Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Обзор различных колод Таро - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

ЭлайяДата: Ср, 09.12.2009, 22:00 | Сообщение # 2041
Старейшина
SagaLi, я бы это вообще не называла картами. это магический инструмент. и просто расклады я на нём не делаю, для этого есть гора других колод. у этой иное назначение. очень сильная вещь. и конечно же не игрушка.

Элайя

CalipsoДата: Ср, 09.12.2009, 22:20 | Сообщение # 2042
Старейшина
Элайя, а поподробне cry ? Народ жаждет знаний. И готов с полным уважением воспринимать информацию! Ну раасскажи что-нибудь! smile

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

ЭлайяДата: Ср, 09.12.2009, 22:36 | Сообщение # 2043
Старейшина
Calipso, мне кажется, что для обсуждения подобного предмета нужно другое место, а не эта тема. понимаешь, это ведь не колода для предсказаний, точнее не только для этого. ну а если брать именно как для раскладов, то впринципе ничего сложного. не все 105 арканов участвуют в раскладах (вся колода только в одном раскладе и один раз). с помощью этих карт при раскладах можно раскрыть наличие врагов, доброжелателей и покровителей (и данные карты делают это гораздо подробнее и глубже чем Любая другая колода). Люцифер-прекрасный советчик и уже сам по себе является покровителем. ну и главное перед началом работы (даже если колода только для предсказаний используется) -правильно её открыть и зарядить (инфа об этом есть в книге к картам). обо всё остальном вообще наверное нельзя говорить, итак много. надеюсь что создатель этого чуда не настучит мне по башке за разглашение smile вроде ничего лишнего не ляпнула... smile

Элайя

SagaLiДата: Ср, 09.12.2009, 22:46 | Сообщение # 2044
Старейшина
Quote (Элайя)
SagaLi, я бы это вообще не называла картами. это магический инструмент. и просто расклады я на нём не делаю, для этого есть гора других колод. у этой иное назначение. очень сильная вещь. и конечно же не игрушка.

Да, я так и думала, еще когда читала о ней. Значит так и есть. Здорово.

CalipsoДата: Ср, 09.12.2009, 23:23 | Сообщение # 2045
Старейшина
Элайя, спасибо! flowers
А нельзя ничего разглашать тем, кто не купил сам книгу? или как?
А в другой теме про это можно поговорить? Я не стремлюсь узнать твой сокровенный мистический опыт, а просто немного по содержанию и общие впечатления. smile

LomargaДата: Ср, 09.12.2009, 23:52 | Сообщение # 2046
Старейшина
Девочки, я все про Люцеферчиков, что-то мне страшновато... devil devil devil :вот, что я вычитала -
Колода помогает установить канал с Люцифером.
В этом труде черные маги Аманар и Ингвар раскрывают знания,
ранее нигде не опубликованные-
обряды, ритуалы и заклинания
Князей Тьмы, Принцев Клипот, Сонмов демонов...

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

LillianДата: Чт, 10.12.2009, 00:01 | Сообщение # 2047
Признанный
а вы не боитесь эту колоду? мне кажется это реально не игрушки. зачем вас со злом устанавливать контакт? я думаю, это ОЧЕНЬ опасно. ИМХО

LomargaДата: Чт, 10.12.2009, 00:04 | Сообщение # 2048
Старейшина
Lillian,
Quote (Lillian)
а вы не боитесь эту колоду? мне кажется это реально не игрушки. зачем вас со злом устанавливать контакт? я думаю, это ОЧЕНЬ опасно.
согласна с тобой!!!! Особенно на сон грядущий....

JuliaДата: Чт, 10.12.2009, 00:11 | Сообщение # 2049
Старейшина
Я считаю, что совсем не обязательно устанавливать контакт с Люцифером при помощи этой колоды. Да, она и по внешнему виду и в работе отличается от других колод, но это всё же карты!!! Всё зависит от вас самих, хотите, просто работайте по выявлению нехорошего в вашей жизни, хотите устанавливайте связь с тёмными сущностями. Как вы захотите, так она и будет работать. Нечистая сила вас не посетит, если просто её купить.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

LillianДата: Чт, 10.12.2009, 00:16 | Сообщение # 2050
Признанный
Julia, хм...но ведь в любом гадании вообще-то именно нечисть и помогает. Разве нет?

