|
Обзор различных колод Таро - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Tore | Дата: Пн, 31.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1501 |
Завсегдатай
| Svetlos, к сожалению думаю это его цена... я еще не искала, но собиралась заказывать здесь http://community.livejournal.com/tarot_shop/profile пока еще с хозяйкой не списывалась, но думею дешевле не будет...
|
|
| |
Venezia | Дата: Вт, 01.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1502 |
Узнаваемый
| Девочки! Как увидела, выпала в осадок и зафанатела. Хочунимагу такую колоду!!! http://molottora.ru/Gallery/Phantomwise.aspx?mode=small Правда, она еще не дорисована, автор обещает в этом году закончить...
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 01.09.2009, 21:05 | Сообщение # 1503 |
Старейшина
| Venezia, как я тебя понимаю! Я примерно полгода фанатею от этой красоты! Будем ждать с нетерпением, главное чтобы эта колода не стоила баснословных денег.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 01.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1504 |
Старейшина
| Venezia, ух ты-ы-ы-!!!!!! Зачем показала?????
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вт, 01.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1505 |
Признанный
| Venezia, Да, мне тоже колода очень нравится!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Tore | Дата: Ср, 02.09.2009, 00:55 | Сообщение # 1506 |
Завсегдатай
| О... на форуме я уже наталкивалась на нее, кто-то из барышень уже проникся, и ряды поклонников этой колоды пополняются... оригинальная колода... правда ни про меня... я больше склоняюсь к цвету, а уж если графика, то с точной проработкой и тонкая, как на гравюрах Дюрера... Вот кстати название колоды Tarot der Unterwelt Может кто-нибудь о ней знает, а то я в сети не видела, а ко мне случайно попал электронный каталог с этой колодой, если кому-нибудь интересно выкладываю пару картинок... для меня она слишком мрачная и мне кажется скорее художественная, чем рабочая... к тому же там только СА
Сообщение отредактировал Tore - Ср, 02.09.2009, 02:17 |
|
| |
Margana | Дата: Ср, 02.09.2009, 01:04 | Сообщение # 1507 |
| Забавная вещица, что-то в ней такое есть, как в лунатиках...
|
|
| |
Alhimik | Дата: Ср, 02.09.2009, 05:09 | Сообщение # 1508 |
Завсегдатай
| Tore, у этой колоды есть второе название-Таро Бафомета. Она есть в некоторых интернет-магазинах.
Смысл жизни включает в себя смысл смерти.
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 02.09.2009, 09:00 | Сообщение # 1509 |
Старейшина
| Tore, Alhimik, эта колода ещё называется Таро Гигера. по фамилии автора.
Элайя
|
|
| |
Venezia | Дата: Ср, 02.09.2009, 09:45 | Сообщение # 1510 |
Узнаваемый
| Quote (Julia) Venezia, как я тебя понимаю! Я примерно полгода фанатею от этой красоты! Будем ждать с нетерпением, главное чтобы эта колода не стоила баснословных денег. В крайнем случае, ее можно самостоятельно распечатать, хоть я и не сторонник этого . Quote (Black) Venezia, ух ты-ы-ы-!!!!!! Зачем показала????? Для соблазнов, естественно! Quote (Мечтательница) Venezia, Да, мне тоже колода очень нравится! Жму руку единомышленникам!
|
|
| |
Tore | Дата: Ср, 02.09.2009, 09:51 | Сообщение # 1511 |
Завсегдатай
| О, спасибо большое, а то я о Бафомете слышала, но все никак ни могла увидеть (вот бывает же такое), а оказалось она у меня в компе лежит и ждет своего часа, чтобы меня напугать , а вот имя автора мне не знакомо... спасибо большое Alhimik и Элайя за новую информацию
|
|
| |
Alhimik | Дата: Ср, 02.09.2009, 16:47 | Сообщение # 1512 |
Завсегдатай
| Tore, пожалуйста! Элайя, я никак не мог вспомнить автора. На языке вертелось. Только на работе вспомнил.
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 02.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1513 |
| Quote (Tore) а оказалось она у меня в компе лежит и ждет своего часа, чтобы меня напугать судя по Вашей ваватаре вы предпочитаете что-нибудь мягенькое и воздушное
|
|
| |
Tore | Дата: Ср, 02.09.2009, 18:37 | Сообщение # 1514 |
Завсегдатай
| ХИ... ну я бы не сказала, аватарка - это Майкл Паркес, как пишут умные люди "американский живописец, основатель течения магического реализма"... очень я его люблю и уважаю =) ... просто на фрагменте девушка такая воздушная, а вот несколько его работ... если интересно... и ссылка на сайт с галереей... http://psychocreature.moole.ru/30949-michael-parkes.html это немного офтоп, но если честно, я считаю, что Паркес настоящий "прирожденный" Таролог... если посмотреть на его картины, можно сразу собрать колоду СА, как минимум... очень бы хотелось дождаться, когда он сам ее сочинит =) P.S. может она у него уже есть =) кто-нибудь на сайте поделится инфой и скажет что она давно уже на амазоне продается
Сообщение отредактировал Tore - Ср, 02.09.2009, 18:44 |
|
| |
Margana | Дата: Ср, 02.09.2009, 18:48 | Сообщение # 1515 |
| Tore, спасибо за ссылку, довольно интересно, по крайней мере не избито и не пошло, что само по себе уже дорогого стоит
|
|
| |
Tore | Дата: Ср, 02.09.2009, 18:55 | Сообщение # 1516 |
Завсегдатай
| Margana, всегда пожалуйста =) мне эти картинки симпатичны именно этим - вроде что-то напоминает, а вроде и совершенно оригинальная вещь
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 02.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1517 |
| На самом деле почти в каждой картине видны влияния других художников или же идеи писателей, местами художник имитирует элементы других мастеров. Чего у него нельзя отнять, так это особой передачи цвета и прекрасной передачи изображения.
|
|
| |
Alhimik | Дата: Ср, 02.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1518 |
Завсегдатай
| Скажите, пожалуйста, работал ли кто-нибудь из Вас с Таро Некрономикон? Если да, то как карты в работе?
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 02.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1519 |
Старейшина
| Alhimik, какой именно Некрономикон? Некрономикон Тайсона или Чёрные Гримуары?
Элайя
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 03.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1520 |
Старейшина
| Tore, а ты случайно не в Москве живешь? Таро Волшебного леса есть в "Солнечном ветре" на Кузнецком мосту, стоит 720 руб. Спасибо Marte, подсказала А в Точку Фортуны новые колоды так и не завезли, всё ждут..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 03.09.2009, 15:39 |
|
| |
Venezia | Дата: Чт, 03.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1521 |
Узнаваемый
| Девочки! Кажется здесь кто-то давал ссылочку на ПОЛНУЮ колоду Tarot of Sexual Magic? Продублируйте для меня, плиз, уже весь инет перелопатила! И может кто уже обзавелся - как впечатления?
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 03.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1522 |
Старейшина
| Venezia, полной колоды пока нет в инете вроде, давали разные ссылки на некоторые карты. Да, интересно, кто-то в Лавке Таро хотел узнать есть она или нет..Так и не узнали?
|
|
| |
Tore | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:02 | Сообщение # 1523 |
Завсегдатай
| Quote (Svetlos) Tore, а ты случайно не в Москве живешь? Нет, в городе Ростове я живу, тот что на Донуууууу (и залилась слезами в 3 ручья).... У нас в городе не то что редкую колоду, вообще какую-либо найти проблема... я кроме Таро Эра Водолея, вообще ничего найти в магазинах не могу... то ли мне так не везет, то ли правда все так плачевно... Quote (Svetlos) Таро Волшебного леса есть в "Солнечном ветре" на Кузнецком мосту, стоит 720 руб. Спасибо Marte, подсказала А вот за ЭТО вам обеим отдельное спасибо, сейчас пойду подружку московскую третировать, чтобы она туда съездила, вдруг убалтаю... и тогда я буду самый счастливый на земле человек
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:05 | Сообщение # 1524 |
Старейшина
| Quote (Tore) У нас в городе не то что редкую колоду, вообще какую-либо найти проблема... у нас в Нижнем Новгороде тоже выбор не ах. вроде много колод продают, думаю разновидностей 15-20 наберётся, но на мой взгляд-всё пустое. всё что было путного из этого, уже давно куплено )) а нового ничего не привозят. так что понимаю ваше огорчение.
Элайя
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:13 | Сообщение # 1525 |
Старейшина
| Tore, скажите пожалуйста, а какого стиля колоды вам импонируют? Какие со временем хотите приобрести? Вы кажетесь мне очень интересной девушкой, и я очень бы хотела узнать ваше мнение, и пообщаться на эту тему. Если вы не против.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1526 |
Старейшина
| Julia, а тебе "Гадальные карты древних славян" ещё не привезли? а то я всё жду, когда ты поделишься впечатлениями ))
Элайя
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1527 |
Старейшина
| Элайя, ой прости дорогая! Привезли. Книга интересная, карты красивые, яркие, лубочный мотив напоминают. Маленькие и тонкие. Я думала не вырезая заламинировать, но муж посоветовал отсканировать и распечатать на плотной бумаге, а потом скотчем. Если истрепятся, то оригинал останется в книге нетронутым. В общем и целом я довольна.
Сообщение отредактировал Julia - Чт, 03.09.2009, 17:29 |
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:35 | Сообщение # 1528 |
Старейшина
| Julia, ((((((((((( ну значит мне не стоит их покупать (( скана у меня нет. придётся кромсать книгу, да ещё вдруг при ламинировании повредят... а вообще, если их не вырезая заламинировать, а потом вырезать, то ламинирование не отвалится при вырезании? пардон, за тупой вопрос, просто я никогда не сталкивалась с ламинированием и плохо представляю как это всё получается ))
Элайя
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1529 |
Старейшина
| Quote (Julia) но муж посоветовал отсканировать и распечатать на плотной бумаге, а потом скотчем. ээх, и как же я не додумалась.. Julia, если тебе не трудно будет, можешь мне прислать потом скан карт? Я этими малышками очень довольна, но они такие тоненькие.. А вообще они такие теплые, так хорошо с ними работать. Прям из рук не хотят уходить, когда беру.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 03.09.2009, 17:57 |
|
| |
Alhimik | Дата: Чт, 03.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1530 |
Завсегдатай
| Элайя, Тайсона.
|
|
| |
|