|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 10.12.2009, 17:15 | Сообщение # 2071 |
 Старейшина
| Calipso, о! я не претендую на то чтобы чужие рисунки и обработанные в фотошопе фотографии назывались моей колодой и уж тем более продавались одно дело-сделать так колоду для себя лично. и другое-на продажу. второй вариант, на мой взгляд, не совсем честный. но это лишь моё мнение и я не навязываю. если эта колода кому-то очень нравится и всё устраивает, почему бы не купить? то что она красивая, думаю, с этим никто спорить не будет. да и в книге наверное что-то полезное ожно будет найти. но я решила воздержаться от покупки, тем более, что взамен уже едут две другие колоды.
Элайя
|
| |
| |
| eugeniasea | Дата: Чт, 10.12.2009, 18:35 | Сообщение # 2072 |
 Признанный
| Элайя, согласна стобой, что ставить на конвейер продаж колоду, в которой задействованы картинки из интернета - нечестно. Я сама для себя сделала подобную колоду, но ее прелесть в том, что она ручной работы, с блеском и обработкой соответствующей. Это штучный вариант и если кто-то захочет такую же, то я с удовольствием сделаю. Но когда увидела колоду Мораны, меня это прямо скажем возмутило
Не перестаю удивляться...
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 10.12.2009, 19:42 | Сообщение # 2073 |
 Старейшина
| Quote (eugeniasea) Я сама для себя сделала подобную колоду, но ее прелесть в том, что она ручной работы, с блеском и обработкой соответствующей. Это штучный вариант Вот! и я о том же!
Элайя
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 10.12.2009, 21:52 | Сообщение # 2074 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) но я решила воздержаться от покупки, тем более, что взамен уже едут две другие колоды. Элайя, мы с вами, что называется, на одной волне. Я уже тоже подсуетилась и Mystic Dreamer Tarot себе заказала
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 11.12.2009, 08:28 | Сообщение # 2075 |
 Старейшина
| а мне в подарок вместо Нави заказали какую-то новую вампирскую колоду и Космическое Таро и Индейцы Америки вчерам наконец-то приехали
Элайя
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Пт, 11.12.2009, 09:01 | Сообщение # 2076 |
 Старейшина
| Quote (recond) Этот форум не то место, где можно разбирать подобные знания. ... а чем Вас не устроил наш форум? Мы здесь по семейному делимся знаниями, информацией, опытом... создаем тему, даем ссылки.. потом обсуждаем... у Вас есть чем поделиться? есть что сказать? мы с интересом и уважением выслушаем...
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 11.12.2009, 20:45 | Сообщение # 2077 |
 Старейшина
| Элайя, а где тебе заказывали новую вампирскую колоду?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 11.12.2009, 20:57 | Сообщение # 2078 |
 Старейшина
| Calipso, я без понятия. даже не знаю как она называется. знаю, что новая и на тему вампиров. это будет сюрприз
Элайя
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Сб, 12.12.2009, 17:50 | Сообщение # 2079 |
 Старейшина
| Друзья, помогите найти (приобрести) Scapini Tarot. Что-то оно меня задело вот эту колоду. Заинтересовало то, что здесь прорисованы МА, а сама колода Марсельская.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вс, 13.12.2009, 02:22 | Сообщение # 2080 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Друзья, помогите найти (приобрести) Scapini Tarot. Что-то оно меня задело вот эту колоду. Заинтересовало то, что здесь прорисованы МА, а сама колода Марсельская. Хорошая колода, воопчето ее навалом везде , есть правда и нюансы в некоторых картах, и еще авторского описания к колоде нет , в смысле на удобоваримом языке
|
| |
| |
| Margana | Дата: Вт, 15.12.2009, 00:07 | Сообщение # 2081 |
|
| Эхъ, таро Люцифера это дааааа, слов нет. Правда дорого, пойду прожгу подушку голодною слюною
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 15.12.2009, 08:17 | Сообщение # 2082 |
 Старейшина
| Margana, на Эзомании распродажа. там за 5500 продают
Элайя
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пт, 18.12.2009, 23:01 | Сообщение # 2083 |
 Старейшина
| Мне так понравилась эта колода! http://www.aeclectic.net/tarot/cards/dream-enchantress/ http://www.books-by-isbn.com/0-7387....-1.html У меня сейчас хотелка лопнет! 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 18.12.2009, 23:02 | Сообщение # 2084 |
|
| Quote (Julia) Мне так понравилась эта колода! можно я ласково назову тебя "заразой". Нельзя мне такое показывать в то время как финансы надрываются выводя ноты романса!
