Это кртина самого Р. Плейса и карты-вкладыша. Там и был внутри черный фон. А снаружи другие цвета не очень подходят. https://picasaweb.google.com/1145902....1653858 Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Мне на черном фоне больше нравится. Второй вариант тоже хорош, но как-то текстуры фона немного не хватает .....или может чуть притемнить его Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
shiva, тут сильно красоту со спецэффектами наводить не стоит. Надо, чтобы с лаконизмом самих карт сочеталось Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Мы конечно послушаем мужчину, но все равно сделаем по своему
Хочу бальзам на душу, черным с красным и мне даже контраст рубашки с основной картой будет нравится ......выкладываешь карты черной рубашкой и все для тебя пока загадка, а потом хоп и белая сторона все проясняет, на этом хорошо можно заякориться дав установку подсознанию "как будто в комнате свет включили " Но если большинство черным с красным не устроит, то крайний с текстурой более менее ничегошный Мудрость побеждает судьбу !
Ну, начинается... Ребята, кто не берет колоду - пожалуйста, не вносите смуту в наши ряды!. Черный с красным фон - очень гармонично и вписывается в тему колоды. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, Если не поздно, хотелось бы присоединиться к "шабашу" на Alchemical Tarot .
Фон возьму любой, но последний нравится более черного. Не "бьет" сильно по глазам, дает возможность сконцентрироваться на мыслях, не люблю, когда рубашка сильно отвлекает. Черно-красный - траурный цвет.
Сообщение отредактировал Gamzelia - Пт, 11.11.2011, 15:22
Согласна на любой фон - рубашку) Эта змея, кусающая хвост, очень нравится))) И идея Минервы с загадочным черным фоном - нравится В общем, я согласна на то, что предложите)))
Quote (Gamzelia)
к "шабашу" на Alchemical Tarot .
Ага, у нас тут - именно шабаш
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 11.11.2011, 15:17
Продолжало существовать и отношение к цвету, как магическому средству. Это касается, прежде всего, средневековой алхимии. Цвета в алхимии делились на «высшие» и «низшие». К «высшим» относились цвета известной нам «триады» — белый, черный и красный. Они символизировали три стадии «Великого Превращения»: первичную материю (черный), ртуть (белый) и серу (красный) результатом которого было создание «камня» (золотой). Черный соответствует стадии брожения, гниения, затемнения, раскаяния; белый — состоянию просветления, восхождения, откровения и прощения; красный — ступени страдания, возвышения и любви. Золотой обозначал славу (Х.Э. Керлот — 1994). Главным, исходным цветом (порождающим все остальные цвета) в этой триаде считался черный. Оставшиеся цвета входили в группу «низших» или «вторичных». В алхимии существовала цветовая систематика химических элементов и специфические цветовые наименования. Например, серебро именовалось «белой королевой» (В.Л.Рабинович — 1979). Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, я с тобой У меня с детства бзик на этих трех цветах
Calipso, можно мне на черном фоне оставить, я и с доплатой любой согласна...или половине сделать фон текстурный, а половине черный Мудрость побеждает судьбу !
Minerva, я в принципе не против черного, но опасаюсь, что ламинат может не прилипнуть к сплошному черному фону, а на нем любой дефект будет виден. Были такие прецеденты. Давай я на пробу сделаю - если все ок, то тебе и кто еще захочет будет черный. А всем остальным рекомендую скучковаться и выбрать один светлый вариант. Белый -самый надежный, на него лучше всего ложиться. Песочный тоже нормально. Больше 2-х рубашек не буду делать. Хорошо? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
________________________________________ ________________________________________ Посмотрите какие интересные карты пишет одна девочка. Правда интересные? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 11.11.2011, 18:21