|
Обзор различных колод Таро - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 27.12.2011, 21:14 | Сообщение # 9181 |
Старейшина
| rozamira, обалденный заказ У меня несколько колод из списка есть - они великолепны
Quote (rozamira) Очень хочу Богемскую готику и котов, на будущее, присматриваюсь, где подешевле выбрать (в букс.ру их нет ) На самом сайте закажите) У них И Готика еще есть, и, конечно, коты) Выйдет - на много дешевле) А так Богемская Готика дешевле, вроде, в Ларце или в Лавке.
|
|
| |
rozamira | Дата: Вт, 27.12.2011, 21:19 | Сообщение # 9182 |
Узнаваемый
| Quote (SagaLi) На самом сайте закажите) У них И Готика еще есть, и, конечно, коты) Выйдет - на много дешевле)
SagaLi, да не умею я по-аглицким сайтам заказывать - тут я полный неуч.
Вот жду, когда у нас в каком нибудь магазине коты появятся, тогда и котов и готику прикуплю)))
Я от этих богемских котов и готики в диком восторге - тут уж жаба моя подвинется)))
Scio me nihil scire
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 27.12.2011, 21:29 | Сообщение # 9183 |
Старейшина
| Quote (rozamira) Амели, не завидуй, я раз в год под Новый год все свои желания накопившиеся пачкой заказываю Так хомяку и объяснила, но он все равно не хочет вставать...
|
|
| |
rozamira | Дата: Вт, 27.12.2011, 21:35 | Сообщение # 9184 |
Узнаваемый
| Колод сюси-пуси, типа гномов, ведьмочек, эльфов, рощи фей у меня полно, эротических тоже - казанова, манара.
А вот серьезных колод для вопросов типа магических воздействий и темных, непознаных сторон души не имелось. Хотя наверное хорошему тарологу без разницы - на каких колодах работать, а вот для меня изображения и антураж очень важны.
Да и просто время мое дошло, доросла в общем)))
Scio me nihil scire
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 27.12.2011, 21:59 | Сообщение # 9185 |
Старейшина
| rozamira, Quote (rozamira) Я от этих богемских котов и готики в диком восторге - тут уж жаба моя подвинется))) Восторг - не то слово Готика - это что-то))) Про котов - не скажу, они пока в пути ко мне
С зарубежных заказывать - не сложно, если кредитка есть)
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вт, 27.12.2011, 22:32 | Сообщение # 9186 |
Старожил
| Quote (Амели) Sirgenius, привет, брат! biggrin Амели, прямо встреча Зиты с Гитой
Quote (rozamira) Я в букс.ру заказала аж на 5 тыщ (приедут в феврале):
Deviant Moon Tarot (поддавшись общей девиантизации) The Tarot of Vampyres Яна Дэниелса (очень красивые) Таро Магия снов Crystal Visions Tarot (цветовая гамма карт заворожила) Cat's Eye Tarot Favole Tarot (потянуло на вампиров и темноту, да и рисунки Виктории Франчес оч нравятся) Ну и самое главное - Necronomicon Tarot
rozamira, УАА! Quote (rozamira) я раз в год под Новый год все свои желания накопившиеся пачкой заказываю Вот уж хомяк изголодался! От души поздравляю! Желаю скорейшего получения и приятной работы!
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 27.12.2011, 22:34 | Сообщение # 9187 |
Старейшина
| Quote (Sirgenius) Амели, прямо встреча Зиты с Гитой Точно! Двадцать лет спустя...
Quote (SagaLi) Готика - это что-то))) SagaLi, это которая Богемская? Как она? Очень сложная? Или можно с ней подружиться?
|
|
| |
rozamira | Дата: Вт, 27.12.2011, 22:49 | Сообщение # 9188 |
Узнаваемый
| Sirgenius, спасибо))
Я очень долго выбираю свои тарошные хотелки-колоды, присматриваюсь, зато потом покупаю все, что захотелось, потом у нас дружба-любовь с колодами на всю жизнь)))
Вот Легаси, которая Марчетти по-началу у меня капризничала - мечи одни выкидывала. Я ее отложила на полгода (не чистила, новая ведь, просто она лежала) - зато сейчас мир-дружба-жвачка, и полное взаимопонимание.
Секс Магия (наслаждени которая) при знакомстве прямым текстом сказала мне - подожди чуток, сейчас болтать не будет. Я подождала - сейчас мурлычет и все отвечает (точнее, я ее ответы понимаю )
Так что - всему свое время.
Scio me nihil scire
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вт, 27.12.2011, 22:54 | Сообщение # 9189 |
Старожил
| rozamira, абсолютно согласен! Quote (rozamira) Секс Магия (наслаждени которая) при знакомстве прямым текстом сказала мне - подожди чуток, сейчас болтать не будет. У меня точно так же с Гномами вышло. Отлеживаются еще. Но в новогодние каникулы посмотрим, может сработаемся.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 27.12.2011, 23:16 | Сообщение # 9190 |
Старейшина
| Берегиня, Quote (Берегиня) Жаба в коме ! Твой хомяк оторвался
Амели, Quote (Амели) SagaLi, это которая Богемская? Как она? Очень сложная? Или можно с ней подружиться? Да) Я бы не сказала, что очень сложная: образы - очень красноречивые. Но над ними нужно подумать.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 27.12.2011, 23:16 |
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 28.12.2011, 00:40 | Сообщение # 9191 |
Старожил
| А я избавляюсь без сожаления от колод, которые мне не подходят. Сейчас с радостью бы скинула все, кроме 2-х (тота и фантомвайс ), но не берут. Но, опять же, жду 2 колоды - нуова и богемских котов. Жаба обезоружена и хомяк в наручниках (это я сериалов насмотрелась )
Сообщение отредактировал t15-y - Ср, 28.12.2011, 00:41 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Ср, 28.12.2011, 01:07 | Сообщение # 9192 |
Старейшина
| t15-y, а я тебя понимаю, у меня оракулы лежат без дела ваще)))) я буду избавлятся скорее всего
|
|
| |
Insomniann | Дата: Ср, 28.12.2011, 09:07 | Сообщение # 9193 |
Узнаваемый
| Quote (t15-y) А я избавляюсь без сожаления от колод, которые мне не подходят. Я тоже. Не люблю, когда что-то лежит без дела. Рано или поздно покупатель найдётся на любую.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 28.12.2011, 13:29 | Сообщение # 9194 |
Старейшина
| rozamira, у меня двери отлеживались полгода
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
rozamira | Дата: Ср, 28.12.2011, 13:36 | Сообщение # 9195 |
Узнаваемый
| elitka, "смайлик, смущенно шаркающий ножкой по полу"
я до 78 дверей так и не добралась еще, все как то руки не доходили но уже чешутся распечатать колоду))) тут столько наработок по ней, уже неделю зачитываюсь
Scio me nihil scire
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 28.12.2011, 14:29 | Сообщение # 9196 |
Старейшина
| t15-y, Insomniann, И я такая же... оставляю две колоды и всё ! Хомяк здесь больше не живёт !
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 28.12.2011, 15:17 | Сообщение # 9197 |
Старейшина
| Ксеничка, а у меня гламурный хомяк хочет не знает что,то что есть не надо ему.Вот бы колоду в золоте,с янтарчиком,ну если подешевле,то со Сваровским и т.д
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 28.12.2011, 15:19 | Сообщение # 9198 |
Старейшина
| любовь, Тогда мой Хомяк идёт к ВАМ ! он щас Бомж ..... без определённого места жительства....
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 28.12.2011, 15:22 | Сообщение # 9199 |
Старейшина
| Ксеничка, всегда рады айда!!!
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 28.12.2011, 15:32 | Сообщение # 9200 |
Старейшина
| Quote (Ксеничка) Хомяк здесь больше не живёт ! Наверное, так и надо жить. Но я каждую свою колоду, можно сказать, выстрадала, в интернете просмотрела, форумы почитала, ничего не хватаю по первому порыву. Кроме Дневников Разбитой Души. Каждую свою колоду люблю нежно и трепетно. Если мне пришлось бы выбирать из всех... не знаю, какую бы я оставила.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Insomniann | Дата: Ср, 28.12.2011, 15:42 | Сообщение # 9201 |
Узнаваемый
| Quote (Ксеничка) Хомяк здесь больше не живёт ! biggrin Я горжусь тобой! У меня две колоды оставить наверное не получилось бы. Пяток хотя б. Но для себя я остановиться решила на цифре десять, вместе с оракулами Поэтому вот сейчас продам всё, что лежит, куплю всё чего не хватает и закончим на этом.
Сообщение отредактировал Insomniann - Ср, 28.12.2011, 15:42 |
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 28.12.2011, 15:44 | Сообщение # 9202 |
Старейшина
| Quote (Insomniann) Поэтому вот сейчас продам всё, что лежит, куплю всё чего не хватает вот эта фраза всегда меня восхищает
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Insomniann | Дата: Ср, 28.12.2011, 15:47 | Сообщение # 9203 |
Узнаваемый
| Quote (wasabi) вот эта фраза всегда меня восхищает biggrin biggrin Да, мне тоже очень нравится. Это закон сохранения колод в сундуке, две ушло, пят...ээээ...то есть две пришло
Я вот отчаянно бью себя по рукам, чтобы не заказать этих черных котов, по которым все дружно сошли с ума. У меня одна суперактивная хотелка осталась - Shadowscapes. И ещё двух красавиц уже жду. Ну куда мне ещё и котыыыыы? А красивые ведь
Сообщение отредактировал Insomniann - Ср, 28.12.2011, 15:51 |
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 28.12.2011, 17:16 | Сообщение # 9204 |
Старейшина
| То друг друга на колоды соблазняли,мода была одна,теперь модно оставлять "самые рабочие колоды" В любом случае всё равно хочется новых и новых карт)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Ср, 28.12.2011, 19:54 | Сообщение # 9205 |
Узнаваемый
| А я как-то тихо-мирно все свои хотелки вроде как осуществила.. Была еще парочка колод, к которым присматривалась, но они OOP и стоят несколько неадекватно. А даже, если и адекватно, то за такую цену я их не хо.
А так.. использую все, что имею. За редким исключением, но это возможные кандидаты на продажу: Марсель и Eros Oracle. Марсель - не мой формат, меня раздражают эти узкие, длинные карты, поэтому и лоскарабео не мой издатель. В руках плохо лежат, тасовать трудно, да и бумага какая-то.. слишком пластиковая. А оракул хоть и миленький, но какой-то слишком узкоспециализированный, да и рубашка его меня откровенно бесит.
О! Еще у меня есть парочка дублей, но они не в счет. Ну и Чак Спеццано, которого я вообще-то в подарок приобретала, но так и не решилась пока расстаться. Использую его хоть и редко, но он меня реально успокаивает. Хотя, по-честному, лучше бы он на упаковке и книжке сэкономил, чем на картах. Для тех, кто не в курсе: английское издание идет в мощной такой коробке (ящичком: внутренняя часть вытаскивается при помощи ленточки), книжка полноцвет с картинками, мешочек (прозрачный, чахлый, желтый), ну и карты.. заламинированные матовой пленкой. Вот серьезно, я бы пережила отсутствие мешочка, меня бы устроила ч/б книжка и упаковка попроще, но, чтобы карты были отпечатаны нормально: на качественном картоне и без пленки, которая имеет достаточно химический запах. При этом я не могу сказать, что карты сильно плохие по качеству. Нет, они не хлипкие, мешать удобно, размер удовлетворительный, все видно.. Но хочется качества типа юсгеймс или агм.
Добавлено: рубашка у спеццано мне тоже не нра. Даже подумывала ее заклеить чем-нибудь. У меня вообще к рубашкам много претензий.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Ср, 28.12.2011, 19:57 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Ср, 28.12.2011, 22:31 | Сообщение # 9206 |
Старожил
| Aipryl, А я думаю, почему мне вдруг захотелось оставить у себя пару-тройку колод всего, найти самые-самые хD Noradrenaline, Quote меня раздражают эти узкие, длинные карты вы прям озвучили то что я никак не могла сформировать словами в моем отношении к Ло Скарабео. Вот потому перед тем как покупать их колоды всегда пытаюсь представить как картинки смотрятся на этой бумаге. Прижился у меня только Заповедный лес, да и то так-сяк
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Чт, 29.12.2011, 04:00 | Сообщение # 9207 |
Узнаваемый
| Quote (RiatheFenix) Прижился у меня только Заповедный лес Я на нее даже пару раз посматривала. Но я не большой фанат фейри, да и Правосудие - 11, если не путаю. Ну и к издательству отношусь весьма прохладно, по причинам указанным ранее и не только. Поэтому "переболела" идеей завести эту колоду, хотя графика интересная, особенно на некоторых картах: ч/б сторона луны запомнилась.
Любопытства ради, а как вы с ней работаете чисто технически? Вслепую? Или есть какой-то особый "заповедный" метод?
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 29.12.2011, 10:51 | Сообщение # 9208 |
Старейшина
| Quote (Noradrenaline) Марсель - не мой формат, меня раздражают эти узкие, длинные карты, Ну вот какие мы все разные. А мне наоборот, нравится размер их карт (а Девианты ещё длиннее, вообще красота), и что они не цепляются друг за друга, как, например, Gold. Ну не люблю квадратные карты.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 29.12.2011, 10:52 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 29.12.2011, 12:58 | Сообщение # 9209 |
Старейшина
| Может кому надо : Таро Закон притяжения Таро Божественной комедии Данте
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Чт, 29.12.2011, 13:28 | Сообщение # 9210 |
Узнаваемый
| Quote (lenchik) Ну вот какие мы все разные. И это прекрасно.
Quote (lenchik) Ну не люблю квадратные карты. Вот конкретно квадратные мне бы тоже не понравились, равно как и круглые, и треугольные.
|
|
| |
|