Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 25.12.2011, 23:39 | Сообщение # 9151 |
Старейшина
| maricabeli, спасибо!
Луна в Деве - Выбирает колоды по принципу практичности и полезности, количество не важно – все «может пригодиться». Нравится детальность, проработанность колод, а также ощущение, что для каждой сферы жизни важна и нужна своя особая колода. Когда колода изучена и встроена, ищется другая. Принципиальным для выбора может быть стремление искать значения символов и знакового ряда, чтобы через них выходить на универсальность, идя от частности – к целому. Приятно, когда нюансы известны, образы отточены, карты проработаны. Выбор других колод – воспринимается как выбор других «кочек» зрения. Колоды могут множиться, но реально в работе задействованы одна-две, остальные ждут своего часа (или своего клиента) в удобном месте. В новом чемоданчике.
Quote (Sirgenius) а это оказывается Луна в Деве Sirgenius, привет, брат!
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 25.12.2011, 23:40 |
|
| |
shiva | Дата: Вс, 25.12.2011, 23:57 | Сообщение # 9152 |
Старейшина
| Как вовремя я про эту статью вспомнила!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пн, 26.12.2011, 00:09 | Сообщение # 9153 |
Старейшина
| Амели, Quote (Амели) В новом чемоданчике Пожалуйста!!!! суперский чемоданчик!!! Мне понравился!!!! А я вот Таро Древний свиток заказала еще! Кто-нить работал с этой колодой? shiva, однозначно вовремя!!!! Супер!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 26.12.2011, 00:12 | Сообщение # 9154 |
Старейшина
| Quote (shiva) Как вовремя я про эту статью вспомнила! shiva, спасибо! Теперь у хомяка будут грамотные доводы в пользу покупки новой колоды! 1:0, Жаба проигрывает
Quote (maricabeli) А я вот Таро Древний свиток заказала еще! Кто-нить работал с этой колодой? Присмотрись к колодам в чемоданчике - там сидит Древний свиток.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 26.12.2011, 00:13 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 26.12.2011, 00:16 | Сообщение # 9155 |
Старейшина
| Quote (Амели) 1:0, Жаба проигрывает Что интересно: все мы разные, колоды выбираем исходя из... как оказалось положения Луны в наталке, но чем бы мы ни руководствовались при выборе - у всех уже приличные коллекции (если не сказать - залежи ) практически никто не ограничился одной колодой!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пн, 26.12.2011, 00:16 | Сообщение # 9156 |
Старейшина
| Амели, точно-точно!!! Я ж когда смотрела, отметила этот момент про себя! И как данная колода в работе? Quote (Амели) shiva, спасибо! Теперь у хомяка будут грамотные доводы в пользу покупки новой колоды! 1:0, Жаба проигрывает Воооот, у меня тоже жаба проиграла седня!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 26.12.2011, 00:21 | Сообщение # 9157 |
Старожил
| Quote у всех уже приличные коллекции (если не сказать - залежи )
Вы меня простите, но вспомнился Пушкин :D Quote Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет!
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Пн, 26.12.2011, 00:22 |
|
| |
Амели | Дата: Пн, 26.12.2011, 00:21 | Сообщение # 9158 |
Старейшина
| Quote (maricabeli) И как данная колода в работе? У меня - своеобразно, порой картинка - точная классика, а проигрывается по-своему. Поэтому пока юзаю ее на карту дня или прошлое. Пытаюсь найти ее "отклонения"
|
|
| |
Rufina | Дата: Пн, 26.12.2011, 00:29 | Сообщение # 9159 |
Старейшина
| maricabeli, Quote (maricabeli) вот такие необычные!!! Теперь вопрос о Девиантах!!! Где лучше покупать эту колоду и где о ней почитать Только сейчас нашла еще сайт Змейкиной...Не могда вспомнить название.. http://zmeykina.livejournal.com/8783.html#cutid3 Здесь есть лишь некоторые идеи, которые она записывала . Касаются они в первую очередь девиантной составляющей значений арканов... Для любителей извращенной луны. О неприятностях http://www.tarot.am/notes_deviantmoon_evil1/
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 26.12.2011, 00:40 |
|
| |
maricabeli | Дата: Пн, 26.12.2011, 00:40 | Сообщение # 9160 |
Старейшина
| Амели, благодарю! Посмотрим, когда придет!!!!! Стока работы...когда я тока все прорабатывать буду Rufina, спасибо, Вы мне стока ценной информации дали!!!!!!!
|
|
| |
NIAGRA | Дата: Пн, 26.12.2011, 11:03 | Сообщение # 9161 |
Признанный
| maricabeli, А глянь мне плз, где у меня Луна спрятана? Я тоже хочу понять, как я колоды выбираю Я родилась в Санкт-Петербурге, 14 июня 1968г. Точное время рождения не знаю, но мама говорит, что рано утром
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пн, 26.12.2011, 11:20 | Сообщение # 9162 |
Старейшина
| NIAGRA, С удовольствием!!! А время подскажешь? Я выставила 12.00. Добро пожаловать, родня!!! У тебя Луна в водолее!!!!!!!!
|
|
| |
NIAGRA | Дата: Пн, 26.12.2011, 11:25 | Сообщение # 9163 |
Признанный
| maricabeli, Спасибки, дорогая! Рано утром это где-то около 5-ти утра!
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 26.12.2011, 14:03 | Сообщение # 9164 |
Старейшина
| maricabeli, Quote я вот Таро Древний свиток заказала еще! Кто-нить работал с этой колодой? У меня есть для этой цены очень неплохое качество и лаконичность продукта
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пн, 26.12.2011, 16:04 | Сообщение # 9165 |
Старейшина
| elitka, а в работе как? К слову, я его уже заказала себе
|
|
| |
Ally | Дата: Пн, 26.12.2011, 16:56 | Сообщение # 9166 |
Завсегдатай
| Quote Луна в Весах - Нравится все, что эстетично, гармонично и вообще почти все, до чего дотягивается взгляд... Мне, наверно, вообще противопоказано взглядом куда-нибудь тянуться Колод уже больше сотни... Две полки в шкафу освобождены от одежды и заняты...
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пн, 26.12.2011, 21:49 | Сообщение # 9167 |
Старожил
| maricabeli, у мя она благодаря elitka )) В работе - хорошо, так же лаконична и понятна.
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 26.12.2011, 21:54 | Сообщение # 9168 |
Старейшина
| Rufina, спасибо. Захомячила сайт Змейкиной и для любителей извращенной луны и, отважно задушивши жабу, заказала Девиантов.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 26.12.2011, 22:07 | Сообщение # 9169 |
Старейшина
| wasabi, мой хомяк радостно аплодирует твоему подвигу и толкает меня локтем в бок со словами: "Видишь, не мы одни отрываемся"
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вт, 27.12.2011, 11:53 | Сообщение # 9170 |
Старейшина
| wasabi, Супер!!!! Поздравляю!!!! Мне Аня уже отправила Девиантов!!!!! Ждуууууу..вернее хомяк ждеееет!!! SagaLi, Мой хомяк с твоим соглашается А еще он как-то подозрительно притих! Ждет Девиантов, Древний Свиток, Колесо Года и 78 дверей moon_chocolate, пасибочки за инфу!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 27.12.2011, 12:43 | Сообщение # 9171 |
Старейшина
| maricabeli, Quote (maricabeli) SagaLi, Мой хомяк с твоим соглашается А еще он как-то подозрительно притих! Ждет Девиантов, Древний Свиток, Колесо Года и 78 дверей Это твой хомяк жабу усыпляет перед очередным марш броском
Quote (maricabeli) Ждет Девиантов, Древний Свиток, Колесо Года и 78 дверей Хороший список Удовольствие - на все новогодние праздники обеспечено
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вт, 27.12.2011, 12:48 | Сообщение # 9172 |
Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Это твой хомяк жабу усыпляет перед очередным марш броском я тоже об этом подумала Quote (SagaLi) Хороший список Удовольствие - на все новогодние праздники обеспечено как только буду успевать работать со всеми этими картами
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вт, 27.12.2011, 16:24 | Сообщение # 9173 |
Признанный
| Quote (SagaLi) хомяк жабу усыпляет перед очередным марш броском tongue SagaLi, как ты точно это сказала! Мой хитрец хомяк 1 месяц молчал.... я думала, что всё.... ничего не хочу и больше покупать не буду, жаба успокоилась, потеряла бдительность и тут то он и оживился "прикупил" таро Тота ( с 3 магами ) и две колоды Пражского Таро :D ( жду!), а также Silver Era Tarot и Cat's Eye Tarot (заказала в Буксе).... Жаба в коме !
Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 27.12.2011, 19:05 |
|
| |
Oleninka | Дата: Вт, 27.12.2011, 16:28 | Сообщение # 9174 |
Завсегдатай
| Quote (maricabeli) Это твой хомяк жабу усыпляет перед очередным марш броском tongue не пугайте так! У меня хомячишка уже 2 недели молчит, я вот вас почитавши, решила, что что-то тут не чисто...
We are all stories in the end.
|
|
| |
Frosty | Дата: Вт, 27.12.2011, 16:37 | Сообщение # 9175 |
Старейшина
| Ничего себе, как вы гребете колоды в преддверии Нового Года! Мы с хомяком договорились, что на день рождения подарим нам Прозрачное таро. И, разумеется, колоду "тайны Старого Замка" - Ленорман от Calipso.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вт, 27.12.2011, 17:04 | Сообщение # 9176 |
Старейшина
| SagaLi вот почему мой подозрительно притих! Он хотел посмотреть на Таро черных котов и заказать их Берегиня, Поздравляю! Frosty, и от Calipso Лиловые буду ждать и Тайны Старого Замка тоже после Н.Г. там с допами определиться не могу
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:03 | Сообщение # 9177 |
Старейшина
| Quote (Rufina) Только сейчас нашла еще сайт Змейкиной... Rufina, ты не представляешь, какое я говорю тебе СПАСИБИЩЕ!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
rozamira | Дата: Вт, 27.12.2011, 20:57 | Сообщение # 9178 |
Узнаваемый
| Я в букс.ру заказала аж на 5 тыщ (приедут в феврале):
Deviant Moon Tarot (поддавшись общей девиантизации) The Tarot of Vampyres Яна Дэниелса (очень красивые) Таро Магия снов Crystal Visions Tarot (цветовая гамма карт заворожила) Cat's Eye Tarot Favole Tarot (потянуло на вампиров и темноту, да и рисунки Виктории Франчес оч нравятся) Ну и самое главное - Necronomicon Tarot
Раньше боялась темных колод, а щаз оч тянет
Очень хочу Богемскую готику и котов, на будущее, присматриваюсь, где подешевле выбрать (в букс.ру их нет )
Scio me nihil scire
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 27.12.2011, 21:08 | Сообщение # 9179 |
Старейшина
| rozamira, мой хомяк упал без чувств!
|
|
| |
rozamira | Дата: Вт, 27.12.2011, 21:14 | Сообщение # 9180 |
Узнаваемый
| Амели, не завидуй, я раз в год под Новый год все свои желания накопившиеся пачкой заказываю :D
Scio me nihil scire
Сообщение отредактировал rozamira - Вт, 27.12.2011, 21:15 |
|
| |