формы. У меня эта колода появилась относительно недавно, до конца еще не проработала. Но вот расклады почему то делать на ней не тянет, все больше понимаю их в диалоге, или просто медитируя на них. А у Вас какие впечатления?
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вт, 22.12.2009, 16:44 | Сообщение # 2103 |
 Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, у меня есть Таро Изменения Формы. Расклады я на ней не делаю, тоже не тянет. Тяну карту дня, она для меня как мудрый советчик и помощник.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Dinara | Дата: Вт, 22.12.2009, 18:29 | Сообщение # 2104 |
 Старейшина
| Девочки, кто работает с Оракулом Сновидений, что из себя представляет эта колода? Она идет только для толкования снов или нет? Какая у нее инструкция, как всегда, топорный перевод ни о чем или толковая. Как ее понимать и т.д. Расскажите, кто что может, плиз
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вт, 22.12.2009, 19:09 | Сообщение # 2105 |
 Старейшина
| Dinara, у меня есть Оракул Сновидений. Тут на форуме тема по нему есть. Она состоит из 78 карт, как таро, но системы как в таро (по крайней мере, видимой) нет. Хотя я все не теряю надежды ее найти, потому что зачем иначе 78 карт? Некоторые соответствия все-таки намечаются. Я на ней расклады пока не делаю, так как оракульная форма не мое. Делала всего несколько раз, в основном карту дня или тут в теме "Гадание по фото". Для карты дня очень подходит. "Дождь" мне дождь на весь день показывал, "Тату" пришлось на день, когда я поменяла аватар тут. А вот главная цель, для которой я ее покупала - анализ снов - так у меня на ней и не пошла. Вообще. Я даже оставила эту идею совсем - использовать ее для анализа сновидений. Я думала, что там в МБК будет объяснение по каждой карте, почему именно этот образ из сна означает то-то и то-то. Что-то связанное с психологией. В магазине, когда смотрела колоду, увидела, что ничего подобного в МБК нет. Но колода красивая, и я все равно ее купила. Инструкция как обычно: по 3 кратких значения для прямого и перевернутого значения. Русскоязычный перевод - местами вольный, не совпадает с оригиналом. Иногда даже противоречит немного. На мой вкус, колода красивая. Картинки многозначные. АМАНИЭЛЬ, если это то же самое, что таро Превращений - то у меня оно есть. Моя третья колода, уже 11 лет у меня. И я тоже на ней не делаю расклады, мне она просто нравится внешне. Мы начинали тему для обсуждения этой колоды, но она зависла.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 22.12.2009, 19:13 |
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Вт, 22.12.2009, 21:23 | Сообщение # 2106 |
 Признанный
| Ксюша,да это она! Я сразу не заметила эту темку, подумала что таро Превращений и изменения формы это разное...ан нет, это одно и то же.
|
| |
| |
| Papessa | Дата: Ср, 23.12.2009, 09:27 | Сообщение # 2107 |
 Постоялец
| Девочки, привет! Я вот наткнулась на любопытный сайт, у них очень необычная по своему разнообразию галерея: http://taroteca.multiply.com/ Если уже знаете ее - извините )))) Увидела, что у Валерии в первом посте она есть ))) Тогда просто скажу, что она мне очень понравилась... А кто-нибудь заказывал у них карты?
Ты меня не видел настоящей...
Сообщение отредактировал Papessa - Ср, 23.12.2009, 09:29 |
| |
| |
| Dinara | Дата: Ср, 23.12.2009, 17:31 | Сообщение # 2108 |
 Старейшина
| Ксюша, спасибо за столь подробный ответ. Выбирала себе любимой подарок на НГ, но решила пока от этой колоды отказаться. К такой многоликой и глубокой колоде нужно не МБК иметь, а талмуд, страниц на 600 . Заказала Сказочное таро Скляровой. Люблю я сказки
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 23.12.2009, 17:55 | Сообщение # 2109 |
 Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, на Изменениях формы я делаю расклады, правда редко. но идёт хорошо. Dinara, у меня есть Сказочное. нравится очень!
Элайя
|
| |
| |
| Dinara | Дата: Ср, 23.12.2009, 18:20 | Сообщение # 2110 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) у меня есть Сказочное. нравится очень! Буду надеятся, что и мне понравится! Когда-то очень хотела эту колоду, а потом увидела несколько карт из нее и разочаровалась в ней. А сейчас подумала, что с ней, наверное, легко наладить связь, что-что, а сказок я знаю много и люблю их безумно до сих пор. В общем-то пошла по пути наименьшего сопротивления, выбрала колоду более легкую для изучения
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 23.12.2009, 19:12 | Сообщение # 2111 |
 Старейшина
| Dinara, мне её подарили, я и не знала что такая есть. когда открыла и стала смотреть карты, они мне очень понравились не смотря на всю свою простоту. они светлые и тёплые. ну про качество вообще молчу-отличное. и работает колода хорошо. стабильно. а ты колоду какого формата заказала? большую или малую? у меня малый, очень удобный размер, хотя малым его назвать сложно
Элайя
|
| |
| |
| Dinara | Дата: Ср, 23.12.2009, 19:15 | Сообщение # 2112 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) хотя малым его назвать сложно Я тоже "маленькую" заказала. Боюсь, большую в руках не удержу Элайя, а ты сказки перечитывала? Какая там по содержанию книжечка, есть путевая информация?