CalipsoДата: Чт, 10.12.2009, 00:20 | Сообщение # 2051
Старейшина
Quote (Lillian)
но ведь в любом гадании вообще-то именно нечисть и помогает.
На этой оптимистической ноте я удаляюсь biggrin

JuliaДата: Чт, 10.12.2009, 00:41 | Сообщение # 2052
Старейшина
Lillian, я бы так не сказала. Нам помогает информационное поле планеты.

ЭлайяДата: Чт, 10.12.2009, 08:41 | Сообщение # 2053
Старейшина
Quote (Julia)
Нам помогает информационное поле планеты.

согласна полностью. и насчёт того, что эту колоду каждый может использовать по своему усмотрению. для того чтобы использовать её для раскладов, не нужно биться головой об пол и призывать сатану. просто у неё потенциал больше чем у других колод. кто-то его использует, кто-то нет. личное дело каждого.

Элайя

LillianДата: Чт, 10.12.2009, 11:06 | Сообщение # 2054
Признанный
Julia, Элайя, да, возможно. просто я не в курсе насчет планеты shy Просто дело в том, что я маме часто рассказываю, что на таро гадаю. Короче, она, походу, сходила поговорила с кем-то (возможно со священником) и он сказал, что гадание на таро-это страшный грех и что его нужно отмаливать 5 дней. Вот после этого я слегка и запаниковала wacko Они, типа, сначала помогают, а потом будут брать за это плату. Чуть ли ни до того, чтобы забрать жизнь кого-то из близких wacko Короче как-то так wacko

ЭлайяДата: Чт, 10.12.2009, 11:13 | Сообщение # 2055
Старейшина
Lillian, по христеанской религии любое гадание (не только на Таро) и вообще все предсказания-страшный грех. боитесь-не занимайтесть этим. а если занимаетесь-не бойтесь. тут главное определиться, во что верите Именно Вы.

Элайя

LillianДата: Чт, 10.12.2009, 11:32 | Сообщение # 2056
Признанный
Элайя, блин, я боюсь, но мне хочется biggrin

ВалерияДата: Чт, 10.12.2009, 11:36 | Сообщение # 2057
Старейшина
Julia, хм...но ведь в любом гадании вообще-то именно нечисть и помогает.

приплыли biggrin

Quote (Lillian)
Короче, она, походу, сходила поговорила с кем-то (возможно со священником) и он сказал, что гадание на таро-это страшный грех и что его нужно отмаливать 5 дней.

Lillian, тебе придется выработать позицию, решить во что ты конкретно веришь , а во что нет и тут тебе никто не помощник, выбор за тобой и ответственность тоже твоя.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

recondДата: Чт, 10.12.2009, 14:27 | Сообщение # 2058
Новичок
Quote (Lillian)
Элайя, блин, я боюсь, но мне хочется

Не надо бояться, священники специально ставят запреты на любой вид магии, а гадание это тоже магия. Чтобы понять для чего это делается, надо понять для чего апостол Павел и его общины, которые имели прямую связь с тамплиерами (ныне масонами), придумали христьянство и русь крестили, ответ прост - загляните в книгу Тора (еврейская библия), в ней написано, что евреи бого-люди, а все остальные должны стать их рабами. Вот священники и выполняют свою "святую" миссию запрещая людям развиваться, дабы не было у них конкурентов в этом мире и обращались рабы ГОСПОДИна, к отцам святым, а не к собственной заложенной природой силе.

Сообщение отредактировал recond - Чт, 10.12.2009, 14:49

ЭлайяДата: Чт, 10.12.2009, 14:38 | Сообщение # 2059
Старейшина
recond, абсолютно согласна. читаю сейчас книгу, в которой об этом очень подробно написано. это конечно не книга Тора, но тоже стоящая вещь.

