|
Обзор различных колод Таро - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 18.08.2009, 23:35 | Сообщение # 1441 |
Старейшина
| Близняшка, нет слов! "Таро Заповедного Леса" просто затягивает в свой мир! Гномы на самом деле прелесть, про Ошо сказать ничего не могу, т.к. руки опять не дошли. "Таро Изменения Формы" - магическая колода!. От "Таро Поиск" у меня крышу снесло. Там очень много символики, не боитесь?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вт, 18.08.2009, 23:43 | Сообщение # 1442 |
Признанный
| Julia Страха нет, но может оттого, что не видела вблизи ещё колоду, не щупала Графика меня заворожила, да и само то, что символики много-есть над чем поработать Но Лес жду с самым большим нетерпением, вот где немножко боюсь-если честно. Пыталась помедитировать на карту в галерее-засосало до головной боли. Но несмотря на это, очень завораживает и интригует меня этот Лес
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 18.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1443 |
Старейшина
| Близняшка, Лес на самом деле интригует и манит. У меня не было головной боли, но засосало конкретно! В Поиске на самом деле графика изумительная, и книга очень толково написана, но я её пока не понимаю. Может ещё не доросла?
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вт, 18.08.2009, 23:53 | Сообщение # 1444 |
Признанный
| Julia, Я и про себя не знаю, если честно. Одно дело увидить в интернете и совсем другое начать прорабатывать её. Сама вот думаю, как у меня с ней сложится... Меня после Леса конкретно заколбасило, в сон потянуло, голова закружилась. Посмотрим как мы с ней поймём друг друга. Но колода великолепна. Я сейчас прочитала, что у вас Пути любви тоже есть. Как она вам?
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1445 |
Старейшина
| Близняшка, я пока литературой облажилась, т.к. не все мифы и легенды знаю, а некоторые знания надо освежить. Мне нравится её рассматривать, погружаться в изображение. Негатива нет, ощущение любви и теплоты, не смотря на то, что не все мифы и легенды имеют хороший конец. Я не жалею, что купила её. Единственный минус - качество книги, но Зайченко тем и знаменит, что при таких высоких ценах экономит на качестве книг. Ко мне можно на "ты".
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1446 |
Признанный
| Julia, и ко мне тоже А расклады пока не пробовала?Помимо основной темы , на что интересно она может быть проработана?Ещё подкупила меня её романтичность, всё же моя любимая Манара более раскрепощена
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1447 |
Старейшина
| Близняшка, Ошо Дзен Таро - супер! Девочки, а карт Скандинавские руны, случайно ни у кого нет? Где их можно достать, никто не знает? В продаже что-то нигде не нашла..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:17 | Сообщение # 1448 |
Старейшина
| Близняшка, будем знакомы! Я думаю, что только на отношения. Svetlos, какая прелесть! У меня сейчас хотелка лопнет! Увы, я не знаю, где их можно достать.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:20 | Сообщение # 1449 |
Старейшина
| Julia, у меня хотелка в последнее время принимает огромные размеры опять тянет в Точку фортуны, там обещали завоз новых колод..
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 19.08.2009, 00:27 |
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1450 |
Старейшина
| Svetlos, таблетки от жадности мне уже не помогают!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1451 |
Признанный
| Svetlos, Какие суперские!Я Таро Руны хочу заказать, но те не прорисованные. А эти что то... И моя хотелка разрастается. Хочу все и сразу Julia, Ну и хорошо. Пусть будет на отношения-так даже интересней
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:31 | Сообщение # 1452 |
Старейшина
| Близняшка, Рун карт так много. У меня есть несколько колод. Купила исключительно из-за красоты. С рунами у меня не сложилось. Не понимаю я их, наверное стоит продолжить попытки. А ты ещё и с рунами работаешь?
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1453 |
Старейшина
| Quote (Близняшка) Таро Руны хочу заказать, но те не прорисованные. Близняшка, я тоже хочу Таро Руны или карты Руны, у меня есть карты Славянские руны, очень хорошо работают и помогают.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:39 | Сообщение # 1454 |
Признанный
| Julia, нет, я и с Таро то недавно начала общение. Как то резко они меня потянули, вошла во вкус..Руны меня не тянут, но то, что символы на Таро-я решила попробовать Svetlos, Я вот такие заказала http://www.labirint-shop.ru/books/90518/ . Немного ложную инфу дала-про прорисовку, это я с И-цзинь спутала-их я тоже заказала
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 19.08.2009, 00:43 | Сообщение # 1455 |
Старейшина
| Близняшка, да, я тоже такие хочу Quote (Julia) С рунами у меня не сложилось я тоже пока с Рунами не могу.. вот через карты к ним подбираюсь..всё-таки влекут меня они..
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 19.08.2009, 10:36 | Сообщение # 1456 |
Старейшина
| Близняшка, у меня есть Таро Босха. у колоды своя непохожая на другие энергетика. работает прекрасно, но очень реагирует на настроение.
Элайя
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 19.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1457 |
Старейшина
| Julia, скажите, а Заповедный Лес вы как раскладываете, когда карты перемешаны и разложены в расклад вы их переворачиваете как обычные или так читаете? я вот в этом вопросе что-то ещё не определилась, но согласна, колода просто волшебная А вот с Гномами у меня проблема. чувствуется что у колоды огромный потенциал, но инструкция к ним пустая, а картинки у меня почти не вызывают финансовых ассоциаций Изменения формы на мой взгляд очень лёгкая и светлая колода, а вот Поиск нечто! как только мне её подарили, так уже месяц оторваться не могу, а сначала очень негативно была к ней настроена.
Элайя
|
|
| |
Алиса | Дата: Ср, 19.08.2009, 16:44 | Сообщение # 1458 |
Старожил
| Близняшка, У меня тоже такие руны есть, как увидела сразу купила аж руки тряслись.., но что то потом у меня с ними не пошло. А руны действительно интересные!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:56 | Сообщение # 1459 |
Старейшина
| Элайя, очень рада , что вы понимаете Поиск! А я всё никак! Может быть вы мне поможите? Гномы очень глубокая колода, в ней очень много философии, много разной символики. Вы наверное читали темку про Гномов? С ней можно работать на любые темы. Что касается Заповедного леса, то я пока с ней не работаю, всё смотрю, принюхиваюсь, прислушиваюсь к ней. Мне пока сложно с ней работать из-за того, что она меня засасывает и гипнотизирует. Как страсти поутихнут, так сразу начну плотно с ней работать! Если будет интересно, то обязательно вам напишу.
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 19.08.2009, 17:57 |
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 19.08.2009, 18:38 | Сообщение # 1460 |
Старейшина
| Julia, мне Гномы нужны только для денежных вопросов и вопросов касающихся работы. и интерпретации нужны соотвестствующие, а не классические, а я такие не нахожу а на Поиске начинать работу лучше с авторских раскладов разработанных специально для этой колоды, которые в книге к этим картам. я только этими раскладами с ней пользуюсь или вытаскиваю по одной карте на каждый вопрос или пункт в раскладе, а потом общую картину смотрю что получилось. пока только так. насчёт Леса обязательно напишите как и что пойдёт в работе, особенно интнресно как вы будете с ними в раскладе работать-переворачивая или нет. меня этот вопрос очень волнует ну и может мы уже на "ты" перейдём?
Элайя
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 19.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1461 |
Старейшина
| Я, кстати, так Лесом и не часто пользуюсь. Не идёт он на внешние дела у меня. А копаться в себе что-то сейчас не очень хочется...
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.08.2009, 19:16 | Сообщение # 1462 |
Старейшина
| Машина, а может это не та колода для вас, чтобы копаться в себе?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.08.2009, 19:19 | Сообщение # 1463 |
Модератор
| Quote (Элайя) и интерпретации нужны соотвестствующие, а не классические, а я такие не нахожу вы можете никогда и не найти работающие значения. Для этого и нужно проработать колоду самой, чтобы понять как и на что она отвечает у вас.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.08.2009, 19:28 | Сообщение # 1464 |
Старейшина
| Элайя, с удовольствием перейду на "ты"! С перевёрнутыми картами я не работаю. У меня достаточно информации и собычным положением карт. Что касается Гномов, то они универсальны, так что смело дерзай! Желаю удачи! Я тут нашла интересные иллюстрации к картам Таро http://dreamworlds.ru/kartinki/11372-fantazii-laura-bayless.taro.html
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 19.08.2009, 20:09 |
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 19.08.2009, 21:21 | Сообщение # 1465 |
Старейшина
| prima, согласна, скорее всего не найду. но вроде есь книжка именно к этой колоде, называется "Таро и финансы" автро Хшановска. она вроде как раз написана с такими интерпретациями и специально к колоде Гномов. но она очень дорогая на Озоне, я знаю что сама по себе книжечка маленькая и тех денег не стоит. поэтому видимо мне всё таки придётся прорабатывать колоду самой но очень уж она сложна для меня. пока на денежные вопросы использую Таро Друидов. прекрасно работает на эту тему, очень лёгкая в трактовке колода и инструкция к ним более удобоваримая чем к Гномам. Julia, а я предпочитаю рассматривать и перевёрнутые карты, не делаю этого только с теми колодами которые этого не предусматривают. например с Таро Тота, Египетским и Нефертари. иллюстрации с удовольствием посмотрю
Элайя
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1466 |
Старейшина
| Элайя, а ты попробуй в "Эзокниге" заказать эту книгу. Там она была. http://www.ezokniga.ru/?do=sea....&page=0 Она стоит 250 руб.
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 19.08.2009, 21:45 | Сообщение # 1467 |
Старейшина
| Julia, я знаю, но там заказ только от 400 надо ещё что-то заказывать+пересыл и процент за наложенный... а денег пока нет на это всё. но в перспективе так и планирую.
Элайя
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 20.08.2009, 08:55 | Сообщение # 1468 |
Старейшина
| Julia, да не.. просто не хочу копаться. Астрология для меня сейчас более действенный метод
|
|
| |
Забавная | Дата: Чт, 20.08.2009, 12:40 | Сообщение # 1469 |
Узнаваемый
| Девочки вот мне колода эта очень понравилась, я ёё видела в действии, жаль что с Каббалой у меня туго и очень туго. http://www.taro.ru/AGM/KabbalahCards/describe.htm
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 20.08.2009, 14:09 | Сообщение # 1470 |
Старейшина
| Забавная, впервые вижу эту колоду. очень эффектные изображения на картах.
Элайя
|
|
| |
|