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 23.12.2009, 19:21 | Сообщение # 2113 |
 Старейшина
| Dinara, нет, я сказки не перечитывала... хотя надо бы наверное для лучшего понимания. но я вроде итак понимаю путёвая информация есть, но вообще инфы маловато
Элайя
|
| |
| |
| Dinara | Дата: Ср, 23.12.2009, 19:28 | Сообщение # 2114 |
 Старейшина
| Элайя, спасибо. Получу, хоть будет с кем обсудить . Только что читала отзывы об этой колоде, в основном народ ругается Говорят, что красивая, но совершенно не рабочая колода, а книжечка вообще ни в дугу. Но, как говорится, вкус и цвет - отличный повод для драки!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 23.12.2009, 19:47 | Сообщение # 2115 |
 Старейшина
| Dinara, ой, ну не знаю. у меня к этой колоде вообще никаких притензий. одна из немногих, кто работает стабильно и на все темы. очень чётко определяет суть проблемы и даёт пути выхода из сложившейся ситуации.
Элайя
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Ср, 23.12.2009, 22:49 | Сообщение # 2116 |
 Признанный
| Элайя,а какие именно расклады делаете на Изменения формы? Какие в книжке(которая с колодой идет) или какие то другие?
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 24.12.2009, 08:44 | Сообщение # 2117 |
 Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, те которые в книге и свои собсвенные. хорошо идут расклады на самопознание, кельтский крест. да много всяких.
Элайя
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 24.12.2009, 22:30 | Сообщение # 2118 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) http://www.aeclectic.net/tarot/cards/pmp/index.shtml#cards Psychology-Magic Professional (PMP) Tarot есть у кого нибудь "живьем" знаю что их переиздавать будут, хотелось бы про качество исполнения узнать в опчем узнал уже ето колода состоит из трех наборов старших арканов все разного цвета и 2 дополнительных карт и считается оракулом Quote (Calipso) красивая колода, но в ней только 68 карт, т.е. 3 масти. Это ничего? По-моему как-то не сбалансировано. ответил ужо Quote (Julia) буду ждать от вас сообщений. Меня эта колода заинтересовала. в январе будут отданы в печать
|
| |
| |
| Julia | Дата: Чт, 24.12.2009, 23:12 | Сообщение # 2119 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо за информацию! Буду ждать, когда она появится в продаже.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пн, 04.01.2010, 05:23 | Сообщение # 2120 |
 Признанный
| Дамы, рыскала я по девантарту..и нашла вот такую прелесть.... там кажется вся колода... по-моему - работы просто фантастически красивые.... http://puimun.deviantart.com/gallery/#Tarot-Series
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Сообщение отредактировал annazel1 - Пн, 04.01.2010, 05:26 |
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 04.01.2010, 11:03 | Сообщение # 2121 |
 Старейшина
| annazel1, на эту колоду многие зуб точати слюни пускают, в том числе и я. Должна выйти весной этого года. А мне вот что нравится: http://www.tarotoftrees.com/major.html http://picasaweb.google.com/TarotRussia/MeditationTarot#
|
| |
| |
| Забавная | Дата: Пн, 04.01.2010, 11:52 | Сообщение # 2122 |
 Узнаваемый
| Да уж соглашусь с Julia, ёё тут многие хотят не раз уже обсуждали.... Очень красиво я тоже ХОЧУУУУУ. Julia, Соблазнительница
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 04.01.2010, 12:06 | Сообщение # 2123 |
 Старейшина
| Зачем столько деревьев? мне не хватает лиц!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 04.01.2010, 12:21 | Сообщение # 2124 |
 Старейшина
| Забавная, да, быть соблазнительницей я умею. Calipso, а воображение? Деревья так выразительно написаны, что можно угадать выражения лиц, или у меня очень богатое воображение. 
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Пн, 04.01.2010, 14:41 | Сообщение # 2125 |
 Старейшина
| Девоньки, а кто-нибудь полную ссылку на колоду Vampire Tarot of the Eternal Night видел?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 04.01.2010, 15:09 | Сообщение # 2126 |
 Старейшина
| http://puimun.deviantart.com/gallery/#Tarot-Series а я к этой колоде совсем равнодушна. ну красивая, а желания раскладывать на ней нет. Astarta, полную колоду в интернете нигде не видела, но у меня эта колода есть, очень красивая и работает прекрасно на любые темы.
Элайя
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Пн, 04.01.2010, 17:16 | Сообщение # 2127 |
 Признанный
| Quote (Элайя) http://puimun.deviantart.com/gallery/#Tarot-Series А я жду Весны, колода изумительная и в моем вкусе, буду ждать ее и мечтать. Астарта, судя по изображениям -Вампирчики очень красивые, у них тот же автор, что и у Таро Эльфов, но не Скарабеевских Эльфов, а тех, которые теперь продаются в Эзокниге. http://www.ezokniga.ru/?do=browse&schID=0&catID=153
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Пн, 04.01.2010, 17:20 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 04.01.2010, 17:43 | Сообщение # 2128 |
 Старейшина
| Мечтательница, да, у них тот же автор, но колода по энергетике другая. ну а ещё кроме вампиров на многих картах присутствуют оборотни и разные демонические существа.
Элайя
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Пн, 04.01.2010, 17:49 | Сообщение # 2129 |
 Старейшина
| Элайя, сканов совсем нет? Чтоб хоть еще чуток глянуть.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 04.01.2010, 18:12 | Сообщение # 2130 |
 Старейшина
| Astarta, нет, у меня скана нет
Элайя
|
| |
| |
|