Элайя

SvetlosДата: Чт, 10.12.2009, 14:47 | Сообщение # 2060
Старейшина
Элайя, а какую книгу ты читаешь, если не секрет?

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

ЭлайяДата: Чт, 10.12.2009, 14:57 | Сообщение # 2061
Старейшина
Svetlos, об этом наверное не в этой теме надо, потому что к Таро она отношения не имеет. и это уже будет флуд smile

Элайя

JuliaДата: Чт, 10.12.2009, 15:29 | Сообщение # 2062
Старейшина
recond, я тоже полностью с вами согласна!

LomargaДата: Чт, 10.12.2009, 15:44 | Сообщение # 2063
Старейшина
Элайя, recond, Julia, присоединяюсь!!!

ИсидаДата: Чт, 10.12.2009, 15:45 | Сообщение # 2064
Старожил
recond, а про евреев и тамплиеров подробнее можно?

есть некий специалист по Ведам Торсунов, так вот он , на мой взгляд, очень правильно сказал : "есть одна истина, и эта истина находится на вершине горы. И к ней можно подниматься как минимум с четырех сторон". Т.е. у каждого свой путь познания, но истина одна. Однако, на этом пути можно заблудиться и попасть в секту или еще куда, тогда будет беда.

Таро, на мой взгляд, это наука, древняя наука. Элифас Леви говорил, что Моисей эту науку вынес из Египта в ковчеге завета. А то, что знания, особенно знания божественные, нельзя открывать всем, так это ясно как белый день. Об этом отлично сказано в египетском сказании о Сатни-Хемуасе и мумиях, когда люди захотели найти и прочитать Книгу Тота, в которой были собраны все тайны мира и богов, и чем это чревато. Каждый человек приходит к познанию этих тайн(или не приходит) не просто так, а когда ему суждено, если он дорос до этих знаний. Знания, как и оружие, в разных руках может стать добром, а может привести к катастрофе. Вспомните хотя бы ядерную бомбу...а все начиналось с благими намерениями

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

recondДата: Чт, 10.12.2009, 16:03 | Сообщение # 2065
Новичок
Quote (Исида)
recond, а про евреев и тамплиеров подробнее можно?

Этот форум не то место, где можно разбирать подобные знания. И эта информация не требует простого понимания, она требует осознания, а это разные вещи.

CalipsoДата: Чт, 10.12.2009, 16:17 | Сообщение # 2066
Старейшина
recond, в любом случае и для понимания и для осознания информацию неплохо было бы сначала предоставить smile Чем вас не устраивает этот форум, вы же здесь зарегистрировались? Можно открыть новую тему и там все обсудить.

Кстати, реплика по теме. Таро Мораны Появилось и завтра его начнут рассылать. Все рады? tongue

Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 10.12.2009, 16:19

ЭлайяДата: Чт, 10.12.2009, 16:24 | Сообщение # 2067
Старейшина
Calipso, я к нему на 100% охладела biggrin

Элайя

CalipsoДата: Чт, 10.12.2009, 16:37 | Сообщение # 2068
Старейшина
Элайя, я так и думала smile Все будут отказываться от заказов?

ЭлайяДата: Чт, 10.12.2009, 16:54 | Сообщение # 2069
Старейшина
Calipso, понимаешь, всё таки скаченный набор картинок из сети (хоть и красивых), меня не очень вдохновляет на приобретение этой колоды. так и я сама могу сделать подборку, распечатать, заламинировать и будет Таро. осталось книгу написать к ним и можно продавать smile

Элайя

CalipsoДата: Чт, 10.12.2009, 17:06 | Сообщение # 2070
Старейшина
Quote (Элайя)
сама могу сделать подборку, распечатать, заламинировать и будет Таро. осталось книгу написать к ним и можно продавать

А может так и сделать smile А мы у тебя будем покупать и радоваться biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz