|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 09.12.2009, 22:00 | Сообщение # 2041 |
 Старейшина
| SagaLi, я бы это вообще не называла картами. это магический инструмент. и просто расклады я на нём не делаю, для этого есть гора других колод. у этой иное назначение. очень сильная вещь. и конечно же не игрушка.
Элайя
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 09.12.2009, 22:20 | Сообщение # 2042 |
 Старейшина
| Элайя, а поподробне ? Народ жаждет знаний. И готов с полным уважением воспринимать информацию! Ну раасскажи что-нибудь!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 09.12.2009, 22:36 | Сообщение # 2043 |
 Старейшина
| Calipso, мне кажется, что для обсуждения подобного предмета нужно другое место, а не эта тема. понимаешь, это ведь не колода для предсказаний, точнее не только для этого. ну а если брать именно как для раскладов, то впринципе ничего сложного. не все 105 арканов участвуют в раскладах (вся колода только в одном раскладе и один раз). с помощью этих карт при раскладах можно раскрыть наличие врагов, доброжелателей и покровителей (и данные карты делают это гораздо подробнее и глубже чем Любая другая колода). Люцифер-прекрасный советчик и уже сам по себе является покровителем. ну и главное перед началом работы (даже если колода только для предсказаний используется) -правильно её открыть и зарядить (инфа об этом есть в книге к картам). обо всё остальном вообще наверное нельзя говорить, итак много. надеюсь что создатель этого чуда не настучит мне по башке за разглашение вроде ничего лишнего не ляпнула...
Элайя
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 09.12.2009, 22:46 | Сообщение # 2044 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) SagaLi, я бы это вообще не называла картами. это магический инструмент. и просто расклады я на нём не делаю, для этого есть гора других колод. у этой иное назначение. очень сильная вещь. и конечно же не игрушка. Да, я так и думала, еще когда читала о ней. Значит так и есть. Здорово.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 09.12.2009, 23:23 | Сообщение # 2045 |
 Старейшина
| Элайя, спасибо! А нельзя ничего разглашать тем, кто не купил сам книгу? или как? А в другой теме про это можно поговорить? Я не стремлюсь узнать твой сокровенный мистический опыт, а просто немного по содержанию и общие впечатления.
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Ср, 09.12.2009, 23:52 | Сообщение # 2046 |
 Старейшина
| Девочки, я все про Люцеферчиков, что-то мне страшновато... :вот, что я вычитала - Колода помогает установить канал с Люцифером. В этом труде черные маги Аманар и Ингвар раскрывают знания, ранее нигде не опубликованные- обряды, ритуалы и заклинания Князей Тьмы, Принцев Клипот, Сонмов демонов...
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
| |
| |
| Lillian | Дата: Чт, 10.12.2009, 00:01 | Сообщение # 2047 |
 Признанный
| а вы не боитесь эту колоду? мне кажется это реально не игрушки. зачем вас со злом устанавливать контакт? я думаю, это ОЧЕНЬ опасно. ИМХО
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Чт, 10.12.2009, 00:04 | Сообщение # 2048 |
 Старейшина
| Lillian, Quote (Lillian) а вы не боитесь эту колоду? мне кажется это реально не игрушки. зачем вас со злом устанавливать контакт? я думаю, это ОЧЕНЬ опасно. согласна с тобой!!!! Особенно на сон грядущий....
|
| |
| |
| Julia | Дата: Чт, 10.12.2009, 00:11 | Сообщение # 2049 |
 Старейшина
| Я считаю, что совсем не обязательно устанавливать контакт с Люцифером при помощи этой колоды. Да, она и по внешнему виду и в работе отличается от других колод, но это всё же карты!!! Всё зависит от вас самих, хотите, просто работайте по выявлению нехорошего в вашей жизни, хотите устанавливайте связь с тёмными сущностями. Как вы захотите, так она и будет работать. Нечистая сила вас не посетит, если просто её купить.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Lillian | Дата: Чт, 10.12.2009, 00:16 | Сообщение # 2050 |
 Признанный
| Julia, хм...но ведь в любом гадании вообще-то именно нечисть и помогает. Разве нет?
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 10.12.2009, 00:20 | Сообщение # 2051 |
 Старейшина
| Quote (Lillian) но ведь в любом гадании вообще-то именно нечисть и помогает. На этой оптимистической ноте я удаляюсь
|
| |
| |
| Julia | Дата: Чт, 10.12.2009, 00:41 | Сообщение # 2052 |
 Старейшина
| Lillian, я бы так не сказала. Нам помогает информационное поле планеты.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 10.12.2009, 08:41 | Сообщение # 2053 |
 Старейшина
| Quote (Julia) Нам помогает информационное поле планеты. согласна полностью. и насчёт того, что эту колоду каждый может использовать по своему усмотрению. для того чтобы использовать её для раскладов, не нужно биться головой об пол и призывать сатану. просто у неё потенциал больше чем у других колод. кто-то его использует, кто-то нет. личное дело каждого.
Элайя
|
| |
| |
| Lillian | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:06 | Сообщение # 2054 |
 Признанный
| Julia, Элайя, да, возможно. просто я не в курсе насчет планеты Просто дело в том, что я маме часто рассказываю, что на таро гадаю. Короче, она, походу, сходила поговорила с кем-то (возможно со священником) и он сказал, что гадание на таро-это страшный грех и что его нужно отмаливать 5 дней. Вот после этого я слегка и запаниковала Они, типа, сначала помогают, а потом будут брать за это плату. Чуть ли ни до того, чтобы забрать жизнь кого-то из близких Короче как-то так
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:13 | Сообщение # 2055 |
 Старейшина
| Lillian, по христеанской религии любое гадание (не только на Таро) и вообще все предсказания-страшный грех. боитесь-не занимайтесть этим. а если занимаетесь-не бойтесь. тут главное определиться, во что верите Именно Вы.
Элайя
|
| |
| |
| Lillian | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:32 | Сообщение # 2056 |
 Признанный
| Элайя, блин, я боюсь, но мне хочется
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:36 | Сообщение # 2057 |
 Старейшина
| Quote Julia, хм...но ведь в любом гадании вообще-то именно нечисть и помогает. приплыли Quote (Lillian) Короче, она, походу, сходила поговорила с кем-то (возможно со священником) и он сказал, что гадание на таро-это страшный грех и что его нужно отмаливать 5 дней. Lillian, тебе придется выработать позицию, решить во что ты конкретно веришь , а во что нет и тут тебе никто не помощник, выбор за тобой и ответственность тоже твоя.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| recond | Дата: Чт, 10.12.2009, 14:27 | Сообщение # 2058 |
|
Новичок
| Quote (Lillian) Элайя, блин, я боюсь, но мне хочется Не надо бояться, священники специально ставят запреты на любой вид магии, а гадание это тоже магия. Чтобы понять для чего это делается, надо понять для чего апостол Павел и его общины, которые имели прямую связь с тамплиерами (ныне масонами), придумали христьянство и русь крестили, ответ прост - загляните в книгу Тора (еврейская библия), в ней написано, что евреи бого-люди, а все остальные должны стать их рабами. Вот священники и выполняют свою "святую" миссию запрещая людям развиваться, дабы не было у них конкурентов в этом мире и обращались рабы ГОСПОДИна, к отцам святым, а не к собственной заложенной природой силе.
Сообщение отредактировал recond - Чт, 10.12.2009, 14:49 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 10.12.2009, 14:38 | Сообщение # 2059 |
 Старейшина
| recond, абсолютно согласна. читаю сейчас книгу, в которой об этом очень подробно написано. это конечно не книга Тора, но тоже стоящая вещь.
Элайя
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Чт, 10.12.2009, 14:47 | Сообщение # 2060 |
 Старейшина
| Элайя, а какую книгу ты читаешь, если не секрет?
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 10.12.2009, 14:57 | Сообщение # 2061 |
 Старейшина
| Svetlos, об этом наверное не в этой теме надо, потому что к Таро она отношения не имеет. и это уже будет флуд
Элайя
|
| |
| |
| Julia | Дата: Чт, 10.12.2009, 15:29 | Сообщение # 2062 |
 Старейшина
| recond, я тоже полностью с вами согласна!
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Чт, 10.12.2009, 15:44 | Сообщение # 2063 |
 Старейшина
| Элайя, recond, Julia, присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| Исида | Дата: Чт, 10.12.2009, 15:45 | Сообщение # 2064 |
 Старожил
| recond, а про евреев и тамплиеров подробнее можно? есть некий специалист по Ведам Торсунов, так вот он , на мой взгляд, очень правильно сказал : "есть одна истина, и эта истина находится на вершине горы. И к ней можно подниматься как минимум с четырех сторон". Т.е. у каждого свой путь познания, но истина одна. Однако, на этом пути можно заблудиться и попасть в секту или еще куда, тогда будет беда. Таро, на мой взгляд, это наука, древняя наука. Элифас Леви говорил, что Моисей эту науку вынес из Египта в ковчеге завета. А то, что знания, особенно знания божественные, нельзя открывать всем, так это ясно как белый день. Об этом отлично сказано в египетском сказании о Сатни-Хемуасе и мумиях, когда люди захотели найти и прочитать Книгу Тота, в которой были собраны все тайны мира и богов, и чем это чревато. Каждый человек приходит к познанию этих тайн(или не приходит) не просто так, а когда ему суждено, если он дорос до этих знаний. Знания, как и оружие, в разных руках может стать добром, а может привести к катастрофе. Вспомните хотя бы ядерную бомбу...а все начиналось с благими намерениями
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
| |
| |
| recond | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:03 | Сообщение # 2065 |
|
Новичок
| Quote (Исида) recond, а про евреев и тамплиеров подробнее можно? Этот форум не то место, где можно разбирать подобные знания. И эта информация не требует простого понимания, она требует осознания, а это разные вещи.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:17 | Сообщение # 2066 |
 Старейшина
| recond, в любом случае и для понимания и для осознания информацию неплохо было бы сначала предоставить Чем вас не устраивает этот форум, вы же здесь зарегистрировались? Можно открыть новую тему и там все обсудить. Кстати, реплика по теме. Таро Мораны Появилось и завтра его начнут рассылать. Все рады? 
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 10.12.2009, 16:19 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:24 | Сообщение # 2067 |
 Старейшина
| Calipso, я к нему на 100% охладела
Элайя
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:37 | Сообщение # 2068 |
 Старейшина
| Элайя, я так и думала Все будут отказываться от заказов?
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:54 | Сообщение # 2069 |
 Старейшина
| Calipso, понимаешь, всё таки скаченный набор картинок из сети (хоть и красивых), меня не очень вдохновляет на приобретение этой колоды. так и я сама могу сделать подборку, распечатать, заламинировать и будет Таро. осталось книгу написать к ним и можно продавать
Элайя
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 10.12.2009, 17:06 | Сообщение # 2070 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) сама могу сделать подборку, распечатать, заламинировать и будет Таро. осталось книгу написать к ним и можно продавать А может так и сделать А мы у тебя будем покупать и радоваться
|
| |
| |
|