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Пт, 18.12.2009, 23:08 | Сообщение # 2085 |
 Старейшина
| Julia, ой какая-а-а-а-а! Вся такая акварельная, карамельная! Margana, Quote (Margana) Нельзя мне такое показывать в то время как финансы надрываются выводя ноты романса! согласна с табой!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пт, 18.12.2009, 23:34 | Сообщение # 2086 |
 Старейшина
| http://www.aeclectic.net/tarot/cards/pmp/index.shtml#cards Psychology-Magic Professional (PMP) Tarot есть у кого нибудь "живьем" знаю что их переиздавать будут, хотелось бы про качество исполнения узнать
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 19.12.2009, 02:15 | Сообщение # 2087 |
 Старейшина
| Margana, тебе можно меня так называть, но только ласково! У меня с финансами таже беда. Одной страдать не интересно, для этого нужна компания единомышленников. Lomarga, согласна с тобой. Она акварельная, карамельная и неземная! Ляхтырдым, очень странная и интересная колода. А когда её будут переиздавать?
|
| |
| |
| Margana | Дата: Сб, 19.12.2009, 02:19 | Сообщение # 2088 |
|
| Quote (Julia) Одной страдать не интересно, для этого нужна компания единомышленников. я представила себе огромную процессию форумчан, одетых в рубище, с безумно горящими глазами. жадно смотрящих на одну колоду.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 19.12.2009, 02:31 | Сообщение # 2089 |
 Старейшина
| Margana, какое у тебя живое воображение! А в рубище одеты потому, что все деньги потратили на вожделенные колоды, а в руках зажженные благовония.
|
| |
| |
| Tore | Дата: Сб, 19.12.2009, 02:34 | Сообщение # 2090 |
 Завсегдатай
| Quote (Margana) я представила себе огромную процессию форумчан, одетых в рубище, с безумно горящими глазами. жадно смотрящих на одну колоду.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Сб, 19.12.2009, 02:37 | Сообщение # 2091 |
|
| Quote (Julia) какое у тебя живое воображение! издержки производства, побочный эффект больной головы А хотелок-то все больше становится, просто жить страшно на свете. Я уже чувствую на себе укоризненный взгляд от всех моих демоняк "совсем с нами не разговаривает, все на молоденьких заглядывается"
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 19.12.2009, 02:42 | Сообщение # 2092 |
 Старейшина
| Margana, и не говори! Хотелок куча. Я когда получила Maroon Tarot, говорю мужу, что это последняя колода в этом году. Он бедный подумал, что я охладела к покупкам колод. Я уточнила, что в новом году у меня как минимум будет 4 колоды.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Сб, 19.12.2009, 10:52 | Сообщение # 2093 |
 Старейшина
| Julia, то есть ты просто сказала мужу, что ближайшие 2 недели не будешь покупать колоды? Просто красиво оформила это сообщение. Бедный муж! Его радость была недолгой. Ляхтырдым, красивая колода, но в ней только 68 карт, т.е. 3 масти. Это ничего? По-моему как-то не сбалансировано. 
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 19.12.2009, 10:57 |
| |
| |
| Margana | Дата: Сб, 19.12.2009, 12:23 | Сообщение # 2094 |
|
| Quote (Calipso) т.е. 3 масти а какую же выкинули?
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 19.12.2009, 13:31 | Сообщение # 2095 |
 Старейшина
| Calipso, это ты верно подметила. Но зато он уже морально готов к новым колодам.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Сб, 19.12.2009, 23:31 | Сообщение # 2096 |
 Старейшина
| Quote (Julia) А когда её будут переиздавать? тут неопределенно, переговоры знаю на етот счет будут завтра, все будет приурочено к открытию курсоф на ету колоду, надеюсь мне тож колода перепадет, так что ето месяц - два, а если поучавствую в организации мож и раньше Quote (Calipso) красивая колода, но в ней только 68 карт, т.е. 3 масти. Это ничего? По-моему как-то не сбалансировано. СОгласно первоисточнику, колода предназначена кроме раскладов еще и на тесты с людьми там какаето фигня использована на психическое соответствие вроде чернильных пятен и видимых на них картинках, а что касаемо масти, завтра узнаю что такое за дела, думаю просто старшие арканы расширили а младших воопче почти нет, а может и не так, завтра точно знать буду Другое дело я оригинал еще не видел мнеб качество бумаги глянуть и воопче стоит это заказывать издавать в России мож проще на юс геймовских пустых бланках прогнать в типографии или чето так 
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 19.12.2009, 23:33 |
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 19.12.2009, 23:35 | Сообщение # 2097 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, буду ждать от вас сообщений. Меня эта колода заинтересовала.
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Сб, 19.12.2009, 23:46 | Сообщение # 2098 |
 Старейшина
| Quote (Julia) Я когда получила Maroon Tarot Julia, я тебя поздравляла с этой колодой? Поздравляю!!! И всех остальных поздравляю с удачными приобретениями, пусть ваши колоды приносят вам радость!!!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 20.12.2009, 00:11 |
| |
| |
| prima | Дата: Сб, 19.12.2009, 23:52 | Сообщение # 2099 |
 Модератор
| И я, и я всех поздравляю с новыми колодами!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 19.12.2009, 23:52 | Сообщение # 2100 |
 Старейшина
| Svetlos, спасибо, дорогая!
|
| |
| |