|
Обзор различных колод Таро - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Himura | Дата: Чт, 07.05.2009, 14:57 | Сообщение # 1111 |
Узнаваемый
| Astarta, Речь идет о колоде Шекспира Скляровой за 1100 руб, ибо Демоны пока только на том интернет - магазине за 7 штук (наверное проверяют как пойдет продажа)... Сканы Шекспира есть здесь на сайте в галерее...
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Tampler - Чт, 07.05.2009, 14:58 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 07.05.2009, 15:00 | Сообщение # 1112 |
Старейшина
| Quote (Tampler) Сканы Шекспира есть здесь на сайте в галерее... Спасибо. Похоже склероз И как тебе с ними работается?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Himura | Дата: Чт, 07.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1113 |
Узнаваемый
| Astarta, Колода замечательная... очень интересная, но для большего понимания нужно знать тонкости Шекспира, а прочитать и поанализировать руки не доходят... Если хочешь брать - бери сейчас, потому что думаю вскоре будет недоступна, так как уже исчезает с прилавков... или будет стоить как Демоны и Тени
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Tampler - Чт, 07.05.2009, 15:04 |
|
| |
Исида | Дата: Чт, 07.05.2009, 16:58 | Сообщение # 1114 |
Старожил
| А почему такой ажиотаж со Скляровой? Ограниченный выпуск ее карт? У нас все охотятся за Тенями )))) например Товарищи, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов таро + интернет магазины в С-Пб
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 07.05.2009, 17:10 | Сообщение # 1115 |
Старейшина
| Демоны вот тут за 1100 http://www.svertok.ru/find_bo....D%EE%E2 Но я даже за эту цену брать их не буду, так себе изображения на мой взгляд, по крайней мере те пара карт которые я видела, к тому же говорят карты по размеру узкие и длинные какие-то
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 07.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1116 |
Старейшина
| А я читала на другом форуме, что карты тонковаты, качество отличается от предыдущих колод. Оформление книги очень среднее и без изображения карт, как например в "Таро Теней". Короче, по оформлению эта колода и книга к ней уступают остальным её творениям. Ещё говорят, что эноргетика очень мощная. Карты выполнены в коричневом и чёрном цветах.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 11.05.2009, 18:16 | Сообщение # 1117 |
Старейшина
| Legacy of the Divine Tarot . Правда красиво? В продаже обещают с сентября 2009г. А вот тут вообще сказка (промо-ролик)
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 11.05.2009, 18:21 |
|
| |
Kolibri | Дата: Пн, 11.05.2009, 18:58 | Сообщение # 1118 |
Завсегдатай
| оооо!!!! я так хочу такую колоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все, буду ждать сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пн, 11.05.2009, 21:52 | Сообщение # 1119 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Legacy of the Divine Tarot . Правда красиво? В продаже обещают с сентября 2009г. завораживают))))
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пн, 11.05.2009, 22:16 | Сообщение # 1120 |
Узнаваемый
| Quote (Astarta) Legacy of the Divine Tarot . Правда красиво? В продаже обещают с сентября 2009г. Astarta, какая красота!!! Мне напомнили Таро Мечты (Dreams Tarot). Уже хочу
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 11.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1121 |
Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) Legacy of the Divine Tarot . Правда красиво? Очень красиво и ролик потрясающий
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Сб, 16.05.2009, 23:37 | Сообщение # 1122 |
Старейшина
| Запала на Таро Пиратов (Pirates Tarot) http://tarot.my1.ru/index/0-163 чем-то так привлекло... сама понять не могу))) у кого-нибудь есть? и на какие темы на нем делать расклады?
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 17.05.2009, 14:59 | Сообщение # 1123 |
Признанный
| Клеопатра, колода очень красивая! Мне тоже нравится! Притягивает!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Вс, 17.05.2009, 16:47 | Сообщение # 1124 |
Признанный
| Astarta, Колода действительно очень красивая, если заказывать с амазона до выхода колоды в продажу, то по моему есть какая то скидка, а вот если заказывать колоду с сайта Сиро Марчетти (автор колоды), то выйдет дороговато правда там колода нестандартных размеров (карты большие, как раз то, что я люблю) плюс книга и скатерть для раскладов. А та колода, что в сентябре будет это стандартная для масс маркета, на форуме сам автор говорил что размеры стандартные. А вот его предыдущая колода Dreams Tarot больше не выпускается :(.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 17.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1125 |
Старейшина
| В Галерее выложены две колоды Таро 1001 Ночь Enchanted Tarot
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 17.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1126 |
Модератор
| Клеопатра, у нас на форуме есть Аннет, так вот у неё есть Пираты. У нас есть даже тема, где мы начали обсуждать клоду.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вс, 17.05.2009, 16:53 | Сообщение # 1127 |
Старейшина
| prima, спасибо)) пошла читать.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 17.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1128 |
Старейшина
| Quote (tarot_tanya) а вот если заказывать колоду с сайта Сиро Марчетти (автор колоды), то выйдет дороговато правда там колода нестандартных размеров А ты можешь сайт написать. Может что пойму, если через переводчик.
|
|
| |
lariso4k | Дата: Вт, 19.05.2009, 10:37 | Сообщение # 1129 |
Завсегдатай
| Работает ли кто-нибудь с Таро Мечты (Dreams) ? какая она в работе?
|
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:57 | Сообщение # 1130 |
Старейшина
| Quote (Валерия) В Галерее выложены две колоды Таро 1001 Ночь Enchanted Tarot Валерия, спасибо огромное!!! lariso4k, Таро Мечты - моя мечта!!! у меня ее еще нет, но когда нибудь обязательно появится а у вас есть эта колода?
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Ср, 20.05.2009, 10:14 | Сообщение # 1131 |
Признанный
| Я тут нашла новый сайт по Legacy of Divine tarot, он находится в разработке, но уже можно посмотреть карты. Также есть разделы где можно обсудить колоду, но пока они в разработке, если у кого есть желание, то можно стать подписчиком. Для того чтобы просто карты просмотреть нужно нажать на Gateaway, далее на эмблеме будут символы мастей(для кубков это раковина, для пентаклей это зеленое растение, для просмотра старших арканов нажимайте на железную звезду посередине) нажимая на них вы может их просмотреть. Для того, чтобы узнать как будут карты выглядеть после того как сайт будет доработан, нужно в разделе старших арканов нажать на Верховную Жрицу, все остальные карты пока не анимированы. Сайт очень красивый, графика очученая! Я думаю это стоит вашего внимания. Это адрес сайта - www.legacyofthedivinetarot.com
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 10:27 | Сообщение # 1132 |
Модератор
| Quote (tarot_tanya) www.legacyofthedivinetarot.com tarot_tanya, спасибо за ссылку. Сайт сделан просто супер. Сама колода нереальной красоты. Краски, сюжеты... нет слов. Меня просто покорила 4 жезлов. 9 монет - очень чувственно и тонко. Ну и Луна - это совершенная карта. В общем я получила колоссальное удовольствие от просмотра. Спасибо!
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Ср, 20.05.2009, 10:35 | Сообщение # 1133 |
Признанный
| prima, Пажи в колоде просто чудо, Луна - да вне конкуренции, а еще королева посохов, пятерка кубков, тройка мечей - ну просто очень хорошо сделано. Короли меня как то не сразили, рыцари представлены в виде головных уборов - ну это кому как, мне понравилось. Старшие арканы бесподобны, есть там и те которые мне очень понравились как Луна (тоже хочу такую фигуру ), некоторые оставили равнодушными как Верховная Жрица например, но в целом колода очень, очень красивая. Очень жаль, что я не могу приобрести колоду с его сайта, по моему она дорогая- лично для меня, придется ждать сентября от Ллуилин, но это будет стандартная, я боюсь разочароваться, так как я люблю карты большие, а тут я даже не знаю 6,6 на 12 см? Ну хоть чуть, чуть покрупнее бы были.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 20.05.2009, 13:49 | Сообщение # 1134 |
Старейшина
| tarot_tanya, спасибо за ссылочку. Сижу и обалдеваю. Колода несомненно красивая и красочная. Буду ждать когда выпустят. Красотища
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 20.05.2009, 15:18 | Сообщение # 1135 |
Старейшина
| Это уже никого не удивит, но я вас, девочки, не поддержу Не нравится мне эта колода
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Ср, 20.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1136 |
Старейшина
| А у меня сайт не открывается Может хоть одну карту сюда выложите?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 15:47 | Сообщение # 1137 |
Модератор
| Quote (Клеопатра) Может хоть одну карту сюда выложите? Клеопатра, тут уже выкладывали. А я выложу Луну. Она супер!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Ср, 20.05.2009, 15:51 | Сообщение # 1138 |
Старейшина
| prima, спасибо!! Такая красота Я в восторге!!!
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1139 |
Признанный
| lariso4k, Я хотела приобрести эту колоду, но опоздала, так как больше ее не выпускают. Сиро Марчетти сам издавал эту колоду, увы. Но правда он указал на то, что в Чехии эту колоду издают, но там все на чешском: книга, что идет вместе с колодой и названия карт, CD нет. Вот адресwww.e-synergie.czсам Сиро говорит, что карты дешевле, чем те, что публиковал он сам. Качеством колод он доволен, так как ему присылали образцы. Astarta,www.ciromarchetti.com, это его сайт, здесь можно заказать и просмотреть колоду. Но, я вот зашла почему то на легаси таро не открывается, возможно это связано, с тем, что он под эту колоду делает новый сайт, адрес этого сайта я уже дала. prima, Могу только повторить, что вы правы. Луна просто потрясающая карта. Главное нужно потом посмотреть анимированную версию, когда сайт в полную силу заработает.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 17:10 | Сообщение # 1140 |
Модератор
| Quote (Клеопатра) А у меня сайт не открывается Клеопатра, а попробуй так: http://www.legacyofthedivinetarot.com/ tarot_tanya, даю ещё раз твои ссылочки. http://www.e-synergie.cz/ http://www.ciromarchetti.com/
|
|
| |
|