Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

AstartaДата: Ср, 20.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1141
Старейшина
Девчат, кто с языком дружит узнайте сколько стоит авторская Legacy of Divine tarot. Уж очень интересно smile

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

КлеопатраДата: Ср, 20.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1142
Старейшина
Quote (prima)
Клеопатра, а попробуй так: http://www.legacyofthedivinetarot.com/

неа... на сам сайт захожу, а там боюсь у меня проблема с Adobe Flash Player. надо заняться установкой smile

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

primaДата: Ср, 20.05.2009, 17:42 | Сообщение # 1143
Модератор
Клеопатра, всё ясно. Я тут бессильна smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Viktori_yaДата: Ср, 20.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1144
Узнаваемый
Quote (prima)
А я выложу Луну. Она супер!

Какая красота... хочу... smile

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

lariso4kДата: Чт, 21.05.2009, 09:19 | Сообщение # 1145
Завсегдатай
Московские специалисты растиражировали колоду Сновидений типографским способом (не ламинировано) вроде как для своих друзей, перевели авторскую книгу и теперь продают остатки, в комплекте идет диск. Я нашла их на каком-то форуме, писала на сайт и звонила по телефону, предварительно договорилась, что буду брать. zakaz@taroteka.ru - там их координаты. Мне эта колода душу перевернула, снилась, но вот как она работает? Может кто-то знает? Или хотя бы Gilded этой же художницы как в работе?

primaДата: Чт, 21.05.2009, 09:45 | Сообщение # 1146
Модератор
lariso4k, я не знакома ни с одной, ни с другой колодой в работе.
Но если вам колода нравится, и вы будете с ней работать, то колода будет у вас работать.

crazypigДата: Чт, 21.05.2009, 13:32 | Сообщение # 1147
Старейшина
lariso4k, полностью согласна с Майей, я вот Викториану первый раз увидела в галерее этого сайта и не могла оторваться, каждый день на нее любовалась и мужа заставляла biggrin . и снилась она мне и представляла я что уже делаю на ней расклады и вот она у меня и я ей полностью довольна, несмотря на то, что размер у нее не такой как я предполагала, по началу было не очень удобно, сейчас привыкаю, но от этого она не потеряла привлекательность в моих глазах, я ее тереблю в руках каждый день, любуюсь smile
так же мне безумно нравится Таро Мечты, Gilded Tarot и Legacy of Divine tarot, все эти колоды одного автора, очень красивые. и я уверенна если когда-нибудь они у меня появятся, они будут отлично работать smile
прекрасно понимаю, что появиться они у меня могут только через местную типографию... wink

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

mgvt1755Дата: Вт, 02.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1148

кто пользуется, поделитесь опытом. И в чем ключевое отличие*?
Прикрепления: 5249596.jpg (21.6 Kb)

primaДата: Вт, 02.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1149
Модератор
mgvt1755, я просмотрела спиок колод участиков форума, и если не пропустила никого и ничего, но такой колоды ни у кого нет. К сожалению.

AtamanshaДата: Чт, 04.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1150
Пользователь
Не могу не написать!
В "Лабиринте" есть колода----
""Вадим Зеланд: Таро. Пространства вариантов. Трансерфинг реальности. "" год выпуска 2009.
Возможно есть люди знакомые с этим автором , и их так же как и меня заинтересует эта колода. Зацените!!!!! http://www.labirint-shop.ru/commentpic/97953/1/

P.S. : Я ее куплю однозначно!!!! Если в Киеве не наду, прийдеться заказать в "Лабиринте".
Не понятно только почему она на порядок дороже др. колод!? И во сколько обойдеться пересылка!? (никогда через инет не заказывала)

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

primaДата: Чт, 04.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1151
Модератор
Quote (Atamansha)
Не понятно только почему она на порядок дороже др. колод

потому, что Зеланд знает себе цену и сейчас он на пике популярности.

Quote (Atamansha)
И во сколько обойдеться пересылка!?

это вам в Лабиринте могут сказать.

КлеопатраДата: Чт, 04.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1152
Старейшина
Quote (Atamansha)
""Вадим Зеланд: Таро. Пространства вариантов. Трансерфинг реальности. "" год выпуска 2009.

своеобразная wink , и явно не моя....

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

МечтательницаДата: Чт, 04.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1153
Признанный
Клеопатра, я ее рассматривала в Магазине "Путь к себе", неплохая, но пока я ее не поняла. biggrin

Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...

IsdesДата: Пт, 05.06.2009, 11:27 | Сообщение # 1154
Узнаваемый
Клеопатра, можно попросить дать ссылку на них? Интересно что за колода - я много читала Зеланда и хотелось бы увидеть это творениее воочую. Спасибо! smile

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

primaДата: Пт, 05.06.2009, 11:28 | Сообщение # 1155
Модератор
Quote (Isdes)
можно попросить дать ссылку на них?

ссылку на колоду дали двмя сообщениями выше.
Дублирую http://www.labirint-shop.ru/commentpic/97953/1/

IsdesДата: Пт, 05.06.2009, 11:33 | Сообщение # 1156
Узнаваемый
prima, Спасибо большое! Прошу прощения за слепоту мою природную! smile

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

AtamanshaДата: Пт, 05.06.2009, 11:42 | Сообщение # 1157
Пользователь
prima, Клеопатра, Мечтательница, спасибо, что откликнулись!
ДА, колода действительно своеобразная. Если б я не была знакома с трансерфингом, я б ее проигнорировала
По тому фрагменту колоды, что показали в коментарии (к сожалению всю колоду в интернете не нашла) каждая карта - это его (Зеленда) терминология (понятия)
Книги я читала лет пять назад и не знала, что он на пике популярности biggrin Приятно!
И я была очень удивлена, что трансерфинг и таро можно совместить!?
И мне очень интересно совместить картинку карты с тем образом который у меня сложился, по мере моего понимания прочитанного!! НУ очень!!

primaДата: Пт, 05.06.2009, 11:46 | Сообщение # 1158
Модератор
Isdes, пожалуйста smile

Atamansha, если приобретёте колоду, чего я вам от всей дуи желаю, поделитесь с нами ощущениями после работы с ней.

КлеопатраДата: Пт, 05.06.2009, 12:41 | Сообщение # 1159
Старейшина
Quote (Isdes)
Клеопатра, можно попросить дать ссылку на них?

на кого?
Quote (Atamansha)
""Вадим Зеланд: Таро. Пространства вариантов. Трансерфинг реальности. "" год выпуска 2009. Возможно есть люди знакомые с этим автором , и их так же как и меня заинтересует эта колода. Зацените!!!!! http://www.labirint-shop.ru/commentpic/97953/1/

вот, Atamansha, дает ссылку smile

Quote (Atamansha)
ДА, колода действительно своеобразная. Если б я не была знакома с трансерфингом, я б ее проигнорировала

для меня это не просто темный лес - дебои)) я о таком понятии даже не слышала))

Quote (Atamansha)
И мне очень интересно совместить картинку карты с тем образом который у меня сложился, по мере моего понимания прочитанного!! НУ очень!!

расскажи потом))) очень интересно, как сложатся у вас осношения, и как колода будет работать, на какие вопросы)))

VeneziaДата: Пт, 05.06.2009, 13:02 | Сообщение # 1160
Узнаваемый
Я на форуме не нашла тему по проработке Таро Казановы smile . Существует ли такая?

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

primaДата: Пт, 05.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1161
Модератор
Quote (Venezia)
Я на форуме не нашла тему по проработке Таро Казановы . Существует ли такая?

Venezia, у нас есть тема "Свидание с Казановой...", в ней мы гадаем на этой колоде. А темы с проработкой у нас не имеется.

VeneziaДата: Пт, 05.06.2009, 13:14 | Сообщение # 1162
Узнаваемый
prima, в который раз огромное Вам спасибо!!! love

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

tarot_tanyaДата: Пт, 05.06.2009, 16:59 | Сообщение # 1163
Признанный
Astarta, Колода стоит 175 американских рубликов, на амазоне будет дешевле если будет заказывать до того как она появится в продаже, но мне не понравился размер карт и я отказалась.

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

AtamanshaДата: Сб, 06.06.2009, 11:57 | Сообщение # 1164
Пользователь
prima, Вчера купила колоду! К ней идет не брошурка, а книга и все это упаковано в коробку. "Классическим" ТАРО там и не пахнет (я знакома с ТАРО пару месяцев, возможно и она вписываются в его "рамки" ). Я довольна покупкой! Изучать буду долго -найду на сайте технику медитирования и... по 1 карте в день biggrin , по рекомендации автора. Так, что если тема будет актуальна через 78 дней, поделюсь ощущениями smile smile
Quote (Клеопатра)
для меня это не просто темный лес - дебои)) я о таком понятии даже не слышала))

Трансерфинг -управление реальностью. smile Если вы видели фильм "Секрет" (а если нет - рекомендую посмотреть ) суть та же.

ConscienceДата: Сб, 06.06.2009, 13:11 | Сообщение # 1165
Заблокирован
Quote (Atamansha)
управление реальностью

гггг )) простите не сдержалась.
единицы достигают того, чтобы управлять собой, а уж реальностью.
сектанство чистой воды да еще и гордыня
управлять тем, чего нет
мир это только игрушка в руках Кришны (с) ))

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 06.06.2009, 13:13

AtamanshaДата: Сб, 06.06.2009, 17:12 | Сообщение # 1166
Пользователь
Quote (Conscience)
Quote (Atamansha)
управление реальностью

гггг )) простите не сдержалась.
сектанство чистой воды да еще и гордыня
управлять тем, чего нет
мир это только игрушка в руках Кришны (с) ))

Мне комфортнее : "Каждый человек сам создает свою pеальность и свою судьбу." А Вам видимо : "Человек пpедполагает, а Бог pасполагает"
Возможно я ошибаюсь, но в любом случае- это Ваше право.

Управление реальностью - звучит высокомерно!? Нуу.. могу согласиться, в этих двух словах не только гордыню можно найти.
Вот статья с этого сайта, рекомендованна -TTarasova http://www.green-door.narod.ru/divin1.html
А вот отрывок из нее, фразы взяла от туда :" Много споpили о том, является ли этот единственный ваpиант будущего, котоpый в конечном счете pеализуется, изначально опpеделенным или человек сам твоpит свое будущее. "От судьбы не уйдешь", "Чему быть, того не миновать", "Человек пpедполагает, а Бог pасполагает". Это позици детеpминизма. Очень стаpая позиция. Многие дpевние pелигии утвеpждали, что судьбу опpеделяют особые божества (Мойpы у гpеков, Ноpны у геpманцев) либо особая сила (Каpма, Фатум, Дао, Пpовидение), и ей подвластны не только люди, но и могущественные боги.

Чуть позже в pелигиях появилась концепци пpаведной жизни как инстpумента, позволющего более или менее успешно пpотиводействовать судьбе, менять ее.

Учения Новой Эpы единодушно пpовозгласили пpинцип абсолютной свободы воли. Каждый человек сам создает свою pеальность и свою судьбу. "Твоpи свою Волю -- да будет в этом весь Закон" (Алистеp Кpоули). "Ты всегда волен пеpедумать и выбpать себе какое-нибудь дpугое будущее или какое-нибудь дpугое пpошлое" (Ричаpд Бах). "Будущее существует сначала в вообpажении, затем в воле, затем в pеальности" (Баpбаpа Маpкс Хаббаpд).

Кто же пpав?

С дpевнейших вpемен существовали пpоpицатели, котоpые занимались пpедсказанием будущего. Очень часто пpедсказания сбывались. Это воспpинималось как доказательство существования Судьбы, от котоpой не уйдешь. Иногда люди, получив пpедсказание, пытались все-таки "уйти от судьбы". Помните истоpию о Вещем Олеге? "Пpимешь ты смеpть от коня своего", -- пpоpочествует кудесник, и князь убивает своего любимого коня. Но чеpез некотоpое вpемя в чеpепе убитого коня поселяется змея, от укуса котоpой Олег все-таки погибает.

Ностpадамуса один тpактиpщик как-то попpосил пpедсказать судьбу двух поpосят. "Чеpного съедим мы, а белого съест волк", -- ответил великий пpоpицатель. Хозяин тут же велел заpезать, зажаpить и подавать к столу белого поpосенка. Но... "от Судьбы не уйдешь". Белого поpосенка, уже зажаpенного, все-таки утащил волчонок, а людям пpишлось довольствоваться чеpным. И таких истоpий pасскзаывают очень много. Все они, по идее, подтвеpждают наличие пpедопpеделения.

Но есть ведь и множество дpугих пpимеpов. Не все пpедсказания будущего сбываются. Не существует пpоpоков и гадателей, пpедсказывающих со стопpоцентной точностью. Пpосмотpите газеты десятилетней давности. Тогда много чего пpедсказывали на нынешние годы. Но многое ли из пpедсказанного сбылось? Стоpонники идеи свободы воли тоpжествуют: пpоpицание указывает лишь возможное будущее, и это будущее совсем не обязательно должно осуществиться. И личная сила пpоpицателя тут ни пpичем: после 1972 года точность пpедсказаний того же Ностpадамуса pезко упала.

Интегpальная концепция пpоpицания может пpимиpить оба лагеpя.

Давайте зададимся вопpосом: почему в каждый момент вpемени мы выбиpаем именно ту последовательность дальнейших событий, котоpую мы выбиpаем? Если кот Шpедингеpа в ящике может с одинаковой веpоятностью оказаться и живым, и меpтвым, почему, окpыв ящик, вы видите, что он (допустим) жив? Если в колоде Таpо 78 каpт, почему после тасования вы вытаскиваете именно (допустим) Туз Жезлов? От чего зависит, в какую pеальность вы двинетесь из точки настоящего?

Ответ на этот вопpос заложен в самом вопpосе. Зададим его еще pаз:

От чего же зависит, в какую pеальность ВЫ двинетесь из точки настоящего?

Стоп! Вот оно, ключевое слово. ВЫ! Кто этот ВЫ, котоpый выбиpает, какую линейную pеальность ему пpокладывать дальше?

Это не ваше матеpиальное тело. Это ваша идеальная составлющая. Дон Хуан сказал бы: "ваше намеpение".

Физическое тело любого пpедмета, любого живого существа -- нелинейно. В Мультивеpсуме оно пpедставляет собой пятимеpную фигуpу (котоpую мы можем обpазно пpедставить как двухмеpную фигуpу на сфеpе, в котоpой каждая точка -- это тpехмеpная фоpма вне вpемени). Но тело намеpения у обычного человека -- линейно! Каждой субъективно воспpинимаемой линии физического тела соответствует своя линия намеpения, но в Мультивеpсуме линии намеpения не сливаются, а лишь пеpекpещиваются. ВЫ есть одна из линий вашего намеpения. На дpугой линии намеpения находитесь дpугой ВЫ.

Это очень важный момент. Линии физических событий, пеpесекаясь, обpазуют континуум -- сплошную повеpхность (обладающую, впpочем, своего pода "pельефом"). Линии идеальных событий, событий вашего внутpеннего миpа (мы не говоpим о событиях сознания, поскольку в идеальном, психическом миpе, или миpе намеpения, сознание игpает далеко не pешающую pоль. Сознательные намеpения часто идут вpазpез с намеpением на бессознательном уpовне) лишь пеpекpещиваются над любой физической точкой.

Это положение есть смысл повтоpить еще pаз. Линии намеpения не пеpесекаются, но все-таки пеpекpещиваются. Пpименив некотоpое усилие, вы можете пеpейти на дpугую линию намеpения, котоpой соответствует дpугая линия физических событий. И тогда (если веpнуться к нашему пpимеpу), откpыв ящик, вы увидите, что кот меpтв."

Если Вы решили, что я веду пропаганду, то это не так!
Фильм, который я рекомендовала- безобиден. , У человека посмотревшего его, будет представление о чем идет речь. И только. Принимать это или нет.....
Я признаюсь ничего не знаю о Кришне и его "игре с миром". Но не беда! У нас есть интернет! Почитаем! Возможно Вы мне чего порекомендуете. Возможно и у меня мировозрение измениться и мы по ГГГГ )) biggrin
А на этот момент времени Я считаю, ЧТО если человек отказывается принять на себя ответственность за свою собственную жизнь, ни его подсознание, ни что-либо другое ему не поможет, а только усугубит неприятности, созданные им самим.

JuliaДата: Сб, 06.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1167
Старейшина
Atamansha, я Вас полностью поддерживаю! hands К моему сожелению я не видела фильм "Секрет", но есть "Таро Пространства Вариантов". Изучаю и постигаю очень медленно, не торопясь, вдумываясь в каждый совет. Я очень довольна, это Таро раскладывает всё по полочкам (для меня). От всего сердца желаю Вам удачи в освоении! clover

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

ВалерияДата: Вс, 07.06.2009, 09:57 | Сообщение # 1168
Старейшина
Девочки, в Астрологе доступен для заказа СИМБОЛОН http://www.astrolog.ru/shop....56b517c
кто-то недавно искал

так же появился Кроули Гранд http://www.astrolog.ru/shop....56b517c

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

КлеопатраДата: Вс, 07.06.2009, 15:22 | Сообщение # 1169
Старейшина
Quote (Atamansha)
Трансерфинг -управление реальностью. Если вы видели фильм "Секрет" (а если нет - рекомендую посмотреть ) суть та же.

спасибо за расшифровку.
Кинофильм не смотрела)))

Quote (Conscience)

Да, согласна. Я пока только учусь управлять собой и своими эмоциями... до остального пока как до Китая пешком happy

AtamanshaДата: Пн, 08.06.2009, 16:34 | Сообщение # 1170
Пользователь
Julia, Спасибо! И Вам удачи! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz